全部 7鼻部整形 6脂肪填充 1
  • 怎么填充鼻基底
    垫鼻基底材料 1、自体软骨,鼻基底整形术中最好的材料就是自体软骨材料,软骨隆鼻中分为耳软骨隆鼻,鼻中隔软骨隆鼻及肋软骨隆鼻,可以根据患者的需要进行软骨材料上的选择。采用自身软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体.容易固定,不出现移位,不会出现身体排斥反应.吸收少自体软骨吸收率低,就算没有血液供给也可以成活。 2、膨体材料是鼻基底整形术的第二选择,膨体从医学角度,是目前最为理想的生物组织代用品.由于其良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒、无致癌、无致敏等副作用,而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接,如同自体组织一样。 3、固体硅胶,也是目前鼻基底整形术中常用的材料,尽管其并发症发生率可达5%~20%,但因其有良好的生物相容性,价格低廉,仍为目前临床首选的材料之一。 鼻基底整形手术操作方法现在主要有两种: 第一,在口内开两个小口,分离鼻基底,然后把三角形假体放入,把鼻翼基底提起来,这种方法在韩国比较常用; 第二,在鼻孔侧缘(鼻小柱内)做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,然后把一段飞燕形假体放到鼻小柱下,这种方法在美国较常用,需要根据不同的情况选择两种方法。
    美鼻基底2
  • 肋软骨隆鼻会有什么后遗症吗?
    你好,在回答这个问题前我们先要了解下什么是肋软骨隆鼻。肋软骨材料通常取自乳房轮廓线下(女性)或第七肋软骨表面取3cm长切口,这项隆鼻技术又细分为半肋软骨和全肋软骨隆鼻两种,半肋综合隆鼻类似于耳软骨隆鼻技术,自体软骨主要用于鼻尖塑型,而鼻梁高度需要依靠假体来改变,而全肋软骨顾名思义,就是整鼻塑型都依靠肋软骨为材料制作,这是因为肋软骨的性质可以提供足够的支撑力度和塑型效果,但是相对的,术后恢复时间可能会长一些。 在面诊过程中我们也会经常遇到顾客询问肋软骨隆鼻后的术后情况,是否有后遗症,主要还是围绕①排异感染②会不会偏移③恢复时间④甚至还会问到吸收率。这里我们一点点来说 ①排异。肋软骨是自身组织,跟耳软骨、鼻中隔软骨一样本身不会产生排异问题,只要保证术中无菌环境操作,就能尽可能避免术后感染。 ②偏移。术后是否偏移主要看三方面因素,一是假体支撑,肋软骨硬度高,支撑能力强,不易受鼻子皮肤张力影响,基本无偏移担忧;二是看术后恢复,前期恢复期内不对鼻子做剧烈揉捏晃动即可;最后还是要看医生的技术,材料再好技术不到位同样可能产生这种不良现象。 ③恢复时间。会比一般隆鼻的术后恢复时间长一些,主要是取肋软骨的腰腹部需要时间。 ④吸收率。软骨隆鼻都存在一定的吸收率问题,这个比率因人而异,但基本都在15%以下,有经验的医生会做保留设计。
    隆鼻1
  • 假体垫鼻基底怎么样?
    鼻部3
  • 肋软骨取出有没有后遗症啊?
    鼻部1
  • 第一次做综合隆鼻,一定要做肋软骨隆鼻吗?
    你好,鼻综合就等于用到软骨隆鼻,这其实本身就是一个有误的观念。什么叫做鼻综合?鼻综合本意上是指对鼻子的鼻梁、鼻小柱、鼻翼、鼻孔、鼻头等其中两项或多项同时进行改善的手术术式,统称鼻综合,具体怎么制定术式是要根据你个人的鼻部情况来制定的,不是医生想推荐什么或者顾客想做什么都行,比如说在鼻综合运用到软骨,其实也只是目前的市场现状造成的一种误解,大多的鼻综合项目都会包含对鼻尖的塑型改造,所以运用到软骨的概率比较大,但不意味着所有的鼻综合都必须使用软骨,更别提肋软骨。 其二,如果需要用到软骨隆鼻又是怎么做区别的呢?我们通常使用的软骨有耳软骨、鼻中隔软骨和肋软骨,异体软骨暂不做讨论。那么,用哪个位置的软骨隆鼻比较好呢? 具体取哪个部位的软骨来隆鼻也是要看个人情况的,医生会结合求美者情况决定。 1、耳软骨隆鼻:取耳窝内的耳软骨后,它会再生长,耳朵外观不会改变而且伤口可隐藏在耳后不容易被人发现,而且耳软骨的薄度 恰好适合置放在鼻头,但不适合整体鼻型塑形。如果需要改变鼻梁形态和山根高度,我们仍然会建议选择假体综合改善。 2、鼻中隔软骨隆鼻: 鼻中隔软骨是两个鼻道中起分割作用的板状软骨,将其前方与上方各保留一部分,后下方整体取下时,既可以维持鼻形态的完整,又能得到所需材料,而且取材部位又与鼻整形处于同一切口,不用另外开刀,是比较好的方式。 3、肋软骨隆鼻:通常在乳 房轮廓线下(女性)或第七肋软骨表面取3cm长切口取肋软骨,肋软骨隆鼻又分为半肋软骨和全肋软骨隆鼻两种,半肋综合隆鼻类似于耳软骨隆鼻技术,自体软骨主要用于鼻尖塑型,而鼻梁高度需要依靠假体来改变,而全肋软骨顾名思义,就是整鼻塑型都依靠肋软骨为材料制作,这是因为肋软骨的性质可以提供足够的支撑力度和塑型效果,但是相对的,术后恢复时间可能会长一些。
    鼻综合3
  • 怎么判断自己是不是需要填充鼻基底?
    鼻基底的底部实际上是鼻子下端与上唇相连的底部。如果鼻子底部严重凹陷,看起来脸部中部不够丰满,缺乏立体感。最重要的是给人一种在视觉上鼻子深深的感觉。因此,可以做填充改善鼻基底的缺陷。
    美鼻基底0
  • 脂肪全脸填充并发症是?
    自体脂肪填充目前已经是一项非常成熟的美容技术,它选取腰腹部、大腿部多余、优质的脂肪细胞,在经过处理之后移植填充到需要改善的部位,比如除皱、丰额头、丰太阳穴、丰面颊和苹果肌、丰下巴、丰耳垂、丰唇以及丰胸,是在整形美容领域中应用的十分广泛的注射填充材料之一。由于它取自自身,来源丰富,排异性小,安全可靠,由正规医院专业医生进行操作,产生后遗症的概率会很低,但还是有几个方面需要注意一下: 1、感染:手术中有感染的可能,一般于5-7天后出现,一旦发生感染需及时就医。所以要注意做好伤口的消炎工作 2、血肿:手术中有出血的可能,若凝血功能因手术中伤及小血管发生障碍即会形成血肿,术前和术后禁用抗凝血药物。 3、局部皮肤凹凸不平:一般术后3-6个月可自行调节,若恢复期后仍然无法恢复完全应及时回院复诊及矫正。 4、 瘙痒:术后可能会有瘙痒感,发生概率不高,而且会随着时间很快消退。 5、脂肪液化:注入脂肪组织过多,或注入后脂肪组织自然聚集成块,导致注入的脂肪未能成活,造成脂肪的坏死、液化。发生脂肪液化,需到医院穿刺抽出液体,或负压引流。
    面部填充1