全部 11牙齿美容 11
  • 戴牙套之后,出现的“牙套脸”要如何改善呢?
    谢邀!牙套脸不是一个专业名词,是有些同学在正畸治疗后,发现颧骨突出、脸颊凹陷,太阳穴凹陷,在网络上交流时称之为“牙套脸”。因为带牙套后,咀嚼肌不能得到有效利用,萎缩变薄,所以脸颊凹陷,太阳穴凹陷,并使的颧骨看起来比以前更宽,但其实颧骨并没有变化。还有一个是年龄的增长,使得脸部胶原蛋白和肌肉纤维弹性的弱化。怎样解决牙套脸呢?1、正常进食,适当咀嚼韧而不坚的食物。2、摄入正常热量,保持体重。3、与你的主治医生沟通,通过专业测量及图片比对,判断准确情况。如果有出现牙套脸的患者不要担心,摘下牙套后,一切都会恢复到从前的。
    牙齿治疗5
  • 牙齿矫正有年龄限制吗
    谢邀! 矫正牙齿和年龄没有关系的,只要牙周健康都是可以进行矫正的。很多人对年龄有顾虑,认为自己错过了绝佳重建期,失去了信心,其实牙齿矫正没有年龄之分,影响牙齿矫正本身的,是矫正者自身牙槽骨以及牙齿的情况。 成年人在针对性矫正方案的治疗下,效果并不比青少年差。成年人往往牙齿矫正意识更强,一般都能更好的理解一些牙齿矫正过程中的禁忌症或注意事项,加上其受生长发育等不确定因素影响小,治疗目标明确,针对性强,治疗配合度高,一样可以取得非常好的治疗效果。
    牙齿矫正0
  • 门牙部分重叠,牙齿不齐,会导致突嘴吗
    谢邀!门牙部分重叠,牙齿不整齐,最好还是要通过矫正的方式来解决。 ​但是否会导致凸嘴,我这里教大家判断自己是否有「凸嘴」:如图,用食指摆出“嘘”的手势,从鼻尖点到颏前点(下巴中间),如果嘴在线上或者线后一点点是比较符合东方人审美的,但如果嘴巴超出线,就说明有「凸嘴」的问题。
  • 嘴凸是整牙效果好还是垫下巴效果好
    谢邀,很高兴能回答你的问题!矫牙,才是治本之选。假如你先垫了下巴,你嘴凸的情况照样没有解决,侧颜不会有很大的改善。  从临床上面来说,嘴凸要先确定是牙性嘴凸还是骨性嘴凸,如果是牙性的,仅通过拔牙矫正就能改善嘴凸情况,如果是很严重的骨性前凸,需要结合正颌手术,一般都能解决面下三分之一的凸嘴问题。矫正结束之后,如果下巴导出来了,就不需要垫下巴了。
    牙齿矫正0
  • 龅牙必须要拔牙矫正?
    谢邀!龅牙拔牙其实这是很常见的,占我国大约65%的比例。拔牙矫正对错颌畸形、双牙弓前凸、开颌反颌等畸形情况的治疗都很有效。比如像我最近接收的一些二次矫正的患者,部分人群是初次矫正没拔牙,智齿(特别是阻生智齿)长出后没拔掉,时间一长收到邻牙挤压,导致牙列拥挤不齐。当然除了拔牙,我们还有片切、扩弓、推磨牙后牙的手段,至于用哪种手段,还得看你的牙齿情况。
    牙齿矫正0
  • 请问一下我现在已经18了如果通过整牙的话能不能改变嘴突,我的咬肌肥大整牙会不会成为牙套脸?
    谢邀!很高心为您解答!从你所给的图片,可以看得到你的牙齿不整齐、门牙外飘导致的上颌前突、下颌略微后缩。矫正与年龄没有关系,只和你的牙周情况有关系,但当然是越年轻矫正的效果就越好哦,你才18岁,现在矫正会对对你的凸嘴有极大的改善。牙套脸只是暂时性的,矫正结束后,你的脸部肌肉就会恢复到饱满的状态。矫正带给你的好处肯定是很大的!
  • 做了烤瓷牙还能重新做牙贴面矫正吗
    不能矫正,建议全瓷牙修复。烤瓷牙会磨掉大量的牙釉质牙体,是做不了贴面的,但是可以升级更优秀的全瓷牙修复,全瓷牙具有良好的生物相容性,对牙齿的刺激会小于烤瓷牙,而且美观又自然,是目前来说最推崇的修复美牙方式。
    牙齿矫正0
  • 爆牙能不能治疗,25岁还能矫正吗?
    龅牙可以通过矫正治疗,但如果是重度的骨性龅牙,还需要结合正颌手术。矫正牙齿和年龄没有关系的,只要牙周健康都是可以进行矫正的。很多人对年龄有顾虑,认为自己错过了绝佳重建期,失去了信心,其实牙齿矫正没有年龄之分,影响牙齿矫正本身的,是矫正者自身牙槽骨以及牙齿的情况。成年人在针对性矫正方案的治疗下,效果并不比青少年差。成年人往往牙齿矫正意识更强,一般都能更好的理解一些牙齿矫正过程中的禁忌症或注意事项,加上其受生长发育等不确定因素影响小,治疗目标明确,针对性强,治疗配合度高,一样可以取得非常好的治疗效果。
    牙齿矫正0
  • 我这样的牙齿要做怎样的矫正?我想要时间短,又好看的。
    谢邀!你的牙齿拥挤不齐,容易藏污纳垢,既影响颜值美观,又对口腔健康有危害。但可以通过矫正得到很大的调整和改善。戴上矫治器三个月以上,你的牙齿至少就会有一个大的改变,但是后面的精调咬合时间会比较长。矫正器可以选择隐形矫正,或快速矫正。当然,时间长短还要看你的年龄,年龄越小,时间越短。
    牙齿美容0
  • 请问这是嘴凸吗?是的话是骨性还是龅牙?是矫牙还是垫鼻小柱和鼻翼基底呢?
    谢邀,您的牙齿骨性牙性都有一点,通过矫正可以内收前牙,个人建议先做矫正,再做脸部的微调。
    颌面正畸0
  • 整牙对脸型影响有多大?
    谢邀,对面下三分之一脸型改善很大!比如有些人如果上下颌骨突出比较明显的话,经过拔牙正畸之后的话,脸型的改变还是比较明显的;如果牙齿本身就比较整齐,骨头问题比较不明显的话,那改变脸型的可能性不大。由于无法全面了解病情,具体需要拍片取模分析。