全部 32眼部整形 26脂肪填充 4瘦脸轮廓 2
  • 求看脸 拍照时脸看起来特别大,还有鼻子也很不好看,要怎么整?
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 从你发的照片来看: 眼睛:有大小眼,建议做偏窄的双眼皮调整,一定不能宽,眉眼距离已经很低了。 鼻子:鼻头太大,鼻翼宽,不挺 其他:建议面吸,人中稍长。
    眼部综合39
  • 我的眼睛,只开眼角可以么,改善内眦赘皮,不做全切
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 从你提供的照片和你的问题来说,开眼角完全可以解决内眦赘皮的情况。术前要做好心理建设工作,开眼角是一定会有疤痕,恢复好的痕迹基本看不出来。 你自己并没有诉求你的双眼皮不对称问题,不过就眼睛整体美观来说建议调,不过要看你自己个人意愿。
    开眼角17
  • 人丑勿喷,我的脸应该怎么调整?眼睛、鼻子要做吗?嘴凸的厉害是不是该先正畸?
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 从你提供的照片来看: 1.你的嘴凸是因为鼻基底和鼻小柱基底的问题,鼻子的话整体基础还可以,显肉,不显精致,可以考虑假体+耳软骨鼻综合改善。 2.眼睛建议做全切开扇6mm左右双眼皮即可。 眼鼻改善后对面中改善会很大。面部轮廓建议面吸和瘦脸针结合具体情况来选择。
    双眼皮17
  • 求看脸 做过埋线的小眼睛,还需要割双眼皮和眼睑下至吗?鼻头要做吗?
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 从你提供的照片来看,有两个问题: 1.第一次手术埋线的术式不建议,术前应该就是大小眼,埋线并没有改善。且两眼间距远,不显秀气,建议全切开扇+去皮去脂+开眼角,下至不太建议。 2.鼻梁塌,大鼻头,整个面中不立体,建议鼻综合改善。
    双眼皮15
  • 做双眼皮到底要不要开眼角?纠结!谁能给点建议?
    不一定先把结论放给你,然后我们再讲为什么不一定开眼角的最根本原因是内眦赘皮严重,需要打开增加眼裂的长度视觉上放大眼睛其实很多人都不知道,开内眼角还有一个重要的作用,就是保持重睑线和眼角的正常勾连足够自然说到这就要提一下为什么亚洲人做小平行不够好看了首先因为眉骨条件不足,眼窝高差较小,另外大部分人的眼部脂肪都不够薄,即便人为去除脂肪最终效果也是不够好看的而小平行最不自然的点就是眼角和重睑线的分叉所以说如果你的基础条件非常优秀,眉骨高眼皮薄整体面部立体没有明显内眦赘皮大可以尝试一下但是如果反之则推荐开眼角共同进行
    开眼角38
  • 医生:您好!做完三点定位双眼皮大概4年了吧,觉得双眼皮没有那么大了,褶皱也变小了,可不可以在这个褶皱上在直接埋线呢,因为不想做切开
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 首先,定点双眼皮的术后效果本身即不是永久的,是有相对时间久一说,条件是眼部的要求会比较苛刻。 你的眼睛要有足够的眼裂,上眼睑要薄,不显臃肿,皮肤无松弛现象,张力要正常。 从手术效果远期考虑来讲,如果你考虑进行二次修复,建议全切。第一,眼睛皮肤经不起多次折腾,如果二次埋还掉了呢?第二,继续埋线修复效果是否会好还要考虑第一次掉是什么原因。第三,切开法是可以一次成型,永久效果的。
    眼部23
  • 切开双眼皮多久能恢复
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 任何术式都牵涉到一个恢复期,埋线同样,毕竟都少不了动刀子。 双眼皮术后恢复的快慢和很多因素有关系,医生的精准操作,加上术后的精心护理,还得加上每个人本身的体质情况。 医生的精准操作需要你能有慧眼选择最合适的医生来进行操作,可以规避。 术后的精心护理,一定要谨遵医嘱,可以规避。 个人的身体素质,这个我认为可以规避一半,因为好多人并不是对自己的身体情况了如指掌,做了后恢复快会说自己神仙体质,恢复慢则开始找别的原因。 正常的全切术后5~7天拆线,期间先冰敷再热敷,账期期一般半个月会消退,开始进去增生期,完全恢复则需要6个月以上。
    眼部25
  • 做完双眼皮痕迹很明显,还有肉条,怎么办啊?
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 首先要确定的是术后多久了,肿胀情况是否是持续反复不消退,肉条是分为真假性肉条的。 假性肉条 1新做好的双眼皮血液循环不畅,回流受阻出现肿胀,这种事需要耐心等待恢复,会消退的。 2.有可能事手术过程中伤到了毛细血管,引起的神经性肿胀,这种情况一般半个月到1个月可以消退,不必惊慌。手术过程医生的操作很重要,精准切开和细致切除可以避免。 真性肉条 手术时,重睑线下方的皮肤没有提紧,或是脂肪和部分言论匝肌没有去除足够的量,这种情况术后1个月会持续肿胀不消褪,这种视为手术失败。 修复方法: 等术后6个月以后完全恢复后,找到重睑线,松解打开粘连组织,去除多余的匝肌或皮脂,重新把眼睑皮肤提紧,铺平。
    美眼皮31
  • 如何选择适合自己的祛眼袋方法?
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 眼袋现在趋于年轻化,更多的年轻人因为不好的生活习惯和外部的压力造成了眼袋“二袋长老”现象的普遍性。 眼袋分为内切和外切,内切更适合40岁以下的人群,外切则更多的适合眼部皮肤松弛严重的人群。 内切去眼袋:眼睑内做切口,适用于单纯脂肪移位膨出或太多的,外部无明显痕迹。 外切去眼袋:更多的符合中老年下眼睑情况,尤其是对中重度眼袋效果明显。距离下睑缘合适出做切口,根据情况切除脂肪和多余的皮肤。眼部外有明显切口,恢复好后痕迹会很淡,基本看不出来。
    去眼袋2
  • 自体脂肪填充泪沟靠谱吗
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 自体脂肪填充泪沟是完全可行的。脂肪多抽取大腿和臀部脂肪来使用,这部分脂肪更加细密。 泪沟,是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩,下垂而生成的。有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿,凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。
    面部填充5
  • 近视眼可以做双眼皮吗?
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 近视眼是可以做双眼皮手术的,但是涉及到近视的人群眼球会有外凸现象,就需要视情况而定。 近视眼的人群戴眼镜久了眼球都会往外凸,凸出的程度是不一样的,我自己门诊是真的见过凸出很严重的来问能不能割,当即是拒绝了的,第一,显假,第二,割出来的双眼皮效果也许还没有不割好看。轻微的凸出是没有问题的。
    双眼皮3
  • 双眼皮全切十三天 感觉太宽了 我该怎么办
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱医生。 首先,你选择的术式是全切,不是埋线或者定点,这样,切开去除多余的皮脂造成的肿胀感有的会持续一个月,要给缝合内部的组织恢复的时间,也就是说单凭13天就判断宽和窄,包括其他部分问题,是不合理的。 要做的首先是认真做好术后的清洁护理,以及已经发生的疤痕增生期,心态调整最重要。 现在的宽不是最后的呈现效果,双眼皮完全恢复要6个月左右。
    双眼皮5
  • 做埋线双眼皮,一般能保持多长时间?
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 埋线双眼皮说是不开刀,但是有创口,线贴上去的线是不会有双眼皮,求美的女生不要被带跑偏。“无痕”概念只是形容效果。 埋线双眼皮比较挑眼部基础,眼皮薄,眼裂宽,无明显上睑臃肿和下垂,这些条件年轻女性占比大。 埋线时间的效果维持,有几个月到几年不等,长久维持的不是没有,这个几率会比中彩票几率大一点点。 长期贴双眼皮的女生,建议考虑全切术式。贴双眼皮贴对眼皮的拉扯远期一定会让你受不了的,松弛的上眼睑会导致你和一双美眼基本告别。 所以,选择术式前要先看自己的基础条件允许哪种操作,再衡量做决定。
    双眼皮7
  • 请问有眼袋又有泪沟该怎么办?
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 首先,不同的眼袋治疗方式也是各不相同。 对于一部分的眼袋和泪沟都存在的人来说,进行眶隔脂肪释放术的同时填充凹陷的泪沟。眶隔脂肪释放术是先将眶隔内的脂肪释放出来,将它填塞固定在已经分离好的眶下骨膜上,使凹陷平整。并同时修复加强眶隔筋膜,继而悬吊松弛的眼轮匝肌到眶骨骨膜上,然后去除多余皮肤。
    祛眼袋2
  • 眼睛侧面看起来肿 有点突出是为什么
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 眼睛侧面看起来肿,是正脸眼睛侧面吗?还是侧脸眼睛看起来肿? 上眼睑看着臃肿的又叫肿眼泡,形成的肿眼泡有以下几种原因: 1.肿眼泡有两种,一种是先天性的,另一种是后天。 2.年轻人眶隔脂肪先天性解剖位置靠下,或者眶隔脂肪先天发育过度; 3.眉骨发育过度; 4.上年纪后眶隔脂肪膨出。 5.有可能是泪腺脱垂造成。 6.上睑眼轮匝肌深层脂肪发达,出现极少
    双眼皮3
  • 脂肪填充是抽哪里的脂肪填充的?
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 填充即需要过去填充原材料,自体脂肪当真是人体软黄金。 腹部位的脂肪适合移植到胸部,大腿臀部的脂肪最适合填充面部。 脂肪填充的成活率至关重要,手术效果会直观反应。从脂肪细胞来讲有个纯度问题,纯度因个体不同部位而有差异。腰腹的脂肪最多,但是相对也最粗糙,脂肪细胞大;而大腿和臀部的脂肪相对很细腻,脂肪细胞好成活,最适合填充面部,泪沟或者鼻部,下巴等部位。
    脂肪填充9
  • 双眼皮术后眼部增生修复最佳时间?
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 双眼皮手术尤其是切开术式,术后恢复期会出现明显的疤痕反应,这属于正常的生理机能反应。需要注意的是做好术后的护理,祛疤产品一定要坚持使用,和医生保持畅通沟通,疤痕最后是可以恢复到很淡的效果看不出来的。眼头的疤痕增生会比重睑线更明显,恢复的更慢一点,求美者要做好自己的准备工作。
    双眼皮4
  • 一般双眼皮切开的宽度是多少?多宽才自然?
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 切开双眼皮的宽度更多的是自己眼部条件基础和自我意愿来决定。并没有多宽才自然这一概念,因为每个人对自然的理解和定义也不一样。 爱拍照的女孩子可以适当稍宽一些,形状可以选平扇或者平行。 喜欢自然的可以选择开扇,这种眼型适合东方女性,古来素有桃花眼一说。
    双眼皮8
  • 能帮我看看这样的眼睛做双眼皮改善得了吗?
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 从你发的局部照片来看,上眼睑下垂明显,黑眼球遮盖较多,有轻微内眦情况,但是不建议再做开眼角手术,眼距是足够的,太近容易对眼。 建议手术方案是:全切+上睑提肌
    美眼部9
  • 大小脸怎么办?
    你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。 打肉毒素是针对肌肉性的改善,如果确如你所说,单侧咬肌问题,可以找专业的注射医生进行微调。 同时,建议你拍个片子,让颌面医生专业判断下。 不想截骨,对一边满意的话建议填充解决,适当的做加法来弥补。
    瘦脸2