✨诚邀,我是空军总医院激光整形医疗中心富秋涛。很高兴能帮助姑娘解决问题。
👧🏼姑娘化妆前vs美颜化妆后,简直就是阿姨和少女的对比。毫不夸张的说,姑娘妆后就是一个芳龄18的小仙女,但是妆前,就好像老了10岁↓
不得不说,美颜滤镜,堪比“换个头”↓
(何止是化了妆,还用美颜“换了个头”)
✨好了,富伯不开玩笑,咱们言归正传。我觉得姑娘骨相其实还挺好,颧弓微微外扩,下颌角却并不宽,有一种高级感🔆咱们比较熟悉的刘雯、奚梦瑶、杜鹃等超模,都是属于这种略显距离感的“骨感超模脸”↓
💫但从美颜前后对比分析,其实最大的问题在于:初老!富伯从事了这么多年美肤及抗衰方面的研究工作,认为姑娘把重点工作放在抗衰上面👩最起码能换来一个“美颜肌”。
🔆具体来说:姑娘面颊凹陷明显,眼周衰老更为严重——上睑松弛,软组织流失严重,所以眼窝凹陷🙃下眼睑有泪沟、眼袋(或者伴有黑眼圈,这个需要面诊才能进一步确认),再往下看,鼻唇沟也非常明显,与苹果肌下垂也有很大的关系。
✨改善方向:填充面颊、眼窝和泪沟+热玛吉(超声刀)提拉紧致肌肤+激光祛除眼袋和黑眼圈+光子嫩肤均匀肤色+水光针补水透亮肌肤↓
Ps:因为姑娘的脸比较骨感高级,如果走这个风格的话,我觉得额头可以不用特别饱满(一般来说,少女可爱风可以将面颊和额头填充得足够饱满,以彰显元气感),脂肪填充额头这一步可以省略。
👍富伯小课堂:激光祛眼袋vs内切祛眼袋虽然富伯对激光有天然的敏感度,但是富伯客观来讲,激光祛眼袋还是有一定的局限性的😱ི比如治疗部分皮肤肿胀,需要多次激光治疗才能取得良好的效果等。但激光属于微创手术,如果姑娘比较怕疼,或者排斥有创手术的话,可以尝试痛感小、过程柔和的激光治疗。
🐱但像马东之前的大眼袋,富伯还是建议大家,乖乖做切除手术吧!如果再注射填充个卧蚕,或许马东就是“中年版鹿晗”↓
好了,正经聊医美,💫✨富伯最后有句话想送给大家:光电项目是抗衰篇章中的重要一环,但不是唯一的,很多时候,抗衰更多使用的是联合治疗,光电项目联合注射,会带来更好的抗衰效果。想要驻颜,其实也并没有那么难!
👍今天就讲到这儿,新氧的宝宝们,有什么问题可以随时给富伯留言!关注富伯,皮肤问题将一网打尽!