全部 924瘦脸轮廓 525脂肪填充 244美体塑形 117胸部整形 10眼部整形 9鼻部整形 5皮肤管理 4修复重塑 4玻尿酸 3唇部整形 1耳部整形 1其他 1
  • 要想“山姆”变身“雪诺”,吸脂塑形要怎么做?
    Q:要想“山姆”变身“雪诺”,吸脂塑形要怎么做? A:以往的脂肪抽吸技术仅仅关注的是除去多余的脂肪,并不以塑造苗条的或者健美的体型为目的。 男性比较理想的腹部不是平坦而是最好能够塑造出轮廓清晰的“六块腹肌”,因为一个充满力量的、肌肉发达的、健壮的腹部可以彰显男性的健康和力量。 🌟此例素人超重,皮下深层脂肪厚手术的重点是首先去除多余的深层脂肪,然后才是显露脂肪所掩盖的腹部肌肉的解剖形态,如果顾客腹肌肌肉不是很明显我们甚至可以通过脂肪移植来增加腹肌部位的外在形态。 🌟想要达到目标人物效果,需要进行以下操作: 1⃣️深层脂肪的标记:深层脂肪的抽吸主要减少脂肪在腹部的容量,顾客的腹部、脐下大部分、腰间(游泳圈)侧腹部胸部外侧至腋窝的区域这些部位深层脂肪比较多是需要大量吸脂的部位。 2⃣️ 浅层脂肪的标记:浅层脂肪的抽吸主要塑造腹部的肌肉的轮廓,标记出胸大肌下缘,和腹直肌以及腹直肌腱划,对于胸大肌下缘也需要过度这样会让胸肌更明显和显得腹部比例更加的多从而显得修长。 3⃣️阴性区域的标记:阴性区域是形成表面解剖阴影的区域,这些区域的浅层脂肪需要重点抽吸。 🌟具体操作 1⃣️切口选择隐蔽 2⃣️耻骨阴毛边缘线下方,两个切口的连线垂直于腹直肌外缘(塑造半月线)。经这两个切口可以减少腹部大部分的深层脂肪包括侧腹部,腰线和腹直肌肌膜。 3⃣️肚脐切口,吸取纵行正中线和脐部上方中央腹部的操作 4⃣️腹直肌旁切口塑造六块腹肌最好不对称让腹肌呈现自然。
    吸脂999+
  • 韩国女团人腿一对吸脂疤痕,吸脂一定会留疤吗?
      从图片上来看,是不太确定吸脂会不会留下疤痕不好确定。   吸脂减肥这一方法不仅安全高效,最为重要的点还是,此种减肥方法属于一种微创手术,所以在术后是不会留下任何疤痕的,这一点求美者大可放心,不过在进行吸脂时最好是选择正规的医疗整形医院,这样安全性会更高。   如果留疤之后,疤痕是不是不会好了?   首先医生的技术很重要,一定要到正规医院去,找专业的医生操作,降低这些风险,及时和医生沟通情况自身是否是疤痕体质。如果你不是疤痕体质,一般是不会留下疤痕的,吸脂手术的伤口微创,只要听医生的话好好注意护理,一般都是会恢复的。   如果留下疤痕,一般是因为切口感染或着是手术失败,这些都会导致吸脂后出现疤痕,这种现象并不常见,如果是轻微的疤痕的话,可以通过护理来进行消除,但是如果是比较严重的疤痕只能通过吸脂失败来进行疤痕修复治疗来解决,可以使用激光手术来进行去疤。饮食上要避免吃辛辣食物。   怎么避免这种情况的发生?   吸脂手术一般通过抽脂针进入脂肪分离的区域,抽出的脂肪所以对于身体破皮是在所难免的,但是实际留疤痕的可能性是非常低的,因为伤口直径小,而皮肤组织本身是有自愈的功能加上新陈代谢的原因所以是不会留疤痕的,可是为什么还是有一些人吸脂后留下疤痕?   1、医生技术原因2、术后护理部当3、自身体质原因   医生的技术不过关,会造成留下疤痕的,也会导致术后吸脂出凹凸不平,最后如果你是疤痕体质,留下疤痕的话是不会奇怪的。所以在进行吸脂手术时,求美者必须要选择经验医生、技术、条件过硬的正规大医院,正规的医院医生会严格把握吸脂的总量和均匀抽脂,让手术的效果理想。   吸脂留疤痕能消除吗?   吸脂留下的疤痕是不是能够去掉?要结合疤痕的具体情况,以及个人的体质来看。在平时个人可以采取一些简易的治疗疤痕的方法。   按摩法去疤痕:用手掌根部揉按疤痕,一般情况每天三次,每次5-10分钟。这个方法对于刚脱痂的伤口效果最佳,对于旧伤疤效果比较弱。长期坚持,疏通皮肤经络穴位、促进气血流动,可以美容皮肤。   维生素C涂抹法去疤痕:维生素C具有美白功效,把维生素C涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,使之与周围健康的肌肤色调一致。涂抹之后轻轻按揉,直到消失。   吸脂后要有什么注意事项?   1、术后创口愈合前尽量避免手术部位沾水。   2、保证手术部位清洁,防止感染。   3、吸脂后避免剧烈的运动,提拉重物,不利于创口的恢复   4、饮食方面,忌食鸡蛋,海鲜和各种辛辣刺激的食物,尽量选择液体状的或者是松软的食物。另外,不要喝酒跟吸烟。
    额头27
  • 大小眼、脸部松弛不对称、皮肤差,不动刀能摆脱蠢萌感、变成清冷有仙气的林青霞和刘亦菲吗?
      你好,从你的照片上来看问题已经在图片上标注出来了,先轮廓后五官,我们来一一分析,看要怎么做调整。   面部轮廓:你的面部主要是两边大小不一样,面部皮肤松弛下垂,咬肌突出问题,面部轮廓不够紧致、肌肤按成、不协调看上去会显得没有精神,分型而治,咬肌可以通过注射肉毒素瘦脸,恢复快,随做岁走,面部松弛可以做个埋线提升,让下垂的软组织回归原位,提拉松弛下垂的软组织使面部恢复紧致。同时改善松弛的下颌缘部位,下面部轮廓更加清晰紧致。   眼睛:大小眼情况,你的两眼重睑宽大也不一样,可以做一个调整将一边小的眼睛进行调整一下,改善大小眼的问题,眼袋和黑眼圈严重,显得很没有精神也比较憔悴,可以做个激光去眼袋,黑眼圈可以做激光类项目淡化,平时也要多注意休息和饮食规律。   鼻部:你的鼻子山根比较低,鼻头圆,鼻基底凹陷,鼻子的缺陷对人的美观很大影响,鼻子不够高挺鼻头不够精致会显得老气,如果想要改善的话可以通过鼻综合,假体垫鼻梁+耳软骨垫鼻尖还有鼻头调整取出多余的肉感。   你的颜值的要求比较高,但是接受程度感觉又比较低,你如果想要改变的话还是需要加强一下心理建设,皮肤问题可以不用开刀动骨就能解决,但是最主要的是五官和轮廓问题是很难掩饰只能通过手术来改善了。   其实你给五官问题都改善好之后,整个气质就会提升不少,没有必要非得整的像明星,其实美就是你的五官看上去协调、整体比例合适,让人看上去很舒服就是最好的。
    637
  • 觉得他初恋丑要闹分手,男女审美差异这么大?
      男女审美本来就是不同,追求也不一样,但是非要说男女差异有多大,我觉得不一定有大家想象的那么两极分化。比如这位前女友:   我绝对相信在大多数眼里,这个女生绝对不会丑到让人怀疑男生审美,是很典型清秀的小女生、看起来比较柔弱,好看是好看,但是要说石破天惊的好看,似乎也说不上。   关于审美,我想到的一张热议的图。照片中的两位女生,一位丰满,一位骨感,但是颜值在线。   有数据调查得出:   男性大多比较喜欢左边的这位,而女性希望瘦一点,喜欢右变动这位。   不知道数据是否和大家选的一样呢?   我面诊了很多爱美者。   做丰胸项目的爱美者,大多数表示她的男朋友或者老公喜欢胖一点类型的,所以就来做这个项目。   还有来做吸脂项目的女性,就觉得自己应该再瘦一点,穿衣才好看。对此深有感受,觉得男性审美要偏向于丰满,女性更在意身材的匀称性。   医生的审美水平是非常重要的,因为整形医生是创造美的工作,不仅要保证手术的安全和效果,术前的设计也是成功的必然的。   男女审美差异的具体体现是啥?   也就是说如果女生自我感觉一般,但是在男生眼里可能就觉得是普通,或者偏上的水平,而男生自我感觉一般,在女生眼里就真的一般甚至....男生可真是...太惨惹 不过说这么多,还是想要告诉大家,审美不一样,但是每个人的美丽也是独一无二的。
  • 欧阳娜娜写真丑成💩!为什么有人化妆反而变丑!?
      首先不认为欧阳娜哪这组写真很丑,只是个人风格不受众,喜欢度比较小。   的确欧阳娜娜的五官和面部形态更适合画淡妆。   想要知道化妆会变美还是变丑,需要弄清楚化妆会改变的是什么?   1、上妆底可以让你的肌肤色更均匀,遮住瑕疵   2、矫正修饰,这一点就比如大脸型可以化小一点,唇薄可以化厚一点。   3、个人风格   找到自己合适的   1.戏剧型:偏直,大量感,(夸张,醒目,大气,欧化)突出眼影,强调嘴唇,提亮五官,突出个性。   2.自然型:中间型偏直,中量感,中庭略长(亲切,随和)以淡妆为主,淡化眼影,口红不能过浓,尽量不画唇线,不要有眉峰明显出现.服装以天然颜色,宽松为主。   娜娜这次的失误很大一部分的原因是妆容和自身气质不符,不好看,但是也没有到丑的地步呢。
  • 自体脂肪填充怎么护理才能达到最佳的术后效果?
    ❤️首先说抽脂的部位护理注意事项: 1⃣️抽脂部位一般是术后7天拆线,拆线后24小时后才能碰水洗澡。 2⃣️面部填充取的脂肪不多,对塑性要求不高,术后穿塑身裤或者紧身裤也可以,要压迫到切开位置,可以促进恢复,减少疼痛。不管是塑身裤还是紧身裤一定就要穿,穿一个月最佳。 3⃣️术后4周内请避免剧烈活动 ,术后4周之后的再慢慢地增加活动量,在术后3个月便能回到正常工作生活节奏 ❤️再说填充部位的护理,更需要耐心: 1⃣️面部没有缝线,面部在5天后可以碰水。 2⃣️理论上,可以碰水的时候就可以敷面膜。 3⃣️关于洗头,因为头皮上没有针孔,因此不必担心会碰水的问题,但是洗头容易弄湿面部,所以术后3天后想洗头可以到理发店,同时告知洗头的小哥,面部针眼处不要沾到水。 4⃣️脂肪初期存活的时候怕高温、禁按摩。所以术后紧记切勿冰敷、热敷,一个月之内禁止桑拿、汗蒸、面部按摩、局部压迫等行为。 6⃣️早期切勿过度活动面部(做夸张表情或大幅咀嚼)。 7⃣️术后肿胀在术后48-72小时会到达高峰,大部分术后水肿将在4周内消退,但是至少要到术后3个月所有肿胀全部消退,这是术后正常病程的一部分,请耐心等待恢复 ❤️饮食方面: 🌟术后1个月内为脂肪存活的关键时期,术后禁烟、禁酒1个月,以清淡饮食为主,禁忌辛辣、油炸、海鲜、牛、羊、狗肉,但要注意适当补充蛋类、瘦肉、奶及复合维生素,加强营养以减少脂肪吸收。 ❤️自体脂肪面部填充的技术已经成熟,只要由专业的医生操作,在标准的洁净手术室进行,是完全可以避免感染的,也很少产生后遗症问题。但尽管整个填充进程看起来很简单,但实际上它对设备和医师专业度的需求很高,一定要选择正规的医疗机构和专业医生。
    脂肪填充500
  • 赵丽颖复出惊艳全场!产后恢复怎么这么快?
    女人生完孩子需要一段时间来恢复,女人的身材在生完孩子之后多数会走形,哪什么样的人产后恢复比较快?什么样的人比较慢? 产后恢复快和慢,只有两个原因和方法,一是天生的体质问题,二是管住嘴,迈开腿! 所以女人想要产后恢复快,如果你不是天生的瘦体质,可以控制饮食和加强健康运动,才能快速恢复起来。 产后恢复慢是个人体质问题,此外在在饮食上也要注意帮助身体的恢复。注意荤素搭配,在吃肉的同时,也要注意多吃蔬菜、水果,或者是一些容易消化的食物,也尽可能地清淡一些,同时,建议少吃多餐,防止营养过剩。就这样可以安心地进行身体的恢复,各项机能的恢复。 除了身材和体重的变化,最让孕妇烦恼的事情是应该就是产后的妊娠纹了,据统计,大约有70%的准妈妈在怀孕6个月左右的时候,肚皮上会出现一条条弯弯曲曲的带状花纹,开始呈粉红色或紫红色,产后变成银白色。这些花纹就是妊娠纹。除腹部外,它还分布在乳房四周、大腿内侧及臀部。妊娠纹可以通过医美整形的方法消除。 常见的妊娠纹去除方法: 第一种:点阵激光:激光分散成很多细小的光束,以分段的形式在肌肤上形成数个微创小孔,激发皮肤自我反应,深层刺激胶原,改善纹路。 第二种:微针美塑:它通过细如发丝的小针,在皮肤上形成数万个细微管道,导入特定的营养精华,修复受损血管及结缔组织,达到改善纹路的效果。 第三种:热玛吉:通过高频电波能量刺激真皮层的胶原蛋白,快速射频脉冲下皮肤受到强烈刺激,胶原强势增生,可以改善妊娠纹,紧致肌肤。 第四种:射频:利用射频能量,在真皮层刺激胶原蛋白的新生和重组,对断裂的皮肤进行刺激,使其自我修复,产生新胶原,紧致皮肤,改善纹路。 第五种:黄金射频:就是微针与射频的巧妙结合,微针深入皮肤,从微针针尖发射射频能量,生物效应和热刺激,共同激发皮肤的自我修复系统,达到改善妊娠纹的效果。产后求美者的诉求 产后整形是针对那些因为身材走样的妈妈们打造的。现在非常流行,产后身材严重变形,一些针对性项目能帮到你: 1、乳房整形 女性因为哺乳,皮肤变得松弛,乳房下垂的情况更加严重。有的不但下垂,而且变得干瘪,像个空空的布袋垂在胸前,这时单纯地隆胸就不能完全解决问题。 针对萎缩造成的乳房扁平可施行隆胸手术,吸脂隆胸是最佳方案,一举两得,既可以改善产后身体臃肿、脂肪堆积的问题,又可以丰满乳房。但如果是萎缩下垂则可同时实施隆胸术和上提术,去除部分多余的皮肤,也可根据求美者的需求只施行上提术。 2、身材恢复 产后身材发胖也是最让妈妈们烦心的事了,因为臃肿真的会让人显得很老,尤其肚子又松弛赘肉又多,自己看着都心烦,更别提让老公看见了。 3、水桶腰 常见的产后形体问题大概就是水桶腰了,很多产后腰围宽了不止一圈,有些人是因为孕期体重没控制好造成的,另外有些人是天生的,要保持最好的健康方法依然是控制饮食加运动,什么减肥药我就不建议吃了。 最后对于产后恢复,每天要按时睡觉,不要熬夜看电视或者工作,充足的睡眠容易让你神清气爽,要保持好心情,如果出现失眠问题,一定要及时看医生。
    316
  • 求安利!适合秋冬换季的医美项目/护肤品有哪些?
      秋冬的皮肤状态是什么样的呢?   1.脱皮--角质剥落   敏感--保护膜的改变   由夏天的水中油型转变到油中水型的保护膜。皮肤pH值也略低于夏天,对抵制细菌的发育及增殖效果增强,但可惜的是,此季保护膜的形成能力较弱,尤其在洗脸后,应迅速擦上保养品以形成人工保护膜。   2. 暗沉--新陈代谢较为迟缓   秋日紫外线虽然逐渐减弱,但仍然要注意不要让皮肤长时间暴晒在阳光下,因为天气转凉,新陈代谢随之减弱,以致造成日晒伤害不易消退。   3.干燥--汗腺、皮脂腺功能下降   皮脂中因含蜡类,所以与蜡烛性质相仿,遇热熔化,而到了秋冬气温较低,便成半球体,分泌量也减少,故入秋皮肤显得干燥,需要加强保湿及水分、营养的补给。   秋冬季节适合什么护肤品?   秋冬季节主要就是气候比较干燥,因此我们需要给肌肤补水,说到这就需要用一些护肤品,比如保湿平衡水,不仅是给脸部补水,还能样水油平衡,不容易让脸部出现各种肌肤问题。   那么秋冬适合做什么医美项目呢?   1、隆胸   原因:厚衣服可遮掩“突然隆起”的双峰。   隆胸手术,又称乳房乳房增大手术,是对不发育或发育不良的小乳房进行扩大的一种手术。寒冷的天气里所穿的厚衣服能遮掩“突然隆起”的双峰,让胸部变大有个缓冲期。此外,温度低时能在一定程度上减少感染。   2、 吸脂   原因:吸脂后要穿塑身衣来调整和重塑体形,秋冬季节季不会太热。   吸脂术是脂肪抽吸术的简称,是通过外科技术以微小的皮肤创口将多余的皮下脂肪去除,以达到体形雕塑的手术方法。通过一种金属管以非常小的皮肤切口进入皮下进行抽吸或经振荡将皮下脂肪抽出。   3、嫩肤   原因:没有太多紫外线,皮肤有充裕的时间恢复。   嫩肤是对皮肤进行可控制性的化学处理,形成新生的、光滑润泽的表皮组织。其中蕴含的丰富天然保湿因数NMF,不但抑制肌肤内水分的蒸发,而且能够吸收水分,增加肌肤弹性,还能能紧缩肌肤,抚平细小皱纹。   4、修改脸型   原因:秋季能有效避免流汗,不会影响手术恢复进度及效果。   改脸型手术针对个体面部差异施以不同方法,达到雕琢秀美瓜子脸的整体完美效果。主要通过口内微创手术方法,无痛技术介入,辅以三维及脸型设计软体,使脸型精致匀称,美丽浑然天成。   5、拉皮除皱   原因:秋季人体体表低温,皮肤不易灼伤。   拉皮除皱术是利用整形美容手术的方法,将面部或面颈部的皮肩拉紧移位,并去除多余皮肤,从而使皱纹展平、隐蔽。   秋冬的护肤误区是什么   秋冬护肤误区一:秋天告别防晒霜   谁说哒?防晒是女人最重要的事,一年四季都要做好防晒的。虽然秋天太阳离我们远了,但是紫外线还是很强的。你可以选择防晒指数低一点的防晒霜,不用经常补,但还是要防护好自己的脸蛋呀!   秋冬护肤误区二:油性皮肤秋天不用补水当然要补水的啦,不仅要补水,还要保湿呢!你脸上的油分比较多并不是表示你皮肤含水量高,而是你太缺水啦皮肤就用这层油把水给你锁住。所以不仅要补水,还要做好保湿把脸上的水锁住。   秋冬护肤误区三:平时没事多喝喝水错啦错啦,你那只是给身体补水,身体补水并不等于肌肤补水,所以并不是多喝水就能解决肌肤缺水问题。你喝下去的水只有极微量的能补充到肌 肤中,所以想要给肌肤补水就要依靠那些护肤品啦!当然也不是说喝水没用,虽然对脸的作用效果不大,但有益身体健康嘛~   秋冬护肤误区四:保湿喷雾随身带着,没事就喷喷补补水保湿喷雾虽然能够暂时补充肌肤所缺的水分,但喷雾水分和皮肤进行交换的过程很短,很快就会挥发带走肌肤内部的水分,从而使皮肤更加干燥。所以喷完之后最好用面巾纸或者化妆棉轻轻吸去,然后再用保湿产品敷在肌肤上,这样就可以把水分牢牢锁住。   护肤小技巧分享   1、敏感肌肤要选物理防晒   敏感肌相对于其他肌肤而言,会脆弱很多。在挑选防晒产品也需要十分注意。   因为化学防晒光稳定性不高,尤其高SPA值的产品会肌肤产生刺激性   而物理防晒则是最佳之选,物理防晒对肌肤刺激性低,不易对敏感肌肤过敏,安全性更强,能有效对外界防御形成保护层。   2、防晒一年四季都要做   对于美白的人儿来说,日常防晒是必不可少的。但是总有些错误的观念会冒出,待在外面的时间不多又或者冬天那么冷,防晒就不用了吧!其实这样的想法是错误的。   实际上,想要肌肤保持美白,就要一年四季天天做好防晒工作。因为不仅能够维持肌肤的美白抵挡外界的暴晒,还能有助于肌肤抗衰老。所以为了美白,防晒还是有必要的。   3、彩妆工具要定期清洗   化妆是每个女生日常都要做的事情。无论是什么妆容,肯定都要借用化妆的工具。   天天用来上妆的粉扑,刷腮红的刷子等等。长时间不做清洁,都容易滋生细菌。   这些工具也是最直接接触到我们脸部的肌肤,长期不清洁容易对肌肤刺激,甚至是堵塞毛孔,引发痘痘。   4、护肤品按季节搭配使用   一年四季春夏秋冬的天气各有不同,连搭配的护肤产品也有所不同。
  • 做完面部吸脂后还会反弹吗?
    🌟🌟面部吸脂术是通过微小的皮肤切口将皮下堆积过多的脂肪抽吸出来,从而改善,美化面部轮廓的一项非常成熟的瘦脸手术,面部吸脂采用直径非常小的吸脂针进行,创伤小,出血少,抽吸均匀效果好。❤️面部吸脂术后会不会反弹💥💎💎第一:面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。💎💎第二:医学研究证明,脂肪细胞的数目决定人个头的大小,脂肪数目多自然个头就高,但是脂肪细胞的数目会增加我们18岁所有停止,到那时候脂肪细胞的数量就不会变了。长肉变胖是因为脂肪细胞体积变大引起的。所以手术吸取部分细胞以后,脂肪细胞再增大,面部也不会有太明显的变化了。 🍄所以说面部吸脂不会反弹。🍄🍥面部吸脂可以达到永久瘦脸的效果,不会出现反弹,因为脂肪细胞在成年后的数量是固定的,面部吸脂抽掉的是脂肪数量,所以不会反弹。🍥但是如果一直不停地吃东西,脂肪细胞体积一直长大的话,那就还是会胖哦!
    吸脂7
  • 163cm96斤的脸看上去像110斤!一直在减肥也不见脸小,脸大没救了?
    首先从你的照片上来看,要弄清楚,为什么自己显得脸大,然后就需要对症下药。脸大不一定是由于 脂肪过多造成的,脸大可能是脸型、骨骼、咬肌的问题。从图片上来看,你的面颊脂肪体量其实并不大,因此排除脂肪型脸大。 显脸大、脸的面积大,跟脸型有很大关系。姑娘是典型的鹅蛋脸,也是显脸小的脸型。为何视觉上看脸 还是大呢? 1、五官局促 同等脸型下,五官小的人,脸部留白更多,也会显得脸更大。 姑娘眉头靠的太近,五官显得局促造成脸部留白多,看的宽大扁平的感觉。加上视觉焦点的鼻子没起来 ,显得脸更扁平。 改善建议:眉头刮掉靠后一点,鼻综合改善肉鼻子、朝天鼻(鼻孔外露)、鼻翼肥厚粗钝的情况。 除了五官的大小,五官的分布也有影响。一般来说,眼尾到太阳穴的距离太长,也容易显脸大。 改善建议:通过延长眉毛和眼尾,自体脂肪丰太阳穴,缩短眼尾到太阳穴的距离,从而达到显脸小的效 果。 2、脸型流畅性 脸型流畅性跟脸的大小有关。 从照片上看,你的脸型不流畅,包括颧骨突出,太阳穴凹陷,颧骨下方凹陷。脸型轮廓里,还存在泪沟 苹果肌凹陷。 改善建议:自体脂肪填充,让脸型更流畅哦,看起来会更年轻,很多爱美者可能认为,如果将本身凹陷 的部分填满了,那么自然面积就会增大,而不是减小,从这个原理上来说,通过填充,脸一定是变大的 。 显脸小的脂肪分布均匀分布在该饱满的地方,原本显脸大的下垂脂肪分布被改变,所以脸型线条流畅了 ,脸就小了。 下庭下巴短小也导致脸短显得脸大,如果为了追求小V脸,不妨通过注射玻尿酸或填充自体脂肪来优化脸 型,加长下巴后,脸就看上去小了。 面部斑点较明显,可以通过皮秒、激光进行改善。还需要提的一点是整张脸看起来没有光泽、肤色暗沉 ,建议平时多补水,有条件的话可以定期做水光针,改善肤色问题。 再者,泪沟比较明显,建议注射胶原蛋白进行改善,刺激皮下胶原再生,恢复局部弹性。 ​ 接下来说说题目中所提到的问题,90斤的体重,120斤的脸,也就是我们所说的人瘦脸胖的问题。其实这 个问题归根结底是面部缺少轮廓感。那我们首要做的就是塑造轮廓感。 为什么减肥对脸的大小的影响小 对于很多人来说瘦身之后脸部都会瘦下来,因为都是整体的瘦下来,但是很多人是天生的婴儿肥,是无 法瘦下来,即使在瘦身也是无法瘦下去。
  • 隐藏换头怪袁姗姗又换了个新鼻子?
      什么样的人整形最容易暴露痕迹,为什么有人做出来的鼻子很自然,而有人做出来的鼻子一看就是整形过的。   原因有很多:   跟材料有关:   1、假体放置的位置,过浅,不精准,那么植入假体之后,经过阳光照射,就容易发生透光的现象。   2、硅胶假体本身是透明的,有的硅胶就是偏透明的,会比较容易透光。   3、鼻背皮肤过薄过紧,置入假体过大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象   二、跟审美能力有关:   1、不是说放个材料,把鼻子垫高就行!鼻形和鼻基底、面部不协调,容易做出来很假,所以必须针对本身的基础条件、结构来塑形。这就是为什么会有三庭五眼的标准,在为求美者做手术之前就必须考虑这些问题。否则做出来的鼻子与面部不协调,看上去更假。   所以在选择假体的时候,要分清楚利弊,如果你的皮肤组织较厚,又有经验丰富的医生来做鼻子,那术后透光的问题就能很大程度上避免了。   2、山根垫很高,鼻尖塑太翘。有的求美者为了追求最大限度的美,硬是要求医生们做的太夸张,结果事与愿违。   所以在结合自己喜好的同时也要听取专业医生的建议,这样做出来的鼻子既有立体感,又不会显得太假。   宽鼻改窄是不是非常容易暴露改动痕迹?   关于宽鼻缩窄手术就是针对人们对小巧玲珑翘鼻所做的努力,宽鼻从医学上来说是由于鼻部侧距离相距过远,造成鼻子呈现出过宽的症状。宽鼻整形手术能够治疗这些先天和后天的宽鼻现象。通过宽鼻整形手术,宽鼻矫正截取鼻部两侧过多的鼻肉,缩短距离达到宽鼻整形目的。宽鼻变窄适合:鼻背骨宽大,表现为鼻背低平,较宽,鼻翼宽,鼻孔肥大,缺少立体感,一般经验丰富的医生做的话并不会出现暴露改动痕迹。   鼻翼沟塑过深是可以修复的   可以通过筋膜组织或者是一些肋骨来修复鼻沟。   以上就是给大家介绍的鼻子整形,虽然一个高挺的鼻梁的确会加分不少,但是在这里也要告诉大家,并不是每个人都适合做鼻子整形,有的人的体质和脸型就是代表了不能做整形手术,风险比一般人更大,所以在做整形之前,一定要多看咨询正规医院的医生。
    隆鼻13
  • 辛芷蕾素颜双眼皮宽如海沟,到底什么样的双眼皮才是好看?
      什么样的双眼皮是自然美观的?双眼皮的形状和弧度一定是适合个人的五官和气质的;   好看的双眼皮要满足三个条件:   最适合东方人的眼部设计美学标准   条件一:针对个人的眼形、面部五官比例及整体气质,精确地掌握双眼皮的宽度、弧度,量身设计个性化的双眼皮形态,实现眼部的整体美化,术后眼形呈现黄金流线弧度,睫毛45°上翘,黑眼球曝光率增加90%以上,眼神妩媚动人,电力十足。   条件二:   拥有核心技术   第一步   医生会根据求美者的眼型、脸型、身高、职业,以及审美差异定制专属您的双眼皮方案。   第二步   翘睫美瞳术没有切除眼轮匝肌,只是让眼睑皮肤因为生理性差异形成自然的双眼皮痕迹,不会损伤血管,所以相对于传统的双眼皮手术,不会留下疤痕,而且恢复更迅速。   手术医生的实力   令人满意的双眼皮手术,需要一个医生多年经验的积累和熟练技术的保障,达到这样的要求后还需要医生具有美学理念,并与自己的医学理念相结合,才能既帮助求美者达到了眼睛变大有神的目的,更与整个五官、面部相协调。   条件三:   获得求美者广泛认可   双眼皮的存在丰富了整个眼部立体感或层次感,增强了眼睛的神韵和整体的美感。但眼睛的大小与脸型的比例协调度也是要一定的标准哦。   双眼皮做毁之后可以修复吗?都要怎么修复?修复次数有没有上限?   我们先来了解一个双眼皮的定义;双眼皮修复就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题,使得双眼皮外观自然。   建议你去超声波双眼皮修复,超声波双眼皮不开刀,无创伤,终生定型;不需要拆线,不存在留疤现象。无痛无痕,恢复快。   超声波双眼皮,采用与其他方法完全不同的原理。使用超声波消除脂肪,从而让睑板和皮肤在恰当的位置形成一个固定的连接,形成双眼皮。在这里,固然脂肪的去除形成了双眼皮折皱,但是,如何让睑板和皮肤在恰当的位置形成一个固定的连接,并且稳定下来呢?超声波双眼皮采用的是压线法。这个方法同样优于别的固定方式。   该技术可以依据你的个人要求,通过超声波来控制脂肪团的位置,并在相应的部位作液化处理,来调定双眼皮的宽窄,从而达到你最想要的双眼皮效果。   它对于采用其它方法做双眼皮没有成功或者效果不满意的人,只要做一次即可实现完美的双眼皮修复。   双眼皮修复次数如果越多,对眼睛伤害越大而雪上加霜,后期修复的难度就越高,所以关键是找对一个靠谱的双眼皮修复医生,一次性解决双眼皮失败所造成的问题,避免多次手术失败对眼部的伤害。   开双眼皮需要注意什么?   人们的上眼睑形状,由于遗传因素的影响,会有单双之分。相对来说,双眼皮看起来更加美观一些,会让人们显得更有精神。因此,许多天生单眼皮的人们,就会想要做眼皮形状的美容,做双眼皮。目前做双眼皮的手术,主要是通过开刀来完成的,也就是人们常说的割双眼皮。那么割双眼皮需要注意什么?   一、手术之前的检查   割双眼皮需要注意什么?在相关的内容之中,手术前检查不可或缺。在手术之前,相关的人们要检查一下眼部是否有疾病存在,有没有其他系统性的疾病,如高血压,糖尿病等。如果是女性,则还要避开生理期和孕期,以免对身体产生不良的影响。术前不要吃抗生素类的药物,避免对手术造成不良影响。   二、手术之中的注意事项   在做双眼皮手术的时候,由于要做局部的麻醉,有可能会让人们失去相关部位皮肤的知觉。因此,在手术之中,人们最好能听从医生的安排,避免出现意外的情况。此外,手术之中还要保持平衡的心态。当然,医生的专业水平也比较重要,人们最好到正规的专业医院去作双眼皮的手术。   求美者都比较喜欢什么类型的双眼皮?   很多求美者来做双眼皮手术的时候,纠结选择哪种双眼皮类型,或者说指定要哪种双眼皮,今天我给大家讲解下如何根据自身条件来做双眼皮类型的选择。   平行型:   特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。   适合人群:适合绝大多数求美者,尤其是眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子。   和小脸搭配,更显得端庄秀气,精致动人。   开扇型   特点:内窄外宽   适合人群:这种双眼皮自然不夸张,适合于眼部基础良好,无内眦赘皮,   眼皮比较薄、紧致且长方脸型的求美者。但不适合于眼裂细小的人。   新月型:   特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。   适合人群:新月型适合脸比较大的求美者,尤其是圆脸的可以尝试。   欧式型:   特点:从形状上来属于平行与扇形的结合,内侧宽外侧略显窄的双眼皮。   适合人群:这常说的欧式双眼皮比较适合颧骨和眉弓高的求美者,显得高贵典雅。
  • 想先问下大腿吸脂后应该注意什么?
    ✔大腿环吸之后肿胀期怎样护理??大腿环吸术后0-7天:口服抗生素3-5天,5-7天拆线,拆线前不沾水,拆线24小时后可以洗澡。避免桑拿浴,避免池浴。大腿环吸术后0-30天:保持全天穿塑身裤状态,这样有利于防止大腿环吸后皮下积液,更加有偶利于大腿环吸后的回恢复。大腿环吸术后30-90天:每天穿塑身裤12小时即可,持续保证大腿塑形的效果。✔大腿环吸后利用冰敷消肿。冰敷的具体方法是:将毛巾在冷水或冰水中浸湿,拧成半干,包裹好保鲜袋后敷在肿胀的受术部位,隔1~3分钟换一次,持续15~20分钟。或用冰水混合包装隔着干毛巾干敷,每次大约15~20分钟,每冰敷一次,间隔1~2个小时。疼痛不太明显后,可以间隔2~3个小时做一次。✔大腿环吸后注意事项有哪些?❤注意饮食:妹纸们做完大腿环形吸脂之后需要注意不吃辛辣刺激食物,不抽烟喝酒,因为这些饮食和生活习惯容易导致大腿环形吸脂的伤口出现炎症,影响大腿环形吸脂的恢复。❤避免剧烈运动:做完大腿环形吸脂之后需要注意避免剧烈运动,不做重体力劳动。这是因为剧烈运动容易导致大腿吸脂的伤口开裂,另外避免大腿肌肉发力更加有利于做完大腿环形吸脂后的回复。保持适当锻炼为了让大腿环形吸脂的效果保持得更加长久,最好是适当进行一些体育锻炼。在大腿环吸之后的三个月,可以循序渐进地进行一些慢跑或者哑铃运动。有氧运动和无氧运动的结合特别有利于增加人体的基础代谢,这样就能较好地控制大腿环吸不反弹。
    吸脂17
  • 科普脂肪填充和玻尿酸填充哪个更好?求
    很多人都会经历这样一个选择,其实每种方式都有它的适应症及特色,今天从多方面给大家做一下对比,供参考!1.安全性:玻尿酸主要成分是透明质酸,非动物源性,拥有稳定性高,与人体组织相近,可降解,具有特殊的保水作用,不易过敏等优点。自体脂肪来源自身脂肪组织,移植后的脂肪能与自身组织建立完好的血运关系,容易成活,与人体组织良好相容。2.适应症:玻尿酸:填充颞部、眼眶、面颊、颧部等面部凹陷;丰唇、隆颏、丰耳垂等面部塑形方面;鱼尾纹、下睑纹、额纹、眉间纹、鼻唇沟、口角纹、颈纹等面部皱纹。自体脂肪: 丰下巴、丰额头,太阳穴凹陷,泪沟、苹果肌凹陷、法令纹、鼻唇沟等面部凹陷填充。3.后遗症:玻尿酸注射后部分人可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,一般是在几天后就会消失,这些是手术的基本症状,请放心。如果玻尿酸注射到错误部位或是出现剂量注射太多的情况可采取溶解酶进行溶解。自体脂肪填充面部后1周内可能会出现肿胀感、淤青等问题,也是正常现象,当然如果医生技术方面出问题,术后1~3个月内还可能发生色素沉着、移植量过多或不足、移植区结节等情况。4.手术效果:玻尿酸注射非手术的操作方式,见效快,方便快捷,不耽误正常工作和生活,午休的时间即可完成蜕变。而且玻尿酸不仅可以塑性填充除皱,还对皮肤有补水的作用,因此,注射完玻尿酸后皮肤会变得水嫩。通常情况下,玻尿酸注射首次代谢率普遍较高,因为第一次注射皮肤细胞对异物吸收都较快,一般是连续注射三次以上代谢就会相对减弱,效果也会保持的更为持久,当然玻尿酸填充维持时间跟使用的玻尿酸品牌以及个人体质也是有关的。自体脂肪填充面部术后即刻见效,不会产生免疫反应和排异反应,移植部位柔软,有弹性,形态真实,并且在填充塑形除皱的同时还能去除多余脂肪,起到减脂的作用,瘦身除皱两不误,自体脂肪面部填充后皮肤弹性会增加、皱纹减轻。一般一个月就基本完全消肿,但是要完全恢复自然可能还得三个月的时间,移植的自体脂肪一旦在人体中成活,即可终身维持。大家可以对比自身情况而选择,想要快速简便而且补水嫩肤的方式可以选择玻尿酸,如果想要同时减脂可以选择自体脂肪,但是任何一种方式都要选择信赖的医生以及正规的医院,这是最关键的。
    苹果肌12
  • 自体脂肪填充和玻尿酸哪个更好
    ⚠️这两者之间存在着一定的相同与不同点,我们从各个角度来分析: ✅相同的是:两者的安全性都比较高。 🌟玻尿酸本来就存在于人体中,可以被我们代谢吸收掉。 🌟而自体脂肪是通过从受术者身体其他部位提取多余的皮下脂肪,经过一系列特殊处理后再将这些脂肪细胞移植到需要填充的部位。 ❌不同点我们也可以根据几个方面来分析: 1⃣️适用部位: 🌟自体脂肪适合改善全脸,做面部凹陷填充,调整额头、太阳穴、脸颊等部位;或者做身体塑型,像隆胸、丰臀等。 🌟玻尿酸可以做静态皱纹祛除,消除嘴角纹、法令纹等,由于塑性效果比较好,还可以做丰唇、隆鼻。 2⃣️持续时间: 🌟自体脂肪由于吸收率比较高,一般需要2-3次的注射使效果定型,不过效果稳定后可以长时间保持。 🌟玻尿酸会被人体吸收,持续时间有限,一般只能保持6-12个月,维持效果需要补。 3⃣️恢复期不同: 🌟玻尿酸几乎不需要恢复时间,如果需要参加重要活动,提前两天注射玻尿酸之后就可以安心的去参加活动了。 🌟而脂肪填充在手术的七天内需要一个消肿的时间,七天后基本消除肿胀,三个月内脂肪成活率会稳定下来。
    面部填充6
  • 求看脸:下巴后缩+地包天,面中扁平塌鼻梁,怎么全脸改造成9分女神?
    看您的照片,我初步的总结以下的问题:面部下垂,眼袋有些严重,山根偏低、鼻翼鼻头宽大,整个面部轮廓线条不够清晰,下巴有些短。面部轮廓开始模糊,当你产生这些问题的时候,说明你的脸开始进入衰老了。 眼部:眼部可以做个全切双眼皮,内切祛眼袋。 面部下垂:轻微的面部下垂,扁平,可以进行线雕提升来改善,提升苹果肌,线雕之所以越来越受到追捧,在医学上自然有它的优势,线雕的效果是立竿见影的,并且一般可以维持12-24个月左右,线雕的安全性高,可适用于面部、颈部、四肢、腰腹部等整体的轮廓线条打造,而且线雕还能完美搭配玻尿酸、肉毒素、水光针等一起使用,达到互补的效果。面部:眼袋比较明显,中面部凹陷,会显得人比较老,可以做个激光祛眼袋,或者自体脂肪全面填充,来改善眼袋,填充之后面部也会饱满减龄。 鼻部:需要改善鼻子,鼻子可以适当抬高,主要以加挺为主,鼻根位置也可以适当的抬高,鼻梁抬高,鼻梁垫高后,可以感觉这个脸型会得到改善,会让整个脸变的有轮廓感,两侧鼻翼高低不一致,需要通过切鼻翼的手术方法来进行改善。.黑眼圈,泪沟的改善方法: 1、手术填充 这可以说是去除黑眼圈和泪沟最快的方法,很多时候黑眼圈的出现是因为眼下皮肤太薄,而泪沟的出现同样是因为眼下皮肤缺少脂肪的支撑,所以手术填充无疑是很好的解决途径。 2、敷黄瓜片 很多人都有用黄瓜片敷脸的习惯,包括不少明星。黄瓜片中含有大量的维生素,具有强大的补水效果,淡化黑色素效果也是一级棒。想要去除黑眼圈和泪沟,我们可以每天坚持用黄瓜片敷脸,一旦眼下皮肤变得紧致,黑眼圈和泪沟就会消失了。 4、最后我们来解决皮肤问题,肤色暗沉,脸侧长有些痘痘,可以选择用激光祛痘或者点阵激光来消除痘痘,等皮肤恢复好之后可以做水光针来给肌肤补水,让皮肤有水润光泽,因为我们要做素颜也是9分的女神,美美哒~
    鼻部44
  • 每个人都能做面部吸脂吗?
    1⃣是不是所有人都可以吸脂?🌺不是所有的人都可以吸脂,接受吸脂手术的人必须是体重超标范围在30%以内,同时皮肤弹性要好,没有过度松弛和太多皱纹。年龄在60岁以上的老人,身体未发育成熟的青少年,都不适宜吸脂。2⃣哪些人绝对不能吸脂?🌺除精神不正常及心理不健康者不能进行减肥吸脂术外,有内脏器官疾病者,如心血管疾病,高血压,冠心病,高血脂,高血糖者;肺部呼吸功能不全;有吸烟嗜好,停止吸烟不到两星期者;长期服用抗凝血药物,降压药物及激素类药物,停药不到半月者;因其他疾病而发生的继发性肥胖,须针对其原发病变进行治疗,不属于吸脂术治疗范围。3⃣身体的任何肥胖部位都可以吸脂吗?🌺对于身体少数区域,由于有神经血管的分布而禁止或慎重进行吸脂。🌺脂肪抽吸术最常见的部位是:腹部,臀部,髋部及大腿,上肢(上臂及前臂),下颌部,小腿和踝部等下肢部位,颜面及颈部,此外如乳房肥大和由于脂肪瘤引起的局部肥胖也可用吸脂术。
    瘦脸14
  • 怎样判断自己适不适合面部吸脂呢?
    Q:哪种人适合做面部吸脂呢?面部轮廓不佳,要求清晰化的人可以通过面部吸脂的方法塑造自己想要的效果。面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,也可以做面部吸脂手术。双下巴明显者更是可以做吸脂手术来对面部进行减肥。面部吸脂手术还可以帮助面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。两颊过宽,双侧不对称者。Q:面部吸脂有什么优势?能够减少重力作用,从而能够显著避免脸部肌肉与脂肪下垂。通过吸出皮下脂肪组织,能够改变患者的面部形态。术中通过吸脂针管来刺激皮下组织,能够促织成纤维细胞增生,重建血运,并且能够增加皮肤以及皮下血流,使患者的皮肤恢复弹性,达到皮肤收缩的效果。该手术对面部的伤害较小,所以术后可以迅速恢复,不会对受术者的正常工作和生活带来影响。而且,面部吸脂基本不会反弹,效果持久。1.在医学上,脂肪细胞的数目会增加到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的,所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部抽脂部位肥胖也不会很明显。2. 面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。所以面部抽脂后是不会反弹的,适当饮食调节和规律运动可以保持永远。
    瘦脸62
  • 想丰下巴,不知道玻尿酸和假体哪个更好一些,希望专家们能给点建议!
    🍃这两种都是比较常见的填充材料,玻尿酸和假体都有各自的优点和缺点: 🌟玻尿酸: 1⃣️优点:一次成型,操作简单,创伤小,排斥反应小,恢复快,术后不会影响到生活和工作。并且疼痛感低、仅需表皮麻醉即可。 2⃣️缺点:维持时间有限6-12个月左右就会被人体吸收,之后还会需要再次注射🌟假体: 1⃣️优点:改善效果好,可根据个人面部特点以及个人需求定制假体的形态。一次手术后可以终生保持,效果永久。 2⃣️缺点:有异物感(异物感的强弱因人而异),恢复时间较长,有假体移位的风险。🍃其实我们可以根据下巴的先天条件来选择到底使用哪种填充方式。如果下巴的先天条件比较好,只需要微小的改动,那么便可以使用玻尿酸来改善。 🍃如果先天条件不佳,有下巴后缩等问题的话,我们可以选择假体来改善整体的形态。❤️ 但是还有一种改善下巴的方式是用自体脂肪填充下巴,达到的效果也是非常好的。可以改善下巴形态的同时,也可以避免玻尿酸和假体的缺点。 ⚠️自体脂肪作为填充物,有许多优势,给宝宝简单介绍一下: 1⃣️安全:自体脂肪源于自身,植入后没有排斥、免疫反应。通过活性处理之后的脂肪术后效果更加可靠。 2⃣️真实:自体的脂肪移植到其他部位,脂肪的特性和结构并没有发生改变,所以手感还是和以前一样真实切柔软。 3⃣️微创:注射所用的针管非常小,都是以毫米为单位,创口非常微小。 4⃣️持久:植入后的细胞具有高活性,存活后持续生长,效果永久。 ❤️再给我宝宝看下我们的案例图:
    面部轮廓39
  • 左右脸特别不对称,应该是骨头的原因但我不太想做太大的手术,做脂肪填充会改善一些吗?
    🌟 宝宝你这个情况是可以用脂肪填充来改善的。脂肪填充的手术可以很好地改善左右两侧脸不对称的问题。不仅可以让两边脸看上去比较对称,还可以让面部的凹陷问题得到改善。 🌟我们也有相应的案例,宝宝可以参考一下: 🌟而且宝宝有说到不想做大手术,脂肪填充就是刚好属于比较微创的手术,手术后的创口也不会很大,恢复起来也会比较快。 🌟但是像宝宝这种情况可能会需要二填,第一次填充之后的效果可以改善一部分问题,但是要彻底解决一般是需要二次填充的。 ❤️自体脂肪作为填充物,有许多优势,给宝宝简单介绍一下: 1⃣️安全:自体脂肪源于自身,植入后没有排斥、免疫反应。通过活性处理之后的脂肪术后效果更加可靠。 2⃣️真实:自体的脂肪移植到其他部位,脂肪的特性和结构并没有发生改变,所以手感还是和以前一样真实切柔软。 3⃣️微创:注射所用的针管非常小,都是以毫米为单位,创口非常微小。 4⃣️持久:植入后的细胞具有高活性,存活后持续生长,效果永久。
    面部填充12