全部 351皮肤管理 316眼部整形 13鼻部整形 7私密整形 5激光-脱毛 4瘦脸轮廓 3脂肪填充 2美体塑形 1
  • 点痣有什么要注意的吗,激光点痣后多久能洗脸?
    激光点痣是现代很流行的一种美容护肤方式,很多女性朋友都会进行激光点痣。激光点痣后会有很多的注意事项,那么激光点痣多久可以洗脸呢?一、激光点痣后可以洗脸吗?不可以。激光点痣后会在治疗部位形成小创面,洗脸的时候,如果不小心沾上脏水,容易导致创面感染发炎,会增加留疤的风险,所以点痣后是不能立即洗脸的。二、激光点痣后多久可以洗脸?结疤了才能洗。通常小的痣2-3天就会结疤了,大的可能需要一周时间才会结疤。在结疤前都是不能洗脸的,因为伤口没有完全愈合,碰水还是容易引起发炎。如果想洗脸,只能用不滴水的棉布,轻轻擦拭创口周围的肌肤。三、激光点痣后洗脸要注意什么1、洗脸时不要揉搓创面激光点痣后创面结痂了就可以洗脸,但是此时新生的皮肤还没长好,可能痂也没有脱落,洗脸的时候注意不要摩擦创面,以免物理摩擦致使痂脱落。2、不要用洗面奶在结痂完全脱落之前,不要用洗面奶洗脸,以免洗面奶的成分刺激伤口和新生的皮肤,直接用清水洗一洗就好了。3、温水洗脸洗脸的水不要太热,以免烫伤新生的肌肤,也不要太凉,以30度左右的温水比较合适,这样不会对皮肤形成刺激。4、激光点痣后不要化妆化了妆就需要卸妆,但是激光点痣后是不能立即洗脸的,这样化妆品残留在脸上,容易引起伤口发炎,又会影响皮肤会洗,导致毛孔堵塞长黑头、长痘。四、点痣后不能吃什么?对于点痣后不能吃的食物,根据不同人的情况而不同,因为有的食物对一些人不会有什么影响,但是,辛辣刺激食物切忌吃,饮食上尽量保持清淡,不然会影响伤口的愈合,并留下很痕迹。1.点痣后一般为了伤口的恢复,建议不抽烟、不喝酒,因为其有刺激性作用会伤到皮肤,另外就是不能饮食上尽量清淡,不能有酱油,因为盐分多会造成伤口愈合慢,以及留下难看的疤痕,还有不能吃海鲜等发的食物,会造成伤口感染。饮料上不能和茶、咖啡等有咖啡因的饮料,整体说点痣后的一段时间主要饮食及休息就能恢复的很好。2.一般在点痣后要注意少吃辛辣的、刺激的食物及发物。具体而言,点痣后不能吃鸡蛋、鹅蛋、鸭蛋、公鸡、羊肉、猪头肉、鹅肉、鸡肉、驴肉、獐肉、牛肉、狗肉、鹅蛋、鸭蛋、蘑菇、大虾、螃蟹、带鱼、黄鱼、鲳鱼、蚌肉、螃蟹、竹笋、芥菜、南瓜、菠菜、猕猴桃、杏子、银杏、芒果、杨梅、樱桃、荔枝、甜瓜等食物,同时,要注意少吃高脂肪、高糖、辛辣、油煎的食物,要注意减少白酒、咖啡等刺激性饮料,这些食物易催发疮疡肿毒等皮肤疾病,不利于点痣会患处的恢复,甚至会引发感染的发生。
    祛斑祛痣30
  • 脸上泛红是红血丝问题吗? 厚唇改薄会影响吃饭吗?
      脸部有红血丝先别急着慌张.我告诉你几个方法,你不妨参考下好了:1、洗脸最好是用温水,洗完再用冷水清洗30秒(不过如果感觉脸部有异样,就请立即停止清洗,以免伤害皮肤了!)。洗面奶要以前使用过,没出现不良放映的那种,不要去尝试新的洗面产品,否则可能会引起过敏。洗脸时记得动作要很轻柔,以免伤害到皮肤了。2、洗脸后不要用保湿水,尽管保湿很重要,但因为现在市面上的保湿水大多含有酒精,多用会刺激我们本来脆弱的皮肤。要直接抹柔和的面霜,最好是宝宝用的那种柔和型的。
  • 腿上夏天晒黑了怎么办?女生腿毛多怎么办?
    冰点激光脱腿毛一种全新的激光脱腿毛方法,整个脱毛过程零痛苦、无副作用,而且只需通过短短3~5次的治疗就能够实现持久性脱毛效果,而且还能让你的皮肤变得滑嫩许多哟!  冰点激光脱毛原理:  冰点激光脱毛是采用激光热能进入肌肤真皮层,破坏毛囊组织,同时有效加热肌肤促进胶原蛋白纤维的生长和重组,实现白皙、嫩滑的腿部肌肤。  冰点激光治疗速度比传统脱毛方法更高,治疗时感觉到的只是飞一般的速度和舒适无痛的感觉。没有副作用,不会影响正常工作和生活,让你能够留下更多时间享受美丽!
    美白亮肤1
  • 最快去痘印的方法有哪些,激光祛痘印靠谱吗,会不会伤害皮肤?
        激光是怎么祛痘印的专家表示一般采用560~1200nm的强脉冲光,直接作用于皮肤表面,激光穿透至皮肤深层,选择性作用在皮下色素,分解色素颗粒从而解决肌肤痘印。同时能刺激真皮层胶原和弹力纤维的增生,使肌肤更加光滑有弹性。       激光祛痘印会伤害皮肤吗激光祛痘印是非常成熟的美肤项目,属于无创伤治疗,对肌肤没有任何损伤。经研究表明,配合多次疗程,效果更好,不仅可以修复痘印,还能起到淡化色斑、细纹,紧致嫩滑肌肤的作用。
    去痘印痘坑7
  • OPT和光子嫩肤有什么区别?
      今天就让我来说说opt和光子嫩肤。 什么是光子嫩肤? 什么是 OpT?光子嫩肤实际上就是运用脉冲强光(intensivepulselight,IpL)对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,其功能是消除/减淡皮肤各种色素斑、增强皮肤弹性,消除细小皱纹、改善面部毛细血管扩张、改善面部毛孔粗大和皮肤粗糙,也能改善发黄的皮肤色彩等。OpT光属于第四代光子技术强脉冲光,改变了治疗光输出的模式,不但疗效大大进步,而且安全性大大进步。optpK光子嫩肤传统的IpL脉冲始发时的峰值能量可引起初始皮肤过热,脉冲结束时能量不足会影响治疗效果,而OpT技术发射安全而有效的可操控脉冲,以均一方式发射能量,消除了能量波动,治疗更温柔、更安全、更有效。因此是一种真实意义上的嫩肤技术,也是真实服务于皮肤年轻化工程的物理治疗技术。一方面,OpT光明显进步了疗效、扩大了治疗范围,在维持老一代IpL光子的优点(祛斑、去红血丝和嫩肤)同时,具有良好的皮肤收紧、去除皱纹、改善皮肤质地、缩小毛孔的作用。通常经过一个疗程的治疗后,皮肤质地明显改善,皱纹明显好转,皮肤松弛明显改善,综合效果是皮肤明显年轻。另一方面,由于使用了正规的OpT技术,安全性大大进步,幸免了过去光子嫩肤治疗种经常出现的皮肤灼伤等副作用,使医师和患者“安心无忧”。在当下的社会里,很多新兴起的美容整形手段逐渐的流行开来,它们各自有其独特的优势,也有不同的针对点,所以,很难说哪一种手段决定性的更优越,只有针对你自身的详细情况来慎重挑选。
    祛斑祛痣4
  • 皮肤吸收不好怎么办,如何提高皮肤吸收能力,超微小气泡能清洁皮肤提高吸收能力吗?
    首先要判断自己的皮肤吸收能力,最简单的方法是涂面霜,因为一般来说面霜的滋润较好,如果涂在脸上发现十几分钟还是油油腻腻的,说明皮肤根本无法吸收;还有一种方法是上底妆的时候,容易卡粉、浮粉说明脸部吸收能力差,不“吃”妆,这时候你就要提高肌肤的吸收能力了方法角质层过厚每个人都会有角质层,对皮肤有一定的保护作用,但是角质层过厚,就好像有一层阻碍物阻挡着,护肤品都被角质层阻挡在外,无法进入肌肤,所以要定期去角质,一般一周一次即可。肌肤缺水水分是肌肤吸收营养物质的媒介,保养品涂在肌肤表面后需要靠水细胞运送到肌肤底层吸收肌肤缺水水分是肌肤吸收营养物质的媒介,保养品涂在肌肤表面后需要靠水细胞运送到肌肤底层吸收美容导入仪现在市面上有很多高科技产品,想偷懒的美眉们可以借助这些产品,利用震动、声波、温度等技术,使皮肤更好地吸收正常作息皮肤有自己的修复期和吸收期,涂了护肤品后应保持放松的状态进入睡眠,肌肤在睡眠时会促进吸收,所以尽量不要熬夜
    清洁祛痘7
  • 治疗痘坑,微针、点阵激光和水光针哪个更好一些?
      激光是治疗痘坑最好的方法,激光治疗痘坑是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。治疗痘坑最好的方法激光去除痘坑也不失为当下流行和高效的方法,其原理主要是促使使皮肤深层的纤维母细胞、干细胞重建,使表皮更新,修复受损皮肤,有效祛除痤疮凹凸疤痕、消除皱纹、淡化色斑、改善皮肤质感,是治疗痘坑最好的方法。同时对身体各类色斑淡化和去除也有着相当显著的功效,深层嫩肤术以不切不缝的非手术疗法,深达皮肤真皮深层的网状层,一次解决色斑问题。激光美容对全面部焕肤、疤痕、痤疮性瘢痕、皱纹、色斑、毛孔粗大、皮肤粗糙、光老化皮肤等方面的治疗效果显著,是治疗痘坑最好的方法。另外,激光美容还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美。
    清洁祛痘1
  • 雀斑能彻底去掉吗,如果是那种遗传性的雀斑用激光能去除干净吗?
    斑点有遗传性和后天,不管是哪种都是非常的影响美观,虽然对身体没有什么影响,可是这需要要快速排除,塑造好皮肤。而目前激光美容技能旧是有效地选用,能够移除各种斑点,结果还很显著,深受求美者青睐。激光去斑点是非常有效的美肤途径,还有独特的诊治优势而被求美者推崇,首先旧是激光去斑点采纳非侵入诊治方式,在不影响正常皮肤的现象,帮求美者快速去面部遗传性斑点,其次旧是此种妙招操作简单,创伤小,让求美者特别放心的选用。最后是激光去面部遗传性斑点结果彻底,主要是利用激光的高强选用性,只会作用于色素结构的现象下,帮求美者安全快速去斑点,结果全面彻底,不过求美者一定要找正规的医疗美容医院,有一定的设备技能、环境设施的底子下,安全接受专业的诊治,以满足想要的去面部遗传性斑点的结果。
    祛斑祛痣1
  • 针灸可以减肥吗? 脸上的痘印怎么去掉?
      你好,痘印是痘痘感染或者挤压后导致的,早期痘印的话可以外用喜辽复修复凝胶,至少使用三个月,一般可以明显淡化或者去除痘印。如果痘印时间很长了是陈旧性的,建议通过点阵激光治疗,一般需要治疗三次左右,可以明显淡化痘印。
    中医减肥1
  • 激光脱毛永久吗,激光脱毛会不会对皮肤有刺激?
     激光脱毛是目前最先进的一种永久性脱毛方法,具有脱毛针对性强,疗效显著,操作简单,速度快,疼痛轻微,不留疤痕,无副作用的优点.作用于不同部位和深度毛囊,有效去除人体任何部位和深度的毛发.获得理想的脱毛疗效的同时,又能有效保护表皮不受热损伤.表皮吸收激光的能量很少,因此不会产生黑色素沉着,不会出现炎症.激光脱毛只要做好术后护理工作,一般不会对皮肤造成伤害的,激光脱毛一般脱4-6次。  做激光脱毛后怎么护理:  1、脱毛后治疗2周后注意防晒,因为激光脱毛后皮肤特别脆弱,日晒后容易起色素,虽然较终会消退,却需要 一些时间。半年内请避免日晒,并使用医生指示的防晒乳液敷于患部以减少阳光照射。  2、脱毛后脱毛部位可能会产生轻微红肿,皮肤敏感及热或痒感觉,若感觉疼痛时以冰敷减轻疼痛。  3、脱毛后,毛孔容易张开,建议24小时内避免洗澡、游泳,以防发炎。  4、24小时内较好不搽润肤露之类的身体保养品,因为这些产品同有可能给肌肤带来刺激,以免引发感染。  5、激光脱毛后5天内不要饮酒。  到正规美容整形医院去做脱毛激光是不会对身体有损伤的.使用的先进的科技加上专业的医生技术操作,可以达到一个非常理想的效果.
    脱背部1
  • 激光去除纹身效果好么?会不会留下疤痕?另想做全面部脂肪填充,多少钱啊?
      管什么颜色的纹身都会洗浅了留印儿,洗深了留疤。洗纹身的方法一般就是激光法(激光洗纹身要用冷光)和酸洗法,激光洗完一般是会留印儿,酸洗法可能会留疤。而且再好的医院洗纹身也不是一次能洗掉的,至少要两三次才能洗到颜色变浅,但也不可能洗到像纹身前的皮肤一样了。若是纹完的图不太喜欢了且图案不太大和复杂的话可以改图,就是在原图的基础上修改或者用新图把原图覆盖,这样也能让纹身很好看,但是洗纹身的话再怎么好的技术也还是会留下痕迹的。洗纹身的话千万别去街边儿美容院,大多都是骗了钱还洗不掉的,而且也不能保证卫生。要是洗纹身就去当地正规的大医院,一般有皮肤科或有美容整形项目的医院可以洗纹身。
    面部填充1
  • 皮秒和普通激光价格差好多!真的有必要吗?
    您好,①治疗后皮肤对热敏感,所以洗脸时要避免使用热水清洗治疗部位,应使用温水或冷水清洗,清洗时动作尽量轻柔,不要用力地去揉搓。②在治疗时强光作用的瞬间,皮肤上的游离水分大量丢失,所以治疗后大部分患者会感觉到皮肤干燥缺水,因此治疗结束后要及时给予补充水分。③恢复期间治疗区域勿碰水,勿进行皮肤护理、勿化妆及搓擦。④恢复期间不宜进行剧烈运动,以免出汗太多导致皮肤感染或延缓修复过程。⑤治疗后根据皮肤反应轻重适当地给予冰敷或冷喷。⑥治疗期间禁食光敏性食品及药品。⑦恢复期间的痂皮一般7-10天左右会自行脱落,不能人为用手剥脱,以免产生色素沉着和疤痕。⑧恢复期间要注意防晒,外出涂抹防晒霜、使用遮阳伞。希望可以帮助到您。
  • 你好,老师请问我有闭合性粉刺,现在皮肤屏障受损成敏感肌可以做医美项目修复吗?适合做什么医美项目呢?听
    敏感性肌肤只是状态,可变化敏感性皮肤是一种问题性皮肤,任何肤质中都可能有敏感性肌肤。就如同各种肤质都可能有老化肤质,痘痘肤质等。首先,敏感性皮肤这个概念其实是从消费者那里来的,医学专业并不认可哟。毕竟它的机理也还不清晰。但现在很多小仙女会主诉TA们有这样那样的不舒服、不耐受。经发现,敏感肌可能和几方面因素有关。主要是皮肤表面的保护层被破坏掉了,就是我们平时说的“皮肤屏障受损”。这可能是一些先天的因素,还有可能是一些后天的因素,比如护肤品使用不得当、过度清洁,或者是频率过高的磨皮、焕肤,这些错误的护肤习惯会削弱皮肤屏障功能,导致、甚至是加重过敏症状。因此,医生们都不会把「敏感肌」作为一个固定的皮肤类型,它和干性皮肤、油性皮肤不同,因为这两种肤质基本上是不会变的。实际上,敏感性皮肤只是一种状态,不是一种病,也不能把它归类为一种皮肤类型,因为它实际上是在变化的。比如一个敏感肌仙女可能会告诉你,这段时间我状态不太好,有点敏感了;过一段状态好了,可能又没事了。它可能会随着季节变化、区域、干湿度、甚至是护肤品的变化而产生敏感现象,但随着环境稳定,皮肤也会随着慢慢稳定。敏感肌也可以做激光治疗敏感皮肤是可以做光子嫩肤的,但是在过敏期间是不可以做光子嫩肤的,否则会加重皮肤过敏的现象,还有可能引起身体上的其他症状,所以还是要按照医生的建议来做,这样在治疗时安全性才是最高的。通常光子嫩肤术后需涂抹防晒霜,但是由于夏季日照较强,紫外线辐射比较厉害,所以医生一般不主张敏感皮肤的爱美者这时候做此手术,建议最好在冬天日照不那么强烈的季节进行。很多宝宝认为有些激光治疗会让皮肤变薄,从而导致肌肤敏感,所以认定了敏感肌是医美绝缘体,其实相反,激光的光热作用能激活皮肤成纤维细胞,增加胶原的表达,使真皮胶原纤维和弹力纤维产生分子结构的变化,数量增加,重新排列,恢复皮肤的弹性,从而达到增厚皮肤角质层,减轻皱纹,缩小毛孔的效果。虽说激光术后的一段时间里,的确会减少表皮水分,剥脱性治疗的激光会形成痂皮。但是这种损伤是在可控范围内,一周后即可恢复。而且激光术后是新愈合的皮肤,拥有着完备的结构和健康的功能,更不会导致皮肤敏感,反而会使皮肤厚度增加,更加紧致有弹性。敏感肌也可以打水光针水光针本身的成分是玻尿酸,是身体里本来就存在的物质,所以不会造成过敏,造成过敏最大的可能就是麻药过敏。如果皮肤比较敏感,不确定是否会对麻药产生过敏反应,可以取一些麻药厚涂在耳后的皮肤,30分钟以后擦除观察一下是否有红斑出现。如果没有红斑,说明对麻药不会产生强烈的过敏反应。
    其他问题21
  • 皮肤黑头很多,做什么效果好呢?下巴填充用什么材料好呢?
      1、果酸焕肤  果酸焕肤是用高纯度的果酸进行皮肤角质的清理作用,促使老化角质层脱落,促进面部皮肤老化角质的脱落,加快角质细胞的更新速度,刺激表皮更新,疏通毛孔,修复受损表皮皮肤。对由于角质层过厚、毛孔被角质堵塞而引起的闭合性白头、黑头明显。2、点阵激光点阵激光的原理就是在皮肤上用激光打出一个个比头发丝还细的治疗区,通过气化效应和热效应穿透到真皮层,激活真皮的自我修复程序,促进皮下胶原的增生,但是因为这些非常微小的治疗区被周围大面积正常未处理皮肤包围,所以并不会引起明显的红肿损伤。3、光子嫩肤光子嫩肤因为侵入型小,副作用小的特点,顺理成章成为皮肤没有明显瑕疵的人想要改善皮肤综合状态的首选,对于皮肤粗糙和毛孔粗大,轻度干纹和肤色晦暗有整体改善的效果。光子嫩肤产生的高效热能可以直接传导到皮肤真皮层内,从而震碎皮肤表层的污垢和角质,被激发的胶原纤维和弹性纤维进而对毛孔粗大的地方进行修复,并消灭细菌,分集剩余色数,从而达到去除粉刺黑头,全面提升肤质的功效。以上三种方法虽然能解决黑头毛孔问题,但好皮肤的维持需要我们平时良好的护理才行。
    下巴6
  • 我前段时间刚做了激光祛斑,这个治疗后,有哪些注意事项,哪位医生可以跟我说说吗?
    激光祛斑后如何护理,术后效果更佳? 色斑一直是很多女性的问题,不管是什么年龄阶段的求美者都会遇到出现斑的可能性,而往往斑一旦出现,就很难通过护肤去改善,比较常见的消除的方式就是通过激光祛斑来解决了。而众所周知祛斑之后的护理很重要,那么激光祛斑之后如何护理呢? 激光祛斑术后护理及注意事项 洗脸 做激光祛斑手术当天起几日内,尽可能不要洗脸或洗浴。需要洗脸时,应把水小心地喷在脸上,温和洗面奶充分打泡后,小心按摩。擦掉水时不要揉搓,要轻轻按压。运动 在做完激光祛斑术后应注意桑拿、游泳、出汗多的运动不能做。化妆 激光祛斑术结痂后可以化妆,但尽量不要化妆。结痂问题 结痂会在7~10日内脱落。因抓挠或桑拿等原因,在结痂脱落时,痂脱落部位会泛红,几天后色素沉着,很可能会变黑,因此要让其自然脱落,不能抠挖。色素沉着问题术后为防止色素沉着,白天即使在阴天或室内,也一定要涂抹紫外线防晒剂。平时也要涂抹紫外线防晒剂防止皮肤老化和色素沉着。一般来说,在进行激光治疗手术后,出现色沉和反弹等问题的几率较小,若出现一些反应可能与术后的护理或心理因素等有关,当然,也不排除医师的操作规范,如对机器操作数据设定不恰当,或者激光去斑机种不适合求美者的肤质等。除此之外,患者服用的药物也有可会造成影响。在此提醒大家,激光祛斑后短期內出现反黑、色沉等问题,无需太过紧张,应该保持良好的心态,在之后的3-6个月内应该尽量避免日晒,多吃水果,补充维生素C,促进黑色素代谢。当然,如果实在担心,则应咨询医院医生。最后提醒大家因为激光祛斑是一个对机器和技术含量要求都很高的项目,所以我们在做之前一定要找正规的医院进行。
    去疤痕12
  • 红色的痘印用什么医美最快去掉
    您好,可以考虑使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,对较浅的凹洞性痘印有较好疗效,也能改善毛孔粗大,但需经多次疗程治疗后才能消除痘疤,优点是安全,副作用小。或者说进行光子嫩肤也是一个比较好的选择, 光子嫩肤祛痘印是一种无创性、非侵入的皮肤美容技术没有任何危害光子嫩肤可以将沉着到肌肤真皮层的色素清除从而消除痘印光子嫩肤去痘印利用强脉冲光作用于皮肤后产生的光化学作用使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化恢复原有弹性而且光子嫩肤的光热效应可以起到收缩毛孔的效应。
    去痘印痘坑1
  • 皮秒激光和调q激光的祛斑效果是不是一样的?
      皮秒激光脉宽只需传统Q开关纳秒激光的千分之一,在此超短脉宽下,光能来不及转换为热能,简直不发生光热效应,而被靶政策吸收后其体积发生极速胀大,发生光机械效应被爆破而撕裂成碎片,选择性更强,可以使色素性皮损在更短的治疗次数下,发生更强的疗效。一句话总结,“皮秒激光对色素颗粒击碎更为完全,而对周围组织的危害更小。”打个比如,如果我们把正本的色素颗粒比如为岩石的话,传统的调Q激光就可以把这些岩石击碎为鹅卵石大小,而运用皮秒激光之后就可以将其击碎为细沙,这样色素碎片吸收功率就极大提高了。皮秒激光的优势点:1、进程无痛舒适,术后不结痂蜂巢皮秒速度快、能量会合、照射规划小、完全不会构成危害,更看不到传统治疗中“出血、水疱、表皮飞溅”等局面,术后脸有点红,1小时内就可衰退,不会出现结痂、剥脱,真实做到0恢复期。2、没有热危害,术后不反黑蜂巢皮秒所用能量只需传统激光1/2,加之光斑被集合后对皮肤组织的照射规划只需正本的1/10,加之皮秒本身到达病灶组织的时间极短,简直不发生光热效应,危害的风险就少了9倍。没有了影响黑色素生动的环境,术后色沉与反黑风险也大大削减。3、超强损坏效果,不反弹蜂巢皮秒对色素分子的爆破细到什么程度?如果斑斓的色素是块大石头,传统激光能把它打成鹅卵石大小,而蜂巢皮秒可以把它损坏成流沙大小,这些“流沙”能快速被组织代谢得非常洁净、完全根绝反弹。
    祛斑祛痣3
  • 我是敏感肌,风一吹就脸红的那种,昨天刚做去做了光子嫩肤,之后护理有什么需要注意的么?
      光子嫩肤属于无创治疗,患者进行光子嫩肤治疗后可正常洗脸化妆,无其他影响。光子嫩肤由于光热作用,可使皮肤失去部分水分,患者术后1周内需要做好皮肤护理,注意补水保湿,做好防晒保护,如通过外敷保湿面膜、用补水保湿的化妆品进行保湿,帮助皮肤恢复;同时光子嫩肤后,应做好皮肤防晒工作,减少黑色素产生,增强光子嫩肤的效果 。
    抗敏去红7
  • 激光点痣能点多大的?
      激光点痣的原理是用激光爆发的巨大能量使色素分解,从而达到去痣的目的。大部分的痣都能用激光点掉。患者不必过于担心。激光点痣一般能去掉2到3mm的痣。如果是面积较大或色素藏得比较深的痣,则可以分多次激光点掉。患者不必过于担心。  事实上,在现实生活中每个人身上多多少少都会有痣。有的痣无伤大雅,但有的痣却会影响美观。有很多爱美之人都会为了让自己的容貌更好而选择去点掉身上不好看的痣。有很多的患者会选择到医院进行激光点痣。但是,很多人都不知道自己的痣能否通过激光去除?激光点痣究竟可以点多少mm的痣呢?下文将会为您解答。在医院进行点痣的时候,通常使用的都是激光点痣。激光点痣一般能点2-3mm的痣。如果是更大的痣或者是色素藏得比较深的痣则不能光靠一次治疗而去除,需要通过多次激光来根除。但是患者也不必过于担忧。痣还是可以通过多次的激光治疗去掉的。  根据痣的类别不同则需要使用不同波长的激光。一般来说,像532nm波长的激光较多用于眼周皮肤表浅性色素斑痣的去除。例如胎记、太田痣、黑痣等。而像585nm波长的激光则适应于各种血红斑痣。650nm波长的激光则多用于去除纹身及色素斑痣。具体的激光方式要根据医生的专业判断决定。患者可以前往医院,根据医生的建议进行激光点痣。  总的来说,激光点痣可以去除2-3mm的痣。太大面积或者是色素藏得比较深的痣是需要通过多次激光治疗而彻底去除的。如果有点痣的需要,可以前往医院就医,遵循医生的治疗方法。在激光点痣后,为了让伤口愈合不留疤,在激光点痣后的日常护理是很重要的。点痣后要特别注意清淡饮食,尽量避免辛辣刺激的食物,还有海鲜类、酒精类的食物。多吃凉性的蔬菜水果。此外在激光后一周要注意日常的防晒。
    祛斑祛痣69
  • 疤痕体质可以做整形吗? 光子嫩肤是什么原理?
     您好,光子嫩肤是一种先进的高科技美容项目,采用特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的毛细血管,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白的增生。所以肌肤的日常保养护理,光子嫩肤是比较好的选择。   1 治疗前 皮肤中的色素团和扩张的毛细血管是皮肤瑕疵的主要组成部分。2 治疗过程中 特定谱段的强脉冲光能穿透表皮,被色素团和血红蛋白有选择地吸收并转化为热能。3 治疗后 目标组织被分解吸收,而周围正常组织则不受任何损伤,皮肤变得光洁细嫩。
    美白亮肤4