全部 134眼部整形 101脂肪填充 17鼻部整形 7瘦脸轮廓 3美体塑形 3皮肤管理 2胸部整形 1
  • 什么情况需要开眼角
       你好,我是曹家整形黎源医生,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。 开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。开眼角用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。 什么情况下适合开眼角呢?1⃣、内眦赘皮过多一般是内双或者单眼皮的人容易存在的问题,不过,如果是轻度的话是不需要开的。2⃣、眼睛短小、过圆眼角较圆的单眼皮不开眼角只做双眼皮只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比例。3⃣、两眼睛距离过宽两眼距离过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。4⃣、下垂状眼型眼形下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘走行更美观。5⃣、黑眼珠暴露较少黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后可明显增加,眼神神韵立显。6⃣、黑眼珠暴露过多黑眼珠暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感。通过双眼皮和开眼角将略为减轻,眼神由瞠目状变得柔和。7⃣、内侧眼白明显偏少内侧眼白明显偏小的情况,通过双眼皮和开眼角增大了内侧睑裂宽度及长度,增大了内侧眼白比例(对称性法则),豆眼状现象明显减弱。开眼角和双眼皮一起做的好处:好处一:医生根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,能使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,美得更有神韵。好处二:恢复较快!两个手术一起做,一次手术解决两种问题,术后一起恢复,节省时间!开眼角手术对医生的要求比较高,手术医生要熟悉眼睑解剖,并具有扎实的整形外科功底和良好的审美能力。
    开眼角0
  • 面部脂肪填充,能让一个人有多大的变化?
    面部脂肪填充,已经成为近年来越来越时兴的整形项目。 它之所以开始变得越来越时兴的原因,与它的效果是分不开的。 与玻尿酸不同,它不会在几个月后被身体吸收,而导致需要重复注射。同时与玻尿酸相比,自体脂肪会有更柔软的质地,填充部位呈现的状态会更饱满。面部自体脂肪填充 自体脂肪填充是一种微创手术,旨在恢复面部年轻的外观。可以治疗的常见部位包括脸颊、太阳穴、额头、上眼睑凹陷、脸颊凹陷。脂肪只要是来源于自身腰腹部、臀部、大腿等处的脂肪推挤部位,先是通过仪器吸脂,将自身脂肪抽取出来。抽取后的脂肪会经过离心分离,保证脂肪成活率和纯净度。之后用非创伤性的方法对面部进行注射可以达到恢复期短,术后无副作用的效果。自体脂肪填充的优点●通过微创手术可以达到恢复较快的效果 ●填充材料完全源于自体组织,排异反应小,安全有保障,可以持久维持 ●既可以解决身体局部多余脂肪,对身体进行部位塑形,又能丰满面部凹陷部位 自体脂肪填充的缺点 ●自体脂肪填充-次注射过多的话可能会引起坑洼或硬结,所以需要少量多次,并且要在专业整形外科医生的监督下进行手术●自体脂肪填充达到最终的完整效果需要三个月,术后肿胀期要10天左右 ●移植进去的脂肪会随着移植部位的胖瘦而增减 总而言之,自体脂肪填充移植物是自体材料,无排异反应且取材容易。自体脂肪填充适合填充中面 部凹陷,太阳穴、额头等,进行轮廓修饰。
    面部填充0
  • 我想知道我这种肿泡眼全切的话最宽可以开几毫米?还有就是只能开扇形的吗?谢谢
    参照眼部美学标准,一般的双眼皮手术可以将双眼皮的宽度设计为5mm-8mm,这个范围是比较适合亚种人的。你想要的做双眼皮,那么就要找专业的医生为你量身设计双眼皮的宽度,并不是说你感觉自己适合多宽就可以了。专业的医生会先经过专用仪器的测量,再综合考虑你的脸型、眉弓至睑缘的宽度、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素,设计出适合你的手术方案。简单一点来说,就是面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。但范围还是在5mm-8mm之间。双眼皮的形状有几种,例如开扇型、平行型、新月型和欧美型,医生在设计时会考虑皮肤的松弛程度和上睑先有的褶皱度,但同时也会结合受术者的个人审美。从你当前的照片上看,你的眼部除了适合做开扇型,同时也适合做其他形状。你在术前跟医生做好充分的沟通,是可以做出你喜欢的双眼皮形状的。
    眼部综合0
  • 如何改善眼皮下垂呢?什么年龄适合做?
    方法一:上眼皮提升术,在上睑提肌、眼轮匝肌和额肌功能正常的基础上进行,它是根据求美者的个人意愿不同(合并做上眼皮或保留单眼皮),在上眼皮部位设计切口后,将松弛组织切除缝合的手术过程。因为不涉及上眼皮的深部解剖结构,上眼皮提升术更适合程度较轻的眼皮松垂者。   方法二:切眉法上眼皮提升,根据个人情况的不同在眉部设计合适的切口,利用外科手术的方法将多余松弛的皮肤及皮下组织切除,并加以缝合包扎来完成,以达到理想的上眼皮提升效果,对眉毛形态不良者也能同时起到较好的改善作用。切眉法上眼皮提升比较适合轻度和中度的眼睑下垂者。   方法三:上睑松弛矫正术 根据求美者不同的眼部状态,通过专家的细致治疗,针对性地改善上眼皮松弛下垂!上睑下垂矫正手术,让你的双眸重新焕发光彩,同时,还让你拥有魅力无限的双眼皮!
    美眼部1
  • 有什么方法让眼睛变大?哪种方法最好?
      怎么让眼睛变大一、双眼皮(双眼皮会让眼睛显的更大,曲线救国)双眼皮贴对眼睛有伤害,并且并不是永久的,所以建议大家不要采用。双眼皮手术:通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。二、开眼角(强力直达)对于眼睛过小的人,开眼角手术可以达到理想的矫正改善效果,而开眼角手术分内外两个方向,开眼角用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。手术时期宜选择在学龄前,此时鼻骨发育已逐渐完善,外观特别是内眦间距可能有所改善。
    开眼角0
  • 割双眼皮的第十一天了,感觉好宽啊,有点不对称,我就是担心会很假不自然,不想被男朋友知道我割了双眼皮
    你好,双眼皮手术恢复时间?埋线双眼皮埋线双眼皮:术后肿胀期短,一般为3-4天,恢复快,而且术后一周就可以适当化妆了。术后不仔细看,一般不会发现你做过双眼皮手术,只是感觉比原来更好看了切开式双眼皮切开式双眼皮:由于这些求美者存在皮肤松弛,脂肪多等症状,需要进行切开式双眼皮。因为手术切口范围内的静脉、淋巴回流受阻,术后需要重新建立回流通道。所以,切开式的双眼皮会比较肿,而且肿胀期也会偏长些。一般手术后前3天肿胀最严重,到一周拆线时,就基本消肿80%了,余下的20%需要1-3个月的时间消掉。而且手术切口也会经历一个由瘢痕发红增生到颜色变淡的软化成熟得过程。所以做切开式双眼皮手术之前,就要有足够的心理准备,而且在术后恢复期,也要多一些耐心,静等美丽花开!矫正上睑下垂的双眼皮矫正上睑下垂的切开式双眼皮:这种类型的求美者一定要注意了,一定要以求医治病的心态去看待手术,而不是一个纯粹求美的心态,重在对上睑下垂的矫正。这就是病理性需求的手术,千万不要和正常切开的双眼皮比恢复,恢复期会更久一些,而且术后还需要自我用眼习惯的调节变化。术后的肿胀期也是前3天最重,一周后拆线就消除了大部分,完全恢复大约需要3-6个月以上。失败双眼皮的修复术失败双眼皮的修复手术:因为这类求美者以前至少进行过一次以上的手术,有的甚至是多次手术,我们曾接治过一位求美者已经修复了3次又来进行修复的。由于前面的手术,已造成眼部组织严重损伤,再次进行修复手术又会有新的刺激和损伤,所以恢复起来会更慢。有时还要结合脂肪移植、组织瓣移植等手术,恢复就更慢了。进行失败双眼皮的修复手术一定要有足够的心理准备,谨遵医嘱,共同努力,达到理想的修复效果。
    眼部综合0
  • 埋线双眼皮,在恢复期内,可以正常上班吗?
    双眼皮整形手术有非常多,现在比较流行的就是埋线双眼皮,切开双眼皮以及韩式双眼皮等等。每一种方法的优势不一样,适用人群也不同。大家如果想要采用抽脂埋线双眼皮手术,那么可以了解一下恢复的注意事项,以及恢复所需要的时间,然后做好调理的准备,发挥更好的双眼皮整形效果。  对于埋线双眼皮的恢复时间,因为不需要去皮去脂等,也不需开刀。恢复期也最短,一般一周就可以恢复的很自然,让人几乎发现不出来已经做过割双眼皮手术的了。就算是术后出现青紫现象,一般十天左右也是逐渐消退。此法一般适合眼皮薄、皮肤无松弛的年轻人。  具体恢复的情况视个人条件而定。有的人眼皮脂肪厚重,埋线一个月就开线了,最后还是切开。术后一个多星期才消肿。埋线的消肿后就自然了,切开的消肿后三个月左右才显得自然点。  上面介绍的内容就是抽脂埋线双眼皮恢复正常所需要的时间,大家在选择抽脂埋线双眼皮的时候,应该要懂得一些有效的调理措施,让双眼皮手术的效果发挥的更好。其实埋线双眼皮手术有非常多,每一种方法都可以达到不错的效果,但是适用人群是不一样的,所以大家要根据自己的实际情况来考虑。
  • 双眼皮全切十三天 感觉太宽了 我该怎么办
    您好 我是曹家整形黎源医生,很高兴回答您的问题!目前刚做完全切双眼皮手术13天还属于恢复期,不能判断手术是否失败,一般情况下判定手术是否失败需要6个月的时间,建议这位求美者放宽心态等待眼部的恢复,双眼皮恢复主要分为5个阶段:1、肿胀阶段:术后1-3天是症状最严重的阶段/时期2、快消阶段:术后4-9天是一个快速消肿的阶段/时期3、持消阶段:术后10-30天为持续消肿阶段/时期4、稳定阶段:术后的31-180天为基本形态呈现稳定阶段/时期5、成型阶段:术后180-365天属于成型阶段/时期给出一点小建议:切开双眼皮术后怎样加快消肿?1.术后早期要勤于练习睁眼闭眼,促进血液循环,有利于消肿;术后24小时后到术后2周内,都要勤于练习;2.在术后3天后可进行热敷,促进局部血液循环,加速消肿;3.少数急于消肿的人,可考虑口服消肿药。 4.术后早期选择高位休息,让头的位置高于心脏位置,可用较高枕头,有利于血液回流,可促进消肿
    双眼皮0
  • 眼综合除了双眼皮还有哪些呢?
    双眼皮手术常见的方法有:1.埋线法双眼皮手术埋线法双眼皮手术,主要是通过缝合的方法,直接把高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮的一种手术。该术式适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的单眼皮。2.切开法双眼皮手术切开法双眼皮手术,它是用锋利手术刀按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去一窄条眼轮匝肌和多余皮下组织,将眼睑切口上下缘缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上,已达到双眼皮效果的方法。该术式适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。3.韩式三点式双眼皮手术韩式三点式双眼皮手术,介于埋线法双眼皮与切开法双眼皮之间,在上眼皮上做三个长度约为2-3毫米左右的不连续微创切口,去除多余的眶隔脂肪及松弛的皮肤,形成持久自然的双眼皮,术中损伤极小,术后免拆线。该术式适用人群较广。
    眼部综合0
  • 双眼皮类型有几种,怎么知道哪种适合我呢
    双眼皮的类型只要有:平行型、开扇型、新月型、内双型....锥形小脸适合平行双眼皮显秀气如果你是锥形的小脸,那么小编建议你选择平行双眼皮,该类双眼皮是眼皮线和眼脸基本的平行,宽窄是没有什么变化的,显得端庄秀气。鹅蛋脸开扇形双眼皮更显可爱鹅蛋型的小脸,建议选择开扇形的双眼皮,所谓的开扇形就是双眼皮线和眼脸的距离比较近,越向外越宽,也就是俗称的丹凤眼,这种双眼皮显得秀气、妩媚而不失可爱。圆脸选择新月型双眼皮更有神新月型的双眼皮和圆脸会显得非常协调,这种双眼皮是中间最宽,向外眼角处比较窄,这样会显得眼睛非常有神。方脸选择内双型双眼皮更加个性内双在正常情况下是看不到双眼皮的,只有在眼睛低垂的时候才能看到双眼皮的褶皱,这种双眼皮宽度窄,比较适合方脸,显得机具个性。上面几种是几种脸型适合的双眼皮类型,当然每个人的审美有区别,仅供参考。建议大家在进行双眼皮手术的时候,首先要去正规专业的医院检查,然后再进行手术,确保手术顺利进行。
    双眼皮0
  • 这到底是肿胀还是肉条?
    术后3个月内是正常肿胀全切双眼皮肉条和肿的主要区别,在于出现时间的不同。一般来说全切双眼皮三个月以内有浮肿,可以判断为是正常的,无需修复。之所以出现了这种现象,主要是因为手术仍在恢复期,血肿、血块没有完全吸收。术后3个月后可能是增生的肉条三个月以上还有浮肿,那么就需要考虑是否是其他手术问题,而引起了全切双眼皮的疤痕增生导致的肉条现象。
    双眼皮0
  • 眼袋和泪沟有什么区别?如何祛除?
    泪沟和眼袋区别方法: 从侧面观察,在我们的下眼睑,眼袋是有凸出感的,而泪沟是凹陷的。 泪沟是顺着眼眶骨下缘出现一条半月形的凹槽〈只有凹没有凸〉,形成因素是因为眼周的皮肤弹性变差,松弛的皮肤往下掉硬生生拉出了一条凹沟〈因为没有皮肤支撑眼眶骨内凹形成了沟〉。 眼袋是指眼眶骨内的脂肪失去了包覆隔膜的支撑,加上重力与组织老化导致下眼眶内的脂肪往外凸出。 泪沟可以通过玻尿酸填充或者自体脂肪填充去除,而眼袋就需要通过外切或者内吸去除,如果两者同时都存在,就可以用割下来的眼袋脂肪填充泪沟,一举两得
    祛眼袋0
  • 我想知道我这种需要开眼角吗?还有我这种肿泡眼适合全切平行双眼皮吗?
    你眼部目前存在的情况有以下几点:肿泡眼、双眼不对称,上睑下垂,所以基于你眼部的基础考虑,是非常适合做全切双眼皮的,再结合做上睑提肌项目,术后的效果会非常好。“上睑提肌”手术是针对有上眼睑下垂问题的眼睛缺陷而衍生的术式,一般跟着全切双眼皮一起操作。这种手术方式是采用缩短上睑提肌来达到眼皮上提的目的,来矫正上睑下垂。另外,双眼皮的类型挺多的,分为平行型、开扇型、新月型和欧美型,每种双眼皮形状都有各自的特点,你可以根据自己的喜好来选择做平行型或者其他类型。☀平行型双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。这种双眼皮给人感觉洋气、稳重、端庄、这几年非常流行。☀开扇型内窄外宽,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉。这样的眼睛显得妩媚。☀新月型重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,双眼皮中部稍微宽一点。风格甜美可爱。☀欧美型这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮。西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。眼睛睁不开,没精神,并不是单做一个双眼皮就可以解决的,需要根据你的具体情况来定,建议你找正规的、有医疗资质医院,选择合适的拥有完整医生资质的主刀医生来做眼部手术。
    眼部综合0
  • 眼袋有哪几种?
    根据眼袋形成原因的不同,将眼袋分为以下4型:①单纯眼轮匝肌肥厚型:也称假性眼袋,由于遗传性因素,年轻时就有“眼袋”。其突出特点为靠近下睑缘,呈弧形连续分部隆起,皮肤并不松弛,多见于中青年人。②眶隔脂肪疝出型:主要是眶隔脂肪真性增多或相对过多,外观下睑处丰满、隆起,甚至成袋状。可见于任何年龄段的人。下睑脂肪分为三组:内组、中组、外组。年轻时以中组脂肪疝出为主,年龄大后内组和外组脂肪也相继疝出。③单纯皮肤松弛型:此种情况为下睑及外眦皮肤松弛、堆积,无眶隔脂肪突出,眼周出现细小皱纹,严重者可致下睑外翻,甚至眼睑与眼球分离。多见于中老年人。④混合型眼袋:具有上述②③的特点,在临床上最常见,以中老年人多见。
    祛眼袋0
  • 埋线双眼皮第8天,心凉了。一宽一窄太明显,是失败了吗?
    埋线双眼皮恢复期要多久?埋线双眼皮恢复功夫比较快,埋线双眼皮术后做好保护工作,一般必要3到4日即可恢复,也有的人必要一周上下的功夫才才能恢复埋线,双眼皮术后恢复比较快,身体素质较好的人群恢复的功夫更短,埋线双眼皮术后才能适当的活动眼睛,这样能够促进部分的血液循环埋线,双眼皮恢复期要多久?埋线双眼皮恢复期约为3-4日,长则一周上下,术后即可洗脸化妆。不光如此,以前眼睑较厚有不少脂肪的人,很难用埋线双眼皮手术,但现在对脂肪厚的眼睛也只需切开3mm上下,除去眼睑里的一部分厚厚的脂肪,就才能用埋线双眼皮手术,随着手术技能的提高埋线双眼皮恢复期也随之变短了。我们常常看到身边接受过埋线双眼皮手术的人,发现有的埋线双眼皮恢复得快慢,除了有一定的身体差异外,还与个人生活中的保护细节也至关严重。埋线双眼皮术后,为了埋线双眼皮恢复快,一是注意加强眼部肌肉的运动。埋线双眼皮术手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。
    面部填充0
  • 割双眼皮三个多月了 还有肉条 而且肉条的地方很麻木是正常的吗
    双眼皮手术后出现肉条怎么办?双眼皮手术后出现肉条,绝对是做双眼皮的姑娘最害怕出现的事情。好不容易熬过恢复期,没等来弧度优美的双眼皮,却等来了厚重的肉条。双眼皮术后的\"肉条\"是指在重睑线下方至睑缘之间的一个厚重隆起,表现成没有消肿的外观,看起来就像是鼓起来的双眼皮。不仅影响美观,还影响心情,更加不利于术后的恢复。那么,为什么双眼皮术后会出现“肉条”呢?双眼皮肉条的形成原因一般来说分为三种 :水肿导致的肉条, 这种又被称为“假性肉条”,手术后的半年内,双眼皮因为血液循环不畅,淋巴回流受阻,会出现水肿“肉条”,这种情况是会随着时间自然消退的,耐心等待恢复就好
    双眼皮0
  • 想去做内切祛眼袋,请问一下内切眼袋手术多久完全恢复正常呢?
    祛眼袋手术的恢复与手术方法有关,内切祛眼袋,恢复期大概一周,外切祛眼袋,恢复期大概一个月,而激光祛眼袋,恢复期在三天左右。祛眼袋手术的恢复时间与医生的技术有关,如果医生在手术的过程中,没有伤及内部组织,创伤小,恢复的也比较快。祛眼袋手术的恢复与术后护理有关,如果是内切外切祛眼袋手术,拆线前一定要避免伤口沾水,以免感染,另外也要注意饮食,1-2天要头高平卧位休息,冷敷,减少眼部活动。
    祛眼袋0
  • 太阳穴有些凹,最受不了自己的眼周皱纹和法令纹,下巴一直被说短,我需要做些什么?
    您好 我是曹家整形黎源医生 很高兴为你解答😌😌很多女性在30岁年龄以后,就会产生很多新的问题。这时候大部分问题都是因为皮肤内部的胶原蛋白受到地心引力的作用慢慢往下垂,就会产生太阳穴凹陷、泪沟凹陷、鼻基底凹陷(法令纹)、额头凹陷、面颊凹陷等等问题,这时候用再多的护肤品也没有用,😎只能依靠后天的填充去改善。👇👇💫💫一般改善分为自体脂肪填充和玻尿酸填充,现在更多的人会选择自体脂肪填充。因为自体脂肪面部填充在细胞稳定期过后(一般是术后3个月)的效果是可以长久维持的。
    双眼皮0
  • 请问有眼袋又有泪沟该怎么办?
    去眼袋有以下三种方法 (一)内切去眼袋: 手术原理:内切去眼袋手术切口位于眼结膜内,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪对下眼睑皮肤的压力,术后外表不会留有疤痕,并且损伤小。 适应人群和禁忌人群: (二)外切去眼袋: 手术原理:外切法去眼袋是指通过手术方式在下眼睑皮肤处做切口,释放适量的眶隔脂肪与眼轮匝肌,并视情况切除多余的下眼睑皮肤,从而实现整体去眼袋的效果。此方法可以彻底的改善眼袋烦恼,并不易复发,但缺点就是术后可能会留有轻微疤痕。 (三)激光去眼袋: 治疗原理:常见的激光去除眼袋就是利用激光的光热切割特性,作用于下眼睑内侧结膜,做切口后将脂肪团去除,并利用激光气化作用来收缩真皮组织;随着整形新技术的出现,也有部分设备利用特定波长激光的光热效应,透过皮肤无创的作用于皮下脂肪,起到减轻眼袋、收紧皮肤的作用。   去泪沟主要有两种方法: (1)玻尿酸填充 将适量玻尿酸注射到泪沟部位,从而填充凹陷,使泪沟消失,皮肤变得平整。这种方法一般适合泪沟较轻微、皮肤弹性比较好的人。 注射过程轻松方便,同时玻尿酸还是目前发现较强的保湿成分,可以保湿补水,增加水分和弹性,延缓眼部肌肤衰老。 (2)脂肪填充 脂肪填充泪沟,先从求美者脂肪较多的部位抽取适当的脂肪细胞,使之净化,作为填充物,然后将其注射到泪沟处,使之膨起,达到去除泪沟的目的。 用自身的脂肪作为填充材料,取材比较容易,组织来源丰富,也基本不会发生免疫反应和排异反应。对于肥胖的朋友,更可以一举两得,既减肥又能变美。
    祛眼袋1
  • 什么类型的双眼皮适合我
    您好,感谢邀请。双眼皮手术是很多女生选择美容手术的第一选择。 什么样的双眼皮是好看的双眼皮呢,什么样的双眼皮适合自己呢?姑娘们首先要想清楚自己的需要,认清自己。 比如:以后想要从事什么样的职业啊?有上镜的需求么?每天都化妆么?想清楚这些问题以后再开始跟医生沟通想要的双眼皮吧。 说说我心目中好看的双眼皮吧:1.大而亮的眼睛。眼睛变大就是露出的角膜多了,也就是我们的黑眼珠暴露的多了。大双眼皮、宽的双眼皮有时候不能让眼睛变大,有时候反而会使眼睛变小。2.自然的眼睛。眼睑有较厚脂肪的双眼皮看起来不自然,过宽的双眼皮也会显得比较假。做完的双眼皮让人一眼就看出来是手术后的,总有人问你的双眼皮是割的么,真是不好的体验。自然流畅的双眼皮才是理想的双眼皮。3.柔和的眼神。表情生硬、看起来比较凶的眼神也不是理想的双眼皮。一部分求美者就是因为自己的眼睛看起来比较凶来就诊的。柔和的双眼皮是广大爱女性追求的,双眼皮手术缝合过程中每缝一针都观察面部表情的变化,达到柔和的眼神,愉悦的表情。所以还是建议结合自身的实际情况与喜好与医生共同沟通,确认一个合适的方案。