全部 1084植发养发 1065其他 7半永久妆 4眼部整形 3激光-脱毛 2瘦脸轮廓 1私密整形 1牙齿美容 1
  • 头发细软稀少是要秃了吗?
    稀疏细软的头发会扁塌塌的耷拉在脑袋上,十分的影响形象,虽然有聪明绝顶一说,但这也只是自欺欺人而已。那么,头发稀疏细软怎么办,有没有办法补救呢? 1、洗发水 个人推荐洗完以后头皮很轻松的洗发水,能够感觉头发洗得很干净并且没有负担感,这类的洗发水是比较适合的。当然也要分油性发质和干性发质。选对洗发水能够让头发在视觉上变多一些,至少不会让头发受损,有一个好的基础来养头发。 2、维生素补充 补充头发需要的一些维生素,推荐含有维他命B2、维他命B5、维他命B6、维他命C、维他命E、维他命B8、DHA、麦芽油、深海鱼油、琉璃苣等成分的保健品,或者显示hairandnail这种字样的,就是专门用于头发养护的。大概一个月左右可以看见很多小头发。
    头发种植3
  • 发际线后移可以植发吗?看着假不假?
    雄激素性秃发又称为脂溢性脱发、男性脱发或遗传性脱发,表现为头皮油脂过多,头屑增多,瘙痒明显,头发细软,有的还伴有头皮脂溢性炎症症状。开始逐渐自头顶部脱发,雄激素性秃发症延及额部,继而弥漫于整个头顶。 其根本原因是头顶上的毛囊存在结构上的先天性原因,由于毛囊的退化和萎缩,头发逐渐变细、变软、变短、变稀,直至消失。引起脂溢性脱发的主要原因是遗传因素 为避免出现脂溢性脱发或延缓脂溢性脱发的到来,我们一定要学会调整饮食结构和生活作息,以清淡为主,不要食用高热量的食物,经常吃含有B族维生素和蛋白质的食物,另外,也需要适当摄入微量元素,洗护头发时,不使用脱脂性强或碱性洗发剂,当需用药物配合治疗时,一定是在医生的指导下科学合理的服用药物。 如果已经脱发,建议直接去正规植发医院植发,这是快,也有效的治疗方法。
    头发种植3
  • 请问种植的发际线要多久才能恢复?
    植发后毛囊由于需要建立新的血运,所以会使种植的毛囊上的头发脱落,特别是一些处于退化期的头发更是脱落下去。我们将这一段时间称为脱落阶段,脱落阶段是植发后20天--3个月左右,不用过于担心。 植发后3-6个月是头发的生长阶段,这个时期头发处于快速生长阶段,所以6个月后可以初见头发种植的效果,和植发前对比视觉上可以看到明显变化。 植发半年后就进入到一个稳定生长期,这个时期头发大多处于头发生长周期中的生长期,所以会持续的生长,在植发后的9个月我们大概就可以看到植发后的整体的效果,植发一年后我们就可以看到植发的效果了
    头发种植3
  • 脱发掉发怎么办?
    分清日常掉发的脱发的区别,及时发现脱发问题尽早治疗,拥有一头健康的头发还是完全可以的。 掉头发不等于脱发 掉头发是正常的生理现象,人每天掉落50-100根左右的头发都是正常的。一根头发的“一生”会经历生长期(2-6年)、退行期(4-6周)、休止期(3-4个月)。有头发掉落,也有新的头发重新长出来,头发的总量会基本不变。 正常掉发也会让头发变稀,但这个基本上肉眼观察不到;脱发后一般头发很难再长出来,脱发与掉发的不同在于可以清楚的观察到局部头发变稀,甚至是光秃,像是发际线上移,头顶稀疏都是脱发常见症状!
  • 头发油腻怎么回事
  • 脱发严重要怎么办?
    引起脱发的原因有很多,但都是毛囊失去对头发供输营养的能力,头发才变得细软掉落。头发营养不足还会枯黄、细软,看起来稀疏很多。 🌟治疗脱发好的方法是对症治疗。先要明确脱发的原因,常见的有以下几种👇🏻👇🏻👇🏻 一,雄激素性脱发; 二,神经性脱发; 三,内分泌脱发; 四,营养性脱发; 五,物理性脱发; 六,化学性脱发; 七,感染性脱发; 八,症状性脱发; 九,先天性的脱发; 十,季节性脱发。 脱发的原因很多,不同原因引起的脱发,治疗也应该不同,目前还没有任何一种适用于所有类型脱发的药物或方法,适合相应类型的才是好的。所以首先应去医院确诊脱发的原因,对症治疗,才能达到良好疗效
  • 术后有什么需要注意的呢
    1、出院后,要注意多休息;术后不可驾驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头适当垫高。 2、术后3天内不要提拎重物或做剧烈运动,十天后,可稍加大运动量,但至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动。 3、手术后请遵医嘱,按时用药,这样可以减轻术后的不适。 4、可以多吃肉皮、猪蹄、鸡翅、鸡皮、鱼皮及软骨等食物,以提供丰富的胶原蛋白,加快头皮修复。 5、含铁元素、植物蛋白、碱性物质、维生素较多的食物也应该多吃。
    发际线种植2
  • 引起脱发的原因有哪些?
  • 每次洗头发都掉一把一把的需要植发吗
    头发种植2
  • 年纪轻轻就脱发秃顶怎么办?
    头发种植2
  • 导致头发出油的原因到底是什么呢?
    头发种植2
  • 脱发是什么原因引起的呢?
  • 脱发的原因是什么
  • 最近掉发比较多不知道什么原因我该怎么办
    头发种植2
  • 脱发的原因有哪些?
    头发种植2
  • 如何判断引起脱发的原因呢?
    头发种植2
  • 这两年掉发的特别厉害,加上经常加班熬夜,整个头看起来头发好少了,这种整体头发稀疏的可以做植发吗?
    熬夜和头发健康的关系,主要表现在情绪和头部供血方面。 🌟不好的情绪“作怪”:很多时候熬夜、失眠都伴随着焦虑,精神压力等一系列负面情绪。这种情况下我们身体会释放应激激素,使头发过早地进入衰退期,加速毛囊萎缩,导致头发脱落 🌟身体机能不足:睡眠不足我们身体也得不到有效调整,影响血液运行受到影响,毛囊摄取营养的比例也会大大降低。同时,熬夜对肝肾功能的危害也很大,进而影响到头发的状态。
    头发种植2
  • 你好,我是上班族经常上夜班熬夜,我是头顶脱发,有六年了,一直没有在乎他,最近感觉又少了一点
    头发种植2
  • 请问天生发际线高可以植发吗?
    发际线稀疏,或者过高,可以考虑通过植发来改善。很多人的发际线稀疏都是天生的。目前解决这个问题有效的方法就是做植发,形成新的发际线。发际线种植不仅能美化额头,还能修饰脸型,主要的是长出来自己真实的头发,可以变换任何发型。 植发是表皮微创无痕外科手术,属于自体移植的,是采用仪器分散均匀的提取我们自己后枕部健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植上去的头发是自然的生长的,可以修剪烫染,而且是保持不掉的。
    头发种植1
  • 植发真的能改善发际线高的问题吗?
    头发种植1