全部 250
私密整形 247
胸部整形 2
美体塑形 1
生过小孩因为喂奶胸部有点下垂,下面也松了好多,老公没有以前对我好了,想做手术修复一下
你好,因为以下的原因,乳房会开始松弛或出现下垂:1、先天遗传:一些女生发育时乳房就有下垂以及乳头向下的情况。2、年龄增长:支撑乳房的韧带、皮肤和结缔组织会随着时间增长而松弛。即使你保持稳定的体重,而且不怀小孩,胸部也会因为年龄的增长而失去弹性,因而影响到它的支撑结构。3、怀孕史:怀孕却会导致胸部下垂,这是孕期的身体变化所致。怀孕时间越长,乳房的尺寸和重量也会越大,因此向下的拉力也会越强。4、不良习惯:睡觉姿势不正确会导致下垂,这也可以用重力来解释。如果侧卧,除了胸托以外便没有东西支撑乳房;相反,仰卧能够让身体承担乳房的重量。 改善胸部下垂: 1、乳房塑形隆乳矫正术,适用于乳房下垂伴乳房体积小于200ml者,既能矫正下垂的乳房,又能扩大乳房体积,塑造外形满意、位置正常的完美乳房,明显改善体态曲线。2、乳房塑形悬吊术,下垂的乳房体积在正常范围内者,下垂的矫正,除矫正乳头乳晕的位置外,尚需要将乳房腺体形成半球形,并悬吊固定乳房上极。乳房体积小于200ml者,可同时行隆乳术以加强纠正。
隆胸
生完孩子后多久可以做阴道紧缩术和腹部抽脂?
你好,女性在生育完后需要一定的时间进行身体上的调养,最好是在3个月后再进行吸脂,吸脂手术要分几次进行,不能一次吸脂过多,会影响你的哺乳,可以根据你的身体状态分节进行吸脂,这样就不会对你的乳腺产生影响了,吸脂对于哺乳方面是没有副作用的。
吸脂
阴道紧缩术会影响二胎么?另外觉得自己喂奶后胸部下垂了,怎么改变?
你好,很高兴为你解答。阴道紧缩对以后女性的怀孕是不会有什么太大影响的 ,但是这个影响正常分娩,如果这个手术做了可以考虑剖宫产手术,避免顺产。 进行阴道紧缩术一定要去正规的医院进行手术,保证手术的安全性,并且术前和术后的相关事项要注意。 皮肤失去弹性,重力和其他因素如减肥、妊娠以及哺乳会极大的影响你乳房的外形和韧性。那些对乳房的大小总体满意的人可以通过乳房上提使其抬高并增加韧性,形成一个更加年轻的乳房。 垂乳提升是根据个人的乳房的形态和乳晕大小以及下垂的程度,由医生诊断确定手术术式。如果乳房体积过小,还可在乳房上提的同时植入假体增大乳房体积,术后会使乳房变得饱满和挺拔,乳晕和乳头的位置得到矫正。
女性私密
处女下面就黑黑的是怎么回事?我还没有男朋友啊,我胸部还是A还想隆胸,隆胸可以管永久吗?
你好,常见的隆胸手术可分为:1.人工假体隆胸。2.自体组织移植隆乳。3.注射隆胸。 术后护理:1.隆胸手术后胸部通常会有疼痛及瘀肿的情形,其程度因人而异,视乎手术的方法,性质及个人的体质而定。疼痛一般会维持约二至三天,可依医生的指示按时服药控制。瘀肿则会约在一至两星期内消退。2.休息二至三天后,日常活动普遍可在手术日的二至三天后恢复。手术后的第五至七天后便可如常上班工作。手术后首星期应避免高举手臂及提携重物。两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。而剧烈的运动则要待手术后二星期才可进行。3.手术后的伤口上会有简单的敷料,中间会有绷带固定乳房位置。二至三天后到医生处覆诊检查,如有引流管,拔出引流管。一周后拆线。后便可以正常沐浴。4.手术后首月应依医生的指示穿着任其一的合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。乳房初期会感觉肿胀不柔软,待一至两个月后,乳房质感形状便会比较自然。5.如准备怀孕,最好在手术六个月后,待乳房形状稳定下来才开始。隆胸手术一般亦不会影响哺乳的能力。6.拆线后,可做乳房按摩,随着切口愈合,可逐渐加大按摩力度。术后早期做局部按摩可能有些疼痛,不要因为疼痛而放弃按摩。术后一个月后,可做扩胸、臂上举运动,有意识地多做深呼吸等胸部活动。要坚持半年以上。以上措施可有效减少肌纤维束挛缩的程度,防止乳房变硬,保持乳房良好的手感。7.手术后的伤口瘢痕在手术后的首三个月会出现有硬化,凸起及泛红的正常生理现象,但约半年后便多数会消退淡化至不明显的痕迹。8.少数的患者手术后乳头可能会有麻痹感觉,但经过数个月后便会恢复正常。9.身材瘦削,胸部组织薄弱的女士,皮下的假体的边缘可能会在触摸下轻微感觉得到,尤其于乳房的下部及外侧处。选择硅胶的假体材料及放置假体于胸肌下可减少但不能完全避免这些问题。10.乳房假体的物料能承受一般的俯卧,踫撞及挤压的压力,所以不用过份担心假体会因而破裂。乘坐飞机是绝对没有问题的。11.绝大部分女士对隆胸手术的效果感觉理想满意,没有后遗问题。但如一旦发觉乳房不柔软,高低不一,形状有异,或瘢痕不理想的情形便要咨询医生的意见。
女性私密
乳头整形可以合阴道紧缩术一起进行么?以后会影响生二胎吗?
您好, 可以同时操作的,但为了保障术后效果跟安全着想,选择正规医院有经验丰富口碑好的医生来操作手术是关键。 乳头整形手术以后的护理情况也影响着效果保持的时间。乳头整形术后需要注意以下几点:1、手术两个星期不要有性行为,避免乳房的损伤。2、手术后不要吃辛辣刺激的食物和发物,以免影响恢复。3、准备孕期最好在手术六个月后,待乳房形状稳定下来才做手术,通常亦不会影响哺乳的能力。4、手术后半年内不要穿着有铁线的内衣。5、保证手术部位清洁,防止感染。6、禁食辛辣和刺激性食品等。
乳头整形
医生小阴唇不对称怎么办呢,有没有什么办法缩小?
肥大的小阴唇不仅正常的功能受到影响,而且还会因为其经常糜烂、发炎而波及阴道粘膜,在外形上也不美观,给生活带来褚多不便。如肥大的小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适。或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分患者在性交时出现阻挡或疼痛不适,一些患者可出现局部溃疡而痛苦不堪,使部分患者产生心理障碍。 小阴唇肥大影响正常生活时应及早进行手术治疗。小阴唇整形术后新形成的新小阴唇不但色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,而且其敏感性还会增加,无任何手术后遗症。
女性私密
白带偏绿,尿频,尿少,有些瘙痒白带偏绿,需要吃什么药,我不想去医院,可是不舒服了半个月左右
白带发绿用什么药最好,要明确引起白带发绿的原因,针对病因用药才能达到最好的治疗效果。白带发绿的主要原因是阴道炎症或者宫颈炎症,导致炎症的病原菌很多,如霉菌感染可引起霉菌性阴道炎,滴虫感染引起滴虫性阴道炎,混合感染引起细菌性阴道炎,以及支原体感染引起阴道炎等,老年人可患有老年性阴道炎等。 所以,患者出现白带发绿的症状后,要到医院做白带常规检查,根据白带常规的检查结果进行针对性用药。
女性私密
月经推迟什么原因造成的月经周期正常,本月推迟12天,早孕试纸没有怀孕,用去医院检查吗
造成经期推迟的因素有很多,常见原因为怀孕,以及药物等因素所致,患者最好及时前往妇科进行检查,明确患病原因,在进行相应的治疗。 除月经推迟外,其他症状以原发病表现为主,例如多囊卵巢综合征主要表现为月经失调、雄激素过量和肥胖。高催乳素血症可表现为闭经、溢乳、头晕眼花及视觉障碍、性功能改变等。 此外经期推迟可能造成女性不孕、头晕、记忆力减退等症状。患者月经推迟如果同时出现超重、肥胖等,是需要以减重为目的的生活方式干预治疗,包括热量摄入限制饮食和运动。要注意经期不可过多采取剧烈的运动方式。 建议还是要去医院进行系统的检查的!
女性私密
刚刚来完月经发现白带有血丝是怎么回事,就轻微血丝,伴有异味,不痒不痛
你好,你的情况是妇科炎症的可能性比较大,建议做妇科检查,包括腹部b超检查等,化验白带常规,首先需排除是否为排卵期出血,若出血量很少,偶然一次可为生理现象。其次,考虑病理因素,一般与阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等妇科炎症有关,妇科肿瘤、癌症亦可出现白带有血丝,同时放置宫内节育器也会出现白带血丝。若伴有其他不适症状,建议及早医院就诊,查白带常规、阴道分泌物分析、妇科彩超、女性肿瘤标志物等,明确诊断以后对症治疗,平时要注意外阴部的清洁卫生。
女性私密
月经期来了几天是褐色的稍微有点血是怎么回事,只来一点点?这种情况有没有可能是怀孕了?
出现褐色血又不像月经在临床上会经常碰到,临床根据出现时间,主要有以下几种情况:1、月经前期也会有少量出血,也可能是要来月经表现。2、月经期刚来出现,可能是着凉或者饮食不好导致了经期的异常,可以在等一等在判断。3、整个经期都是褐色,提示月经失调可能性大,这个时候月经的量很少,排除怀孕的情况下,可以吃点益母草颗粒、乌鸡白凤丸这类药来对症调理。不放心可以到医院做彩超,做内分泌检测,根据检查结果再对症处理。4、如果月经刚干净出现一点,可能是经期还没完全干净;5、月经干净后1个星期左右又出现了褐色分泌物,量也很少,持续2-3天,称为经间期出血,排卵期出血。因为女性排卵前以雌激素为主,排卵后雌激素水平下降导致内膜反应,就会出现少量出血,也属于生理现象;根据血性分泌物出现时间和伴随症状,由医生判断生理性或病理性。
女性私密
阴道紧致手术后如何知道阴道里面的线吸收未吸收?
您好 这分线类型的 如果使用普通手术缝合线这种在一周左右就可以讲行拆线了 如果用的是可吸收蛋白线的话通常半个月到一个月左右会被人体吸收 当然这都要看每个人的体质不同来定的 如果想要确切的知道线是否被吸收可以到正规的医疗机构做个复查
女性私密
医生距离我上次做完阴蒂整形已经一个多月了,现在可以再做一个小阴唇手术吗?
您好,在医生确认你已经完全恢复好且检查之后身体没有任何问题后是可以再进行小阴唇手术的,注意一点要避开月近期,术后一定要谨遵医嘱,做好私处的护理,饮食保持清淡,避免剧烈运动。其实两个手术是完全可以同时进行的,这样你也可以少来一次医院,且两个手术同时进行效果要相对好一些哦。
女性私密
医生让我用甲硝唑氯已定洗剂每天冲洗还有一个重组人干扰素a2b阴道泡腾片那个甲硝唑的我每天晚上用一次行
您好 如果有确诊是阴道炎的话 用甲硝锉是可以起到杀菌的作用的 使用后不用在用清水大量冲洗阴道 遵医嘱准确使用好就可以了
女性私密
医生做阴蒂整形手术有什么危害吗,会很疼吗?
阴蒂手术使用局部麻醉,术中无痛、微创,术后早期伤口会有轻微肿痛,如果对疼痛耐受不好的患者,可以吃止痛药,1-2周可以基本恢复,切记遵医嘱,注意阴部护理。
女性私密
经期第三天,不是性关系,他手进去阴道,担心沾有精液,又是第一次,处女膜破裂了,会不会受孕?
您好 经期要注意卫生注意休息 建议是不要有这样的行为的 拒绝性生活 按这种情况是不会怀孕的 但这种行为会伴随例如阴道炎,子宫内膜炎等 过后如果不放心或者出现和平常不一样的表现 还是要尽快去就医 及时判断问题所在
女性私密
想问下阴道紧缩手术和小阴唇手术后尿尿时总是尿到屁股上是什么原因呀?
您好 您手术做了多久了呢 术后都是有个恢复期的 这种问题如果出现在恢复期是很常见的现象 因为小阴唇手术切除时部分会有缝线可能存在会有影响 恢复期后如果还没得到改善还是建议您去医院做个复查
女性私密
白带发黄多,外阴瘙痒,这是上次查白带的报告,给开了妇肤康喷雾剂没有什么效果就没有用,
正常的白带是乳白色的,有时候有点轻微的发黄,如果没有不舒服的感觉也是属于正常的。但是如果白带发黄比较明显,同时伴有外阴瘙痒,可能得了阴道炎。必须尽快地到医院去做白带的化验检查,查明白带异常的原因,也就是阴道炎的病原菌进行具体的治疗。因为阴道炎的种类有很多,各种阴道炎的治疗方法和用药都是不一样的。所以必须化验白带以后,确定阴道炎的病原菌类型,进行相应的治疗。
女性私密
改善阴道松弛,做阴道紧缩手术需要多久才能同房?
私密收紧分为两种,手术和激光仪器手术一次就能见效,不过至少要2个月后才能同房。湖南尚美妇幼医院在不切除肌肉的情况下,细致的剥去阴道粘膜表皮的阴道粘,从而解决了因分娩和老化引起的阴道松弛和子宫脱垂问题,而且术后无复发。手术在完成整个阴道紧缩的同时,还可以改善阴道外口的形态,使之变得更加美观。激光仪器,一般按疗程做,一月一次,至少三次以上效果更稳定。但是会促使阴道壁变薄弱,从而引发妇科炎症等问题,除此之外价格也会比手术高几倍。如阴道过度松弛,激光缩阴只能起到改善的效果不能从根源解决松的问题,且后期还存在再次松弛的可能。
私密
阴吹是什么,是因为阴道松弛才发生的吗?
阴道排气主要见于阴道不规则不定时的排出气体。主要见于特殊的人群,例如多次的阴道分娩,或者阴道分娩胎儿体重较重的产妇,在产后盆底功能康复不好,子宫复旧不佳,阴道松弛,阴道口较大,这样的人群出现阴道排气的比例就较多,这是因为在分娩以后阴道壁不能很好的缩复,阴道口裂伤开口呲大。产后盆底功能下降,盆底的支撑功能下降,盆底的肌肉复旧也不良导致阴道非常宽大松弛,在产后活动时就会有气体通过阴道口进入到阴道内。当活动量增加或体位改变时,就会使这些气体逼出阴道外而产生阴道排气的现象。
女性私密
总是做一些自己后悔的事,本来单侧肥大,听医生的,两侧都做了,还是不一样,另一侧更小了,咋办啊
首先医院一定要选择三甲正规医院 选择好的单位好的团队 另外术后的要注意事项如:1、阴唇整形术后一周内避免剧烈运动,避免大便过于干燥;2、保证阴唇整形术后部位的清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭,外涂抗生素软膏,以保持外阴洁净干燥;3、阴唇整形术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜过大,术后一旦发生出血不止和严重的血肿,应及时到医院复诊;4、阴唇整形术后应有安静舒适的环境休养;5、阴唇整形手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,可用术后镇疼泵;6、避免进食刺激性的食物,如辣椒等;7、严格遵守医生嘱咐,按时服药及复诊;8、阴唇整形术后七天内尽量避免手术部位沾水;9、阴唇整形术后两个月内禁止性生活。阴唇是女性阴道非常重要的部位,阴唇肥大会给平时的生活带来不便,运动和走路、骑车时也会感到不适。一般阴唇肥大的女性建议选择整形手术,手术操作简单,没有大的危险,术后效果较好。