全部 1495鼻部整形 410眼部整形 350胸部整形 291美体塑形 167脂肪填充 137瘦脸轮廓 90唇部整形 15修复重塑 12皮肤管理 6私密整形 6其他 6耳部整形 3牙齿美容 1玻尿酸 1
  • 脸大嘴突皮肤黑,内双肿眼泡,我到底要不要做双眼皮呢?
    您好,从图片上来看您有肿眼泡和眼袋的问题,内双肿眼泡可以选择全切去脂去皮,切除多余的脂肪与组织,术后会非常漂亮的。形状和宽度可以和医生多沟通交流,设计出最适合自己的眼型。
    双眼皮9
  • 产后胸部空瘪松弛下垂,还能恢复吗?
    您好,一般情况下,硅胶假体的寿命在10年左右,如果没有出现特殊情况,假体隆胸的材料必须是正品,即使假体硅胶可以在体内长期使用,但是医生建议10年左右更换一次,随着时间的推移,假体会出现质量下降,渗漏率高等情况。
    胸型美化7
  • 隆鼻手术恢复的差不多了 想去做腹部吸脂会不会有影响啊?
    您好,如果隆鼻的材料取自肋软骨的话,一般至少要三个月以后再考虑腹部吸脂的手术,如果不是,两项手术可以同时进行,鼻部恢复后,也可以做腰腹吸脂。   肋软骨综合隆鼻一般取第6或第7根肋软骨,所以鼻部在恢复的同时,取掉肋骨的部位也需要恢复,如果都过了恢复期,做腰腹吸脂是没有问题的。
    隆鼻2
  • 脸太方了,怎么办?吸脂手术安全吗?
    1、脸太方,针对不同的原因有不同的手术方式: ①如果是咬肌过大,可以选择注射瘦脸针的方式来解决。 ②如果是脂肪型肥大,可以采用去颊脂肪垫或者面部吸脂的方式。 ③如果是骨骼的问题,可以采用截骨的手术来改善,长曲线改脸型来使脸型更加精致小巧。 2、吸脂手术从理论上讲是安全的,这类型手术对医生的技术水平要求较高,手术过程非常精细,抽取脂肪时,如果抽的太浅,不均匀,就会出现凹凸不平的线上,如果太深,又会伤及到我们的神经血管,,所以医生是否能把我好这个的度,是最关键的问题。 其次,医生根绝你抽取的部位来做出合理的划分,这样才能保证手术的成功率。 区域划分后,每个区域所要抽取的脂肪量都是不一样的,只有医生精准掌握,才可以达到瘦脸或者瘦身的效果。
    吸脂4
  • 我的眼睛不够大,想开个眼角,不知道自己适合内眼角还是外眼角,想了解一下开内眼角和外眼角有什么区别吗?
    您好,因为每个人眼部形态不一样,具体适合哪种开眼角需要找正规医院面诊之后,再决定适合自己的方式。这两种方式是目前实现大眼比较流行的方式,区别在于: 开内眼角:通常所说的是指开内眼角手术,手术叫做开内皉。 并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼结构。 开外眼角:相对于开内眼角,而开外眼角手术则完全不同,是真正在打开外侧眼角——一个特殊而重要的生理结构。开外眼角手术会破坏外眼角的特殊结构,且很难复原。
    开眼角1
  • 假体隆胸真的能永久吗?
    您好,如果手术成功、假体质量有保障,可以保持很长的时间。假体隆胸原则上都是永久性的,但是随着年限的延长,假体可能会有变质发硬的情况,可能需要更换假体。
  • 肿泡眼需要做哪些调整? 垫鼻基底是用什么材质?
    您好。肿眼泡可以通过切开的方式,去皮去脂来调整。   形成肿眼泡的原因有两种,一是先天性,眼部皮下脂肪较多,眶隔松弛,上下眼睑隆起而形成肿眼泡。 其次是后天年龄增长,眼周肌肉支撑力下降,眼部松弛,或睡眠不足,眼周血液循环不畅,导致眼部浮肿。   不同的眼部基础适用的手术方式也有所差异,建议到正规医院面诊,定制合理科学的方案。   垫鼻基底可以选择注射的方式,也可以选择假体填充或者自体软骨填充。   注射:玻尿酸,自体脂肪填充,适用于轻度鼻基底凹陷,玻尿酸和自体脂肪都容易被吸收,且支撑力不够强。   假体:单纯垫鼻基底最好可以采用膨体,外形手感比较逼真。   自体软骨:如果是综合改善鼻部形态,做鼻综合,可以选择肋软骨来填充鼻基底。
    双眼皮8
  • 面部填充过量怎么办?
    您好,如果面部填充过量,首先要确定一下,你做完面部填充多长时间? 如果刚你是刚刚做完不满一个月,那么说填充太多为时尚早。因为做面部填充最大的不足就是会吸收过多,一般情况下每次填充会被吸收百分之七十以上,通常需要两三次才能达到满意的成效,而且考虑到这个因素,每次填充时医师都会多填百分之二十,有点矫枉过正的意思。 但是若真的太多了也不用担心,刚做完的可以采取热敷、按摩、运动的方式消耗一部分脂肪,若是已经成活了,可以采取抽脂和填充的方式进行改膳调整。 在恢复期间切记不要补充胶原白,因为自体脂肪填充会对皮下组织造成损伤,从而剌激胶原蛋白的曾生,若另外补充会造成局部皮肤胶原曾生失衡,引起表皮巴痕曾生或出现色沉。
    面部填充4
  • 鼻孔轻微外翻怎么办?(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
    您好,可以通过手术的方式矫正鼻孔外翻。想要怎么改善,可以到正规医院找专业的医生面诊之后决定,每个人的情况是不一样的,做的矫正手术也是不一样的。鼻孔外翻的处理方法是首先看一下,鼻头组织张力不大的鼻孔外露的解决,所谓张力不大是指向下拉的时候有一定幅度,感觉不是很紧,这种情况可选择较软的膨体材料来进行隆鼻或可再鼻头的地方再家仿生的软体组织,以保证其效果和安全性,而决不能用采用硅胶假体硬按,那样有顶破鼻尖的危险,如鼻尖的张力较大或鼻头较圆,除要用膨体隆鼻外还要进行鼻尖部的整形。
    鼻部1
  • 小腿吸脂术后能趴着玩电脑吗
    您好,小腿吸脂后一般两到三个月时间就可以恢复。小腿吸脂术后第1天要换药,穿弹力裤。术后保持适当运动,10天后拆线,最好要坚持穿弹力裤3个月,这样就可以保持较好的小腿形态。小腿吸脂后的半个月到一个月内走路可能不太舒服,两三个月即可完全恢复。
    吸脂8
  • 提眉朮適合什麼人?
    您好,提眉术适合以下几种人群。 1、提眉术适合随着年龄的增加,眼角出现明显鱼尾纹的中年女性,眼角鱼尾纹的出现让眼部显的更加苍老,提眉术能有效的收缩了眼部的皮肤,提升眉形的时候还能有效的去除眼角纹。  2、对于哪些上睑皮肤松弛,使得眉形下垂,让眼睛显的无光的人群,提眉能有效地让眉形提升使人变的精神。 3、眉下垂或眉形欠佳,天生的眉形不好,一高一低,或整体眉毛有往下趋势。近期接受前额部提升术效果不佳者。 4、纹绣形态不佳的眉形。手术、激光洗眉过深遗留眉部瘢痕畸形。各类修复遗留有颜色深浅不一,形状、粗细不均、疤痕等。 5、上睑皮肤松弛、要求改善眼型等。
    上睑整形1
  • 国字脸怎么办?腿上的脂肪抽出来可以填充到脸上吗?
    您好,国字脸也就是我们通常所说的方脸,这种脸型一般是以下几种原因造车的  ①下颌角肥大,可以通过骨骼手术,做下颌角切除,长曲线的脸型手术可以整体打造面部轮廓。 ②国字脸也有可能伴随咬肌肥大,上下牙齿紧闭时很明显,针对咬肌,可以才用注射瘦脸针的方式来改善脸型。   大腿上的脂肪是可以抽取填充到面部的,面部的脂肪填充一般在腹部和大腿等脂肪较多的部位抽取,然后用离心机分离提纯, 注入到面部凹陷需要改善的部位。   脂肪抽取和面部填充对医生的手术水平要求较高,自体脂肪的成活率也是很多人最关心的问题,如果一次填充失败,就要进行二填,成活率一方面取决于自身的身体基础,另一方面取决于医生的技术,所以一定要选择正规的医院和经验丰富的医生,才能保证手术的安全性和术后的效果。
    面颊0
  • 想问一下 双眼皮开内眼角17天从大众审美来说 内眼角开的有没有问题需不需要修复整个人看起来会不会太凶
    您好,术后17天还处于恢复期,建议恢复期过后再查看内眼角的情况,如果不是很满意,是可以做修复手术的。修复手术一定要选择正规的医院,选择有经验的医生,这对医生的要求很高。开内眼角手术在出现治疗失败的问题上,一般要在手术后6个月后方能进行开内眼角失败修复。主要目的是祛除内眼角区域的疤痕,彻底打开内眼角,这样才可改善内眼角形态。
    开眼角3
  • 打玻尿酸正好一年啦填充鼻子越来越大宽山根处好宽,显得眼距也宽这是为什么
    您好,玻尿酸是一种凝胶状物质,维持时间是1-2年,在这个期间一部分玻尿酸会被人体吸收,在完全被吸收之前,会出现山根变宽或鼻头变大的现象,可以通过注射玻尿酸溶解酶来改善。注射隆鼻因为没有恢复期,很受求美者的欢迎,但是它更适合山根稍低或者鼻梁上有小驼峰的人群,本身鼻型基础较好。
    隆鼻3
  • 做了假体下巴下牙漏不出来
    您好,假体下巴手术后一般一个月以后可以漏出下牙,但是也要看个人的体质以及护理情况,因人而异。假体下巴手术后两周到四周左右完全消肿,如果超过这个时间下牙还是没有漏出来,建议到医院复查一下,查看具体原因。
    下睑整形12
  • 医生你好,我做了假体隆胸已经有11天了,现在胸部还很硬很涨,特别是躺下床,一整晚都是硬邦邦的,早上起床也是发硬。请问做假体的妹妹们要多少天才消失这种紧绷感么?
    您好,如果心里比较紧张担忧的话,建议去医院做检查,查看是否是恢复的问题。 术后11天胸部还处于恢复期,由于组织肿胀及包膜的形成,双乳手术部位会感觉比较肿胀,不柔软,甚至还会有压迫和下坠感,一般三个月后乳房的柔软度就比较理想了。 隆胸术后的恢复至关重要,刚做完手术的恢复期间1个月内要保持平躺睡姿,趴着、侧卧都会挤压到乳房,另外饮食上等方面也需要注意,有问题可以及时和医院沟通,及时到医院做复诊。
    隆胸2
  • 开眼角开小了可以重新开吗
    您好,现在是术后两天,眼角还在肿胀期,建议再恢复一段时间看看。如果过了恢复期,还是觉得眼角开的小的话,可以重新开。修复更要谨慎,建议你最好到正规三甲医院美容科或者正规美容机构找有资质的经验丰富的医生具体咨询一下,根据你的具体情况,确定是否需要做二次开眼角手术。
    开眼角6
  • 面部吸脂后有硬块?怎么办??
    您好,如果在三个月恢复期内出现这种现象是正常的,如果是过了恢复期还有这种情况,一定要及时到医院做复查。每个医生的手法不一,吸收的时间也不同。面部吸脂手术术后出现硬块的原因主要有两个:一个是因为在吸脂过程中被破坏的脂肪细胞出现坏死,没有及时被分解吸收,钙化形成硬块。另一个原因是吸脂时伤及到神经和血管,导致出血,血液凝固后也会形成硬块。一般只要大家到正规的机构做面部吸脂手术是不会出现硬块的。
    下颌1
  • 杏眼内双适合割双眼皮吗,杏仁眼适合什么双眼皮?
    您好,具体适不适合割双眼皮需要您到正规医院面诊一下,查看您眼部的具体情况。不同的人会有不同的要求,因此,选择适合自己的方案才是关键,要针对自己想要追求达到的效果来选择自己的方案,同时要遵从医生的建议。而手术后一定要谨遵医嘱,做好术后的护理一点定位重睑术、仿生重睑术、韩式三点重睑术,针对不同眼部情况及皮肤特征,充分考虑眉、鼻、脸型等进行专属美眼设计,同时融合自然无痕的整形理念,综合改善眼部美观度,达到美学标准。
    双眼皮1
  • 面部吸脂后多久会有效果?
    您好,一般是三个月左右,但是每个人的情况是不一样,会有所差异。  吸脂手术一般在1周之后,可以进行初步的恢复,吸脂手术成功率还是很高的。使吸脂范围较广泛的部位,针眼也很小,由于每个人的情况不同,采用的方法,医院的水平等有所差别,因此恢复时期也会受到一定的影响。
    面颊0