全部 458鼻部整形 202眼部整形 125脂肪填充 52瘦脸轮廓 45胸部整形 27牙齿美容 3皮肤管理 2唇部整形 1玻尿酸 1
  • 脂肪填充额头过量怎么办?有什么办法恢复正常?现在太饱满鼓出来 能做修复光纤溶脂吗?还是吸脂?
    你好对于填充过度引起的填充失败可以在术后即刻或者术后4个月之后进行取出,不过在这里必须提醒你,太阳穴和眼周等特殊部位神经分布较多,要求医生必须有足够丰富的经验才能进行修复手术。而且你正处于术后短期内,一般来说脂肪后续会有吸收,不会像现在这么饱满。 脂肪填充后通常在4个月之后,深深的扎根到身体的植入部位,这个时候脂肪的存在比较弱小,我的经验一般是4个月以后开始到8个月之间,移植区域的脂肪会增生增长。 如果急需修复术前需要通过面诊、触诊确定脂肪类型、避免二次修复;医生必须对解剖层次有非常清晰的认知,修复手术对医生技术和审美都有更高的要求,避免重蹈覆辙!希望我的回答对你有所帮助!
    脂肪填充失败修复8
  • 双眼皮贴用久了真的可以变双眼皮吗?
    你好!双眼皮的形成是由于上睑提肌腱膜和肌肉皮肤的黏连牵拉形成的褶皱,而长期贴双眼皮贴则是靠压迫、粘贴以及皮肤的惯性形成暂时的双眼皮皱褶,并不能使上睑与上睑提肌腱膜形成永久粘连,所以不是真正意义上的双眼皮。 看到这里也许有些人会说,身边有朋友长期贴双眼皮贴,贴着贴着就成了双眼皮了啊。这种情况其实是上睑皮肤在双眼皮贴长期的撕拉下变得松弛,从而产生“褶皱”。虽然外表看是双眼皮,但事实上它是一种加速衰老的表现。 贴双眼皮贴只能达到短期双眼皮的效果,但是不能能变成永久性的双眼皮,长期使用还会带来不可逆的危害。如果长期贴双眼皮贴会带来以下危害: ➡️变成三眼皮: 贴双眼皮贴,眼睛可能被压迫“双眼皮”也可能会压成“三眼皮”甚至是“四眼皮”,眼皮上的褶皱多了是非常显老的 ➡️眼皮下垂: 在撕拉眼皮的时候难免会拉扯眼皮,长期以往,可能会导致眼部皮肤失去弹性、收缩能力减退,产生眼皮下垂的现象,再也无法恢复 ➡️眼皮肌肤红肿: 敏感肌的姑娘因为双眼皮贴上的胶水易过敏,暴力撕拉会导致眼皮红肿,长期眼皮松弛下垂的厉害。
  • 自体脂肪填充苹果肌过量应该怎么办?
    面部填充0
  • 膨体材料啥品牌的好?膨体是不是真的取不出来了?
    膨体又叫聚四氟乙烯,有很多微孔,具有特殊的微孔结构,机体组织细胞及血管可长入其中,形成组织连接!跟人体组织的相容性极高。膨体也可以放在体内一直使用。膨体的质地、手感十分接近正常鼻体组织,膨体隆鼻后美观自然,不是整形医生还真是看不出来是假鼻子! 隆鼻用的自体软骨由于是自体组织,不会出现排异现象,所以手术一旦成功,即便是N年后也不需要取出。当然自体软骨隆鼻的效果也很自然!不过具体鼻子适不适合用自体软骨隆鼻还得医生面诊! 其实,在隆鼻手术后只要对效果和形态满意,不管多少年之后,只要没有出现不适的症状就可以长期放置。
    隆鼻19
  • 自体脂肪填充过量了怎么办?
    面部填充0
  • 男生想要做鼻子,整了鼻子会不会使上嘴皮往上拉 ?p过的鼻梁是否是整完后的样子
    角度不同 女生一般适合比较上翘的感觉,而男生更多是强调笔直感。所以,女生鼻唇角为100度比较适合,而男生鼻唇角为90度比较合适。 高度不同 对于男生来说,鼻整形很重要的就是高度。这个高度不是鼻尖的高度,因为鼻尖过高会显得女性化或者变成朝天鼻。因此在男生做鼻整形的时候,塑造鼻尖很考验医生的专业素养。 曲线不同 对于鼻子的曲线来说,男生是直的女生是凹的。所以说在视觉上看,男生的鼻子比较硬朗,而女生的比较柔和。 其实不仅仅是男女有别,每个人在做鼻整形的时候都有不同的。因为每个人的五官比例都是不同的,不同的鼻子会带来不同的效果。所以说做鼻整形,选择一个专业的医生很重要,因为只有好的医生才能带来更专业的建议。
    隆鼻16
  • 下巴后缩怎么办?
    您好!下巴后缩可以考虑垫下巴和矫正牙齿。关于垫下巴主要有以下几种方式供你参考: 1、自体脂肪隆下巴手术过程大约1-1.5小时,一般7-14天恢复,大概3个月效果可以完全呈现。一部分脂肪会吸收,但是成活的脂肪就是终身有效的。(下巴脂肪存活率不是很高) 2、玻尿酸隆下巴后,下巴稍微加长,脸型就会有明显拉长的视觉效果,严重后缩的下巴不建议此方法。这种方法是暂时性的有治疗作用,半年后材料基本会被全部吸收而没有效果的。 3、假体隆下巴,它是将雕塑好的假体置入下颌区域,最终达到美化的目的的方法。假体隆下巴过程中需要做个小切口,10天左右拆线,由于有假体置入,垫下巴恢复期需要2、3个月时间。一般情况下,塑美大师医生采用的隆下巴的材料分类主要是有固体硅胶、 膨体材料、自体软骨等等几种,求美者可根据自身情况自由选择。
    下巴3
  • 脂肪填充面部过量了怎么办?
    脂肪填充0
  • 面部吸脂和面部填充能一起做吗?
    你好 我是塑美大师王超 面部吸脂和面部填充在不相邻的部位是可以同时做的,比如我做过很多案例,双下巴、面颊吸脂的同时填充法令纹、额头、太阳穴,效果不错,对于整个面部轮廓有很大的改善,同时缩短恢复期。 欢迎关注私信我,给你更准确的答复。
    瘦脸7
  • 为什么全脸填充医生建议自体脂肪填充而不是玻尿酸?
    您好,我是塑美大师王超 自体脂肪VS玻尿酸各自优势上来看: 1、持久性 自体脂肪★★★:源于自体,所以并不会产生排异、过敏等现象,是一种安全的填充方式,脂肪存活后,填充部位自然柔美,效果维持时间长。 玻尿酸注射★★★:好的玻尿酸是会完全降解无残留的,根据您选择的针剂分子量不同,保持时间从6-18个月不等被人体自动吸收并且代谢掉。具体维持时间也是因人而异,但要长久维持效果就需要定期注射。,定期的微量填充就可持续更久时间,价格也会比完全吸收后从新打要划算得多 2、性价比 自体脂肪★★★:省去了很多的异体材料,只需要自身的脂肪,就可以填充面部,脂肪颗粒移植取材容易,组织来源丰富,只要脂肪成活,效果就是持久的。 相比玻尿酸,自体脂肪面部填充的性价比更高些。 3、恢复期 自体脂肪填★★★:充注射后有即时效果,但会出现肿胀期,一般是一周左右,具体的根据个人体质,等内部组织稳定,脂肪成活之后,效果会更持久。(如果你时间富裕,年轻且有大把的修复时间,那么可以考虑自体脂肪移植了,身体塑形后需要穿着至少3个月的塑身衣,被填充的部位在术后至少1个月是有浮肿感的,特别是对于面部的填充,也就是说你要给自己至少留出一个月的恢复时间。) 注射玻尿酸★★★:是无需恢复期的,注射之后就可见效,它有即时的效果,对于着急上大场面或急于要见公婆的求美者非常推荐。(如果你近期要参加某重要活动,那么最多提前一周进行玻尿酸注射填充就可以了,有很多求美者都是活动前1-3天进行注射。) 4、安全性 玻尿酸★★★:作为目前最受欢迎的医美注射材料,玻尿酸本身就存在于人体真皮组织中,安全性是无需多虑的。但前提是你用的玻尿酸它必须是真的。 自体脂肪★★★:自体脂肪移植术顾名思义,本身采集的就是你自己的脂肪,所以不会出现排斥、过敏等反应。与自身的融合性非常高,因此安全系数完胜。自体脂肪注射过多的话可能引起坑洼或硬结,需少量多次。 5、疼痛感 玻尿酸★★★:玻尿酸注射的手术过程,基本上可以说是不痛的。术后也无明显创口,随治随走,后期也不需要你怎么去打理。 自体脂肪 ★★★:自体脂肪移植分两步,首先你得抽啊。抽脂的时候说完全无痛那肯定是骗你的,但也没你想的那么疼,属于微小痛感;注射自体脂肪跟玻尿酸差不多,无痛,无明显创口,随治随走。 6、治疗时间: 自体脂肪★★★:是需要看下你皮下脂肪是否够丰沛,吸脂的量一定是要比预估注射量要多,否则不够了还要再吸就麻烦了。被筛选出来健康的脂肪要通过注射器注射到指定部位,这就考量着医生的技术,注射少了没有效果,注射多了效果就很臃肿(特别是面部,额头、苹果肌等),整个手术下来至少要2-3个小时。 玻尿酸★★★:不会这么麻烦了,方便快捷每个部位1-2ml,30分钟就可搞定。 7、全面部改善方面 自体脂肪填充★★★:可以把过胖的脂肪抽出打在需要补充的地方,可以同时解决多项面部问题,如凹陷、皱纹、松弛等 玻尿酸★★★:只在注射的地方起作用,如需要面部大改变就要多量注射并配合瘦脸等其他项目。 多数情况下,自体脂肪适合填充全面部,玻尿酸擅长填充局部! 8、适用部位 玻尿酸★★★:玻尿酸材质较硬,丰额头、丰太阳穴、丰泪沟、丰唇、隆鼻、隆下巴、丰苹果肌、丰鼻唇沟(法令纹)、丰耳垂、抬头纹、眉间纹、丰面颊、改善肌肤保水量,填平痘疤痘坑等。对于鼻子、下巴的塑形效果好一些。 自体脂肪★★★:自体脂肪材质偏软,对于平铺塑形,如丰胸、丰臀、丰面颊、丰额头、丰唇、丰鼻唇沟、丰苹果肌、丰额头等效果会更好 建议您到正规的医院面诊或者提供一些照片,方便适合适合您自己的方案哈,还有一定要选择经验丰富的医师来操作,这样会避免很多不必要的术后问题哈 选择适合自己的方式才是好的哈 具体效果的话要根据您选择的医院和医师决定的哈,一般正规的医院和临床经验丰富的医师都会避免很多不必要的的术后问题哈
    面部填充9
  • 脸上脂肪填充过多可以用射频溶脂吗
    面部轮廓1
  • 好看的侧脸要符合哪些条件?
    面部轮廓1
  • 我适合做面部脂肪填充吗?怕做完成了面团放在脸上,我也不知道应该填充哪。我喜欢那种自然的小瓜子脸
    从照片看,你最大的问题就是面中部凹陷,非常适合做面部脂肪填充。 你的左右脸有点不对称,正个面部很明显的上宽下窄,面颊凹陷严重,有黑眼圈和泪沟,,人中偏长,加上尖下巴,整体看起来偏锐度会让人产生距离感。   常见的脂肪填充部位主要有额部、颞部(太阳穴)、眼窝、苹果肌、法令纹(鼻唇沟)等,能够改善面部轮廓、面部凹陷和面部皮肤年轻化等问题,你说的填完了成面团脸那是由于脂肪填充分布不均匀或者部分脂肪不成活导致的,所以一定要找正规的医院去做,塑美大师现在有很多方法增加成活率,以达到最佳效果。
  • 下巴后缩 颧骨高太阳穴凹
    下巴4
  • 下巴短小怎么办
    你好 我是塑美大师王超 下巴短小如果影响到五官比例了,可以采用玻尿酸或者假体下巴进行改善 短小下巴在视觉上有减龄的作用,具体你要根据自己的五官和气质进行考量 你可以私信我给我照片,我可以帮你分析
  • 做过下巴的亲 假体下巴自然还是玻尿酸下巴自然?
    🌈谈假体:假体类似于骨骼,塑型效果好,而且假体型号也比较多,所以比较不挑人,除非是下颌严重发育不良的,不然的话基本都可以用假体来隆下巴; 🍭假体隆下巴的效果是长久的,如果术后没有什么问题,那么假体可以终身放置在体内无需取出3痕迹 🍭假体垫下巴在临床.上有两种切口:口内下唇系带,上方处和下巴下侧,目前大多都是选择在口内做切口,外观全然无痕迹; ⚠️另外还要提醒各位宝宝们,市面上所谓的生长因子、人工骨粉或者其他不明注射物,由于这些物质无法代谢、无法完全取出,导致皮肤不平整、发生炎性反应等,建议大家不要轻易尝试‼️ 🌈 说玻尿酸:玻尿酸隆下巴还是比较挑人的,适合于基础较好的宝宝; 🍭玻尿酸会吸收大家应该都了解吧,所以玻尿酸隆下巴只是暂时性的效果,维持时间一般在6个月到1年 💅如果考虑费用因素的话,综合来说就是假体隆下巴的性价比高,毕竟假体只要做一次基本就没问题了,而玻尿酸注射的话隔差不多6个月到1年就要补打,花费相对会比较高,此外,自体脂肪也是可以隆下巴的,只不过相较于玻尿酸它的塑型能力更弱,且恢复过程中也会被吸收一些,所以也是要看基础条件的;
  • 圆盘的和水滴的隆胸假体,选哪个好啊?稍微有点下垂的胸部
    从我的临床经验来看,中国女性的乳房基础大多属于凸度低、上部软组织少、下部软组织多的类型,乳房上部软组织少代表着乳房上部比较薄,一旦填充过度,就容易露陷。乳房上部比较薄的患者想要在术后获得自然的乳房,就不能在乳房上部做过多填充,水滴形的假体就比较适合她们,术后她们确实也获得了满意的效果。圆形假体相对来说更适合乳房有一定基础、乳房上部软组织比较厚、比较饱满的年轻患者,尤其是欧美女性。
    隆胸1
  • 我的双眼皮是否需要修复?眼角开的是否过大?会不会看着太凶?
    你好,你这个从上传的照片来看内眼角确实有点疤痕增生,现在是术后多久了?修复一般要在术后三个月后进行。你如果担心增生严重,可以及时去医院进行复查。 另外,可以热敷帮助恢复,使用疤痕膏帮助避免疤痕,术后饮食清淡也可以帮助更好的恢复。
    开眼角4
  • 我鼻子感觉鼻头很大,只做鼻头缩小可以吗?还是得做其他项目!?
    鼻翼缩窄手术理想候选人是这样的:鼻子整体没什么问题,就是鼻翼过宽。而这种理想候选人,高加索人种可能较多,但是蒙古人种真的不多。亚洲人大多属于蒙古人种,鼻部特征就是又平又塌,不少人的鼻子就像摊在脸上一样,缺乏立体感。 矫正这类鼻型的关键就是鼻小柱的抬升。可以这么说,对大多数亚洲人的来说,抬升和延长鼻头是核心,而缩鼻翼就是次要,所以不能说缩鼻翼手术没有审美改善作用,只是改善不大。 更重要的是,鼻翼看似宽的鼻子,如果做鼻头抬升,把鼻小叶部分与鼻小柱调整成1:2的比例,鼻翼顺带就会拉起来,多数情况下无需缩鼻翼就能形成仰面“等边三角形”鼻头。也就是说,相当多的情况下,那种鼻头低平、鼻翼显宽的鼻子,做鼻头抬升和延长就能顺带矫正。当然例外当然是永远存在的,依然会有部分鼻翼真心宽的求美者鼻小柱延长术与鼻翼缩小术都需要做,才能达到更理想的审美效果。
    鼻头整形1
  • 面部脂肪填充失败,第一次填充过量,尝试过提拉修复,结果一边脸大一边脸小,怎么办,到现在脂肪消了很多,但还有很多残留在脸上
    面部轮廓5