全部 17眼部整形 17
  • 做双眼皮重睑线过深能修复吗?能修复到什么程度?
    你好,根据你的问题,我给出以下解答。 首先双眼皮重睑过深是可以修复的,但是一定要3-6个月以后,还有就是修复程度,与医生的专业能力有联系。 过深重睑线形成原因   传统的重睑切开术方法落后,本身创伤比较大,容易造成上睑组织的粘连,而且不能清晰地显示出上睑的解剖层次,完全靠医生的经验,这样在将上睑皮肤固定于睑板前组织时无可避免的就会出现过浅或过深的情况;或者由于皮肤及肌肉过高的固定于睑板前组织,使本来就厚的上睑粘连后形成深的重睑线。   双眼皮修复过深重睑线   进行修复时,对于去除过多组织的情况,则需要重新分离显露解剖层次,如果凹陷明显还需要填充组织,以达到皮肤的丰腴及弹性。
    眼部修复16
  • 天生双眼皮有点下垂了,不好看了,怎么办?我不害怕动刀会留疤!
    你好,上睑下垂矫正手术的方法主要有是上睑提肌缩短术和额肌提吊术。上睑肌缩短术:这种方法是采用缩短上睑提肌来达到使眼皮上提的目的,此手术方法维持了肌肉原有的行走和运动方向,比较符合眼睛的生理要求,术后效果比较理想,但是此方法仅限于提上睑肌有部分功能的轻中度上睑下垂。额肌提吊术:一种是运用各种材料或者组织的帮助将睑板和额肌联结起来,运用额肌力,矫正上睑下垂。另一种是直接运用额肌作成成额肌瓣。直接提上睑矫正上睑下垂,不用中间连接物,适用于额肌功能良好,先天性的或者后天性上睑下垂。其次,只要不是疤痕体质都可以使用祛疤膏,达到祛疤的效果。
    双眼皮11
  • 双眼皮做了3个月,有点宽,请问双眼皮修复为什么要半年后才能修复?
    你好,大多医生都会建议在半年后修复,是因为双眼皮手术,三个月,差不多定型,但是皮下的疤痕还没有完全恢复好,需要半年左右才会趋于稳定,因为短期手术会加剧炎症反应,延长消肿的时间,增加手术感染的风险,因为再次手术的难度对于第一次相对较难,在一定的条件下进行修复,达到的效果会更好,避免再次修复。当然修复后也要做好术后护理,这对修复后的双眼皮是至关重要的。此期间修复的话手术风险也会降低很多,建议你先去口碑好的医院找专业的医生面诊,根据你的情况设计方案
    眼部12
  • 双眼皮呈现什么样的情况属于失败双眼皮?
    双眼皮手术失败的?👇👇👇六种表现01  重睑过窄,变成内双术后恢复一段时间后,双眼皮不明显,宽度过窄,或者直接变成了内双。 02  重睑过宽双眼皮不宜做得太宽,7mm~8mm比较合适。超过8mm的双眼皮,会显得不自然。这里我想说一下,我们所说的8mm的宽度指的是,闭眼睛时,睫毛根部至切口线的距离,并非睁眼睛时双眼皮的宽度。 03 多层眼皮有些病人经过了初眼双眼皮手术或修复手术后,会出现多层眼皮的情况,这种问题一般都是由于上睑皮肤和肌肉形成了粘连所导致。解决的话,需要重新切开,分离粘连组织,重新固定缝合。04 双侧形态不对称实际上双眼皮术后双侧有轻微的不对称属于正常现象。术后早期双眼皮会因为水肿、疤痕增生等原因,造成宽度、长度有所差异,慢慢恢复后,双侧形态就基本一致了。但如果术后3-6个月,双眼皮依然有明显不对称的问题,就需要考虑修复了。05 板结(肉条)明显双眼皮手术后,有些病人出现切口凹陷、有疤痕、切口下方有肉条产生。但很多不懂得区分的病人会以为是术后“浮肿”。经历了半年甚至一年、两年的恢复后,依然没有消肿。这就是板结。它是由于手术时切除了过多的组织,又将皮肤和睑板粘连,因此这种情况需要做修复手术,将粘连松解,填充凹陷,再进行固定缝合。 06 上睑下垂
    双眼皮11
  • 做双眼皮到底要不要开眼角?纠结!谁能给点建议?
    你好,根据你的问题,我给出以下几点建议。 首先,做双眼皮到底要不要开眼角,这和你的眼部基础是有关系的。 开眼角一般是以下三种情况: 1、有内眦赘皮的人 2、两眼间距较宽的人 3、想要露出眼睛全部睫毛的人 开眼角的人一定是存在内眦赘皮的人。东方人的眼轮匝肌在内眦部的起点不同,位于内眦点的外下方,这样肌肉和表面的皮肤就形成一道皮肤帘挡住了内眦点。对于这样的人一定要通过手术的方法矫正。 哪些情况需要开外眼角? 吊梢眼:外眼角比内眼角高,这就叫吊梢眼,看起来面相凌厉,不温柔 像是一个反过来的八。 三角眼:三角眼一般是由皮肤松弛等原因造成的。它不仅不美观,而且还会影响视力,严重时看东西或跟别人说话时,要努力睁大双眼,十分费劲和不舒服。 当然,衡量我们适不适合开眼角,不仅要看三庭五眼、内眦赘皮等情况,还需要看我们的眼睛形状哦。下面就是开眼角+双眼皮后,让眼睛变大变有神的效果↓↓ 而这对精细度要求是比较高的,只有操作足够精细、准确的专业医生,才能达到比较好效果。他们根据个人的面部特征和气质美感,综合考量眼部整体设计方式,塑造自然流畅的重睑线,使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,进而使眼睛变的明亮富有神韵。
    开眼角21
  • 双眼皮开眼角容易增生吗
    你好,根据您的问题,我给出以下解答, 首先双眼皮开眼角后的疤痕增生问题一方面由自身体质决定,只要你不是疤痕体质,在疤痕问题上不会太明显。另一方面,术后护理也是比较重要的,所以一定要做好术后护理的准备。 ✔☞ 然后你得清楚什么原因造成开眼角增生? 开眼角瘢痕是可以避免的,而之所以形成瘢痕与以下几点有关: 1、受术者的情况,皮肤白者瘢痕轻 2、采取合理的手术方式 3、切口的方向与皮肤的纹理之间的角度 4、医生的缝合技术,皮肤边缘对合的越准确,瘢痕也越不明显 5、优质的缝合材料,锐利的缝针,细而柔软的精细缝合针线也会影响到缝合的质量 6、开眼角手术切口的张力 同时术后护理很重要 开眼角是一项非常精细的手术,医生技术、手术方法、设备要求固然重要,但术后的护理也非常关键,直接会影响是否形成瘢痕。 1、72小时内冰敷,防止术后出血 2、72小时后热敷,促进血液循环以利消肿 3、术后7天之内尽量避免手术部位沾水 4、保证手术部位清洁防止感染 5、术后2周内不要看电视、报纸等 6、卧床休息时最好半卧位,以免眼睑过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀 7、避免进食刺激性食物如辣椒等 8、严格遵守医生嘱咐服药及复诊 解决开眼角增生的问题主要有以下几点。 瘢痕的治疗非常棘手,很难获得满意的结果。因为瘢痕一但形成,即使采用最粗细的手术方法,也只能使其得到部分改善,而不能彻底根除。 在此我们先了解下瘢痕形成的阶段与治疗最好的时机,术后1个月后,此时是瘢痕增生期,这段时间由于瘢痕组织的形成,切口处会发红、发硬,皮肤颜色加深,这些是属于正常现象,可以用抑制瘢痕增生的药膏,每天热敷3次。 术后3个月后切口处的颜色基本上会接近皮肤的颜色。 术后6个月后瘢痕处于稳定期,这时局部组织相对软化,现在可进行修复工作,但也需视眼睛的具体情况而定。 手术治疗内眼角瘢痕一旦形成,修复最有效的方法只有切除。手术治疗的目的是用手术方法切除过度增生瘢痕组织,应用各种整形外科方法来修复创面。 手术本身也是一种创伤,还会产生新瘢痕,因此,选择手术治疗时必须对手术后瘢痕形成的程度有足够的预见。 非手术治疗可外用皮质激素类药物治疗,如果单纯外用疗效不理想,可直接将药物注射入疤痕内,这样效果会好很多。
    美眼睑15
  • 双眼皮术后一个月,现在两只眼睛的双眼皮一宽一窄,该怎么办?
    你好,在全切割双眼皮手术后,很容易出现两边眼皮宽窄不一的情况,这会导致两只眼睛不对称。那么如果全切双眼皮不一样是失败了吗,是什么原因造成的呢?主要是重睑线设计得不恰当。(重睑线设计在9~10mm宽时,或切除上睑松弛皮肤过多时,近期重睑线尚属自然美观,但过3个月之后,重睑线会显得过窄,而出现所谓的“隐双”这句话最好去除)。双侧重睑不对称的原因是:术前设计线画得左右不对称术中左右眼睑皮肤固定在睑板的高度不一未注意术前受术者存在双眼不对称现象,而设计时又未注意调整重睑设计线。双眼皮宽窄不一样,应该怎么办? 修复方法:(1)对重睑过宽者,目前尚无良方。因此,术前设计如受术者没有特殊要求,睑宽以7-8mm为好。在术中,应正对切口下带睑板缝合,不可过高。如必要时,可重新设计低线,按三眼皮修复法修复。(2)对重睑过窄者可用切开法按原重睑线切开,分离重睑线以下的上睑皮肤,使之达灰线,然后在带睑板缝合时,可选在切口上缘一点的部位,这样缝合的结果重睑会变宽一些。如果受术者上睑皮肤松弛,则还要去除适当的皮肤,才会使重睑宽一些,否则松弛的皮肤下垂会遮住重睑线使得重睑过窄。(3)对双睑左右不对称者,一般可采用切开法将窄的重睑修整与对侧的重睑一致。
    双眼皮7
  • 双眼皮全切的会留疤吗?
    你好,根据的问题,给出以下建议。 1.切开法双眼皮手术会不会留疤痕与个人体质有关。个人体质好,自身恢复能力就强,术后就越是不容易留疤。 2.同时,求美者眼部眼皮的厚薄程度也会影响到术后的留疤问题,一般来说,求美者眼皮越薄,术后就越是不容易留疤。 3.切开法双眼皮手术会不会留疤痕与手术医师有关。实力不同的医师,他们做双眼皮手术时,手术操作精细程度不同,对手术把握的精准度不同,如此,术后效果就会产生很大差别了。一般来说,医师技术好,术中操作精细,术后就基本不会留疤。 4.切开法双眼皮手术会不会留疤痕与术后护理有关。做完双眼皮手术后,求美者想要避免术后留疤问题出现,就需要严格遵照医嘱进行切实的术部护理,才能防止留疤。 前者两条都由先天条件决定,后者则与后天的技术有关,主要可以表现为 其次,术后护理也非常重要。 一般术后5-7天拆线;一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。   1、术后要保持伤口清洁,防止感染,在切口愈合前洗脸时注意不要打湿伤口。   2、术后要注意避免遭到外部撞击和激烈运动。   3、双眼皮术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。   4、要在安静舒适的环境中休养。防止情绪波动过大。室内空气要清新流通并保持合适的温度。还有一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物尽量少食海鲜,羊肉,鱼等,还要禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。
    双眼皮12
  • 双眼皮可以修复几次?
    你好,对于双眼皮可以修复几次这个问题一定要重视。你提到双眼皮可以修复几次的问题,为你解答如下。双眼皮手术失败后,只能第二次走进医院,进行双眼皮修复。 1、认真分析前次双眼皮手术失败的原因。 2、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。 3、去尽睑板前疤痕,充分分离肌肉与睑板前腱膜的粘连。 4、缝合时弧线流畅自然,睑板前腱膜固定牢靠。5、前次手术眶隔脂肪去除过多时可释放内侧脂肪,或游离移植下睑眶隔脂肪,或分次注射自体脂肪。 6、手术时要爱护组织,轻柔微创,缩短恢复期并减少疤痕增生。
    双眼皮4
  • 割双眼皮的手术过程是怎样的?真的那么安全吗?
    你好,割双眼皮是指通过手术改变上睑的皮肤及皮下组织使原来的单眼皮变成双眼皮或使原来不理想的重睑外形得到改善。随着医学整形美容技术的发展,现在割双眼皮也有了很多种,如切开睑板固定法、埋线法和缝线法(也称贯穿缝扎法),不过不管采用什么样的割双眼皮的方法,一般割双眼皮过程都是相似的,具体的割双眼皮的过程如下:1、割双眼皮针对每个人的不同情况设计确定双眼皮的大小,用记号笔按设计线画线。2、进行局部麻醉或者无痛麻醉。3、割双眼皮将上睑皮肤层切开,打6个小点,各约1毫米。4、割双眼皮在切口上取3点,用线将上眼提肌和皮下连续缝合在一起。       在割双眼皮后当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。因而在割双眼皮过程后,人们最好能做好相应的术后护理,以保证割双眼皮后能在较短时间内恢复正常。
    双眼皮8
  • 埋线双眼皮是不是在眼皮这里埋了一根线啊?
    你好,埋线双眼皮手术指通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。所以埋的可能是线也可能是高分子。埋线法双眼皮不需要开刀,没有伤口,所以比较安全,埋线双眼皮有能保持十年二十年的,也有保持永久的,手术的形式不同而已。效果还是挺好的,很多人做。如果做埋线双眼皮的话是不用拆线的。埋线双眼皮7-10天就能消肿 做的切开双眼皮就需要七天拆线!切开消肿的时间比较长,需要15-30天的时间
    眼部6
  • 开眼角真的能放大双眼么?想要开眼角,有什么注意事项吗?
    你好,根据你的问题,我做出以下回答。以下就是关于开眼角能否放大眼睛的一些相关内容了。1、眼睛放大的原因  开内眼角手术做完,之所以会有眼睛变大的效果,主要是因为开内眼角手术需要将遮住眼睛的内眦赘皮去除。因此在去除内眦赘皮之后,眼睛会有被放大的效果。所谓内眦赘皮,是我们东方人眼睛上特有的一层组织结构,也被称之为蒙古褶。如果程度比较严重的话,就会影响眼睛的美观,因此中度或者重度内眦赘皮的人做完开内眼角手术,眼睛会被放大。2、效果   一般来说在做了开外眼角的手术之后,眼睛是会有一定程度的放大的效果的。开眼角应该注意什么?1、女性要避开月经期。 2、男性行开眼角手术前要提前戒烟一周。 3、开眼角手术术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。 4、术前3天每天洗头一次;术前半小时酌情应用镇静止痛药;根据麻醉术式决定是否需要禁食。 5、受术者与医生应作全面深入的术前交谈了解手术的大小步骤痛苦程度恢复的快慢可能达到的效果;可能存在的风险;医生应了解患者面部的情况手术的动机对手术的期望是否符合实际等。 6、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症,患有高血压和糖尿病的患者,既往的手术史用药史过敏史等应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认开眼角手术手术方案。
    开眼角7
  • 眼综合的效果好吗?术后需要怎么护理?
    你好,根据你的问题,我给出以下回答。眼综合全称眼部综合整形术,是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂、肿泡眼、眼袋、眼周皮肤松弛等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合患者的最佳手术方案。通过手术可一次性解决2种及以上眼部缺陷问题,最终呈现自然和谐的流盼美目。术后护理需要注意点: 1⃣️ 术后伤口避免沾水,伤口拆线之前不要接触水,避免感染。每天用棉签蘸取红霉素软膏抹在眼睛上。如果眼睛上有分泌物可以用棉签蘸生理盐水清理一下,动作要轻。 2⃣️ 注意休息,做好恢复工作,为了避免眼睛的过度疲劳手术前三天内要注意休息,尽量不要长时间的看电视,玩手机,打游戏,读书,看报。 3⃣️ 要避免用不干净的手触摸手术部位,以免引起细菌感染。发炎后 的手术痕迹尤其明显,同时炎症也可能影响双眼皮的形状,所以要注意预防发炎。 4⃣️ 术后24小时内要冷敷,24小时之后要热敷,在手术结束后用毛巾包着冰块冷敷,这样可以消肿,预防出血。术后24小时要热敷,消肿。 5⃣️ 睡觉枕头要高一点,如果枕的过低会加重眼睛的水肿。 6⃣️ 戴隐形眼镜的人,应按照医嘱术后2-3周内不予佩戴。 7⃣️ 注意避免烟酒和刺激性食物,避免海鲜和容易过敏的食物和用品。 8⃣️ 心平气和,调整好自己的心态!术后真人案例
    眼部综合5
  • 导致双眼皮手术失败的原因有哪些?
    你好,根据你的问题,我作出以下回答。做双眼皮手术失败原因第一点,切口:切口的疤痕也是比较多的问题之一,原因主要为医生操作时切口不整齐、缝合技术差、切口感染等,另外一些做三点微创的人也常有凹陷性疤痕。眼皮的血运是很丰富的,发生感染的机率很小,只要大家能做到拆线前不沾水就不会有感染。另外,疤痕体质的人不影响做双眼皮,因为眼皮很薄,是最不容易留疤的地方,所以请大家不要担心。 第二点,压睫毛:双眼皮压睫毛、切口下很厚是眼睛没神一个常见原因,这种情况多是由于切口下皮肤和肌肉保留太多造成的。讲到眼神就多说一句,做双眼皮最大的改变就是眼神,纠正大家一个误区:宽眼皮≠大眼睛,大眼睛≠漂亮眼睛。眼睛的大小在于眼裂的长度和提上睑肌的收缩力,而不是眼皮有多宽。大眼睛不代表漂亮,眼神是漂亮眼睛的关键,睫毛的上翘程度又是眼神的关键,所以双眼皮的成功与否最直接的表现是睫毛上翘的角度,最佳角度是45度。 第三点,手术的设计方案: 双眼皮失败大多是设计上的问题,比如双侧不对称、弧线不美、过宽或过窄者。做双眼皮手术的精细程度完全可以用“差之毫厘,缪之千里”来形容,设计时应以毫米来计算。即使成功的双眼皮也并非绝对对称的,只是眼睛看不出来差别而已。 第四点,技术水平:手术过程中技术把握的不当也是导致手术失败的主要原因。埋线法重睑术多出现重睑线不明显、重睑线部分或全部消失的现象。失败的原因多是医生未能真正掌握埋线手术的精髓,未能有效阻断提上睑肌造成的。在切开重睑术时去皮过多,导致眼睛闭合困难或眉眼间距离太近不美,切口上方皮下眼轮匠肌去除过多时往往容易出现三眼皮情况,缝合时挂住睑板的高度两侧不一致,也是两眼不对称的主要原因。如果在打开眶隔时祛除脂肪过多,手术后可能发生眼窝塌陷。另外,双眼皮过宽后眼睛反而睁不大,易造成创伤性上睑下垂。
    眼部7
  • 双眼皮形态有哪些?
    双眼皮的形状有:1、平行型双眼皮  即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重。还有一些人在平时不明显,只有在瞬目、闭眼时才能看到,称为内双。2、开扇型双眼皮  即上睑皮肤皱褶自内眦或靠近内眦处开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽,如同一把折扇打开,也称广尾型。还有一种从内眦稍向外逐渐增宽,这种眼型不少人合并内眦赘皮。这种形态的重睑显得秀丽,妩媚。3、弧型(新月型)双眼皮  重睑皱襞在两端靠近内、外眦,中间离开睑缘较远,成新月形。4、欧美型(平行+开扇)双眼皮  是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近,西方女性较为常见。
    眼部33
  • 双眼皮做失败了,可以修复吗?
    你好,根据你提供的照片和问题,我做出以下分析。 首先,双眼皮失败的原因可能是: 在双眼皮手术后,出现眼睛不对称的原因,主要是双眼皮线设计得不恰当。双眼皮线设计在9-10mm宽时,或切除上睑松弛皮肤过多时,常常会使双眼皮过宽,双眼皮线设计在6mm以下时,近期双眼皮线尚属自然美观,但过3个月之后双眼皮线会显得过窄,而出现所谓的“隐双”。 1、在手术后不注意护理,造成伤口留疤。 2、医生手术操作不当,切开时未按设计线路切开。 3、如果以前做过双眼皮手术,有可能连线未分开,或者在手术时去除了过多的眼轮匝肌。 4、手术中切出了左右两只眼部不等的皮肤或伤口过深,造成手术失败。 双眼皮不对称的解决办法: 针对双眼皮不对称的情况,可以采用双眼皮修复术来得以改善。这种手术的操作要求较高,因为手术需要修复的是双眼皮的外形和内在组织。手术中是按以前的双眼皮手术的设计方案进行修复,尽量弥补前次手术的带来的两个眼睛双眼皮不对称的情况。 而埋线双眼皮手术失败之后其实是比较容易解决的,我们可以将线拆掉然后在进行重新的缝合。而切开双眼皮手术失败则要麻烦一些。但是切开双眼皮的效果会比埋线法的要好比较多。眼睛不对称修复恢复时间,根据所进行的不同的双眼皮,而有不同的恢复时间。
    美眼皮16
  • 做双眼皮要怎么护理才能避免疤痕增生?
    你好,根据你的问题,我给出以下回答。防止疤痕增生的问题,只要有以下几方面。1、注意术后伤口的清洁术后如果伤口不干净,很容易发生感染,以致形成疤痕。所以术后洗脸时不要打湿伤口,如果伤口上有血痂或者分泌物,可用无菌盐水擦拭!2、注意加强眼部肌肉运动 双眼皮手术后,早日做睁眼运动,才能促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀,尽早恢复正常。3、拒绝化妆品干扰在手术后要避免使用一些含有重金属如汞之类的防晒防皱化妆品,因为这些化妆品都可能会加重切口的疤痕增生。术后出现疤痕增生怎么办?术后1个月此时是疤痕增生期,这段时间由于瘢痕组织的形成,切口处会发红、发硬,皮肤颜色加深,都属于正常现象,可以用抑制疤痕增生的药膏,每天热敷3次。术后3个月切口处的颜色基本上会接近皮肤的颜色,继续保持清洁,按时涂抹祛疤药物。术后6个月疤痕处于稳定期,这时局部组织相对软化,可进行修复工作,但也需视眼睛的具体情况而定。最后,还得强调一下双眼皮手术虽然不算是大型整形手术但依然有风险对医生有审美和技术有一定要求
    眼部5