全部 4
植发养发 4
植发到底是怎么计算费用的?想去植发 担心价格太贵
您好,我是上海艺星植发医生。目前植发是按单位来算的,目前很多机构都能够保证植发的存活率在95%以上,但都会签署所谓的二次种植保证协议。但是你要知道毛囊是珍贵的资源,用了之后就没有了,也不会再长。所以相对于植发对于毛囊的损伤是不可逆的。再来说一下现在市面上的价格,10-100不等都有。有些机构是按部位收费,有些是按照单位收费。现在上海艺星植发,不限量活动已经开始了。就只要8880
头发种植
女性头发稀疏怎么去变密?
你好,我是上海艺星张久赋。主要是看哪个部位的植发比较稀疏呢?如果是头顶加密,那么就需要1000-1500单位左右,属于正常的取发量。
头发种植
种植睫毛的过程疼不疼?会不会伤眼睛?
你好,我是上海艺星张久赋。睫毛的长度和柔软度是不可以复制的,做的时候只能按照毛发毛囊的一个走向,一般会取耳后部位和颈部后的一些位置的毛发。但是毛发的生长速度是比较快的,也就是种植到睫毛里面了,他的生长速度也不是按照睫毛的生长速度一样的,属于在定期还是需要去修剪的。还有种植之后的睫毛走向,一般都会按照睫毛的一个生长方向去种植,这样子就可以避免睫毛长出来的时候会显得凌乱,没有方向性。因为做手术的都会进行局麻或者全麻,属于一般是没有疼痛感的,更不会伤害到眼角部位的哦!仅供参考。
其他部位
掉了好多头发想去做植发,植发还会掉吗?我刚做了额头填充,会有影响吗?
你好,我是上海艺星张久赋。做完植发之后其实还是会掉发的,其实理解成为一个很简单的比喻,种植植物,会有时候有些种子因为一些因素导致生长不出来。植发的原理也是差不多,可能是因为植发的部位营养不足,或者是因为护理的时候不小心碰到了之类的,但是一般的存活率都是可以达到百分之八十的!做完填充的时候,一般还是不要马上去做植发手术。因为在脂肪填充进去的时候脂肪的存活性还没有稳定,如果种植的区域刚好是填充的区域,那么在一定的程度上,脂肪也是很难存活的。仅供参考!