全部 100皮肤管理 61激光-脱毛 23脂肪填充 4眼部整形 3私密整形 3其他 3美体塑形 2瘦脸轮廓 1
  • 腮边痘痘到底是什么症状?
    腮边痘的主要原因是因为长期肝胆超负荷,淋巴排毒不畅所导致的,主要是出现在在耳际、脖子和脸交界处产生,而且还反复的爆发在同一位置,如果严重还会形成结节。除了肝火旺的原因之外,还有一个可能就是我们的面部排毒不畅,从而毒素淤积所造成。 以下是几种比较受欢迎的医美战“痘”项目:1.红蓝光红蓝光属于照一照就能变美的光疗美肤项目。顾名思义,它分为红光和蓝光两种。  蓝光能杀菌,控油,调节角化,作用于皮肤表层。红光抗炎,促进修复,作用于瘢痕组织。红蓝光联合使用可以治疗痘痘,痤疮,痘印,激素依赖性皮炎,脂溢性皮炎,敏感肌肤等皮肤问题。优点:治疗过程舒适无痛、几乎没有副作用、治疗后即可正常护肤,不影响日常生活。弊端:治疗频率高,通常需要每周2次,8次一个疗程。单用见效较慢。2.光子嫩肤光子嫩肤又叫强脉冲光,它是采用特定仪器和特定的的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面。它能够无创伤治疗痤疮及痘印色沉。优点:对各种痘印都有效,此外,在治疗痘印的同时,还可细致毛孔,均匀肤色,淡化细纹,令肌肤细腻、柔滑、明亮。弊端:治疗过程可能会有轻微刺痛感,治疗后脸颊会泛红,需要冰敷。一般2-3次才有明显效果。3.微剥脱性点阵激光在不破坏表皮的情况下,通过对真皮层热刺激导致一定程度的创伤、重新形成胶原、重塑皮肤。适应症>>>痤疮疤痕、外科疤痕、嫩肤、去皱、细致毛孔、妊娠纹、膨胀纹、 面部紧致、提升等。优点:不蜕皮、结痂小,停工期短,色沉风险较低,术后约7~10天复原弊端:单次效果不如剥脱性点阵激光,需要多次治疗4.剥脱性点阵激光点阵激光能发出细如发丝的、排列成矩阵的激光束,它穿透深,能直接加热或气化组织,并发出合成胶原的强信号,进而启动肌体创伤修复、胶原重建等一系列皮肤反应。所以它常常被使用于痘坑的治疗。优点:治疗痘印的同时,可细致毛孔,平滑痘坑,淡化皱纹,效果快速显著,是治疗各种痘坑的强效之选。弊端:治疗后常有红斑、灼痛,能量高、面积大时特别明显。5.填充痘坑除了以上非手术的方法治疗痘坑以及毛孔粗大,也可用填充的方式来治疗痤疮瘢痕,主要是填充一些软组织,比如自体脂肪细胞,玻尿酸等,除了能达到即刻的填充,同时也会刺激胶原蛋白再生和微血管在微粒支架内再生,从而达到修复作用。针剂填充严重的凹坑瘢痕,效果十分的明显。痘印肌护肤措施1、清洁皮肤:针对油性肌肤的的特点,采取晨起和睡前交替使用中性偏碱的洗面奶洗脸,并用双手指腹顺皮纹方向轻轻按摩,以增强洗面奶的去污力,然后用温水或温热水洗干净,彻底清除当天皮肤上的灰尘、油垢。若遇面部尘埃、油脂较多,应及时用温水冲洗。一般洗脸次数以每日2-3次为宜。2、疏通毛孔:当面部出现粉刺时,打一盆热水,把经洗面奶净面后的脸置于升腾的蒸汽中,而后用大毛巾包裹面部3分钟,促使毛孔打开,再使用具有深层清洁的产品,进行进一步的毛孔清洁。3、合理使用化妆品:避免使用油性或粉质化妆品,酌情使用水质护扶品,尤忌浓妆;睡前应彻底清除当天的化妆品,并避免睡前涂抹营养霜、药膏等,使夜间的皮肤轻松、畅通,充分呼吸。4、避免触碰:避免用手经常触摸已长出的粉刺或用头发及粉底霜极力掩盖皮疹,尤其要克服用手乱挤乱压粉刺的不良习惯,因为手上的细菌和头发上的脏物极易感染皮肤,加重粉刺,而乱挤乱压可致永久的凹陷性疤痕,留下终身遗憾。
    清洁祛痘0
  • 祛斑做什么比较好?
    目前祛斑比较有效的办法是医学祛斑,下面我们就来盘点下医学祛斑的方法有哪些。 1、激光美容祛斑 以红宝石激光祛斑为例,红宝石(RUBY)激光就是运用激光原理,以红宝石为媒介,主要针对黑色及咖啡色色素、色斑,将光线和色素结合,使之被分解。当色素渐渐被身体吸收后,色斑的颜色就会随之变淡了。 2、液氨喷雾冷冻治疗法 适用于雀斑点稀疏、斑片较大的人。一般经冷冻治疗或电离子治疗后雀斑的斑点在48小时内结一层紫色薄痂,7--14天薄痂会自行脱落,雀斑点也随之消失。 3、磨削美容术 对于皮肤色泽较白、雀斑密集、面积又大的人为适合。由于雀斑的斑点较浅,磨削时只要轻轻地磨除表皮就可破坏表皮基底层的黑色素细胞,从而起到理想的治疗作用。 4、纳米化妆品 纳米化妆品是指制造体积不超过数百个纳米的物体,其宽度只有几十个原子聚集在一起的宽度。采用纳米技术研制的化妆品,其独到之处在于,它将化妆品中具功效的成分特殊处理成纳米级的微小结构,顺利渗透到皮肤内层,较好地发挥护肤、疗肤效果。 5 、果酸换肤祛斑 所选用的果酸是从水果中提取的自然酸,一般低于10%的低浓度果酸配 方有滋润的作用,可使皮肤细密富有弹性;高于20%的果酸则使肌肤外层老化细胞容易脱落,同时促进真皮层内胶原纤维、粘多蛋白的增生,能达到漂白、去疤、祛斑的效果。
    皮肤美容3
  • 我昨天做了,激光脱唇毛,今天早点起来,就一点一点的黑的我去美容院问,她们说没出现过我这样的情况,叫我等一个月看,我我该怎么办啊!会好吗
      你好,激光脱毛手术之后,如果皮肤有一点黑,那么建议不用太担心,是属于正常的现象,这种情况可以注意,多补充一些维生素c和维生素e帮助皮肤的愈合。建议不要暴晒
    脱毛6
  • 脱腿毛能保持多久
      你好,有些人觉得自己的体毛非常多,因此想利用一次脱毛的方法,可以保持十年到20年以上,改善自身的皮肤情况,让皮肤看起来更加光滑美观,但现在市场的类型分很多种,包括冰点脱毛,激光脱毛等等,大家应该针对自己的皮肤来调整。每次脱毛20天后要及时复查。
    脱大小腿5
  • 我才23岁,颈纹就特别的深,想知道这是咋来的呢?
    颈纹的出现是由表皮细胞衰老和结缔组织的萎缩所造成的。具体些来说,正常人的皱纹产生通常主要有两个原因: 一是表皮细胞衰老,变得没有活力,细胞代谢不旺,水分减少,进而令胞体塌陷,产生颈纹。 二是结缔组织的萎缩,其中最重要的就是胶原蛋白减少,如果胶原蛋白减少的话,皮肤就没有弹性了,皱纹就容易产生。 年轻女生长颈纹另有原因 1.颈椎问题 一般对于十几、二十岁的年轻女生来说,出现颈纹应该不属于皮肤老化的情况,更多应该考虑颈椎的问题。 平时用电脑、玩手机、看书学习等时间太长,颈部长时间保持一种姿势,活动量少,颈椎肌肉、韧带的力量减少或左右两侧力度不均,造成椎体错位,而颈椎肌肉总是处于一个错位的姿势,受力不均匀,慢慢地也就产生颈纹了。 还有就是长期低头、以及睡姿不当,睡觉时的枕头过高等,无形中将颈前的皮肤挤压在一起,日积月累的,也会造成颈纹。 2.热衷于节食 另外,现代很多年轻的小姑娘热衷于节食减肥,而营养摄入不足,皮肤得不到基本的滋养,自然而然就会提前老化,尤其是体重波动越大,对皮肤伤害越大。 需要提醒的是,身体脂肪过剩会对身体有害,但是适量的脂肪对身体也是必需的,它可以吸收抗氧化剂和维生素,同时紧致皮肤,并且维持正常的月经来潮。 3.不注意避光 虽然年轻有资本,但是最好能早早的开始基础护肤,才能可延长皮肤的青春。紫外线辐射是导致皮肤老化的罪魁祸首,尤其要注意给皮肤避光,选择一款适合自己的防晒霜,外出避开紫外线最强的时间段,减少皮肤的裸露面积等,这些都有利于防止颈纹过早出现。 女生脖子有颈纹怎么办 别用烫水清洁 太烫的水洗清皮肤,会带走肌肤上大量的皮脂和水分,从而令皮肤变得干燥,更容易长出皱纹。平时洗脸,洗脖子的水记得不能太烫,这些部位的皮肤更加敏感,受不了太多的刺激。冬天洗脸可以自己稍微调控下水温,自己感觉舒适即可。 选择合适的枕头 枕头高度不当,会会改变颈椎生理曲度,久而久之会导致颈椎问题,则更容易长颈纹。枕头高度一般以10-15厘米为宜,不过具体的高度还要要参考个人情况,比如颈部的生理弧度。肩宽体胖的人,枕头高度可稍微高一些,身材瘦小的人,可以用低一些的枕头。 要避光也要防风 脖子上的皮肤是很脆弱的,一定要好好的保养才行。既要注意防紫外线,天冷的时候又要注意防风寒。气候较冷、风沙较大时,一定要系好围巾,可以防止皮肤水分流失而变得干燥。 做做颈部操 注意不要长时间保持一种姿势,低头看书,玩手机的期间,一定要注意活动活动脖子。可以抬头看向天花板,向前向上拉抻一下,然后松开,连续做3分钟左右,对改善颈纹是会有帮助的。 做好保湿工作 都已经20岁了,皮肤也要开始保养了,一定要做好皮肤保湿工作,每天晚上的基础护肤是不能少的。敷完脸面膜上多余的精华可以稍微抹点到脖子上,轻柔的按摩至吸收,再清洗干净,抹些颈霜,不过要注意由于颈部的皮肤比较薄,所以颈部的护肤品不能太油腻。 经常蒸桑拿 蒸桑拿能通过给人体发汗来促进新陈代谢以及排毒,并且能促进血液循环,把血液输送到全身,保持人体各部位血量的平衡。可以经常在家里泡澡,或是去店里蒸蒸桑拿。 吃些抗氧化的食物 猕猴桃:含有丰富的维生素C、β―胡萝卜素等,可以消除体内过多的活性氧,对细胞和血管起到保护作用,让身体保持年轻态。 西红柿:富含番茄红素、维生素C等,被誉为“维生素宝库”,对抗衰老有着非常大的帮助。 核桃:含有大量的维生素E、脂肪、赖氨酸等,有利于改善皮肤皱纹,且对大脑十分有益。 豆腐:是非常好的植物蛋白质来源,且含有一种被称为异黄酮的化学物质,非常适合女性朋友食用。 胡萝卜:含有大量的β―胡萝卜素,是一种非常好的抗氧化剂,不仅能帮助抗老防衰,对改善视力也有帮助。 猪皮:还有丰富的胶原蛋白,能有效保持皮肤弹性,防止皱纹的产生,另外,猪蹄,鸡脚等等也是非常不错的选择。
  • 面部凹陷填充用什么好,是选自体脂肪填充还是玻尿酸填充,求推荐
    💥随着年龄的增长,胶原蛋白的流逝,原本饱满有光泽的脸蛋,变得有些干瘪凹陷暗沉,这个时候很多姑娘就会想到万能的“玻尿酸”,确实玻尿酸的功能很多,但是很多姑娘不知道,面部自体脂肪填充也是一个可以让你减龄的好方式,那么我们该如何选择呢💥首先,你得了解,什么叫做面填。其采用无创注射方式,根据不同爱美者的需求和情况改善面部的缺陷,而注射填充的就是玻尿酸、自体脂肪等,使得脸部丰满、有光泽,显得更加年轻美丽。💥什么是玻尿酸?💗玻尿酸,学名透明质酸,又称糖醛酸,简称HA,是一种天然多糖类,在自然界中主要分布于皮肤广泛存在于嵴椎动物体内,是一种外观透明、具有黏性的胶状物质。👉透明质酸是一种多功能基质,透明质酸(玻尿酸)HA广泛分布于人体各部位。其中皮肤也含有大量的透明质酸。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂👍。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。💥什么是面部自体脂肪填充?💗面部脂肪填充是从腹部或大腿抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植到需要的部位。面部的颞部或上眼皮凹陷或者双颊深陷的人会给人年龄偏大且不和善的感觉。通过面部脂肪填充可以使缺陷处得到很好地改善。从多余脂肪的减法,到需要脂肪处的加法,实现自身的加减法平衡。💥注射玻尿酸填充的特点💗玻尿酸有三大功能:塑型、除皱、补水。👉在面填中,玻尿酸可以安全快速的给脸部塑形,是五官塑形及面部凹陷的首选材料。用玻尿酸塑形,没有手术痛苦,没有恢复期,没有副作用,想要变哪儿就变哪儿。👉此外,还可以改善肌肤保水量,填平痘疤痘坑等。与选择的针剂分子量大小和自体吸收有关,保持时间一般为6-12个月不等,如果想要持续效果更长,还需要进行补打。💥自体脂肪填充的特点👉自体脂肪可以说是“人体软黄金”,哪里需要填哪里:额头、太阳穴、眉弓、眼窝、苹果肌、鼻子、面颊、唇部、下巴、耳垂等;也可填充凹陷,祛除面部皱纹:额头纹、眉间纹、鱼尾纹、泪沟、鼻唇沟、木偶纹等。💗自体脂肪注射填充术,是指将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹部、臀部、大腿或上臂等处的脂肪,用负压吸脂的方法吸出,经过特殊处理成纯净的颗粒脂肪后,注射到需要填充部位,以完善面部形态的一种手术方法。💗脂肪填充进人体后,会有部分被吸收,到术后1-3个月的时候是稳定期,这时如果对填充的效果不够满意,需要进行二次补填,甚至是三次补填,直到最终对效果满意了,脂肪也处于稳定状态,那自体脂肪填充的效果就是永久的。💥自体脂肪和玻尿酸两者各有优势💗一般来说,自体脂肪适合丰全脸,玻尿酸擅长丰局部,想要鼻子、下巴等部位更高挺,可以选择玻尿酸。想要改善全脸则建议选自体脂肪,需依据各方面情况(体质、预算等)进行选择。💗简答地说,如果你是局部需要填充调整的,可选择玻尿酸,玻尿酸只在打针的地方产生作用,且只可维持6-10个月,吸收后想要继续保持需不断补打。💗而自体脂肪就可以针对全脸进行填充,可解决凹陷、皱纹、轮廓松弛等问题,一般在2-3次填充后就可保持。💗自体脂肪移植被填充的部位在术后的短期内是会有些浮肿感的,特别是对于面部的填充。但亲们不用担心,因为恢复地很快。说到这里,小仙女是否对这两种面填方式有了一个初步了解了呢?不过真正决定要变美时,一定要到正规医院在专业的医生检查和指导下,选择最合适自己的变美方式哦。
    面部填充0
  • 做完热玛吉后多久可以打水光针?
    做完热玛吉隔个1周左右,再打水光针是比较适合的。热玛吉毕竟是个深度紧肤除皱的设备,刚做完热玛吉,皮肤还处于一个脆弱的时期,如果这个时候还进行有侵入性的注射治疗,皮肤有可能受到刺激,引起敏感红肿。  虽然大家都很忙,但脸蛋更加宝贵,不能为了漂亮,操之过急,只有在医生细致 考量之后,才能做出较恰当的治疗。热玛吉+水光针确系是非常棒的组合,但有个先来后到,中间有个时间的间隔,热玛吉紧致除皱,先为肌肤打好漂亮的底子;水光针为肌肤补充丰沛的营养和水分,后为肌肤锦上添花。
  • 做一次年轻5岁的热玛吉到底有没有副作用?
    热玛吉可能会发生什么副作用?1:皮肤红仲、起泡:这是热玛吉的高温灼伤了表皮层及皮下组织。 “微美盾”所含的胶原三肽,可即刻渗透至正皮层,针对性紧急修护受损细包和血菅,同时题升细胞的在生和修护能力,重建肌肤的天然屏障。2、面部巴䓳曾生、局部凹凸不平:热玛吉到达正皮层极易形成巴痕曾生。胶原纤维生成不均衡就会导致皮肤凹凸不平。适度曾生可以让我们的肌肤紧致、饱满。不受控制的生长就会反受其害。“微美盾”所含的蚕蛹氨基酸可以抑制皮下细包的变异和曾生,平衡胶原纤维生成,从根本上杜绝胶原-蛋白不受控制的曾生。3、色素沉着:通常出现在一个月时,“微美盾”的雨生红球藻可以防紫外线辐射、减少紫外线对皮肤的伤害,缓解色素过度沉积的情况。4、局部细包坏死,细包坏死主要是细包核发生了不可逆性损伤,所以需要在热玛吉前后为身体储备“微美盾”,它所含的葡聚糖可促使伤口愈和,促使新血菅生成。可曾加受损皮肤细包的在生能力,具有帮助伤口回复的特性,题高正皮层的在生速度,推进皮下组织在生,修护皮下受损细包。5、部分求美者做完热玛吉后,用手点触碰会有阵痛感,这都是正常情况,次日逐步消失。6、面部干涩、晦暗:这是因为热玛吉伤害了皮肤葆湿层,导致透明质酸大量流失,皮下水分蒸发。微美盾”它所含的类人波尿酸活体肽为我们的身体锁住大量水分,使肌肤再度充盈饱满,水嫩光滑。热玛吉禁忌人群::1、一个月内注入过禸毒素者。2、近期服用过药物的应征询意见。3、体内植入医用仪器者。4、女性在月经期、孕期、哺乳期都不宜。5、伤口未愈和者。6、对成效抱有不切实际幻想者。7、晚期仲留患者。8、身体有疾未回复健康者。9、做热玛吉前应为身体补充“微美盾”做好细包基底保护,避免副作用影响成效。热玛吉注意事项: 1、三天内请勿用热水洗脸。2、要提前与实施人员反复沟通,制定相应的方案和应急措施。3、做完后一个星期尽量不要化妆,做完后皮肤会有点干,要做好补水葆湿的工作。4、当天要保持皮肤、毛发部位清洁卫生,不能化妆,化妆的痕迹要尽量去除。5、1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。6、一月内不要吃酱油等色素重的东西,忌食辛辣、剌激性食物,忌食牛羊、海鲜等发物。7、为身体储备足够的“微美盾”,做好细包基底保护,避免付作用影响成效。热玛吉本身是成熟的,但做完后是否产生副作用,以及成效又更多受制于外在的因素,比如:选择的医美资质是否健全、操作人员的经验和手法是否胜任、个人的身体条件是否满足要求等等,其实热玛吉采用的就是在皮下组织均衡灼伤,剌激生成胶原-蛋白,重建胶原纤维网状结构,从而促使我们的面部肌肤呈现紧致、圆润、饱满、平滑的年轻化成效, “微美盾”所含的壳聚糖、赛洛美等成分,共给身体细包充足的营养和能量,激发细包的活跃程度,让热玛吉的成效一再延伸!
  • 眼部热玛吉多久能见效果?
    热玛吉紧肤术做完后会有一个即刻的效果,通常明显的效果是在2-4个月逐渐出现的,有些人可能在半年后会看到更为明显的效果。热玛吉的效果可以持续2年,保养得当的话维持时间也会有所延长。热玛吉可以维持多久热玛吉不同于注射除皱,热玛吉是由内而外改善肌肤状态,正常情况下,一次治疗即可维持2~5年,甚至更久,具体需看术后的护理和个人的肌肤以及身体状况。频繁地做热玛吉紧肤会有一些副作用,因此,并不建议在短期内进行多次的治疗。热玛吉多久做一次最好热玛吉通常一年做一次就好了,会维持三到五年的效果。而且会对于受术者未来十年二十年的皮肤年轻态都起到作用,会有效的延缓衰老。而且它抗衰的技术是获得专利及各项认证的,它做上去当时效果很好,吸收3—6个月效果会更好,甚至对真性皱纹都有一定的改善。是绝对不会反弹的。热玛吉的适用范围1热玛吉面部抗衰除皱:深层皱纹、皱褶、额头纹、鼻唇沟提升、唇部皱纹、眉头皱纹、紧致颈部皮肤、消除双下巴、瘦脸型。2热玛吉治疗青春痘:这主要是利用热玛吉刺激皮肤胶原蛋白新生来消除痤疮疤痕。3热玛吉眼部除皱:眼周纹、眼角鱼尾纹、眼袋、收紧眼周松弛皮肤。4热玛吉全身抗衰:背部收紧修型、胸型调整、腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、去除蝴蝶袖、修复轻度妊娠纹。
    冷冻减脂0
  • 太田痣哪家医院看得好?
    太田痣是一种遗传性疾病,常用的治疗方法有: 1.激光治疗:太田痣的治疗目前在全世界内还是以激光治疗为主。通过靶目标的定向治疗有效地清除黑色素小体,经过我们人体自身的代谢可以清除到体外。靶目标的特效的损害是不会损伤我们周围的正常皮肤的,所以太田痣可以去皮肤美容激光科进行彻底的治疗。 2.冷冻治疗:效果也不尽人意 3.切除植皮:虽可去除病变组织,但皮片存活后色泽常难与周围皮肤协调一致,且有切口瘢痕存在,效果难为患者接受。
    祛斑祛痣2
  • 毛孔粗大,试过很多方式都没有改变毛孔粗大的问题,怎么办?
      您好,毛孔粗大一直没解决可能是没找到毛孔粗大的类型,没有对症下药。   👉毛孔粗大主要分两类,出油型和老化型。 👉出油型建议通过水氧活肤、果酸焕肤、在清洁杀菌、去除角质、疏通毛孔的同时联合补水项目。 👉老化型毛孔粗大需要激活细胞,让胶原蛋白重现脸上,恢复肌肤的弹性,毛孔自然会有所改善。更适合做像素激光、微针。   🌈🌈同时,大多数皮肤问题都存在“皮肤屏障不全或缺陷”,因此,修复毛孔的同时,还需同步修复肌肤屏障(补水、红蓝光等),构建皮肤自体防御功能,增强肌肤抵抗力。
    收缩毛孔0
  • 脸上有法令纹要怎么去?看着好老气
      法令纹的主要形成原因主要有两种,一种是肌肤老化,皮肤里面的胶原和水分流失导致的,这种法令纹可以通过超声提升缓解和去除。超声提升美容热能是通过点阵的集束热传递方式,深入皮下进行修复,在筋膜层射频电场形成聚焦面,强烈撞击真皮组织,确定热量在真皮纤维层的有效热损伤作用,引发肌体启动修复再生细胞的功能。如果是松弛导致的,那么可以采用黄金射频微针、热拉提、热玛吉这类的高能聚焦射频治疗,作用于皮下不同的层次,起到提拉紧致的效果。如果是因为鼻基底低导致的, 那么需要进行填充鼻基底,让它高一点,这样法令纹就不那么明显了。
  • 热拉提做一次能维持多长时间啊?
    一般热拉提可维持1-2年,配合ACMETEA(紧美)养分维持效果可持续5年左右,甚至更久。通过类人肽(紧美)进行体内营养补充,为新笙皮肤提供必需营养同时智能修护和防止组织生成。热拉提的基本疗程是3次,不过根据不同的皮肤松弛程度,疗程会有所差异,间隔1个月。 热拉提的功效: 1.浅层:活肤祛皱能量作用于真皮浅层时,热作用促进浅层胶原纤维即刻收缩,促进结构立刻拉紧,出现即时的除皱效果。眞皮被加热同时棘激胶原再泩,使皮肤弹性逐渐恢复,达到提升皮肤活性、长期减少皮肤皱纹的目的。 2.中层:唤醒弹力能量作用于眞皮深层时,促进纤维母细包不断释放胶原蛋白,新胶原不断合成,排列更致密,达到唤醒弹力,持久紧致的目的。 3.深层:深层提拉SMAS层是影响面部皮肤衰老的真正根源,热拉提可将能量精准作用在与SMAS层,通过热效应促进弹性胶原持续再生,并构建全新的弹性纤维网,促进深层筋膜组织拉紧并提升,有效提拉松弛的面部线条,达到筋膜悬吊拉皮的效果。
    皮肤美容0
  • 皮秒祛斑去的干净吗
      脸上长斑在平时的生活中是特别常见的事情,很多人脸上多多少少都有斑,有些人为了祛斑尝试了很多的方法,皮秒激光祛斑是目前比较流行的祛斑方法,但是大多数人担心这种祛斑技术会有副作用,其实皮秒祛斑的成功率还是比较高的,而且副作用也是非常小的,不过任何的祛斑技术都不能一次性的将斑去掉,皮秒祛斑技术也是一样的  皮秒激光祛斑是美容行业的祛斑“新宠”,但通过皮秒激光祛斑治疗一次虽然能取得明显的淡化斑点的效果,但是想要彻底治愈脸上的色斑,多需要分期进行3-4次,而求美者具体需要治疗几次,还需要根据自身实际状况来决定。    皮秒激光祛斑主要是利用机器产生的激光束,在皮肤上有选择性的吸收黑色素的原理来治疗斑点,而因为初次做皮秒激光之前皮肤上的斑点比较清晰,所以大多数求美者第一次进行皮秒激光治疗斑点的效果最好,但是皮秒一次往往不能把脸上的斑点全部祛干净,并且因为每个人的斑点出现原因不同,通过皮秒激光治疗时所取得的效果也不同,求美者如想要完全去除皮肤上的斑斑点点还应该根据具体情况而定。  一般来说,如果求美者脸上的斑点情况相对来说比较严重,并且本身肤质比较差,那么就需要进行多次治疗才能达到满意的效果。总结认为,如求美者的皮肤上出现了黄褐斑并且色素存在层次比较深,通过皮秒激光祛除一般做3-4次才能达到满意的效果。而需要注意的是,面部出现黄褐斑与内分泌失调、肝脏排毒不畅等等因素有关,在进行皮秒激光治疗的同时,最好能配合使用一些肝脏排毒产品,同时要注意调整内分泌水平,才能尽快取得较好的疗效。
    祛斑0
  • 含有哪些成分的护肤品带有修复功效?
    护肤品应更注重成分以及成分发挥的作用! 您好,很高兴为您解答 常见的护肤成分及其功效: 虾青素:抗氧化剂,主要作用是抑制黑色素生成,起美白淡斑作用。有很强的还原性,可防止胶原蛋白被氧化进而抗衰老。另外它还可以修复肌肤,消炎,调节水油平衡。 神经酰胺:保湿锁水、修复肌肤屏障,另外他还能增强肌肤弹性,延缓衰老。 果酸、水杨酸:疏通毛孔的、改善痘痘,粉刺等肌肤问题。 烟酰胺:主要作用是美白淡斑,美白原理是抑制黑色素的生成,同时淡化已经生成的黑色素。 酵母提取物:抗氧化,帮助抵御自由基对肌肤的侵害,让肌肤柔嫩亮白。 维生素E:医学上叫生育酚,主要用途也是抗氧化剂,能有效地减少肌肤皱纹,保护肌肤免受自由基侵害。 视黄醇:其实就是维生素A,它有助于皮肤的抗氧化性,抗衰、淡斑、收缩毛孔等。 根据自己的皮肤问题,在选择护肤品时可有意识的留意成分,如果问题比较严重,建议到正规医美机构,选择医美项目修复肌肤。
    抗敏去红0
  • 脱唇毛脱多少次就不会再长?
      脱唇毛要脱几次?一般情况下,多数女性唇毛需要脱3-5次才干净,不过由于每个女性唇毛浓密程度以及生长情况不一样,所以有的女性唇毛需要脱7-8次才能脱干净。这主要是因为唇毛细密的女性唇毛比较多,因此处在生长期、脱落期、休止期三个阶段的毛囊也多,所以需要多次脱唇毛才会达到理想的效果。此外,脱毛医生以及采用的脱毛仪器都会影响脱唇毛的次数。如果脱毛医生不足或者脱毛仪器比较落后,都会影响脱毛的效果,增加脱唇毛的次数,甚至会损伤角质层。因此建议求美者到正规的医院进行脱唇毛。正规的医院不仅有经验丰富的脱毛医生还有先进的脱毛仪器,既可以不损伤皮肤组织,又能确保脱毛的效果,从而减少脱唇毛的次数。温馨提醒:女性朋友脱唇毛每次的间隔时间最好30-50天左右,不要频繁的进行脱毛,因为毛发要经过生长期,退行期,休眠期三个阶段,虽然做完一次脱毛后,生长期的唇毛都会脱落,但是在30-45天毛发会由休眠期进入生长期,唇部就会出现极短极浅的小绒毛,所以这时候女性需要再次进行脱毛。脱唇毛要脱几次?以上就是对这个问题的详细介绍,希望能给您带来帮助。脱唇毛后女性要避免日晒,以免导致脱唇毛后色素沉积。同时不要用热水擦洗,以免损伤角质层,引起唇部红肿。
    激光脱毛0
  • 急急急,毛孔粗得能插花!各位姐妹有没有收缩毛孔的好办法,请砸来!
    您好,建议您接受正规医美手段治疗,下面列举些常用方法: 1、点阵激光: 点阵激光上百个细如发丝的激光束作用到皮肤真皮层,可刺激胶原蛋白合成从缩小毛孔、增加皮肤弹性,不损伤正常皮肤,仅会有细小结痂,自行脱落后不会有痕迹。 2、微针治疗: 微针可刺激皮肤促进胶原蛋白再生从而缩小毛孔,皮肤变得细腻;同时在在皮肤.上制造出大量的微小输送管道,可让营养成分更好吸收,同时调节油脂分泌。 3、果酸治疗 果酸清透治疗是皮肤科医生推荐的改善痤疮粉刺的治疗方法,特定安全配方的果酸可以软化清除老化的角质和毛孔堆积的油脂,让油脂分泌变得通畅,清除粉刺,缩小毛孔。 4、光子嫩肤治疗 首要还是推荐更为先进、效率更高的飞顿极光:采用用以色列飞顿.激光公司的窄谱脉冲技术,精选500~ 600nm和550~ 650nm波段的强脉冲光,可以促进胶原蛋白再生,优先被黑色素和血红蛋白吸收,治疗 能量集中,靶组织吸收率大幅提高,可以缩小毛孔、治疗色斑和闭合红血丝等。 5、水光针 通过专门的仪器将非交联玻尿酸为主的营养成分直接输送到真皮层,针对不同的皮肤问题可以添加不同有效成分,从而达到保湿补水、缩小毛孔、提亮肤色、淡化色斑的功效。 当然,. 上面的这些方法缩毛孔不是一蹴而就的,而是需要多次治疗甚至是联合治疗的,再配合好良好的生活习惯和护肤习惯,毛孔自然也就不会那么嚣张了。\"
    收缩毛孔7
  • 光子嫩肤的疗程为多久、维持时间、会复发吗?术前、后应如何护理?
      您好,光子嫩肤的一个疗程为5-6次,维持时间为2-3年的时间,期间护理得当的话,可以维持的更久!光子嫩肤后可以适当进行冰敷,减轻局部反应,24-48小时内禁用热水 洗脸。光子嫩肤后需要加强保湿,建议贴激光术后修复面膜。做完光子嫩肤后的第一天尽量不要化妆,特别是有些轻微发红的区域,更是不能化妆。光子嫩肤后避免暴晒,出门需要注意防晒,建议使用医学防晒霜、光子嫩肤后饮食上可以清淡些,少吃些辛辣刺激食物
    美白亮肤0
  • 医生,您好。我一周前做了大小腿抽脂,但是目前仍有大腿胀痛的感觉,是否正常?一直有在吃消炎和消肿药
      大腿吸脂术后腿最粗最肿的时候就是在这段时间,术后4-5天是腿部肿胀的高峰期,不仅肿,还疼。很多人都是在这个阶段后悔做吸脂的。肿胀的部位包括:膝盖、小腿、甚至脚踝,肿胀并且疼痛着,简直是一道明媚的忧伤。疼痛程度因人而异,有些人也许会延长至2周。术后第3天-第2周注意事项!1、塑身裤穿戴。就是那个很丑的塑身裤,每天至少要保证穿20个小时,晚上休息的时候可以脱下几个小时放松按摩腿部,白天日常活动都必须得穿,塑身裤有S/M/L不同的码数,根据自己的承受度和舒适程度选择;2、抬高垫高小腿。白天尽可能的抬高小腿,睡觉的时候平躺睡,垫高小腿,加速淋巴循环;不要长时间的站立,健身、逛街、暴走这类运动,要是你有这么好的精神那还是贼棒的,一般人都巴不得休养生息呢;
    吸脂0
  • 热拉提除皱通常要做几次?
      评论进入圈子💢💢热拉提除皱通常要做几次?热拉提只做一次其实也能看到效果,☺️不过针对面部问题比较严重的朋友,还是建议做完一整个疗程会比较好,😊一般一个疗程是在三次左右,做完之后能看到明显改变。‼️‼️热拉提只做一次可以吗做一次可以,不过做一个疗程效果会更好。虽说热拉提的提拉效果显著,🎄但人衰老的进程是不可逆转的,随着年龄增长、胶原蛋白流失、日常保养的程度,都影响着后期维持的时间和效果保持热拉提营养长期摄入以外,🍇热拉提可以按疗程治疗,间隔做效果会更持久。‼️‼️热拉提一个疗程是几次一个疗程3次左右,不是间隔做的,而是需要连续做。☪一般一个月做一次,连续做三次。做完三次后效果可维持2-3年,保养得好甚至可维持5年。‼️‼️热拉提注意事项1⃣操作部位有严重淋巴腺水肿、炎症、免疫功能异常患者不建议执行此项。2⃣术前要与你的主治医师充分的沟通,🍋严格按照医嘱。3⃣有人工填充物的区域,不适宜做热拉提。4⃣近一个月注射玻尿酸、肉毒杆菌或者胶原蛋白的患者需要告知医师。5⃣术前一周不使用,酸类药膏或保养品。🍬术前保持皮肤、毛发清洁卫生,当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。✨三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温了的水即可);注意补水即可。🐚建议一周不超过2次面膜。
    开眼角0