全部 456鼻部整形 419瘦脸轮廓 23脂肪填充 7修复重塑 5眼部整形 2
  • 医生,我的鼻头大鼻子款,要做什么手术改善?
    鼻头肥大种类及其对应的解决方法 第一种,软组织肥厚 体现在鼻子上就是整个鼻头厚厚的、肉肉的。所对应的解决方式就比较粗暴了,切除多余的软组织,包括软骨也包括皮下肥厚的其他组织。 第二种,软骨长得过开 结合上面所说的,鼻翼软骨的顶端,相距较远,是分散的。体现在鼻头上,就会变成鼻尖不够集中,表现点分散。所以这种情况的鼻头肥大可将鼻翼软骨拉近、缝合即可。 第三种,混合型 鼻翼软骨本身的排列有些问题,同时软组织也较肥大,这种情况比较多见,解决的方法也有很多种,除了将以上两种方法结合,在祛除软组织又内收鼻翼软骨,也可以增加鼻子的支撑,用软骨或者假体吧鼻尖支撑起来,来实现视觉上的变小。
    鼻尺寸调整13
  • 什么是超体?超体是不是现在最好的隆鼻假体?
    超体鼻假体的基质的确是硅胶,但它却不是普通意义上的硅胶,而是Nusil的顶级医用硅胶,是于2016年推出市场的一款新型鼻假体。超体有着类似于膨体的细微小孔,这种设计好处是可以让材质变的柔软,隆鼻更加牢固。但正因为有细微小孔,在施术过程中容易藏匿细菌导致感染,一旦手术失败,人体组织长入小孔也很难取出。当初膨体被人诟病的缺陷也是此处,可以说各有利弊。
    隆鼻6
  • 假体隆鼻和自体肋软骨隆鼻有什么区别?哪个效果好?
    假体适用于大多数人,不过肋软骨具有优于假体的优势 肋软骨隆鼻有哪些优势?   1、肋软骨组织量充沛。可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的患者来说,肋软骨的隆鼻是绝佳的选择。   2、肋软骨可塑性强。作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以随意雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。   3、肋软骨适用广泛。既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于延长鼻子,可制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。   4、肋软骨为活性材料。不具有血管也容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤,与鼻部相容性好。
    隆鼻1
  • 我想做自体肋软骨隆鼻,想问下,做自体肋软骨隆鼻手术,安全吗?
      一、什么是肋软骨隆鼻? 肋软骨隆鼻是指通过使用自体的肋软骨移植作为隆鼻材料的一种整形美容手术。   二、肋软骨取自哪里?   肋软骨这个隆鼻材料和其他假体(硅胶、膨体)隆鼻材料不同,一般取自第6、第7或第8根肋骨上的一小段。   三、肋软骨隆鼻有哪些优势?   1、肋软骨组织量充沛。可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的患者来说,肋软骨的隆鼻是绝佳的选择。   2、肋软骨可塑性强。作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以随意雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。   3、肋软骨适用广泛。既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于延长鼻子,可制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。   4、肋软骨为活性材料。不具有血管也容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤,与鼻部相容性好。
    鼻部3
  • 自体肋骨隆鼻和假体隆鼻哪一种比较好?
    推荐自体 肋软骨隆鼻有哪些优势?   1、肋软骨组织量充沛。可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的患者来说,肋软骨的隆鼻是绝佳的选择。   2、肋软骨可塑性强。作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以随意雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。   3、肋软骨适用广泛。既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于延长鼻子,可制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。   4、肋软骨为活性材料。不具有血管也容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤,与鼻部相容性好。
    鼻部7
  • 隆鼻假体膨体和硅胶哪种好?
    造成鼻子透光的原因有三个。1、隆鼻材料使用硅胶可能会出现透光。隆鼻确实可能回出现鼻子透光现象,但是这却并不是尽量的,这要看求美者使用的隆鼻材料。2、自身皮肤太薄、光线照射时就容易出现透光。有些人天生皮肤很薄,在皮肤或者骨骼薄弱的地方就很容易发生透光现象。3、强光、拍照角度的问题、当光线达到尽量强度,是可以透过皮肤出现透光。众所周知,在黑暗中打开手电筒,用手捂住,手指会出现透光现象,同理鼻子透光,也可能是由强光和角度原因造成的。
    美鼻小柱4
  • 肋软骨鼻综合,优势都有哪些啊
    鼻综合8
  • 歪鼻矫正怎么做?
    可以矫正的,鼻翼缩小具体这种情况尤为多见,解决方法也是多元的,鼻翼软骨 可以用到的方法有: 1️⃣内侧脚的上部切除 2️⃣内侧脚切除 3️⃣内侧脚间缝合 4️⃣内外侧脚,脚外侧的切开后缝合 5️⃣内侧脚前端的一部分切开 6️⃣鼻中隔前端切除 7️⃣盾牌移植 8️⃣帽状移植 9️⃣鼻小柱支撑杆 🔟外侧脚支撑杆 不过基本就上面提到的三种,切软组织,内收鼻翼软骨和加高鼻头高度。 鼻头,鼻翼比较大的顾客,可以针对自己的情况提前咨询,马上就到了踏青的时节,谁不想美美的旅游自拍对吧!
    鼻头整形3
  • 我想做鼻翼鼻头缩小手术。求建议?
    鼻部1
  • 隆鼻厚会不会很不好护理,我是一个比较粗心
    饮食方面: 清淡为主,禁食辛辣,一个月内禁止吃海鲜、辛辣刺激性食物,不仅为了伤口愈合快,更是为了避免疤痕增生,禁烟禁酒 注意事项: 术后尽量平躺睡觉,不要侧睡,避免鼻子歪斜 一个月内不能带镜框眼镜或者墨镜,避免压到鼻梁 避免剧烈运动,以免假体/组织移位 避免碰撞鼻子
    隆鼻4
  • 隆鼻中的耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨,到底应该怎么选择?
    根据鼻部具体情况选用不同软骨,耳软骨支撑力较弱,量少,一般做鼻尖抬高,鼻中隔主要做鼻小柱抬升,肋软骨可用于鼻梁太高,且量大,具体使用需要根据面诊结果,手术方案选择
    隆鼻1
  • 鼻子张力不够怎么办?
    可以在手术前期通过牵拉,增加鼻部皮肤张力
    美鼻基底6
  • 垫鼻子疼吗? 玻尿酸隆鼻好?还是假体隆鼻好?一直在纠结于哪种方式的隆鼻
    玻尿酸快速,维持时间短,适用范围窄,改善效果相对没有手术大,假体以及自体隆鼻适用各种鼻部基础问题,适用更广泛,改善效果相对更明显,恢复时间大约一周,维持时间长,
    垫鼻基底1
  • 鼻骨内推不做行不行 是必须要做的手术吗
    看个人情况,鼻子不是太宽就可以不用做,手术方案是个人和医生共同商定的
    鼻部4
  • 全肋软骨隆鼻后期会歪吗?
    一般情况下,肋软骨隆鼻术后是不会出现弯曲等问题的,因为肋软骨已经固定在求美者鼻内组织,是不会出现肋软骨弯曲的现象。
    隆鼻2
  • 如果隆鼻,垫鼻尖会不会太夸张
    基础可以,可以综合调整一下鼻尖鼻翼,垫高鼻基底,具体可以到院面诊,看过本人过后能更好确定手术方案
    鼻部4
  • 鼻头肥大,毛孔粗,总是出油,这种情况能做鼻部的手术改善吗?
    鼻头肥大可以通过到院面诊确定是鼻翼肥大还是鼻头肥大,对应不同手术方式,毛孔和出油,属于皮肤类的项目,手术改善不到
    鼻头整形2
  • 去年鼻子打过玻尿酸,应该是没有吸收,术后一直觉得鼻子摸着很硬,形态也不满意,请问现在可以做鼻修复吗?
    可以的,先打溶解酶,溶掉就可以修复手术了
    鼻部2
  • 我的鼻子2018年5月份做过假体隆鼻,但现在鼻子红,下的浅了,而且鼻孔形状不一样,
    从图片来看,鼻部假体已经出现了歪斜,并有发红的现象出现,最好尽快到院面诊,确定修复手术方案
    隆鼻3
  • 今年十七岁了 想缩小鼻头鼻翼,做自然点的隆鼻,应该怎么做?
    建议18岁以后再考虑手术,想做鼻子首先需要选择正规医院和专业医生,具体要求可以面诊后和医生聊
    鼻部1