全部 165眼部整形 161鼻部整形 4
  • 韩式三点双眼皮和埋线有什么不一样
    您好,我是长沙雅美赵茜,很高兴为你解答 1、手术方式的不同 埋线式双眼皮是根据爱美者的眼型和眼睑状态进行判断,然后通过切开埋线再缝合的方式塑造出双眼皮的形状,在眼睑内部埋线后会使上睑皮肤发生粘连,最终形成重睑。而韩式三点双眼皮是通过微创手术的方法在上睑部位开出2-3个小孔,然后去掉多余的脂肪和和组织,再将真皮层与眼板叠合缝合。 2、恢复性不同 韩式三点双眼皮是永久的,而埋线式双眼皮可恢复,如果对术后效果不确信或难以适应术后形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。 3、有着不同的受众人群 有眼睑裂纹大、眼睑较薄、眼部无肿胀的求美者适合做埋线式双眼皮术,这款手术一般适合年轻人做,因为年轻人眼睑皮肤紧致不松驰,具有张力,做出来的双眼皮效果比较好。 眼睑皮肤薄、睑裂长、鼻梁高,或有大小眼、三角眼、眯缝眼、八字眼等问题的求美者适合做韩式三点双眼皮手术。受众的人群是根据手术效果来区分的。两种手术方法都不适合眼皮松弛的爱美者,有眼皮松弛的患者可选择全切法双眼皮手术。 以下是我的一些案例
    双眼皮4
  • 适合割双眼皮开眼角么
    你好,我是长沙雅美赵茜,很高兴为你解答 照片上看,眼部基础条件还是不错的,有点小内双,眼皮弧度也是可以的,如果做双眼皮,肯定会加彩不少。内眦从照片上看有点包裹,可以考虑开眼角。 以下是我的部分双眼皮案例
  • 想割双眼皮肿泡眼
    你好,我是长沙雅美赵茜,很高兴为你解答 肿眼泡也分为脂肪型肿泡眼、皮肤松弛型肿泡眼和肌肉型肿泡眼,对应的具体手术方法也是不一样的! 脂肪型肿眼泡,可以在全切双眼皮术前通过眼部吸脂来解决肿泡眼的现象。通过去除的上眼皮脂肪,就可以改善肿泡眼。术后还有可能自然形成双眼皮。 皮肤松弛型肿眼泡,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的肿眼泡手术后的并发症。 肌肉型肿眼泡,是由于眼轮匝肌肥厚导致的肿泡眼,可以通过切开上眼皮皮肤,将妨碍眼睛外观的眼轮匝肌的肥厚部分修薄,这样就可以取得不错的削弱肿泡眼的效果 以下是我的部分案例
  • 什么永久无痕双眼皮术后即刻这是失败了吗
    你好,我是长沙雅美赵茜,很高兴为你解答。 从照片上看,应该是术后不久,还在肿胀期。那双眼皮的手术方式就那么几种,无论哪种,组织肯定会有损伤。不过每个人的个体体质不同,哪怕同一个人,不同时期都是不同的,所以有人术后即刻效果很好,有人肿胀会比较严重。不过术后即刻,肿胀还不是最严重的,通常术后三天左右,肿胀会达到一个高峰,这个时候,心理压力也是最大的。所以宝宝一定要调整好心态,这样也能保证眼皮恢复到最佳。 如果恢复三个月到半年,确实眼部形态不好,自己确定不是满意的状态,可以再次诊断,看看是否有修复的必要。 以下是我的一些案例
  • 做双眼皮有必要开眼角吗
    你好,我是长沙雅美赵茜,很高兴为你解答 哪些人适合开眼角呢? 一:内眦赘皮严重者 一般单眼皮或者内双都会存在内眦赘皮比较严重的情况,而开眼角可以很好的解决内眦赘皮的困扰。 二、两眼间距过宽者 两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,通过开眼角可以缩短两眼间距,达到视觉上的美观。 三:眼角过圆者 眼角较圆的单眼皮在经过开眼角后,不但能增大眼睛外形,还能让眼睛在面部中加分。 总的来说,想要放大双眼,让颜值翻倍,那么最好是把开眼角与双眼皮两个手术结合起来进行,才能达到更好的效果哦! 以下是我的一些案例
    开眼角0
  • 割双眼皮有什么类型呢 我的眼睛长的不好看,所以我想做割双眼皮让眼睛看起来更加的漂亮。但是我有点害怕,软且之前对此不是特别的了解诶
    你好,我是长沙雅美赵茜,常见的双眼皮类型有以下几种 1、桃花眼平行式 代表人物:angelababy 、黄一琳 美感特点:重睑线随着眼睛的形态、蜿蜒流畅、就像是一条缓缓流动的小溪、包含着温柔和情感,让眼睛看起来千娇百媚、闪烁迷离,就像桃花一样吸引着所有! Ps:桃花眼平行式需眼裂较长、无内眦赘皮或较轻者,所以常需伴韩式隐形开眼角、或小开眼角同时施术,效果最好。 2、女王广尾式  代表人物:范冰冰 美感特点:比钻石更闪耀,比桃花更诱惑,比星星更迷离!由内而外渐行渐宽的重睑线,完美诠释了眼睛的自然弧度,使眼神流露深情和性感,让眼睛看起来魅惑而遥不可及!而在眼尾漫不经心的一挑,女王般的自信悠然展现,浑然天成! Ps:广尾女王式对眼部基础要求较高,所以通常需要综合打造,内外眼角同时施术,按照面部黄金律,打造最佳内、外眼角角度、眼部宽度、及重睑宽度等,达到极致完美效果! 3、自然扇形  代表人物:刘诗诗、宋慧乔 美感特点:邻家女孩式的设计理念,重睑线从眼头处便遵从自然、不强迫、不浮夸、温和轻柔,随着眼形慢慢展开,不突兀,就像初绽放的茉莉,恬淡、幽香!包含着安静、温柔的美,让眼睛看起来柔情似水、甜美而舒适! Ps:自然扇形通过生物焊接双眼皮单独施术即可,少数内眦赘皮严重者,仍需小开眼角或韩式隐形开眼角辅助。 4、深邃新月式 代表人物:张歆艺 美感特点:新月式不同于其他三种双眼皮的设计,它并不伴随眼部形态走势而存在,它在眼部的外缘,形成自己优雅的弧度!从眼头开始一条顺畅、俏丽的弧形,就像新月一样,让眼睛看起来始终含情脉脉、深邃迷人! Ps:因为新月式双眼皮自身需要弧度,所以适用于眼裂较长、或眼睛与眶骨距离近的情况,如果眼裂短,弧度太大,眼睛会变的圆滚滚、看起来像瞪人!所以常伴韩式隐形开眼角同时施术。
    美眼睑0
  • 这是眼袋还是泪沟 黑眼圈?
    你好,我是长沙雅美赵茜,很高兴为你解答 先说眼袋,眼袋通常位于眼部下方呈倒三角形状,你的照片刚好把这块挡住,无法判断是否有眼袋。 泪沟通常出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,通常是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩,下垂而形成的,眼部皮肤薄的人会比较明显 再说黑眼圈,通常是由于组织供氧不足,血管中废物积累过多,造成的色素沉着,排除光线的问题,黑眼圈是有的。 以上
    去黑眼圈0
  • 我的大眼综合失败过程
    您好,我是长沙雅美赵茜,很高兴为您解答。 1,您的眼部已经算第三次做修复手术了,从技术角度和组织层面都很难了,所以手术的时候,肯定会受到很大的限制,从而影响最终的效果。 2,按照您的描述,如果确实存在睁眼无力的情况,还需要考虑其他方面的因素,这个不是一个双眼皮手术可以解决的 3,建议您先修复,遵医嘱禁食辛辣刺激的食物,放宽心态,对修复的效果也是有很大帮助的
    开眼角0
  • 双眼皮失败,请问做修复容易吗 我眼睛比较小,所以想去做双眼皮手术,听说有失败的,请问如果想做双眼皮修复手术,最好什么时候做呢,该注意一些什么呢?谢谢!请问双眼皮注意哪些
    双眼皮修复手术是失败的双眼皮重现美丽的唯一途径。双眼皮修复术是讲究左右对称,做得自然,是令美感重现的手术。所以需要经验丰富的专业医生、专业的机构,接受施术。读者宝宝一定要引起重视哦。 早期修复:7天左右 但是早期修复建议适合出现了严重形态或功能性问题的双眼皮。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。 如果是刚做完手术,就自我觉得不满意想要修复的患者,医生们都不太建议早期修复。因为一般整形手术都需要经过几个月才能呈现最终的效果,而手术都是有创伤的,早期处于炎症水肿的阶段,难以判断最终成型效果。 稳定修复期:6个月左右 术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有外科手术都不能除外,除了微创或者无痕的美容注射一般没有瘢痕产生之外。其他有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。 在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。搞不好还可能“疤上摞疤”,刺激瘢痕进一步增生,更加影响美观。而且瘢痕的厚度和体积是会随着时间软化成熟而慢慢变窄变小的。所以即使手术当时效果不错,也不能保证疤痕软化后远期的形态。疤痕质地较硬,重睑线的宽窄这都是非常难以把控的问题,而且短期内的再次手术,双眼皮会更加水肿,效果只会一次不如一次。所以最好是度过增生期,以及瘢痕形态稳定之后开始修复。提醒大家一定要选择专业的医师! 当然了,个体情况不同,具体请咨询医生!
    美眼皮0
  • 眼睛什么情况下开外眼角
    很多人认为,割双眼皮就足够了,开眼角就是多此一举……关于开眼角,这样的想法其实是一种偏见。 那么割双眼皮时,为什么医生会建议要开眼角呢? 原因在于,眼睛美不美,跟眼角的形态有很大关系!可以说,眼角决定了眼睛大小和美感! 双眼皮+开眼角后,可以让你面部搭配的更协调,眼部的美感与自身的气质更符合。而且两者一起做可以减少恢复时间,一次手术解决两种问题,事半功倍。 那么哪些人适合开眼角呢? 一:内眦赘皮严重者 一般单眼皮或者内双都会存在内眦赘皮比较严重的情况,而开眼角可以很好的解决内眦赘皮的困扰。 二、两眼间距过宽者 两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,通过开眼角可以缩短两眼间距,达到视觉上的美观。 三:眼角过圆者 眼角较圆的单眼皮在经过开眼角后,不但能增大眼睛外形,还能让眼睛在面部中加分。 总的来说,想要放大双眼,让颜值翻倍,那么最好是把开眼角与双眼皮两个手术结合起来进行,才能达到更好的效果哦!
  • 先天性上眼睑下垂
      您好,很高兴为您解答。我是天津芝洺整形陈医生。手术前要经过面诊测定,评价上睑提肌的肌力情况,当上睑提肌尚有一定的功能时,应首选上睑提肌缩短术。该手术即通过缩短上睑提肌以增强肌力,提高其提睑能力。如上睑提肌功能已不复存在或功能极差,则需采取额肌瓣下移悬吊或阔筋膜带悬吊方法。
    眼部修复0
  • 全切双眼皮3个月,越来越肿,是肉条还是肿?怎么恢复?
      从照片中观察看来肿胀在慢慢消退,并没有一个太过于明显的肿胀情况,一般来说1-3个月是一个增生期,三个月以后会根据每个人的身体情况的不同,之后会越来越自然的。你的双眼皮应该是没有问题的,如果不放心可以返回手术医院找手术医生进行咨询了解和给出一个让你满意的解决方法。
  • 双眼皮第59天了感觉眼尾那块有点塌
     首先从视频里面观察,的确有点因为眼皮肿胀压住了褶皱线,但是根据时间是术后59天来说,这还属于一个恢复期当中,因为每一个人的体质不同,所以恢复时间长短也不同,所以导致了眼皮肿胀看起来没有那么的自然。早上起床的时候都会比临睡前要肿,到下午状态就会越来越好。同时可以吃些消肿类食品,例如:南瓜、冬瓜、薏米、绿豆这一类。
    双眼皮0
  • 哪种双眼皮手术效果最好?
    双眼皮手术方式一般分为三种:埋线法、三点定位法和全切开法,三种方式对于眼皮的要求、术后效果等都不一样。埋线法对眼皮的要求较高,术后效果较不稳定;三点定位法对眼皮要求也较高,术后效果较为稳定;全切开法对眼皮要求较低,术后效果也比较稳定。这个三种手术方式各有其优点和缺点,需要根据自己的眼部情况来做选择。
  • 我之前割过双眼皮但是不太满意想重新做一个眼综合
    从照片上可以看出现在双眼皮的形态不佳,上睑比较臃肿,考虑是上睑脂肪丰富或肌肉发达,应该是上一次的双眼皮术式设计不够完善,所以导致您觉得术后眼睛整体效果不佳。因照片有局限,无法判定有没有上睑下垂等眼部问题。建议术后3个月之后,到正规医院进行面诊,确定一个合适的术式,才能达到满意的效果。
    双眼皮0
  • 双眼皮手术几天拆线最合适?
    一般建议双眼皮手术后6-7天进行拆线。对于双眼皮手术,不论临床上采用是切开法还是埋线法,对人体来说都是损伤过程,都有可能出现渗血、渗液、肿胀等情况,患者需要一段时间的恢复。一般来说,术后两天需要冰敷,可以减少出血,促进消肿。一般在术后6-7天时伤口基本愈合,可以把线拆除。拆线后病人要有一段时间的恢复,一般是在3-6个月左右。一般瘢痕在一个月左右达到高峰,比较明显,伤口会明显红肿、有硬结,可以使用抗瘢痕的软化药,经一段时间的使用后使瘢痕尽量软化,使瘢痕变平、颜色变淡。一般在术后六个月左右,双眼皮可以基本恢复达到比较正常的外形。
  • 怎样让双眼皮的重睑变浅
    双眼皮变浅了可以去做手术的医院找医生给你看下具体是什么原因造成的,或许可以做一下修复手术。一般双眼皮变浅可能是因为当时做手术时解剖层次不够清晰,固定位置过浅所导致的,也可能是因为对眼部分析状态出现了错误,或者脸部脂肪过多造成的,不同的原因解决对策也不一样。建议晚上不要喝太多水,避免出现水肿等情况。
    眼部0
  • 内眦赘皮是什么?有内眦赘皮怎么办?
    内眦赘皮是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人为小,它还遮挡部分视野,使有双重脸的人只能形成“半双”,而影响眼的美观。针对眼睛内眦赘皮过多,可以通过采取割去内眦赘皮的方法来改善眼睛的形态,也就是我们所说的开眼角。
  • 开眼角天这是瘢痕增生吗
    一般来说满足以下几点的,留疤的可能性较小:①皮肤白皙细嫩,后期比较容易愈合;②手术切口的方向与皮肤的纹理吻合;③医生缝合精细,皮肤边缘对合准确,痕迹较轻;④术后做好护理。一般开内眼角手术后5-7天拆线,7-10天左右可以消肿,一个月基本恢复自然,3-6个月的时间基本完全恢复,极个别的人恢复时间长一些,有的甚至一年左右。尤其是疤痕体质者一般不建议做开眼角手术。怎么避免开眼角疤痕增生呢?除了自身体质原因和外在客观原因,术后合理的护理也很重要:①术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水轻拭;②术后恢复期应避免或减少辛辣饮食;③术后短期内应该避免用眼过度、避免用力在眼部揉搓以及预防眼部炎症发生,因为这种情况有可能造成新生的伤口部位发生粘连,影响手术效果;④术后如果产生了一些出血的情况或者严重的血肿现象,一定要及时去医院进行复诊;⑤可以根据医嘱涂抹一些去疤膏。
    开眼角0
  • 双眼皮术后如何判断是否发炎?
    您好!如果创面有红肿、热痛并存发生,一般是可以判断发炎了。因为这个主要以红肿为主,术后短期内会出现轻微肿胀,随着时间推移会逐步消退,也可在医生指导下冷敷(48小时内)和热敷(72小时后),以有效减轻肿胀程度,一般医生会配口服抗菌素5-7天,所以术后出现发炎的几率很少见,若有发炎情况,请及时与医生联系。