全部 634美体塑形 357脂肪填充 136唇部整形 98眼部整形 21瘦脸轮廓 15鼻部整形 2其他 2修复重塑 2胸部整形 1
  • 唇部手术多久可以碰水?吃饭
    您好!M唇做完5-7天拆线就可以吃饭,前期可以吃一些流食,以下是注意事项,可以参考一下。  1、术后当天进冷流食,1-2天内唇部避免过分夸张表情,尽量少说话。伤口避免沾水,鼻部避免用力撸鼻和揉搓,避免弯腰低头。2、术后一周内忌烟酒、鱼虾、辛辣刺激食物。3、口服抗生素3天预防感染,必要时可服用止痛药。4、术后5-7天拆线(遵医嘱)。5、术后出现水肿、青紫、淤血等,属于正常现象,一般术后2-3天时水肿厉害,大部分在1周后逐渐消退,如发现肿胀淤血或疼痛加剧、出血等,请立即联系医生。6、术后2-3月之内切口可能略红,触之稍硬,偶有瘙痒,之后逐渐恢复,稳定后一般社交距离不易看出。7、术后可能会有上唇白唇麻木、感觉迟钝等现象,一般半年左右逐渐恢复。8、半年后请联系医生复诊。
    微笑唇/M唇25
  • 嘴角下垂怎么治?嘴角上扬术易留疤,医生都不建议做
    您好!嘴角上扬是分内切口和外切口,外切口留疤的机率是非常大的,所以我院只做内切口嘴角上扬内切法。在口内口角位置黏膜面做切口,口角不留痕迹,减少了留疤的风险
    唇部修复19
  • 来姨妈可以做自体脂肪填充手术吗?
    你好!不建议急于这一时,等月经期过了,再做自体脂肪填充手术。女性求美者在月经期间,身体各项机能都比较敏感,自身的抵抗力会下降,容易引起感染。并且月经期间凝血功能也不好,会引起青紫或者出血,也会影响术后伤口的愈合。在特殊时期进行自体脂肪填充手术,不仅会影响自体脂肪填充的术后效果,还会带来身体上的伤害。生理期做自体脂肪填充体内血液不易凝固,出血时间长。内分泌的失衡,身体免疫力下降,增大感染机率。血管脆弱性强,容易导致出血不止或者因为伤口出血形成血肿,延长术后恢复时间。机体抗感染能力差,容易引发感染。
    面部填充6
  • 吸脂,我看到好多人说吸脂会凹凸不平,这个是真的还是假的鸭?
    造成的原因基本可以分为两个。 第一:手术中医生操作不当。技术不达标,操作不稳定,抽脂不均匀。太深或太浅的局部抽脂会导致过度凹陷和肿胀,特别是在需要环脂肪抽吸的区域,如大腿和手臂。其次选择的负压及吸脂管直径也对效果有影响; 第二:术后护理不当。很多人认为吸脂手术后,只要手术切口完全愈合良好,就忽略了身体服装这样重要的护理,吸脂手术如果不按照医生的顺序服3-6个月的身体服装,那皮肤一定是凹凸不平的。其次由于平躺和活动时,对皮肤的移动度较大,有些皮肤本身就较为松弛的亲们,由于重力作用,使得浅层组织与深度移动度较小的组织粘结,同样会造成凹陷。
    吸脂10
  • 唇部手术怎么注意术后恢复?
    做完唇部整形后的一些注意事项:1、术后当天进冷流食,1-2天内唇部避免过分夸张表情,尽量少说话。伤口避免沾水,鼻部避免用力撸鼻和揉搓,避免弯腰低头。2、术后一周内忌烟酒、鱼虾、辛辣刺激食物。口服抗生素3天预防感染,必要时可服用止痛药。3、术后出现水肿、青紫、瘀血等,属于正常现象,一般术后2-3天时水肿厉害,大部分在1周后逐渐消退,如发现肿胀瘀血或疼痛加剧、出血等,请立即联系医生。4、术后2-3月之内切口可能略红,触之稍硬,偶有瘙痒,之后逐渐恢复,稳定后一般社交距离不易看出。术后可能会有上唇白唇麻木、感觉迟钝等现象,一般半年左右逐渐恢复。
    唇部修复10
  • 吸脂后多久能洗澡
    你好!吸脂术后3-5天内不能洗澡,以避免污染伤口。吸脂手术的伤口一般都不大,不同部位的吸脂恢复时间也是不一样的,除面颊 颈部,上臂部不需要限制活动也不需要休息外,其它部位吸脂后往往都需要休息24小时,之后可以做一些简单的活动。
    吸脂6
  • 嘴角上杨➕厚唇改薄术后第16天瘢痕严重怎么办?
    作为亚洲人做嘴角上扬留疤的机率是非常高的,所以我一般会建议顾客选择粘膜组织内切口,这样就规避了瘢痕增生的风险 建议你平时可以涂抹一些巴克,如果一个月还是很严重可以做一些激光类的项目,可以淡化疤痕
    厚唇改薄68
  • 大部位抽脂可以选择局麻吗?到底局麻好还是全麻好?
    你好!大腿吸脂理论上是可以做局麻的!但是一般不太建议做局麻 大腿吸脂建议选择全麻,腿部抽脂手术进行的时间也比较长,全麻更适用于大腿吸脂
    吸脂5
  • 我想做腹部抽脂,需要注意哪些方面的问题吗?
    腹部抽脂有哪些注意事项  1.严格来说,腹部抽脂也算得上是一种大手术,为了确保受术者的安全,在手术之前必须要先做一个详细的术前检查,便于掌握受术者的身体情况,判定她们此时到底适不适合进行手术。  2.手术之前一定要告诉医生自己有没有患过什么病,会不会对麻醉药过敏,以及有没有服用过减肥的药物等等,以免手术效果受到影响。  3.女性朋友不可以在经期做腹部抽脂手术的,那是由于经期身体比较虚弱,容易出现大出血,也不利于术后康复。  4.腹部抽脂手术过后会产生瘀斑,这属于正常现象,修养一段时间之后就会消失的。如果术后护理不当,抽脂部位还会产生皮下积液,这时候一定要让医生检查一下
    吸脂1
  • 脂肪填充一定要填两次吗?
      并不是所有的部位,都需要二次填充。是否需要补填,看三个关键因素:自身有没有ACME-TEA基底营养,填补部位的大小以及填充部位的血运。举个例子:泪沟、耳垂这种小的局部凹陷、小的组织填充,可能填充一次脂肪就可以了。像额头、苹果肌、脸颊、下巴这些大的局部凹陷,虽然都能给移植过来的脂肪提供良好的血运环境,可能也需要进行2~3次的补填。像太阳穴这个部位,由于筋膜组织较多,注射时并不是注射到肌肉表面,自然血运匮乏,大概需进行2~3次填充才能达到效果。
    面部填充1
  • 自体脂肪丰臀后,多久才可以坐。
      一般在3-5天之内是不可以坐的,主要怕影响丰臀的效果。一般情况下三个月左右会逐渐的恢复的,用自体脂肪注入的方法解决局部肥胖的同时达到提臀丰臀的成效,但是很多爱美者会想到操作过程恢复的时间长不长。其实现在脂肪抽取除了做丰臀的时候,可能会出现一些硬结,或者钙化,因为脂肪丰臀的注入量是很大的,而其他的部位来讲,比如面部,或者身体其他部位凹陷的填充,后遗症是很少的。
    美体塑形1
  • 嘴唇太厚能整薄吗
    可以的!你可以选择做厚唇改薄术。厚唇变薄术一般适用于先天性唇肥厚、二层唇、红唇内侧口腔黏膜发育过度、红唇慢性炎性增生这一类人群。  厚唇改薄术的治疗原理是作部分切除,使红唇恢复正常外形。术式有两种。“梭形切除法”和“横纵棱形切除法”,棱形切除法是沿重唇周缘作梭形切口,楔形切除粘膜和粘膜下组织,然后分层缝合伤口。横、纵梭形切除法是在上唇两侧各缝一针,牵引两线使上唇外翻。在两侧重唇突出部位各作一横梭形切口,而中线部作纵形切口,切除多余的粘膜及粘膜下组织后分层缝合。5-7日后拆线。
    厚唇改薄0
  • 同一部位两次吸脂需要间隔多久?
      不要同时对身体多个部位进行抽脂,多个部位抽脂可以分批次、分阶段进行。同一部位吸脂要间隔6个月以上,不同部位也要间隔一个月左右。因为皮肤也需要时间适应,吸脂过于频繁,很可能就会损伤自身细胞,对皮肤造成不可逆转的伤害。另外吸脂后一定要穿塑身衣,加快恢复的同时,还能减少术后凹凸不平的后遗症。
    吸脂5
  • 嘴角上扬失败,请问红印子能消吗?
    您好!很高兴回答你的问题。正常情况下,嘴角上扬手术术后5-7天可以拆线,20天左右可以逐渐消肿,完全恢复需要1-3个月时间。具体的恢复时间要根据你自身的身体情况来看。术后要忌辛辣食品,定期为唇部去角质,生活中还应该戒掉舔嘴唇、撕唇部干皮的坏习惯,不要每天让唇部上妆。做好术后护理对恢复有好处。拆线完可以涂抹一些祛疤膏之类的,这样有助于疤痕恢复
    微笑唇/M唇3
  • 身体吸脂局麻还是全麻
    吸脂手术是需要保留一定的脂肪厚度的,吸脂量的多少,主要与自身的脂肪来决定,吸脂手术提倡少量多次的原则,不建议全身吸脂一次就完成。通常认为一次吸脂手术的安全上限在3000ml,特别胖的可以5000ml,这样才能保证安全及效果。一次吸脂部位过多,吸脂范围过大,吸脂量过多,会使手术时间很长,对身体损伤很大,也很危险,不利于术后恢复,并会影响到手术效果。因此,分次手术是最好的选择,这样痛苦小,恢复快,手术效果好。
    吸脂0
  • 做完唇部手术恢复时间是多久?
    做唇部手术,大概术后7天拆线,一般来说消肿的时间大概是2周左右,但是如果说完全恢复自然需要3-6个月之后逐渐的恢复。.在这期间嘴唇会有一些不自然,这种不自然包括僵紧,笑的不太开,有轻微不太对称,有疤痕增生或者泛红的现象。所以术后头三天不可以吃太热或者太硬的食物,一星期之内不要吃太辛辣的,忌烟酒,尤其是吃完东西之后注意漱口,注意口腔的清洁问题,口角牵拉刺激会造成疤痕增生,尽量减少大笑、太夸张的表情等动作
    唇部综合0
  • 大腿吸脂手术后几天能走路啊
    大腿吸脂术后即刻就可以走路,但是会伴随着难忍的疼痛感,所以大腿抽脂手术后建议在床上静卧休息三天左右,期间如果需要下床活动,最好有人在旁边进行帮助,以免因为疼痛跌倒。大腿抽脂后的一个月肿胀会逐渐减少,身体逐步复原,因此在一个月之后可以正常走路和进行一些日常活动,不过要避免剧烈运动
    吸脂0
  • 腰腹环吸 自体脂肪丰臀,术后第一天体重胖了10斤,腰围胖了9厘米,是正常的吗?
    术后第一天还处于术后的肿胀期  ,在术后恢复期吸脂部位会出现不同程度的肿胀,这个是术后的正常现象,不用过于担心。 这个一般是视乎个人体质还有医生技术有不同体征体现,可以等肿胀消除后再看效果,实在觉得不对,可以与手术医生进行沟通。
    吸脂0
  • 唇部手术做矫正后多久可以恢复?
    做唇部手术一般分为由厚唇变薄唇手术,由薄唇变厚唇手术,或者唇珠手术等等,做这些手术一般都需要一段时间的恢复期才能变得正常,一般情况下,做完唇部手术大概需要一个星期到一个月左右的时间才能恢复自然
    唇部综合0
  • 自体脂肪丰臀,术后都需要注意什么?
    自体脂肪丰臀术后注意事项 1、需要有一个良好的休息环境,一般来说需要找一个安静空气流通性好的休息环境。手术特别适应于那些腰、腹、腿等部位有脂肪堆积的女性,在丰臀的同时达到纤腰的效果,真可算得上是减肥、翘臀一举两得。 2、需要留意对手术伤口的护理,一般来说自体脂肪丰臀会有两个手术伤口,一个是臀部的伤口,一个是身体其他部位的伤口,避免让手术部位遭到重击或者是遭到挤压。 3、需要根据医嘱服用一些抗生素,这主要是为了让受术者的伤口不至于感染发炎。自体脂肪丰臀术操作的时候要注意脂肪注射的层次,必须是小量多层次均匀注射,这样才能使注射的脂肪获得血液供应。 4、在饮食上也需要格外留意,一般来说自体脂肪丰臀术后不能吃辛辣刺激的食品,食品选择上以平淡为主。在术后一个月内都不要吸烟。
    形体雕塑0