全部 196植发养发 196
  • 植发后需要注意什么?
    你好,我是深圳倍生植发的崔主任,感谢您的问题邀请:术后注意事项:1、术后请遵医嘱,按时用药,这样可以减轻术后的不适。2、术后后枕部如有渗出液可用无菌纱布迫3—5分钟,切记不要揉搓。3、术后三天内不要碰触种植部位,以免损伤移植胚。4、手术后一周内尤其是前三天,睡眠的时候枕头的高度相当于平常3—4个。枕头高,有利于头部血液循环,可以仰卧休息,取发部位不怕压。5、术后三天,如果在室外活动,需要带医院准备的帽子遮尘室内不需要带;三天后可以带自己的帽子,注意避免挤压移植胚。6、术后一周,不要做剧烈运动,不要从事过重的体力劳动。7、术后一周内,不要吃海鲜及鱼类、不要吃辛辣的过凉的刺激性食物,忌烟酒。8、术后第七天洗头,洗头时可以用普通的洗发水轻揉头发,尽量避免搔抓创面,以免移植胚脱落。9、术后第七天清理血痂。清理时,先用温水把血痂泡软,大约需30—40分钟后,用手指轻轻揉搓血痂使其一点点慢慢清理掉,清理时可用普通洗发水。10、术后10天拆线,拆线后48小时内后枕部禁止碰水,短期内应减少向下低头的幅度。总结(术后效果)植发术后患者当天回家,无需住院。患者术后第一天头部有轻微肿胀。肿胀不明显,不影响上班和生活。术后一周爱美者恢复良好,毛囊95%成活,没有后遗症等不良影响,术后1年,爱美者种植区域的头发健康生长,可以正常的剪发、烫发。
    头发种植19
  • 雍禾植发有什么优势?
    你好,我是深圳倍生植发的崔主任,感谢邀请。现在的植发技术不断完善,专业的植发机构都会采用微针植发技术,将后枕部健康毛囊移植发到种植区,因为其微针效果,所以种植毛囊时就像被蚊子叮到的感觉一样,术后不会有后遗症,并且永久不会脱落。其次,正规的植发机构会根据您原生发的生长方向、位置等,在表皮2-3毫米的表皮进行植发微创手术,能达到自然、不留痕迹的效果,头发能终生持续生长。移植的头发可以像以前的头发那样进行染、烫、剪等。以下是深圳倍生植发的案例,供您了解。
    头发种植4
  • 医生,我想向你们咨询下,我天生发际线过高,父母遗传大额头,这样的话,植发可行吗?
    你好,感谢邀请。遗传性脱发也是可以做植发的。同时,还是要确定您发际线高究竟是先天还是后天脱发导致的!建议先到正规的植发机构做相关的检查,查看您是否存在后天脱发的情况,根据医生建议确定是否可以使用药物治疗! 不过,这两种情况都是可以通过植发来改善的,医生会根据每个人的变美需求,结合个人面部轮廓、三庭五眼设计出最适合你的发际线!改变发际线后移、额头大等问题!通过提取您后枕部健康长寿的毛囊,经过特殊分离培养毛囊组织,种植到您脱发的区域;等毛囊成活之后,就会进入的置换期,很多人说自己植发后一个月开始掉发,误以为植发效果不好,实际上这都是正常的!1—3个月内新的毛发会陆续顶掉旧的毛囊长出新发,就和自己本身的头发一样,新长出来的头发后期可染烫和修剪,并且永久不会脱落!
    头发种植10
  • 发际线种植自然码?
    你好,我是深圳倍生植发的崔主任,感谢邀请。在中国的传统美学中,讲究三庭五眼,就是将我们的面部,从发际线到下巴,横向分为三等分,然后根据我们眉毛的长度将我们的脸部竖向划分五等分,一般来说,满足三庭五眼的人,脸部和谐耐看,但如今脱发越来越年轻化,人们发际线的上移破坏了面部整体的美感。医生在术前会根据您的植发需求,结合个人三庭五眼设计出最适合您的发际线种植方案,改变发际线后移、额头大等问题!通过提取您后枕部健康长寿的毛囊,经过特殊分离培养毛囊组织,种植到您脱发的区等毛囊成活之后,就会进入的置换期,很多人说自己植发后一个月开始掉发,误以为植发效果不好,实际上这都是正常的!1—3个月内新的毛发会陆续顶掉旧的毛囊长出新发,就和自己本身的头发一样,新长出来的头发后期可染烫和修剪,并且永久不会脱落!
  • 如何让头发不油
    你好,我是深圳倍生植发的崔医生,很高兴为您解答。头发易出油可以勤洗头来避免出油的尴尬。头发出油的原因有很多,“溢脂性脱发”也是导致头皮堆积大量油脂的原因之一,所以头发出油严重的情况下一定要到专业的植发机构检查原因,避免早脱风险。除此之外,还有以下几种原因或导致出油:↓↓↓1. 体质问题在饮食中长期以高脂肪食物为主,油腻和辛辣都可以刺激皮脂腺分泌,致使油脂分泌过多的现象出现。↓↓↓2. 经常熬夜长期熬夜会让身体的内分泌失衡。一旦内分泌紊乱,就会加剧头皮和脸部出油的速度。↓↓↓3. 头发洗的太勤或不勤正常情况下,健康的头皮中会含有一定油脂的,过多清洗会令皮脂腺分泌出更多的油脂来保护头皮,从而造成越洗越油的情况。一般来说,最佳洗头频率为一周2—3次。还有些人洗头次数太少,如果当天在头发上喷的定型等产品,晚上一定要清洗头发,避免这些产品过夜,堵塞毛囊等,甚至还会导致脱发。↓↓↓4. 缺乏维生素B体内缺乏维生素B是很多年轻人头发容易出油的主要原因。临床上发现,维生素B的匮乏会影响到头发的健康,使头发、皮肤显得油腻。建议到院检查自身是否出现维生素B缺乏的症状。可以在医生嘱咐下通过饮食、药物的方式进行补充。↓↓↓5. 内分泌失调雄激素的过度分泌会刺激皮脂腺产生大量油脂,而雄激素常见是通过遗传或饮食引起的。男性女性都有可能出现,过高的雄激素是造成头发出油的元凶。↓↓↓6. 压力大在生活中,压力大的人往往头发出油严重。无论在工作还是学习中,长期处于一个精神紧绷的状态,最终一定会影响身体的代谢,导致自身头发出油严重。↓↓↓不管出于以上哪种原因,出油过多、头油味道大,给自身生活带来困扰的小伙伴们,最好到正规的植发机构进行检查,查看自己是否有维生素缺乏、饮食不健康等情况,最主要的是检查自身是否雄激素过度——这种状态可引起○多毛○肥胖○痤疮及○脱发等临床症状,还是导致PCOS卵巢病理损害的重要原因!绝对不可小觑!
    头部养护7
  • 所有人都能植发吗???
    你好,我是深圳倍生植发的崔主任,感谢邀请。哪些人不适合植发?↓↓↓1、遗传性脱发。如果是先天性毛发不全、外胚叶发育不良等先天疾病导致的脱发,不能进行植发手术。2、大量脱发期的脱发患者,不宜在近期植发。植发手术只是将毛囊进行重新分布从而达到覆盖的目的,并不能控制脱发或增加原有毛囊数量。处于狂脱期的朋友,可以通过脱发药物的方式进行治疗。3、毛囊的健康状况。脱发严重的朋友可以选择到院检查毛囊的健康情况,如果毛囊没有完全坏死、萎缩,遍可以直接通过脱发药物来治疗的。4、斑秃患者不宜在短时间内选择植发手术。大多数斑秃是可以部分自然痊愈的。5、皮肤病所致脱发。系统性红斑狼疮,脂溢性皮炎,剥脱性皮炎等。6、脱发程度过于严重,没有在早期治疗的脱发患者,需要移植的毛囊也较多,不配合一些脱发药物治疗,效果是有限的。并不是每个人的脱发类型都可以用植发手术来解决的,哪些类型的脱发不适合植发这个问题大家应该有了一定了解。在出现脱发早期,一定要及早就医,咨询医生意见,采取合适的治疗方案。
  • 有没有能生发的产品
    你好,我是深圳倍生植发的崔主任,感谢邀请。根据您的提问,首先建议您先到正规的植发机构进行检查,了解自己是处在脱发哪个阶段,根据自身的脱发情况来做具体的分析治疗。脱发分为狂脱期和稳定期。如果您目前每天能看到数百根头发脱落,那就是处在狂脱阶段,这时就可以通过药物治疗的方式,改善脱发情况。如果您处在头发脱发稳定期,就是狂脱期的下一阶段。一般会在脱发一两年时间内处于稳定,脱落的毛发明显减少,也没有再长或是没有再掉,这种情况就需要通过植发方式来改善了,因为您经历过一年的大量脱发后,所剩余的毛发不多,头发已经呈现明显稀疏、发际线后移等状态,影响个人形象,显老、不精神,毛囊或萎缩严重。这时再使用任何生发产品都是没有效果的,就只能通过毛发移植的方式进行植发。在经历狂脱期之后,这时医生就可以根据您毛发的位置、方向、密度、旋转度等进行精准美观加密种植,植发后效果更自然!
    头部养护4
  • 做植发手术之前对身体有什么条件?
    你好,我是深圳倍生植发的崔主任,很高兴为您解答:首先你要符合可植发人群:1、头顶部位有明显的脱发区域,可见头皮;2、斑秃两年以上,同一斑秃处没有出现反复的情况;3、因意外原因造成的疤痕脱发,并且疤痕处有血运;4、天生发际线高,额头比较大的情况;5、眉毛稀疏、胡须稀少或者鬓角稀疏等情况;6、后天想拥有美人尖的情况。植发术前必读:1.术前一个月,须停止使用生发剂(如Minoxidil等);2.术前一周,停止使用包括维生素E在内的,维生素类及阿司匹林类药物;3.术前须少量进食;4.术前24小时内,不可过多的饮用酒精类饮品;5.术前做常规检查;6.术前一天晚上或当天早上,要用洗发水把头发洗净;7.请在手术当日穿开衫,以免术后回家脱衣休息时碰伤植发处;8.术前如有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告诉医生。
    头发种植4
  • 植发成活率是多少?
    你好,我是深圳倍生植发的崔医生,感谢邀请。植发的成功与医生专业程度有很大联系的。一般来说植发手术的效果非常理想,没有后遗症和副作用,不会留下任何疤痕。植发手术是直观快速改善脱发问题唯一的有效途径。比起其他的方式,如药物或防脱发、生发产品,当然属植发最有效,其他任何方式都不能从根本上,有效的解决脱发问题,植发手术,可以达到最完美的植发效果。
    头发种植7
  • 如何正确选择脱发治疗方法?
    你好,我是深圳倍生植发崔主任,感谢邀请。每天掉50—100根头发都是正常的!这是新陈代谢现象。若是发现自己掉发超过100根,就需要注意了!脱发的原因有很多,熬夜生活作息不规律、饮食问题、长期染烫头发、过量饮酒、雄脱等问题都有可能引起脱发。需尽早到正规的植发机构进行咨询,并做毛囊检测查看自身是否存在脱发问题!若是脱发多年毛囊都坏死了,这时就只能植发了!也就是取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,如头部、眉部、睫毛、胡须、胸部、睫毛部、私密部等,让其在新的部位存活、自然生长,从而达到修补局部毛发分布密度的目的,以达到美观的效果。其实植发也是一种“拆东墙补西墙”,达到掩饰的、视觉的头发茂盛效果。
    头发种植2
  • 植发后短期内戴帽子或者假发有什么危害嘛?
    您好,我是深圳倍生植发的崔主任,感谢邀请。植发后一周是不建议您带帽子的。植发作为一项微创手术,刚做完手术种植区还是会有微小的创伤。如果这时候戴帽子,会导致伤口污染等并发症,不利于术后恢复。并且刚做完手术,毛囊还是非常脆弱,如果戴帽子可能会蹭掉新种植的毛囊,所以植发后至少三天内是不能戴帽子的。 若是您的工作环境、周边环境粉尘较多的情况下,可以在植发三天后佩戴宽松柔软的帽子,尽量不要触碰到植发区域的头发, 等到毛发彻底长好之后,就可以放心的戴帽子了。但是还是要根据个人的身体原因来看的,因为每个人的身体体质不同,所以每个人恢复的时间也有所差异。
    头发种植4
  • 男生头发少,发际线高应该怎么办?
    你好,我是深圳倍生植发的崔医生,很高兴为您解答。男生发际线高,首先要确定您是属于先天还是后天脱发造成的。如果是后天脱发造成的就要了解自己的脱发原因和脱发程度,及时的治疗。但是,不论您是先天发际线高还是后天脱发,都可以通过植发的方式来改善。而且植发手术的效果非常理想,没有后遗症和副作用,不会留下任何疤痕。植发手术是直观快速改善脱发问题唯一的有效途径。比起其他的方式,如药物或防脱发、生发产品,当然属植发最有效,其他任何方式都不能从根本上,有效的解决脱发问题,植发手术,可以达到最完美的植发效果。
    头发种植1
  • 药物为什么不能生发?
    你好,我是深圳倍生植发的崔主任,感谢邀请。脱发想要通过药物治疗,首先要满足以下几个条件:1.了解自身脱发原因。有些精神性脱发是可以自愈的,所以一旦自身有脱发情况,一定要先到正规的植发机构进行检查,了解自身脱发原因,才能更有效的进行治疗。2.毛囊萎缩脱发严重,脱发区域可以看见明显头皮,毛囊萎缩严重,是不可以通过药物来生发的。这时就只能通过植发的方式来重生新发。
    头发种植1
  • 植发术后多久可以烫染发?
    你好,感谢邀请,我是深圳倍生植发的崔医生。植发手术是通过提取您后枕部健康长寿的毛囊,经过特殊分离培养毛囊组织,种植到您脱发的区域;等毛囊成活之后,就会进入的置换期,很多人说自己植发后一个月开始掉发,误以为植发效果不好,实际上这都是正常的!1—3个月内新的毛发会陆续顶掉旧的毛囊长出新发,就和自己本身的头发一样,半年后可以看到基本的效果,一年左右就可以看到最终的种植效果!这时在染烫就会比较安全。
    头发种植0
  • 头发也能种植吗?
    你好,我是深圳倍生植发的崔医生,很高兴回答您的问题。植发手术的效果非常理想,没有后遗症和副作用,不会留下任何疤痕。植发手术是直观快速改善脱发问题唯一的有效途径。比起其他的方式,如药物或防脱发、生发产品,当然属植发最有效,其他任何方式都不能从根本上,有效的解决脱发问题,植发手术,可以达到最完美的植发效果。植发可以单独种植发际线,医生在术前会根据您的植发需求,结合个人三庭五眼设计出最适合您的发际线种植方案,改变发际线后移、额头大等问题!通过提取您后枕部健康长寿的毛囊,经过特殊分离培养毛囊组织,种植到您脱发的区域;等毛囊成活之后,就会进入的置换期,很多人说自己植发后一个月开始掉发,误以为植发效果不好,实际上这都是正常的!1—3个月内新的毛发会陆续顶掉旧的毛囊长出新发,就和自己本身的头发一样,新长出来的头发后期可染烫和修剪,并且永久不会脱落!
    头发种植0
  • 我年纪轻轻,不知道是不是因为做程序员的原因,最近脱发让我甚是担忧,平时饮食要注意什么?吃些什么好?
    你好,感谢邀请。发际线后移的因素有很多,最主要原因是遗传因素。发际线后移属于遗传性脱发,是雄性激素异常分泌导致的,如果女性带有脱发基因,则比不带脱发基因的女性更容易出现发际线后移的问题。除此之外,还有很多原因会导致女性发际线后移甚至脱发!↓↓↓1物理因素如拉伤、擦伤、烧烫外伤及电伤等,女性长期保持同一种发型也容易导致分发线周边的脱发问题,尤其是中分、马尾等。所以在扎头发时要避免扎得太紧,并经常变换发型和分发的方向。↓↓↓2.生活作息不规律、清洁不到位:经常熬夜晚睡的女性更容易脱发!或者头发经常出油,或者容易扁塌的女生,很喜欢使用干发喷雾或者蓬蓬水,将存在头发上的造型产品过夜,有些不是天然成分的产品,进入头皮毛囊,极大造成毛囊病变,导致头发越来越细,掉发增多。发质不好:↓↓↓3.营养不均衡有些女性为身材而节食,更容易出现营养不良、营养不均衡的问题!会导致头发所需的养分不足,从而导致头发发根脆弱、无光泽、易脱落,引发发际线后移的问题。所以在饮食上要注意营养的摄入与均衡,为头发健康生长提供必要的养分。↓↓↓4.精神压力过大现代女性常常面临很大的工作和家庭的压力,导致的精神紧张、忧郁、恐惧或严重失眠等问题,造成头皮血液供应不足,导致发际线后移。所以建议女性朋友要学会调节自己的心情,保持心情舒畅,放松神经。↓↓↓5.化学因素平时生活中女性烫、染发所使用的化学药水也会对头发头皮造成伤害,有损伤发囊的可能,从而造成发际线后移。所以要注意减少烫染发的次数。↓↓↓6.孕期掉发在孕期女性的激素分泌会发生变化,新陈代谢加快,掉发速度也会加快!或因孕期营养跟不上、精神紧张张压力过大、行动不便不注重头部清洁,都是导致孕期大量脱发的原因!  ↓↓↓  头发营养的主要来源于我们的日常饮食中。需要注意营养的摄取,尽量做到饮食营养均衡。◆利于头发生长的食物◆海带、海菜、裙带菜等含有丰富的钙、钾、碘等物质,可乌发生发。新鲜水果蔬菜中营养物质含量较多,能够补充人体毛发移植后所需的营养物质,对头发亦有促进生长作用。奇异果、蜜桃、柑橘、苹果、杨桃、香蕉、菠萝、菠菜、芹菜、绿芦菜、鲜莴苣、卷心菜、薯类、核桃、山药、黑豆、黑米、黑芝麻、玉米、核桃等。此外,规律作息,充足睡眠,良好的心情和营养对生发也很重要。
  • 请问医生们哪款生发液可以真正长出类似胎毛的额前小碎发
    你好,我是深圳倍生植发的崔医生,感谢邀请。米诺地尔是可以达到防脱固发效果的,前提是要清楚自己脱发的原因,和您的毛囊萎缩情况。毛囊萎缩严重是使用任何产品都无法达到生发效果的。要想达到明显有效的生发效果,可以考虑通过植发来改善。植发半年就能看到初步的效果,会长出永远不会脱落、健康浓密的小碎发,植发一年后就会看到最终的生发效果。
    其他部位0
  • 我适合什么发型
    你好,我是深圳倍生植发的崔医生。从您的照片来看,发际线过高,显得额头大,脸长,三庭五眼不成比例。建议您到专业的植发机构进行毛囊检测,了解您是先天发际线高还是后天脱发造成的发际线后移。但是,不管你是先天还是后天造成的发际线高,都可以通过植发的方式来改善。专业的植发机构医生,会在术前会根据您的植发需求,结合个人三庭五眼设计出最适合您的发际线种植方案,改变发际线后移、额头大等问题!通过提取您后枕部健康长寿的毛囊,经过特殊分离培养毛囊组织,种植到您脱发的区域;等毛囊成活之后,就会进入的置换期,很多人说自己植发后一个月开始掉发,误以为植发效果不好,实际上这都是正常的!1—3个月内新的毛发会陆续顶掉旧的毛囊长出新发,就和自己本身的头发一样,新长出来的头发后期可染烫和修剪,并且永久不会脱落!
    头部养护2
  • 植发发际线十个月 1500单位 中间还是挺稀的 是不是已经长得差不多了 以后都这样了吗该怎么办
    你好,我是深圳倍生植发的崔医生。根据您提供的图片来看,确实有些稀疏。一般来说,1——3个半月的置换期过去之后,植发半年内就可以看到基本的结果,一年后可以看到最终的效果。植发后10个月基本上可以看出来种植的密度了,您现在属于是种植密度不够,有些稀疏,如果您很介意这样的种植效果,可以到正规的植发医院进行二次加密种植。
    头发种植4
  • 植发后几天毛囊才能牢固,现在不敢碰,就怕毛囊掉了
    你好,我是深圳倍生植发的崔主任,感谢邀请。●植发后洗头最好四天后洗。现在很多的植发技术术后就可以洗头了,不过最好是在植发机构,让专业的医护人员帮忙清洗最好,以免自己碰伤手术区域。植发术后4天—7天就可以自己洗头了,洗头时用淋浴轻轻地冲洗就可以了,一定不要抓挠种头发部位,以防还有未稳固的毛囊被抓坏。 ● 植发后一周不建议带帽子。植发作为一项微创手术,刚做完手术种植区还是会有微小的创伤。如果这时候戴帽子,会导致伤口污染等并发症,不利于术后恢复。并且刚做完手术,毛囊还是非常脆弱,如果戴帽子可能会蹭掉新种植的毛囊,所以植发后至少三天内是不能戴帽子的。
    头发种植3