全部 314眼部整形 140鼻部整形 120脂肪填充 41瘦脸轮廓 6皮肤管理 5胸部整形 1美体塑形 1
  • 李现点赞AV女优?他真的算“氛围帅哥”吗?
    整个七月,“韩商言”和“李现”这两个名字都让人上头得不行。但是,出现了一种奇怪的现象:看过剧的姐妹纷纷表示“太上头了”;没看过剧的姐妹则表示“get不到李现的颜”。双方争得面红耳赤,谁也不服谁,所以就给李现这类帅哥下了一个定义:“氛围帅哥”!大概就是说他们是由打扮和发型以及角色光环撑起来的帅哥 !很多姐妹想,诶,这听上去好像挺有道理的,好吧,氛围帅哥就氛围帅哥吧,不重要,。但是!!        “氛围帅哥”这个词语明显忽视了李现优秀的五官嘛!李现这张脸随便放在哪个圈子都是直男的顶配长相,不看剧也会是很多美女喜欢的菜的那种帅啊!所以我认为李现不是“氛围帅哥”,而是“直男气真帅哥”!!李现的五官具有疏离感的同时,发达的咬肌再加上他的招风耳,又让他具有了亲和力,削弱了本身冷峻的气质。而具有“欺骗性”的地方也恰恰在这儿!发达的咬肌和三角眼大多不应该出现在一张帅气的脸上,所以欺骗了大家,让很多人不能第一眼get到他的颜,从而忽略掉其他优秀的五官!现确实不是传统意义上的那种浓眉大眼的大帅哥,但是他的脸绝对具有记忆点!!三庭五眼的标准来看,李现的中庭偏长,上庭和下庭适中。而中庭偏长则一般给人一种阳刚之气,也就是现男友“荷尔蒙爆棚”的来源之一了。面部骨骼形状非常优秀,甚至某些细节足以媲美古天乐。古天乐是难得一见的帅哥这个大家没有意见吧,而且是从小帅到老的那种。对比来看,古天乐眉骨和鼻骨的形状非常立体,且山根凹陷处很低,使得面部立体感更强。而李现,眉骨与鼻骨的转折与弧度以及山根的凹陷程度几乎同古天乐一模一样,这就带给李现优于一般男演员的侧面轮廓与正面五官立体感。因为李现的眼睛大致上呈现出柳叶眼的形态柳叶眼的特点是眼型整体较为狭长,眼尾窄而长,眼角內钩,易给人以狡猾而多情的感觉,不利于其路人缘。而微微遮瞳的眼睛,,再加上微微下垂的眼角,则易给人以楚楚可怜的撒娇感。这,也是李现在剧中频频做出同黄晓明一般的霸道总裁动作时,不仅不被骂油腻,还被夸的原因——这种霸道好像是小狼狗故意的撒娇,太诱人啦。重点要说一说李现的鼻子,可以说是五官中最优秀的部位了这两张图片都可以看出,李现的山根不低,鼻梁又高又直,鼻头圆润小巧,侧脸十分立体。其实天生高山根、高鼻梁的人,一般都有立体的眉骨、深邃的眼窝等配套“设施”。所以,面部轮廓立体的人更hold的住高山根。在面部美学里有个专业名词叫鼻额角,指的是鼻背与前额的角度,这个角度在120°-140之间是最自然好看的。这个角度如果过大就会显得不自然。李现的鼻额角在130°左右,衔接自然,线条非常流畅,给人五官深邃的感觉,非常适合拍电影。重点要说一说李现的鼻子,可以说是五官中最优秀的部位了李现的山根不低,鼻梁又高又直,鼻头圆润小巧,侧脸十分立体。其实天生高山根、高鼻梁的人,一般都有立体的眉骨、深邃的眼窝等配套“设施”。所以,面部轮廓立体的人更hold的住高山根。在面部美学里有个专业名词叫鼻额角,指的是鼻背与前额的角度,这个角度在120°-140之间是最自然好看的。这个角度如果过大就会显得不自然。李现的鼻额角在130°左右,衔接自然,线条非常流畅,给人五官深邃的感觉,非常适合拍电影。最后关于李现给AV女优点赞这件事,本人觉得是美女,大家都喜欢看,何况一个血气方刚的小伙儿呢
  • 私生饭为报被嫌弃之仇,怒换头,睡了爱豆睡队友,还爆猛料毁他们事业!
    其实这妹子主要整的就是眼睛和鼻子。重点:眼睛!!!!从以前的图片来看:是内双或者单眼皮,眼睛小,几乎看不清眼白眼球的占比,眼型不好看,无神           现在的眼睛,做了全切+提肌+眼角下至,卧蚕应该是天生自带+后期化妆的,毕竟霓虹妹妹化眼妆必备的就是可爱灵气的卧蚕了。全切没有开眼角,所以即使双眼皮做的有点宽,眼睛看起来也不会很假或者有手术的痕迹。眼睑下至,让眼睛看起来有种无辜少女的萌感,不得不说,眼睑下至真的太可了!我认为她的眼睛也许做的不是最完美的,最自然的,但是是很适合她的。 其次:鼻子。   鼻子一直以来都有五官之王的称号,,从原来的的图片上看,这个妹妹的鼻背比较宽,山根处也是明显比较塌陷,鼻头不够精致,鼻翼也比较大,应该是做了隆鼻的鼻综合,山根明显变高了,鼻背窄挺,鼻翼也变小了一圈,整个鼻子小巧可爱。 嘴巴应该没有动过,唇形和整容之前是很相似的。脸应该是做了面部吸脂或者打瘦脸针维持,大瘦脸针的可能性较高,因为面部吸脂是永久性的效果,但是妹子的图片脸部大小不一样,有时候尖尖的,有时候又圆圆的比较可爱,靠角度是不可能会有这么大的区别的,所以应该是打了瘦脸针,所以脸部大小会偶尔发生改变。
    美白亮肤32
  • 什么是自体脂肪填充?
    什么是自体脂肪填充?  自体脂肪的应用非常早,早在1989年,脂肪组织游离就开始应用于临床,之后并不断发展。目前多用于面部填充、隆胸等项目。一、抽哪里的脂肪?皮下脂肪易于堆积的下腹部、臀部、股外侧、后腰部及大腿外侧作为供区,此类部位脂肪蛋白酶活性高于其他部位。二、不能直接注射  脂肪抽取后需要清洗过滤提取高纯度的颗粒脂肪。三、自体脂肪填充部位  自体脂肪作用是强大的,可谓是哪里凹陷打哪里。可以使两颊、泪沟、苹果肌等面部凹陷部位丰满起来,还能让额头、、鼻子、下巴、嘴唇饱满立体,让面部变年轻,也可以进行自体脂肪丰胸,长久保持乳房的外形。1、自体脂肪隆胸2、自体脂肪面部填充(1)改善面部轮廓主要是针对于年轻求美者,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调。(2)改善皮肤质地面部衰老的原因,除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到面部年轻化效果。(3)改善面部不对称畸形主要是先天发育不对称、后天的半侧颜面萎缩、或者是外伤、烧伤后形成的颜面部凹陷;现在比较多的是做双眼皮、眼袋或者是吸脂等一些美容手术人为地造成的一些面部凹陷不对称。自体脂肪填充手术需要精确的设计和准确的定位定量,对医生的技术要求比较高,选对了手术方法,更要选对医生
    面颊2
  • 杨紫新剧美爆,寿星公变奶萌少女?
    杨紫 杨紫作为从《家有儿女》中出道的童星,一路的演艺之路都在大家的注视中。但,长大后的她却频繁因为长相反差大而被陷入整容风波。虽然她曾多次否认,但不时出现的僵硬脸,着实让人怀疑。  首先,脸型在骨。瘦了能把额头瘦凸起吗,能把下巴瘦长吗?做梦呢吧?应该做了vline脸型综合手术,并且隆了额头。双眼皮也重新割过,还开了眼角。经常关注韩娱圈,感觉杨紫就像在那边做了套餐一样,整的地方太多了。鼻子好像也不太一样了,最不能忍的是,全脸填充,鼓鼓胀胀的,特别韩。话说这个女孩儿我一直觉得长得特别老乡,可能是因为骨相不好,颧骨下颌角都太大,有点儿像堀北真希,整完确实和谐了不少,希望她端正一下审美,别在填充了。其实整一部分还好,整容在娱乐圈太正常了,把自己变好看也是一种职业道德啊。观众赏心悦目,看电视看到美女更加心情好了,自己的职业优势也提升了,不是一举N得吗?
  • 埋线双眼皮,在恢复期内,可以正常上班吗?
      做埋线双眼皮术后3天左右,痛感就不明显了,即美女们术后3天左右就能恢复正常的上班工作了。当然,如果美女们从事的是体力劳动工作,恢复正常上班的时间可能需要更长一些 埋线双眼皮后要注意什么  1、要注意上眼皮埋线伤口部位不要沾水,避免出现细菌感染的问题。  2、要注意按照医生的医嘱服用消炎抑菌药物,降低伤口出现炎症的几率。  3、要注意恢复期间内不要随意揉眼,避免出现脱线的问题。
    双眼皮2
  • 25岁可以做埋线吗?
    25岁的妹子适不适合做线雕?听别人讲50岁以上的人才适合做线雕,自己年纪还不大,应该没必要吧?这个观点真的对吗?是不是年纪大的人才适合做线雕呢?在这里,我要告诉大家的是:合适,很多人认为埋线是抗老项目,35岁以后再做都来得及。其实,20岁的时候,如果你有肌肤松弛的问题,就可以利用线雕来解决了!比如有些人,虽然才二十出头,但因为原来特别胖,一下子瘦下来,皮肤突然变松弛。脂肪和肌肉组织的衰老是从20岁开始一点点向下移动的,如果25岁开始做线雕,可以让它们复位。之后每隔一段时间进行治疗,每次治疗的“查漏补缺”可以让脂肪和肌肉组织一点一点的归位,防止严重松弛。所以一旦长期保持,肯定会比同龄人看起来年轻。当然,线雕的提拉效果是有限的,因为衰老是分几步的,皱纹的产生、松弛的产生、组织容量的减少。当组织容量减少的时候,需要的是填充提拉了。对于抗衰,许多人都有这样的误区自己脸上还没有皱纹、皮肤也还没有松弛,因此很难将自己与抗衰这个词联系到一起,通常都是等到脸上皱纹密布了、皮肤松弛了才开始想办法,这样是很不科学的。在年轻的时候就开始做好抗衰的准备,将皱纹扼杀在诞生之前,这样的话,效果将会事半功倍哦!30岁之前在这个年龄段做线雕的话,可以在皮肤各层次之间提前埋好一张人工韧带网,受韧带网的“约束”,皮肤难以出现松弛垮塌的迹象,让肌肤青春更长久。31~40岁由于筋膜层自然松弛,导致肌肤出现“塌”(这个时候你会出现双下巴)、下垂等迹象,而且由于胶原蛋白的大量流失,肌肤的弹性和少女相比有了明显的差距。这样看上去就会特别显老。 而线雕提拉术能够紧致筋膜层,并且改变筋膜的走向,让肌肤收紧并得到提升;而且线雕提拉术还能对皮下组织进行适当地刺激,从而激活胶原蛋白的再生能力,让肌肤恢复年轻弹性、重拾少女般的活力。40岁以后 如果在这之前从未做过任何抗衰保养,那么肌肤的衰老态势会更加明显,严重松弛的肌肤会让人显得更加臃肿,完全丧失肌肤的紧致感。不过这个年龄段做线雕,同样可以利用人工韧带网将肌肤整体提升、紧致,不仅能让肌肤大幅度的减龄,还能消除脸部臃肿、有“瘦脸”的功效!说了这么多,你真的了解线雕吗? 线雕就是把蛋白线植入到面部需要提升的部位来刺激皮肤和筋膜层使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新排列从而达到提拉肌肉、收紧皮肤刺激胶原再生和改善皱纹的效果与传统除皱方法不同,线雕提升简便而又具有传统面部提升术的同等效果,因为不切开皮肤所以术后基本无痕。并且,术后肿胀很少,几乎对日常生活不产生影响。当然,如果能先做除皱打好抗衰的基础,线雕的作用还会得到更大的提升!,1厘米提升 = 年轻5-10岁当我们还未彻底老去时,不妨珍惜当下,把握眼前努力给自己留下一份无悔的容颜,别再对线雕存在各种各样的误解
  • 杨幂真的没有削骨吧?(附本人的实锤图)
      杨幂的精修,大的至少有两项:削下颌角,和鼻头综合    来两张下颌骨对比照,下颌骨明显不一样
    吸脂5
  • 我想问一下埋线双眼皮和全切开双眼皮适合哪些人群呢?我有点想做
    您好,很高兴为您解答。双眼皮全切手术和埋线两种手术方式之间相比,没有哪个更好,更适合自己的就是较好的。埋线双眼皮适合于年龄较轻、上眼睑薄无明显下垂的人群,手术操作相对简单、创伤小、恢复快、费用较低,但保持时间短,一般维持几年后需要再次做双眼皮手术,如不满意相对修复难度较小。可以看一下埋线双眼皮的案例对比全切双眼皮:适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。 下面给你看一下全切术后即刻对比所以,做手术前需要与经验丰富的专业医生进行沟通,根据个体自身条件来确定适合自己的方式,以免造成不满意的后果。 可以私信发下素颜高清照片,根据你的情况进行方案设计。  有什么问题也可以关注私信我  我是卢建伟医生
    双眼皮0
  • 我想做面部脂肪填充,有什么因素会影响脂肪的成活率?
    你好,我是星韵整形的卢建伟医生,很高兴为你解答。影响脂肪存活率的因素主要受以下几个因素影响:1、供区的选择。脂肪质量主要跟脂肪组织的脂蛋白酶活性有关,人体每个部位的脂肪组织的脂蛋白酶的活性都是有差异的,研究发现,大腿以及臀部的脂蛋白酶活性最高,较有利于移植脂肪细胞的再生存活,依次为下腹部、上腹部递减。因此在脂肪选择上面,一般将躯干下半部作为自体脂肪移植的首选供区 2、医生技术。手术医生在脂肪抽取过程中应尽可能的保证脂肪细胞的质量,减少对脂肪细胞的损伤;注射时注意对脂肪填充量、层次的精准把控,多点多层次立体均匀的注入需要填充的部位,提高脂肪存活率3、脂肪颗粒的纯化处理。在填充脂肪进行纯化过程中,除了要注意无菌操作之外,还要尽量减少脂肪颗粒在体外的存放时间,提高存活率。4、除了医生手术过程中的专业化操作,求美者在手术之后也要做好术后护理保证手术之后脂肪细胞可以得到一个较好的生存环境。术后的护理工作:(1) 作息规律,不熬夜,减少运动,加强对面部的护理;(2) 尽量减少面部表情和活动,让植入面部的脂肪尽快建立起血供,提高脂肪存活率等;(3) 避免用力按压脸部,不要按摩揉压术区,不要高温蒸桑拿;(4)术后脸部不可擅自冰敷或热敷:会影响脂肪的吸收和存活,一定要谨遵医嘱;(5)术后饮食需要清淡,多食胶原蛋白的食物,不可以刻意减肥,适当的吃点肉食有利于脂肪存活;(6) 补充维生素E——维E是对人体有益的油脂,它能与填充的脂肪颗粒相互融合,帮助脂肪细胞存活,也可以从玉米、鸡蛋、植物油等食物中获取。可以看下面部脂肪填充的案例
    面部填充0
  • 请问一下眼皮下垂矫正多久自然恢复?术后需要注意哪些事项呢?
      你好,上睑下垂术后注意事项总结以下几点: 1、去掉眼部纱布块后,积极进行每日多次的睁、闭眼功能恢复锻炼 2、如有特殊情况及时和医院或手术医师联系。 3、上睑下垂术后一周内手术部位避免沾水,术后5-7天拆线 4、术后眉区部位要用绷带加压包扎24-48小时,术后72小时由院方医师复查后打开敷料 5、上睑下垂术后视情况可进行静脉使用抗生素1-3后,改为口服抗生素四日 6、在恢复期内入睡时,不能完全闭眼,白天要反复多次滴抗生素眼药水,以保持眼部清洁。 以上是对上睑下垂矫正术后要注意什么问题的回答,建议大家选择大型正规的医院进行手术,正规医院拥有专业的医疗设备和经验丰富的医生坐诊,对手术的安全性和效果都是有保障的。  有任何问题可以关注私信我,我是卢建伟医生。可以看一下我们做的重度上睑提肌矫正的术后对比做一下参考。
    下睑整形0
  • 脂肪填充全脸后皮肤会不会下垂??
    你好,针对脂肪填充全脸皮肤会不会下垂?这个是不会的。适量的自体脂肪填充,面部不但不会下垂,还有支撑提升的效果。  因为在面部脂肪填充之后,在没有外力和表情肌的强烈收缩状态下,脂肪是不会移位的,脂肪本身,其实并不具有流动性。同时脂肪细胞也是注射到特定的层次,采用蜂巢式的注射方法,能够有效阻止脂肪自身的流动。同时,我们在注射脂肪细胞的时候是采用分层次多间隔的注射方法。所以在采用正确注射方式的前提下,面部皮肤下垂、凹凸不平的可能性十分微小。  可以看一张咱们面部脂肪填充的案例效果,填充完之后面部更显饱满元气感十足 ,也是目前非常好的一种减龄方式,有任何问题都可以随时关注私信我,我是星韵整形卢建伟医生。
    面部填充0
  • 做完自体脂肪脸会变大吗?
    你好,我是郑州星韵整形卢建伟医生,很高兴能够回答你的问题针对自体脂肪填充脸会不会变大这个问题是很多宝宝会担心的,做完脂肪填充脸不仅不会变大,面部线条流畅了反而还会显得更加精致和小巧。这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。脂肪填充只是把不流畅、不立体的面部轮廓修饰得更完美,并不会造成脂肪堆积也就是所谓的脸大。举个例子,就像我们平时穿的衣服一样,如果把一件衣服平铺在桌面上,有棱有角看起来会非常宽大,如果说把 一件衣服穿在一个模特身上那么看起来又是另外一种感觉  会更加衬出这个人的身型反而看起来更显瘦是一样的道理。另外呢还有很多人担心术后脂肪存活率低,吸收以后效果不好,所以要求一次性多填点,这是不正确的。一次性注射过多的脂肪,会导致脂肪得不到充足的血液供应,很容易形成硬结、钙化等。所以填充过多反而不好。其实只要找对专业医生,精准把握好填充的脂肪量,即便吸收以后一样能达到预想的效果。这个问题就回答到这里哦  下面可以给你们分享一个我做的脂肪填充的案例大家可以对比看一下,同样有问题的宝宝都可以关注私信我
    面部填充0
  • 在不考虑价格的情况下,玻尿酸填充和自体脂肪填充哪个好?
    你好,谢谢邀请,我是郑州星韵整形卢建伟医生。那么现在来回答这个问题,针对玻尿酸和自体脂肪填充哪个好,我们来简单介绍对比一下。自体脂肪填充优点:首先移植物是我们自体材料,安全 取材容易,且来源丰富。脂肪填充的外形很真实,手感来讲很柔软,所以填充部位还是看重,太阳穴是很合适的,还有就是填充取材时候可以对我们体型做简单雕塑。缺点也很明显,需要考虑脂肪有存活率的问题,需要多次少量。还有就是脂肪液化感染,硬结并发症,所以建议去正规的整形医院。玻尿酸填充来讲优点:很明显手术简单方便,效果也自然,没有恢复期。很多人也容易接受。缺点来讲会吸收,需要反复的注射,长期成本高,价格变化大。具体选择什么样的改善方式需要结合自己的实际情况,如填充部位、恢复期要求都是需要考虑到的  ,也可以到院面诊一下选择最适合自己的一种方式。有任何问题都可以关注私信我
    面部填充0
  • 自体脂肪填充一个月脸变得很大?自体脂肪填充一个月脸变得很大,如何加快吸收
      您好,看您情况的话目前应该是刚做完脂肪填充一个月时间,您的脂肪填充还处于恢复期,自体脂肪填充的恢复期大约在1-3个月,前期会有一些肿胀,不用太过担心,完全恢复要在3到6个月之后,您可以再等等看,如果3个月之后您还觉得有肿胀,可以通过面部吸脂将多余脂肪吸出,做完脂肪填充不仅不会变大,还会使您的面部轮廓变得饱满、立体,而且恢复的情况还要看您个人的体质,所以效果的话还需要它自己慢慢的恢复,您可以耐心等待一下。有什么问题都可以关注随时私信我。
    面部填充0
  • 面部脂肪填充需要做几次?
    您好,面部脂肪填充需要做几次?这要根据每个人的面部情况来看,有的求美者面部的凹陷比较明显所以脂肪需求量就会多一些。同时求美者又比较追求饱满夸张的效果,这样的话在保障安全又保障效果的情况下可能需要两次填充才可以达到求美者的要求。那么做2次手术,做完第一次填充后,可以隔半年左右进行第二次填充,从而达到自然持久。 在面部凹陷不是特别严重想达到面部线条柔和自然饱满元气心形脸的情况下,一次就能达到完美效果。但影响其次数的因素有很多,比如,个人体质不同,脂肪成活率就不会一样, 所以这需要看个人的效果要求还有自身的吸收程度 。🌼我是郑州星韵整形卢建伟医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我
    面部填充0
  • 埋线双眼皮多久能恢复自然?
    你好:埋线双眼皮一般对眼部皮肤要求比较高,一般眼皮紧致,较薄的人群是比较适合此项手术的,又是因为通过埋线使眼睑与皮肤发生粘连,创伤较小,所以术后恢复的时间也比较快,一般1个月左右就能恢复,但是具体的恢复情况要根据个人情况来看的,有的人群体质比较好,恢复的就会相对快一些,还有术后自身护理得当的话比如饮食忌辛辣,多吃一些蔬菜水果,也可以缩短回复时间。我是郑州星韵整形卢建伟医生   有任何关于整形方面的问题都可以关注私信我  下面可以看一下我们的埋线双眼皮的案例
    眼部综合0
  • 有做过耳软骨或肋软骨垫鼻尖的姐妹吗,想问下软骨吸收的情况?
    你好,我是星韵整形的卢建伟医生,很高兴给你解答。因为耳软骨垫鼻尖是取耳朵部位的软骨移植到鼻子部位的,它需要鼻部组织的营养液来供应,所以势必会有部分被吸收。一般耳软骨垫鼻尖的吸收率大约在15%以下。另外耳软骨垫鼻尖吸收多少和医生的操作技术有关系 ,同时还跟每个人的体质有关系。有经验的医生在做耳软骨垫鼻尖的时候会采用软骨叠加法,降低耳软骨的吸收率,使得鼻尖塑形效果更好,另外耳软骨垫鼻尖的效果好不好,还跟软骨支架的力学支撑结构是否稳定有关系。可以看下 的鼻综合案例
    鼻综合0
  • 自体脂肪填充太阳穴会影响正常上班吗?
    你好,我是郑州星韵整形卢建伟医生,很高兴能为你解答疑惑。脂肪填充是否会影响到正常工作?其实这也是很多求美者共同关心的问题,实际上脂肪填充的面征恢复期较短,对一般工作不会造成影响,但因为填充后仍然会有大约3天的严重肿胀期,并且这段时间注射的针眼比较明显,为了避免伤口感染又不适合化妆,对于一些工作性质要求露面的求美者来说确实有些不太方便,如果比较注重形象的话医生建议这段时间最好还是佩戴口罩。如果办公室工作性质做完第二天也是完全不会隐形到正常上班的。而另一方面,填充术后更应该关注的是如何提高填充的存活率避免过快流失,所以工作中应该尽量避免剧烈的活动、出汗,减少代谢损失,以及过冷过热和对填充部位的挤压,否则都有可能造成术后形态不理想。有其他关于脂肪填充的问题都可以关注私信我,下面也可以看一下咱们医院做的脂肪填充的术后对比,可以多了解一下。
    面部填充0
  • 面部吸脂术前有什么注意的呢?
    您好,我是星韵整形的卢建伟医生,很高兴为你解答。面部吸脂手术和其他手术一样,在手术前要注意休息,让自己的身体保持良好的状态;注意局部的清洁,如果要是有比较容易感染的求美者,可以根据医嘱适当的在手术前一天口服一些抗生素。女性要避开月经期、孕期以及妊娠期。手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。术前不要化妆。患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。可以看下医院的面部吸脂顾客的案例
    瘦脸0
  • 肋软骨隆鼻疼吗?取肋软骨切口在哪?会不会留疤?
    你好,我是郑州星韵整形卢建伟医生,很高兴为你解答。很多想要变美的宝宝想做肋骨隆鼻项目又比较担心很多问题,像肋骨疼不疼?对身体有没有伤害?伤口在哪?多久可以恢复?需要取多少?后期会不会被吸收?首先咱们肋骨鼻大部分是采用梦幻麻醉的方式,手术过程是感受不到疼痛的,术后麻药过去伤口处有疼痛都是正常可以忍受的,具体看个人对疼痛的一个敏感程度,都不会影响正常生活的。1、肋骨隆鼻肋软骨一般是选取自第6、第7、或第8根肋骨上的一小段,综合手术所取的肋软骨,只是很小的一块。2、然后的话肋软骨的切口在什么位置啊?伤口有多长?切口一般在右侧乳房下皱襞(男性一般在胸大肌下侧)切口在1-2cm。3、疤痕增生期有多长时间?术后疤痕什么时候消失?会有增生期3-12个月不等,根据个人体质决定。当然增生期也会过去,留下一道浅浅的印子,术后疤痕不会完全消失,但是印字会很浅,也会在褶皱地方进行,所以相当于隐形。4、取出多大的肋骨?需要雕刻成什么样子?取出和鼻梁比例差不多的长度,雕刻成需要做成的形状。5、用肋软骨隆鼻,吸收会很好吗?过几年鼻子会变塌吗?吸收率10%-20%是有的,目前所有的医疗也在探索和改进;鼻子过几年根据吸收情况会有所变低。以上是一些宝宝对于肋骨隆鼻的一些疑问 ,如果还有其他相关问题 ,都可以关注私信我帮你们解答。
    隆鼻0