全部 198眼部整形 184脂肪填充 4鼻部整形 3瘦脸轮廓 3皮肤管理 2美体塑形 1私密整形 1
  • 可以双眼皮修复吗
      你好,虽然每一个求美者在做双眼皮手术的时候都希望自己选择的手术方法是能够成功的,但是,我们也知道,任何一种手术都可能会出现失败情况,自然,做双眼皮也是这样的,一旦失败,就必须要选择合适的方法来帮助修复才行,那么,双眼皮可以修复吗?具体的修复方法是怎样的呢?  导致割双眼皮失败的原因有很多,例如,医院水平、医生水平、术后感染、术前准备、自身条件等等。是否能够修复也要看具体的失败的表现,一般来说都可以通过双眼皮修复术来改善。一般而言,有如下几种修复方法:  针对重睑过宽。  对只是一般重睑线相对过宽,而非欧式眼受术者相对较好修整,割双眼皮失败修复方法只需将切口重新设计在六至八毫米范围内进行双眼皮修复,并将原切口一同去除即可。  针对双眼皮手术失败后出现隐双。  割双眼皮失败修复方法可以沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,割双眼皮失败修复方法将切口上提缝合以达到增加重睑的宽度。  针对重睑线完全消失。  应重新选择割双眼皮失败修复方法方案对眼皮薄、内眼角无赘皮或赘皮较轻者,可选择埋线法的割双眼皮失败修复方法进行双眼皮修复。  双眼皮失败能修复吗?通过上面的介绍您应该有所了解了,在你选择割双眼皮医院的时候,更要特别小心,不要轻易在一些小诊所进行双眼皮手术,这样的后果非常严重。
    双眼皮15
  • 做埋线半年现在想全切可以吗?价格大概多少啊?眼皮太肿了!埋线变成了三眼皮,然后感觉自己是疤痕体质
          你好,以你现在的恢复时间算是可以做全切的,但像您这种情况要考虑进行双眼皮修复了,一般是在3—6个月的时候,疤痕软化以及重睑形态稳定后,才可以进行双眼皮的修复。您现在双眼皮已经恢复半年了,所以可以考虑做双眼皮修复手术啦。双眼皮修复的价格肯定是比第一次做双眼皮要高,有些情况还会高很多,最关键的是选好医院和主治医生是相当重要的,价格方面我具体的不了解需要你到医院咨询。
    双眼皮0
  • 埋线双眼皮可以维持多久?
      你好,拥有大大的双眼皮是一种追求的梦想。埋线双眼皮的方法可以改变单眼皮的女孩,双眼皮大眼睛以上很多爱美人士所追求的,因为大眼睛看上去灵动有气质,那么埋线双眼皮维持多久呢?  双眼皮埋线主要根据,手术埋的什么线会有关系。如果采用的是进口单丝尼龙线,双眼皮埋线维持的时间是在10年左右。因为双眼皮埋线是祛除不了,多余的脂肪和皮肤的。所以这10年里,上睑皮肤会因地心引力和年龄的变化出现皮肤松弛下垂的情况,导致双眼皮慢慢压迫到重睑线。如果双眼皮埋线采用的是高分子蛋白线,一般根据个人的新陈代谢和吸收降解情况来说,3-5年左右就会出现,双眼皮内双的情况。现在双眼皮埋线90%以上都会使用高分子蛋白线。  双眼皮埋线手术,肿泡眼一定不能做。因为肿泡眼属于上眼睑脂肪特别厚重的,如果这种眼睛通过双眼皮埋线的方法去做。那么双眼皮很容易出现,术后双眼皮不见变成内双的情况,而且因脂肪压迫到重睑线的原因,会导致眼睛会看上去想没有睁开睡醒的样子。  以上介绍的就是有关埋线双眼皮维持多久的相关的知识,希望可以对你有所帮助。
    双眼皮1
  • 埋线双眼皮手术可以维持多久,要是脱线了该怎么办?
    你好,一说起埋线双眼皮手术,相信大多数人在当前都是不会感到陌生的,因为其作为一种比较常见的整形方法,如今很多人在觉得自己需要改善的时候,都是会进行相关的尝试的。而很多人在选择尝试之前,会想要知道如果自己做这一手术的话,一般可以维持多久的时间。而我们需要知道的是,如果我们是在整个的医院进行的手术,并且在手术之后可以有一个比较好的护理,是严格按照医生的要求去做的话,一般是可以维持5到7年左右的时间的。接下来,我们就一起来看一看相关的具体内容。埋线双眼皮能保持多久要看患者自己的肌肤以及身体状态,好的话才能保持十几年。只要在双眼皮手术后做好保护的工作,埋线双眼皮保持的功夫会更久的。另外,埋线双眼皮能保持多久还与手术的医生有关,临床经验丰富的医生,会结合求美者的脸型、五官、气质、年岁等原因设计符合求美者的方案,技能精湛保持的功夫也会特别长久的。建议求美者要做双眼皮手术就去正规的医院。埋线双眼皮手术较为简单,出现了埋线双眼皮失败的情况,需要和医生及时沟通,根据不同情况进行埋线双眼皮修复。
    双眼皮1
  • 您好,我做线雕已经两年了,在网上很多人都说线雕会加速衰老,请问具体到底能维持多久呢?
    线雕后会加快衰老吗?线雕后是不会加速皮肤的衰老的。线条有紧致皮肤的效果,但是不能增强提升的效果。另外,线雕不会加速皮肤的老化速度,只是有些人的面部皮肤状况并不适合做线雕。这可以上美容医院针对自己的皮肤情况,选择一种紧致皮肤的方案,这样的话可能会更安全有效。 什么是线雕提升? “线雕”就是大家平时说的“埋线”,已经有很多年历史了。它的基本原理很简单:通过在皮肤内部植入蛋白线(线的种类和作用不同),激发胶原再生。 “线雕”的紧致效果分两个层面。 一方面,它通过持续、大量激发自身胶原生成,增加皮肤本身的充盈度,让松弛的部位重新变得饱满,达到提升抗松弛。 另一方面,刚刚植入的时候,线本身的张力和拉力,可以暂时拉起来一部分组织,看起轮廓立即提升上扬了,但这些线会逐渐分解,快的几天迟的几周,即刻看起来很明显的收紧提升的效果会慢慢消失。 在欧美,蛋白线线雕提升手术前一个月口服ACMETEA生成太提高蛋白线之间的密度、活化细胞,再使用蛋白线线雕提升激发细胞生长的一种美容手段。 蛋白线线雕提升效果如何? 通过蛋白线线雕提升达到一个美容的效果,有三大因素: 一、操作环境是否正规 二、医生是否有丰富的经验 三、自身生成太充足,才能保证自身的细胞再生功能 蛋白线线雕提升的效果是经过临床验证的,在欧美国家年5年以上,是在国内手术患者不重视的身体生成太缺乏状况,不提醒必要的生成太摄入,导致效果周期缩短到6个月至12个月,同时引起15%的顾客产生副作用。 蛋白线线雕提升的手术是否成功?我们首先了解医疗场所和医疗设备是否正规,医生是否具有资质,以上几点确定后,只要医生手术顺利,几天之内没有出现异常现象,手术就算成功了。 蛋白线线雕提升的效果也许没有医生承诺的那么好,这并不是医院的责任,也不是医生操作蛋白线线雕提升出了问题,蛋白线线雕提升的效果百分之五十来自于术后的恢复,取决于患者ACMETEA生成太的补充量和自身条件(年龄30岁以上的顾客,自身的胶原蛋白流失越来越严重,必须通过手术前后大量口服ACMETEA生成太来顺利完成胶原纤维的再生)。 四种人不适合做线雕? 1、做一次就想年轻到18岁 医美医生是美丽塑造师,没有返老返童的特异功能。 2、只看价格、不管针在谁手上 一分价钱一分货,这是永恒不变的定律。 好的医生是经过培训的,有资格证的,会针对每个人的情况都会做出合适的方案。 如果拿的是假冒的线雕材料给你做,价格是便宜啊,可是毁了容谁负责? 如果您在乎的是线雕的质量,请尊重它的价格, 如果您要的是便宜,请接受它的缺陷。 3、术前术后有服用胶原蛋白习惯的人不适合做线雕 线雕埋入皮肤的线,是在皮肤细胞内形成一层包囊,搭建胶原纤维,但是这个时候再吃胶原蛋白的话,蛋白质堆积导致真皮和皮下组织水肿、细胞浸润和胶原纤维增生等等就会出现皮肤硬化、面部凹凸不平、明显能看到埋入的蛋白线等副作用。 4、完全依赖医生,不管自己身体条件 做线雕,主要看两个,一是医生,二是自己,医生保证布线方案、下针精准,线的合格;而自己要保证自身皮肤细胞的生命与质量。 线雕恢复好不好?有没有副作用?20%靠医生,80%靠自己,体内生成修复营养通过血液到达皮下细胞,然后通过微型埋线针的外部激发,启动自人体身生成与修复细胞的功能,内服的大量ACMETEA生成太供给胶原再生所需营养,预防胶原纤维生成不均衡、稳定胶原蛋白线搭建的结构,延长线雕的效果。 蛋白线线雕提升术前、术后护理? 1、术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。 2、术前要与你的医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次,13克蛋白线埋线配套ACMETEA生成太,服用10-20天。 3、术后三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不可以敷用面膜超过2次。 4、术后一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒、避免夸张表情。 5、早、晚各一次,13克-26克蛋白线埋线配套ACMETEA生成太,1至6个月,用量根据皮肤恢复情况,普通的胶原蛋白不行,达不到修复效果。 6、蛋白线线雕提升后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。 7、术后冰敷3天。 8、术前术后不要服胶原蛋白,防止出现胶原变异、异常增生。 面部线雕术后并发症及其处理 技术相关并发症: 即由于医生操作技术不当造成的并发症, 1线头外露: 最为常见的一类并发症之一,常见于大v提升线,由于线体比较硬,在线的两端容易刺破皮肤。当然,平滑线也是可以出现线尾外圳的情况。处理线头外露比较简单,就是将外露部分剪除掉。 2、面部局限性四陷: 多见于面中下部提升中,由于蛋白线在皮下走行过浅,提升后就会在面类部出现思坑或是四柳,一旦发现应该立即处理,将蛋白线的倒钩与皮下组织松解开。 3、张口疼痛或受限: 由于蛋白线埋置过深,在做张口动作时,钩挂肌肉造成交痛,严重的会影p向张口,面部表情不自然。出现这种情况,最好找主刀医生进行处理,因为主刀医生知道埋线的位置和深浅,而其他医生不好判断蛋白线的位置和深度,处理这种问题比较棘手。 4口角偏料: 有两种可能会造成口角偏料,一是蛋白线这拉提升的起点不对称,力度不均一; 二是面神经分支损伤,尤其是锐针埋置过程中容易造成面神经分支如下颌缘支或者类支的损伤。前者需要时间司复,后者需要药物促进神经恢复。
  • 割双眼皮有什么危险吗?
    你好,首先我想给您说做任何手术都是会有风险的, 其中包括术前麻醉意外,术中及术后出血,血肿,切口感染,切口瘢痕,瘢痕增生等,双眼皮手术也不例外会有上述的手术风险,但这些风险一般都很小,而且还跟主治医生和医院设备有很大关系。对于具体的双眼皮手术来说,风险包括局部的副损伤,上睑下垂,眼睑外翻等,但主要的风险是术后形态的问题,包括双侧不对称,形态不满意,宽窄不合适等。所以手术前大家要选择正规的医疗机构,和手术医生充分沟通,说明想要的双眼皮形态,这样就可以有效的减少手术风险的发生。
    眼部综合0
  • 做完双眼皮多久才能恢复呢???
      你好,双眼皮手术其实有很多注意事项,包括饮食的控制,卫生的保护,生活习惯的调节等等。如果刚刚做完双眼皮手术后就过度用眼,也不注意按时休息,接触有害的物质,那么眼睛的效果可能会受到影响。大家也要重视各种恢复的时间,那做完双眼皮多久才可以恢复?  2~3天内肿胀明显,5~6天则肿胀消失,淤斑渐转为淡黄色。术后24小时内可用冰袋冷敷,拆线后改为热敷,这样可以促进肿胀消退。术后10天,肿胀基本消失,重睑线条流畅,但十分自然。这时候就可以放心的化妆了。  1、现在最常用的两种割双眼皮方法是切开法和埋线法,由于埋线法创口较小,因此恢复时间会比切开法短。  2、采用切开法割双眼皮3-5天可拆线,之前应接受2-3次的治疗。埋没法割双眼皮不用拆线,手术后3天就可以洗脸化妆。  3、割双眼皮多久能恢复也会因人而异。而大连董萍整形医院的吸雕双眼皮是非常精湛的,不开刀埋线,手术5天恢复,效果好,没有疤痕。几千元到几万元的都有。  4、割双眼皮多久恢复好和个人的体质密不可分:割双眼皮术后恢复的快慢与个人的体质有关系,有些身体素质好,恢复主快一些,反之则慢一些。割双眼皮术后护理是否得当也会影响割双眼皮恢复时间。
    双眼皮0
  • 我是肿眼泡,想做双眼皮,做双眼皮有几种方法?哪种方法最好最自然?
     你好, 双眼皮手术,医学上叫做重睑术或上睑皱襞成形术。是近几年开展较多的一种眼部美容术,方法也较多,大致可分为三类,一是埋线法,二是缝线法,三是切开缝合法。现分别介绍如下。 (1)埋线法 此法是通过缝线,在睑板浅层提上睑肌腱膜与皮下组织之间,形成人为的联系,当眼睑上举时,形成重睑即双眼皮。此法的优点是操作简单,无创口,术后不包眼,也不需要拆线,术后当即可上班工作,重睑皱折自然,如初学者手术失败或病人对效果不满意,尚可用原法或改用缝线法重做。缺点是双眼皮有消失的可能。理线法适应于隐性双眼皮者,以及皮肤薄、脂肪少的单眼皮者。 (2)缝线法 此法是通过缝线的结扎压迫皮肤和睑板,使缝线处形成条状瘢痕粘连,使上睑出现重睑。一般术后7天拆线。此法的技巧主要在结扎缝线上,松紧要有适度,以睫毛轻度上翘为宜,过松粘连不牢,重睑有消失的可能,过紧皮肤易形成皱折,显得不自然。此法适应于眼睑正常或眼睑较薄、上睑皮肤无松弛或仅有轻度松弛者。 (3)切开缝合法 这是一种需要开刀的方法。术前要精心设计重睑的高度,标记出上睑皮肤折痕线以及需要切除皮肤的上界等。然后按预先设计的重睑线切开,去除松弛过剩的皮肤及多余的脂肪,最后用 5/0丝线间断缝合,术后 7天拆线。此法的特点是双眼皮皱较深,清晰,维持时间也长久;不足是病人多少对开刀有惧怕,担心万一失败反成“疤瘌眼”。此法适应于上睑皮肤松弛、上睑皮肤较厚,以及上睑皮下脂肪较多者即俗称“水泡眼”。
    双眼皮0
  • 我想问一下埋线双眼皮和全切开双眼皮适合哪些人群呢?我有点想做
      你好,双眼皮的方法有很多,比如切开法双眼皮以及埋线双眼皮是美容微整手术中用得比较多的两个方式,很多爱美人士想把自己的眼皮变成双眼皮,却又纠结哪种手术方式比较好,不知道要如何进行选择适合自己的手术方式,那切开法双眼皮和埋线法双眼皮这两种手术方式的区别具体是什么呢?  切开法双眼皮和埋线法双眼皮这两种手术方式都是简单对上眼睑皮进行的改变手术,切开法双眼皮虽然专业技术成熟,但也有它适用的人群,埋线双眼皮同样如此,每个受术者需要根据自身的要求以及医生的建议来选择自己的手术方式,以下便是这两种手术方式的区别:  1、概念不同  埋线双眼皮不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。  割双眼皮是去除肌肉、脂肪后把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连接的双眼皮手术方法。  2、优势不同  埋线法双眼皮手术时间短、浮肿可退去、呈现自然状态。  割双眼皮的优点在于效果持久,能够称得上是永久性双眼皮。  3、适应症不同  埋线法双眼皮适用眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮。  割双眼皮适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮。
  • 眼睛双眼皮多久消肿
      你好,现在很多爱美女士的态度就是只要能让自己变得美丽,无论什么方法都能接受的了,目前整形美容手术在中国非常的火热,受到了广大女性的追捧。尤其是目前非常安全有效的双眼皮手术,程度上拯救了很多小眼睛的人,效果非常逼真,基本不留痕迹,如果我们的眼睛够大够有神,那么对于整个面部是很关键的,单眼皮对于爱美的女孩子来说是眼部最大的不足,会大大拉低眼睛整体的美感,有了双眼皮的衬托可以很好的增大眼睛,割双眼皮只是一个简短的过程,更重要的就是术后我们要忍受恢复的一些痛苦,我们都知道割完双眼皮眼睛会肿,那么割完双眼皮多久消肿呢?  割完双眼皮一般在15-20天左右基本消肿。一到三个月左右的时间切口会基本恢复。  割双眼皮适合人群  1、单睑、不完整性重睑及上睑皮肤松弛,主动要求手术者。  2、青春期女性眼皮较薄无泡泡眼者可选埋线法;其他年龄组均可用切开法,并酌情切除部分皮肤和眶隔脂肪。  3、对内眦赘皮可以同期修复,近视伴轻度眼球突出者应选埋线重睑术,慎做切开重睑。  4、因特殊职业对重睑有特殊要求者,求医者与医生反复商量谨慎施行。
    双眼皮4
  • 眼综合第6天了、这是还在肿呢?还是双眼皮太宽了呢?
    你好,一般术后1~3天:肿胀最严重,前3天要多冰敷(注意要避免伤口沾水),防止术后感染。术后4~9天:会比较快速消肿,拆线后改成温热敷,能促进炎症和淤青消散。术后10~30天:如果修复状况比较差的人继续保持热敷,静待恢复就好。术后1~3个月:双眼应的形态已经基本稳定,术后不适的症状也都基本消失,但是这个时候会有一个疤痕增生期,双眼皮切口处会有发红、发硬、皮肤颜色加深的情况出现,这都属于正常现血。术后的一些注意事项如下:1、注意保持眼部的清洁与干燥,伤口如果有血痂和分泌物可用无菌盐水擦拭。2、术后两天内可以采用冰敷来加快消肿,但压力不宜过大,以免造成伤口部位损伤。3、双眼皮修复后一周内不要进行体力劳动,以免导致眼部伤口出血。4、术后休息最好将枕头垫高,以免头部位置过低加重伤口肿胀。
    眼部综合0
  • 眼皮松弛怎么办?
      你好,现在有好多爱美的女性都希望拥有一双迷人的大眼,可是往往却事与愿违,因为各种原因上眼皮特别的松弛,使自己的眼睛变的越来越小,感觉无神。那么上眼皮松弛怎么办呢?上眼皮松弛可以通过重睑成形术,单纯重睑去皮术,睑缘切口不行重睑术和提眉切眉手术方法来解决上眼皮松弛。  无论哪种原因引起的上眼皮松弛下垂,都需要手术矫正。手术可在眼睑去皱的同时进行重睑成形术,伴有泪腺,眶脂肪膨出者应同时予以整复。上睑后术不宜与下睑手术同时进行,以避免皮肤血运同时受脶。若额颞部手术除皱后,需恢复一段时间,再看上下睑的情况进行手术整复。为预防手术后瘢痕过于明显,影响美容美观,眼睑皮肤松弛去皱的切口应尽量与皮纹平行一致。         单纯重睑去皮术;在去除多余的松弛皮肤的同时做双眼皮手术。在过去常采取这种方法,肿胀时间长,恢复慢,半年后重睑才变得自然。提眉切眉手术;通过提眉或切眉手术来上提松弛的上睑皮肤来改善症状。根据求美者的眉眼距选择眉中、眉上缘、眉下缘切口。若结合额颞部除皱术的话,可更好得改善衰老症状。  以上就是上眼皮松弛的解决办法,希望对大家有所帮助。
  • 全切双眼皮,5个月重睑线下出现褶皱 算不算手术失败,能不能去原医院免费修复?
    造成这种情况的原因,很多人都知道针对这种问题,可以去原医院免费修复,正常来说医院是会受理的,毕竟给爱美者造成了损失。但是问题的关键是,初次的重睑都会做失败,您是否对该医院的修复技术抱有信心。我们也接受过多次修复失败的求美者,情况非常复杂,难度很大,就是因为跟您是属于类似的状况。如果您不选择在原医院进行修复的话,是可以要求该医院对您进行赔偿的,用赔偿的费用(当然有可能不够,可能会有额外的支出)找修复技术好的医院和医生来进行修复,避免再一次的伤害。
    双眼皮0
  • 你好,我有点内双,小眼睛,适合做埋线还是全切啊
      你好,小眼睛的女性朋友都希望可以拥有双眼皮,那么最好的方法就是选择双眼皮的整形手术,在目前的整形项目中,切开双眼皮,埋线双眼皮是最为常见的两种方法,可以让我们塑造漂亮的双眼皮,但是有不少的女性朋友在选择之前都会存在一定的疑惑,到底是选择埋线双眼皮好,还是选择全切双眼皮好?这两种其实都是可以让我们拥有双眼皮的手术,但是对于不同的需求,不同的眼部状况来说,也需要区别的对待,因此建议大家在接受整形之前一定要了解这些内容,那么才能够帮助我们挑选出最适合自己的方法,让自己的眼部形状看上去更加具有迷人的状态,很是自然。切开双眼皮和埋线双眼皮比较:1、手术方法:适度距离内切割,并切除一小片皮肤,将多余的脂肪割除,再把眼皮线缝到眼睑板上或提眼睑筋膜上,将眼皮切开,用缝线将提眼睑上肌筋膜固定到需要双眼皮之处的真皮和皮下组织,之后再缝合皮肤。2、手术时间与恢复:切开双眼皮的手术时间较长,约1-2小时,恢复起来也较慢,约2星期后才会消肿,1个月恢复,四天—七天后拆线。而埋线双眼皮的手术时间短,约30分钟,恢复时间也快,一周左右消肿。
    双眼皮1
  • 做祛眼袋手术会影响卧蚕吗?
      你好,每个人都希望自己的颜值是非常完美的,但是很多人因为工作的原因加班到很晚导致了眼袋早早的出现,眼袋的出现是很影响眼睛的美观程度的,于是人们就会去选择手术的方法去除眼袋的,做去眼袋的手术并不会把卧蚕也去掉的,因此是不会影响到卧蚕的。  祛除眼袋的效果:祛除眼袋手术的疗效至少可以保持20年,而对有些人来说,甚至可以是永久的。在人成年以后,身体里的脂肪细胞数目就是固定的,不会再生的,因此通过手术祛除了导致眼袋产生的脂肪,这部分脂肪同样也不会再生。但随着时间的推移,还是会发生皮肤松弛的问题。  祛除眼袋手术方法:祛除眼袋的方法有很多种,如激光祛眼袋、镭射去眼袋、吸脂祛眼袋、自体脂肪移植祛眼袋。  生成眼袋的原因:眼袋形成的主要原因是生活习惯和遗传。另外,因为工作压力长期睡眠不足,或者经常戴隐形眼镜,或是卸妆不够轻柔,都有可能引起眼袋。有些人年纪轻轻但眼袋却十分明显,便是遗传的原因,随着年龄的增长愈加明显一般来说成年人,尤其是女性,在25~30岁之间就会产生眼袋。这多半是脂肪堆积的结果。  以上是关于去除眼袋手术的一些相关的知识,建议大家到正规的医院进行手术。
    祛眼袋0
  • 我不想割双眼皮,能不能在单眼皮的基础上让眼睛更好看
         你好,从你提供的照片来看,你的眼睛有些上睑下垂,上睑下垂是由于先天性或后天性原因造成的一种上睑肌(动眼神经支配)或平滑肌(交感神经支配)功能不全或丧失,从而导致上睑呈部分或全部下垂。简单地说,就是无法完全打开眼睑。有的求美者总是一副睡眼惺忪、睁不开眼睛的样子,这种眼睛俗称“瞌睡眼”,大多数就是上睑下垂造成的,另外,有的求美者做了双眼皮,眼睛还是毫无神采,怎么睁都睁不大,看起来像是没睡醒的样子,很有可能也是上睑下垂惹的祸。 建议您做一下上睑提肌+开内眼角。开内眼角,是一种整形手术,用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有,睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。手术时期宜选择在学龄前,此时鼻骨发育已逐渐完善,外观特别是内眦间距可能有所改善。 希望对你有帮助。
  • 双眼皮一定要开眼角才好看么
    眼睛的形态如何,往往会受到遗传因素的影响。有些人的眼睛天生就很好看,而有些人的眼睛则没有那么好看。好看的眼睛人人都会想要的,而如果眼睛不够好看的话,姑娘们就会想着要通过比较有效的方法来帮助改善。如果觉得自己的眼睛太小,去做眼部整形手术的话,医生往往会建议双眼皮加开眼角手术一起进行,全方位放大眼睛,让眼睛看起来更加灵动好看。那么开眼角和双眼皮手术要不要一起做?或者说有什么好处呢?眼睛小的原因除了是单眼皮的之外,还有很多人存在着内眦赘皮过多的情况,而开眼角手术就可以很好地解决眼睛的内眦赘皮过多的情况。这两个手术一起做的话,好处还是比较多的。一、能有效改善眼睛的生理缺陷。亚洲人普遍都有内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,双眼皮加开眼角手术两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮,全方位放大双眼。二、整体的美感更强。如果只割了双眼皮而内眦赘皮的情况下却不做开眼角的话,术后的眼睛也是不怎么好看的,欠缺整体的美感。三、缩短手术后恢复的时间。如果双眼皮手术和开眼角手术一起做的话,只需要做一次手术就可能有效解决眼睛的缺陷问题,也缩短了手术后所需的恢复时间,比较方便,对生活的影响也更小一些。
    双眼皮0
  • 做双眼皮都要开眼角吗?
      你好,很多人在割双眼皮的时候也不知道具体的流程,更不知道如何配合医生,常常会引起双眼皮手术失败的风险。因此大家在割双眼皮的时候,一定要先了解各种常见的注意事项,以及整个手术的流程,再发挥好双眼皮手术的功效,避免对眼睛出现明显的副作用。那么割双眼皮都要开眼角吗?  割双眼皮都要开眼角吗?  割双眼皮并不一定都要开眼角,现在有非常多方法可以完善眼皮和眼角,比如微创双眼皮手术,韩式双眼皮手术,三点双眼皮手术等等,这些方法都比较新颖,不用开刀,也不会出现明显的创口,短时间内就能够恢复,更不用采用开眼角的方式,让眼睛变得更加立体。不过这些方法都具有局限性,所以在选择之前要先咨询医生。  割双眼皮和开眼角两者都有哪些区别  双眼皮手术也叫做重睑术,也有人称它为双眼皮成形术。双眼皮手术目前是整形美容外科中一种十分普遍的手术之一。双眼皮通常都可以在视觉上方法了眼睛的轮廓,使得受术者的眼睛看起来更有立体感。  通常眼裂比较小,而且有内眦赘皮的人都可以通过开眼角手术来进行改善。在所有的开眼角手术中,又以开内眼角最为普遍。开内眼角手术也叫作眼角内眦整形术,就是开内眦术。
    双眼皮0
  • 割完双眼皮还需要开眼角吗?有没有开的必要呢?
      你好,美丽的女人不管在什么地方,都可以得到众人的关注和羡慕,这种心灵上的自信是旁人无法理解的,美容整形技术之所以能够受到那么多人的认可和追崇,一方面是因为它可以改变我们的外貌,让大家变得更加的漂亮和美丽,另一方面也能增加我们的内在自信,其实外在的形象是一个人的门面担当,很多青春期的孩子常常因为外在的长相而产生自卑的心理,这对她们的成长是非常不利的。开眼角手术是整形项目中比较简单安全的一种,也是众多妹子们选择最多的一种,要知道一双大大的眼睛,可以改变我们整个人的气质和形象,那么,你知道开眼角手术都有哪些功效吗?  第一、一般做完开眼角手术之后,眼皮就会出现变薄的现象,因此就会使得两只眼睛看起来炯炯有神,更有力,这是开眼角手术的一个目标。  第二、为什么小眼睛要选择做开眼角手术呢?因为按照美学比例来说,眼裂宽长是较为完美的标准。  第三、开眼角手术后,眼睛就会变大,那么就会给人一种精神充沛的感觉。  第四、开眼角眼部手术可以根据顾客的具体要求来做出改善、矫正和调整。  总之,开眼角效果还是很明显的,并且是得到大家的认可和肯定的。如果你觉得自己的眼睛太小,不符合自己的期望值。在经过医院的检查之后,可以手术的,不妨尝试一下开眼角手术。
    开眼角0
  • 驼峰鼻怎么矫正?隆鼻能改善驼峰鼻的情况吗?效果怎么样?
       你好,驼峰鼻要做鼻部整形手术进行矫正。鼻部手整形术是改善驼峰鼻的唯一方法,为了使驼峰鼻整形手术能够成功,不仅仅是手术成功而已,还需要受术者遵照主治医师给予的术后恢复注意事项,其中包括:一、饮食方面:不可以吃辛辣刺激性、激素类、高糖类、碳酸类食物,更不可以吃海鲜;二、恢复阶段不可以抽烟喝酒,不可以熬夜;三、不可以做剧烈运动、不可以做汗蒸、桑拿、蒸脸等项目。驼峰鼻是一种先天性畸形。临床表现为鼻梁部较宽,有向前方的成角凸出。常见鼻长径过长,下端肥大,和鼻尖呈勾状下垂等畸形。因呈勾状,故又有鹰鼻之称。驼峰鼻多由于先天性原因,在发育过程中局部组织生长过度所致,也偶或由于鼻骨外伤扭曲愈合或后期骨痂增生造成。除形态异常外,并无功能障碍,不会影响嗅觉、发音和呼吸功能。治疗可行鼻整形整容术,包括凿除成角凸出的骨和软骨组织,缩短鼻长径,修复鼻端等步骤的全面整复术。驼峰鼻手术是整形医师治疗驼峰鼻畸形需进行手术是唯一的选择。通过手术,裁除隆起过高的鼻骨,剪除过高的鼻中隔软骨;对鼻背的骨缺损区以截断基部的鼻骨、鼻侧软骨来使之合拢,使鼻梁恢复到正常的平直形态。鼻部整形手术可以很好的改善驼峰鼻,但是术后恢复阶段也尤为重要,所以手术成功只是成功一半而已。
    鼻骨矫正0