全部 44眼部整形 44
  • 眼综合多久能带隐形眼镜?
    您好,我是广州美莱整形医院的陈贵宗医生,很高兴为您解答!双眼皮术式不同,恢复时间也不一致! 一般在双眼皮手术之后眼睛比较脆弱,如果是全切双眼皮的话,双眼皮还处于严重肿胀期,此时戴美瞳会给眼睛造成负担,同时也不利于伤口的恢复,戴隐形眼镜最好是在眼睛完全消肿之后,而且不要长时间戴着,等到手术三个月后眼睛状态恢复正常了,就可以正常佩戴啦。如果是做的埋线或则定点双眼皮,恢复一般是比较快的,但是也需要按照实际情况,最好一个多月以后再戴美瞳!在这里也要注意一下,如果有结膜炎等眼部炎症问题,无论是在什么时期,都不应佩戴美瞳或隐形眼镜,一定要等炎症完全消失后再进行佩戴。
    双眼皮33
  • 单眼皮想割双眼皮大家有好的推荐吗
    您好,我是广州美莱整形医院的陈贵宗医生,很高兴为您解答! 单眼皮做成双眼皮的方法主要有这几类,适合哪种方式根据个人情况而定。 一类是全切双眼皮,是通过在上睑皮肤处做一个切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板 上从而形成重睑。对皮肤或肌肉进行调整,形成双眼皮,这种方法效果比较持久,维持的时间较长。 另外一种是埋线形成双眼皮,进行连续或间断性的埋线,这种方法手术快,创伤小,愈合也快,手术后也不需要拆线,而且 以上眼睑不会有疤痕形成,但是它适合睑裂宽,眼部皮肤比较薄,而且没有松弛,张力正常,眼内角没有皮赘的人群 还有一种就是眼综合:它包括双眼皮,开内外眼角,眼袋,眼睑下至等综合性项目,具体因人而异。
    双眼皮47
  • 眼综合术后十一天内眼角有内缝线外露需要拆掉吗拆掉对眼睛形态有影响吗
    您好,我是广州美莱整形医院的陈贵宗医生,很高兴为您解答!建议面诊每个人的眼部恢复情况是不一样的! 眼综合内缝线都在什么位置 一、开眼角的眼角缝线一般是内层和外层都要缝线的 二、一般Z字型开口 ,缝合就是在内侧 ,但是对医生的技术要求比较高 ; 采用单层贯穿缝合的不会有皮下的缝线,但目前比较流行的术式大多数有内缝线,通常会使用7-0单丝尼龙线,除非是出现肉芽 肿或贯穿结膜通常不会有感觉,但在术后短期内(3~6月)有可能触及皮下隆起,但通常会逐渐消失。有异物感是最常见的, 但绝大多数是暂时的
    眼部综合21
  • 平行双眼皮和开扇双眼皮有什么区别,哪种更好一点?
    具体要做哪种双眼皮,除了要结合自身的五官特点,也要符合当下的审美趋势,双眼皮还是适合自己的最好,下面就跟着我来看看这两种双眼皮的区别吧,希望对您有所帮助! 平行双眼皮跟上眼睑睑缘基本是平行的,内、中、外侧的重睑宽度大致相同,整个宽窄没有什么变化,再加上重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。 扇型双眼皮,是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼“,是上睑皮肤的皱褶自内眦或靠近内眦处而开始,向外上逐渐离开睑缘由窄变宽,如同一把打开的折扇;还有一种情况是褶皱从内眦稍向外逐渐地增宽。 一、适合人群不同 1、平行双眼皮适合眼睛本身基础条件比较好、上眼皮又比较薄的人,没有内眼角包起来内眦赘皮的情况,并且眉眼之间距离比较远不能太近的的人。 2、扇型双眼皮是最经典的双眼皮形状,这种形状不挑人,适合所有人群。三、各有特点 1、平行双眼皮特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。而很多内双也算是隐形的“平行双眼皮”。 2、扇形双眼皮特点:适合于眼部基础良好,且长方脸型,但不适合于眼裂细小的人 二、形状不同1、平行双眼皮的重睑线跟上眼睑睫毛根部形态是基本平行的。2、扇形双眼皮的重睑线跟上眼睑睫毛根部形态是不平行的。
    双眼皮153
  • 眼综合比普通双眼皮有什么优势?
    您好,我是广州美莱整形医院的陈贵宗医生,很高兴为您解答! 双眼皮手术可分为韩式三点,全切,埋线这三种,都是各有优势的! 如果您的基础条件非常好,只差个双眼皮,可以做普通的双眼皮。 如果眼部基础条件不是很好,适合做眼综合,它就是在切双眼皮的同时,进行其他的眼部手术项目,最常见的就有双眼皮+提肌,双眼皮+开眼角,达到最好的效果。 优势在于,同时做这些项目,可以便于对眼部做整体的设计打造,包括形态可以更符合气质和脸型,也会比单做双眼皮让眼睛更大。 希望我的回答能帮助到您!
    眼部综合38
  • 我想做埋线双眼皮,恢复期需要多久啊?
    假若割双眼皮的手术方法如果埋线创口比较小,那么恢复时间自然就会比较短。 割双眼皮手术后的恢复时间也是跟自身的护理是有关系的,术后的护理一定要严格的按照医生的嘱咐去操作。 割双眼皮手术的话,手术是需要根据眼部组织情况,选用最适合的双眼皮手术方案,割双眼皮手术做完之后会根据每个人的情况恢复时间都会不同,但包括割双眼皮手术、眼部手术做完之后,过一周左右的话会恢复百分之七八十左右,然后过两周左右的话会差不多都恢复自然的状态。 术后早期眼周可有淤斑,个别还有青紫的现象,一般情况下,2至3天内肿胀明显,5至6天逐渐消肿,淤斑渐转为淡黄色。术后24小时内可用冰袋冷敷,手术后四天可改为热敷,促进肿胀消退。 割双眼皮术后10天,则肿胀基本消失,双眼皮线条流畅,但还不十分自然,1个月后双眼皮基本自然,若想完全恢复自然则需要1~3个月时间。
  • 定点双眼皮和埋线双眼皮
    您好,我是广州美莱整形医院的陈贵宗医生,很高兴为您解答!每种双眼皮有自己的特色,至于哪种方法好主要看你适合哪种双眼皮手术! 定点双眼皮:属于半开放式双眼皮手术,通过微创手术刀在眼皮上切割三个仅有2~3毫米的点,形成点、线、面的结合,如 果上眼皮脂肪较多的话,还可以利用这些微小的切口去掉部分脂肪和多余组织,并将真皮层与睑板进行三点缝合。 适宜眼 睑皮肤薄、睑裂长、鼻梁高,以及大小眼、三角眼、眯缝眼,3-7天拆线,10天左右基本消肿,一个月全恢复。 埋线双眼皮不用切开皮肤,只需一根缝线沿着画好的双眼皮线,将真皮和睑板缝合在一起,形成重睑。 适合人群:适合上睑眶脂肪少,皮肤薄且紧致的年轻人。大约一周左右消肿,恢复时间短。一般维持在2-3年左右,有的也 能坚持10几年,因个人体质而异。 两种双眼皮手术都不会留疤痕,短时间内恢复,定点双眼皮手术定位更加精确,会比埋线双眼皮要保持的更久一点。
    双眼皮41
  • 双眼皮宽会怎么样?有什么影响吗?
    双眼皮并不是割越宽越好,要选择适合自己脸型的。 东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般建议取5~8毫米,不建议超过9mm,双眼皮割得越宽,消肿期越长,且会显得十分突兀。 👀 为什么双眼皮不宜做的太宽❓ 1⃣️双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,虚假,一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果; 2⃣️容易造成睁眼费力和疲劳感; 3⃣️修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难; 4⃣️双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。
    眼部42
  • 开眼角增生怎么办?
    开眼角增生了怎么办? 给你以下几点建议: 只要有伤口的部位,就很容易出现增生,肌肤在愈合的过程中,细胞逐渐生长、增多,有时会出现凹凸不平的现象,肌肤增生是一种相对比较正常的现象。 眼角部位肌肤比较薄,而且眼睛一直处于工作状态,所以开眼角的求美者可能会发现眼角特别容易增生或是留下小疤痕。 开眼角怎么才能尽量避免出现增生或是疤痕呢? 开眼角的大小主要取决于求美者内眦赘皮的情况,如果内眦赘皮较重,严重遮挡眼球,影响视力,就需要去除多余的眼角肌肤。 如果只是想简单的改善一下眼形,可以适当的开一点眼角,这样可以将眼角的创伤程度降到最低,从而尽量避免眼角在愈合的过程中增生或是留疤。 同时也要做好术后的护理工作,注意饮食和休息,从而保障眼角尽快恢复。
    眼部0
  • 眼部有肉条,请问可以在不破坏眼部线条的情况下去脂吗?例如微创去脂之类
    你好,单纯祛脂的手术,不是说不可以。只不过上眼睑皮肤祛脂也是需要手术切除才能祛除,医生可以选择合适的切口去处理多余的脂肪,达到预期的效果,然后按照正常组织机构层次去缝合,不破坏原有的解剖层次和组织功能,保留原有的双眼皮或者单眼皮。但是,单纯切个口子祛脂,表面依然是有切口的,需要恢复,也有疤痕增生的可能,医生的技术显的尤为重要。 另外,很重要的一点,这也要结合实际情况来定,如果你要解决的问题,不适合通过祛脂来解决,术后达不到效果医生也是不会做的。大部分情况还是建议你再进行做一次双眼皮,也就是沿着肉条轮廓再处理一次。
    眼部1
  • 做过双眼皮感觉还是大小眼
    您好,不知道您现在是术后多少天?眼综合术后完全有1-3个月的恢复期,恢复期内眼睛红肿确实有可能导致视觉上看起来大小眼,属于正常现象。 / 若已经过了恢复期,从照片来看,眼部的祛脂、上睑下垂矫正都做的不够好,导致眼皮还有压眼、重睑线深浅不一而导致的大小眼情况。建议可以到正规医院进行面诊、修复,同时注意术后的护理、忌口,才能保证双侧的术后效果一致。
    双眼皮56
  • 双眼皮修复手术多久能做?
    不建议立即修复 原因1.疤痕挛缩期间 无论做任何手术,刚刚做过手术的组织经过刺激在恢复期间会有挛缩的过程,这个时候的组织增生比较硬且肿厚,在此期间手术会再次刺激疤痕挛缩,手术过程中也会使得伤口出血量多、质地过硬更加不利于恢复。 原因2.炎症风险 刚做完双眼皮手术,恢复期间医生是不建议做修复的,恢复期间炎症还未完全消退,这时修复会增大手术感染的风险,术后不容易恢复和消肿,有可能术后情况更加糟糕,造成不必要的风险。 原因3.恢复期间状态还不能够完全确定 有些时候求美者刚做完手术不久还处于恢复期阶段,感觉不对称,形态不佳等问题影响视觉,想要快速修复,这个时候一般医生不建议做修复手术。双眼皮手术恢复期间疤痕、水肿、炎症等都尚未稳定,所以在恢复期间会略有差距,所以医生不会建议在恢复期立即做修复手术。 双眼皮修复手术最佳阶段是半年后,这个时候所有疤痕挛缩、炎症、水肿等风险一切进入稳定期阶段,可以更加准确的判断手术存在的问题,也有利于再次手术后的切口恢复。 恢复期应当注意的几条: 1.注意睡眠,保持良好的心态,有助于手术的恢复 2. 注意加强眼部肌肉的运动,有助于术后的恢复 3. 注意做好眼睑组织的保湿和软化,减轻紧绷感 4. 切记要避免使用含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。以防加重手术切口的疤痕增生
    双眼皮0
  • 双眼皮做的是平行款的7mm,是不是太宽了?
    从题主的照片来看,双眼的肉条都没消下去,眼头宽眼球被遮住,极有可能是因为肿胀的原因造成,也有可能是做太宽,但是现在还不好判断。 题主现在处于发红阶段,也是一个增生的阶段,建议期间注意不要吃辛辣刺激食物,眼部先不要化妆,不放心还可以涂一些祛疤的药膏,再等等恢复一下,随着恢复还会慢慢改善的。
    双眼皮16
  • 双眼皮手术类型有哪几种
    您好,我是广州美莱陈贵宗,擅长眼部整形,失败修复,很高兴为您解答! 双眼皮手术治疗方法主要有以下三类:埋线法、切开法、部分切开法(微创法),目前以切开法最为常用,其适用人群广泛。 1、埋线法 ,是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤真皮及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮手术。此方法操作创伤小,不留疤痕,肿胀消退快,缺点是双眼皮(重睑线)有消失的可能。 2、切开法 ,是一种永久性的双眼皮手术术,它是通过重睑线切口,去除松弛的皮肤、部分眼轮匝肌及多余的脂肪,在直视下将皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜与睑板缝合到一起,形成双眼皮手术。此方法需切开皮肤,但通过切口可做上睑结构的调整。该方法效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。 3、微创法,部分切开重睑线的皮肤,通过小切口,去除少量眼轮匝肌,脂肪,缝合皮肤及睑板,形成双眼皮的方法。比如目前所谓的韩式双眼皮法等。适应眼裂长、眼睑皮肤薄、眼睑皮肤无松弛的年轻女性。 上面这三种就是我们现在生活中最常见的割双眼皮的方法。但是不管采取哪一种方法,都需要到正规的医院进行手术,才可以得到最好的效果,减少失败的几率。
    双眼皮70
  • 一单一双的眼睛能做成双眼皮吗?
    不管是单眼皮,内双还是一单一双,都能通过重睑手术实现你的双眼皮梦。 - 我是不建议只做一只眼睛的,因为天生的双眼皮跟手术做出来的双眼皮是存在一定差异的。 - 对于这种情况,还是需要对两只眼睛重新塑造双眼皮,这样做出来的效果才是自然和完美的。 - 双眼皮怎么做才好看? 1、术前与医师充分沟通 评价双眼皮做得好不好,要看做出来的效果是否自然,是否与面部其他部位相协调。 所以在手术之前一定要和医师充分沟通,这样才能根据个人情况进行个性化的设计,达到理想的手术效果。 2、选择镭射定位双眼皮 双眼皮的方法有很多种,如果时间紧张、害怕开刀、追求完美效果的朋友可以选择镭射定位双眼皮。 镭射定位双眼皮是用镭射激光在眼皮左中右做5个柱状点,利用皮肤自愈的功能,让表皮与睑板产生粘连,术后双眼皮恢复快、术后无痕、效果自然。 - 虽然双眼皮是个小手术,但对医疗消毒、使用器具方面有严格要求,所以要有漂亮的双眼皮,不仅需要安全的技术,更需要专业的机构、靠谱的医师。
    双眼皮0
  • 到底什么样的双眼皮适合自己。还是越宽越好😔,有没有医生可以给点建议😌
    双眼皮并不是割越宽越好,要选择适合自己脸型的。 - 东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般建议取5~8毫米,不建议超过9mm,双眼皮割得越宽,消肿期越长,且会显得十分突兀。 - 为什么双眼皮不宜做的太宽? 1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,虚假,一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果; 2、容易造成睁眼费力和疲劳感; 3、修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难; 4、双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。
    眼部综合0
  • 做完双眼皮痕迹很明显,还有肉条,怎么办啊?
    你好,初步看了下你的视频和照片,闭眼时线条是有点不自然,比较深,但睁眼效果还是不错的。双眼皮手术后至少要六个月才会恢复正常,六个月内多少会有肿胀和增生,算算时间你现在做完其实五个月不到,还有恢复的可能性,不能判定说最终效果就是这样,暂时先别急,完全恢复1年-2年的也有,目前谈修复尚早。
    美眼皮0
  • 割双眼皮后到底能不能是牛羊肉海鲜?
    恢复期内最好不要吃,刺激类的食物也不要吃,影响伤口愈合。在恢复进度比较理想的状态下,可以少量摄入,但是双眼皮术后的饮食最好是清淡,易消化,有营养。
    美眼部5
  • 去做双眼皮应该注意哪些问题
    您好,我是广州美莱陈贵宗,擅长眼部整形,失败修复,很高兴为您解答! 自己做双眼皮哪种形状好看,还应在双眼皮手术前要和医生进行详细的沟通和设计,当然还要选择合适的双眼皮手术方式,这样才能拥有漂亮的双眼皮形态。 现在双眼皮手术治疗方法主要有以下三类:埋线法、切开法、微创法。 1、埋线法 ,是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤真皮及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮手术。此方法操作创伤小,不留疤痕,肿胀消退快,缺点是双眼皮(重睑线)有消失的可能。 2、切开法 ,是一种永久性的双眼皮手术术,它是通过重睑线切口,去除松弛的皮肤、部分眼轮匝肌及多余的脂肪,在直视下将皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜与睑板缝合到一起,形成双眼皮手术。 3、微创法,部分切开重睑线的皮肤,通过小切口,去除少量眼轮匝肌,脂肪,缝合皮肤及睑板,形成双眼皮的方法。  双眼皮消肿时间,不同的体质,消肿的时间会有长有短,不能一概而论。一般,正常情况下,需要10~20天,当然,情况严重则需要更多时间。如果要完全消除,可能就要一个月以上。 后期护理适合适当:切割双眼皮手术后要清洁伤口,拆线前勿沾水,每日用无菌的棉棒在伤口处涂红霉素眼膏一次。外出建议佩戴墨镜,尽量避免强光刺激,以免增生疤痕!
    双眼皮32
  • 开眼角术后流眼泪正常吗?
    如果开眼角术后初期出现轻微这样的情况是正常的,但是开眼角术后已经很长时间还出现,眼睛经常流泪并且自己难以控制的情况,可能是开眼角失败、眼角开得过大,眼角泪腺容易受到外界刺激导致的。建议复诊分析了解。
    美眼部2