全部 784鼻部整形 634眼部整形 115瘦脸轮廓 21皮肤管理 5玻尿酸 4唇部整形 1胸部整形 1美体塑形 1其他 1脂肪填充 1
  • 通过吸脂的方法瘦脸,和瘦脸针对比哪个更靠谱
    您好,很高兴受邀来回答您的问题。脸大有多种原因,首先你要清楚自己的脸大的原因,针对具体情况来瘦脸,才能达到满意的效果。NO.1脂肪型用手指捏脸颊,很容易就能捏起来并且是很厚的一坨,而且很松软。如果一直给别人的感觉就是肉嘟嘟的,或者被叫婴儿肥,应该就是脂肪型大脸。NO.2肌肉型对着镜子,手指放在咬肌上,然后用力咬紧牙关,用手指戳一戳,感觉硬硬的鼓起来很大一块,就是肌肉型大脸。NO.3骨骼型以60度仰视的角度拍自己的下颌骨,然后看自己的下颌骨是内扣还是外翻。或者拉一拉自己的皮肤使其紧贴骨骼,然后看下颌角是否突出。      吸脂针对的是脂肪型大脸,瘦脸针针对的是肌肉型大脸,这两种治疗方式针对的情况不同,所以不可对比。面部吸脂主要适合于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者,以及脸颊过宽、不对称,面部脂肪堆积、下颌角宽大或者综合型的求美者。1.手术是在皮肤开一个微小切口,通过一定比例的脂肪,利用电动吸引器械将皮下积存过多的脂肪刮吸出来,从而改善和美化形体的一个手术方法。2.面部吸脂不适合以下患者:精神病、高血压、心脏病、先天弱视、麻药过敏、面瘫、眼球过突、上睑下垂、孕妇、月经期妇女、凝血障碍者等。3.术后注意事项:1)术后7天之内尽量避免手术部位沾水,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。2)术后应安静修养,2周内不要看电视、报纸。卧床休息时最好半卧位。3)恢复期间禁服阿司匹林。4)手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。瘦脸针对于单纯咬肌肥大的爱美者,用瘦脸针更加适合。瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。1.手术既不费时又不用开刀,深受白领欢迎。打一次肉毒素全过程不用10分钟,比出门散个步还要快,而且效果远远超过其他任何一种化妆品。2.维持时长瘦脸针它是消耗品,持续一段时间后就会消失,维持时间因人而异,有些人可以维持一年,而有些人可以维持几个月,这主要和个人情况有很大关系,有的人对药物的敏感性强一些,有的人对药物敏感性弱一些,还和药物的剂量有关,剂量大些会维持时间长些,少点就会短些,还和药物的纯度,纯度高肯定效果会好,维持时间也就长了。3.瘦脸针注意事项:1)打瘦脸针后24小时内避免剧烈运动。2)打瘦脸针后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。3)打瘦脸针之后的4小时内,应该避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动,以免肉毒杆菌流散。4)头部改变姿势的次数愈频繁的人,注射的效果会愈差。注射后不要按摩局部,以免毒素扩散。注射后一个月内禁止脸部按摩、热敷、揉搓。5)注射瘦脸针之后,不要在注射部位进行热敷。6)6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动。
    面颊1
  • 这种内双肿眼泡,是不是不能做埋线,只能做切开双眼皮?
    您好,很高兴受邀来回答您的问题。先看看肿眼泡形成的原因:① 眼部脂肪突出(也就是眶隔脂肪肥厚)② 眼部皮肤松弛肥厚③ 外侧肌肉肥厚(眼轮匝肌肥厚突出)  👀3种不同的原因,那我们在选择双眼皮手术方式前,🧐就要先了解自己的肿眼泡是属于那种。👉如果你是第一种单纯眼部脂肪突出,选择吸脂就可以解决了。👉如果是第3种肌肉问题,就要着重对眼轮匝肌做出处理才能改善肿眼泡。⚠️但是一般的肿泡眼都包含两种或三种原因。💹💹💹为什么不可以做埋线❓🔸埋线双眼皮的基础条件就是上眼皮的皮肤紧致且无多余脂肪,➰埋线的同时去脂的话,那违背了它无创恢复快的优势。❌现在有的医院会做埋线+吸脂,不过这并不靠谱。😰自身条件不适合做埋线,还做埋线+吸脂,要知道它只能去除很少量的脂肪,并且去除的不均匀。🥊术后双眼皮的形状会比较粗壮,线条感也不流畅,整体效果容易不自然,维持时间也大大降低。💹💹💹为什么不适合做微创?🔸肿泡眼女孩不适合做韩式三点双眼皮(也叫微创双眼皮),👁因为选取的三个孔取出脂肪,本身就对取脂有限制,更别指望对眼皮松弛、肌肉肥厚型的肿泡眼有什么效果了。 💋💋💋因为肿泡眼的3种情况,不光是靠吸脂就可以解决的,👋有的宝宝花钱去除眼部脂肪,结果还是肿泡眼,所以选对手术方式很重要,我们要“对症下药”。❤️切开法基本上适用于各年龄段的眼部整形求美者,🔍切开法可以去掉眼部多余的皮肤、多余的脂肪,㊙️特别适合单眼皮、上睑皮肤松弛、不对称、脂肪过多的求美者。且术后维持时间最长久。🏥选择一个正规医院和手术经验的医生,全切双眼皮哪有那么可怕❗️
    眼部1
  • 想做网红鼻 鼻综合手术恢复期是多久???
    您好,很高兴受邀来回答您的问题。做鼻综合手术一般完全恢复需要3-6个月,这主要是因为鼻综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,一些人在手术后有可能出现鼻头增生的情况(不过三个月后会消退),因此鼻综合的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。鼻综合手术一般术后2周左右面部会消肿80%,这个时候可化妆,上妆比较自然。不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,鼻综合术后半年以上鼻型才会是最漂亮的,因为填充的材料会与鼻子组织交融在一起。一般在鼻综合手术的30天之后会恢复成型。在恢复成型的这段期间之内,要特别注意避免碰撞鼻子,因为碰撞鼻子会使得埋入的假体或者软骨等发生位移。鼻综合恢复期过程第一天恢复状态:换药,取走鼻腔纱布,然后消毒清洁鼻腔再次塞起来。第四天恢复状态:可以不用塞住鼻腔了,但脸看起来比之前肿,黑眼圈周围也有点淤,还是因为眼周淋巴不通畅啦。记得要多走动。不要一直躺着。第五天恢复状态:可以拆掉鼻翼以外的线,鼻托也拿下来了,接着就是阿凡达面世了。第七天恢复状态:去了医院把鼻翼剩下的线拆掉,拆线的时候不会很疼,这个时候鼻子还是很高,鼻梁看起来比较粗。第八天恢复状态:脸嘴巴往上的上半部基本已经消肿,剩下腮帮子和下巴线条还没出来,稍微有点肿。拆线过后的鼻翼也褪红了,痕迹不明显,不仔细看看不出来有动过刀子。第九天恢复状态:鼻头的挤压感基本消失了,不再有东西填在里面的怪怪感觉。
    鼻综合1
  • 我想整鼻子 膨体能待几年?身边的朋友做的假体才两年就出问题了。想做又怕
    隆鼻十几二十年后,鼻子会变什么样❓ 大部分人对鼻整形数十年后的担忧主要集中在两个方面:🍀一是隆鼻假体是否有保质期,需不需要定期更换❓🌿二是隆鼻几十年后,鼻子会不会变形❓还能保持像术后初期那么美吗❓ 1️⃣、隆鼻假体必须定期更换吗? 👉隆鼻假体主要分为两种,一种是硅胶,另一种是膨体。🔻①硅胶作为最常见的隆鼻假体,✔️它的优势是易雕刻、且基本不会出现排异与感染,非常安全。🈴在隆鼻术后只要对效果和形态满意,💯不管是术后10年、20年还是50年,只要没有出现红肿、疼痛等不适的症状就可以终身放置。😇之所以有人会说硅胶假体最好定期更换是因为担心硅胶长时间在人体内会可能出现老化、钙化等问题。👃🏻钙化的假体会发硬,虽对人体没有影响,但会影响鼻梁的触感。🤙介意这一点的求美者可以选择更换,不介意的话则无需更换。🔻②膨体,它最初被用于心脏搭桥手术,后来被普遍用于临床整形手术,✔️它有很多微孔,跟人体组织的相容性极高。除非发生感染的情况,否则它也是可以放在体内终身使用的。🔻③那自体软骨呢❓隆鼻用的自体软骨由于是自体组织,不会出现排异现象也没有刺激性,所以,✔️手术一旦成功,终身都不需要取出。 🌴🌴🌴🌴2️⃣、隆鼻n年后,鼻子会变形吗?❓在早前L型隆鼻假体流行的时候,的确有一部分求美者会在术后几年发生鼻子形态改变。🗣主要症状表现为:术后几年鼻子变得越来越短、还出现朝天鼻的形态。🌈这是因为硅胶假体在植入鼻子后,表面会形成一层包膜,随着时间的推移,这层包膜会逐渐变厚。⚡️大部分时候,包膜和假体是可以和谐共生的,但是也有少部分人的包膜会产生挛缩。💦包膜的挛缩就会造成硅胶假体的挤压变短,而L型假体的形状鼻梁部位和鼻尖部位是连在一起的,🎯这时候假体遭到包膜的挤压不仅鼻子会变短,连带着鼻尖也会上翘变成朝天鼻。 But,现在大部分医生使用的都是柳叶形假体,这种情况就很少发生了。✅成功的隆鼻手术只要以后不取出假体或自体软骨,便可以一直维持效果。🔺所以想要隆鼻的朋友们大可不必担心,只要在整形前做好功课,🏥找正规的医疗机构和医生做手术,基本就能避免掉90%的后顾之忧。
    鼻翼缩小1
  • 我眼睛非常小,而且还是单眼皮,想用双眼皮贴改善自己,请问一下小眼睛怎么贴双眼皮?
    您好,很高兴受邀来回答您的问题。经常贴双眼皮又没有哪些坏处❓❓1️⃣.眼皮红肿❌双眼皮贴属于胶性较强的种膜,透气性较差。如果天天都贴,眼部皮肤无法通畅"呼吸",就会使眼皮红肿。2️⃣.导致发炎❌眼睛周围的皮肤都很薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时会频繁拉扯,损害到皮肤,有时甚至会出现发炎的状况。3️⃣.眼皮下垂❌使用双眼皮贴,不但不会变成真正的双眼皮,还会使眼皮变的松弛、下垂,是眼皮失去弹性,再也无法恢复,老态毕现。想要拥有更好的双眼皮效果,可以选择手术的方式来改善自己,而全切双眼皮手术就很好,还可以维持长久的时间。
    双眼皮2
  • 割完双眼皮已经有半年以上了,双眼皮还像在恢复期一样,有特别明显的肉条,怎么办?还能修复吗?
    您好,很高兴受邀来回答您的问题。🍀🍀出现肉条的原因有以下几种:1️⃣、由于医生在双眼皮手术中,不够了解眼部的情况、不熟悉整个双眼皮的手术操作,🔍造成软组织损伤过重,出血量增加,造成局部血液循环不畅就会有出现肉条的情况。2️⃣、由于上眼睑皮肤比较松弛,📐但是皮肤祛除的过少,并且在皮肤跟上睑提肌进行缝合时位置缝合的过低,导致松弛的皮肤堆积在一起而出现的情况,也会形成肉条。3️⃣、由于医生在手术时,⌛️对肥厚的眼轮匝肌和脂肪没有很好的处理祛除,让脂肪和眼轮匝肌堆积在一起,从而形成肉条的情况。4️⃣、由于双眼皮设计过宽,双眼皮在术前设计时宽度一般在5-7mm左右,根据每个人的眉眼间距不同,💊如果眉眼间距近的人设计的双眼皮宽度比较大,那么重睑线就可能比较高,从而让眉弓压迫到重睑线,使整个双眼皮往下压将组织堆积在一起,出现明显的肉条反应。🍎肉条是可以通过手术进行修复的,医生可以根据检查判断出肉条出现的原因,并进行修复改善。✨但是一定要找对眼部解剖层次足够清晰、有熟练的修复经验的医生来修复。
    双眼皮1
  • 长期贴双眼皮贴真的对眼睛有危害吗?我怕割完双眼皮万一不喜欢就改不了了!
    您好,很高兴受邀来回答您的问题。经常贴双眼皮有哪些坏处❓❓1️⃣.眼皮红肿❌双眼皮贴属于胶性较强的种膜,透气性较差。如果天天都贴,眼部皮肤无法通畅"呼吸",就会使眼皮红肿。2️⃣.导致发炎❌眼睛周围的皮肤都很薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时会频繁拉扯,损害到皮肤,有时甚至会出现发炎的状况。3️⃣.眼皮下垂❌使用双眼皮贴,不但不会变成真正的双眼皮,还会使眼皮变的松弛、下垂,是眼皮失去弹性,再也无法恢复,老态毕现。想要拥有更好的双眼皮效果,可以选择手术的方式来改善自己,而全切双眼皮手术就很好,还可以维持长久的时间。
    双眼皮1
  • 一直贴双眼皮贴,觉得眼皮有点松了,做哪种合适。
    您好,很高兴受邀来回答您的问题。经常贴双眼皮又没有哪些坏处❓❓1️⃣.眼皮红肿❌双眼皮贴属于胶性较强的种膜,透气性较差。如果天天都贴,眼部皮肤无法通畅"呼吸",就会使眼皮红肿。2️⃣.导致发炎❌眼睛周围的皮肤都很薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时会频繁拉扯,损害到皮肤,有时甚至会出现发炎的状况。3️⃣.眼皮下垂❌使用双眼皮贴,不但不会变成真正的双眼皮,还会使眼皮变的松弛、下垂,是眼皮失去弹性,再也无法恢复,老态毕现。眼皮松弛最适合做切开双眼皮,(切开的同时去除部分多余皮肤),除了帮你拥有梦寐以求的双眼皮,还能一并帮你解决眼部皮肤松弛的问题。
    双眼皮1
  • 做的全切双眼皮,半年了,但是肉条还是很严重,怎么修复呀?
    您好,很高兴受邀来回答您的问题。🍀🍀出现肉条的原因有以下几种:1️⃣、由于医生在双眼皮手术中,不够了解眼部的情况、不熟悉整个双眼皮的手术操作,🔍造成软组织损伤过重,出血量增加,造成局部血液循环不畅就会有出现肉条的情况。2️⃣、由于上眼睑皮肤比较松弛,📐但是皮肤祛除的过少,并且在皮肤跟上睑提肌进行缝合时位置缝合的过低,导致松弛的皮肤堆积在一起而出现的情况,也会形成肉条。3️⃣、由于医生在手术时,⌛️对肥厚的眼轮匝肌和脂肪没有很好的处理祛除,让脂肪和眼轮匝肌堆积在一起,从而形成肉条的情况。4️⃣、由于双眼皮设计过宽,双眼皮在术前设计时宽度一般在5-7mm左右,根据每个人的眉眼间距不同,💊如果眉眼间距近的人设计的双眼皮宽度比较大,那么重睑线就可能比较高,从而让眉弓压迫到重睑线,使整个双眼皮往下压将组织堆积在一起,出现明显的肉条反应。 🍎肉条是可以通过手术进行修复的,医生可以根据检查判断出肉条出现的原因,并进行修复改善。✨但是一定要找对眼部解剖层次足够清晰、有熟练的修复经验的医生来修复。
    眼部修复1
  • 前一段时间做了埋线双眼皮手术,手术过后感觉不是很满意,想问埋线取出后多久能恢复
    您好,很高兴受邀来回答您的问题。一般双眼皮术后1-3个月都是恢复期,现在还在恢复期,可以等恢复后再看效果,如果恢复期过了还不满意效果的话,埋线法是可以去医院把线取出来的。不知道您说的前一段时间是多久,如果做了埋线双眼皮有两周以上,那已经形成了牢固的粘连,如果组织粘连比较紧的话,就不好抽出,可以等3个月恢复后再取线,不过一般不建议单纯取线,到时候可以做全切双眼皮修复,一方面取线方便,另一方面也可以根据眼部基础适当的去除多余的皮肤和脂肪,维持长久的效果。
    眼部1
  • 我上个月刚刚做了双眼皮,可是还有肉条的情况,不知道埋线双眼皮肉条恢复多久呢?
    您好,很高兴受邀来回答您的问题。一般来说,做完双眼皮手术,3个月以内有浮肿,可以判断为是正常的,不要担心。🐠术后3个月是属于恢复期,在恢复期出现什么情况都不奇怪(血肿、血块、肿胀等),也不需要修复手术,我们需要做的就是放心的等待就好。
    双眼皮1
  • 鼻翼缩小方法有哪些?手术缩鼻翼的效果好吗?自然吗?
    你好!很高兴回答你的问题,想要做鼻翼缩小,可以选择医学美容的方法。1、鼻翼缩小术之边缘切除法治疗双侧唇裂鼻时予以鼻翼边缘切除。这一方法又逐渐扩大至鼻翼基部切除,用于鼻翼下垂整形及鼻缩小整形。检视下垂的鼻翼缘部位,切除之。扩大切除法可将切口延伸至鼻唇沟,但应注意重建鼻翼缘的圆滑和自然。2、鼻翼缩小术之鼻翼衬里部分切除法通过鼻内软骨间切口,切除外侧角上缘软骨衬里皮肤一条,亦可起到上提鼻翼的作用。3、鼻翼缩小术之鼻翼软骨外侧角及中隔软骨下缘修整法部分切除鼻翼软骨外侧角下缘及中隔鼻尖端软骨以上提鼻翼。鼻翼缩小仅适用于皮肤菲薄者,采用鼻中隔下缘软骨切除术是提起鼻翼及鼻小柱的有效方法。建议你选择一家比较正规的整形美容机构,你可以去医院进行向医生进行咨询,然后根据你的情况进行选择!
    鼻翼缩小0
  • 男士做面部提升手术效果好不好?
    您好,做面部提拉手术是不分性别的,在做手术之前,医生会根据您的年龄以及皮肤的下垂情,评估之后合适的提升治疗方法,有些情况下在手术之前还要进行相应的术前治疗,保证术后的治疗效果。
    面颊1
  • 有组团去南京河西meya隆鼻的姐妹吗?一起啊?
    大家好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长。在眼鼻整形领域,我已潜心钻研近二十载,有幸成为新氧鼻部的绿宝石医生。多年来,我始终怀揣对美的执着与热爱,秉持匠人精神,于毫厘之间精雕细琢,只为助力每一位求美者实现对眼鼻之美的向往,收获经久不衰的美丽。今日能与大家交流,我倍感荣幸!​ 对于各位的变美诉求,我真诚建议一定要前往正规专业的整形医院,与经验丰富的医生进行深入的面对面沟通。只有通过现场的细致诊断与交流,医生才能根据个人独特的特质,量身定制最适合自己的变美方案。​ 说到专业与品质,不得不向大家介绍我们当代整形的王牌项目 ——“埃菲尔美鼻”。这项产品实力非凡,不仅荣获国家专利,还通过了国家知识产权商标认证,是实力与品质的双重背书!我们秉持 “自然精致、无惧揉捏、塑造立体美鼻” 的理念,从设计到操作,每一个环节都力求完美,只为让您拥有宛如天生的绝美鼻型,自信绽放独特魅力!
    鼻头整形0
  • 2个月前做的脂肪隆鼻,1个月前发现山根填高了,医生让我使劲按,现在低了一点(还是高和宽);但鼻梁和鼻背消得更多(50%不止)。是不是按山根会影响到鼻梁和鼻背?因为我发现山根的脂肪块好像是和鼻梁那的是同一块。我还应该继续按吗?
    您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长。在眼鼻整形领域,我已潜心钻研近二十载,有幸成为新氧鼻部的绿宝石医生。多年来,我始终怀揣对美的执着与热爱,秉持匠人精神,于毫厘之间精雕细琢,只为助力每一位求美者实现对眼鼻之美的向往,收获经久不衰的美丽。​ 对于您的变美诉求,我真诚建议一定要前往正规专业的整形医院,与经验丰富的医生进行深入的面对面沟通。只有通过现场的细致诊断与交流,医生才能根据个人独特的特质,量身定制最适合自己的变美方案。​ 说到专业与品质,不得不向您介绍我们当代整形的王牌项目 ——“埃菲尔美鼻”。这项产品实力非凡,不仅荣获国家专利,还通过了国家知识产权商标认证,是实力与品质的双重背书!我们秉持 “自然精致、无惧揉捏、塑造立体美鼻” 的理念,从设计到操作,每一个环节都力求完美,只为让您拥有宛如天生的绝美鼻型,自信绽放独特魅力!
    隆鼻0
  • 请问一下眼皮下垂矫正多久自然恢复?术后需要注意哪些事项呢?
    眼皮矫正恢复自然的时间因手术方式和个人体质等因素而异。一般来说,埋线法眼皮矫正恢复相对较快,大概 1-2 周能基本恢复自然;切开法眼皮矫正恢复时间较长,通常需要 1-3 个月甚至更久才能完全恢复自然。 术后注意事项如下: 保持伤口清洁干燥,避免沾水,以防感染。 术后可适当冰敷,以减轻肿胀和疼痛,但注意不要压迫眼球。 按照医嘱按时服用消炎药等药物。 休息时尽量垫高头部,有助于减轻肿胀。 避免过度用眼,减少长时间看手机、电脑等电子设备。 饮食上避免辛辣、刺激性食物以及海鲜等,多吃富含蛋白质和维生素的食物,促进恢复。 避免剧烈运动,防止伤口裂开或加重出血、肿胀。 遵医嘱按时复诊,以便医生观察恢复情况并及时处理异常。
    下睑整形0
  • 我是个鼻炎“患者”,早就有隆鼻想法了,但一直纠结于有鼻炎是不是会影响隆鼻效果,求专业人士解答
    隆鼻0
  • 五官太挤了!眼间距很小显得脸好大!有办法调整吗?
    可通过开内眼角增加眼间距视觉效果,或用眼影等化妆技巧在眼头和鼻梁两侧制造阴影,修容在鼻梁两侧提亮、脸侧制造阴影,还可选择合适发型如侧分刘海修饰。严重可考虑鼻部整形手术调整。
    眼部综合0
  • 薛志强的五优半肋隆鼻是不是很好啊?想面诊手术
    鼻综合0
  • 隆鼻可以L型假体隆鼻后再做鼻头手术吗?
    您好,很高兴受邀来回答您的问题。现在不建议用L假体来隆鼻了,L型假体并不自然而且有非常高的风险性,不说在日本就连在韩国都是一种几乎要淘汰的技术。L型假体植入有以下3个缺点:①重量与大小过于庞大给鼻子和脸部皮肤带来负担②手术过后鼻尖容易上翘有成为猪鼻子的风险③微笑的时候鼻尖被假体所固定显得不自然更致命的是,L型假体植入术鼻子会有坏死的风险现在基本都采用I型人工假体或肋软骨来做鼻梁部位,自体软骨来做鼻头。医生面诊的时候回根据你的鼻部情况来设计手术方案,现在的隆鼻手术基本都是鼻综合手术,一次性解决鼻子的多种问题。
    隆鼻5