全部 408眼部整形 330脂肪填充 72半永久妆 3美体塑形 2鼻部整形 1
  • 男生做的双眼皮和女生有什么区别?男生的双眼皮应该做成什么样的才好看?
    您好,男性割双眼皮手术的方法和原理是跟女性一样的,分别有切开法、埋线法、韩式双眼皮法等几种的不同,则是医生必须根据男性面的部特征选择适合其气质的双眼皮类型。 还有就是男生割双眼皮在术前设计上会有不同,女生的双眼皮设计偏重女性的灵动、柔美特性,而男生的双眼皮设计方案应该是体现男性的阳刚之美,一般都是因为对单眼皮的不满意,感觉眼部不精神,为了改变眼部的状态,希望眼睛更精神和有神采而选择做双眼皮的。 男生的做法以自然为主,不能太宽,偏向内双,整体眼睛也可以做得更长一些, 显得眼睛更深邃有神,一般男生设计是6~7毫米,但是女生的话就要设计7~8毫米,女生的话就不行,做的很长的话显得眼睛比较老气。 此外,有些男性朋友的眼睛非常小,就是内眼角非常严重的情况,应在做双眼皮手术的同时,对内眼角予以矫正(即开眼角手术),这样就可有扩大眼睛的效果,同时还可扩宽睑裂。 当然了,想要做的好看又自然必须要经过专家的面诊,给出合理专业的诊断方案! 男士双眼皮形状比较多,主要看你符合哪种,建议你到医院让专家依据你的脸型和本身条件确定符合你的方式,以下给你介绍几种多见的男士双眼皮形状。 1,内低外高型男士双眼皮,多数人采用这种样式,更加外眼角下垂者便是如此,这种双眼皮可使眼睛显得更大、更亮,活跃而有神。 2,内高外低型男士双眼皮,为外眼角过高者(俗称吊眼梢)的应选用此型,出于此型可填补外眼角过挑的不够。 3,平行型男士双眼皮,有重要内赘皮的应选此型,这种双眼皮成型后有妩媚优美之感,端庄贤淑之女士也应选此型。 众多的手术案例说明,男生割双眼皮多采用内高外低型,这种男士双眼皮结果可显得更自然一些。 最后男性朋友双眼皮需要如何护理?男性朋友做完双眼皮手术后,主要还是要注意护理,如术后2天要有冰袋冷敷眼部,两天以后改用热敷,手术部位要避免沾水,忌辛辣刺激的食物,尤其是要忌烟酒、长时间上网等。
    双眼皮10
  • 有上眼皮提肌无力,肿眼泡的情况 自身有双眼皮,但是因为眼部肿的关系看起来不自然和大小眼 想要解决上眼皮提肌无力和做眼睑下至的手术 想请问一下 1解决方案 2 费用 3恢复期时间
    您好,如果您有上睑提肌无力、比较适合肿泡眼的双眼皮手术一般是全切双眼皮+去皮去脂+提肌,通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。塑造自然,而且全切双眼皮手术可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态。上睑提肌手术方式有多种,对于轻度上睑下垂者,一般采用提上睑肌缩短术的方式进行矫正,中度或者是重度的上睑下垂情况,可采用额肌筋膜瓣悬吊术的方式来进行矫正。 双眼皮手术后,3到5天是肿胀期,七天以后是消肿期,恢复期大概在3-6个月之间,每位双眼皮手术患者个人体质不同,所以恢复的时间也会不相同,要注意术后护理,不可用手随意按压手术部位,以免造成术后不良症状的发生。 当然了,建议您到正规的医院和经验丰富的医生
    眼部综合4
  • 全切双眼皮比其他双眼皮手术的优势是什么🤔?
    你好,目前双眼手术方法一般有全切双眼皮,埋线法双眼皮,韩式双眼皮三种,各有各的优点,具体如下: 埋线法双眼皮   优点:   1、埋线双眼皮具有不开刀,时间短,恢复快的特点;   2、如果觉得双眼皮手术不好,还可以通过拆线恢复原来样子;   3、埋线双眼皮手术出来的双眼皮弧线流畅,褶皱清晰,睫毛自然向上翻翘,仿真;   缺点:埋线法的一大劣势就是无法长久保持;   切开法双眼皮   优点:   1、切开法双眼皮手术可以根据求美者的要求,结合眼睛外形的客观条件,因人制宜,唯美设计,提高手术的美学效果。   2、开法双眼皮手术术后效果自然、持久,几乎等同于天然双眼皮的生理结构,真实、自然。   缺点:   1、开法双眼皮水肿在手术后一个月都能察觉;   2、切开法双眼皮方法相对埋线法来说较复杂;   3、切开法双眼皮手术对于的技术要求较高; 韩式双眼皮手术   1、综合了埋线法和切开法双眼皮的优点而成的最新双眼皮手术方法;   2、运用韩式精细专业整形器械,采用仅为头发丝四分之一细的韩国精细缝合线及韩国进口的缝合针,大幅度降低了传统双眼皮手术后眼部浮肿程度,术后无痕;   3、韩式双眼皮术后持久; 切开双眼皮相比其他双眼皮术式,最大的优势在于适合各类眼型,包括双眼皮二次修复者,去皮去脂可同步完成,效果最佳,不易复发。 手术相对复杂,肿胀时间相对较长,5-7天拆线,15天左右消肿,3-6个月完全恢复正常
    眼部9
  • 早就想做一个埋线双眼皮了,但是一直不太了解,想咨询一下埋线双眼皮术后多久可以化妆?
    你好,埋线双眼皮后多久可以化妆要根据你的恢复情况了,早期眼周可有淤斑,个别有青紫现象,2~3天内肿胀明显, 5 ~ 6天则肿张消逝,淤斑渐转为淡黄色。 术后24小时内可用冰袋冷敷,拆线后改为热敷,促进肿胀消退。术后1 0天,则肿胀基本消逝重睑线条流利,但十分自然,这时候就可以放心的化妆了。 埋线双眼皮后如果调理得当的话:也可以很快的化妆,埋线双眼皮术后一周之内要幸免手术部位沾水,还要保证手术部位清洁,禁进食刺激性食品如辣椒 术后还要严厉遵守医生嘱咐服药及复诊:在接受双眼皮后应用抗菌素,如红霉素等,3~5天,以做到良好的恢复效果,眼睛完全恢复后就可以化妆了。
    双眼皮1
  • 男生做双眼皮和女生做双眼皮有什么区别啊?男生的双眼皮做成啥样才能好看
    您好,男性割双眼皮手术的方法和原理是跟女性一样的,分别有切开法、埋线法、韩式双眼皮法等几种的不同,则是医生必须根据男性面的部特征选择适合其气质的双眼皮类型。 还有就是男生割双眼皮在术前设计上会有不同,女生的双眼皮设计偏重女性的灵动、柔美特性,而男生的双眼皮设计方案应该是体现男性的阳刚之美,一般都是因为对单眼皮的不满意,感觉眼部不精神,为了改变眼部的状态,希望眼睛更精神和有神采而选择做双眼皮的。 男生的做法以自然为主,不能太宽,偏向内双,整体眼睛也可以做得更长一些, 显得眼睛更深邃有神,一般男生设计是6~7毫米,但是女生的话就要设计7~8毫米,女生的话就不行,做的很长的话显得眼睛比较老气。 此外,有些男性朋友的眼睛非常小,就是内眼角非常严重的情况,应在做双眼皮手术的同时,对内眼角予以矫正(即开眼角手术),这样就可有扩大眼睛的效果,同时还可扩宽睑裂。 当然了,想要做的好看又自然必须要经过专家的面诊,给出合理专业的诊断方案! 最后男性朋友双眼皮需要如何护理? 男性朋友做完双眼皮手术后,主要还是要注意护理,如术后2天要有冰袋冷敷眼部,两天以后改用热敷,手术部位要避免沾水,忌辛辣刺激的食物,尤其是要忌烟酒、长时间上网等。
    双眼皮10
  • 内双肿眼泡要选择哪种类型的双眼皮手术?
    您好,根据你的情况,肿眼泡是有先天性和后天性的因素的,但无论是先天性还是后天性,肿眼泡的原因是可以通过手术改善的,你的情况可以进行眼部去脂的手术改善,同时也可以结合进行双眼皮手术。当然你所说的术后肉条感明显是有原因的。第一个原因是双眼皮术后还处于一个恢复期,在恢复期间,肉条感明显,肿胀现象是属于正常的,我们也可以通过一些护理得到有效的消肿: 可以采用冷敷与热敷的方法解决,需要注意的是,术后三天之内只能采取冷敷或冰敷,起到止血、止痛的作用,冷敷的水或毛巾可以放在冷藏箱或者是冷冻室内,但注意不要冻伤皮肤,可以用纱布或者保鲜膜隔绝冷敷袋或毛巾,以便保持伤口处的清洁干燥,手术五天以后可以用热水毛巾或热水袋进行热敷,促进眼部皮肤血液循环,减轻瘀血、水肿,水温42度左右,勿烫伤皮肤。 第二个是术后肉条感明显:其实术后肉条感的出现很大程度上归结于医生技术,所以为了避免出现肉条情况,在术前一定要选择正规的医院和经验丰富的医生。不过早期出现肉条感并不可怕,可多观察后视情况而定。
    眼部6
    双眼皮3
  • 割双眼皮需要了解什么
    你好,双眼皮手术前应该要先了解什么问题 一、要选了解自己是否需要做双眼皮手术。双眼皮手术虽好,但是也不要盲目选择做双眼皮手术。如果自己的眼睛形象条件好,没有做双眼皮手术的必要,则不需要做双眼皮手术。 二、要了解自己是否适合做双眼皮手术。做双眼皮手术是有一定的条件限制的,比如:如果美女们属于疤痕体质,那么就不适合做双眼皮手术。 三、要了解自身的身体健康情况。做双眼皮手术前,一定要了解自己的身体健康情况是否会影响双眼皮手术的顺利进行。如果患有坏血症以及严重的皮肤疾病等,是不能做双眼皮手术的。 四、要在术前跟医生做好沟通。只有跟医生进行了有效沟通,医生才能根据你的自身情况以及对双眼皮效果的期望,才能设计出好看的重睑线,制定科学的双眼皮手术方案。 五、要了解双眼皮手术的大概价格。做双眼皮手术前,只有了解了目前医美市场上关于双眼皮手术的大概收费价格之后,才不会因为价格问题上当受骗。 再比如还有以下一些常见的问题 1、目前流行的双眼线手术有哪几种? 双眼皮大概是分成埋线、微创和全切,方法有很多种。在这几种方法中,全切是效果最持久的,而埋线的恢复期是最短的,只需要2-3天。 2、做全切双眼皮之后,会有明显的痕迹吗? 在创口完全愈合好的情况下是没有疤痕的,大概需要半年时间。不过有的人会留下疤痕,这也存在个体差异,以及医生的缝合技术、术后护理有密切关切。 3、如要选择埋线双眼皮,一般能保持多久? 这个因人而异,如果肌肉功能好的话能保持10年20年。但是如果肌肉功能差却选择埋线的话,可能两三个月就掉了。所以要根据每个人眼部的不同情况来选择最适合的手术方式。 4、不想要那种看起来很假的网红双眼皮,需要注意什么? 首先要向医生表明你的期望值,希望达到什么效果,专业的整容医生会根据你的眉眼间距,眼睛的长度,内眦的宽度,三庭五眼的比例,再结合你的需要为你设计适合的双眼皮。 5、如何避免做完双眼皮出现“肉条”? 一般只要选择适合的手术方案,就不会出现很厚的肉条。比如很多眼皮比较厚或是眼角下垂者有上眼提肌功能障碍,这种情况下会选择切开双眼皮并调节眼睛神态。另外,如果眼轮匝肌去得过度,会使皮肤和睑板形成一个黏连,看起来会的肉条。所以选择经验丰富的医生很重要。 6、什么样的人不适合做双眼皮? 一般来说,高度近视,凸眼球特别明显,还有眼睛有一些疾病的,比如结膜炎、长期的沙眼等不太建议做双眼皮手术。 7、内双,一单一双,这些情况可以通过双眼皮手术来改善吗? 内双也是可以做双眼皮的,如果是一单一双,两只眼睛差距很大,对另外一只眼睛很满意的话,可以只做一只眼睛,按照满意的那只眼睛做如果对另一侧也不满意的话就两侧一起调。 8、做完双眼皮后,有哪些特别需要注意的护理建议? 手术后6个小时内做冷敷, 24小时之后可以适当热敷,但具体要听医生的建议。全切眼线后会有4-7天的肿胀期,注意不要经常低头,保持伤口干燥清洁,同时要避免辛辣刺激食物。通常在手术后到三个月左右,会出现不同程度的疤痕增生期,3个月后就会慢慢变淡。 9、如果不满意应该怎么修复? 建议先要找出原因,然后由医生给出相应的建议。因为修复手术比较麻烦,盲目修复可能会导致最后的修复效果仍然不满意,而且虽然修复手术对眼睛没有什么伤害,但是仍需要三个月到半年的恢复时间。
    双眼皮1
  • 双眼皮修复的方法有哪些?
    你好,双眼皮修复有哪些方法,一般双眼皮修复都是采用切开法进行修复,针对不同的双眼皮情况,修复的方法有所不同。 1、双眼皮过宽 在双眼皮手术后,双眼皮过宽,这个时候的修复是需要在3-6个月进行的,分离前一次的粘连,将双眼皮线设计在正常的宽度之类。 2、双眼皮过窄 在双眼皮手术后,双眼皮过窄或者根本看不出来是双眼皮,与上述一样,将双眼皮线设计在正常的宽度之类。 3、双眼皮线疤痕 在双眼皮手术后,疤痕过明显,影响美观。是可以在手术后的3-6个月修复疤痕的,将成型的组织分解并去除有双眼皮后,重新塑造一条重睑线。 4、双眼皮不对称 在双眼皮手术后,两眼的宽度不一样,是可以手术后的3-6个月,再次手术修复,比较其中满意一的那一侧再次进行手术。 5、多眼皮 双眼皮手术恢复一段时间后,如果出现多层的状况,就需要修复了,这个时候是要将原本已经成型的组织分解并去除原有双眼皮后,重新做一条双眼皮线。
    眼部4
    您好,男性割双眼皮手术的方法和原理是跟女性一样的,分别有切开法、埋线法、韩式双眼皮法等几种的不同,则是医生必须根据男性面的部特征选择适合其气质的双眼皮类型。 还有就是男生割双眼皮在术前设计上会有不同,女生的双眼皮设计偏重女性的灵动、柔美特性,而男生的双眼皮设计方案应该是体现男性的阳刚之美,一般都是因为对单眼皮的不满意,感觉眼部不精神,为了改变眼部的状态,希望眼睛更精神和有神采而选择做双眼皮的。 男生的做法以自然为主,不能太宽,偏向内双,整体眼睛也可以做得更长一些, 显得眼睛更深邃有神,一般男生设计是6~7毫米,但是女生的话就要设计7~8毫米,女生的话就不行,做的很长的话显得眼睛比较老气 此外,有些男性朋友的眼睛非常小,就是内眼角非常严重的情况,应在做双眼皮手术的同时,对内眼角予以矫正(即开眼角手术),这样就可有扩大眼睛的效果,同时还可扩宽睑裂。 当然了,想要做的好看又自然必须要经过专家的面诊,给出合理专业的诊断方案! 最后男性朋友双眼皮需要如何护理? 男性朋友做完双眼皮手术后,主要还是要注意护理,如术后2天要有冰袋冷敷眼部,两天以后改用热敷,手术部位要避免沾水,忌辛辣刺激的食物,尤其是要忌烟酒、长时间上网等。
    双眼皮3
  • 我是3.31号晚上做的全切双眼皮开内眼角,现在1个月了,我觉得我的大小眼越来越严重(我之前就是大小眼,一单一双,想通过切双眼皮来改善),求诊断,我这是需要修复吗?心里急。 我自己看着感觉是左眼的眼皮或者脂肪去少了,如果把眼皮提一提就一样大了。这样的问题严重吗?
    您好,首先您双眼皮术后一个月,目前还是处于一个恢复期的,在恢复期不能判断出最终的样子,恢复期大概在3-6个月之间,所以出现大小眼、双眼宽窄不一是属于一个正常现象的,建议您再观察一段时间,每位双眼皮手术患者个人体质不同,所以恢复的时间也会不相同,要注意术后护理,不可用手随意按压手术部位,以免造成术后不良症状的发生。目前来说判断是否失败太早,建议您恢复完全后再判断是否需要修复。平时注意局部干燥清洁,避免涉水,避免使用刺激性化妆品,忌辛辣刺激性食物,建议也不要太过于心急,保持心情舒畅。
    双眼皮8
  • 做的全切双眼皮,肉条很严重,能修复吗?什么时候修复合适?
    您好,如果是做全切双眼皮的话,刚手术完一到三个月是会有肉条出现的,这是因为疤痕增生的缘故,请不要担心,可以热敷加快疤痕软化。做双眼皮一定要前往正规的医院去做安全放心,效果也有保障。 双眼皮肉条出现主要是因为,医生在做双眼皮手术时,没有掌握好上眼睑脂肪的祛除量,或者是没有削薄切除多余的眼轮匝肌,使上眼睑的眼轮匝肌肥厚堆积造成的。 主要显现为,双眼皮手术后一个月基本肿胀消退后,至双眼皮术后半年双眼皮的情况还是很肿就像毛毛虫一样,这种情况下建议就可以去医院进修双眼皮修复手术。 双眼皮修复前会重新确定重睑线的位置,将之前重睑线缝合的粘连组织的进行松解祛除,然后根据现有的情况祛除睑板前多余的组织,针对性的解决肉条情况,消除腊肠眼。 注意:根据个人回复情况不同,如果半年后皮肤和软组织还没有完全好,1-3个月在进行手术。
    双眼皮1
  • 疤痕增生是什么原因呢?
    你好,一般出现疤痕增生有两个原因,一个是医生技术的问题,在做手术的过程当中不够精细,切口粗糙,缝合不够精细,这些都是导致瘢痕增生的原因 另一个就是有些人是个人体质的原因,本身就是疤痕体质,这个就很难避免了,当然有很多人是这种体质,但不是说疤痕体质就一定会增生,这也是概率性的问题,如果是在恢复后发现增生非常明显,那么只能是通过二次修复来解决这个问题。 如何避免增生 1. 拆线后擦预防疤痕增生的药物 这类药物可以加快胶原蛋白新生,缓解疤痕增生的过程和情况,一般在拆线后的第二天就可以开始用起来了,一直坚持用到两个月就可以了。 2. 饮食一定要忌口 术后一个月应该忌食海鲜,辛辣,牛羊肉之类的食物。这类食物使用后容易引发过敏,导致手术部位水肿,刺激伤口的疤痕增生和延长伤口的愈合期。所以术后需要多吃富含氨基酸和维生素的瓜果,能够帮助加快伤口的愈合。 3. 术后三个月尽量不要化浓妆 很多化妆品里面含有化学物质或者重金属物质,含有这种物质的化妆品,用在眼睛上不仅会影响伤口的恢复,还会加重手术切口的疤痕增生情况。所以在眼睛拆线3个月内,最好不要化妆,如果一定要化妆,可以选用低敏,安全的化妆品,并且不要化浓妆
    鼻部1
  • 如何祛眼袋?祛眼袋的方式有哪些?我想尽快去做手术!
    您好,一般祛眼袋的手术方法有:抽脂法(负压法)去眼袋、开刀法去眼袋、激光法去眼袋、射频消融法去眼袋、超声法去眼袋等。内外切祛眼袋是比较普遍的改善方式, 1、内切去眼袋:将下眼皮翻开,在眼皮内侧(靠眼球的那一面)切开一个小口,去掉眼眶内脂肪,以便达到消除或者减轻眼袋的目的。 这种方法的优点是:(1)切口在眼皮内侧,脸部皮肤上没有疤痕。(2)创伤小,恢复快。(3)脸部无伤口,不需要覆盖纱布。缺点是:不能收紧松弛的皮肤和轮匝肌,所以对皮肤松弛、轮匝肌松弛、眼袋重的人效果不理想,只适合眼袋轻者。 2、外切去眼袋:紧靠下眼睑缘切开皮肤(相当于下眼线位置),去掉眼眶内脂肪,并将轮匝肌提紧,缝合于眼眶骨膜,切除多余的皮肤,缝合切口。对于轮匝肌肥厚型,还可以去掉部分轮匝肌 优点是:(1)去除了多余的皮肤,收紧了轮匝肌,去掉了脂肪,眼袋的原因得到去除,效果好。(2)皮肤和轮匝肌松弛都得到了纠正。 缺点是:(1)眼睑缘有疤痕,虽然技术好的医生可以做到基本看不出疤痕,但对医生的技术要求高。(2)伤口需要覆盖条形纱布,虽然不影响视觉,但需要覆盖24小时才能去除。 建议您到正规的医院和经验丰富的医生进行面诊。
    祛眼袋2
  • 做完双眼皮后疤痕很明显怎么办啊?
    您好,首先告诉您的是疤痕很明显,双眼皮重睑线浮肿,常说为“肉条感”,双眼皮术后有肉条感的一些原因: 1、切除了过多的眼轮匝肌和睑板前组织 2、固定层次深,眼睑内组织粘结严重 3、双眼皮设计过宽且错误固定在睑板组织上 4、医生的手术操作不规范 那么,修复双眼皮时,就需要填补缺失的上眼睑组织和去除粘结,重做双眼皮。 这样说看似修复很简单,其实不然。破坏后的上眼睑组织粘结严重,原本层次不清晰,每位患者的破坏程度也都不同。这些都对医生技术要求极高,所以建议您要到正规的医生和经验丰富的医生进行改善。
    眼部综合2
  • 做完双眼皮手术一个月后,后面一张是没做的,第一张做了以后的,眼皮已经形成很多褶皱,非常显老显憔悴,请问我现在这个情况还能恢复吗?
    您好,虽然照片上看感觉不怎么成功,但您双眼皮术后1个月,恢复期的肿胀、不对称是属于正常的,因此在恢复期不能判断出最终的样子,恢复期大概在3-6个月之间,建议您再观察一段时间,每位双眼皮手术患者个人体质不同,所以恢复的时间也会不相同。 要注意术后护理,不可用手随意按压手术部位,以免造成术后不良症状的发生。注意局部干燥清洁,避免涉水,避免使用刺激性化妆品,忌辛辣刺激性食物,建议也不要太过于心急,保持心情舒畅!
    眼部综合6
  • 如何去解决双眼皮过宽的问题?
    你好,双眼皮过宽如何修复? 在双眼皮手术后,双眼皮过宽,这个时候的修复是需要在3-6个月进行的,分离前一次的粘连,将双眼皮线设计在正常的宽度之类。 双眼皮过窄,在双眼皮手术后,双眼皮过窄或者根本看不出来是双眼皮,与上述一样,将双眼皮线设计在正常的宽度之类。 还有在双眼皮手术后,还有其他问题,比如疤痕过明显,影响美观。也是可以在手术后的3-6个月修复疤痕的,将成型的组织分解并去除有双眼皮后,重新塑造一条重睑线。 两眼的宽度不一样,同样是可以手术后的3-6个月,再次手术修复,比较其中满意一的那一侧再次进行手术。 双眼皮手术恢复一段时间后,如果出现多层的状况,需要修复,这个时候是要将原本已经成型的组织分解并去除原有双眼皮后,重新做一条双眼皮线。 以上是对于做完双眼皮术后双眼宽度不一致的问题进行的解答,希望能够帮助你。
    双眼皮0
  • 埋线双眼皮如果线开了?是怎么回事?刚做的埋线就开了!医生还说没恢复好!各种理由
    您好,埋线双眼皮主要是通过缝合的方式得到重睑效果的双眼皮方法,它是将高分子线埋藏于眼部皮肤之中,让上眼睑的皮肤和睑板组织发生粘连,从而形成双眼皮。如果埋线双眼皮开线了,您应该考虑这两种情况,一是医生手术过程不规范导致双眼皮手术失败,二是自身不适合埋线双眼皮。所以建议您及时到正规的医院就诊,查明原因。 不是所有人都适合埋线双眼皮,它只适合于上睑薄而且年轻的,眼周肌肤未出现明显松弛。如果上睑较厚,多数人很快就会恢复单眼皮,这种情况下就需要再次进行双眼皮手术来保持双眼皮效果了。
    眼部1
  • 额头低平,假体填充和玻尿酸填充哪种方式比较好?
    自体脂肪移植是什么?自体脂肪移植,是把自体的腰、腹、臀、腿等局部多余的脂肪用细针吸出,活化并提纯成纯净脂肪颗粒,并填充到所需要改善的部位,使之成活,与自身的组织融为一体,并且没有排斥、排异反应。玻尿酸注射是什么?玻尿酸,又名透明质酸。它是肌肤水嫩的重要基础物质,本身也是人体的一种成分。它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老。正常人的体内是有大约15克透明质酸的,并且在新陈代谢的过程中,不断的产生和流失。随着年龄的增大,身体机能的下降,玻尿酸流失加大,于是,皮肤弹性下降,出现皱纹、粗糙、毛孔变大等等。而注射,是补充玻尿酸最有效的方式。两者功能区别自体脂肪可以说是一种自体物质转移,可以丰盈部位(改善部位、填充太阳穴等)、重塑身材、增加皮肤弹性。玻尿酸,塑型强,对于鼻子、下巴等需要塑型的部位更适合,同样也可以丰润部位、重塑身材。两者主要的差别就在塑型方面的能力上。两者维持时间区别玻尿酸可被人体完全代谢,有小分子、大分子之分。小分子适合精细部位(泪沟等),吸收较快,一般维持3-6个月;大分子一般用于塑型填充,吸收较慢,相对维持时间较长。自体脂肪移植,在经过移植初期的存活期之后,存活下来的脂肪细胞重新复活,几乎永久维持。两者恢复时间区别玻尿酸注射恢复期短,一般恢复2-3天左右,则自然无痕。自体脂肪移植手术后,恢复期要比玻尿酸略长。
    面部填充0
  • 韩式三点开眼角15天。第一张照片是刚照的。眼角下面那个皱褶以前是没有的。是怎么造成的呢?最后一张是两个月前照的,贴了睫毛,没贴双眼皮胶带。明显看得到眼角是平顺的。
    您好,双眼皮和开眼角术后15天,韩式三点双眼皮恢复期,一般来说分为好久个阶段。手术后1-5天,是双眼皮的严重肿胀期,6-15天的时候是快速消肿期,16-30天是持续消肿期。当韩式三点双眼皮手术,3个月的时候,双眼皮形态就基本定型了。但是想要完全恢复自然,软组织的恢复还需要半年的时间。 您目前还是处于一个恢复期的,恢复期大概在1-3个月之间,恢复期间的肿胀、痕迹明显等是属于一个正常现象的,建议您再观察一段时间,每位双眼皮手术患者个人体质不同,所以恢复的时间也会不相同。建议您做好术后的护理。
    眼部5