全部 15
眼部整形 14
鼻部整形 1
双眼皮哪种术式是可以永久的?我想一次做好,不想隔一段时间又要去做。
切开双眼皮可以达到永久的术后效果,适用人群广泛,符合您的要求哦
眼部
双眼皮做完后 要做哪些护理?
双眼皮术后需要注意饮食作休,避免感染,可适当进行冰敷和热敷哦
双眼皮
眼睑下至术是什么?从效果上来看与开外眼角有什么区别?
下睑下至和开外眼角是不同的术式,达到的效果也不同哦
下睑整形
想做切开的双眼皮,科普一下术前术后,好好做做准备
双眼皮手术是每一位整形医生都深入专研的项目,每一家正规的机构,优秀的同行都能给您好的建议。我遇到很多想做手术但因为服用抗凝药物推迟手术的例子,我给您普及一下术前求美者您自身该做的准备
双眼皮
鼻头比较大,耳朵比较小,担心耳软骨做出来的鼻子不满意,又害怕取肋软骨怎么办。
如果担心耳软骨量不足,害怕取肋软骨或者肋软骨钙化无法使用,我们还可以考虑异体肋软骨进行隆鼻打造。
鼻部
这种内双肿眼泡,是不是不能做埋线,只能做切开双眼皮?
埋线术式适合眼部基础好,眼皮薄、组织较薄的求美者,可以通过全切一次性达到重睑及祛肿眼泡的效果。
眼部
重睑术缝合不好会不会留疤?
疤痕与缝合针,缝合技巧都有关系。只要手法细腻耐心,是不会留疤的哦
美眼皮
朋友说埋线双眼皮很好,埋线双眼皮是永久的吗?
埋线双眼皮创伤小、恢复快而且没有疤痕,但对求美者基础条件要求高,后期容易全部或部分脱落,所以并不是永久的
双眼皮
我的眼睛是内双、想做双眼皮、不知道做全切还是埋线、可现在都说埋线好,有啥区别?
每个人的眼部基础条件不同,选择的术式也不同。可以根据你上睑皮肤脂肪量,选择合适的术式哦
双眼皮
做双眼皮到底要不要开眼角?纠结!谁能给点建议?
是否开眼角要看自身是否有内眦赘皮,眼距的情况,这是取决于个人眼睛的基础条件哦
开眼角
上眼睑提肌一定要和双眼皮一起做吗?想让眼睛有神可以只做眼睑提肌吗?
上睑提肌和双眼皮是两个不同的术式,如果双眼皮 形态好,可以只做提肌哦
上睑整形
双眼皮术后的恢复周期、护理方法及注意事项都有哪些呢
术后三天是肿胀期和危险期,容易感染,要保持手术区域清洁和干燥,七天基本消肿。内部完全消肿需要3-6个月,增生可以配合使用抗疤药物哦
双眼皮
纠结做全切还是埋线,想问一下埋线双眼皮是永久的吗?
时下比较流行的术式有全切、三点和埋线,每个术式都各有利弊,可以参考自己的基础情况选择最适合的术式哦
眼部综合
夏天适合割双眼皮吗?我想做双眼皮手术,去医院咨询了说大概要3000多吧,我平常没什么积蓄,想攒上一个月钱去,那会就到夏天了,不知道夏天适合割双眼皮吗?
现在整形手术已不受季节限制,短暂的恢复期,以及空调的普及,让求美者有自由的求美安排哦
双眼皮
双眼皮手术失败常见的表现形式及对应的修复方式?
出现不对称、不流畅,过宽过窄的情况,都属于失败。如果自身想要改善,都可以进行修复。