全部 409鼻部整形 268美体塑形 87瘦脸轮廓 17胸部整形 16眼部整形 13皮肤管理 2脂肪填充 2玻尿酸 2其他 1激光-脱毛 1
  • 面部吸脂没效果怎么样??
      面部吸脂多久能看到效果?面部吸脂手术通常是在,术后即刻就是手术完了以后,马上你就可以看到,一个大略的效果,初期的效果,包括你像所谓双下巴的顾客,像双下巴的患者,他做完手术坐起来一看,双下巴就没有了,但是周围局部都还是会有肿胀,那么在术后早期,局部它是会出现肿胀的,那么你初期,术后即刻你看到效果以后,可能过个两三天一周左右,效果逐渐逐渐,特别是像面颊那些,可能还看不到效果,甚至有的肿胀的,明显一点点的患者的话,他可能觉得,跟他不吸差不多这种情况,那么等到后期,它消肿有一个过程,通常在前半个月到一个月左右,它那个消肿是肉眼可见的速度,非常快,大概一个月左右,就能看到一个比较好的效果,但是消肿慢的,一般还是要三个月到半年左右,才能完全的恢复,包括皮肤局部的弹性,局部的感觉等等,那么这个时候,你才能看到一个比较完整的效果。面部吸脂会反弹不?面部吸脂其实现在也是一个非常流行的手术,因为亚洲人的骨骼结构和容貌特征,很多人都有很明显的婴儿肥,整个脸显得不够立体。在面部吸脂的手术上,其实我们做的也是比较多的。很多朋友关心做吸脂以后会不会反弹,其实不管是做面部吸脂也好,还是做身体部位的吸脂也好,其实我们是把一部分的脂肪细胞吸出来了。其实人体的脂肪细胞是在一个动态的平衡中的,即其实一些细胞在凋亡,另一些细胞在新生,所以总数是没有太大的变化。大家可能也知道这个科普的知识,我们之所以会长胖,主要是脂肪细胞里的油脂脂滴变大,细胞体积在变大,而不是细胞个数的增加。吸脂手术就不一样了,吸脂手术是确确实实把细胞个数减少了,所以从这个角度上讲,我们认为吸脂是不会反弹的。但是可能有人会有这样的感觉,为什么做了吸脂最后又觉得长回来了,其实这个原因是因为你长胖了。这个是我们最常见的原因,剩余的这些脂肪细胞放在这的时候,因为你长胖它一样会长大,所以就像回到了原来的体积,同样如果你变瘦了,它也会变得更瘦。吸脂后皮肤会不会因脂肪的减少而松弛?不会的。1.从皮肤自身来说,皮肤本身具有良好弹性,具备一定回缩能力,只要不是重度皮肤松垂者,吸脂术后护理得当,手术部位的皮肤不会松弛。而至于术后皮肤能恢复到的紧致度是因人而异的。一般来说,皮肤越厚,抽吸后回缩力越强。所以男性比女性、外侧比内侧、后背比前腹、年轻比年老,术后塑形效果更好;2.从吸脂层次来说,吸脂的原则是只抽深层脂肪,保留至少1厘米浅层脂肪。由于皮下的纤维中隔完整,恢复时会带动皮肤收缩,有经验的医生在浅层进行隧道性的剥离,剥离刺激的创伤让皮肤收得更紧。3.从术后塑身来说,吸完脂以后,皮肤跟组织之间变空,里边还有积血、积液,我们会穿塑身衣压迫它,防止里面有血肿积液,促进皮肤回缩;4.从吸脂的受区来说,松垂区脂肪减少,重力作用对其影响也会减少,故受重力下垂的情况就能改善和减轻。吸完脂后一定要穿塑身衣塑身裤它有助于术后恢复,对恢复效果也起到很大作用。稳固脂肪组织。持续的压力对脂肪组织有塑形作用,能使脂肪颗粒均匀分布防止凹凸不平;固定脂肪层。对抗重力,将皮肤脂肪层固定在正确位置,防止皮肤松垮;减少出血、组织水肿。弹力服压力要适中,过小不能塑形固定,过大则会导致静脉炎、静脉栓塞。塑身衣应至少坚持穿3个月。一周之内,白天晚上连续穿;一周至3个月,晚上穿,白天不穿。
    吸脂5
  • 求看脸 做过埋线的小眼睛,还需要割双眼皮和眼睑下至吗?鼻头要做吗?
    你好,我是郑州大学第二附属医院的李钢医生,很高兴为你解答。埋线双眼皮不是一种永久的双眼皮术士,因为个人因素,医生技术和手法在维持时间上略有差异,一般在3-10年甚至更久,所以双眼皮的话可以等埋线失效了再考虑做全切的术士,全切是永久的双眼皮术士再说说鼻子的问题,从照片上看的话,咱的鼻部山根较低,鼻头偏圆润,还有鼻小柱短3个问题。可以考虑用假体隆鼻+鼻小柱延长+垫鼻尖综合改善
    双眼皮17
  • 想大腿抽脂 有没有比较新颖的技术 术后恢复更快的
    你好,亲,我是河南郑州大学第二附属医院的李医生,很高兴为你解答🙋‍♂️ 👉现在吸脂手术都是属于微创型手术,恢复期主要根据医生的专业技术和大腿吸取的脂肪含量来定。7多维立体吸脂术它最大的优点就是通过全智能定位系统对吸脂部位进行分层定位。医生会先判断什么位置,根据皮肤的纹理进行小切口,插入吸脂管长管打碎脂肪后去除,深度不超过一公分。多角度的吸取多余脂肪量,同时以独特的技术使吸脂部位和非吸脂部位区自然过渡,治疗后皮肤恢复,光滑紧致,雕塑完美诱人曲线,且不反弹
    吸脂18
  • 大腿吸脂后消肿药要吃多久?
    你好,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科副主任医师李钢,很高兴为你解答。其实这个消肿呀要分大概两个时期,也就是说早期和后期,那么早期呢就是术后大概1到2周的时间,在这个时间呢可能您的肿胀会比较明显,尤其是术后的头三天肿胀可能会非常的明显,您可能做了大腿的吸脂,小腿甚至脚也稍微有点跟着肿了,那么这种情况呢通常来讲是比较正常的,这个时期呢您只要遵医嘱,尽量早期的下地活动活动可以配合吃一些消肿药,晚上睡觉的时候呢可以将脚适当的在下面垫个枕头,垫高大概15到30度,这样可以有利于静脉回流,尽快地帮助您渡过早期的这个消肿,大概在4到14天的时候,您可能会发现您的这个消肿进入一个快速的消肿期,就是消肿的速度比较快了,并不像头三天那样肿的吓人,那么这个时期呢您可能就感觉到很满意,也觉得效果一天天地呈现出来了,但是呢其实术后的两周之后呀您这个吸脂的部位还是会有一定的肿胀的,但是这个肿胀的消退呢可能就并不会像头半个月那么快了,这个时候您就要耐心,遵医嘱呢穿一些这个术后塑身裤,然后可以适当的,并不需要就是24小时的穿这种裤子,可以适当的给自己有一定的放松的时间,大概两个月左右的时间,您这些肿胀呢基本上已经消退了,这个吸脂的效果呢也可以初步呈现出来了。
    吸脂5
  • 本人单眼皮小眼睛_怎样能让眼睛变大_割双眼皮能让眼睛变大吗
    做双眼皮可以在视觉上起到放大眼睛的效果,目前割双眼皮常见的三种方法。  1、埋线双眼皮,用埋线做双眼皮操作简便容易,做双眼皮适合眼睑皮肤较弹性皮组织少薄眼皮手术。  2、韩式双眼皮,根据黄金割指数、美者自身五官搭配比例确定终眼部整形案眼睑皮肤合适位置轻柔打两孔掉部脂肪余皮肤并真皮层与眼睑进行缝合该手术。  3、切双眼皮,切做双眼皮双眼皮型同时能祛除余皮肤脂肪重睑形终身保持、主要适用于睑皮肤松弛或脂肪者、性皮肤松弛眼睑臃肿者。不同的眼部基础适应的术式也不尽相同,需要根据自己的脸型,个人喜好风格,还有医生个人手术技术,决定了自己上眼皮的形状,求美者可以去专业的美容医院和机构面者设计自己的手术方案。
    双眼皮8
  • 五十多岁可以做脸部吸脂和填充吗?
     你好,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科副主任医师李钢,很高兴为你解答。 吸脂是针对脂肪的问题,面部松弛要根据你的情况进行改善的,建议还是到医院找医生面诊一下,根据你的情况进行判断。  有任何问题可以留言私信我。
    吸脂7
  • 刚做完大腿抽脂可以打瘦腿针吗
    你好,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科副主任医师李钢,很高兴为你解答。大腿抽脂一-般恢复期在半个月到三个月,因人而异。等抽脂完全恢复后再打瘦腿针,这样效果会很好。建议做手术要选正规医院,医生要选专业医生,避免一些不必要的麻烦。如 果初期大腿出现瘀青或者肿胀,不要担心,这是一种正常的想象,都会慢慢的消失,但是在这个过程中是进行一些轻柔的局部按摩。有任何问题可以留言私信我。
  • 如何去鱼尾纹_不想打玻尿酸_激光能去鱼尾纹吗
    激光是可以去除鱼尾纹的激光去鱼尾纹的原理激光这种除去鱼尾纹方法主要是使用激光瞬间释放的能量,直接对皮肤放射能量,激光能量转化为热能后,可以刺激到皮肤深层的胶原蛋白生成和重组,使皮肤组织上的鱼尾纹得到消除。激光去鱼尾纹的感受求美者选择激光去鱼尾纹的话,过程并不会感觉到有很厉害的疼痛感,只是会在激光起作用的时候有极短时间的微热感。激光去鱼尾纹不需要住院治疗,治疗从开始到完成仅仅需要45分钟作用,求美者不用请假就可以完成治疗。
    玻尿酸抗衰1
  • 做完去眼袋手术,眼袋还会再长出来吗
    你好,我是郑州大学第二附属医院的李钢,很高兴为你解答。眼袋根据病因可两种,原发性和继发性两种原发性眼袋往往有家族遗传史,年龄小的人也可出现眼袋继发性眼袋,是眶内脂肪堆积过多和险支持结构变薄弱共同作用的结果。不恰当的按摩、熬夜龄增长等因素,  与继发性眼袋息息相关。手术去眼袋可以明显消除眼袋,但是术后也是需要好好预防,注意作息规律。
    祛眼袋4
  • 朝天鼻怎么矫正?
    目前能解决的方法就是通过隆鼻手术进行矫正,现在常见隆鼻的材料有三种:1。硅胶假体隆鼻2.进口膨体隆鼻3.自体组织(耳软骨,肋软骨,鼻中隔)材料特点:1、硅胶:是目前最常用的隆鼻材料,手术操作起来简便,效果也很理想,价格低廉,具有较好的弹性,手感柔软,易塑形,具有良好的生物相容性,而且也很少出现并发症。2、膨体:从医学角度来说,膨体是最为理想的生物组织代用品,人体组织细胞及血管可长入其特有的微孔结构中,形成组织连接,就和自体组织一样,术后效果更自然,价格比硅胶高。3、自体软骨:具有自体组织无排异的特性,此法隆鼻适用于鼻形的整体塑造以及专门的鼻尖塑形,它与鼻尖处软骨兼容性最好,最逼真。三种方式各有各的好,最好到正规医院让医生诊治后,在确定用什么材料最合适,这样比较好一点.
    鼻骨矫正2
  • 硅胶➕耳软骨隆鼻一个月了
      你好,感谢邀请,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科副主任医师李钢,很高兴为你解答。  耳软骨属于自体组织,很少会产生排异现象,而硅胶隆鼻产生排异反应的概率在百分之一左右,和个人体质不适应硅胶有关系,具体排异反应有三种现象:1.水肿不消假体隆鼻排异反应,最明显的就是水肿不消的情况。鼻部的水肿一般在,假体隆鼻术后半个月的样子,就会明显消退,术后一个月的样子差不多消退完全。如果一个月以后,鼻部的水肿情况,还是一直没有消退,或者消退不明显,就需要仔细观察,并且去医院检查,排出感染的情况。2.伤口不愈合假体隆鼻排异反应,会导致假体隆鼻的鼻部伤口,出现愈合不好的情况。假体隆鼻的切口,一般在一周左右的样子就会愈合,并且可以拆线,如果在十天以后,伤口还是处于一个,半愈合的状态,并且还出现流出黄色液体的情况,那么就可能是处于一个假体排异的现象。3.鼻背发红假体隆鼻排异反应,最明显的就是鼻背发红,并且又没有红肿热痛。排异现象根据每个人的情况不一样,有的人可能在刚刚做完假体隆鼻手术就会出现,也有的人是在假体隆鼻手术后,一两年才出现,而鼻背发红就是明显的标志。如果假体隆鼻手术后,鼻背发红一个月以后还是一直不消退,或者一两年后忽然鼻背发红,那么就是典型的假体隆鼻排异反应。根据您的情况,可能属于排异反应,建议您去手术的医院面诊,如果反应强烈,最好取出假体。希望我的回答对您有一定的作用.如果想了解详细的医学知识跟注意事项,可以私信我。
    隆鼻1
  • 小腿吸脂20天了,一点没瘦,是不是失败了啊
    你好,感谢邀请,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科副主任医师李钢,很高兴为你解答。   你好,你目前的阶段是吸脂术后最煎熬的一段日子了。腿部吸脂术后的肿胀在4-5天达到最高峰,而且膝盖、小腿、甚至脚部都有可能出现水肿,肿胀和疼痛的程度因人而异,时间上也会有所延长。一般来说,肿胀程度和吸脂量是存在一定的相关性的,吸脂量越大,肿胀会越严重一些。水肿形成的原因有两方面的因素,一方面是肿胀液体内潴留,这种情况主要是在术后的早期;另一方面是吸脂术后组织液渗出的正常病生理过程,这种情况主要发生在术后的中后期。至于消肿,如果机体新陈代谢比较快,同时有注意一些恢复事项,那么应该会更快度过这一时期。所以题主目前围度没有变化的情况,还是正常的,不要太过担心,注意恢复,祝你早日达到理想腿型!
    吸脂1
  • 想做吸脂,但听说吸脂后的伤口会有色沉,是这样吗?我朋友在乐美吸的伤口很隐蔽,好心动
      你好,感谢邀请,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科副主任医师李钢,很高兴为你解答。  吸脂形成的疤痕主要是由于皮肤伤口没有进行良好的对合导致伤口在愈合过程中慢慢裂开或者由于吸脂过程中,皮肤深部组织经过吸脂针的刺激以后造成了疤痕增生这些因素都会导致吸脂处留下比较深、比较硬、比较色暗的疤痕组织一般情况下吸脂后出现增生疤痕是可以进行疤痕修复的通过阻断疤痕组织血运,切断其内部营养供给,阻止疤痕持续增生,使其逐渐变软变平,从而达到较好的疤痕修复效果经过一段时间的系统治疗后,增生疤痕会逐渐的变平色沉的情况是要慢慢来,皮肤会自主代谢直到逐渐淡化的,也可以用一些美白的产品辅助,还是要听医嘱,伤口部位不可以随便使用产品吸脂手术对医院的卫生环境和医生的技术水平都有很高的要求所以最好选择到正规的医疗机构,这样既能保证瘦身变美的效果,又能将吸脂留疤的风险降到最低
  • 面部吸脂手术和玻尿酸可以一起做吗
    你好,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科副主任医师李钢,很高兴为你解答。最好不要一起做,因为手术以后处理不一样,吸脂要加压包扎。填充包扎压力不能太大。
    吸脂7
  • 面部吸脂多久可以消肿
      你好,感谢邀请,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科副主任医师李钢,很高兴为你解答。    面部吸脂手术后需要7-10天消肿。消肿时间要看个人体质,不同求美者恢复能力都不一样。同时手术后如果护理得好的话,恢复起来也比较快,如果护理不当的话,伤口容易感染,从而影响消肿时间。面部吸脂手术后的消肿时间还和饮食习惯有关,不要吃辛辣刺激的食物,可以多吃富含蛋白质的食物,有助于术后的恢复。
  • 耳软骨鼻子恢复期不知道恢复出来效果好不好看
      你好,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科主任李钢,很高兴为你解答。耳软骨垫鼻尖手术后一般情况是1-3个月就可以恢复自然了,具体的恢复时间主要看个人的身体素质,和平时的护理工作也有很大关系。自体耳软骨垫鼻尖后尽量减少活动,防止假体位置移动,严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。术后两个月内避免暴晒和暴力冲击。禁食辛辣刺激性食品。耳软骨隆鼻因为周围组织比较疏松,本来恢复期就比较久,一般需要三个月到半年的时间消肿恢复,期间不要着急评估手术效果,没有意义,口服一些消炎药阿莫西林胶囊和迈之灵消肿
    隆鼻1
  • 最近想去抽脂,顺便填充屁股,可以一起做吗,似乎会不会压到
    你好,我是郑州大学第二附属医院的李医生,很高兴为你解答 这两项手术是不冲突的。首先要确定你是想抽取哪个部位的脂肪。作为填充部位的脂肪一般会选择腰腹部或大腿部位,这些部位的优质脂肪含量会高一些,如果刚好是你想改善的部位那就不要浪费了。 其次填充术后需要静卧一段时间,脂肪一旦形成稳定是不怕被压到的,建议可以去正规医院了解更多详情
    臀部整形7
  • 吸脂增生后的疤痕怎么治
    你好,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科副主任医师李钢,很高兴为你解答。无论何种抽脂类型,疤痕都设置在隐密处,疤痕较小,最大仅有米粒大小。大腿抽脂的疤痕经常隐藏在大腿关节皱褶处以及腹股沟处等地方,疤痕本身小,外加整形外科细致缝合,通常不会非常明显。部分患者易长疤痕,为疤痕体质,疤痕在增生期会出现突起,可用两种方法进行改善,涂抹药物和除疤针注射。若通过此两种方法,疤痕仍然明显,可通过手术去除疤痕
  • 感觉脸有点大 不知道削骨怎么样啊 请各位老师回答一下
    你好,我是河南郑州大学第二附属医院的李医生,很高兴为你解答🇨🇳 下颌角的形态大小对面部容貌的影响是极为重要。下颌角肥大伴随不同程度的咬肌肥大,这就是我们常说的“方形脸”或“国字脸”,对于女性或男性来说这是个很讨厌的面形,目前针对后颌骨的改善方式有磨骨和截骨两种不同的方式,里面包含的术士也是比较多的单纯的去下颌角,下颌角外板的去除,或者两者结合,还有一些是咬肌肥大的问题,这些都会造成下颌宽大的效果,所以具体适合的方式一定是建议选择正规医院面诊设计,这样对自己的安全也更有保障性一些🙋‍♂️
    下颌1
  • 小腿有脂肪但肌肉也有点发达不知道该怎么瘦小腿围厘米想瘦厘米求解决办法
    你好,感谢邀请,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科副主任医师李钢,很高兴为你解答。  小腿是因为脂肪和肌肉比较发达造成的,建议进行腿部吸脂结合瘦腿针治疗,各司其职,将腿部两种问题通过两种方法结合的方式进行改善,效果会比较突出的,希望的我的方案能给你帮助。
    超声溶脂1