全部 301瘦脸轮廓 133皮肤管理 82眼部整形 35鼻部整形 20玻尿酸 10牙齿美容 9脂肪填充 4植发养发 3美体塑形 2胸部整形 1激光-脱毛 1半永久妆 1
  • 前不久打过一次水光针,感觉效果还蛮不错的,想再做做,请问一下打水光针正常要隔多久打一次啊?
    什么是水光针?水光针美容其实是一种注射类的护肤疗法,注射时要借助专门的仪器“水光枪”,将需要的美容针剂注射到紧贴表皮下的真皮层。注射后能让皮肤变得水润,光亮而得名。水光针功效都有哪些?1.保湿补水1克玻尿酸相当于一升的水,而水光针是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。2.改善肤色水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。3.收缩毛孔水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。4.祛除皱纹水光针除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤。打水光针都有哪些禁忌?1.半年若有进行脸部整形手术或镭射手术,以及植入任何医疗物体时,请事先告知主治医生。如隆鼻整形、光电波镭射等。2.有多种严重的过敏症状,或治疗部位有青春痘与粉刺或伤口时,先不要进行水光针注射。3.瘢痕体质者不可做。4.有严重疾病,,如心、肝、肺、肾、大脑等的病变的人群不宜注射水光针。5.女性人群的经期、孕期,以及哺乳期不宜注射水光针。打完水光针需要注意什么?1.为了达到良好的疗程效果,医生可能会视需要于术后给予治疗部位进行进阶修护程序(如敷面膜、美容护理、清洁等)。2.术后立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿。3.术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。4.治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓。5.术后请勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。6.注射后,需要禁烟禁酒、避开强烈紫外线、避免蒸桑拿或剧烈运动,同时注意不要用力摩擦注射部位。打水光针术前需要准备什么?(1)请于治疗前告知医生现正服用的所有药物。某些血液稀释药品(抗凝血剂)如阿司匹林,人参、银杏、大蒜萃取物等药物都可能会造成注射部位有较多淤青或出血,因此治疗前应让医生了解您过往半年的医疗记录。(2)若您有多种严重的过敏症状,或治疗部位有青春痘与粉刺或伤口时,请与医生讨论是否暂延治疗,避免手术部位因微创伤口而造成局部感染。(3)水光枪治疗过程中可能会使用局部的麻醉剂,如对麻药有过敏记录,请术前告知医生。(4)过去半年若有进行脸部整形手术或镭射手术,以及植入任何医疗假体时,请事先告知主治医生。如隆鼻整形、光电波镭射等。打水光针多久打一次合适?水光针的注射一般是按疗程算,大多是一个月注射一次,3~4次为一个疗程。当然,也需根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。一般情况会建议进行3次的注射,第一次注射后2~3周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。但维持的时间很短,仅仅只能维持1~2个月左右,并且看起来效果没有那些打完一个疗程的朋友好。水光针的维持时间是多长?在效果维持时间上,水光针的针剂成分注射进入真皮层后,与细胞发生水合作用,在促进血液循环的同时也会被不断代谢掉,因此效果维持的时间是有限的。另外,水光针进入真皮层后,会与细胞发生水合作用,从而促进血液微循环,以及皮肤对营养物质的吸收,其自身也会不断地被稀释和吸收,当注射的透明质酸被身体吸收完之后,又得需要重新注射一次水光针进行维护。水光针注射效果是有限的。还有,水光针注射效果并不是固定的,由于每个人的肤质都不一样,所以对水光针的吸收也不一样,因此,水光针的维持时间是因人而异的。一般来说,肤质干燥、疏于保养的人第一次注射水光针维持的效果较短,肤质比较好的,维持的效果比较久。如何延长水光针的效果?在注射水光针的同时,内服修复型胶原蛋白,可唤醒人体修复机能,激活胶原蛋白再生,保证体内胶原和透明质酸充足,为再生胶原纤维提供所需营养,内外结合,相互作用,可以帮助水光针与人体原有胶原蛋白分子和水分子结合同时,预防注射成分不易被体表新陈代谢排除体外,加速注射成分的溶解和针眼的愈合,加倍延长水光针效果维持时间。但是要注意,水光针注射时,针头会刺激损伤表皮,破坏皮肤自我保护屏障,同时还会引发细微的创伤性炎症。这需要皮肤快速完美的进行自我修复,否则可能因此没有美容功效,甚至损容。水光针是一种美肤神器,就是将玻尿酸或玻尿酸添加营养成分注射到皮肤的真皮组织,增强皮肤的生命活力,使皮肤变得水嫩细腻。但是对于医生来说每一项手术都不简单,医生除了需要经验和技术以外还需要有较高的审美。当然每个医生的审美都不一样,所以手术之前多对比医生和医院是有必要的!
    补水保湿0
  • 30岁还可以做牙齿矫正么?想做下颌角有影响么?
    你好,很高兴为氧气宝宝解答,七夕节快乐答案当然是可以了,理论上来说,只要牙周没有太大问题,不管什么年龄段都是可以做矫正的。不过需要注意的是,成年人矫正的时间会比较长,一般是两年到三年,年龄越大时间会越长,然后还要做好终生戴保持器的准备(就是每天睡觉的时候戴个透明牙套,防止反弹)。类似于这样的。想了解正畸,首先就要了解牙齿矫正的基本流程。一般来说,正畸初诊的时候,医生会做这几件事情:1.了解你的主诉,也就是牙齿是什么情况,是牙列不齐,还是地包天还是反颌;2.查看口内情况,拍片取模了解口腔整体情况,包括牙周、咬合、颌骨等,一般是;3.基于检查和影像材料给出判断和方案4.解释沟通每个方案的做法及预期效果,确保你理解。作为患者,你享有以下信息的这些知情权:1、你的口腔状况,比如说,牙齿是否有牙周炎,牙龈是否有萎缩,牙周情况是否适合矫正;牙齿的畸形是骨性的还是牙性的,是否需要正颌手术,咬合情况怎么样诸如此类的。2、医生的矫正方案。包括是否要拔牙、是否要打支抗钉,整个牙齿矫正的流程是什么样的,建议选择什么样的托槽,会怎样改善你的牙齿状况等等。3、预期效果。不同方案有不同的效果,如果是隐形矫正的话,还能看到3D动画,效果非常直观。当然每个人的面型、口腔情况和生活习惯等各有不同,医生也会制定不同的矫正方案,价格也是不同的。所以一般有人问矫正多少钱的时候,我们只能给出个参考范围,具体的还是要以医生面诊的方案为主。以上就是矫正前所需要了解的基本信息,所以医生和患者之间的交流是否顺畅,很大程度上会影响到矫正的结果。首先在矫正面诊前,建议你先了解一下矫正的基本常识,这样在面诊过程中,就算医生说专业词汇你也能听懂,节约沟通时间。其次,你需要明确描述出自己的问题和需求,跟医生一起制定自己的矫正方案,争取达到理想的效果。最后就是矫正方案的选择,一般来说,矫正周期为一年半到两年左右,有的会更久一些。在这个过程中,每个月都要复诊,如果跟医生沟通不是很顺畅的话,不仅过程很折磨,效果也可能会受到影响。所以建议在矫正之前先跟医生多交流,挑选自己合适的矫正医生,而不是看着网红矫正医生就直接去了。那么,牙齿矫正有哪些好处呢?当然是为了变美啊,笨蛋。变美是牙齿矫正最重要的功能和目的之一,但是这两点也不容忽视哟。首先是牙齿的健康问题。牙齿不齐,例如列拥挤、牙列稀疏、深覆合、深覆盖、地包天、开颌、反颌等等,刷牙很难清洁到位,久而久之就会堆积牙结石和菌斑,时间久了就会形成蛀牙、牙龈炎和牙周炎等、这些牙周疾病的基本表现是牙龈出血、牙龈萎缩、牙槽骨吸收,最终可能会导致牙齿脱落。现实生活中很多老年人牙齿掉光不是外力因素,往往是牙周炎症和牙龈萎缩的结果。其次是咬合问题。我们指的咬合,是说上牙和下牙的位置关系。长期的咬合不正确会改变下巴肌肉的施力方式,对你面部的关节造成极大的负担,关节磨损越严重,你的咀署效率会越低。轻微的,会有脸部歪斜(大小脸)、肩膀酸、偏头痛、腰痛等不良反应。
    牙齿矫正7
  • 自体脂肪填充后还可以做皮秒祛斑吗?大概多久可以做啊?
      一般情况下自体脂肪填充手术的恢复时间大概为3个月,在自体脂肪填充稳定后再进行皮秒激光治疗即可。皮秒激光美容一次可以解决皮肤上的7~8种问题,以瞬间强大的激光能量,让皮肤色素性问题瞬间击破,而且不存在反弹现象,皮秒虽快,但结合人体的皮肤更新周期,需要3~5次的治疗,才能达到完美效果。建议求美者选择正规美容美肤整形医疗机构,经验丰富的医生要求熟练的手术操作以及审美能力,针对不同的求美者个人情况选择适合的手术方法,安全合适才是求美者手术的正确理念。
    面部填充1
  • 最快去痘印的方法有哪些,激光祛痘印靠谱吗,会不会伤害皮肤?
    你好♦♦♦常见的痘印有两种1⃣、症状相对比较轻的红色痘印2⃣、黑色素异常沉积引起的黑色痘印🔱🔱🔱红色痘印产生的时候可以通过一些抗炎类的药物,诸如水杨酸这类护肤成分来缓解症状,同时也能降低长期刺激后导致毛细血管扩张过度形成的不能消退的痘印。黑色痘印是皮肤在炎症期间,黑色素细胞受到巨大的刺激,异常增生,沉积在表皮或真皮层。❗❗黑色痘印比红色痘印更难消失。黑色痘印去除难易程度,取决于黑色素在皮肤中的深浅,在表皮层相对容易,护肤品就可以解决问题。如果在真皮层,就比较难消除,需要的时间长,有的甚至要借助医学美容的手段才可以。激光去痘印是去痘印技术上的一项领先成就,是最理想的去痘印方法,利用激光的瞬间爆破能量,将色素痘印的色素全部排除掉,同时激光还可有效刺激皮肤胶原蛋白的再生,使凹凸不平的痘印恢复平整,再加上激光磨小作用,使得去痘印效果更为理想。
    去痘印痘坑8
  • 张韶涵的美貌是严格自律的抗糖化的结果吗?
      抗糖化”是当下特别火的一个词。到底什么是肌肤糖化呢?怎么对抗肌肤的糖化过程呢?  🔽什么是“糖化”糖化是在不受酶的控制下,蛋白质或脂质分子上附加糖类分子的过程。糖分子会与蛋白质或脂质分子结合可生成一种褐色物质,即糖化终产物(AEGs)。 皮肤自然衰老的机制目前尚不完全清楚。非酶糖化尤其是它的晚期糖化终末产物在其中起重要作用。研究发现,糖化终产物在皮肤的不断累积导致真皮胶原蛋白发生交联,皮肤弹性下降;并参与了促进成纤维细胞凋亡的过程。 的确,糖化是导致我们皮肤衰老的原因之一。于是各大商家瞄准了机会,衍生了一系列的抗糖化产品。再配套几句煽动焦虑的广告词,引得爱美人士纷纷跳进抗糖保健品的“坑”。 衰老是身体各项因素综合的结果,是一个不可逆的过程。实际上,皮肤老化主要出于两个缘由,一个是自然老化,一个是光老化。而光老化更是占了80%的比重。 如果非要“抗糖化”,最简单直接的方法就是停止摄入一切“糖”。但糖是人体必需的,硬是要强调吃不吃糖,吃多少糖,吃什么糖是没有意义的。可以不喝奶茶不吃蛋糕,但是米饭、面食这样的碳水化合物总该要吃吧,严格来说戒糖是根本不可能的。  正如我们晒黑了一段时间后,皮肤会再白回来一样。人体有自我调节与新陈代谢的能力,体内进行的糖化反应产生的AEGs也会被人体自然代谢掉。但随着年龄增大,人体的新陈代谢速度变缓,可能会赶不上AEGs的产生速度。  于是有人就开始想,要不,吃点抗糖化的保健品?事实上是,目前市面上的抗糖化产品,都没有科学权威的实验结果证实其真正地具有抗糖化效果。
  • 刚做完线雕,有什么要注意的吗
      埋线提升术后注意事项1、手术后会出现肿胀现象,这是很正常的现象,一般三天之后就会开始消退,两周内可以完全消失。2、肿胀消失之后并不代表已经完全恢复了,因为皮肤下深层组织的恢复仍然存在,一段时间可能会导致脸部外形不美,发红的现象,但是这个是不需要的担心,只需要采用热敷等方法加快手术恢复,过段时间即可完全消退,但切记不可操之过急,以免造成一些其他损失。3、术后可能会出现面容僵硬现象,一般四到六周即可恢复,丽都手术效果的维持时间与患者本身的生活习惯和平时的一些面部表情决定。4、做面部提升手术之前要禁烟禁酒,手术前不能服用阿司匹林等抗生素药物。5、术前要做好各方面的身体检查,保证手术效果和手术过后不会出现过敏反应。6、术后戒辛辣食物,避免过度揉戳。
    面颊0
  • 双眼皮修复还需要再花钱吗? 为什么面部脂肪填充的价格差那么多呢?
      您好,很高兴回答您的问题虽然目前可以看到很多双眼皮科普,但还是有小仙女对开不开眼角这个问题有点纠结,那今天我们就来系统的聊一聊: 到底要不要开眼角? 哪些人适合开眼角? 到底要不要开眼角? 通常来说,亚洲人的眼睛都有轻重程度不同的内眦赘皮,开眼角能使重睑线延长并增加一定的宽度,内眦开大后双眼会瞬间放大! 要想解决内眦赘皮这种情况,当然得依靠“开眼角” 咯~ 双眼皮+开眼角=美丽大眼 双眼皮可以达到眼睛变大的效果,但这也只是正常没有蒙古褶的眼睛,如果有内眼角皮肤遮盖的情况,则要一同开内眼角才能达到更好的效果。 开眼角手术(一般都开内眼角)是在内眼角部位设计合适的切口,将内眼角多余的赘皮切除,缝合在如图虚线位置,将内眼角往鼻部迁移,使深藏的粉红色泪阜展现,从而拉长眼眶的范围。 哪些人适合开眼角? 👇内眦赘皮严重 这是最常见需要开眼角的问题。为什么欧美人普遍看起来眼睛比较大而且有神?👉就是源于她们的眼角,大家仔细观察就能发现她们的眼角没有多余的内眦赘皮。而亚洲人普遍都有内眦赘皮的情况,只是看程度是否严重了~ 如果内眦赘皮比较严重,单做双眼皮变化虽然比较大,但形态还是不够好,容易变内双,所以,这种眼睛建议要开内眼角! 👇眼角过圆 眼角较圆的单眼皮开眼角后,不但能增大眼睛外形,还能让眼睛在面部中加分哦。 👉两眼间距过宽。 过宽是多宽?按三庭五眼比例划分,两眼间距明显大于眼睛长度。这类也是比较适合开内眼角的,这种调整后,改变的是三庭五眼的比例,对面部整体的影响也是较大的。 👇改善双眼皮 就是单纯想修饰双眼皮形态。开眼角能让双眼皮起始点加长,视觉上看起更美观😋 👉最后就是开外眼角。不是所有人只要开了内眼角就好了,像吊梢眼(眼尾向上倾斜且高于内眼角),就要结合开外眼角的术式,延长眼睛水平长度,解决眼裂狭小的问题。
    眼部修复2
  • 岁数不大眼袋很大,想去眼袋,另外想做下巴吸脂,可以一起吗?
    去眼袋用内切好还是外切好?去不同类型眼袋用不同的方法眼袋是真的很显老,年轻的时候不去做的话,等到老了皮肤松弛严重,治疗难度也会加大。而年轻时就去做去眼袋,不用担心会再长出脂肪,还能提早变美,所以它是绝对值得做的治疗。眼袋类型不一样,形成原因也是不一样的,其祛除方式也就不同,因此祛眼袋要分型而治,针对性治疗。1.脂肪型眼袋及水肿型眼袋:BOTOX祛眼袋针对某些先天性眼轮匝肌肥厚人群,需要同时使用BOTOX使肥厚的眼轮匝肌减薄,才可以解决眼袋问题。【技术优势】1、袪眼袋同时实现眼周年轻化微整形;2、提升眼部抗衰老能力。【适应症】5—35岁用眼疲动人群,眼部皮肤皱纹明显、眼部皮肤干涩、软组织塌陷皮肤紧致度、弹性受损人群。2.混合型眼袋:外路法祛眼袋既有眶隔脂肪膨出型眼袋的问题,同时伴有下睑的皮肤松弛手术过程:经睫毛根外缘将脂肪逐层剥离,同步采用电离子保护即刻冷凝,确保袪除脂肪的同时创伤小,同步袪除多余眼部衰老下垂皮肤,恢复紧致。【技术优势】1、无手术痕迹;2、改善肌肤松驰同时袪除眼袋部位细纹。【适应症】中老年人下睑眼袋,尤其适用中度、重度眼袋者。3.泪沟型眼袋:眶隔释放法祛眼袋由于脂肪层的下垂及肌肉层松弛而逐渐形成的眼袋。经医生测算眼眶脂肪的体积和位置,在保留眶脂弓缘的基础经内切或者外切法将眼眶脂肪剥离,既摘除了眼袋脂肪,又利用自体脂肪填补了眼部凹陷所形成的老态。【技术优势】1、袪除眼袋、修复已松驰的眼睑各层组织;2、平整下睑沟、修复眼窝凹陷。【适应症】中老年人下睑眼袋,尤其适用于中度、重度眼袋者。4.松弛型眼袋:内路法祛眼袋单纯性下睑及外眦皮肤松弛,但无眶膈松弛,所以无眶隔脂肪突出,眼周伴有细小皱纹出现。手术过程,对眼眶脂肪进行逐层微热能脂肪代谢,经结膜将脂肪乳状引流取出,确保引流脂肪的同时创伤小。借助电离子特有的光能场同步激活眼部皮肤胶原蛋白再生。【技术优势】1、切口微小,无痕迹;2、同时改善肌肤松弛。【适应症】皮肤弹性较好微有皮肤松弛的年轻人。另外去眼袋的治疗设备还有光电联合治疗、“抗衰”塑美极(热玛吉)、深蓝热塑射频等,都能够达到深层紧致,消融脂肪,祛除细纹,改善松弛,微创无明显痛感,随做随走。去眼袋抗衰老除皱面部年轻化
    祛眼袋0
  • 腿上夏天晒黑了怎么办?女生腿毛多怎么办?
    冰点激光脱腿毛一种全新的激光脱腿毛方法,整个脱毛过程零痛苦、无副作用,而且只需通过短短3~5次的治疗就能够实现持久性脱毛效果,而且还能让你的皮肤变得滑嫩许多哟!  冰点激光脱毛原理:  冰点激光脱毛是采用激光热能进入肌肤真皮层,破坏毛囊组织,同时有效加热肌肤促进胶原蛋白纤维的生长和重组,实现白皙、嫩滑的腿部肌肤。  冰点激光治疗速度比传统脱毛方法更高,治疗时感觉到的只是飞一般的速度和舒适无痛的感觉。没有副作用,不会影响正常工作和生活,让你能够留下更多时间享受美丽!
    美白亮肤0
  • 自体脂肪和玻尿酸填下巴,我到底该选哪个?
    你好,两种方法各有优劣,建议根据需要进行选择1.玻尿酸注射丰下巴玻尿酸注射丰下巴属于微整,时间短、创伤小、恢复快,比较适合不敢做手术、不接受放置假体的求美者。而且由于玻尿酸的特性,在填充下巴的同时,可以起到改善皮肤表面的作用,比如一些细小皱纹,或者唇沟加深的情况。不过玻尿酸的效果并不是长久的,因为它可以被自身代谢,所以想要保持效果,一年需要注射2~3次。而且玻尿酸是胶状物,不宜大量注射,比较适合需要轻微塑形的求美者。2.自体脂肪丰下巴自体脂肪移植适用于身体上的多个地方,优点是材料取于自身组织,不存在排异的情况,相容性好,脂肪细胞存活后可以持久保留。相对于假体垫下巴,自体脂肪丰下巴不开刀,创伤小,没有假体移位、感染等后遗症。但是自体脂肪颗粒有一定概率被自身吸收,吸收率大概在30%~70%,故需多次注射。而且对于严重的下巴短缩,这种方法改善效果不大。
    下巴0
  • 太阳穴凹陷是自体脂肪填充好?还是玻尿酸好?
    你好,太阳穴填充,自体脂肪填充好还是玻尿酸填充好?在选择面部填充的时候,都会遇到这样的问题我们先来了解一下,它们各自的优势与特点:什么是玻尿酸?一种透明的胶状物质,大量存在于人体中,是人体真皮组织的成分之一.什么是自体脂肪?顾名思义,自体脂肪就是你自己身上的脂肪,比如腰腹,大腿皮下的存在着丰富的“脂肪宝藏”。移植就是从一个地方挪到另一个地方,玻尿酸和自体脂肪的区别玻尿酸:可以填充面部凹陷:额头,太阳穴,泪沟,苹果肌,面颊;塑形:丰唇,隆鼻,丰下巴;不仅可以改善皮肤干燥,使其恢复原有光滑和弹性,还可以让已出现皱纹的肌肤,祛除静态皱纹(嘴角纹,法令纹等).持久度:玻尿酸的保持时间,与选择的针剂分子量大小和自体吸收有关系,自体脂肪:可以填充面部凹陷:额头,太阳穴,泪沟,苹果肌;塑形:丰唇,隆鼻,丰下巴及重塑身材;脂肪不单单起到填充作用,还具有生物活性,可以改善肤质,增强皮肤弹性;如果时间富裕,可以考虑自体脂肪填充移植,被填充的部位在术后近期是有些浮肿感的,特别是对于面部的填充,需要时间消肿。持久度:自体脂肪和玻尿酸两者各有优势:大家可依据自己各方面的情况(体质,预算,时间等)进行选择
    太阳穴1
  • 膨体下巴已经一个半月了 还是这么厚 跟做完十天觉得差不多厚 失败吗😣😣
    你好!很高兴能为你解答~大概一周左右能消除50%到60%三周左右能消肿70到80%三个月左右能消肿90%外还有10%大概要半年时间才能恢复不过每个人的体质不同恢复的速度也有快有慢取得一个比较好的效果至少要三周以上,所以早期有一些肿胀有一些外形的不满意,干万不要着急,因为正常的恢复它都有一个时间段。但是也有一些方法来加快它的消肿跟恢复,比如说:全适度的戴鼻夹板,每天晚上可以在鼻尖上区贴一个胶布进行加压可以配合一些药物的治疗,比如说积血昔等促进微循环来减少肿胀,另外促进淋巴的回流,也能加快肿胀的消退。
    下巴0
  • 打水光针有什么功效,补水效果真的好吗?长期打水光针会不会不好,有副作用吗?
      你好!很高兴为你解答,建议可以做微针或是水光针, 水光针的作用主要是补水、改善肤色、收缩毛孔、祛除皱纹。水光针因注射后能让皮肤变得水润,光亮而得名。 水光针是利用负压原理,通过真皮层注射营养物质,主要是透明质酸(也就是玻尿酸)进行中胚层补水,使肌肤恢复水润Q弹。水光针美容其实是一种注射类的护肤疗法,注射时要借助专门的仪器“水光枪”,将需要的美容针剂注射到紧贴表皮下的真皮层,水光针注射的营养物质,主要是玻尿酸、胶原蛋白。
    补水保湿3
  • 面部吸脂手术多久才能完全恢复?
    你好,面部吸脂是一种快速、有效、痛苦小的瘦脸方法,每个人吸脂恢复期都是不同的,主要受到了自身体质和护理因素的影响。一般脸部恢复时间是在一个月左右。1.严重肿胀期做完面吸后的2-3天,肿胀最厉害,这个时期切记伤口欧不能沾水,感染,吸脂部位可能会有些难受,可遵医嘱服用消炎药或打消炎针2.急性消肿期(1-2周)这时脸上可能已经初见吸脂的成效,但不能看到消肿了就放松警惕,面罩该带还得带。2-3周触摸吸脂瘦脸部位仍然会有点疼痛,感觉皮肤下组织发硬,这段时间是皮下组织恢复期3.肿胀消退期一般面部吸脂后1个月,面部肿胀情况基本消失,这种情况意味着手术成功,且自身面部吸脂术后护理做得十分到位,并未造成伤口感染。4.完全恢复期术后3-6个月,可明显看到脸部比手术前瘦了,这时已无需担心效果,享受手术成效即可。手术后注意事项1术后7天内尽量避免手术部位沾水,避免感染2保证手术部位清洁,防止感染,若伤口有血痂或分泌物,可自行用无菌盐水擦拭3术后可对局部伤口进行加压包扎或冰敷,可加快消肿速度4术后应有安静的环境休养,多吃蔬菜水果,多补充蛋白质的摄入5术后一月内避免进食辛辣刺激海鲜类食物,忌食烟酒6严格遵医嘱服用抗炎药物,有问题及时复诊
    瘦脸1
  • 有眼袋黑眼圈印第安纹,让我很烦恼,化妆都掩盖,像我这种情况做全脸脂肪填充有用吗合适吗?
    1、可以考虑尝试祛除眼袋;  2、可以用自体脂肪填充苹果肌;  自体脂肪填充苹果肌效果好吗?自体脂肪填充苹果肌所采用的脂肪数量是比较少的,只需从脂肪较多的部位抽取几毫升的脂肪,再注入到苹果肌的位置即可,自体脂肪填充苹果肌效果维持非常久,整个脸部线条也会变得柔和起来。玉之光手术根据个性化设计数据,立体可视性定位,抽取活性最高的活性脂肪,不破坏活性脂肪组织结构提高活性脂肪利用率到96%。自体脂肪丰苹果肌一次成型永久美丽。采用自体组织,无排异,取材方便。自体脂肪丰苹果肌,是从身体其他部位抽取出的脂肪组织精选细致,多次筛选,用活性细胞填充,自体脂肪丰苹果肌成活率高,一次成形移植于面部凹陷处,自体脂肪丰苹果肌不会有排斥或完全吸收之情形,最适合的填补组织缺损或凹陷之区域。而且效果保持时间比较长久,是一个不错的变美丽的方法。  要想保证自体脂肪填充苹果肌的术后效果,术后注意事项是必须要做好的:  1、术后会有一个正常的肿胀过程,一般一个星期左右消肿就会恢复自然。  2、术后一周之内术区避免沾水,避免用手挤压,一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉,烟酒等刺激性食物。  3、因为自体脂肪丰苹果肌同时取了脂肪,所以创口要至少多一个,所以保持创口清洁干燥并避免感染是应当注意的。  4、应用抗生素量可以适当加大。  3、可以考虑用埋线提升优化整个面部轮廓状态。  面部埋线提升就是线雕,简单来说,线雕就像盖房子时候的钢筋水泥,也像斜拉桥的拉索,将松弛下垂的皮肤软组织进行支撑、提升,抵抗地心引力的目的,它在皮肤内插入特殊PPDO可吸收线,还可以同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。
    面颊4
  • 做了线雕三天了,有哪些需要格外注意的呢?
    1、术后7天不要去蒸桑拿,以免会刺激到手术部位引起炎症。2、术后7天不要做超负荷的运动或过激的动作:在运动或做动作过程中产生的力量会被传达到手术部位,可能会出现 被牵挂在锯齿上的部位组织脱落现象,最终影响术后的效果。3、尽量不要去尝试吃汉堡等需要张大嘴才能吃到的食物。4、尽量不要大笑。5、按摩会给手术部位加外力,应避免。6、手术部位有被牵拉的感觉,行动时感到轻度疼痛或有异物感属于正常的现象,过3-5天后都会消失。7、术后可能会 出现淤青、浮肿、红斑等现象,一般3-7天内都会消失。8、睡觉时,垫高头部,不要趴着睡,避免出现脸部被压的情况。9、术后一周要禁烟禁酒,忌口食辛辣刺激!
  • 脸上很多肉 吸脂好还是光纤溶脂好呢?
      光纤溶脂与吸脂手术哪个好:根据需求选择打造小脸如果小仙女们是要紧致面部轮廓,那么建议选择光纤溶脂。光纤溶脂可以在无创的情况下祛除面颊部堆积的脂肪,在皮肤深层和皮下组织产生提升、紧致作用,收紧面部。去除双下巴如果小仙女们有双下巴想要去除,那么建议爱美者们最好选择光纤溶脂,因为光纤溶脂鼻吸脂手术更适合这种小范围的塑形,可以直接作用于双下巴肥大、松垮部位,利用热效应粘合皮肤真皮层脂肪,使松弛的皮肤得以稳固,起到收紧的功效,重塑紧致的下巴的作用。
    瘦脸1
  • 妊娠纹能彻底消除吗,可以用激光去除妊娠纹吗,会反弹吗?
    1、医学美容淡化:现在可以藉由医学美容的方法淡化,或减少妊娠纹的外观或范围。  2、脉冲光或染料雷射照射:在早期呈现紫红色的时候,可用脉冲光或染料雷射照射,可加速紫红纹路的消退,增加胶原蛋白的生成,减轻妊娠纹的严重度;  3、雷射微磨皮手术,可以改善疤痕组织;果酸换肤可以改善表皮层的色泽及厚度,也能使妊娠纹看起来不明显。  4、激光去妊娠纹:利用激光的能量选择性地刺激真皮组织,产生新的胶原组织,逐渐修复受损的胶原层,改善皮肤的纹理和状态。
    其他问题1
  • 怎么办呀我的脸,脸严重不对称!嘴巴,下巴都开始歪,包括鼻子山根……我该吸脂,还是填充下巴,和额头呢?
    你好,从发的这些图片上面看的话,不知道是否是角度的原因,前几张照片可以明显看出咱左右脸不对称,下巴短。但是中间的两张和最后的两张图来看并没有什么问题,属于正常。针对前几张咱看的左右脸不对称的问题,咱是有点嘟嘟脸的形态,右脸可以考虑吸脂或者左脸进行脂肪填充,来达到一个左右对称的效果。下巴的位置可以考虑进行假体来撑起。不过还是建议到医院让医生面诊一下,检测咱脸部的一个脂肪分布的位置和情况,考虑是需要吸脂或者填充,照片的角度影响咱一个对你面部的一个基本判断,所以结果还是以医生面诊为主
    面颊0
  • 额头过窄,想做填充,请问是自体脂肪好,还是玻尿酸好?
    你好,我是韩国江南富帝的张孝庭院长我建议使用自体脂肪填充。自体脂肪较玻尿酸有以下优点:1、安全。自体脂肪是取于自身的,生物相容性好,无排异反应和免疫反应,玻尿酸毕竟是外来物质。2、自然持久。自体脂肪建立血供后,就会永久存活,恢复好后效果很自然。填充后的效果也是比较持久的,玻尿酸会在数月到1-2年左右被身体代谢掉,需要反复填充才能保持靓丽。3、改善肤质。自体脂肪不但能改善面部问题,还有肤嫩的功效脂肪不单单起到填充作用,还可以改善肤质,激活弹性纤维,胶原蛋白。但是具体采用哪种填充方式,看你个人的接受度,当然要到正规医院咨询医生,经由医生面诊后设计方案再做治疗。
    额头4