全部 93瘦脸轮廓 80鼻部整形 5眼部整形 4皮肤管理 2其他 1脂肪填充 1
  • 面部吸脂能让脸上哪些地方瘦下去了?
    您好,面部吸脂是个面部脂肪比较多的人。只要面部有脂肪堆积的部位,就可以做吸脂手术。主要是颞部、颧弓、颧骨、鼻唇沟、下颌、下颌缘(面颈部连接处,包括双下巴)。
    面颊2
  • 我想做肋骨鼻。郑州有没有小姐姐陪我的
    你好,我是河南汇星整形的吴勇医生。肋软骨隆鼻是切取自体的肋软骨用于垫高鼻梁,修正鼻尖形状,从而重塑鼻部形态。肋软骨隆鼻是在乳房轮廓线下或第七根肋软骨表面做一个1cm~3cm的小切口,剥开骨膜,切取长度4cm~5cm的第6、7根软骨。抽取软骨后,局部很快会被纤维组织代替,还会形成瘢痕,纤维组织、结缔组织有一定的硬度,弥补了局部软骨的缺损,对人体无害。适用人群:(1)需要抬高鼻尖、延长鼻小柱和改变鼻部形态的人;(2)适用于鼻中隔软骨不足以矫正鼻部形态,对鼻整形要求极高且排斥人工材料的人;(3)可用于鼻修复。优点:(1)肋软骨的适用性强,可以用于鼻尖延长、抬高以及鼻头缩小等,实现鼻尖塑形、垫高鼻梁、鼻翼基底填充和双C线打造等多种功能。(2)容易成活、不会发生排异反应,且容易雕刻出理想的形状,可以很好地重建鼻部软立体结构,改善鼻子形态。
    隆鼻4
  • 请问假体下巴术后的压力固定带需要佩戴几天,给我手术的医生说必须戴够7天,也有的医生说戴三天就可以?
      您好,我是河南汇星医疗美容医院吴勇院长  很高兴为您解答。下巴术后压力固定常规是要固定3到7天,所以您的手术医生给您说要佩戴够7天也是正确的,有的医生说戴3天也是可以的 。建议您听从医嘱,因为他是您的手术医生,对您的情况比较了解一些。
    下巴8
  • 我的双眼皮是否需要修复?眼角开的是否过大?会不会看着太凶?
    宝宝的双眼皮还在恢复期,耐心等待!宝宝可以考虑鼻部做下调整!
    开眼角14
  • 水光針打完多久可以注射玻尿酸填充法令紋?
    打完水光针一个月后可以玻尿酸填充。需要到正规医院让医生面诊,先判断面部情况,咨询是否可以进行玻尿酸注射。
    法令纹11
  • 请问线雕体检抽血
    亲亲你好,再做任何一项手术之前都是必须要抽血体检的。
    面颊2
  • 请问面部填充后还可以恢复到没整形以前吗
    亲亲你好,首先要看您是用什么材料填充哦,如果是玻尿酸,是可以恢复到没整形之前的;如果用的是自体脂肪,是有成活率的,脂肪成活了就是永久的了,除非通过溶脂来进行恢复,但是溶脂也不能保证百分之百能恢复到没整形之前。
    额头4
  • 垫鼻基底术效果怎样
    你好,我看看您的照片吧。
    鼻部0
  • 有做过耳软骨或肋软骨垫鼻尖的姐妹吗,想问下软骨吸收的情况?
      肋软骨移植后的吸收率在5%—10%,而鼻中隔软骨和耳软骨的吸收率可达15% ,其实软骨吸收率可以忽略不计。
    鼻综合4
  • 想做隆鼻也想填充额头和眉弓这两项先做哪一项
    你好我是汇星整形的吴勇医生:你所说的这三项手术在操作上并没有冲突,在面部平衡设计上 是需要参照物的,比如鼻额角,即额头-山根-鼻尖形成的夹角,通常为115-130°,120°为最佳角度。(而决定这个角度的关键点在于眉弓(额头)和山根。亚洲人眉弓普遍偏低,一旦山根过度隆起时,很容易形成180°角的通天鼻;其实别说是美学角度,在普通人看来都很离谱。)所以你的额头和眉弓就起到了很重要的定位功能,它决定了你山根的高低,为防止出现不协调感,所以建议一起调整为佳。以上是我的解答希望对您有所帮助。
    额头1
  • 瘦脸针打多颧骨会凸陷吗
    一般情况下是不会的。 瘦脸针它主要是注射到咬肌部位,通过临时中断咬肌与神经联系,萎缩咬肌,达到瘦脸的效果。前提是必须选择正规医院,在专业医师的指导下接受瘦脸针护理。
    瘦脸5
  • 上眼窝凹陷 填眉弓可以改善吗
    你好,我是整形外科医生吴勇 很高兴为您解答:我的答案是可以同时操作,因为多数黄种人的眉骨比较扁平,眉骨和眼球在同一水平线上,上睑凹陷后,眼球看起来会更显得有些凸出,会让人看起来有苍老的感觉,所以适当的抬高眉骨的水平线 会提升一定的深邃感,但凹陷还是要进行综合调整 以防突兀,您也没有上传照片,这里无法给出最精准的分析,结合以往的经验我把眼球凹陷分为了轻、中、重 的三种处理方法,您可以自己对号入座,看属于哪一种。💗 轻度凹陷:如果是轻度的眼窝凹陷,上睑脂肪少,上眼皮皮肤贴在眼球上,随着皮肤松弛,常会显现出多层眼皮。可以采用全切双眼皮的方式,通过反折后增加上睑饱满度改善眼窝凹陷的问题。💗 中度凹陷: 如果是中重度的眼窝凹陷,可以通过填充眼窝有效改善和矫正眼窝凹陷。利用自体脂肪填充眼窝,自体脂肪提取少量1-2ml脂肪,净化后注入眼窝凹陷处。脂肪在存活后成为它自身的一部分,可以保持很长时间。还可以通过用透明质酸填充眼眶凹陷来进行改善。透明质酸是透明质酸的一种,是人体皮肤组织的成分之一。💗 重度凹陷: 一般都是由于上眼睑肌力明显不足,造成的重度上眼睑凹陷,可以通过上睑下垂矫正手术(CFS技术)矫正。以上就是常见的眼窝凹陷处理方法,实际情况要以更精确的面诊为主,有什么不明白的可以将照片发给我 帮你详细分析。
    眉弓1
  • 网络上的瘦咬肌的动作,真的有用吗
    你好我是整形外科医生吴勇,很高兴为您解答:特意去看了一下这个视频,视频中讲述的方法主要是通过按压咬肌部位,让肌肉获得压迫感来变小,跟大家讲的按摩又是两回事。从医学角度来说,按压瘦咬肌几乎是不可能的,在按压的过程中让咬肌运动,用意可能是舒缓肌肉,看可能用力不当让咬肌持续发力,反而适得其反。因为压迫的关系,在当下一两分钟可能会有脸变小的感觉,但之后都会慢慢恢复原样。如果真的想瘦咬肌,可以选择注射瘦脸针。
    上下颚0
  • 如何让皮肤变白和去掉额头的痘痘
    你好 我是整形外科医生吴勇,很高兴为您解答:痘痘形成的原因有很多,建议先从生活习惯 饮食清淡上做调整,不是非常严重的情况下不建议采用医美方式解决。另外黑色素小体的大小、种类、数量和分布是决定皮肤颜色的主要因素,正是由于黑色素的存在,皮肤才有了颜色。如果黑色素较多或黑色素小体异常,皮肤颜色较黑。想要拥有白皙的皮肤,可以通过现代医疗美容技术中的皮肤美白治疗技术来改善。常见技术包含美白针、白瓷娃娃、黑脸娃娃等。
    额头0
  • 颧骨内推风险大不大?
      你好,我是整形外科医生,吴勇 很高兴为您解答:对于颧骨内推手术,因为涉及到磨骨,属于医疗美容四级手术,也就是代表着这项手术是风险性极大的手术,一定在公立三甲医院进行。另外颧骨是人体中很重要的骨骼之一,如果颧骨部位出现过于突出等情况会给人一种面部不协调的感觉,严重影响人的整体形象。通过颧骨内推手术可以有效改善此类问题,那么颧骨内推手术的风险又有哪些呢?1、颞颌关节损伤:颧骨内推手术需要在颧弓处截骨,如果位置选择不当,在截骨时会导致颞颌关节损伤,从而出现张口困难的表2、面神经额支损伤:在颧弓截骨术,在局部做小的手术切口,手术中失误导致的创伤可能会导致面神经额支出线损伤,进而表现出无法抬眉毛的症状。3、面部肌肉损伤:颧骨本来截骨的位置就在面颊位于眼眶之下,是和颧大肌、颧小肌、咬肌等多处面部肌肉连在一起,附近还有颞肌,术中手术过程因剥离不充分或过度剥离,均可导致上述肌肉损伤。4、眶内损伤:内推主要是矫正高颧骨的问题,手术的区域会无限临近眼部下睑,术中失误操作有导致眼眶损伤的可能。5、外形不佳:面部内推程度不一,如果因为手术过程的失误使术前的设计方案没有在术后得到理想精确的实现,那就会导致个人面部在视觉上的外形不对称。6、骨折:颧骨内推,实质是进行高颧骨的截骨,让截断的颧骨向内进行降低,手术会可能会造成的不同程度的骨损伤。以上是我的全部解答,从业以来操作近万粒颧骨降低手术 ,很乐意为你服务。
    颧骨颧弓1
  • 请问想让下颌线变明显一些,有哪些方案,价格如何
    你好我是整形外科一医生吴勇,很高兴为您解答:改变下颌缘的方法有注射v脸提升、面部吸脂、下颌磨骨、埋线提升、面部填充等这些常见的改善方案。如果是因为面部脂肪堆积导致下颌缘线条不清晰,可以选择面部吸脂来改善;若是因为衰老面部肉态下垂导致的,下颌线条不清晰,可以选择埋线提升+射频类仪器来综合改善,不同方案解决不同的面部问题,建议你可以来院面诊一下,根据你面部的具体情况来设计。
    下颌0
  • 刚做完adm鼻基底第二天可以接着做人中缩短手术吗?
    您好,我是整形外科医生吴勇,很高兴为您解答。鼻基底术后两天是不建议在进行人中手术的。任何手术都有一个恢复期,一般术后一星期组织受肿胀的影响,会出现水肿淤青等问题,局部组织可能会高于平时的水平位置,在这个基础上进行手术可能会产生效果上的偏差,还有就是鼻基底的位置跟人中的受术部位距离过近,术中的操作稍有不慎就可能会对鼻基底产生移位的风险,所以短时间里不建议进行二次手术。以上就是我的解答,希望对您有所帮助,有问题欢迎随时咨询。
    人中0
  • 下巴生长因子注射物取出是外切口还是针管抽取好呢
    你好我是整形外科医生吴勇很高兴为您解答:  生长因子也不能被完全取出,取出的只是其增生的部分,让患者恢复正常的容貌,若是本源的问题没有得到有效的解决,生长因子没有得到有效抑制,最终增生问题还是会反反复复的出现。
    下巴0
  • 我的下巴有点长,而且宽,怎么办啊
    你好我是汇星整形的吴勇医生,很高兴为您解答:下巴宽医学上称为宽颏畸形,面下1/3增宽可以分为下颌角区、下颌体部和单纯颏部宽大/同时都宽大,颏部宽大者和宽颏畸形可以采用不同手术方式以拼行矫正。其中有一种宽颏畸形是先天性原因或者发育性原因造成,可采用下颌角长弧形截骨、下颌骨半环形截骨和U型截骨,使得畸形缩窄变小,宽窄度合适接近正常。部分医源性手术特别是下颌角是手术,造成下颌骨下缘台阶感和下颌骨宽颏畸形可以采用颏部斜形截骨和小颏部打磨术式,使颏部接近正常达到美容整形效果。
    下巴0
  • 为什么别人做完眉弓都是混血感我做完了只有老气没有不做好看
    你好我是汇星整形的吴勇医生,很高兴为您解答:看了你的照片对你有了大概的了解,跟你分析一下你丰眉弓不好看的原因在哪里:①、放置的位置不当:应当按照个人眉骨正常生理走向贴骨放置。②、假体雕刻:眉弓假体必须有正常的弧度弯曲,在眉尾处要延续正常,呈抛物线状。③、眉弓高点应当高于眼球,配合额头高度整体抬高,目前比较扁平。④、眉眼间距太近:给人一种不柔和感。建议美颜距离2.5cm 起伏始终。温馨提示: 理想跟现实是有一定差距的,所谓好看的混血脸 也不是只做一个假体眉弓就能达到,如果想要调整就需要考虑做综合性的调整。
    眉弓0