全部 611眼部整形 478脂肪填充 58瘦脸轮廓 24胸部整形 22鼻部整形 17皮肤管理 3玻尿酸 3美体塑形 2牙齿美容 2唇部整形 1修复重塑 1
  • 和刘亦菲长得一模一样的毛晓慧是整了吧?以前没下巴还嘴突···
    😊 您好,看到这个问题的姚叔,突然觉得你们是不是上班都没事情干!😂 给我老实交代。 🔻 说实在话看到这个问题的第二感觉的是我很惊讶,还有人能和刘亦菲长的一模一样?   🌈 因为在姚叔的印象中,刘亦菲不止是长得美而已,人家还有气质,不同于刘诗诗的清新舒适,刘亦菲的气质就像是她扮演的小龙女一样不是人间烟火又很美艳,整个就是一高岭之花⤴️。美艳不可方物真的可以拿来形容她。 🔘 作为一个不怎么关注娱乐新闻的直男🌝,姚叔得去百度一下这个毛晓慧姑娘长啥样。   💫 然后我们还是先说天仙的五官吧,✨桃花双眼皮,✨鼻子小巧又挺翘,✨嘴型和宋慧乔一样的厚但又小又性感,✨脸型是标准的鹅蛋脸,✨就算是自带的婴儿肥也是加分项,称的她可爱又无辜。 真的是非常完美的五官了👍 有这样子的五官还不够,她还有与众不同的气质,可以说这样一个人你很难把她埋没在人群中。 ⬇️ 所以我们天仙是一颦一笑都是美啊。旁人想要超越还是很难的。 🍉 好了我欣赏完毛姑娘了,其实毛姑娘这样子的长相演个古装剧的侠女以及在现代剧里演一个邻家小姑娘都是没问题的。但我还是要说一句,她和刘亦菲一点都不像🙅‍♂️   🍉 毛姑娘的五官呢,脸型总体是可以的,下巴有点过大了,所以你说她之前没下巴以及下巴整过我是不认同的,她的眼睛很大,但是双眼皮宽度不够,眼角又太大了,所以总有种瞪眼的感觉,会让人感觉有一点点凶。 🍉 最后呢就要说她五官的硬伤了——鼻子,鼻头真的有点大,有点圆钝肥厚。 🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️ 接下来就是突嘴问题,确实有,比较轻微,也怪不得我百度看了一圈照片,都没几个咧嘴笑的。可能怕一笑就露牙龈吧。 🌀 当然,突嘴问题怎么解决,分成牙齿问题和骨性问题这两个方面,骨性的一般就需要动骨啦,手术风险比较大,且最终效果等待时间漫长,因为骨头问题不是一次性能矫正好的,要几年矫正一些,几年矫正一些。   🌀 那牙齿的问题的话就比较简单,去口腔医院矫正个牙齿,坚持佩戴牙套几年就可以了。 ⬆️ 以上方法只是姚叔的一个建议😊,具体有突嘴困扰的求美者呢,还是建议去医院找医生先看看,哪怕你不是立刻做也要找医生先看看,确定是什么样的原因造成的,才能对症下药😇   最后,希望姚叔的回答没有让你们失望💡
    352
  • 求看脸,扁头小眼睛如何变成酷炫欧美风?
    一天一度的姚叔叔看脸来了🥰 ,其实整体看你的脸两个字:“寡淡”,但并不难看,蛮符合欧美人眼中的亚洲人形象的,有种高级脸的样子,但是,我是觉得单纯只是酷而已,赶不上炫。❓   💜 欧美风的话,其实眼睛是要割的,因为有几个欧美人是单眼皮,他们都是那种深眼窝,大双眼皮。 🔗 就算是像泰勒这种,因为眼窝深而很窄的细长型眼皮,它也还是双眼皮。所以你是要求欧美人的酷炫的话,双眼皮我是建议你做🤔 📍📍还有一点就是,经常贴双眼皮贴,日积月累是不会贴出双眼皮来的,别想美事了。反而你的眼睛会下垂,还可能会导致眼皮发炎红肿等问题。总而言之一句话,别贴,不好❗️   🔷 眼睛的话我是建议你做欧式大双或者是平行型眼睛。做全切比较好。正好你的眼皮也比较肿,多余脂肪去掉,还是可以变深一点的。⏪ 🦄 欧式大双示意图 🦄 平行型眼睛 🎶 术式就用全切的,通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。 🔲 比如说这个小姑娘的,她就是从一点点内双直接狠下心来做的欧式,现在眼睛哪止大了一倍,就真的很好看,很深邃👍 🔝 🔝其次我觉得你的鼻子可以稍微改一下,山根稍微有点低了,需要垫一下,欧美人都是山根高高的那种,这点可以说适合大眼睛一样是欧罗巴人种的标志了。 ↕️ 就像下面这样,欧美明星,个顶个的都是高高的鼻梁。  ✝️ 你的鼻梁是高但是山根不够,而且鼻子也有点略短。鼻头有些向下,术后大概可以做成这个样子,我只是略微的调整了一下,个人认为手术会比这个效果好。 ▶️ 眼睛就是给你做了欧式的看看,图片做不到很深邃,就是看一个宽度合不合适,而且还有一点是毋庸置疑的,欧式眼适合浓妆,也就是适合以浓著称的欧美妆容。符合你的想法😬 ✍🏻 姚叔其实就是根据你的要求对你的脸做出一些建议,具体还是要看你个人和手术医生的磨合。 至于侧面不够立体这一点,还剩一个苹果肌的问题。额头鼻子下巴都解决了,就是苹果肌不够饱满,欧美白人颧骨也还比较高,作为汉人的我们就有点吃亏了,但是这个看你自己,可以选择填也可以不填,毕竟化妆技术还是很发达的。💄 🔚🔚 姚叔是觉得你基础不错的,可以往你喜欢的“酷炫风”发展,鼻子和眼睛可以重点改造。我还真有点期待你变化后的样子,这样子我们中国又多了一枚酷酷的妹子了✔️
    226
  • 我的眼睛是内双、想做双眼皮、不知道做全切还是埋线、可现在都说埋线好,有啥区别?
    你好,很高兴为你回答问题。💨💨💂💂确实如你所说,埋线双眼皮手术是现在十分流行的方式,主要在于埋线这种方法它所造成创伤小,恢复周期较短,所以受到大家的追捧,那么接下来分析几大主流重睑术的特点与缺点。切开双眼皮特点:🔥切开双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。🔥一般5-7天就可恢复。术后3-5天就可拆线,手术1周后可恢复日常生活。🔥适用于上睑皮肤松懈、上睑痴肥、三角眼及内眦赘皮者采用切开法做双眼皮手术结果最佳。🔥对用埋线法或缝线法做双眼皮后效果不理想者,都可用此法来弥补,且术后不易复发单睑。缺点:👤相比于埋线法手术时间较长,要求技术手法更高。👤手术创伤较大,术后肿胀较重,恢复时间长。埋线双眼皮特点:🔥埋线法双眼皮手术法不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。🔥因为不用切开,所以手术时间短、浮肿也是2-3天就可退去、呈现自然状态。缺点:👤由于使用大多是高分子线、蛋白质线等有吸收后复发单睑的可能。👤仅使用眼皮较薄的人群,眼皮脂肪较厚者选择埋线法达不到理想的效果。定点双眼皮🔥定点双眼皮属于小切口手术,创伤和术后效果介于两者之间。手术时在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮,采用特色精细皮下缝合,毋须忍受术后拆线痛苦。🔥术后无创无痕,睫毛自然上翘,具有去脂翘睫的双重效果。一次手术30分钟左右就可以完成,手术过程几乎无痛,效果维持的也比较持久。👇下面是宁波美莱整形眼部整形案例参考
    双眼皮43
  • 做双眼皮,我是该做宽点的好啊,还是宅点的好,好纠结,纠结纠结
    🍄🍄您好,很高兴为您解答👇   👨🎓您这个问题也是很多爱美者容易纠结担心的一个点,双眼皮做的太窄害怕过段时间效果不明显,做的太宽的话又感觉不自然,那么标准的双眼皮究竟做多宽比较合适呢?   👏👏双眼皮是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟,当睁眼时,此沟以下的皮肤上移,而此沟上方的皮肤则松弛在重睑沟处悬垂下折,而双眼皮和单眼皮就在于这几毫米的差别。 🍄🍄双眼皮过宽会怎么样? 1️⃣,首先双眼皮过宽会显得不是很自然,手术痕迹过重,别人一看就知道是做过的。 2️⃣,很难二次修改,如果双眼皮割窄了可以变宽,但是割宽了再想变窄相对困难。 3️⃣,容易引起上睑下垂,过宽的双眼皮往往让人觉得睁不开眼睛,也容易造成创伤性的上睑下垂。   👉👉一般来说,双眼皮的宽度有较宽、适中和较窄三种。双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。 ⭕⭕双眼皮一般多宽比较合适呢❓ ❶,较宽:较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于脸型长方和眉弓高的人。 ❷,适中:宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度,是最自然,也是最理想的范围。 ❸,较窄:宽度为4-5mm的双眼皮。很多求美者喜欢类似于内双型的双眼皮,所以会要求做得不要太宽,比较窄一些,自然一些。 ❹,外宽内窄:指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮求美者,但不适合于眼裂细小的求美者。 ❺,全长一致:指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人。 ⏬⏬综上所述:我们亚洲人的双眼皮宽度控制在5-8毫米就可以了,不要追求过宽的效果,过宽的双眼皮不仅显得很不自然,而且想要二次修复也是很难的。另外医院和医生的选择也是双眼皮成功的一个关键因素,因此一定要去专业的权威的医院哦,切勿贪便宜酿成二次伤害。   🚀🚀下面是宁波美莱双眼皮案例参考,希望对您有所帮助
    眼部503
  • 打完玻尿酸多久可以化妆?
    你好,我来解答这个问题🌈 玻尿酸作为当下最流行最普及的微整项目,本身的各种优势是其他类似产品项目无法企及的,但是玻尿酸注射后能否化妆?答案肯定的否定的,那么今天为你科普一下注射后的一些注意时间和事项。 😈24小时内避免化妆👿 在注射玻尿酸后的24小时内,应该避免用手触摸注射玻尿酸后的伤口,更加不能洗脸、化妆💄,避免脸部注射玻尿酸的针口因受细菌的侵袭,而使针口位置发生感染。 💃打了玻尿酸多久可以敷面膜💃 打完玻尿酸之后,建议过三天左右再敷面膜💆,因为打玻尿酸的针孔在第四天的时候才能完全恢复。💦面膜的成分比较多,进去创口会影响恢复。 🍀打完玻尿酸敷什么面膜好❓ 🙋打完玻尿酸后建议使用修复型面膜,因为修复型面膜中含有大量的活性成分,也就是修复因子,能够促进皮肤新陈代谢,加强肌肤对玻尿酸的吸收和伤口修复,面膜纸方面最好是选择较为服帖的棉质面膜。 打完玻尿酸要注意什么❓ ⚠️不可热敷 注射玻尿酸后,不可以采取热敷的形式消除脸上红肿或淤青现象,因为热敷会使玻尿酸的功能以及性状受到影响。 ⚠️不可冰敷 因为玻尿酸注入体内后,玻尿酸需要一个与人体融合的过程,冰敷的方式消肿会加速玻尿酸分解的速度,使效果保持缩短。用冰敷,在消肿的同时也分解了玻尿酸,导致没有任何效果。 ⚠️一周内不允许抽烟喝酒 注射玻尿酸后,不允许抽烟喝酒,因为这样不利于玻尿酸填充效果的发挥;而且玻尿酸后,注射部位的皮肤还比较脆弱,喝酒可能会引起伤口的过敏,不利于伤口快速复原。 💔严重情况下,还可能会影响伤口感染;另外,酒精会刺激人体血液循环,而刚刚注射玻尿酸填充后,注射部位可能会有轻微肿胀现象,此时喝酒很有可能会加重肿胀。 宁波美莱玻尿酸注射案例供你参考🔽🔽
  • 太阳穴凹陷怎么整?
    😀您好!很高兴为您解答😀 👨太阳穴填充主要有玻尿酸丰太阳穴、自体脂肪丰太阳穴以及假体丰太阳穴三种,没有特定说那种方式更好。具体看爱美者适合哪一种填充方式,建议面诊   ⏬下面来说一些着三种太阳穴填充方式各有什么优缺点 1️⃣玻尿酸丰太阳穴 是通过注射的方式,将玻尿酸填充到太阳穴(颞部),使凹陷的太阳穴组织饱满起来,让颧骨不再显得突出,让面部轮廓曲线变得柔和美好,改变刻薄感。 ✅✅优势 ①操作时间短,可快速看到太阳穴饱满效果,无需等待; ② 玻尿酸原本就存在于人体之中,后期可最终被人体降解吸收,安全性高; ③   仅有细小针眼和红肿,基本无恢复期,不影响工作和生活; ④ 痛感小,一般无需麻醉,对疼痛敏感者可敷表麻; ⑤ 效果可逆,不满意可用溶解酶溶解; 可以对注射部位进行精细的调节,提升精致度; ⑥ 不同价位玻尿酸产品丰富,可满足不同层次的消费。   ❎❎缺点 ❶太阳穴面积较大,缺陷多时用量较大,一次足量注射,费用较高; 、 ❷ 需要定期注射,根据人体的代谢情况及不同的品牌,效果大概能维持6-12个月; ❸ 太阳穴部位面部毛细血管丰富,易触碰毛细血管导致局部淤青,对于注射技术要求高。 效果持续:6-12个月 2️⃣自体脂肪丰太阳穴 ☛从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行静置沉淀、过滤、离心提纯后,注入到太阳穴,使其形成饱满、柔和的曲线,脂肪一旦存活持久有效。 ❤优势: 1、  自体脂肪效果更柔软、自然,基本不会出现排异现象; 2、  面部手术没有明显切口,所以无须担心疤痕问题。   ▼缺点 1、  相比玻尿酸注射恢复期长; 2、  脂肪填充后会有一定程度的吸收,可能需要二次手术; 3、  术后初期会有肿胀,吸脂部位和面颊还会有瘀血和淤青的现象。 效果持续:比较持久,需要1到2次治疗 ❤假体丰太阳穴 是利用人工合成的假体材料(膨体/硅胶),通过手术植入的方式,在头皮隐蔽处切开一微小切口,将假体材料填充到凹陷的太阳穴部位,这样不但可以使太阳穴饱满,还可以给整个面部带来显著的协调效果。   ✅✅优势: 1、假体的效果自然,并且可逆; 2、效果持久,假体稳定性高,不易有下坠感; 3、可在一定程度上减轻鱼尾纹。   ❎❎缺点: 假体是异体组织,有发生感染的概率;假体对周围组织有一定刺激性; 并发症较多; 修复时间较长,一般需要3到6个月的恢复时间 效果持续:10年以上   👻👻医生碎碎念:无论是做哪种填充太阳穴手术都要跟专业的医生咨询、面诊了之后,医生根据您的情况选择出最适合您的方案的。   ⏬⏬下面是宁波美莱面部填充案例参考
    太阳穴43
  • 眼部整形该怎么做,才会让眼睛更加迷人?
    你好,很高兴为你回答问题。首先,在美学上来说每种眼型都有自己美感。😎😎💕💕但是要结合自己眼睛本身的大小、有无眼袋脸型、脸型配合其他五官后,看起来是否和谐立体,才能确定一双眼睛是否迷人。在医美角度,主要有重睑术(双眼皮手术)、开眼角手术、下眼睑下至术、祛除眼袋手术术等来调整眼部外观,💧💧简单介绍一下这些项目各自的效果:💌双眼皮手术💜分为切开双眼皮、埋线双眼皮、定点双眼皮这三种,主要起到让眼皮变双或者让内双的眼皮变得明显。切开双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮;💜埋线法双眼皮手术法不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法;定点双眼皮属于小切口手术,手术时在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮。💌开眼角💜开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。💜开眼角用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。💌眼睑下至💜下眼下至术是指将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,制造楚楚可怜感的扩大眼睛手术。💜下眼下至术可以采用内切和外切2种方法,内切基本无明显人工痕迹,恢复快,而外切改善的幅度大。💌祛眼袋手术指💜是通过手术的方法祛除眼袋,方法有激光祛除、吸脂祛除、外路径切开祛除等。💜外路径切开祛除眼袋鼓出明显,下睑皮肤松弛,皱纹明显的中老年人;吸脂祛眼袋吸脂祛眼袋的手术需要的时间很短,吸脂祛眼袋的优势之一不松皮肤;激光祛眼袋激光去眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋。通过这些方法都可以改变眼部的外观,但是还是建议所有爱美人士,到专业的机构进行眼部调整规划,手法高超的整形医师会给你做整体的规划,让你的眼睛更加迷人。👇这是我们宁波美莱的眼部案例希望对大家有参考的帮助
    双眼皮34
  • 隆鼻后几天消肿?什么时候可以散瘀?
    您好,很高兴为您解答这个问题。👃👃 鼻综合一般前七天肿胀较严重,拆线之后一个星期持续消肿,大概要6周之后肿胀才会不再明显。 实际上大概是一个月后就基本恢复自然了,鼻部形态是自然好看的,后两个月至半年内为稳定期。 除肋软骨鼻综合手术外,其它鼻综合手术都是术后当天可出院,一般不会影响正常生活。   鼻综合手术实行局麻或是全麻,疼痛感为中度疼痛,当然手术期间是无痛感的。   术后护理做的好,消肿就快!   术后3天内🌚,肿胀比较明显,术后当天伤口会少量渗血,轻微疼痛,有时会有鼻背皮肤淤青,鼻腔会有少量血痂,这些都是正常反应,不必过于担心。   护理方法: 1.术后第1天换药时纱布需要更换,24小时内可以多冷敷; 2.手术切口的鼻孔内可能会有少许血性液体流出,可用消毒棉签轻轻擦去,不可用没有消毒的东西接触伤口,以免污染; 3.保持平和心态,注意休息,尽量仰睡。   术后4天~6天间,鼻及面部疼痛逐渐减轻,但肿胀会越来越明显,外鼻形态轮廓不清。肿胀的面部可能显得比较难看,这属正常反应,是必须经历的过程。   护理方法: 1.鼻背部的鼻夹要拿下来清理鼻子上的油性分泌物后重新固定; 2.伤口处积存血痂可于手术48小时内,用双氧水轻轻洗去,再用生理盐水清洗,碘伏擦鼻孔及伤口,保持清洁。   一般第7天到院拆线 🌑护理方法: 1.保持伤口清洁,防止感染; 2.拆线后24小时内伤口不能沾水; 3.不可用力揉搓伤口,可涂抹祛疤软膏淡化疤痕; 4.注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物。   🌘术后8天~15天,此期间面部持续消肿。 🌸面部血循环丰富,肿胀较剧,但消肿也快。肿胀逐渐消退后,双眼周围瘀血区颜色逐渐由红转黄,鼻尖、鼻背部仍有不适感。 护理方法: 1.鼻部的夹板固定根据不同可以拿下来或者继续留着,但是鼻背部和面部的皮肤要清理干净; 2.可做一些简单的活动。忌辛辣刺激性食物,多吃水果,蔬菜,注意补充蛋白质。   🌗术后16天~30天组织开始恢复。 护理方法: 1.术后1个月内忌食辛辣、易过敏食物及烟酒; 2.术后一个月内避免碰撞鼻部,防止偏歪。 🌕术后30天之后组织恢复稳定。 在6个月时呈现较佳效果。 护理方法: 术后鼻部尽量避免外力碰撞、挖鼻孔等,若发现鼻孔流液、鼻部皮肤红肿疼痛等请尽快到院复诊。 宁波美莱鼻整形案例参考🔽🔽
  • 王心凌开的这个眼睑下至也太恐怖了吧?眼珠子都要掉下来了!
    您好🍉   ⛏⛏这张照片姚叔看来只是角度问题,因为看见了下面其它人评论的王心凌的近照,眼睛并无问题。王心凌近几年我看到的照片,五官应该没怎么动的。 🔷只是她并没有逆生长,她的脸部真的是可见的松弛,玻尿酸没少打,但是毕竟年龄摆在那里,明星能维持现在这个样子真的付出了很多,她能维持现在的样子真的已经很棒了👌 📣这边姚叔要多说一句,台湾女生逆生长是出了名的,就是因为他们的美容界把玻尿酸运用的很好,合理填充,美学设计,让她们自然变美又不会被察觉。♦️(这边姚叔就为我们医院无创科打个广告,这个月我们来无创科坐诊的都是台湾的美学注射大师,基本都是台湾知名明星的美学顾问,有兴趣的可以来看看)♦️   ✔️ 好了我们说回下睑下至的话题,就我的层面来看王心凌是没有做过下睑下至的,她早年就是无辜的大眼睛,卧蚕也是大大的,而且现在年纪大了皮肤松弛,没必要再做下睑下至,很容易翻车😂 ◼️ 那么什么样的人适合下睑下至呢? ✍🏻 眼裂较窄,希望眼睛增大, 眼尾上翘,吊眼者,下眼脸偏高,想扩大眼睛宽度者等都适合下睑下至术。 ❗️❗️但是疤痕体质、凝血功能障碍者;有重大疾病者;孕妇或妊娠期女性,禁止做手术。   👨‍⚕️👨‍⚕️ 其实作为整形医生的姚叔要说一句,宁愿无人找我整形,希望你们都是美丽的。在平常生活中要注意好好保护自己的眼睛,要想眼睛好看首先不要近视,那眼睛就会有神;再来,别熬夜,没有黑眼圈的眼睛比有黑眼圈的眼睛好看的也不止一个度了;最后呢,女生要拥有眼霜这个东西,和小细纹说拜拜,眼睛就年轻了。   祝大家越来越美 👁‍🗨
    168
  • 求大神看脸:🙉葬爱家族脸如何脱离低级变爱豆?
    你好很高高兴为你解答🔶 🍓 你的化妆技术还是非常不错的,如果自我基础再有一定的提高的话相信你可以轻松成为家族的 葬爱の喤后👰👑 首先🍓整形的话大家都希望有一劳永逸的项目,其实我们通过一次整形很难变的完美,但是可以选择最重点位置调整,可能这个重点问题有所改善整个面部看起来就改变很大,那其实你的面部问题我个人觉得是鼻子问题,建议你首选鼻综合手术。 🌠 鼻综合手术🏥既然是综合自然不是简单的隆鼻,通过植入人造假体、自体软骨等材料来改变鼻子的高度,同时改善鼻部整体形态的综合性整形手术,医生还会根据求美者的具体情况,对鼻子的鼻梁🌿鼻头、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等部位进行综合的调整达到量身定制的效果,为求美者做出一个满意的鼻子,是鼻子,而并非鼻型。所以说鼻综合是做一个完美的整体的一个鼻子,并不是想像简单隆鼻那样仅仅对鼻型进行调整。 🕶 鼻子👃问题调整后,其他的问题就可以馒馒的一项一项处理,我个人觉的排在位的就是左右脸不对称的问题这个问题建议你到大型机构比如像我们美莱这种较大的整形医院面诊确定一下面部是因为什么问题导致不对称,是脂肪不匀称还是正面颧骨有歪斜。⏬   其次的话就是瘦脸针让整个面部轮廓有一个缩小的感觉,毕竟所谓大脸的话还是没有秀气的感觉,瘦脸针是比较直接的能有一个轮廓调整的项目。🔽 最后就是想说,杀马特风格虽然足够另类独特,但是在国内的话建议你走一些比较能让大众接受的风格,感觉你可以走御姐的风格,绝对是大街上最亮眼的风景线💃。
  • 天生混血脸,但是颧骨高显老,有机会整成热巴吗?
    你好,那么我们就用你的照片做一个线上面诊🚣🏻🌊 🌟 你问的是“我该整轮廓还是整鼻子?”那么求美者在做面部整形时记住这一点就能较好的选择,就是提高颜值那么就从中间开始比如鼻子眼睛额头。如果想改变自己的面部状态就从两侧开始,比如面部给人感觉显老可以先考虑线雕或是脂肪填充、玻尿酸填充。 💉 按照这个理论结合到你的案例的话就比较容易选择了,可以先选择鼻子。   我在照片中标记了可以调整的鼻子问题,鼻翼鼻梁鼻尖都多少有些问题,但是你的山根基础很好,这也是给你增加欧美感的原因之一,那么调整这几个问题可以通过鼻综合一次性处理。那么先说鼻翼调整的方法: 1⃣鼻孔聚集法👃,采取鼻翼下隐形入口,取出部分鼻孔下端的皮肤组织后重新缝合。 2⃣ 内切法👃,在鼻内做切口,取出多余的软组织和结缔组织,再进行缝合。 3⃣ 通过鼻尖支架的搭建整体抬高鼻尖👃,鼻尖抬高之后鼻翼可以得到一定程度的缩小,但这种只适用于鼻翼肥大情况比较轻的患者。   鼻梁和鼻尖的话可以使用假体加自体软骨的隆鼻方法: 🅰膨体(硅胶)隆鼻术:通过植入,膨体和硅胶,调整鼻型,膨体和硅胶的适用哪一种具体情况具体对待,我也为其他求美者解答过两者的不同,你看我以往的解答。 🅱鼻头缩小术:缩小鼻子的大小、缩小鼻骨和软骨等鼻的构成成分,削掉它们以降低高度,达到缩小鼻头的效果。     🙋其实还有一个问题你需要自己考虑清楚,就是整形是放大自己的混血气质?🐦🐤 还是降低这种感觉?因为这个问题牵扯到接下来的两个调整方向,一个是眼睛👁,一个是面部轮廓👧。 如果你希望调整成比较东方女孩感觉的话就可以做开扇或是合扇这种比较自然的感觉,如果你喜欢这种西方的风格可以做欧式双眼皮或是新月形双眼皮可以让你眼睛电力十足,但是总体说来因为你双眼皮不对称所以眼睛还是建议你调整一下的。   最后再说面部轮廓,其实整体面部线条🌈基础还是非常不错的,当然如果想增加一些自己的亲和力让面部棱角不是那么鲜明可以用脂肪填充全脸让自己的面颊稍微圆润一些,这样可以减少你的冷艳感增加可爱感。👸 以上就是给你的整形建议,但还是要看你的个人喜好,整形整好了主要的目的还是让自己愉悦。⏬⏬
  • 眼皮已经有点下垂了,这种情况适合什么样的双眼皮手术?
    你好,很高兴为你解答。💆💆上睑下垂是由于后天外伤或先天性等原因造成的一种上睑肌或平滑肌无力症状,简单来说就是无法完全打开眼睑。但是从你的描述上来看应该不是先天性的,应该是后天神经性的,并不严重。医美界处理这种症状的方法:💚上睑提肌缩短术❤在保持肌肉原有的行走和运动方向的前提下,缩短上睑提肌,上提下垂眼皮。❤使眼睛睁大。适合于复发轻度上睑下垂或先天性中度上睑下垂矫正。💚额肌筋膜瓣悬吊术❤利用外科手术方法,切断额肌,分离额筋膜瓣,通过悬吊将额肌筋膜瓣固定于睑板上缘,使下垂上睑得以矫正。❤适用于中重度上睑下垂矫正。❤如果只是轻微的下垂,也可以直接选择切开式双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。与埋线双眼皮手术法相比有手术时间长、恢复期长的缺点。❤但一般5-7天就可恢复,术后3-5天就可拆线,手术1周后可恢复日常生活。❤这两种方法都可以解决你的上睑下垂的问题,但是只在图片上观察不能完全给你做出最为正确的诊断,建议你去专业的机构,让医师当面为你做上睑提拉的规划。👇下面是宁波美莱整形眼部整形案例参考
    眼部70
  • 埋线双眼皮和切开双眼皮有区别吗,那个效果更好
    👉你好,很高兴为你解答问题。因为,两种手术方式各有各的特点,所以只能说那种更适合你,无法确定哪个效果就一定好。你可以两种方式的适用人群,来确定哪种适合你。👸👸👸✨切开双眼皮特点:⭕切开双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。⭕ 一般5-7天就可恢复。术后3-5天就可拆线,手术1周后可恢复日常生活。⭕ 适用于上睑皮肤松懈、上睑痴肥、三角眼及内眦赘皮者采用切开法做双眼皮手术结果最佳。⭕ 对用埋线法或缝线法做双眼皮后效果不理想者,都可用此法来弥补,且术后不易复发单睑。 缺点:1️⃣相比于埋线法手术时间较长,要求技术手法更高。2️⃣ 手术创伤较大,术后肿胀较重,恢复时间长。✨埋线双眼皮特点:⭕ 埋线法双眼皮手术法不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。⭕ 因为不用切开,所以手术时间短、浮肿也是2-3天就可退去、呈现自然状态。 缺点:1️⃣ 由于使用大多是高分子线、蛋白质线等有吸收后复发单睑的可能。2️⃣ 仅使用眼皮较薄的人群,眼皮脂肪较厚者选择埋线法达不到理想的效果。⭕两者的不同可以分为以下几点:1️⃣两种适用的人群不同,切开法适用眼皮较厚的人,埋线适用较薄的人。💠 💠2️⃣切开法基本可达到永久双眼皮。埋线法效果好的可以持续大概10年左右,待到埋线被吸收的差不多时需进行第二次埋线。💠 💠3️⃣切开式适合各种复杂的眼皮条件如多层眼睑、一单一双等一些特殊情况,埋线法比较适合单纯的单眼皮的求美者。💠 💠👇这是我们宁波美莱的眼部案例希望对大家有参考的帮助
    双眼皮120
  • 为什么自体脂肪填充比较危险,医生还是会推荐自体脂肪填充,不是玻尿酸
    🌹🌹您好,很高兴为您解答 👉👉首先来说一下,在医生技术水平过硬以及术后护理得当的情况,自体脂肪填充相对还是比较安全的,很多并发症、后遗症还是可以避免的。所以一般不需要惊慌,手术只要按照医嘱来就可以了。 🍄🍄自体脂肪填充和玻尿酸填充都是现在比较常用的面部填充方式,两者的安全性都是比较高的, 玻尿酸本来就存在于人体中,可以被我们代谢吸收掉。自体脂肪是通过从受术者身体其他部位提取多余的皮下脂肪,经过一系列特殊处理后再将这些脂肪细胞移植到需要填充的部位。 👇👇下面来详细说一下相比玻尿酸填充,自体脂肪填充有什么优势?   🚀🚀自体脂肪面部填充 从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线,打造圆润的童颜效果。 🔭🔭玻尿酸全脸填充 是通过多层次、多点注射方式,向面部凹陷处、皮下组织注射玻尿酸材料,使面部饱满圆润,还能起到除皱、保湿的作用。 💟💟自体脂肪填充的优势? 🚩🚩从适用部位难看,   🐛🐛相比玻尿酸的局部填充,自体脂肪填充的适用范围更广。自体脂肪适合改善全脸,做面部凹陷填充,调整额头、太阳穴、脸颊等部位;或者做身体塑型,像隆胸、丰臀等。玻尿酸只能做静态皱纹祛除,消除嘴角纹、法令纹等,还可以做丰唇、隆鼻。 🚩🚩从材料看 相比玻尿酸,自体脂肪是源于自身的脂肪,几乎没有什么排异性,完全直接从身体多余脂肪的部位抽取进行面填,可以起到塑形瘦身的作用。 玻尿酸是一种异体材料,会有排异的可能性。 🚩🚩从维持效果来看 自体脂肪填充一旦效果稳定了后,是可以长期保持的。而玻尿酸 会被人体吸收,持续时间有限,一般只能保持6-12个月,维持效果需要补针。   🚩🚩从价格来看 自体脂肪填充其实比玻尿酸更实惠一点,自体脂肪一般全脸的基础填充在4k~5k左右的价格,价格和医生与医院的技术是分不开的。玻尿酸的价格根据品牌的不同,基础价格也在1k以上到7k左右不等,如果长期坚持注射的话也是一笔不小的消费。   ⏬⏬综上所述:如果想要看到手术即刻效果的,在经济条件许可的情况下可以选择玻尿酸填充。如果希望手术维持的效果长久,自身也有一定的脂肪基础,可以选择自体脂肪面部填充。当然无论是哪一种填充方式,最好去专业的医院,切勿贪便宜!   👇👇下面是宁波美莱自体脂肪填充的案例参考
    面部填充32
  • 脸颧骨突出咬肌大应该怎么办 而且两边脸不对称 想要那种鹅蛋脸
    🤛 讲实话,今天的姚叔被你侧面那张照片里的皮肤惊艳到了,细腻有光泽很透亮的皮肤,看,就是这张。这点是要夸夸你的。blingbiling(好像是这么说的🤨) 🙌 好了,老规矩,还是先来解决你提出的问题。昨天解答的一个看脸问题也是问下颌缘脸颊轮廓的问题,她呢是骨相问题比较大,单纯靠埋线提升是没办法达到很好的效果的。 🤙🏿你说的两边脸不对称的情况,其实我是没怎么看出来,我能看出的就是右半边脸颊有个地方有一些轻微的凹陷,就是图上我画出来这个位置,☝🏻 其他的就没有看出有什么不对称的了 💖 对于你想要鹅蛋脸的诉求,我是这么想的,用脂肪填充配合埋线,“钢筋水泥”相结合🌟,更能彰显效果❗️ 为什么我要这样建议呢❓ 不仅是因为“双剑合璧”的因素,还有就是我观察到的你的脸部情况就是,脸颊是有点下垂的,额头多处都有凹陷,太阳穴轻微凹陷,苹果肌也不明显。♾ 所以这种情况有埋线+脂肪填充是最好的。   🔸介绍一下这两种术式🔸 🎵 埋线提升 使用的线材为高分子可吸收线,将可吸收线植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化。 属于微创手术,术后即刻效果明显。蛋白线在体内可降解,无残留的问题。如在日常生活中,注意面部皮肤的保养,可使提拉维持时间延长。 🔘 全面部脂肪填充 从人体脂肪丰富的部位(如腰腹、大腿等)吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过净化提纯处理,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行填充部位,例如面颊、太阳穴、苹果肌等,可以使面部更饱满柔和好看。 📍 最终效果可以参考这个姑娘的,我们院的真是案例,脸型真的好看了很多,让人一看就像捏一捏的脸蛋。(我猥琐了😅) 🙃 还有不是我说,你们这些小女孩的黑眼圈和眼袋怎么回事,怎么都那么大❗️那么重❗️都快赶上我这个中年人了😤 是不每天都在修仙呢😑 王者荣耀、刺激战场上多了吧! 🤦‍♂️ 这样是不行的,一定要休息好,这眼袋和黑眼圈也是没法了,可以先做激光,👨🏻‍⚕️ 然后一定要注意休息,早睡。这样子眼袋先不必要切除,可以先物理疗法。 ⬆️ 这样子不是好看多了。 💖 眼睛如果有意愿的话可以做一个双眼皮,会好看很多。 ♐️ 接下去咱们三庭五眼再分析个鼻子,你这鼻子也没多大毛病,就是鼻头看上去太圆钝也大,正面鼻子看上去其实还蛮立体的,就是侧面看去山根还是有些低,但是如果追求自然的我觉得没必要垫。 我的建议🀄️ 是可以垫个鼻尖,鼻子会更立体精致,鼻头也更小巧。 ✴️ 那么又到了一天一度的P图时间,我可能日积月累的要成为P图小能手了😌 🤩 上图!感觉好像一不小心给P成了瓜子脸,但是你不用担心,我这个瓜子脸是给你垫了一下下巴的,不垫下巴就是鹅蛋~ Okay,it’s over.🎉
    颧骨颧弓127
  • 我想割双眼皮,但是不知道哪种形状比较适合我?
    👉你好很高兴为你解答首先不知道你的眼部条件如何,所以无法给你做一个明确的建议🌸🌸🌸但是,医美界普遍使用切开、埋线、定点这几种方式,适用的人群和术后的效果都不同。那么给你科普一下这三种方法的特点:🌸切开双眼皮切开双眼皮是用锋利手术刀按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去一窄条眼轮匝肌和多余皮下组织。💁⭕手术简介用锋利手术刀按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去一窄条眼轮匝肌和多余皮下组织。如果脂肪过多则打开眶隔,压迫眼睑使脂肪突出,并予适量切除,然后让脂肪退回眶隔,彻底止血。最后关闭眶隔,将眼睑切口上下缘缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上。术后常规加压预防肿胀,一周后拆线。切开双眼皮手术方法的关键是术前要准确估计皮肤切除量,防止切除过多引起眼睑闭合不全;左右两眼要对称,内侧皮肤不可切除过多,否则易形成赘皮。如眶隔脂肪不多,可以不切除。适用人群:1️⃣眼睛较大,上睑皮肤较薄的单眼皮者。2️⃣一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者。3️⃣内双眼皮者,即虽是双眼皮,但睁时很不明显或完全消失。4️⃣上睑皮肤松弛下垂,压迫睫毛,或挡住部分视野者。5️⃣眼外形欠美观者如八字眼、大小眼等,通过双眼皮手术,可使之得到改善。🌸埋线双眼皮埋线埋线双眼皮是一种流行的重睑术,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。💁⭕一般要通过埋线双眼皮手术进行。埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适用人群:1️⃣眼睑不厚而较薄的人。2️⃣用双眼皮胶带形成线条的人。3️⃣用很多双眼皮线条反复形成线条的人。4️⃣眼睑下垂较轻的人。5️⃣想做双眼皮,但不敢用切开法的人。🌸定点双眼皮定点双眼皮属于小切口手术,手术时在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮,采用特色精细皮下缝合,毋须忍受术后拆线痛苦。 💁⭕韩式定点双眼皮改变了传统切开式的手术方式,降低了受创的面积,愈合速度提升。采用开孔去脂肪的方法,在最先进的显微镜下手术,能选择性的保留眼皮的静脉,组织分离轻柔、清晰,皮缘对合整齐,缝合完美、精细,不会留下疤痕,更不会影响正常生活和工作,效果更加精致、细腻、自然逼真。 适用人群:1️⃣平行型:其特点是双眼皮基本平行的;这种情境的双眼皮显得洋气、端庄。 2️⃣开扇型:其特点是内窄外宽,形状类似打开的折扇;这种情境的双眼皮类似醉人的“桃花眼”。 3️⃣平扇型:其特点是双眼皮内侧稍窄,内眼角充分暴露;这种情境的双眼皮显得温柔、无辜。4️⃣新月型:其特点是重睑线内外侧较低,中间较高,形如新月般;这样的眼睛就像小鹿那样可爱。👇这是我们宁波美莱的双眼皮案例希望对你的选择有帮助
    眼部71
  • 一笑起来脸上就挤出两堆肉,怎么可以让脸变小?
    👨‍⚕️👨‍⚕️ 最近看了好几个“求看脸”的问题,我发现姑娘们的脸上都有点小肥肥的,然后我想了想,顿悟了还是觉得年轻好啊 🙂 👉 看你这个呢,是比较典型的圆圆脸了,侧面看下颌线也不清晰。我个人判断是脂肪型的,咬肌原因也有一点,要准确判断呢,还得面对面的,我要用手摸一下脸颊的肉才能判断准确⬇️ 🛑 那面部脂肪堆积过多有什么方式改善呢,基本上是有这些方法:取颊脂垫瘦脸,面部吸脂,激光溶脂瘦脸,注射瘦脸,射频溶脂瘦脸,光纤溶脂瘦脸等等......... ♨️ 我看很多人都在问这个颊脂垫是什么。姚叔来简单地解答一下😁(有问必答   🎉 颊脂垫指的是面颊部一块脂肪组织突起形成的三角形颊脂肪体。取颊脂垫手术就是医生们可以摘除的就是它的后叶或者其中的一部分,来达到瘦脸的目的。手术从口腔内切口进路,术后无痕,保持美观。但是对于脂肪堆积较厚的,取颊脂垫就不能达到太好的效果,还是需要进行面部吸脂哈。 💖 还有面部吸脂的方法就是说一下三维立体吸脂术。 🔸 集吸脂、紧致、除皱、塑形一体,轻松处理脸部下巴、蝴蝶袖等精细部位。此法术后恢复快,轻微浮肿、无碳化、皮下电极钝头设计,不损伤神经和血管。在减少脂肪同时软组织达到40%-60%的收缩部位,微创无痕。 ✍🏻 就是不会出现吸完之后,皱皱的情况,就是因为吸完之后皮肤失去了脂肪的支撑,相当于那个地方空了,那多余的皮肤自然会松下来,我们这个方法恰好避免了这种情况。 以上,姑娘你关心的问题解答到这里♐️ ,接下来就你的面部问题,我提点意见。你这个鼻子真的,问题很大,很典型的蒜头鼻,鼻头太大了❗️❗️ 🏧 一般的正常蒜头鼻可以做一个蒜头鼻矫正术,切除过多软组织。如果是鼻头切除多余的软组织还是不能有很大的改善的话,那可以将两侧鼻翼软骨内收缝合。 🆘 手术一般沿鼻翼缘作蝶形切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,将鼻翼软骨在穹窿部,作上部分切除,重新缝合塑形,然后再切除皮下多余的结缔组织和脂肪,以及鼻部皮肤,最后缝合即可。 🔆 其次你这个侧面看去,山根有点凹,侧面部立体。还有鼻基底也凹陷,显老。这俩可以做个鼻综合。 🔸 皮肤看去,虽然照片有些模糊,但是看上去毛孔有些粗大,这个具体的可以去正规医院皮肤美容科看看,还是比较容易改善的。 🔻 黑眼圈不是太重,但是泪沟有点深,还是要提醒你早睡点😮 如果泪沟又加深了,可以选择玻尿酸填充泪沟,效果还是蛮好的,也比较方便。✔️   🔚 最后,当然是日行一P的p图小能手姚叔叔要上线了, 😌 越来越自然了,大家要是不嫌弃,可以拿着这个图去跟医生商量方案呀。 🎺 直接把照片拍医生面前,大声说:我要做成这样的,Anyway , I’m rich.🤷‍♂️
  • 林志玲的肩膀怎么坑坑洼洼的,瘦肩针打多了会这样吗?
    您好,很高兴为你解答 瘦肩注射过多肯定是有危害💉,对于很多人来说,最好的就是选择打针之后放松自己的肌肉🏊🏻,也是会有很好的效果。瘦肩针操作完成之后注意不要举动重物,因为举动重物的时候需要依靠斜方肌来发力,而瘦肩针注射完成后斜方肌已经遭到了麻痹和松弛,举动重物就会影响到瘦肩针的瘦肩效果。打针之后需要进行忌口,这样才会有很好的效果。打完瘦肩针以后,注射部位的皮肤比较脆弱,喝酒可能会引起伤口过敏,还会导致肩膀的酸疼无力感增强。 打了瘦肩针会反弹吗 🌸其实瘦肩针和瘦脸针、瘦腿针都是肉毒素,就是拿来瘦肩、瘦脸和瘦腿的。换句话说,三者其实是同一种东西,只是注射部位和用量不一样而已。 瘦肩针通过肉毒素麻痹肌肉神经,使其适量萎缩💆,体积变小,自然而然斜方肌就软化变小。一般来说,打完一周后开始起效,一个月左右的时候效果是最明显的,大概能维持3⃣到6⃣个月。
    塑形157
  • 欧式双眼皮怎么样?都适合做欧式吗?
    ✌✌您好,很高兴为您解答这个问题 🎓👨首先,欧式双眼皮很好看,但不是每个人都适合做欧式双眼皮。欧式双眼皮特点:上眼皮皮薄,双眼皮宽、清晰,眼窝深陷,眼球四周上下有一圈明显的眼眶沟,眼睛富有立体感。   👇下面来说一下哪些人适合做欧式双眼皮? 要想知道自己是否适合做双眼皮,可以对照下自己是否满足这些条件。 ❶必须是单眼皮,这是首要条件,并且眼皮要比较薄的,脂肪比较多就不适合。 ❷足够长的眼裂 眼裂指的是眼睛的长度,成人的眼裂长度是20~30mm,标准的眼睛长度是28mm。 ❸眼球内陷:眼球突出的人不适合做欧式双眼皮 ❹眉骨足够高:眉骨高便显得眼窝深邃好看。 ❺眼睑和眉毛的距离要足够宽。 ❻面部五官要比较分明:扁平的面部和欧式双眼皮是很违和的。   ⏩除了欧式双眼皮,还有平行型双眼皮、开扇型双眼皮、新月形型等,它们各有特色适合的人群也是不一样的。 ♥1.平行型 特点:双眼皮线与上睑缘基本平行,内中外宽度基本一致,宽度不大。 适合脸型:锥子脸。这类双眼皮会让人显得端庄大气,精致立体。 ❤2.开扇型 特点:双眼皮线自内眦开始,逐渐往上抬,由窄变宽,就像一把打开的折扇。 适合脸型:鹅蛋脸。这类双眼皮温婉秀气,很有东方古典情调。眼尾上挑时,又显得妩媚。 ❤3.新月型 特点:外毗距睑缘较近,中央处最宽,双眼皮线呈弧型,就像一弯倒垂的半月。 适合脸型:圆脸。这类双眼皮的姑娘笑起来时,眉眼弯弯,非常可爱。   ☀医生建议:每个人的眼皮宽度不一样,建议在做双眼皮前,找专业权威的医生沟通面诊,根据个人的眼皮形状、条件,制定出专属的双眼皮手术方案。   👇👇下面是宁波美莱眼部整形的案例参考
    美眼皮49
  • 整个下颌面突出怎么办?就是侧面很难看上半部分很平,下半部分凸出那种突嘴猿人感。牙特齐,感觉牙套不能治
    👨🏻 姑娘你好,姚叔说句实话,你这五官搭配起来是真的不错👍!你真的很不错👍,你是真的真的很不错👍!(差点要跟着这个节奏跳起舞来) 🗣🗣 言归正传,你的下颌面并没有你说的这么突出,我从正面侧面都分析了一下,并没有很凸,就算是有点凸也是嘴巴附近区域的,并没有影响到下巴嗷,就是不是所谓的地包天📍 👆👆 你看你的侧面,嘴巴并不凸啊,如果你确实是觉得太突了,你这个情况可以带牙套来改善的,可以稍微矫正一下上牙槽,让上嘴唇看起来不是这么肿的样子。   🔷 1⃣️ 其次啦,心灵的窗户是长得不错的,很大,双眼皮也挺好看的,就是眼皮略肿,看着也有点像是凸眼珠,看着有苦相。眼睛不够亮,不过这个可能是表情的关系。反而是黑眼圈问题有些严重哦。 👌 你看,黑眼圈一去人精神了很多呢!👏🏿 那祛除黑眼圈的方法我这边说一下。一般是两种,持久效果的激光去黑眼圈;一种是玻尿酸注射去黑眼圈。 ▶️ 激光去黑眼圈 激光去黑眼圈属于非手术治疗,利用远红外长脉冲激光,有效地打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,达到去除黑眼圈的目的。 ✔️ 适合人群 先天性黑色素沉着,或外界因素影响形成黑眼圈者。 ❗️效果维持:持久   ▶ 玻尿酸去黑眼圈 玻尿酸可填补修复过薄皮肤和凹处阴影,达到去黑眼圈的效果。 ✔️适合人群:由于黑眼圈,看上去憔悴衰老者; 眼底皮肤薄而弱者; 眼底脂肪少者。 ❗️效果维持:6-12个月   ⚠️ 再说一下,黑眼圈还是建议早点治疗,越早效果越好。   🔷 2⃣️眼睛呢,还有一个问题,就是上眼睑脂肪含量太多了,所以就是感觉眼睛会偏肿。如果是对美有很高的追求的,可以去做个上睑去脂,但是这样子也要切开,而你本身就有双眼皮了,切开眼睛,就为了做个去脂,这样我是觉得没必要。 🤔 除非是可以把双眼皮再剌大一点,顺便把去脂做了,这样子比较方便。   🔶 1⃣️“面部一枝花,全靠鼻当家”,咱来看看这重要的鼻子,你的鼻子没什么大问题,山根鼻梁不怎么需要改善了, 〽️ 唯一就是鼻头比较肉肉的,但是现在去肉鼻头的方法怎么说,更好的效果整形界的医生们还在探讨。效果比较好的就是垫个鼻尖出来, 〽️ 像是这样⬇️,鼻小柱抬高了,鼻头就不是向下走的了,从我们视线里看过去,鼻头所占的范围就少了,那鼻头就理所当然的小了。 垫了鼻尖之后,侧面也更好看了😊 我的p图技术不好😂 ,可以看我们顾客的真人范例 ,效果很明显吧,鼻头真的是缩了很多。 ⬇️⬇️⬇️ 👨‍🦱👨‍🦱 姑娘,最后我在整体的说一下我的建议,不需要大整,五官基础不错的,关于凸嘴的问题,可以去整牙,明确说整牙可以改善。再者我觉得你可以再皮肤上多花点功夫,让皮肤更白皙透亮,会更加分的。 🔚 好了,今天的姚叔看脸进入end状态,咱明天再分析。
    颌面正畸112