全部 37眼部整形 31胸部整形 4鼻部整形 1脂肪填充 1
  • 可以双眼皮修复吗
    你好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院鲁文起医生,很高兴回答你的问题。现在的人都爱美,很多喜欢双眼皮的单眼皮朋友们选择通过微整使自己拥有喜欢的双眼皮眼睛。现在的微整很流行,不过虽然现在的微整技术很普遍,也很成熟,但也是存在风险的。做双眼皮手术,要是受到某些因素的影响,可能会有一定的失败风险,一旦失败,带来的困扰是常人难以想象的,就要选择去做双眼皮修复手术来调整让眼皮恢复好看的状态。关于选择双眼皮修复的最佳时间,总结了一些相关建议供参考。1. 早期做双眼皮修复:刚做完双眼皮手术,不要忙于判定是失败,因为通常整形手术都有一段恢复期,不过要是出现了严重的形态或功能性问题,比如明显不对称 ,严重变形,睁眼闭眼严重感觉有障碍,或者出现上睑肌损伤导致了下睑下垂,双眼皮严重过深,外翻,干眼症,角膜炎等并发症,最好在一周左右进行修复,这时候伤口还没完全愈合,可以进行一定程度的调整。2.等6个月后做修复:不同人的体质状况不同,所以恢复的快慢也存在差异,术后只是轻微的臃肿,过深,或因水肿原因导致的不对称,形态不好,也可以等到疤痕完全软化后,等到形态完全恢复自然,才能决定它到底好不好。到时要是形态确实恢复的不好,就要选择做双眼皮修复手术了。
    双眼皮17
  • 本身为A罩杯,乳房基础差,脂肪少,想增大一罩杯?应该选择多大的假体?水滴还是圆盘?
    你好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院的鲁文起医生,很高兴回答你的问题。1.圆形PK水滴形目前市面上的假体形状基本分类有两种——圆形和水滴形,水滴形也被称为解剖形。当圆形假体平放在桌子上时,它从上到下正面观都是圆形的,而水滴形假体从侧面看时,假体就像一滴水的样子,下图中左为水滴形,右为圆形。无论是圆形还是水滴形假体,都有低、中、高突度之分。圆形假体具有与假体基底宽度相对应的垂直距离或高度,也就是说,圆形假体突度越高、假体基底宽度越小,突度越低、则假体基底宽度越大;而水滴形假体相对假体宽度存在不同的高度。全高水滴形假体的优点在于它能够更好地控制填充物的主要分布和保持乳房上极的填充量,可以说是真正形态稳定型假体,它不会在假体直立时出现上极坍塌;而圆形假体无论何种填充材料或外壳形状,在直立放置时,其上极都有可能发生不同程度的坍塌或折叠。一旦乳房内的假体上极发生坍塌或折叠,就会导致乳房上极填充控制度不足,那就意味着患者术后乳房上极有可能会不自然。从我的临床经验来看,中国女性的乳房基础大多属于凸度低、上部软组织少、下部软组织多的类型,乳房上部软组织少代表着乳房上部比较薄,一旦填充过度,就容易露陷。乳房上部比较薄的患者想要在术后获得自然的乳房,就不能在乳房上部做过多填充,水滴形的假体就比较适合她们,术后她们确实也获得了满意的效果。圆形假体相对来说更适合乳房有一定基础、乳房上部软组织比较厚、比较饱满的年轻患者,尤其是欧美女性。效果还需面诊医生后根据自身条件最后选择最适合自己方案,正规的医院和负责任的医生,以及医生的技术保障才是最重要的。望采纳,谢谢。图片源自网络,侵删
    隆胸2
  • 什么情况需要开眼角
    你好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院鲁文起医生,很高兴回答你的问题。想要让眼睛变大,除了割双眼皮,不少人还需要开眼角手术的配合!不过,很多人都听过开眼角有开内眼角和开外眼角,可是并不清楚自己的眼部形态适合这两种手术的哪一种?解决这个问题,首先要弄清楚什么样的眼睛最理想。一般而言,人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。哪些情况需要开内眼角严重的内眦赘皮严重的内眦赘皮,建议开内眼角。眼距宽如果两个眼睛之间距离太宽,像牛郎织女般隔了一个银河,那开个内眼角就会更好看。治疗方法:保持眉间的距离,去除内眦赘皮,把内眼角的方向往上提,跟已有的切开方式不同,根据下眼皮的线来精确地切开,因此几乎没有疤痕。治疗效果:拉近眼距,面部显均衡;眼睛长度变长;改善内眼角部位皱纹多的情况。哪些情况需要开外眼角吊梢眼外眼角比内眼角高,这就叫吊梢眼。看起来面相很凌厉,不温柔!像是一个反过来的八。眼距窄两个眼睛的距离太近,看起来面部太紧凑,眼角和太阳穴又隔了差不多一百条街的距离,这个就比较适合开外眼角手术。三角眼三角眼一般是由皮肤松弛等原因造成的。它不仅不美观,而且还会影响视力,严重时看东西或跟别人说话时,要努力睁大双眼,十分费劲和不舒服!  治疗方法:使眼睛水平得以延长,解决眼裂狭小的问题。切开外眼角后通过剥离皮肤和结膜支配位置的方法来手术。切开外眼角后切除粘膜,防止术后发生粘连的情况。治疗效果:使眼裂增大,显得眼睛更长,改善双眼的形态,使眼睛富有神采,改变呆板木讷的形象。眼角开得对,眼睛大两倍!图源自网络,侵删
    开眼角3
  • 割双眼皮是都要开眼角吗?
    你好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院鲁文起医生,很高兴回答你的问题。做双眼皮是否要开眼角是需要看您的眼部基础情况而定的,有的人眼角有一些内眦赘皮,它会把眼睛的内侧部分给遮盖住,眼睛显得非常小,开眼角可以去除内眦赘皮,延长眼裂的长度并增加一定的宽度,来达到放大双眼的效果,这种情况就需要。哪些人割双眼皮需要开内眼角?  ①中重度内眦赘皮者  内眦是指靠近鼻子的上睑与下睑的交接处,就是常说的内眼角。内眦赘皮是内眦处的纵向弧形的皮肤皱褶,是蒙古人种的种族特征。内眦赘皮遮盖内眦角的正常外形,影响面部美观,重度内眦赘皮还遮挡部分视野。对于伴有内眦赘皮的单睑者如单纯进行割双眼皮手术而不注意改善内眦形态,则可能使重睑变成“半双”,术后美容效果不满意。求美者如果能同期做内眦赘皮矫正术,术后效果会更好。  ②先天性小眼症患者  我们的眼睛分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织。通常来说,最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。正常情况下,先天性小眼症求美者基本都存在上睑下垂,眼裂小和内眦赘皮。通过开眼角手术能够矫正相关症状,让眼睛看起来更有神。  此外,眼睛过小希望通过手术进行矫正的求美者一定要咨询医生后再做决定是否进行手术。图片来源网络,侵删
    开眼角1
  • 双眼皮类型有几种,怎么知道哪种适合我呢
    你好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院的鲁文起医生,很高兴回答你的问题。双眼皮类型有哪几种?双眼皮手术发展至今,术式众多,另有一些为了市场宣传而包装出来的花名,更加让人眼花缭乱,不知该如何选择。从术后双眼皮的形态来看,可分为开扇形、新月形和平行形。从手术方式上可以分为三大类别:埋线法、切开法和部分切开法。三种方法各有利弊,并没有最好,只有最适合。埋线法顾名思义,不需要切开皮肤,利用缝线将皮肤固定到深层组织,从而形成重睑皱襞。这种方法术后消肿较快,没有切口瘢痕,一般术后2个月~3个月即可见90%的最终效果。万一效果不满意,可以拆除缝线,有返工的机会。缺点就是维持时间并非永久,一般为5年~10年,如果眼皮较厚,甚至维持不到5年。埋线法适合的人群较少,不适合上睑皮肤松弛、肿眼泡等需要去除部分皮肤或脂肪的人。切开法使用切开法手术获得的双眼皮维持时间久,适合于上眼皮松弛,或者伴有眼皮臃肿的人群。这种方法可以切除部分松弛的皮肤,去除多余的眶隔内脂肪,能够最大程度地改善眼皮松弛和臃肿。缺点在于术后恢复时间较久,一般需要3个月~6个月消肿,闭眼时存在切口瘢痕,若术后效果不满意,难以修复调整。部分切开法部分切开法是指在设定的重睑线上做小切口切开,可以获得相对久的维持时间。也可以通过小切口去除多余脂肪,其利弊介于埋线法和切开法之间。最后没有最好的方法,只有最适合自己的,以及选择好的医院、负责任的医生,都能助你的求美事半功倍。
    眼部1
  • 什么叫做眼综合??为什么医院总喜欢推荐做综合,只做双眼皮不行吗?
    你好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院的鲁文起医生,很高兴回答你的问题。我们老说“眼综合”,那么什么是眼综合呢?都包含什么项目呢?多出来的这些项目只是单纯的想多收钱么?1.双眼皮项目双眼皮,无需多言,单变双后眼睛的神采、魅力都会随之增加。但是,双眼皮手术的方式只有三种,严格意义上是两种!埋线双眼皮,只适合眼部基础好的小可爱哦。这种方式虽然不开刀、恢复也很快、价格低,但是并不是永久性的。常用包装词汇:日式无痕、无痕双眼皮等等切开双眼皮分为两种,半切开和全切开。全切就不和大家说了,毕竟大家都应该比较清楚。半切开又名韩式微创三点,这种方式限于全切和埋线所需的眼部基础之间,创口也是两者之间。2.开眼角项目很多美女,觉得做了双眼皮后会很漂亮,大大的眼睛,炯炯有神。但是做完之后还是觉得不尽完美,也许就是因为没有开眼角的缘故。通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角手术则完全不同,是真正打开外侧眼角,这是一个特殊而重要的生理结构。3.眼睑下至项目下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多4.祛眼袋项目眼袋是指下睑部组织臃肿的表现,呈现袋装。下睑眶隔内脂肪容量与下睑支持结构在正常生理情况下可以维持平衡,当这种平衡被打破时,眶内脂肪突出于眶外,即形成眼袋。一般眼袋的形成只能靠手术手段来解决,手术方法可分为经结膜入路整形术、经皮肤入路整形术、眶隔释放整形术5.提肌项目提肌一般是改善上睑下垂症状,也就是我们常说的上眼睑肌无力。当双眼平视时上眼睑遮盖角膜上缘2mm以上基本可以判断为肌无力。除了以上项目还包括提眉、填充泪沟等项目,就不一一写了。祝各位小仙女都割出一双宛如天生的双眼皮,手动比心图源自网络,侵删
    眼部4
  • 埋线双眼皮,在恢复期内,可以正常上班吗?
    你好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院鲁文起医生, 很高兴回答你的问题。  通常情况下,埋线双眼皮后只需要休息2-3天即可。因为手术后第2天肿胀较重,会引起眼部疲劳,容易流泪,所以尽可能地少用眼,但第3天后就好转,可以正常浏览、工作,这时虽仍未拆线,但已不影响工作了。所以,在做完手术后基本在第3、4天就可以回到工作中了   全切双眼皮 手术时间做的时间30-40分钟 ,消肿期1周左右。恢复1个月左右。 疤痕明显3个月-半年左右疤痕才淡化 。可以请一周的假,实在没有这么长的假可以带墨镜上班,关键是你公司或单位允许你这样上班。
    双眼皮2
  • 做埋线双眼皮,一般能维持几年
    你好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院的鲁文起医生,很高兴回答你的问题。埋线双眼皮保持几年是因人而异的,其中埋线双眼皮保持时间最短的为1年,像这种一般情况比较少,基本上可以保持在3到5年为多。不过还是看自己的体质和护理决定。虽然埋线双眼皮效果维持时间没有割双眼皮的长,但是由于这种方法创伤小,操作简单,所以很多人都乐于选择这种方法。不过,埋线双眼皮虽好,但是并非所有人都适合这种方法。埋线双眼皮仅适合单眼皮薄者。有肿眼泡、或者眼部脂肪、双眼皮下垂的都不适合埋线。所以还是要选择适合自己的手术方式才是理智的。图片采自百度百科,侵删
    双眼皮1
  • 下个月初我就要去做双眼皮呢,有点激动又有点紧张,手术前我应该要注意些什么呢?
    你好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院鲁文起医生,很高兴回答你的问题。双眼皮手术术前注意事项1.女性朋友要避开生理期。2.男性朋友要戒烟戒酒一周。3.面诊前请去美瞳、去隐形眼镜、去假睫毛、去眼线(纹的眼线除外)、摘掉双眼皮贴。4.请勿自行开车前来,手术需包纱布伤口涂眼膏,视线会略有模糊影响驾驶。5.备好冰袋,可以我院展厅自行购买冰敷眼贴或自备冰袋(冰好的袋装牛奶也可以)。6.冷天不可感冒,热天不可腹泻。7.术前两周请勿服用活血化瘀药物,避免术中出血过多。患有高血压糖尿病的朋友应控制血压和血糖稳定后前来。8.手术当天最好有人陪同,外地来手术的朋友可回本地拆线。女生最好在手术前不要化妆,化妆品含有大量化学元素,手术前卸妆可能会导致有化学元素残留,手术伤口容易感染,避免不必要的麻烦;9.术前仍需要注意用眼卫生,不要用眼过于疲劳10.术前听从医生的要求,这样可以放松自我,避免手术中害怕、紧张,很多医生医术是不一样的,要求也有所不同很多医生医术是不一样的,要求也有所不同手术前两周内11.请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低  双眼皮手术后注意事项:1、手术之后,一般会用小纱布盖住手术部位起到轻轻压迫,吸收渗血和保护刀口的目的,并用冰块进行冷敷,因为冷却会使眼皮的血管收缩,防止毛细血管出血,预防术后青肿或肿胀,而且低温会使感觉减弱,减轻术后疼痛。需要用塑料袋或塑料泡膜包好冰块轻轻地放在眼睛上面,同时要防止冰块溶化后漏出并进入手术部位而导致细菌感染。术后冷敷只需1—2天左右,之后要热敷。热敷可以帮助血液循环,有助于消肿。2、术后的姿势也需要注意,不要弯腰系鞋带,低头看书或趴着,也不要用力大便,不要用力抬举重物,容易导致出血、渗出,加重肿胀。注意轻松和头高位,坐在舒服的椅子上休息;睡觉时也要枕高头部,有助于尽快消肿。3、要避免用不干净的手触摸手术部位,以免引起细菌感染。发炎后治愈的手术痕迹尤其明显,同时炎症也可能影响双眼皮的形状,所以要注意预防发炎。4、大多数眼部整形术属于清洁手术,不需要应用抗生素,以防滥用。更不建议,输液。认为口服或者输注抗生素会加快康复的观念是错误的!如果出现红肿热痛等炎症征象时,一定要面诊,在医生指导下用药。术后可以服用消肿药物。拆线后一周,可以外用抗瘢痕药,减少瘢痕形成。5、刚做完手术之后,约50%的人都是看起来左右不太一样,90%以上是两侧肿胀的差异导致的,所以在双眼皮形态完全却定下来之前的数个月,就不要总是照着镜子着急,而是尽量保持轻松的心情,静待美丽花开。极少数的人在消肿之后也有轻微的左右不一样。不过每个人的左右眼睛,原本就不可能完全相同,所以自然的一点点不同并不有碍于美观,不必太纠结。如果还是很在意,就需要和医生充分沟通,再决定是否需要调整。6、术后用眼,尽量减少看书,看手机等,让眼睛得到休息。眼睑的活动,前三天建议减少活动,利于组织愈合,后期可以适当有意识的睁眼闭眼,肌肉活动,促进重睑线折痕形成,促进淋巴和血液循环,利于早期康复。7、戴隐形眼镜的人,应按照医嘱术后2-3周内不予佩戴。8、切开法双眼皮成型术后约5—7天就可以拆线。术后不影响一般的日常活动和简单工作。避免驾车。术后拆线前要进行仔细的切口处清洁、消毒。拆线24小时后就可以沾水,比如洗澡、洗脸。重睑完全消肿、自然一般需要1-6个月左右,每个人恢复快慢不完全一样。9、注意避免烟酒和刺激性食物,避免海鲜和容易过敏的食物和用品。
    双眼皮1
  • 医生你好,我做了眼综合和鼻综合,现在是第10天。可以帮我看看做的成功吗?
    你好!我是黑龙江瑞丽整形美容医院鲁文起医生,很高兴回答你的问题!1、肿胀阶段术后1-3天是症状最严重的阶段伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多,而且术后第一天还会有渗血症状,这些都属于正常现象,不要怕,挺过这两天希望就在眼前~(心中默念:变美不怕红,变美不怕肿,熬过这两天,就能美上天)应对方式:这个时候可以进行冰敷,利用冷冻原理让皮下血管收缩抑制出血点。因为术后第一天的渗血反应,双眼皮的伤口处会有结血痂的情况出现。这个不用紧张,还需要去医院进行换药,护士会用生理盐水将眼睛进行冲洗,再用络合碘将血痂轻轻擦拭掉即可。2、快消阶段术后4-9天是快速消肿阶段,希望就在眼前!每天的变化都比较明显。伤口周围发红和青紫状况,会慢慢变浅至黄色。除此之外,还会经常觉得伤口发痒,这个是伤口在愈合的标志。应对方式:这个时期也是拆线的时期,我做的手术都是4天拆,一般医院是7天拆,在这个时候一定不要用手去碰眼睛,因为容易将伤口揉开,实在不舒服就用棉签沾取一点生理盐水轻轻擦拭一下眼睛即可。这个时候就不需要冰敷了,建议热敷。热敷会让血运加速促使恢复期缩短,恢复更快。3、持消阶段术后10-30天为持续消肿阶段一般十天以后双眼皮的效果已经初见端倪,但因仍有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍大。两眼的形状和对称情况也会有些不一样,别着急,这很正常。应对方式:因为在手术过程中可能哪一边的脂肪多一些,处理上就会多一些,那么渗血的情况也会大些,另外世界上没有任何一样东西是一模一样的,只要两个眼睛在三个月恢复期以后差距不是很大就没有关系,这个时候一定要保持良好的心情状态,并且可以继续热敷。4、稳定阶段术后的31-180天为基本形态呈现稳定阶段术后不适的症状也基本都没有了。但因由于伤口的皮下组织愈合和恢复,这个时候会有疤痕增生期的情况出现,疤痕增生必经的阶段,过了这段时间会下去的,别担心!应对方式:重睑线的地方会有发红,摸上去那一块的组织都是硬硬的,个别人甚至会有长小肉球的情况,这都属于正常状况。这个时候千万不要总用手去触摸它,因为越摸刺激越大。在拆线之后,可以用疤痕软化膏,来减轻和抑制疤痕增生的情况出现。5、成型阶段术后180-365天属于成型阶段/时期这个时候双眼皮的形态已经完全出来了,疤痕增生也基本缓解了,如果没有任何的不适情况和症状出现,形状也不错,那双眼皮手术就是成功了。应对方式:但是,如果这个时候双眼皮的形态不是特别好,一定要记得根据情况和个人要求去医院跟医生沟通进行修复手术。总之,恢复期间出现任何不适的情况都要记得和主治医生或咨询师及时沟通,想要术后效果更自然的小伙伴们一定要遵循医嘱,做好术后保养!四、理想的眼部手术术后什么样子?术后恢复期的心情犹如过山车,高高低低的,为了给大家吃个定心丸,我总结了理想的眼部手术在术后的7个状态。如果你做完手术后的状态和我说的相符合,那么恢复后一定会是自然灵动的大眼睛:1、面部表情自然,无牵拉感。2、睁闭眼轻松,睁眼时不用力抬眉毛,目光柔和。3、目光平视,无表情时,不用力皱眉头。4、无肉条,通常三天内会有些肿胀,72小时后持续消肿。5、睫毛自然,不下压,不外翻。6、眼角自然舒展,不紧绷7、开眼角的切口,缝合后无出现纵向的直线。
    双眼皮1
  • 割双眼皮手术前后要注意什么问题?
    双眼皮1
  • 到底是自体脂肪好,还是假体好?
    你好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院的鲁文起医生,很高兴回答你的问题。胸部是女人的第二性征,也是女人美丽的标志。拥有饱满的胸部是每个爱美的女性共同向往的,由于很多因素使得很多女性的乳房下垂或平平,这些问题困扰着女性朋友们,众多的女性想让自己的胸部变大。我们采用隆胸手术就可以了,但是隆胸的方法有很多,所以选择适合自己的方法很重要。隆胸丰胸可以帮助小胸的女性从此摆脱平胸的困扰,跻身于性感女人的行列。圆润、挺拔、深v、迷人乳沟,还在想象这样诱人挺拔的胸姿吗?下面我们就一起来了解一下有哪些隆胸方式。一、常见的隆胸手术有3种1、假体隆胸假体隆胸是指在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的乳房假体植入进去最后进行缝合来达到效果的,假体材料由硅凝胶制成。但也存在优缺点:【优点】适应面广、选择余地大、假体有支撑作用,可矫正轻度乳房松垂。【缺点】手术时间稍长,手术后痛苦大,需要住院。一定切口及广泛胸大肌下剥离,需几天恢复期和强迫体位。※ 专家忠告 ※假体隆胸虽然技术成熟,但是一定要选择正规医院,在假体选择上也要慎重,医生的技术也是非常重要的,其次还要多做咨询,这也是为自己负责。2、自体脂肪丰胸自体脂肪隆胸的基本原理是将身体上其他部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有型。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全。这种方式的【优点】有以下几点:1、脂肪成活率高;2、细胞受感染的几率降低,避免了隐患;3、手术是永久性,解除后顾之忧;4、自身脂肪不存在排异没有安全隐患;5、不易被发现。手术过程只在隐蔽处留下两个很小的针眼,在三天后就不明显了;6、手术时间短,减少了受术者的疼痛感,为脂肪的成活提供了前提保障,缩短麻醉下的手术时间,有利于受术者术后的恢复。3、注射隆胸注射隆胸(Injection breast augmentation)又称注射式丰胸,是目前最简单,手术时间最短的隆胸方法,是无创整形的一种,采用石腊、硅凝胶、自体真皮脂肪瓣等填充材料。【优点】1、 注射隆胸的手术操作非常简单,属于门诊手术,无需住院,当天做完便可回家,对工作生活影响不大;2、注射隆胸手术后的恢复很快,而且只有针孔大小的痕迹,不影响美观;3、注射隆胸不用担心像填充其他假体会出现什么副作用;4、注射隆胸使用自体组织移植,不会出现排斥反应;5、注射脂肪细胞与自体乳房的脂肪细胞融为一体,注射隆胸术后手感好。【危害】注射隆胸材料其实就是\"聚丙烯酰胺水凝胶\",由于它能在人体内分解成剧素单体分子,毒害神经系统,损伤肾脏,对生命循环系统造成伤害,世界卫生组织已将这种物质列为可以致癌物之一,是定时危险炸弹。上肢胸部疼痛。因为奥美定会有胸部周围形成硬块,常让人疼痛难忍。注射隆胸的危害之二、乳腺及皮下可触及硬结。因为注射隆胸的是奥美定,它会在人体内到处乱走,使得硬块随处可见,有的人甚至脚上都有。注射隆胸的危害之三、身体抵抗力降低的表现。奥美定扰乱了人体的正常代谢规律,这时人的抵抗力下降的很快,易感冒生病。二、隆胸方式的选择关于隆胸方式的选择,这个还是要面诊之后才能确定,医生会根据你的情况为你定制合适的方案。
    隆胸0
  • 你好 今天做完双眼皮第3天我想知道这样是正常的吗
    您好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院的鲁文起医生,很高兴可以回答您的问题。从您提供的照片上来看,因为现在是术后的第三天,眼睛的肿胀是正常的状态,所以不用担心。全切的双眼皮,肿胀期会更长一些,是3-6个月的时间恢复自然,所以在恢复的过程中,一定要耐心等待恢复,做好术后的护理工作。埋线双眼皮,恢复的时间会比较快,术后10天,肿胀基本消失,重睑线条流畅,但是要达到非常自然的状态还是需要再恢复一段时间。希望我的回答可以帮助到您。
    双眼皮0
  • 自体脂肪填充乳房后,乳房会不会引发疾病?
    我是黑龙江瑞丽整形美容医院的鲁医生。自体脂肪移植填充,顾名思义,是自体的脂肪细胞,自己身体的组织当然不会存在排异反应。自体脂肪是很好的填充材料来源,对于改善部分组织容量有着其他填充物无法比拟的优点。但自体脂肪注射填充在安全性和填充效果以及手术的舒适性上而言,对于医生的要求是比较高的。安全性:注射填充类美容外科手术,最需要医生关切的,就是安全。填充需要避开血管以及神经,精确的填充至目标组织层次,才能安全的具备填充目的的基础。效果:自体脂肪填充对于恢复组织容量,改善局部衰老状态,都是具有非常好的效果,但美中不足脂肪有吸收问题,与医生取脂、脂肪充填之前的处理、充填手法与填充的量相关,也与个体体质有关。很多受术者对于成活率过分追求,但脂肪移植填充仍然要遵循少量多次原则,尤其是需要注射填充量较大,多次注射填充才会有更好的效果。舒适性:自体脂肪填充涉及取脂肪与注射填充,舒适性良好对于每一个做脂肪填充的爱美人士而言是非常重要的。就我的总结而言,术中及术后疼痛管理对于医生而言非常重要,舒适度高对于受术者而言,往往更容易接受二次甚至多次注射填充,也就能取的更好的远期效果,疼痛管理不佳,手术体验差,往往不容易接受二次或多次充填,就会导致容量充填不足,长期效果评价较差。自体脂肪丰胸,所需脂肪量较大,做之前要思想上对多次充填有接受的准备,如一次填充效果达到预期,则不需要二次充填,希望我的回答能帮助到你。
    脂肪填充1
  • 鼻子做得会不会太长了,今天是肋骨鼻术后一个月,总感觉自己的脸现在很奇怪,但是不知道是哪里的问题,麻烦
    您好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院的鲁文起医生,很高兴可以回答您的问题。从你发的照片上来看,鼻子看着是有点歪斜的,有鼻中隔偏曲的现象,不知道是不是照片角度的问题。从你的面部比例来看的话,鼻梁也是有一些偏低的。建议您可以到医院面诊一下,让医生直接看看会比较好,如果真的存在这两种问题的话,可以考虑做鼻修复的。希望我的回答可以帮助到您。
    鼻修复0
  • 脂肪填充胸部会吸收多少呀,我之前填充额头吸收的不少,胸部也会这样吗
    您好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院的鲁文起医生,很高兴可以回答您的问题。自体脂肪丰胸的局限性就是容易吸收,但是吸收多少的问题,是和医生的填充技术有着直接的关系的。医生填充的层次、填充的量、组织间隙压是否合适等,这些都会影响脂肪的留存,脂肪的质量、移植颗粒的大小,也都会影响存活率,但具体吸收多少的量是因人而异的。还有另一方面影响的是术后的护理,术后一定要谨遵医嘱,做好充足的保护工作,最大程度的保证脂肪的存活。希望我的回答可以帮助到您!
    隆胸0
  • 怎样祛眼袋?
    你好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院的鲁文起医生,很高兴回答你的问题。眼袋就是下睑皮肤、皮下组织、肌肉及眶膈松弛,眶后脂肪肥大突出而形成袋状突起。产生眼袋的原因十分复杂,生活习惯不良、保养不当或年龄增长都有可能导致皮肤松弛。眼袋实际上有真性与假性之分  假性眼袋是由于短时间的组织水肿而引起的,所以针对该类眼袋,可以采取以下方法进行消去:  1.当我们睡眠长期不足时,眼袋就会加速出现,所以我们应该养成早睡早起的好习惯,保证睡眠的时间和质量,减少加速眼袋出现的因子出现。  2.因为水肿而导致的眼袋,多是因为睡前喝水,是其集聚与眼睛下方,形成眼袋,此时请避免,临睡前喝水。  3.睡前服用维生素E胶囊,并对眼袋进行涂敷和按摩,对眼袋的消除有一定的作用。  4.用冷冻过的茶水对眼袋进行冷敷,能减轻眼袋的程度。  而真性眼袋的成因主要有年龄因素和遗传因素造成的。该类是很难用寻常方法去除的,唯一的办法就是实施眼袋去除手术。  微创去眼袋是目前较好的手术方法,因微创、恢复时间短、不复发,受到许多爱美者的青睐。
    祛眼袋0
  • 夏天做双眼皮手术会影响恢复吗?
    温度节节攀高提起夏季整形,有些人会说天太热,易感染,不好恢复,夏季不适合整形。但事实并不是这样哦!1感染问题夏季整形大家最担心的就是感染和恢复问题,其实大可不必这么担心。热天相对比较冬天来说,确实更容易滋生细菌,但是我们都有空调呀!在空调下伤口是不会受到温度的影响的。而且抗生素对病菌有很好的抑制作用,所以就算出汗,也不会出现严重的感染。2夏季整形的优势① 术后身体修正加速、温度高可以促进代谢,整形后会发现自己的创口愈合的比快。因此,在夏日手术创伤愈合快,瘢痕不明显,并且瘢痕软化也比较其他时节的手术要快。(其实和做完双眼皮72小时后热敷一个道理)② 夏季是蔬菜水果的旺季,大家能够随意补充维生素和矿物质,而均衡的维生素和微量元素是创伤愈合所必需的,对整形后的恢复更是大有益处。③ 对于夏天有假期的人来说,绝对是变美的最佳时机,有充足的时间手术及术后护理修养。以前因为酷夏炎热,担心夏季手术容易发生感染。而今,正规的医疗美容医院病房都已标准化。干净、宽松、清凉,非常的舒适、舒心。夏季假期时间充裕,不用担心恢复期,暑假是学生做整形的好时机,时间充裕,可以安安心心的做手术。不用担心耽误课程,也不用担心恢复期,这也是夏季整形项目火热的重要原因之一跟大家分享下夏季适合做哪些整形项目,排行仅供参考,希望对大家有帮助。1、光子脱毛推荐指数:★★★★★光子实际上就是脉冲强光,这种光和普通的太阳光没有太大的区别,差别只是在于其强度非常大。选择性光热技术和多脉冲长脉宽设置使光子能柔和的作用与毛囊,利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,使毛囊产生热,进行选择性地破坏毛囊,从而达到永久性脱毛的效果。夏季做完光子脱毛,避免夏季出现尴尬景象,脱光光,更痛快。2、皮肤管理推荐指数:★★★★☆夏季出现最多的就是晒斑,色斑问题也是愈加严重,因为原本藏在皮肤深层的黑色素被激活能量,多发于面颊和前额部位,这就让我们出行时带来一道心理屏障,除了做好防晒工作之外,我们也要在夏季做好皮肤管理。一般维生素C可以抑制黑素细胞的生长,可给大量维生素C大量注射。这两个美容项目效果影响因素除了医院设备,还有我们的美容医师技术有关,作为皮肤美容项目,切勿乱投医,去美容院或者无医疗资质的机构,效果也是得不到保障的。3、双眼皮推荐指数:★★★★☆夏季做双眼皮,对于喜欢出行购物的女孩子来说,双眼皮手术是完全没有问题的,术后恢复期可以戴着墨镜,春熙路。宽窄巷子随便耍,看着很酷,拍抖音,做潮人,但不要暴晒哦。拿成都的为例,成都温度一般在30度-38度左右,双眼皮术后恢复是没有问题,只要保持伤口清洁,少运动即可。4、吸脂手术推荐指数:★★★★吸脂手术一般伴随着自体脂肪填充来一起做,特别是想瘦腿的妹纸,要早在夏季初期做,想腿玩年,晒晒自己的大长腿,斩获一枚韩国欧巴(小鲜肉),夏季做吸脂手术是最好不过的。吸脂手术我们最常见有三种:3L定位分层吸脂术、电子吸脂术、快速负压吸脂术。见过最多的是快速负压吸脂术,但吸脂手术不等同于减肥,因为脂肪本身的重量就很轻。5、隆鼻手术推荐指数:★★★☆隆鼻手术分为玻尿酸隆鼻、假体隆鼻和自体软骨隆鼻,很多人担心夏季做假体隆鼻会容易感染,其实不然。气温保持在32度左右有利于伤口的愈合,只要术后护理得当,手术医生在无菌环境下操作是不会发现伤口感染的情况。假体隆鼻在夏季中的临床病例咨询也是相对比较多的,一方面是因为暑假,很多学生都处于假期,另一方面是部分项目可以综合来做,恢复周期大大缩短,变美更明显,比如玻尿酸隆鼻+双眼皮,脱毛+玻尿酸隆鼻。6、隆胸术推荐指数:★★★☆选择夏季隆胸的话,术后一个月内禁止运动,保持室内温度就完全没有问题的,夏季瘢痕软化也比其他季节要快,如果你非常担心夏季感染的话可以等等再做。在夏季的水果居多,更能补充维生素C,恢复周期也会缩短不少。7、瘦脸针推荐指数:★★★夏季打瘦脸针,或者用来瘦肩、小腿都是可以的,其原理就是作用于肌肉组织萎缩变小,刚打完瘦脸针后建议不要在阳光下暴晒,避免汗液造成感染,一般针孔处一周左右便可愈合,因此在一周不能剧烈运动出汗。瘦脸针在夏季打也可以抑制汗液,特别是打瘦肩针,能抑制腋下排汗量。夏季整形需要注意的事项01 避免大量出汗为了保证手术效果,需要注意预防伤口受到汗液影响,可以选择空调环境进行休息。02 避免接触污水和出汗类似,很多整形手术后是不能立即洗澡的,如果接触污水,很有可能会引发伤口发炎。03 注意到医院复查针对效果的稳定性和安全性,很多整形手术后需要到医院复查,进行术后效果的微调整,所以千万不要忽略此步骤。04 饮食要健康需要注意饮食健康,补充蛋白质、维生素,不要吃辛辣刺激食物,以免刺激伤口愈合!05 保持心情愉悦很多朋友可能会出现手术后焦虑的情况,这样是非常影响身体恢复的,所以最好是做些自己感兴趣的事情分散紧张的精力。
    双眼皮0
  • 微创,形状不一样
    您好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院的鲁文起医生,很高兴能够为您解答,希望可以帮助到您。根据您的描述和照片上来看,您处于术后肿胀恢复期,肿胀导致的双眼皮大小不一是正常的,不用太过担心;建议您先观察一段时间,做好术后的护理,谨遵医嘱。一般双眼皮完全恢复需要3-6个月的时间,耐心等待恢复就可以的,如果6个月后效果还不能令你满意,可以重新考虑一下是否要调整,做修复手术的。
  • 埋线双眼皮和全切的有什么区别呀
    您好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院的鲁文起医生,很高兴可以回答您的问题。埋线双眼皮和全切双眼皮的区别:一、术式的不同:埋线双眼皮:双眼皮埋线主要是在眼睑皮肤上开3到6个2毫米左右的小切口,然后用蛋白线将上睑皮肤和睑板缝合粘连达到双眼皮的效果。全切双眼皮术:全切双眼皮主要是直接沿着术前医生画好的重睑线,逐层切开后,再根据求美者上眼睑皮肤和脂肪情况,通过切口去除多余脂肪,然后将上眼睑皮肤固定在所需高度的上眼睑睑板上,调整弧度而形成双眼皮。二、适合人群的不同:埋线双眼皮:双眼皮埋线的创口极小,仅有1-2毫米的几个点,所以在手术过程中是不会去除脂肪和皮肤,这种方法适宜于上眼睑皮肤比较紧致,脂肪不是很多的人群。全切双眼皮术:全切双眼皮术适合人群比较广发,因为这种方法切开的创面是线条切口,不管是脂肪比较的眼睛,还是皮肤松弛的眼睛,用全切术都能很好的去除,达到最好的双眼皮效果。三、恢复时间不同:双眼皮埋线:双眼皮埋线造成的创伤比较小,2到3个月,创口完全修复,就能显现出明显的双眼皮效果。全切双眼皮术:全切双眼皮术是双眼皮手术中创伤最严重的方法,所以恢复期比较慢。三个月后肿胀才会基本消退。希望我的回答可以帮助到您。