全部 142鼻部整形 90眼部整形 30胸部整形 10脂肪填充 4瘦脸轮廓 3其他 2皮肤管理 1玻尿酸 1修复重塑 1
  • 鼻翼缘缺失怎么办
    你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任 一般来讲鼻翼缺损修复的方法还是比较多的,具体还要根据鼻翼缺损的情况以及缺损的程度来进行修复,如果只是轻微的缺损可以采取耳廓游离复合组织进行修复,但是当鼻翼缺损比较严重的时候,就不能采取上面的方法了,需要采用鼻唇沟皮瓣、额部皮瓣等来进行修复。
    鼻孔1
  • 隆鼻手术中的硅胶和膨体如何选择?
    你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任 硅胶和膨体都各有优缺点,膨体隆鼻稳定性好,触感也比较自然,但是有可能会出现感染;硅胶隆鼻可以随时把假体拿出来,但是长期可能会导致鼻尖组织变得很薄。受术者可以根据自身的情况来做选择。 膨体可以雕刻出好的鼻型,它的质地也柔软,一般可以在鼻子里能很好地结合,无毒、不致癌、不会过敏,终身不需要更换。隆鼻之后的稳定性会更好,触摸上都感觉很真实自然,但膨体的微孔样结构,术后容易发生感染的可能,因为与自身结合比较好,取出相对来说困难且对自身组织破坏较大。硅胶也很容易雕刻出好的鼻型,并且硅胶一般情况不会与内部的组织发生任何反应,无毒无害,可塑性强,不致癌,一般不会出现排异的情况,隆鼻后如果受术者对效果不满意,可以随时把假体取出来休整、更换,比较容易操作。硅胶隆鼻的手术是比较简单的,但是容易产生透光的情况,手术之后会有一定的活动性,后期随着时间变化可能会导致鼻尖的组织的变薄。因此应该根据手术者的不同要求选择合适的假体。
  • 植发后多久可以做鼻综合
    你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任 植发后一周不能做鼻子,因为植发后需要一段时间的修养毛囊才能够成活。植发是指用微细的器具将后脑健康的毛囊组织均匀提取、分离、培育后移植到脱发区域,然后长出新的头发。植发成功率比较高,一般在90%以上,甚至95%。疗效明确,通常3个月左右即可看到部分新头发生长,半年左右即可出现植发效果。但是求美者必须注意,如果自己后脑的头发也有缺口,即全秃,就不能植毛。为了避免在手术过程中因为医师操作失误而导致出现意外,建议选择专业的医美机构。
    鼻综合0
  • 脂肪填充每个部位注射多少量呢?
    你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任 自体脂肪全面部的填充包含10多个部位额头、太阳穴、眉弓、眼窝、泪沟、苹果肌、鼻唇沟、脸颊、鼻子、下巴、唇部等,每个部位的注射量会有一定的固定范围,每个部位填充多少、成活多少将直接影响到面部的填充效果。 1. 额头这个部位属于面部所有部位中填充量比较多的部位,填充的时候需要将脂肪均匀的填充合理分布,才能填充出比较圆润饱满的额头,一般填充40-50CC左右的脂肪。 2. 太阳穴太阳穴根据基础饱满一些的填充适量就可以,凹陷比较明显的就需要多填充一些,这样才能够有效的改善问题。凹陷比较严重的可能要填充两次或者考虑做骨骼调整,一般填充10-20CC左右的脂肪。 3.下巴下巴也是和太阳穴一样,基础良好者一次填充少量就可以成型,对于后缩比较严重,同时还不希望通过假体来改善的情况,可能需要填充两次,一般填充10CC左右的脂肪。 4. 脸颊随着年龄增长,大部分女性会出现脸颊凹陷的问题,脂肪填充时一般会少量填充,恢复面部的圆润程度,不宜填充太多,填充的太多容易给人感觉脸颊略显臃肿,一般填充3-4CC左右的脂肪。 5. 鼻唇沟和苹果肌这两个部位很多人会选择一起填充,就像额头和太阳穴的搭配一样,一般每个部位都会填充3CC左右,这样可以缓解因为鼻唇沟和苹果肌不够饱满而导致面部显老的问题,一般各填充3CC左右的脂肪。 6. 唇部唇部一般不需要太多的脂肪,脂肪少量注入塑形即可,一般填充1-2CC左右的脂肪。 7. 泪沟泪沟属于填平沟壑即可,不宜过于突出,所以填充量很少,但是改善却比较直观,一般填充1CC左右的脂肪。
    面部填充0
  • 做了硅胶肋骨修复术后快2个月了
    你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任 术后两个月如果还是发炎疼痛的话可能是由于细菌性感染导致的,建议你快点去医院复查一下 隆鼻梁是细菌性感染的发病原因。对于隆鼻梁造成的细菌性感染,您需要应用抗生素开展医治。您能够伤处擦抹百多邦软膏,假如一起内服头孢克洛分散片,实际效果更强。另一个,这一段时间不必吃甜品和刺激性食物。现阶段中国的肋骨隆鼻手术治疗技术性早已十分成熟期了,建议手术后一定要搞好医护工作中,以防会影响手术治疗实际效果。
  • 鼻综合多久恢复啊
    你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任 如果采用肋软骨行综合鼻整形,同时涉及鼻尖、鼻翼等多个部位的调整,恢复时间会稍长一些,一般3~6个月可恢复到较好的形态。 鼻综合整形就是进行鼻部综合整形手术。如果鼻部整形的项目超过两项就称为鼻综合整形手术,具体的手术方法要根据患者的要求来确定。 通过鼻综合手术可以对鼻子部位整体形态进行全面的矫正和整形,可操作的部位是很多的,比如鼻根、鼻头、鼻梁、鼻尖、鼻翼等部位,具体的手术方式包括软骨雕刻隆鼻、假体隆鼻等手术方式,由于鼻综合整形时间较长,一般需要进行全身麻醉,不过,也有的手术是在局部麻醉的情况下就可以完成,要根据个人的实际情况以及手术方式进行确定,一般需要3~6个月可恢复到较好的形态。
  • 线雕隆鼻后山根凸起一个包
    你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任 从你的描述来看,考虑和手术以后肌肤的疤痕组织或是由于线形成的疙瘩有关系,目前建议,如何在十天以后,你可以做局部的热敷,它有活血的作用,有促进疤痕组织软化,但如果是缝线的反应的话,再根据情况,如果出现异常情况,比如红肿疼痛等异常,要手术把它取出。
    隆鼻0
  • 我的眼睛是内双,要做哪种好一点?
    你好,我个人觉得内双适合做埋线双眼皮。内双就意味着眼睛很薄,同时也有一些双眼皮的情况,所以适合做埋线手术,通过埋线加宽就能达到预期的结果,也是最佳的选择。埋线双眼皮手术和全切双眼皮手术没有本质区别,都是为了形成一个双眼皮的褶皱,如果埋线能达到预期的结果就不一定要采用全切的方式。
    眼部0
  • 我在20天前做了切眉和小拉皮,之后就一直出现眼睛凹陷的现象,眼睛还显得特别凶,我该怎么修复?
    拉皮眼部凹陷一般是会恢复的。拉皮手术可以改善肌肤松弛的现象,主要是通过电波拉皮的方式进行操作,去除一部分皮肤组织,以达到改善肌肤的状况。拉皮手术后,通常会出现凹陷或红肿的现象,通常在一周左右会逐渐消失。在恢复的期间要注意安排合理的生活作息习惯,以促使身体正常的代谢。饮食上可以多吃一些富含高蛋白的食物。
    眼部修复0
  • 耳软骨鼻综合术后第七天,笑的时候鼻小柱和鼻头处会动,是假体位移了还是耳软骨位移了?
    你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任 您目前还处于做完手术的恢复阶段,假体和伤口还没有愈合不适宜大幅度的笑,也不要去触摸或者揉捏和触碰。一定不能碰撞,因为假体并不是你原来鼻子就有的,外入的假体没有处理好很可能会引起发炎红肿移位的现象,所以建议你不要轻易的去触碰自己的鼻子。等到复诊时医生的准许后再去触碰
  • 肋软骨隆鼻和耳软骨隆鼻哪个适合鼻子基础较差的
    你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任 耳软骨:适合鼻子基础条件较好,只增加鼻尖弧度的情况; 因为耳软骨量少,所以只用于抬高鼻尖,不适用于鼻小柱。通常的鼻假体材料(超体、膨体、硅胶),并不能做出漂亮的鼻尖,而且还会显得很僵硬。而使用耳软骨植入鼻尖后,会因为耳软骨自身的弧度,可以使鼻尖呈现自然的曲线美,不用担心移位的风险。同时取耳软骨后,耳朵外观不会被改变。 肋软骨:适合鼻梁、鼻尖特别塌,所需充填的软骨量比较大的朋友。通常会取乳房下的第6或第7肋软骨,再雕刻成想要的形状,可以起到强有力的支撑作用,尤其适合鼻子先天条件不好,或者外伤造成的鼻部畸形这些难度较高的手术。
    隆鼻0
  • 自体脂肪填充要几次可以定型?
    你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任 做自体脂肪隆鼻一般1到3次可以定型,自体脂肪隆鼻是提取求美者自身的脂肪组织进行填充的,虽然成活率比较高,但是会被少量的吸收,所以需要较多的次数,才能达到更稳定的效果,但是具体次数并没有统一的标准,取决于求美者的鼻型状态和个人体质,有些求美者鼻字基础条件比较好,塌陷以及扁平的程度不是特别严重,那么需要填充的次数较少就能达到很理想的效果,如果鼻子问题严重,那么需要较多次数,效果才会更明显,所以求美者术前要做好与医生的沟通,多了解手术。
  • 通天鼻可以怎么处理
    你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任1.鼻头缩小术   如果是朝天鼻,往往需要通过手术的方法来矫正,比较常用的一种就是鼻头缩小术。这种手术采用的是蝶形切口,位置是在鼻腔内侧和鼻小柱根部,相对来说比较隐秘,所以治疗之后,不仔细观察根本不会发现伤口。这种手术可以切除部分鼻尖的软组织,然后重新塑形形成新的鼻尖,进而改善朝天鼻的症状。 2.鼻翼缩小术   很多朝天鼻的患者都会有鼻翼上缩以及鼻翼肥厚这两种情况,其中鼻翼上缩是先天性的畸形。要想治疗的话就得采用鼻翼缩小术,需要做软组织的剥离放松,然后将硅胶模型植入,如果有必要的话,还需要做软组织移植修复,从而改善鼻孔朝上的情况。
    鼻骨矫正0
  • 可以用自体脂肪填充吗 能保持多久呢
    你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任 自体脂肪填充脸部一旦成活以后,可以维持终身。 自体脂肪填充是指将身体中多余的脂肪,经过处理和选择后,注射到需要填充的部位,多使用腹部或大腿脂肪,面部填充较多见。没有成活的脂肪,通常会被慢慢吸收。自体脂肪填充脸部后,需要稳定一段时间,一旦脂肪成活,并稳定三个月以后,就可以达到终身维持。 自体脂肪填充脸部作为一项广泛应用的整形美容技术,已经有相对较广泛的应用。在选择接受手术时,应咨询专业医生,到正规医疗机构进行移植
    美下巴0
  • 自体脂肪填充脸部,过后会下垂吗?
    你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任 面部脂肪填充不会引起面部下垂,这是肯定的,它对面部提升有一定的帮助,但不是绝对的。好多求美者问过我这样的问题,想通过面部脂肪填充的方式来改变面部下垂,这个是不太科学的;但是通过面部脂肪填充,会对松弛的皮肤在深层有一个适度的支撑作用,对面部的下垂会有帮助、改善,但绝对不能通过面部脂肪填充的方式来改变面
    脂肪填充0
  • 切开双眼皮一定要贴纱布吗
    你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任 双眼皮手术一般有埋线双眼皮、切开双眼皮、微创双眼皮。无论选择哪一种双眼皮,做完双眼皮就可以睁眼睛的,一般切开双眼皮需要包扎,到只是压一块纱布,不会挡住眼睛的。意见建议:不要担心,不会挡住眼睛,都可以睁开眼睛的。做完双眼皮要注意,伤口不要沾水,注意忌口两周。
    双眼皮0
  • 一单一双的眼睛做双眼皮,能只做一只眼睛吗?
    做双眼皮可以只做一侧,但上述情况较少,见于本来就是一单一双的患者,而且双眼皮内侧的弧线、高度都很好看,患者也很喜欢,各方面指标也都正常,可以只做一侧。但如果两侧都是单眼皮,想先做一侧试验一下,然后再做另外一侧,医生一般不会答应。 如果两侧都是单眼皮,一般会同时做,因为分开做更加容易不对称。如果是一单一双,一边双眼皮很好看,高度、弧线都很好,可以只做另外一侧。如果另外一侧双眼皮也比较低、比较窄或两个长度不够,一般需要同时做。 在临床上,一单一双的情况较常见,通常是两边同时做。因为如果患者是一单一双,通常另外一侧双眼皮也偏窄,如果两边都割这么窄,可能很快随着年龄增长就成内双,患者就会不满意,不如早期割成较合适的高度。
    双眼皮0
  • 胸部脂肪填充有切口创口吗
    你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任 来看看你的脂肪都从哪里打进你的乳房吧 3个乳房下皱襞切口 1个乳晕切口 1个腋窝切口 ✍️切口的位置需要保证医生‍⚕️在填充时每个区域都可以有2个方向来完成移植 所以通常就选择这5个切口(你的医生会根据实际情况做增减) 不用担心切口大会留下很明显痕迹的问题 因为每个切口都只有1.0~4.0mm(取决于注脂针的直径)左右的直径 就像是打了一针 只不过针头大了一点而已
    隆胸0
  • 肋骨鼻拆线后多久可以吃草木犀?
    这个药主要就是预防增生的。如果是现在刚第10天的话,肯定还是有肿胀因素在里边儿了。应该还是会小一些的。你现在吃的这个药其实就可以,它可以预防增生。你可以把这个药口服上,然后再配合外用的,比如说。倍舒痕。我感觉应该问题不大,因为那个状态基本上就是你最终恢复的状态。然后你现在说的这个药,其实对你目前的症状也是有很大帮助的。积雪苷。可以再配合一些热敷。
    鼻综合0
  • 吸脂跟脂肪填充可以同时进行吗?
    你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任 吸脂和脂肪填充是可以同时进行的但是还需要看你想要填充的部位比如:你想填充面部和面部的吸脂就可以同时做的。你做下面部的吸脂就可以在在中面部和上面部进行脂肪填充。平时也要进行饮食的控制,饮食清淡为主,适当的参加有氧运动。 如果是腿部吸脂填充面部填充的话就不可以同时进行了,需要先对腿部进行吸脂然后再对面部进行填充
    面部填充0