全部 77玻尿酸 67瘦脸轮廓 3皮肤管理 3植发养发 2修复重塑 2
  • 鱼尾纹是肉毒素去除好还是玻尿酸填充好?
    鱼尾纹是肉毒素去除好还是玻尿酸填充好? 肉毒素除皱:祛除动态皱纹   肉毒素除皱,主要是通过阻断神经和肌肉之间的信号传递,麻痹过于发达的肌肉,使之收缩,从而达到除皱的目的。肉毒素的作用就是“催眠”肌肉,让其沉睡一段时间。注射除皱后,脸部会保持平滑,皱纹减轻甚至消失,肉毒素主要用于去除动态皱纹。 适应症:川字纹、鱼尾纹、抬头纹等 玻尿酸除皱:祛除静态皱纹   玻尿酸除皱,是通过填充凹陷来解决皱纹。玻尿酸是一种人体本身存在的含水量较高的物质,它的结构稳定,成分安全,注射后有很好的填充效果。注射到皱纹或凹陷处,就可以填补凹陷、除掉皱纹、雕塑外形。玻尿酸一般用于静态纹。   适应症:鼻唇纹、嘴角纹、法令纹等 综上所述:鱼尾纹肉毒素去除较好。
  • 打完玻尿酸后会肉会变硬吗?
    通常来说,打完玻尿酸的恢复阶段是这样: (1-3)天 注射部位肿胀,发红,有时会有轻度的淤青。注射部位发硬。 (4-7)天 消肿比较快,轻度肿胀,淤青吸收,形态效果明显。 (8-90)天 效果逐渐稳定。如有觉得不满意,6个月可再次注射。 如果出现下列情况,妹纸需要及时就医: ☹注射玻尿酸后,出现皮肤颗粒样的触摸感,超过1周。 ☹出现皮肤炎症反应、瘙痒、荨麻疹等,严重时肿胀明显,肿块坚硬。
    玻尿酸2
  • 海薇玻尿酸维持多久啊?
    海薇玻尿酸是有分为大,小分子的,不同分子的玻尿酸适应范围也是不一样的。具体维持时间是要根据你注射的部位和体质来确定的。玻尿酸注射后会逐渐被人体代谢吸收,每次可维持6~8个月左右的效果。广泛应用于填补法令纹,嘴角凹纹,额眉间皱纹的填补,甚至可以用在修鼻尖鼻梁,丰唇,修下巴,青春痘与水痘凹疤修正。术后可以服用消炎药类的药物治疗,观察看看的。注意不要吃辛辣的食物。
    面部填充0
  • 注射完乔雅登隆鼻后鼻子变宽了怎么办?
    你好,这样的情况要具体分析,一个原因是与医生注射的技能水平有关。另一个原因是玻尿酸质量。也可能因为玻尿酸注射过量,导致鼻梁上的比尿酸因为重力的作用,玻尿酸向鼻子两边流动,从而导致鼻子变宽,所以注射玻尿酸隆鼻一定要注意玻尿酸的用量。
    玻尿酸塑形0
  • 注射完玻尿酸要注意些什么?
    您好,注射玻尿酸后要注意的问题如下: 1、在打玻尿酸后的24小时内为了让形状固定要避免接触注射的区域。 2、不要在注射的部位冰敷或热敷。 3、注射后短时间之内要避免做剧烈运动。 4、注射后维持一般基础保养程序不要特别在治疗部位按摩。 5、注射后要暂时避免做三温暖。 6、如果有服用阿司匹林或其它类似药物可能会增加瘀青及流血的情形。 7、注射玻尿酸丰唇术后一周内进食尽量不要碰到嘴唇,避免因进食过冷或过热的食物使玻尿酸流失加快。
    玻尿酸3
  • 玻尿酸隆鼻需要注意什么?
    注射玻尿酸隆鼻后的24小时之内不能洁面上妆,面膜最好也是48小时以后再做,因为针孔愈合最少需要六个小时。术后的护理也是手术效果成败的重要因素,建议你一周内不要使劲的揉捏。
    面部填充0
  • 嗨体填充泪沟的相关问题。
    泪沟的话最好就是选择嗨体、比较考验医生手法 ,嗨体填充泪沟是用透明质酸钠和氨基酸维生素的注射,在皮肤下形成新生的自体胶原蛋白网状结构,起到填充泪沟的效果。嗨体注射为两种产品,通常1.5ml的嗨体是适合泪沟填充的一款嗨体。嗨体填充泪沟,根据官方介绍可以维持6-12个月,但具体的维持时间还是根据每个人的差异会有不同。建议小姐姐们为了保持嗨体填充泪沟的良好效果,最好是每隔3个月就做一次泪沟填充的治疗。其实。个人体质原因会影响嗨体填充泪沟的保持时间,除此之外,术后的保养也会影响到嗨体填充泪沟的保持时间。嗨体成分非交联透明质酸——细胞外基质的组成成分,补充皮肤内水分,诱导胶原蛋白分泌,在体内可被自由基和酶降解。多种氨基酸——脯氨酸、甘氨酸、丙氨酸等是胶原蛋白中含量最丰富的氨基酸。氨基酸是人体所必需的营养的物质,辅助机体自身成纤维细胞分泌出大量胶原蛋白。可生成二氧化碳、水和尿素被最终代谢。L-肌肽——是由β-丙氨酸和L-组氨酸组成的一种天然二肽,具有抗氧化作用,有效抵御皮肤环境中的自由基破坏,对重建的胶原纤维结构具有保护作用。其在体内可由肌肽酶分解生成β-丙氨酸和L-组氨酸, β-丙氨酸和L-组氨酸,又可生成二氧化碳、水和尿素被最终代谢。维生素——维生素B2又名核黄素,在组织中以磷酸脂的形式构成两种辅酶,即黄素单核苷酸(FMN) 和黄素腺嘌呤二核苷酸(FAD)[9]。辅助胶原蛋白成纤维化,通过胶原蛋白合成、胶原纤维生成、胶原纤维重建的三重聚合,形成胶原纤维  。
    玻尿酸塑形1
  • 玻尿酸一段时间后局部出现红肿,瘙痒,刺痛?
    您好,我是温州和平整形医生杨丽,  首先请问最近有用过新的或比较特别的护肤品吗?如果用过,有可能是护肤品过敏。半年后出现过敏可能性相对比较小,可能出现了排异反应,或者是玻尿酸的质量不合格,有假冒伪劣产品的可能,因为一般在打完玻尿酸瑞蓝半年就吸收了,建议去正规机构和医院进一步检查,检查下注射部位皮下有没有囊肿,或有没有异物。
  • 海薇m和爱弗莱玻尿酸注射鼻子有什么区别更推荐打哪个听起海薇m更容易变宽
      您好,我是温州和平整形医生杨丽,一般情况注射了玻尿酸之后是可以维持差不多半年到一年的时间的,而且根据人的体质自身的代谢问题对于还原的速度是不一样的,如果身体代谢的比较快的话那么保持的时间就会比较短,那么可能不到半年的时间就需要去医院进行再次注射。   这两款其实都不太适合鼻部塑性。建议选择塑性好的大分子玻尿酸,最大程度避免流宽,也能保证良好形态。
  • 打完嗨体颈纹为什么有一条像疤痕增生的白条
     您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。   很高兴为你解答。打完嗨体颈纹上白条是皮丘。嗨体注射即刻产生的皮丘,是由于真皮内注射的层次较为表浅,所产生的局部反应,属于正常现象,通常无需任何处理,24-48h即可自然消退
  • 下巴有点后缩,想填充玻尿酸或者假体,哪种比较好啊?
      您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。下巴的精致与否,决定了整体的脸型,对爱美者的颜值有着较大的影响。-般来讲,丰下巴我们会使用玻尿酸填充或者是假体移植的方法来改善下巴的长度与翘度。这两种方法都各有优点,选择哪-种需要看体美者具体的要求。
    下巴0
  • 打除皱针眼睛会下垂是真的吗?
    您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。  有些人的眼睛存在提肌无力的现象,这种求美者在睁眼的时候,往往会用到额肌的力量,就是通过使劲皱眉来达到睁眼的目的,用肉毒素除皱的时候会注射到额肌,当额肌被完全抑制住的时候,这种通过额肌睁眼的力量来源没有了,所以会觉得眼睛睁不开
  • 微针有什么效果
    您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。  微针是利用微针刺激皮肤,打出大量微细管道,再使用注射器或美塑枪将药物直接注射到真皮层及皮下深层组织,从而使活性成分有效渗入皮肤,以促进皮肤新陈代谢,达到去皱、提升、美白、抗衰老的效果。微针可分为微针滚轮和电动微针。微针的效果通常可以维持2~3年。该方法渗透率高,精确度高;适应范围广,除面部外,手部、颈部也同样适用;操作简单,方便快捷。
  • 打过瘦腿针后多久后补打第二次
    您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。  瘦腿针一般在注射第一针之后,间隔3个月左右再打第二次能够起到比较好的瘦腿效果,且瘦腿效果维持时间也能延长。但是要注意因为每个人的体质不同,注射瘦腿针后的效果也是不一样的,如果是注射一针后即有很好的瘦腿效果是可以间隔较长时间再注射第二次的,如果是注射1次后瘦腿效果不好则需要多次进行注射才行。
    塑形0
  • 脸上痘痘多怎么办?
    您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。   脸上出现小痘痘以后,考虑是痤疮的可能性比较大,切记不要去挤压,否则容易导致局部的感染加重或者是扩散的可能性。在治疗上,局部可以外涂阿达帕林凝胶、维胺酯、维E乳膏或者是维A酸乳膏等等。如果炎症比较明显,可以外用克林霉素凝胶,并加用口服的抗生素,比如美满霉素或者是米诺环素等等。同时应该口服B族的维生素进行治疗,尽量不要食用油大、辛辣、刺激性的食物。出现这种情况,还是建议尽早到正规的医院,在明确诊断之后,给予针对性的治疗。
  • 姣兰玻尿酸注射多久以后可以洗脸、化妆?
    您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。玻尿酸属于人体自有成分,适合大多数年龄层的爱美人士使用。使用玻尿酸没有杨哥的年龄限制,只要正规的使用玻尿酸,大多数年龄层都使用。需要注意的是,在孕期和哺乳期、皮肤有炎症、服用抗凝血药期间的爱美人士不适合注射玻尿酸,涂抹是可以的。建议去正规的美容机构,遵循原则正确合理使用玻尿酸。
    玻尿酸抗衰0
  • 瘦腿针相关问题
    您好,我是温州和平整形医院杨丽,很高兴为您解答。  瘦腿针即是A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,在亚洲年轻化注射中心主要用于解决腿部肌肉肥大,将人体美学与生物工程技术有机的结合,以非手术方式实现腿部形态改变。瘦腿针既能快速美化小腿肌肉发达者,还能持久纤细,不但从医学美容上解决了因肌肉发达而造成的瘦腿难题,更称得上是整形美容历史上的又一创举。  具体方案和剂量需要面诊后决定。
  • 玻尿酸垫下巴注射的话,一般需要几针?
      您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。    玻尿酸隆下巴需要几只玻尿酸隆下巴需要几只的数量决定于求美者想达到怎样的效果决定,一般一次注射1-2针就可以达到很好的效果了,如果想要保持效果需要定期注射, 一详细的情况建议面诊后见医生再定,会告知相对准确的剂量的
    玻尿酸塑形0
  • 同一个部位可以打不通牌子的玻尿酸吗?
    您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。  同一位置不能注射两种篇品牌玻尿酸,需要等上次注射的玻尿酸完全吸收才能注射其他品牌玻尿酸。如果注射部位与上次注射间隔半年以上可以注射不同品牌的玻尿酸,不用有顾虑。如果没有超过半年,则不能注射不同品牌玻尿酸,两种玻尿酸同时注射可能会发生排异反应,导致手术失败或产生其他并发症。
    玻尿酸塑形0
  • 请问一下专业人士植发前要注意哪些?
    您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答.  植发属于微创手术,如同其他外科手术一样,毛发移植手术术需要做一些常规检查。植发手术前应该注意的事项确定做植发手术的患者,应该提前预约好手术时间,根据预约的情况,注意到以下几点:1.术前三个月,不能接受任何疫苗注射。 2.术前一周,禁止服用阿司匹林类、维生素类和防脱类药物。 3.手术前48小时,禁止饮用各种烈性酒和酒精含量较高的饮品。 4.术前一天,用普通洗发露清洗头部,保持头部清洁。 5.手术当天,在走进手术室之前,要穿上宽大、舒适柔软的系扣衬衣或拉链外套,以便术后换洗衣物。 6.植发当天清晨要清淡饮食,不能空腹,但要忌油腻食物。
    头发种植0