全部 10眼部整形 6鼻部整形 3皮肤管理 1
  • 我眼综合第六天闭不上眼睛正常吗?
      对于你所说的情况和提供的照片,对于双眼皮术后,局部出现肿胀,一般需1~3个月左右才能完全消失,术后出现水肿属于正常现象。对于你睁眼感觉紧绷的现象,这是由水肿所引起。建议你不要吃盐太重,晚上睡觉之前不要喝过多的水,睡觉的枕头不要过低,每天可以对局部进行热敷,温度不要过高,毛巾不要过沉。术后双眼皮的效果要想完全恢复正常,一般需半年左右。建议你要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜。不要吃辛辣海鲜等刺激性食物,戒烟酒。要少看手机,电脑和电视不要用眼过度。出门要做好防护,防止阳光暴晒。
    眼部综合0
  • 25岁可以做埋线吗?
    您好,我是北京八大处的梁星医生,很高兴为您解答埋线提升适宜人群有:年龄在25岁至60岁之间。因为年纪太大,面部皮肤太松驰,做线雕效果也不是很理想,那就建议做手术了。它的禁忌症:1、有一些切身疾病的人不能做这个手术。如肝肾功能衰竭、凝血疾病、血糖控制不理想的人。2、有疤痕体质、面部有感染出血倾向的人不适合做手术。3、女性在月经期或怀孕期间都属于禁忌人群。
  • 可以双眼皮修复吗
    您好,我是北京八大处整形医院国贸店的梁星医生,很高兴为您解答,双眼皮手术操作简单,但是有问题的情况并不少见。最常见的就是双眼皮宽度不一致、过宽、过窄、手术疤痕等。也有一部分病人,因为肿眼泡切除了眶隔脂肪,切除太多,就会导致上睑凹陷,上睑粘连形成多重眼睑(多层双眼皮),或双眼皮不自然等情况。极少部分是由于负责睁眼的提上睑肌受损,导致医源性上睑下垂,睁眼时双眼高度不一致等。以上情况均可修复,修复需要根据病因、修复方法及恢复情况而定。对大多数病例的修复应在前一次手术半年后进行。
    双眼皮0
  • 有做过耳软骨或肋软骨垫鼻尖的姐妹吗,想问下软骨吸收的情况?
    您好:我是北京八大处国贸店的梁星医生,很高兴为您解答~其实软骨隆鼻的移植来源一共分为三种,分别是耳软骨、肋软骨和鼻中隔软骨,由于是自体软骨,所以生物相容性较好,移植到鼻部进行隆鼻也不会产生排斥反应。肋软骨移植后的吸收率在5%—10%,而鼻中隔软骨和耳软骨的吸收率可达15%,但具体的情况会因人而异。
    鼻综合0
  • 我这次做了眼综合手术,是不是以后就不需要再做了,可以管一辈子呢?
    从医学上来是可以永久保持的,但是也并不是每个人都可以保留保持,这也是跟个人的眼睛有关的,有部分爱美人士的眼皮是肿泡眼或者眼皮脂肪层比较厚,必须要后期做好护理才有可能达到永久保持的效果,另外建议您选择正规的医院和专业的医生手术
    眼部综合0
  • 想做玻尿酸填充卧蚕
    您好,玻尿酸丰卧蚕手术非常安全,不会伤害眼角膜,你只需选择正规的整形美容医院即可。玻尿酸质感自然柔软、适合浅层注射,因此也是人工卧蚕适合的埴充剂。
    丰卧蚕0
  • 单眼皮小眼睛,想做眼综合,还想隆山根,可以一起吗?
      可以的。这个其实不影响,但是有一个重要的一点就是在你做完这两个之后的术后恢复工作,一定要做好
    双眼皮0
  • 隆鼻假体取出以后,鼻子会变形吗?
      您好,一般情况下,隆鼻取出假体后,鼻梁是不会出现什么不一样,可以恢复到手术之前的形态。但术后仍然会肿胀几天,消肿之后的鼻子会逐步恢复到原始状态。      如果垫入鼻梁的假体时间很久,比如一年以上,鼻梁软骨遭到压迫后去除假体就很有可能会比术前更低,但这种现象在术后恢复2~3个月后会自然恢复,所以取出假体并不会使鼻子变得比原本更难看。      以上是对“隆鼻假体取出以后,鼻子会变形吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
    隆鼻0
  • 我的鼻翼有点大 想做鼻翼缩小,但是听说会影响呼吸是吗?
    鼻翼缩小手术是不会影响到鼻子呼吸的,鼻翼缩小手术是切除多余的肥厚鼻翼组织,将鼻孔缩小到一定程度,鼻翼缩小手术以后鼻孔是比较小的,可能会影响通气量,但是其他功能是不会受损的,比如嗅觉、呼吸都没有影响,所以不需要担心会对鼻子呼吸问题造成影响。
    鼻翼缩小0
  • 怎么选择适合我自己的双眼皮?
    您好,很高兴为您解答,由于每个人的脸型、骨相、五官不同,适合她/他的双眼皮也不一样,选择到适合自己的双眼皮,颜值提升不止一个档次,选到不适合自己的双眼皮,颜值下降一大截,还会给人一种很假的感觉。那么该如何根据五官和脸型来选择适合自己的双眼皮呢?作为专业眼部医生,我将为你详细解释。1.平行型双眼皮特点:平行型双眼皮就是重睑线跟上眼睑睑缘基本平行,看起来就像两条平行线。适宜人群:适合眼睛较大,眉弓较高,眼窝较深、眉毛距眼睛较远的女性,平行型双眼皮比较适合小V脸和锥子脸。2.开扇型双眼皮特点:开扇型双眼皮比较受时尚女孩的喜爱,双眼皮形态内窄外宽,越向外眦双眼皮越宽,呈一条带角度的弧线,样子类似于丹凤眼。适宜人群:这种形状的双眼皮较适合眉毛与眼睛的距离适中的鹅蛋脸,会显得很秀气。3.新月型双眼皮特点:新月型双眼皮的特点就是在内眦、外眦(眼角)靠近重睑线,睑中间部分稍宽,看起来就像一轮崭新的月牙一样好看。适宜人群:新月型双眼皮比较适合圆脸的小姐姐,给人一种可爱又有神的感觉。4.欧式型双眼皮特点:欧式双眼皮在形状上看类似于平行双眼皮,但是比平行型双眼皮更宽、更深。适宜人群:适合颧骨较高,眉骨较高、五官立体的女性,比如混血儿、西方美人。不管是什么形状的双眼皮,都要选择符合自身条件的形状,流行的双眼皮形态,不一定适合你,在别人脸上好看的眼睛,但放在你脸上可能给人感觉不惊艳甚至有些假。所以,只有适合自己的才是最好的!这样做出来的眼睛才会更加自然、好看。