全部 7私密整形 7
  • 盆底肌肉锻炼具体是怎么锻炼的呢?
    你好,盆底肌肉锻炼:1. 凯格尔运动排空膀胱后,选择站着、坐着、躺着或任何一个你感觉舒适的体位,放松你的辅助肌肉(腹部、臀部、大腿的肌肉)。保持正常呼吸,收缩并保持5秒,然后放松5秒。如果5秒对于你来说太久,可以只收缩2-3秒,避免肌肉的疲劳和损伤,之后逐渐过渡到5秒。如果5秒收缩完成的很好,可以将保持时间延长至10秒,放松10秒。Kegel运动每天进行2-3次,每次15-30分钟。2. 骨盆卷动平躺屈膝,两腿分开与髋关节同宽,抬起脚尖,身体摆正,双手平放在腹部上,双肩放松,面部朝上。深吸一口气,腹部像是吹气球一样,让腹部充满气体鼓起,你的手可以感觉到腹部充气的感觉,同时放松盆底肌,呼气轻轻发出“呵”的声音,收紧腹部压出气体,手可以感觉到腹肌收缩的感觉,同时收缩盆底肌。这时骨盆会在腹部肌肉的牵拉下做卷动。3. 臀桥身体平躺在一个稳定的平面上,双腿屈膝,两脚与髋关节同宽,脚尖抬起,两手平放在身体两侧,眼睛看着正上方。吸气时,肚子鼓起,放松盆底肌,呼气时收缩盆底肌,腹部肌群收紧压缩腹部,骨盆向后卷动,臀部发力让臀部先离开平面,脊柱像珍珠一样在臀部和腹部的合力下,由臀部开始抬起最后至胸椎离开。4. 深蹲身体站立,双脚分开与肩同宽,双手掐腰或自然下垂,肩膀放松,眼睛目视前方。吸气,屈髋屈膝下蹲,双手先前平举,膝盖尽量不超过脚尖,上半身的倾斜尽量与小腿平行,下蹲时要放松盆底肌;呼气,身体起立回到预备姿势,当完全站立后一定要记得收缩盆底肌,同时记得收腹收臀。5. 侧向深蹲身体站立,双手自然下垂,肩膀放松,眼睛目视前方。左侧腿先开始动作,左腿向身体左侧滑一步,右腿处于伸直状态,身体重心移动到左腿,同时左腿屈膝屈髋下蹲,下蹲时膝盖不超过脚尖,身体不要过分前倾,尽量保持与小腿平行,同时双手向前伸展,下蹲时吸气,放松盆底肌。
    女性私密1
  • 阴道松弛,小腹突出,这些产后问题可以改变么?
    你好,可以通过阴道紧缩手术来改善阴道松弛。其实骨盆前倾很普遍,一般来说不会对身体有太大的影响。但是严重的话,小腹前凸、臀部横向发展变成妈妈臀和下垂、大腿前侧粗壮,还包括便秘、痛经、经期不适等,都会是严重的骨盆前倾引起的。严重者会在怀孕后腰痛更甚。矫正走路姿势。背挺直,脚跟先着地,依次过渡到脚掌、脚趾。1.拉伸髂腰肌:骨盆超前往下压,前脚往前调整,膝盖不要超过脚尖2.拉伸背部肌群:跪式往下折叠身体,双手往前延伸3.骨盆后倾臀桥:脚跟发力,膝盖不要超过脚尖,收紧腹部,臀部向上顶,臀部处于骨盆后倾的位置4.骨盆后倾平板支撑:腹部收紧,臀部收紧往下,背部成一条直线,臀部发力骨盆前倾并不可怕,只要你锻炼出了骨盆后倾的功能。很多人是只有前倾的功能并不能后倾,所以后倾的动作多多练习就能纠正哦。
    女性私密2
  • 卵巢保养对女性重要吗,有些好处呢?
    卵巢保养有以下好处:1、 全方位调节女性生殖系统功能,增强卵巢功能,促进卵巢功能的进一步成熟,促进卵泡发育,调节性激素(雌激素、孕激素、雄激素)分泌,从而调整女性生殖系统问题(痛经、月经不规则、缓解经前综合症,减少白带,增加阴道分泌)。2、 保持女性优雅的体态柔美的曲线,再度激发女性的荷尔蒙分泌,增高体内激素水平,从而利于脂肪的代谢,腰腹部具有女性凹凸轮廓来丰满结实的胸部曲线,修复妊娠纹。3、 保持青春容颜,推迟更年期的到来,延缓衰老,调节内分泌系统平衡,稳定机体内环境,提高机体免疫功能,延长经期,推迟经期的到来,真正令女性恢复生机活力,到达内外之美的和谐统一。4、 保持女性健康的心理, 年轻心态,平抚情绪,缓解紧张状态及压力,提振心情,让女性精力充沛,信心倍增。
  • 快来月经胸疼怎么回事
    你好,月经期间乳房胀疼的因素多与激素分泌有关。因此建议女性朋友们不必感到紧张和焦虑,并且在月经期间建议女性朋友们,还是应当做好调理工作,这对恢复身体健康是非常关键的。但对于疼痛感较为明显,并且胀痛持续不减的女性朋友来说,一定要及时引起重视,建议去医院做下检查.
    女性私密1
  • 哪些项目算是私密整形项目?
    你好,以下这些项目是私密整形项目哦:1.处女膜修复  2.阴道缩紧术 3.阴唇整形术 女性私密整形除了上面这些项目,还有私密漂红,乳晕漂红、阴道再造、性快感提升等。女性私密整形,可提高女性生活质量,排除女性健康隐患,不过在进行私密整形之前 ,应通过术前检查,确定没有其它妇科疾病,如果有其它妇科炎症或者其它疾病,都要在进行治疗后才能进行手术,以免给身体带来伤害。
    女性私密1
  • 乳晕漂红好吗?
    你好,激光乳晕漂红效果好。一般女性雌性激素水平较高者也会造成乳晕发黑或成褐色。激光法乳晕漂红色泽自然正常,又是非常安全的一种方法。能选择性破坏并减少乳晕中的色素,从而达到乳晕漂红或淡化乳晕颜色出现粉嫩乳晕的作用。
    私密1
  • 我有点乳头内陷,要怎么治疗?影响喂奶么?
    你好,乳头内陷是需要进行治疗的,治疗最好的时间是青春期,治疗以手法牵拉、吸引疗法,以上方法无效后再考虑手术治疗。手法牵拉,经常牵拉乳头,可以使乳头突出、乳腺导管、纤维条索及平滑肌伸展延长,乳头自然逐渐向外凸起。但这需要较长的时间,循序渐进地进行,才能获得好的效果。牵引疗法,通过负压吸引装置,对内陷的乳头造成牵拉,达到延长乳腺导管及纤维条索的目的。
    女性私密2