全部 78眼部整形 78
  • 我这个眼睛双眼皮和开内眼角肯定是要做的,有必要该外眼角和去皮去脂吗?近视很多年,侧面那张眼球都变形了……
    从照片上看,眼尾稍微过高,做下睑下至可以更好地调整眼部形态,让眼睛更大更有神。 另外,从照片看上眼睑有轻微的皮肤松弛,一般医生做双眼皮手术时都会进行去皮去脂,术后效果会更好。
    眼部综合6
  • 做完双眼皮手术后眼睛发红,右眼睁不开还会出现三眼皮怎么办?
    一般来说,切开双眼皮的恢复期是三到六个月,一个月可以基本消肿,三个月左右可以恢复基本形态,因为每个人的体质不一样,有的人会恢复得比较慢。 但是根据你的描述,和你的照片来看,主要问题有:1.疤痕增生。2.因为割得太宽,没有完全消肿,而出现“肉条”。 建议等手术六个月后做修复。
    眼部修复5
  • 做双眼皮手术后多久可以正常洗脸使用护肤品和运动呢
    双眼皮手术后7天拆线,拆线48小时后可以正常洗脸护肤。拆线前一定要保持创口干燥,干净,以免引起感染。由于双眼皮手术需要一个月左右才能恢复基本形态,所以建议是等过了一个月再进行运动。平时可以多散步,尽量避免剧烈运动。
  • 双眼皮做的太宽怎么办
    术后双眼皮过宽:关于割双眼皮手术术后过宽的现象,建议在术后3-6个月重新设计切口,分离第一次手术造成的粘连。对只是一般重睑线相对过宽的,将切口重新设计在6至8毫米范围内而修复双眼皮,同期去掉原切口。
    美眼皮3
  • 疤痕体质可以做双眼皮吗?
    疤痕体质能做整形手术吗? 如果各方面已经确定是真正疤痕体质的话,是不建议做整形手术的,因为在整形手术中,都是会有伤口的,不管伤口的大小,都会对皮肤造成创伤,疤痕体制的人都会产生瘢痕明显的现象。拥有疤痕体质的患者的疤痕其表现为伤口愈合后,表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒,有时疤痕收缩还影响功能运动。 疤痕体质: 1、先看看自己的身上有没有增生性疤痕、疤痕疙瘩或是增殖期持续1年以上的陈旧性疤痕的发病史。 2、是不是过敏体质患者。
    双眼皮0
  • 我得做的是三点双眼皮,有点开了,做了快两年了,现在想做眼综合,都做眼综合都做啥啊?能恢复好吗?还是在等一年在做?
    眼综合包括上眼睑,内眼角,外眼角等等。三点双眼皮实际上跟埋线是一个道理,已经快两年了可以现在就做修复手术。不用再等一年。 另外从照片看有轻微的内眦赘皮,可以考虑开内眼角,综合改善,效果会更好。
    眼部2
  • 双眼皮手术做完二十天后,显老而且眼角有疤,怎么办?
    术后二十天还在恢复期内,还没有完全消肿。此时也是疤痕增生的易发期,每天都需要坚持用去疤产品,疤克等。恢复期内还是要忌口,忌烟酒辛辣刺激海鲜等。术后三到六个月都在恢复期内,可以等过了恢复期内看看效果再决定。
    眼部2
  • 做完双眼皮第三天右眼充血比较严重,有什么缓解的方法吗?
    双眼皮手术术后前三天都是肿胀的最严重时期,术后前三天要做冰敷帮助止血,第四天开始做热敷,帮助化瘀。同时要注意保持伤口位置干燥清洁,不能碰水,不能吃辛辣刺激,海鲜等。
    美眼皮4
  • 有轻微上眼睑肌无力,还是有点疤痕体,做提肌手术吗,真的一点办法都没有吗
    疤痕体质的话是不建议做提肌手术的,提肌手术不论什么方法,都有切口,疤痕体质容易留疤。如果一定要做手术,建议先到正规的医院先做面诊,确定是否属于疤痕体质,再根据你的条件定方案。
    上睑整形2
  • 双眼皮全切的会留疤吗?
    一般来说,切开双眼皮手术在恢复期内,切口位置会有轻微的疤痕增生,过了恢复期会慢慢软化消失。如果是疤痕体质的话,留疤的几率会比较大。所以术前要确认自己是否是疤痕体质,是否适合做双眼皮手术。
    双眼皮1
  • 为什么月经期间不能做双眼皮手术?
    因为月经期间的凝血功能是异常的,比平常较弱,双眼皮手术有切口,而且月经期间的免疫力也较弱,为了防止手术过程出血,以及术后感染,所以月经期间除了紧急手术,其他手术一律不建议做。
    双眼皮1
  • 想做双眼皮和开内眼角,因为本身内双的比较严重,而且有肿眼泡和内眦赘皮,眼见距宽,经常被说眼睛小,所以想通过手术可以改善一下。请问我适合什么类型的双眼皮手术呢?什么样的双眼皮适合我呢?(平扇还是平行)谢谢~
    从照片看,轻微内龇赘皮,眼距过宽,内双。可以通过切开双眼皮+开内眼角+去皮去脂的眼综合手术来综合改善。 至于选择哪种双眼皮形状,可以根据你个人的喜好来选择。
    眼部2
  • 眼睛埋线完特别肿怎么办,俩边不大一样是因为肿的吗,
    现在是做完手术多久了呢? 双眼皮手术术后会有一个肿胀期,一般是一个月左右,出现两边大小不一样的话也是正常的,但是如果两边的差距非常大,就要找医生做复查看看了。
    眼部1
  • 眼角疤痕明显 还没拆线 可以直接做修复吗?
    拆线前会有这种情况出现,可以等拆线后,过了恢复期看看情况再决定。如果过了恢复期后,疤痕依旧明显,并且没有一丝好转,可以等术后六个月再进行修复手术。
    眼部修复3
  • 双眼皮修复的最佳时期是什么时候?
    由于双眼皮手术有一个恢复期,一般在三到六个月才能完全恢复,所以如果要做修复手术,起码要等三到六个月之后才可以。具体时间要看个人的恢复情况。
    双眼皮2
  • 内双,正常看是单眼皮,我挺喜欢的,但是眼睛无神,上眼提肌无力,怎么办让我不割双眼皮 单的很好看?
    提肌无力可以只做上睑提肌手术来矫正。需要注意的是做上睑提肌手术也会有创口。最好是可以到院做面诊,再决定如何进行矫正。
    眼部修复5
  • 近视四百多度可以做双眼皮手术吗?
    可以的。 双眼皮手术针对的是上眼皮,不涉及眼珠。近视则是视网膜的原因。所以是否可以做双眼皮跟是否近视是没有关系的。
    眼部综合2
  • 术后47天 双眼不对称 右眼内眼角没打开 宽度也比左眼宽。修复难度大吗。我想找卫生监管部门曝光他家。给我手术的医生同时开展两台手术 真的是没医德。
    从照片看,左眼眼角开得确实比右眼大了一点点。修复的难度不会太大。目前术后47天还在恢复期,建议等过了恢复期看看效果再决定是否进行修复。
    美眼皮1
  • 双眼皮术后的恢复方法,如促进伤口愈合?
    做了双眼皮手术之后,为了让伤口尽快恢复好,患者应该在术后注意饮食调理,饮食中应该多吃一些有助于伤口愈合和恢复的食物,尤其是一些含蛋白质比较丰富的食物可以多吃一些,比如:蛋类,瘦肉,鱼肉,豆制品等,而且一些含锌的食物也可以适当多吃一些,比如:木耳,猪皮以及猪蹄等等,在伤口愈合期应该增加含糖丰富的水果摄入,这样就会有利于伤口恢复,比如:苹果,葡萄等,含维生素A的食物也可以促进伤口愈合,比如:鱼油,胡萝卜以及西红柿等等,含维生素C的食物包括:橙子,柚子,猕猴桃等。
    眼部17
  • 切开双眼皮要配合开眼角吗?面诊了两家,一家说一定要开,一家说可开可不开,让我自己决定,怎么办?
    是否需要开内眼角,是要根据你的眼部条件进行判断的。一般来说,有以下两种情况的话,可以做开内眼角手术:1.有内眦赘皮。内眦赘皮是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人为小,它还遮挡部分视野,使有双重脸的人只能形成“半双”,而影响眼的美观。2.睑裂狭小。睑裂左右径及上下径与正常相比明显变小。有的横径仅为13mm。上下径仅为1mm。同时还有上睑下垂,逆向内眦赘皮、内眦距离过远、下睑外翻、鼻梁低平、上眶缘发育不良等一系列眼睑问题。简单说,就是通常所说的眼睛短,眼距过宽。因此,如果不存在内眦赘皮或眼距过宽的问题,是可以不用开内眼角的。
    眼部综合1