全部 58鼻部整形 25眼部整形 21唇部整形 12
  • 新氧的名医大咖:我的人中长、下巴长,嘴唇薄,如果做缩短人中和嘴角上扬,会不会显得下巴更长?
    您好,我是苏格医疗的胡珍珍,很高兴回答您的问题,希望能够帮到您!需要看您整体照片,才能判断是不是下庭真的长,还是因为中庭不够显得下庭长,如果中庭不够可能是鼻子矮了,可以选择调整鼻子,如果鼻子形态自己还觉得满意可以不动,这个是需要根据你实际的三庭比例判断,有时间可以来院面诊。那怎么判断人中长不长,人中到口裂占下庭的三分之一,口裂到下颌点占三分之二,如果超过三分之一,可以做个人中缩短,比例一调整,整个下庭也不会显得太长。做嘴角上扬只是改变唇形的形状,跟做人中缩短没有冲突,不会对面部的比例造成影响,这个不用担心。
    人中23
  • 只做过全切双眼皮,五官轮廓没有大毛病但我就是不好看!为什么…
    您好!我是深圳苏格胡珍珍,很高兴回答您的问题,希望能帮到您!从你提供的照片来看,你的五官轮廓还是非常ok的,但是还是存在可以改善的部位的,比如你的双眼皮,肉条感还是比较严重,你双眼皮做多长时间了?其实是眼袋、黑眼圈和你的皮肤,眼袋可以考虑做手术去掉,黑眼圈的话可以用激光,好好护理自己的皮肤,整体偏黄偏暗。还有就是你的下巴有点偏短,可以考虑玻尿酸或者垫假体,具体的话还是需要到院面诊,医生会给符合你情况的塑美方式的。​​
  • 厚唇改薄真的会闭不上嘴吗
    您好,我是深圳苏格胡珍珍主任,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您!  有些宝宝开始考虑做厚唇改薄手术,但很担心术后闭合问题,认为一开始的大厚唇做组织切除改薄后,会有很大的唇部空隙,上下唇无法正常闭合,甚至会影响到表情、说话、进食等功能,其实这完全是对唇部手术不够了解的错误认知。  先说结论再说原因,做厚唇改薄后并不会出现闭合不上口的情况,除非因为厚唇改薄后对比术前改善太大,颜值蹭蹭涨了几个度,从打心底感到开心笑得合不拢嘴,从此是笑容标配女孩  一方面是因为嘴唇主要由皮肤、口轮匝肌、结缔组织和粘膜组成,口唇周围主要是环状排列的口轮匝肌和辐射状排列的提、降唇肌,以及许多表情肌分布,可以产生许多灵活、微妙而细腻的动作,对比眼鼻及其它五官显得柔软、生动、适应性强。在做厚唇改薄切除组织时主要是切开黏膜楔形加深切口适量切除了口轮匝肌,避开了唇周表情肌、血管及神经走向 。 另一方面专业的唇部医生在做唇部面诊时会通过嘴唇动静态下表现,根据临床案例经验来设计与标记适合手术方案,术前术中也会依据明星美唇数据库,结合求美者五官比例、唇部基础和述求,遵循“多角度定点测量、多维度定制设计、多靶向精准操作”三要素来进行美唇打造 。 当然一般医生还有自己的专业优势技术,比如我院就采用的“口内分层剥离点切”、“皮下对式减张缝合”技术来美塑自然唇形,减小创口,避免术后并发症,缩短恢复时间 。 所以不管是唇部自身组织优势特性,还是医生适度切割安全变美,都保障了手术改善后唇部自然流畅和美观协调并存。除了刚做完手术后的拉扯感导致轻微闭合不上,完全恢复后与天生自然唇形无异,不会有拉扯感和不适感,更不会无法闭合。   那么大厚唇的宝宝只要选正规医院专业医生,是完全可以放宽心做手术改善后天拥有美唇的!
    厚唇改薄11
  • 假体隆鼻加耳软骨垫鼻尖一个月了,感觉鼻头很大,没怎么忌口,是增生了吗。后期会好点吗?
    您好!我是深圳苏格医疗的胡珍珍主任,很高兴为你解答,希望能帮到你!刚做完鼻子一个月,正常情况下鼻子还处于一个恢复期内,肿胀也是正常情况,术后一个月跟术后三个月,形态是会发生很大改变的,术后三个月基本能看到鼻子的一个好的形态。术后一定谨遵医嘱,做好术后护理,要养成良好的饮食习惯和生活作息,不吃海鲜、辛辣刺激的食物,同时可适当的进行面部按摩,促进局部血液和淋巴循环,帮助尽快恢复。
    鼻头整形20
  • 嘴唇厚改善的技术成熟嘛,术后会不会有明显的疤痕或不自然
    您好!我是深圳苏格胡珍珍,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您!嘴唇厚变薄术已经是非常成熟的照片,就是在你的上唇与下唇的皮肤与粘膜的交界处,看嘴唇厚为哪种情况,嘴唇厚变薄手术可以通过梭形或锯齿形切除一点口腔粘膜和肌肉,然后再直接拉拢同时缝合切口,以此来达到嘴唇厚改薄的效果。手术之后7天折线,手术没有疤痕,因为手术切口是在口腔内部,所以效果是很理想的,但是手术效果与手术医师离不开,有些人一性就可以做得很好,而有些人则没有估好,所以做嘴唇厚改善手术,选好医生再进行。
    厚唇改薄12
  • 眼睑下至的手术方式有哪些?
    您好,我是深圳苏格医疗胡珍珍主任,很高兴为您解答,希望能帮到您!眼睑下至和开外眼角是有区别的,眼睑下至分为内切法、内外切结合法、以及外切法。内切法:结膜侧的眼睑下至就是在睑结膜(下眼睑内侧)下2毫米处切口,用线将肌肉和结膜固定,最后将结膜缝合,手术完成。内切+外切:翻开下眼睑,从黑眼球内侧切开眶隔隔膜,暴露出眶隔脂肪和深处的腱膜。将结膜、腱膜与睑板缝合。缝缩的量和位置,决定下眼睑下至的程度和弧度。缝缩时祛除多余的结膜和腱膜。  外切法:皮肤侧的眼睑下至就是从下眼皮的外侧切开,去除一部分皮肤,将脂肪下移,用线将睑板与肌肉固定。
    下睑整形1
  • 中面部比较长,适合隆鼻吗?隆鼻后会不会让脸看起来更长?
    答:您好!首先要看你是什么脸型,鼻子的形态,如果鼻子比较矮,中面部比较扁平,会看起来比较长,侧脸也没弧度,整个脸部的轮廓就不够突出。鼻子立不立体,很大程度上决定了一个人颜值的高低。鼻子立体起来了,改变了三庭五眼,四高三低的比例,视觉上反而会缩短中面部的长度。不过这需要结合您的脸型与您鼻子目前的形态进行衡量。 可以自测下自己的脸型和鼻子形态: 圆型脸:鼻子不宜太高长型脸:鼻型则要高些长些,看起来比较匀称协调方形脸:鼻型应该相应地宽和粗一些才能匹配 一个美鼻所具备的美学标准: 立足东方人的鼻部解剖基础,从面相学、形态学、材料学出发,设计出符合亚洲审美的“高、俏”美鼻;再将鼻部分为鼻根、鼻侧壁、鼻背、鼻尖、鼻翼、鼻小柱6个区域近30个亚单位进行分区分点精细雕刻。
    隆鼻5
  • 人中缩短术会显得上颚更突出吗?
    您好,我是深圳苏格医疗胡珍珍,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您!根据面部三庭五眼的标准,人中到下颌点占整个面部的三分之一,那怎么判断人中长不长,人中到口裂占下庭的三分之一,口裂到下颌点占三分之二,如果超过三分之一,可以做个人中缩短,比例一调整,整个下庭也不会显得太长,当然做完人中缩短术是不会显得上颚突出的,您本身的基础比较好,稍微调整下,会更加美。
    人中3
  • 开眼角到了会留疤吗?
    您好!我是深圳苏格医疗胡珍珍,很高兴解答您的问题,希望可以帮到您!开眼角分为开内眼角和外眼角,对于内眦严重、眼角圆、两眼间距过大、下垂状等眼型还是很适合的,能使眼睛看起来更大更有神彩!很多人关系到疤痕这一块,其实如果真的产生疤痕使有很多原因的,一是你自身体质弱或者是疤痕体质,医生的技术不过关或者术后护理不到位,如果以上这几个要素都没发生,是基本不会留疤的。医生技术这块确实很关键,从开到缝合都需要精细化,现在我们采取的内缝合技术还是很不错的,能使恢复后的颜色跟自己平时的肤色一样,做到很自然的形态!​​
    开眼角6
  • 眼综合术后怎样恢复最快???
    您好!我是深圳苏格胡珍珍主任,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您!为了达到满意效果,除了眼部整形医生要有过硬的技术水平外,还需要求美者在术后加强自我护理。值得说明的是,女性应尽量避免在月经期及其他身体不适时手术,因为此时女性身体抵抗力较弱,手术创伤容易引起伤口感染,而且经期肌体凝血机能较差,手术中容易出血,易导致术后眼部淤血,影响手术疗效。如此之外,以下几点不容忽视。  一、眼部整形术后早期48小时内可用冰袋局部冷敷。冰袋可减轻术后疼痛,还有止血和消肿的作用,但要注意冷敷时用力要适中而且要将冰袋包扎好,防止液体外溢浸湿纱布,导致眼部感染;  二、做重睑术或去眼袋手术后,不要因为疼痛而不敢睁眼,闭目休息不利于重睑的成形及肿胀的消退;  三、眼睑组织为疏松组织,术后待瘢痕软化、眼睑完全恢复需要3个月到6个月时间。术后3日或拆线后开始局部热敷,以软化瘢痕,缩短瘢痕平复时间。待手术创口愈合后,可做局部按摩,以减轻水肿,促进组织恢复。​​
    眼部综合2
  • 今天刚拆线,感觉假体放在眉心中间了,山根好高,这是失败了吗,还会在低点吗?超级后悔
    您好!我是深圳苏格胡珍珍,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您!刚拆完线还属于肿胀期,所以鼻子的形态都还不是恢复后的最好效果,一般情况下,一个月后才能彻底消肿,3-6个月后才能达到最佳效果,不过也要根据你自身的一个年龄和体质,年纪轻体质好相对来说肯定会恢复的快些。如果手术后3-6个月鼻子还不是自己满意的形态,山根还是很高的话,再选择修复,不过一般鼻子的修复手术需要等到半年至一年内,这样的话创伤会小很多,现在还是耐心等待恢复,做好术后护理!​​
    鼻头整形1
  • 嘴唇比较厚怎么办?
    您好!我是深圳苏格医疗胡珍珍,很高兴回答您的问题,希望可以帮助您!嘴唇太厚可以通过厚唇改薄术达到您想要的效果厚唇改薄术就是在上下唇皮肤与粘膜交界处竖着开一个微小切口,然后视嘴唇厚度,遵循嘴唇审美的角度来切除一条口腔粘膜或者口腔内的肌肉,然后在用进口的缝合线将切口精细的拉拢缝合,这就是厚唇改薄术。术后是肯定要拆线的,一般是在5-7天后拆线。求美者无需担心术后切口疤痕的问题,因为切口隐蔽在靠近口内的唇部,细看也是发现不了的。厚唇变薄手术是对厚唇畸形或嘴唇厚最理想的矫治方法,这种口唇整形手术不很复杂,一般采用局部麻醉在门诊进行,沿口腔侧红唇粘膜作与红唇缘上、下唇弓平行的切口,切除一条带有部分粘膜下组织和口轮匝肌的粘膜。经美容精细缝合,使红唇厚度恢复美的标准。而为了避免厚唇变薄手术的疼痛感,取得最佳的治疗效果,人们应该做好充分的术后护理内容。
    厚唇改薄6
  • 鼻整形中常说的自体软骨有哪些?
    您好!我是深圳苏格医疗胡珍珍,很高兴回答您的问题,希望能够帮到您!鼻整形常用的自体材料是肋软骨、鼻中隔和耳软骨。鼻整形的三种自体材料:1、耳软骨:也就是耳甲腔软骨,伤口可隐藏在耳后不轻易被人发现,更易于患者接受;2、鼻中隔软骨:在两个鼻道中起分割作用的软骨,较平直、有硬度,对医生的技术要求极高;3、肋软骨:胸骨和肋骨之间的软骨,组织量大、平直,需要全麻。​​
    隆鼻1
  • 想整的比较清纯可爱甜美需要做那些地方
    您好!我是深圳苏格胡珍珍,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您!从您提供的图片来看,我觉得需要调整主要是从鼻子、眼窝凹陷、V脸改脸型进行改善。鼻子的话主要是山根凹陷、鼻梁稍微有点塌,鼻翼稍宽,鼻头肉、所以显得不够秀气,建议您去进行鼻综合改善;另外您的黑眼圈严重,有点凹陷,然而两侧脸颊脂肪比较多,通过面部吸脂等方法改善脸型,这个需要您到院面诊才能确定您个人的专属方案!
    隆鼻1
  • 嘴唇外翻变厚去医院还是医美
    您好!我是深圳苏格的胡珍珍,很高兴回答您的问题,希望能帮到您!请问您的嘴唇外翻是因为牙齿导致的还是天生的嘴唇外翻还比较厚?如果是因为牙齿的问题可以先辅助牙呲矫正进行,如果天生的可以通过手术将嘴唇变薄,一定要选择去正规的医疗机构进行,找专业的医生进行。
    厚唇改薄6
  • 隆鼻之后还需要进行面部填充吗?
    您好!我是深圳苏格胡珍珍,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您!隆鼻和面部填充属于两个不同的项目,所改善的效果也是不一样的,隆鼻主要是改善鼻子的问题,虽然可以修饰脸型,改善法令纹,但是所起到的效果还是比较小的,这要根据你个人的实际情况和要求来决定,而且两个手术是可以同步进行的!
    隆鼻7
  • 鼻子长痘了敷了几天芙清后下去了现在有点红 可以隆鼻吗?
    您好!我是深圳苏格医疗美容胡珍珍主任,很高兴回答您的问题。在鼻子长痘的时间,最好不要实施隆鼻术,那时鼻子出现痘就意味着自己皮肤正处于发炎状态,因此在做完手术的时候,其正处于恢复期间,那么鼻子上出现痘痘的时候,就可能出现脓包及大大小小的鼻头粉刺,因此在这时做手术肯定就会影响手术后人们身体的正常恢复。就是因为身体发炎就会影响植入的假体及鼻子上的软骨组织正常愈合,因此可以这样说在鼻子长痘的时候,最好不做隆鼻手术,在身体上的痘下去后才可手术。否则产生副作用的话就不得了了。
    隆鼻2
  • 经常熬夜有眼袋了,去眼袋的简单方法有哪些?激光去眼袋需要多长时间,能随做随走吗?
    您好,我是深圳苏格胡珍珍主任,很高兴回答您的问题,希望能帮到您!目前相对比较简单且成熟的祛眼袋方法是激光祛眼袋,具有以下优势:  1.激光祛眼袋的作用原理利用激光技术将眶隔脂肪液化,通过仪器产生的离子负压和使汗腺导管的扩张将眶隔脂肪导出,同时用微型组织定位器重新组织﹑定位收紧皮肤。2. 激光祛眼袋 具有不开刀、术中不出血、不缝针、不包扎、不拆线、不留疤痕、不影响工作、一次见效的优点。 激光祛眼袋 是目前比较成熟的祛眼袋方法。治疗效果的口碑一直很好。此类手术最好是去专业的整形美容医院进行治疗,只有专业的医生和专业的治疗设备才能为您的健康美丽保驾护航。
    祛眼袋1
  • 隆鼻之后老了会怎么样?
    您好,我是深圳苏格医疗的胡珍珍,很高兴为您解答,希望帮到您!关于这个问题,其实最主要的三点就是:植入的假体老了会不会移位或者变塌?隆鼻之后老了鼻部皮肤会不会更容易松弛?老了之后假体会不会戳穿鼻子或者一碰就歪?鼻部整形不会让鼻子变得脆弱,也不存在老后变样的说法,因为假体植入的部位是鼻背筋膜下,属于致密组织紧贴于肌层,有较强的韧性,在鼻骨中缝处与鼻骨膜间有一狭窄间隙,为植入之最佳腔隙。只要是经验丰富的医生在假体植入鼻子的时候,不仅可塑性更强,还能将假体放置到合理的层次和深度,并且术后痕迹也能更加隐蔽、自然,如果医生技术不过关,假体雕刻不到位、植入位置不佳等多种因素估计会造成不良的后果!
    隆鼻5
  • 线雕隆鼻有什么危害或者后遗症?
    您好!我是深圳苏格胡珍珍,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您! 线雕隆鼻是利用可被吸收的蛋白线埋入面部皮下的筋膜层达到提升紧肤的目的。但是线雕隆鼻也同样存在一定的风险:1、容易导致鼻尖突起:线雕隆鼻接触比较的范围小,对于鼻尖的压强比较大,因此很多人在做线雕隆鼻都会出现鼻尖突起的现象。2、鼻尖发红:在植入缝合线消毒不彻底容易造成皮肤感染。3、穿透鼻尖:一般腺体穿透鼻尖是由于鼻头感染发红是没有正确处理,导致皮肤溃烂,发生线体穿出鼻尖。  ​​
    隆鼻2