全部 189脂肪填充 87美体塑形 49胸部整形 37瘦脸轮廓 8眼部整形 4皮肤管理 3私密整形 1
  • 总是分不清眼袋,黑眼圈,卧蚕和泪沟,还请医生给讲解一下,怎么分辨?
    下面来给大家普及下正确区分眼袋、黑眼圈、泪沟、卧蚕的方法~! 先讲最难区分的两个   Q:卧蚕是什么?眼袋又是啥?如何正确区分眼袋和卧蚕呢?   A:卧蚕是紧贴眼睑下缘像“蚕宝宝”形状的部分眼轮匝肌,它是肌肉~ 所以笑的时候,会凸起。   眼轮匝肌:是围绕眼睛、负责睁眼闭眼的肌肉组织。   而眼袋就比较复杂了,分类如下   先天型眼袋:产生原因是先天性眼轮匝肌肥厚、眶隔脂肪较多,呈单纯的新月形或者半月形外凸。   新月形外凸的眼袋,很可能看上去和宽的卧蚕是一毛一样的。而半月形的先天性眼袋,大概是这个样子   眶隔脂肪:是环绕在眼球周围、保护眼球的脂肪团。注意,它不是松散的脂肪颗粒,而更像是“一坨肉”。   衰老型眼袋:产生原因是下睑皮肤松弛、眼轮匝肌的松弛下垂以及眶隔筋膜松弛导致的眶隔脂肪膨出,因而通常还伴有明显松弛、衰老现象。它的形状不是“蚕宝宝条状”而是类似三角形、半月形   眶隔筋膜:是包着眶隔脂肪“这坨肉”的膜。打个比方:眶隔筋膜就相当于女生们常常穿的薄丝袜,眶隔脂肪就相当于我们的大腿肉。如果丝袜破了,大腿肉就会跑出来。   小编再总结一遍卧蚕与眼袋的外在区别   当眼袋和卧蚕同时出现的时候,你能分清它们吗?   Q:眼袋、泪沟和黑眼圈要怎么区分出来呢?   A:眼袋小编刚才讲到,它是凸起来的;而泪沟是出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟。区分眼袋和泪沟,看它是凹进去的还是凸起来的就可以。   Ps:照镜子,从斜侧面去观察,就能看出来啦~   一般来讲,泪沟是在眼袋的下方,它俩总是同时出现,都是由于眼周皮肤松弛衰老导致的。   下面,小编说说眼袋和黑眼圈的区别   眼袋形状是凸起来,而真正的黑眼圈是偏棕色的(就是你的肤色变深一些)。   我们搞不清眼袋和黑眼圈的原因是,眼袋和“假性黑眼圈”往往同时出现   红线区域上方其实是比较严重的眼袋,不过眼袋的颜色偏青色,我们往往会把它当成黑眼圈。   小编再举两个栗子~   假性黑眼圈往往是眼袋、眼周血液循环差(用眼过度、睡眠不足、熬夜、眼部水肿等原因)、眼周血管扩张+皮肤薄导致的。   不过,假性眼袋一般都是多种原因综合的结果,所以大家平时要避免用眼过度哦~
    眼部综合14
  • 做完面部脂肪填充需要休息多久呢?
    自体脂肪填充后恢复期约为3-5天自体脂肪填充后急性肿胀期为术后48小时,术后第二天看上去可能有点夸张,第3天开始进入肿胀消退期,第4、5天肿胀基本消退。大概一个月后初步稳定了,这段时间是持续消肿期,肿胀渐渐消失,移植进去的脂肪也相对稳定了,不过这时候还没达到一个最终的效果,脂肪还是会逐渐被吸收的,所以这时候觉得还是肿肿的或者效果过于饱满也不要心急,到3个月后就基本完全稳定。 但每个人的体质不同,恢复期也是不同的。术后不能因为自己觉得手术效果不满意而擅自处理!严格遵守医生嘱咐服药及复诊。术后的外部因素也会对恢复期有影响。 术后护理方法: 术后7天之内尽量避免手术部位沾水。7天后可自行洗脸,避开针眼,不能热浴,针眼部位可以涂红霉素软膏。 术后禁烟、酒、海鲜,忌辛辣刺激性食物。 禁止按压按摩:脂肪移植后因为浮肿的原因,会有聚集的感觉。按摩按压容易造成脂肪破坏。按摩要等到2个月以后才可以。 自体脂肪填充后禁止减肥,脂肪细胞在移植后会经历一个体积缩小(消肿等因素混杂其间)、成活、再生长(体积增大)的过程,因此术后尽可能采取均衡的膳食,保证移植脂肪的大小是必要的。 为了提高自体脂肪的存活率,爱美者最好是口服抗生素3天,这是因为抗生素可以起到对抗致病细菌,减少发生术后发生感染的概率。
    面部填充5
  • 双下巴吸脂需要带头套吗?
    做面部吸脂是很有必要戴的!就算是单部位的下巴也是需要的! 双下巴吸脂手术,大家肯定不会觉得陌生吧,爱美者为了让自己有尖尖的脸型,让自己看着更精致,选择吸脂手术来祛除自己的双下巴,那对于双下巴吸脂手术的注意事项,是否有先了解了解呢?现在就让我们一起来看看双下巴吸脂手术有哪些注意事项吧。 双下巴吸脂和一般的吸脂基本相同,但是又有其特殊之处,用吸脂来解决下巴臃肿的问题效果是非常好的,因为双下巴是由于颈部脂肪堆积而造成的,非常影响面部的容颜,而吸脂可以彻底有效地去除双下巴,减少重力作用,减少面部下垂,而且吸脂针管刺激皮下组织可促使生成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。手术采用下巴后侧进针,浅层次抽吸脂肪。适用于下巴脂肪较多的患者。手术时间约40分钟,术后5-7天开始消肿,半个月基本恢复。双下巴吸脂切口一般位于颈下,只有针孔大小。浅层抽吸时,于内侧注意勿损伤颈前静脉,于外侧注意勿损伤颈外静脉,如有颈阔肌松弛,可作颈部除皱术,一般抽吸量不超过200毫升,手术快,效果好。 术前准备:双下巴吸脂手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;双下巴吸脂手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,由于阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;双下巴吸脂手术前女性要避开月经 、哺乳周期。双下巴吸脂手术前不要化妆。 吸脂双下巴在术后应注意什么事项?为避免手术后感染,下巴吸脂术后2天内禁止食用,下巴减肥方法,主要靠输液维护生理需求,同当下巴吸脂手术后近期不吃海鲜及辛辣食物,一个月内不应吃过硬的食品,也不适合大笑。双下巴吸脂术后可戴弹力套3~6个月塑性,根据局部状况随时调整弹力套的压力。3-4天后更换成下颌颈弹力带进行局部压迫塑性。由于皮下残留部分肿胀液,手术当天可能有较多渗出液体。若渗透,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。吸脂术后3-5天不能沐浴,不要让伤口沾上水,以避免污染伤口。而且术后早期进行轻度活动,不要一直卧床休息,可进行日常活动;脑力劳动或轻体力劳动者,可照常工作,无须休息。局部进行加压包扎,吸脂消除双下巴后头2天需换药。 脂肪抽吸后皮肤的感觉功能异常,不易察觉皮肤的热损伤,吸脂术后应谨慎采用产生热能的物理治疗。
    下巴4
  • 请问医生,面部脂肪移植填充的适应症有哪些啊?
    面部脂肪填充适应哪些人群呢? 1、面部脂肪少,过于消瘦; 2、面部左右不对称; 3、颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀; 4、颞部(太阳穴部位)凹陷; 5、脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感; 6、面颊凹陷; 7、额头过窄或过平; 8、鼻唇沟过于凹陷; 自体脂肪移植填充术后有哪些注意事项? 1.注射脂肪的部位不能用冰敷袋或用手使劲按压或揉搓。尤其是术后前三周一定要加以注意。 2.吸脂的部位在术后一两天内有可能会有溶液渗出。这是正常现象不需要担心。在医院贴的纱布或疤痕贴如果 湿了,可以在家里用干净的毛巾擦拭流出的液体即可。 3.吸脂部位在术后三周内需要穿紧身衣。 4. 术后喝酒会降低人体免疫机能,容易诱发炎症; 吸烟会使血管收缩,不利于营养成分输送到移植的脂肪细胞,容易导致脂肪细胞的死亡。所以在术后3个月内最好禁烟禁酒。 5. 术后1周内尽量避免手术部位沾水。 6. 术后2周内避免过度的运动,但是适当的走动会有助于消肿。 7.术后2~3天做冰敷有助于消肿, 止血, 缓解疼痛。但不宜做热敷,因为热敷不利于脂肪的存活。
    脂肪填充11
  • 做了脂肪填充后要怎样会消肿的快
      在现实生活中,有不少的美女们面部多少都会有些凹陷、皮肤松弛的问题通过自提脂肪填充来解决,这样我们面临的第一个问题就是术后怎么消肿快?想要彻底的解决只有改善了根本的因素才能加快消肿!虽然我们填充的是自己的脂肪,但是在早期它是没有血氧循-环的,要重建自己的微循-环,它的存在对于身体来说就是外来异物。由于ACMETEA胞源营养不足不能及时的分-泌细-胞分子来搭建填充脂肪与自身脂肪之间的血氧循-环达到体内微环境的平衡,才会出现身体过度反应,出现长时间的肿胀!其实如果自身ACMETEA胞源营养充足能够迅速搭建血氧循-环让填充中破损细-胞早点修复处在一个平衡的微环境下消肿自然就会加快!  当然,每个美女们的体质不一样,做自体脂肪填充面部时,选择的医-院和医-生技术不一样,术后的消肿期长短是有差别的哦!需要提醒各位美女们的是,在自体脂肪填充面部的肿胀恢复期间一定要注意自身ACMETEA胞源营养的摄入,不能够采用冰敷、热敷,或者是按摩等方法来加快消肿,避免影响脂肪细-胞的存活哦!一、什么样的人才适合脂肪移植?  自体脂肪移植属于自身组织的位移,它以安全性高,效果维持时间长,具有许多其他填充材料不具备的优点成为了很多求美者填充的首选,但是相信还是有很多小伙伴们对自体脂肪填充不太了解,今天就给大家解答一下!1、局部脂肪堆积问题明显,有充足的脂肪供应! 2、体内ACMETEA细-胞源营养足够修复填充脂肪细-胞带来的损坏! 3、身体健康,没有不适宜做整-形手-术的各种身体疾柄! 4、容易胖的人,越是容易发胖的人,移植后效果越好。二、操作过程要点整个手术过程大概持续1个小时,在全麻状态下进行,当时抽取的是大腿的脂肪,因为经过临床试验研究发现:人体不同部位脂肪组织的脂蛋白酶的活-性不同,大腿部位的脂肪的活-性最高,有利于移植脂肪细-胞成活。当然也有医生首选腰腹的脂肪,临床观察无明显差异,因此,脂肪抽取以脂肪富集区为首选,瘦身塑形,一举多得!脂肪成功提取后,医生会根据术前的划线设计,额颞部位在太阳穴和额头的发际缘进针;鼻基底、鼻唇沟在口角粘膜内进针,尽量让针眼隐藏起来;苹果肌从颧骨外缘进针,都是两边对称。刚做完的针眼大概一毫米,就是一个小暗点,几天就可以完全恢复看不见。每一个部位都需要精准把控,这非常考验医生的技术和审美。另外移植后的脂肪,前期是靠周围血浆供给营养,因此选择小颗粒脂肪效果更好,颗粒越小,越有利于成活,因为小颗粒脂肪有助于血管的搭建,脂肪颗粒越大,毛细血管建立越困难,大颗粒脂肪得不到血-液的营养容易凋亡。获取小颗粒脂肪要选用水滴多孔吸脂针。后期脂肪周围形成毛细血管网,配合自身ACMETEA胞源营养的微环境重新建立血供,不论任何外科手术只有体内的营养环境好细-胞组织才能存活下来。三、术后周期变化与护理方法这篇文章是对每一位面部自体脂肪填充术后求美者的悉心指导,希望能给你信心和耐心去渡过这段恢复期,教你如何保护好自己的新生脂肪,让手-术效果加倍!第一次经历手-术的求美者,没有经验、术前预期无限美好,以为一场手-术之后会立马变成自己梦想中的样子,心态往往很急躁又控制不好情绪,影响术后恢复,其实通过术后ACMETEA胞源营养形成的修复微环境都会变的美美哒!1、术后 1~4 天,可能会出现的情况取脂部位会有血性渗出,填充部位开始肿胀,伴有红肿和淤青,有局部皮肤麻木感,针眼会有血痂,对称部位肿胀程度有可能不一致,3-4天达到肿胀高峰,即使没有进行注射填充的部位譬如眼睑周围也会一起水肿,整张脸看起来变化很大,此时心态会有些难熬,不适应,好奇怪,跟我想象的不一样!但不要担心,这一定不是你最后的样子。护理方法这段时间是持续消肿期,通过体内的ACMETEA胞源营养持续不断的包裹受损细-胞修复分-泌细-胞分子,达到细-胞的重生,肿胀渐渐消失,移植进去的脂肪也相对稳定了,不过这时候还没达到一个最终的效果,脂肪还是会逐渐被吸收的!还要注意不要用力揉搓、按摩填充的部位,同时还要尽可能减少填充部位的夸张动作或表情。更不要因为自己觉得术后效果不满意而擅自处理。2、术后5-10天,可能会出现的情况腹部或大腿取脂部位的针眼已经基本愈-合,脸部开始逐渐消肿,10天时已基本消肿,虽然这时脂肪量会有一定比例吸收,但由于早期消肿速度加快和肿胀期的视觉惯性,你会觉得脂肪仿佛一下子就变少了,心态从难熬变成担忧,但不要急躁,这是脂肪移植术后的正常现象,好好吃饭、按时休息,适度补充维生素,精心呵护你的脂肪,让他们从容生长。护理方法切记,一定不能不能盲目的服用胶-原蛋白,如果在这个环节,只是术前术后单纯服用胶-原蛋白,会造成外界补充和内在释放的胶-原蛋白过多聚积在皮下,结缔组织增生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织,导致皮肤内汗腺、神经、细-胞、组织、角质层等等出现大面积的胶-原纤维恶性增生,出现皮下坏死、出斑、红肿等不良反应,影响魅力的展示,为后期的回复带来不必要的麻烦,而且恢复速度减慢。3、术后10-90天,可能会出现的情况腹部或大腿取脂的皮下部位会有发紧的感觉,脸部将进一步消肿,逐渐恢复常态,面部注射的针眼痕迹渐渐变淡消失,局部皮肤还会有轻微麻木的现象,这些都需要靠时间来治愈。几乎最后不会有人因为填的多而不满意,往往嫌多的最后还会嫌少!一个月以后脂肪吸收基本开始趋于稳定。术后2周大体消肿后如果发现双侧还有不对称的情况及时来复查,指导你进行按摩促进恢复得更加对称自然。如果觉得改善不够满意,可以半年后考虑第二次填充。四、术后常见问题与如何避免1、脂肪液化、局部形成硬结:这种情况会在少量的面部填充的手-术中发生,出现的原因是单次注入脂肪组织过多,或注入后脂肪组织自然聚集成块,大大降低脂肪存活,形成脂肪液化或局部形成硬结。在大量自体脂肪移植丰胸和丰臀项目中,脂肪液化和脂肪坏死的现象发生可能相对较高。如何规避脂肪的吸收一直是自体脂肪填充的一个重大问题。细胞存活的关键在于个体的皮肤状态,这也是脂肪填充项目效果有好有坏的最关键原因。正因为填充物是自身的细-胞,而每个人的体质和皮肤状态不同,因此细-胞的存活不能完全保证。因此解決问题的最佳途径在于调整术前的皮肤状态,术前提升自身ACMETEA含量加固弹力纤维网,为突然增加的脂肪量做好准备,为即将进入填充部位的脂肪细-胞颗粒提供良好的生存环境,促进与周围环境的融合。2、感然和血胶所有外科手-术的不可控因素,也是几乎所有外科手-术都可能存在的并发症。自体脂肪也不例外,原因主要可能跟医-生的手法和技术相关,感然和血脓一般发生在术后的一周以内,伴随着会出现红肿热痛,感然严重者会出现局部皮肤潮红青紫或针孔不意合流脓等症状。感然直接影响脂肪细-胞的存活。严格遵守无箘手-术可以一定程度降低感然的风险。但是也不能完全保证不出现这种感然和血脓等问题,一旦发现术后感然需及时到医-院进行处理。3、脂肪移动在手-术后到脂肪成活前这段时间,移植的脂肪组织存在移位的可能。这多发生在皮下瘢痕组织过多没有弹性,弹力纤维网萎缩的状态,使填充的新脂肪营养供应不足,大面积死亡。因此对于很多白领一族来说,常年的电脑辐射对皮肤健康的伤害已经使皮肤处于亚健康状态,需要在术前调整,提升真皮层缺失的营养物质加固胶-原蛋白纤维网,使皮肤真皮层恢复健康的状态!如何规避在手-术恢复期即手术后两周左右,脂肪细-胞与周围组织正在建立血供关系,从根源处降低此风险,需术前提升ACMETEA以加固皮肤纤维网,补充真皮层皮肤所需营养,促-进脂肪的存活,使皮肤弹力纤维网恢复弹力,为脂肪细-胞与周围细-胞融合创造良好健康的环境。另外,脂肪填充属于医-疗项目,该技术本身就是一项难度较高的技术,所以医-生本人的水平很重要。过程中医-生通过需要多层次多点注射的方式将脂肪细-胞到皮肤中去,同一个部位植入太多或者太少都会影响成活,因此医-生的个人技术直接影响了脂肪的存活,医-生的水平越高自体脂肪存活就越高!一台手-术成功与否,与术前的皮肤状态直接相关。正规医-院都非常强调该项手-术前的皮肤状态的准备。脂肪填充手-术给皮下真皮层注入大量的外来脂肪,若皮肤本身弹力不足,用于锁住脂肪颗粒的弹力蛋白纤维网不够的丰满充沛,则无法一次承托巨量突然增加的脂肪,同时真皮层营养分子的缺失也会直接影注射脂肪细-胞的存活和吸收,故此这样的皮肤状态是不适合做手-术的,需要在术前调整,提升真皮层缺失的ACMETEA细-胞源营养物质加固弹力蛋白纤维网。同时真皮层营养分子的缺失也会直接影响注射脂肪细-胞的存活和吸收!世卫组织WHO的数据,人体任何系统的损伤修复,都离开细-胞修复元素的修复。细-胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细-胞为基础,所有的生命活动都是以细-胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细-胞。ACMETEA科技是细-胞生命活动基础,以23项细-胞能量为动力,完善调控修复。特别提醒避免服用胶-原蛋白在这里要提醒各位哦!切记,一定不能不能盲目的服用胶-原蛋白,如果在这个环节,只是术前术后单纯服用胶-原蛋白,会造成外界补充和内在释放的胶-原蛋白过多聚积在皮下,结缔组织增生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织,导致皮肤内汗腺、神经、细-胞、组织、角质层等等出现大面积的胶-原纤维恶性增生,出现皮下坏死、出斑、红肿等不良反应,影响魅力的展示,为后期的回复带来不必要的麻烦,而且恢复速度减慢。
    面部填充14
  • 想隆胸,我不想男朋友看出来,还想能管得久,用假体隆胸还是脂肪隆胸,
    你好,感谢邀请。关于假体丰胸好还是自体脂肪好这个问题,实际上主要是要根据自身条件进行选择两种隆胸方法的。一般假体隆胸的丰胸程度会更大,但是伴随的并发症会更多,而自体脂肪隆胸使用的隆胸材料就是爱美者自身的脂肪细胞,因此没有排异反应。从隆胸安全的角度出发,很多人可能会选择自体脂肪隆胸,从隆胸效果的角度出发,不少人又会选择假体隆胸。假体隆胸和自体隆胸的原理对比假体隆胸:假体隆胸是在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的硅胶假体植入、缝合来达到隆胸效果。假体隆胸一般能够改善爱美者的平胸、胸部下垂以及胸部不对称的情况,让爱美者一次获得饱满的胸部。自体脂肪隆胸:自体脂肪隆胸这种算是一种自身脂肪细胞的移植技术,原理是抽吸腹部、大腿、臀部的多余脂肪,经脂肪细胞纯化后注射爱美者想要丰满的胸部,以此达到丰胸的目的,自体脂肪隆胸能很大程度上改善胸形不饱满和平胸的现象。假体隆胸和自体隆胸的优点对比假体隆胸:爱美者得到理想胸型可以通过一次假体隆胸手术搞定,并且可以根据需要选择隆胸假体的大小。不过假体隆胸的效果取决于医生的专业程度、假体是否合适、以及假体隆胸手术方案是否设计合理。自体脂肪隆胸:自体脂肪隆胸手术包括吸脂和脂肪注射两部分,胸部创伤比假体隆胸要小,恢复较快,痕迹要小。另一方面,因为自体脂肪隆胸使用到的胸部填充材料就是爱美者本身的脂肪细胞,因此基本不会有排异反应,这是假体隆胸所不能达到的一点。假体隆胸和自体隆胸的手感对比假体隆胸:目前使用的三种假体隆胸材料最多的是硅凝胶、水凝胶、盐水袋,在手感上来讲,硅凝胶要与盐水袋更加柔软,接近原本胸部的触感。不过值得注意的是,假体隆胸手术时出血过多或者血液引流不完全会让假体周围形成包膜,包膜越严重胸部就会变得越硬,因此,想要假体隆胸有柔软的手感,就一定要选择柔软的硅凝胶,还需要注意审核医生的资质,医生不良的操作手法都会让假体隆胸后期胸部手感变差。自体脂肪隆胸:这种隆胸方式选择的材料就是爱美者本体的脂肪,因此在手感上是最接近原来胸部的,与假体隆胸相比,自体隆胸不会引起包膜形成和包膜挛缩,因此自体脂肪隆胸总体的手感由于假体隆胸。假体隆胸和自体隆胸的外观对比假体隆胸:假体隆胸有三种形状,分别是:水滴形、圆形、半圆形,一般情况下,爱美者需要与医生共同商讨解决方案,找到适合自己和自己喜欢的一款隆胸假体。自体脂肪隆胸:自体脂肪隆胸术后的形态是程饱满程天然的弧度、无边缘感。形态是在原有乳房基础上变得饱满,形态自然,看不出隆胸的痕迹,这也是很多人选择自体脂肪隆胸而非假体隆胸的原因。假体隆胸和自体隆胸的并发症风险对比假体隆胸:假体隆胸手术处理不当就会并发症增多,可能出现血肿、排异、包膜挛缩、假体移位等并发症。另外隆胸假体不可长时间存放于体内,原因是随着时间的推移,皮肤会因为地心引力的影响而下垂,这样的影响同样会发生在女性的胸部上。假体隆胸者在接近中老年如果不及时取出,胸部就会耷拉下来,而隆胸假体依然是挺立的,因此就会因为出现胸部“双乳”的现象。自体脂肪隆胸:抽吸脂肪皮肤区域可能有淤青、凹凸不平、结节、脂肪栓塞等问题,这是因为医生技术水平不过关导致的。想要避免这种不良的并发症,最好就是找到有资历的医生和机构来做自体脂肪丰胸,以免花了冤枉钱受罪还达不到效果。假体隆胸和自体隆胸的手术效果对比假体隆胸:决定假体隆胸效果的因素在于隆胸假体的选择和隆胸方案的可行性,如果选择合适的假体以及适合的方案,那么效果会很逼真,但爱美者们不要“以大为美”,否则容易看起来显得太突兀而不够真实。自体脂肪隆胸:自体脂肪隆胸需要连续做数次,这是为了避免脂肪液化被吸收而消失这些情况的出现。那么自体脂肪隆胸的效果会比假体隆胸来得更为真实,一般爱美者做自体脂肪隆胸能自然提升一个罩杯。增加罩杯的大小同胸部皮肤弹性和组织量有关,A杯的爱美者胸部一般皮肤紧,增加一个罩杯。A+以上的爱美者胸部皮肤有足够伸展性,能容纳更多脂肪,可增加1.5个罩杯。假体隆胸和自体隆胸的适用人群对比假体隆胸:适合本身比较瘦的妹纸,这样的妹纸身体其他部位没有太多脂肪,因此更加适合通过植入合适的假体来达到隆胸、解决左右胸发育不平衡的问题。自体脂肪隆胸:比较适合本身有一定脂肪含量的妹纸,太瘦的妹纸做自体脂肪隆胸是没有必要的,因为本身比较瘦的话,能抽取的脂肪不是很多,注射进胸部组织中还要考虑到一个脂肪存活率的问题,因此瘦瘦的妹纸做自体脂肪隆胸就更加没有必要了。
    隆胸62
  • 脂肪填充后里面发硬怎么办?
    您好,我是常好丽格郭昌灏院长,很高兴为您答疑解惑。具体要看您的硬块形成时间是在多久,通常自体脂肪填充后前期会有7-10天属于肿胀期,如果是术后一个月之内填充位置发硬,一般是属于正常的现象。 如果是2-3个月左右硬块还是比较明显,六个月以后还是持续存在的话,那可以判定是脂肪的用量过多或注射过于集中,大量脂肪堆积会因供血不足,导致脂肪坏死极易引发感染,出现纤维化或钙化、脂肪坏死等后遗症,建议您到院检查。自体脂肪填充是采用自体组织,如提取臀部或大腿等其他脂肪堆积部位的脂肪,移植到需要填充的部位。移植后的脂肪细胞需要周边组织提供给它营养,建立血供关系。 其中死亡的脂肪细胞将成为人体内新的隐患,出现硬结,凹凸,通常不会自行消失,而如果一个月的恢复期后,填充部位摸上去硬还有些疼,则可能是脂肪填充后的副作用反应,是不正常的,应及时治疗。自体脂肪填充是通过对自身脂肪的二次利用利用,将人体多余皮下脂肪细胞吸出,再经过净化处理,选择其中完整的脂肪细胞,注射移植到自己需要进行脂肪填充的部位。 轻微凹陷者约一次即可,中度者约1-2次,严重凹陷者约2-3次即有效果呈现。从而雕塑容颜轮廓和曼妙的身材,在这个过程中,需要精密的提纯、有经验的技术,从而生成新的血供关系,供给细胞充足的能量和营养,提高移植的成活,降低排异现象。在脂肪填充后出现的硬块、结节,一般是未成活的脂肪细胞或者是没有及时被吸收代谢掉的脂肪,这通常跟医生的经验技术、注射的层次有关,当脂肪通过多点多层的靶向注填充,能够让细胞之间留有空隙,从而更好地产生血运供应,利益脂肪成活吸收。 综上所述,如果填充后一周出现肿胀,属于正常现象,但如果一个月后仍没有改善,甚至三个月后结节现象严重,则可以初步判定是脂肪的填充过多或注射过于集中,大量脂肪堆积导致坏死,出现了纤维化或钙化等后遗症,这种情况下,需要到院复诊。
    形体雕塑2
  • 某小花为炒作当众露胸,求鉴定这胸是假的吗?
    相对于丰胸来说,自体脂肪丰胸恢复的更加自然一些自体脂肪移植隆胸的优点:1,用自身脂肪组织隆胸,对人体是无毒无害的,身体不会对注入隆胸的脂肪产生排异现象2,隆胸瘦身一次完成,并且用注射隆胸的方式,手术简单,痛苦小3,自体脂肪移植隆胸的乳房,手感更好,形态真是,皮肤细腻4、外观自然,手感柔软,恢复后就是自己的胸部,不会有异物感。  假体隆胸的优点:1,安全,在国外已经有50多年的历史,大量临床实践证明,手术创伤小,回复快,不影响哺乳和生育2,一次简单方便的可以完成隆胸手术3,效果明显,假体隆胸能立竿见影的塑造您的完美胸型在这里要提醒大家的人,要想做自体脂肪隆胸的话,受术者身上有足够移植的脂肪,假体隆胸的患者要求不要是过敏体质,以免对假体产生排异性的反应。
    隆胸4
  • 自体脂肪精雕有哪些可能存在的后遗症?
    您好,我是常好丽格脂肪移植中心院长郭昌灏,很开心为您答疑解惑~首先,自体脂肪移植是一种新式美容项目,用于修饰美化脸型、改变颜面局部凹陷等等,效果不错。自体脂肪精雕属于自体脂肪移植类医学美容技术。自体脂肪精雕有后遗症吗?医学美容疗法的后遗症是大家所关心的问题。严格地说,有明显后遗症的疗法项目,是不可能通过审批的,所以,我们能见到的正规医学疗法,在合理应用下,不会有明显后遗症。当然,如果操作方法不当、医生水平不够,或者求美者体检不合格却执意进行治疗,那样的话就可能会有后遗症。所以,为了安全和美容效果,大家做自体脂肪精雕的话,应该去正规的整形专家医院,远离为了赚钱而失去医学原则的非正规机构。自体脂肪移植可能会有哪些后遗症?自体脂肪精雕常见的后遗症其实并不影响健康,但会影响美容效果,那就是填充不足。一般来说,面部脂肪填充有3%~4%的不满意率,其中部分原因是在通常的移植次数后充填量仍不能达到患者的要求。常见的受区是痤疮或其他凹陷性瘢瘢、皱纹受区、表情肌活动较多的受区,也和求美者个人体质有关。脂肪栓塞、感染、血肿则被认为是危害健康的后遗症。通常来说,造成这些情况的原因都是比较明确的:操作不规范,消毒不严格,示能在术中或术后及时跟进处理等。正规的医院一般不会发生这类的情况,大家不必担心。自体脂肪精雕的好处总体来说,自体脂肪精雕的后遗症很少出现,美容效果还是很不错的。自体脂肪来源丰富,是良好的软组织充填材料,用于面体部的凹陷、面部消瘦或老化治疗及丰唇丰胸等等,安全可靠,无疤痕无痛苦,受到广大求美者的青睐。
    面部填充2
  • 想丰太阳穴,玻尿酸和自体脂肪哪个更好,有没有什么副作用,哪个更持久
    你好,在医美行业,针对不同的侧重点和个体差异,有许多不同种类的选择。在太阳穴填充修复抗衰上,相信许多人都听过两个名词:自体脂肪移植、玻尿酸注射。今天我来为大家讲解这两者的区别,更方便大家根据自身的需求和条件来抉择哦~自体脂肪移植是什么?1、自体脂肪移植自体脂肪移植,是指从自体的腰、腹、臀、腿等脂肪比较丰富的部位提取脂肪颗粒并移植到所需要改善的部位,进行填充修复的微创技术。手术将求美者本身的多余脂肪用细针吸出,活化并提纯成纯净脂肪颗粒,通过微型管针均匀注入需改善区域使之成活,与自身的组织融为一体,并且没有排斥、排异反应。相当于将自身其他区域的“废脂肪”变肥为宝的移动到需要填充的部位的安全技术。 2、玻尿酸注射是什么?透明质酸,又名玻尿酸,是一种酸性粘多糖。它是肌肤水嫩的重要基础物质,本身也是人体的一种成分。它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老。正常人的体内是有大约15克透明质酸的,并且在新陈代谢的过程中,进行产生和被破坏。随着年龄的增大,时间的推移,身体的新陈代谢速度下降,产生跟不上被破坏的速度,于是,皱纹出现,皮肤弹性下降,变得粗糙,毛孔变大等等。而注射,是补充透明质酸蕞有效的方式。 3、两者功能区别 自体脂肪可以说是一种自体物质转移,可以丰润精细部位(改善精细部位皱纹、填充太阳穴等)、重塑身材、增加皮肤弹性。 玻尿酸,又叫“上帝黏土”,黏土塑型强,对于鼻子、下巴等需要塑型的部位更适合,同样也可以丰润部位、重塑身材。  4、两者维持时间区别玻尿酸可被人体完全代谢,分大、小分子,小分子适合精细部位(泪沟等),吸收较快,一般维持3-6个月;大分子一般用于塑型填充,吸收较慢,相对维持时间较长。 自体脂肪移植,在经过移植初期的存活期之后,存活下来的脂肪细胞重新复活,几乎永久维持。 5、两者恢复时间区别玻尿酸注射恢复期短,一般恢复2-3天左右,则自然无痕。自体脂肪移植手术后,恢复期要比玻尿酸略长。 两者的区别已经一目了然了~相信大家也对自体脂肪移植和玻尿酸注射有了一定程度的了解。长期来说,在两者都可以作用的部位,选择自体脂肪移植性价比更高。
    脂肪填充11
  • 自体脂肪能填充面部哪些部位? 自体脂肪填充面部可以祛除黑眼圈吗?
    自体脂肪是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理,得到完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。临床上自体脂肪填充主要适用五个部位,即面部、胸部、臀部等部位。  1、面部:面部自提脂肪填充主要是面部老态、面部轮廓、面部凹陷的改善和面部皮肤年轻化以及面部先天及后天的不对称畸形修复。具体包括额部欠饱满、枕部及头顶凹陷、眉弓低、眉间凹陷、上睑凹陷、卧蚕再造、泪沟、颞部(太阳穴)凹陷,面颊部凹陷,下颌短小后缩,鼻部低平,苹果肌欠丰满,唇薄,嘴唇欠丰满,鼻唇沟深、面部不对称,小耳垂/耳廓、下颌轮廓再造等面部轮廓及衰老问题,以及各种面部凹陷等。2、胸部:小乳房、乳房轻度下垂、乳房一大一小、乳房老态化都可以通过自提脂肪移植来改善。  3、臀部:小臀、臀下垂、臀部不对称、臀部不美观等。  自体脂肪填充面部是不能去除黑眼圈的,针对黑眼圈,射频等光电项目更加有效
    面部填充4
  • 胸多揉揉就会变大靠谱吗?要是隆胸是填脂肪还是用假体?
     感谢邀请~胸揉揉就变大?别天真了,乳房的大小是由腺体和脂肪组织决定的,腺体只会在青春期和怀孕哺乳期发生变化,按摩乳房是不会让腺体发生变化的。脂肪更不会越揉越多,所以想靠按摩乳房变大的妹子可以放下这个念头了。那再来讲讲假体和自体隆胸假体隆胸和自体隆胸的原理对比假体隆胸:假体隆胸是在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的硅胶假体植入、缝合来达到隆胸效果。假体隆胸一般能够改善爱美者的平胸、胸部下垂以及胸部不对称的情况,让爱美者一次获得饱满的胸部。自体脂肪隆胸:自体脂肪隆胸这种算是一种自身脂肪细胞的移植技术,原理是抽吸腹部、大腿、臀部的多余脂肪,经脂肪细胞纯化后注射爱美者想要丰满的胸部,以此达到丰胸的目的,自体脂肪隆胸能很大程度上改善胸形不饱满和平胸的现象。假体隆胸和自体隆胸的优点对比假体隆胸:爱美者得到理想胸型可以通过一次假体隆胸手术搞定,并且可以根据需要选择隆胸假体的大小。不过假体隆胸的效果取决于医生的专业程度、假体是否合适、以及假体隆胸手术方案是否设计合理。自体脂肪隆胸:自体脂肪隆胸手术包括吸脂和脂肪注射两部分,胸部创伤比假体隆胸要小,恢复较快,痕迹要小。另一方面,因为自体脂肪隆胸使用到的胸部填充材料就是爱美者本身的脂肪细胞,因此基本不会有排异反应,这是假体隆胸所不能达到的一点。假体隆胸和自体隆胸的手感对比假体隆胸:目前使用的三种假体隆胸材料最多的是硅凝胶、水凝胶、盐水袋,在手感上来讲,硅凝胶要与盐水袋更加柔软,接近原本胸部的触感。不过值得注意的是,假体隆胸手术时出血过多或者血液引流不完全会让假体周围形成包膜,包膜越严重胸部就会变得越硬,因此,想要假体隆胸有柔软的手感,就一定要选择柔软的硅凝胶,还需要注意审核医生的资质,医生不良的操作手法都会让假体隆胸后期胸部手感变差。自体脂肪隆胸:这种隆胸方式选择的材料就是爱美者本体的脂肪,因此在手感上是最接近原来胸部的,与假体隆胸相比,自体隆胸不会引起包膜形成和包膜挛缩,因此自体脂肪隆胸总体的手感优于假体隆胸。假体隆胸和自体隆胸的外观对比假体隆胸:假体隆胸有三种形状,分别是:水滴形、圆形、半圆形,一般情况下,爱美者需要与医生共同商讨解决方案,找到适合自己和自己喜欢的一款隆胸假体。自体脂肪隆胸:自体脂肪隆胸术后的形态是程饱满程天然的弧度、无边缘感。形态是在原有乳房基础上变得饱满,形态自然,看不出隆胸的痕迹,这也是很多人选择自体脂肪隆胸而非假体隆胸的原因。假体隆胸和自体隆胸的并发症风险对比假体隆胸:假体隆胸手术处理不当就会并发症增多,可能出现血肿、排异、包膜挛缩、假体移位等并发症。另外隆胸假体不可长时间存放于体内,原因是随着时间的推移,皮肤会因为地心引力的影响而下垂,这样的影响同样会发生在女性的胸部上。假体隆胸者在接近中老年如果不及时取出,胸部就会耷拉下来,而隆胸假体依然是挺立的,因此就会因为出现胸部“双乳”的现象。自体脂肪隆胸:抽吸脂肪皮肤区域可能有淤青、凹凸不平、结节、脂肪栓塞等问题,这是因为医生技术水平不过关导致的。想要避免这种不良的并发症,最好就是找到有资历的医生和机构来做自体脂肪丰胸,以免花了冤枉钱受罪还达不到效果。 假体隆胸和自体隆胸的手术效果对比假体隆胸:决定假体隆胸效果的因素在于隆胸假体的选择和隆胸方案的可行性,如果选择合适的假体以及适合的方案,那么效果会很逼真,但爱美者们不要“以大为美”,否则容易看起来显得太突兀而不够真实。自体脂肪隆胸:自体脂肪隆胸需要连续做数次,这是为了避免脂肪液化被吸收而消失这些情况的出现。那么自体脂肪隆胸的效果会比假体隆胸来得更为真实,一般爱美者做自体脂肪隆胸能自然提升一个罩杯。增加罩杯的大小同胸部皮肤弹性和组织量有关,A杯的爱美者胸部一般皮肤紧,增加一个罩杯。A+以上的爱美者胸部皮肤有足够伸展性,能容纳更多脂肪,可增加1.5个罩杯。假体隆胸和自体隆胸的适用人群对比假体隆胸:适合本身比较瘦的妹纸,这样的妹纸身体其他部位没有太多脂肪,因此更加适合通过植入合适的假体来达到隆胸、解决左右胸发育不平衡的问题。自体脂肪隆胸:比较适合本身有一定脂肪含量的妹纸,太瘦的妹纸做自体脂肪隆胸是没有必要的,因为本身比较瘦的话,能抽取的脂肪不是很多,注射进胸部组织中还要考虑到一个脂肪存活率的问题,因此瘦瘦的妹纸做自体脂肪隆胸就更加没有必要了。我是做脂肪的老郭,有任何问题都可以私信我~
    隆胸1
  • 吸脂减肥靠谱吗?好的吸脂减肥大概要多少钱?
    靠谱,唯一的要求就是找一个技术好的专家,吸脂手术属于外科体形雕塑手术中的一种,原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。全身吸脂的常见部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。进行全身吸脂减肥手术应遵循“少量多次”的原则。抽吸部位少,创伤就小,恢复快,痛苦少,不需要全身麻醉。在进行全身吸脂减肥前与医生进行详细沟通,根据求美者的自身情况合理设计手术方案。术中使用设备先进,采用逐层扫描方式,有层次地吸出多余脂肪,这种抽吸方式不会产生凹凸不平的现象。并且一次抽吸就能吸出需要抽出的80%以上脂肪,解决求美者因手术时间长所受的痛苦。术后吸脂效果自然,线条流畅,曲线完美。吸脂减肥手术优势:1、安全可靠:运用先进技术对皮下脂肪进行定位,精确控制吸脂位置和数量,自动避开血管及神经组织,不损伤 机体;2、个性设计:根据求美者的具体情况和要求,个性化设计吸脂减肥方案;3、创口无痕:创口大小如2mm发丝 ,手术恢复后不留疤痕;4、肌肤平滑:脂肪抽吸均匀,吸脂后皮肤平整光滑,没有凹凸不平;5、快速无痛:手术时间短,无痛苦,不影响工作和生活 ;6、精确匀称:精确减去腰、腹、臀、腿、脸等部位的脂肪,定位准确;7、皮肤更紧实:运用独特的分层吸脂、均匀吸脂技术,吸脂后皮肤不但不松弛,还可让原本松弛的皮肤变得紧实;8、毫不反弹:瓦解人体多余脂肪的同时阻断脂肪细胞再生,确保不反弹。那么吸脂手术到底安全不安全呢?要想保证吸脂减肥手术的安全性,除了要选择正规的医院和医生,还要遵循以下三个原则。1、吸脂面积不能够太大,而且吸的量也不能够太多。2、手术之前一定要保证是否有疾病,如有高血压或者心脏病等一定要告知医生,手术不能自女性月经期进行。3、吸脂手术进行的次数不能过多,次数过多,就可能影响到身体的健康。 吸脂本身的危险性不大,但整形市场鱼龙混杂,存在有很多技术不过关和不负责任的医生造成吸脂的安全性大打折扣,但如果医生的临床经验不足,就无可避免产生很多并发症,轻的有凹凸不平、皮肤坏死,严重的可能引起脂肪栓塞。我是做脂肪的郭叔,大家有任何关于脂肪方面的疑问,都可以关注我,私信我。
    吸脂5
  • 太阳穴填充用玻尿酸比较好?还是自体脂肪比较好呢?
    太阳穴3
  • 自体脂肪丰胸好吗,丰胸有没有伤口,会不会很明显?
    目前国内主流的隆胸手术大致分为两种,假体隆胸由于身体会出现排异性,很多人都选择采用自体脂肪丰胸。自体脂肪隆胸的注射切口一般会选择两组,分别在左右乳房的腋下和乳房下皱襞的位置,但因为是填充自体脂肪,只会留下针孔大小的切口,所以术后恢复是很快的,一般都不会留疤。针对于乳房天生扁平且小的女性。轻度乳房松弛、下垂,缺乏弹性的女性两侧乳房不对称的女性。乳房外扩,乳沟不明显的女性。胸形不美的女性。有很好的效果。自体脂肪丰胸是用创伤较小的方法,来达到改善塑形的效果,并对局部脂肪较多堆积的人,又可起到减肥塑造美好曲线的作用。 我是做脂肪的郭叔,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我,私信我。
    隆胸3
  • 自体脂肪填充面部后多久可以减肥啊,胖到不行了!或者可以直接去吸脂大腿吗?
    你好,脂肪填充面部后,需要1~3个月的恢复期,3个月后,面部脂肪状态趋于稳定。如果想要进行大腿吸脂的话,可以将大腿脂肪填充到面部或胸部,一举两得。  利用水柔吸脂体雕术,以三维动感形体美学为设计基础,采用水动力360°环形吸脂系统进行大腿取脂,通过加压水流精确作用于目标脂肪组织,有选择性的分离脂肪细胞,在不会损伤血管和神经的前提下,吸出多余脂肪,同时紧致肌肤,塑造纤细的身体形态。优势:1、三维动感形体美学,塑造手臂、背、腰、腿、臀黄金比例,形体线条自然优美流畅。2、水动力360°环形吸脂系统,紧致肌肤,取脂量大,不易反弹。减少脂肪细胞数量的同时使胶原蛋白和弹力纤维重新排列,塑形同时收紧皮肤。3、0.15毫米恒温无损伤钝性取脂针,出血少,肿胀小,恢复快。4、同步环吸,冲洗液和脂肪同步回收,减少药物滞留时间,术时短,风险小,安全可靠。吸取出的脂肪,可以填充到面部或胸部,这样既达到了瘦身的效果,同时也可以修饰面部轮廓或胸型。
    面部填充6
  • 想做要自体脂肪丰胸术,可以抽大腿的脂肪么?
    当然可以~大家都知道,自己的才是最适合自己的,自体脂肪隆胸具有无排异、效果自然等优点,因此受到丰胸一族的热捧。当然,自体脂肪隆胸需要大量的自体脂肪,为此,隆胸医师在为求美者进行手术前会对求美者进行身体脂肪方面的检查判断,测试一下她们什么时候能够进行此手术。一般情况下,采用此手术进行丰胸的求美者,都可以用自身其他任何部位的脂肪进行手术。    但是,在正常的情况下,隆胸医师都会首先采用大腿脂肪进行填充。这主要是因为大腿部位的脂肪成活率高。临床试验研究发现:人体不同部位的脂肪组织的脂肪的活性存在差异。而大腿部位的脂肪组织的 脂肪的活性 高于其他部位。 脂肪的活性 高,有利于移植脂肪细胞的再生成活。大腿及臀部的 脂肪的活性 最高,依次为下腹部、上腹部递减。  因此,自体脂肪隆胸首选大腿脂肪,但是如果您的大腿脂肪不够丰满的话,医生会根据求美者的情况采用最佳的方案       温馨提示广大求美者:要想手术效果得到更好的方法就是在手术前选择一家正规的整形美容医院和一位有责任感的专业整形医师,同时做好术前术后准备,这样才能保证手术安全手术效果万无一失。
    隆胸3
  • 什么情况下做了面部脂肪填充需要进行二次填充?
    感谢邀请,我是常好丽格郭昌灏,很高兴为您答疑解惑。自体脂肪填充可以解决女性面部的凹陷问题一般填充一次就能成功❗但是有的部位比如胸部、臀部可能需要二次填充才能达到满意的效果是否能一次成型,需不需要二次填充关键还是要看脂肪的存活率、自身的情况等因素肪的存活率:脂肪存活率一般情况下都不低但是还是会受到医生技术和自身脂肪活性的影响 医生技术自体脂肪填充时,需要医生能一次到位提取完整的脂肪细胞尽可能保持自体脂肪细胞的高鲜活度,减少对脂肪细胞的损伤填充时对脂肪填充的量、层次、范围有一个精准的把控多点、多层次、多隧道立体均匀地注入需要填充的部位能大大的提高脂肪存活率 脂肪活性人体不同部位的脂肪组织脂蛋白酶的活性存在差异根据研究发现,大腿及臀部脂蛋白酶的活性最高有利于移植脂肪细胞的再生成活依次为下腹部、上腹部递减一般选择躯干的下半部作为自体脂肪隆胸的首选供区 自身条件对于面部来说,轻微凹陷者,一次填充即可如果凹陷严重,就需要多次填充才能达到理想效果因为一次不能注射过多脂肪否则容易导致移植的脂肪细胞得不到充足的血液供应发生坏死,形成硬块等面部和其他部位也会因为个人体质的不同脂肪的吸收程度也有所不同如果吸收过多,就要通过二次填充进行巩固改善 注意,自体脂肪填充后一般3-6个月左右才能完全稳定存活所以要等一次填充的脂肪细胞稳定存活后才能判断是否需要二次填充或者多次填充
    面部填充15
  • 脂肪填充量越多越好吗?
      💖感谢邀请,我是常好丽格脂肪移植中心郭昌灏院长,很高兴为您答疑解惑。  自体脂肪移植越来越多的应用于美容用途,丰胸、丰臀、面部年轻化……巧妙的为脂肪搬个家,就可以实现脂肪的完美再利用。自体脂肪移植常需要两次以上手术才能达到理想的状态,难道就不能一次多填点吗?脂肪并不是你想填多少就填多少!看诊时,常会有人说“郭院长,你看我的脂肪多的是,你就一次给我多抽点多填点呗,省得我再做第二次手术了”。理想是丰满的,而现实是骨感的,自体脂肪移植手术不像你想象的那样简单,想填多少填多少,为了手术安全及效果考虑,自体脂肪移植还是应该遵循“少量多次”的手术原则。为什么不能想填多少填多少呢?首先,如果是做面部填充如:丰太阳穴、丰额头、丰面颊、丰苹果肌等,虽然需要的脂肪量不多,一般的人都会有足够的脂肪量用于填充,有时仍需第二次手术,这是因为脂肪填充后会有一定的量的吸收,不同的人不同的部位吸收情况都会有不同,医生一般会根据基础情况以及自己的经验判断脂肪填充量,术后若吸收后丰满程度刚适合,自然万事大吉,倘若吸收量较多,少量欠缺二次补充即可,即使不补充也比会原来美观许多。如若过度填充,吸收后仍然丰满过度,则会使面部看起来臃肿,给人一种“充气假脸”的感觉,会严重影响面部美观,属于手术失败情况了。其次,像胸部等需要大量脂肪填充的部位,貌似看起来脂肪填充的越多越好,那么是不是就可以一次尽量多的填充脂肪了了呢?当然也不是。自体脂肪移植保证脂肪细胞的活性是脂肪成活的关键,而保证脂肪细胞活性除了吸脂时减少对脂肪细胞的损伤外,脂肪细胞注入后,血供的重建是成活的关键,及时获得血供的脂肪细胞才可得以成活,如果一次注入过量脂肪或注射过于集中,导致大量脂肪堆积在一起,会因供血不足导致脂肪坏死、融解、吸取,易引发感染,出现纤维化或钙化、脂肪坏死。另外,乳房本身容积有限也会影响脂肪的注射量,所以即使隆胸也不是一次想填充多少填充多少的。综上所述,如果你的整形外科医生告诉你自体脂肪移植手术需要多次做才能达到理想的效果,不要以为就是为了想要多赚你的钱,其实是对你的负责。
    面部填充4
  • 身体哪些部位可以吸脂?
    面部吸脂:脸上脂肪的移除对皮下脂肪厚的情形结果鲜明。脸部的脂肪层不像腹部或大腿部位那么厚,因而脸部吸脂术后下颌角会显得更鲜明、清晰,下颌缘也会更鲜明。需要注意的是,因为脸上神经靠近脂肪,所以最好不要抽取得太多。 大腿腰腹部吸脂:大腿腰部是尽管通过运动来减肥其结果也很微小的部位。腰和臀中间像呼啦圈一样附着的赘肉,人们常戏称为腰围火腿,此种现象采纳吸脂术能获得有效地结果。手术可以在睡觉麻醉下进行,吸脂结果非常好。 背部吸脂:背部的脂肪细胞比身体其它部位的紧实致密,而且含很多纤维成分。背部也必要有动人的身体线条,所以可以在充分思考自身的情况后施术。背部吸脂术大多在周身麻醉或睡觉麻醉下进行。日常的步行等简单的运动,术后即刻就可以进行,但需背部肌肉参与的运动要术后过2至3周才能进行,一般要到达消肿且变得自然,然后再可以展露细嫩的背部皮肤则需要一个月上下的时间。术后要运用加压服。 手臂吸脂:胳膊是吸脂减肥结果快而鲜明的部位。特别是肩膀和前臂上位,常有厚而致密的脂肪细胞积聚,所以单靠调整饮食或运动的减肥,对此处不会有鲜明的结果。术后要尽量避免提重物。
    冷冻减脂1