全部 68美体塑形 37玻尿酸 26脂肪填充 3鼻部整形 1皮肤管理 1
  • 我做完吸脂体重能下降很多吗?
    这是很多爱美的仙女都问到的问题:是不是吸脂以后体重会轻很多?许多人都想通过吸脂来进行减肥,但却错误地认为吸脂可以让体重骤然减轻,并认为体重不降不能算瘦。 其实吸脂主要在于塑形,减的是围度,是为了让你的身材变的更好看,而不只是让你在体重秤上拥有自信。吸脂≠减重 (脂肪的密度是肌肉的三分之一,也就是去掉了一大部分体积的脂肪,它的重量是很轻的,因为本身脂肪的密度小,属于体积大,但体重却很轻的一个东西,就好比棉花、泡沫等一样,,也占的体积极大,但却很轻的一个东西,因为它们的密度都比较小) 通俗的来讲,吸脂术的定义更准确的应该被称为 “形体雕塑术” ,局部塑形。原理:利用先进的手术仪器将身体某一部位多余的脂肪抽吸出来,以达到 局部塑形 的目的。但脂肪重量很轻,一大团脂肪的重量甚至不如一小块肌肉,所以吸脂术后虽然体重没什么明显掉秤,但却会让人觉得你明显瘦了,身材曲线明显好看,因为吸脂主要是塑形,使围度却变化明显!吸脂是局部塑形,哪里脂肪囤积,就抽哪里的脂肪,塑造完美身材曲线!造成肥胖的主要原因是体内脂肪细胞的体积增加,导致体内脂肪占体重的百分比异常增高,并在某些局部过多的沉积。如腰腹部,大腿内外侧,大饼脸,手臂,臀部这些部位。 而想达到永不反弹的减肥效果,减少的应该是脂肪细胞的总数而不是体积。吸脂就是抽取皮下的脂肪细胞,减少脂肪细胞的数量,从而真正达到减肥瘦身的效果。 另外脂肪没有错,只是长错了位置,抽出来的脂肪还可以填到扁平的臀部,填到干瘪胸部.,填到凹陷的面部轮廓,让面部恢复年轻饱满,塑造精致脸型.....让脂肪该长哪里长哪里!一举两得!
    吸脂23
  • 玻尿酸隆鼻
     玻尿酸隆鼻见效快、恢复期短,效果维持期在半年到一年内,属于短期效果 。但玻尿酸隆鼻也不是适合任何人,有做玻尿酸隆鼻想法的求美者,首先你需要清楚自己的鼻子是否适合做玻尿酸隆鼻,自身鼻子情况是适合做玻尿酸隆鼻的,才得到一个好的术后效果,起到一定程度的变化。哪些情况适合做玻尿酸隆鼻?  1、低鼻:鼻梁低平,整个面部缺乏立体感 2、鞍鼻:鼻梁和软骨多半凹陷,鼻尖向上,形如马鞍 3、直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的椎体感,会显生硬,不够灵动。4、波浪鼻:鼻背中轴线不够完整流畅,选择玻尿酸隆鼻  改善如果鼻头鼻翼过大或者存在其它问题,单纯的玻尿酸隆鼻是解决不了问题的,还是建议通过隆鼻手术,将鼻子变得精致高铁小巧,一劳永逸!!
    玻尿酸塑形160
  • 玻尿酸隆鼻会不会变宽,影响面部表情?还有玻尿酸隆鼻有什么优势呢?
    玻尿酸隆鼻为什么会变宽呢?其实,严格意义上来说,玻尿酸隆鼻是不会使鼻子变宽的。如果出现这种情况,则与玻尿酸的特性有关。玻尿酸一般选择内聚性比较大的产品就不容易向两侧移位,此外,多次补充、多层注射也可以减少鼻梁变宽的现象。    但如果玻尿酸产品性质没选对,且多次注射不合适的型号,就可能会导致鼻梁变宽的现象,鼻梁受到外界异物撞击而变形,也会出现变宽的现象。 再来,一般如果玻尿酸打得过量的话,再加上自身局部皮肤张力大的话,那么玻尿酸就会因为重力的作用,而向着鼻子两边流动,导致鼻子变宽,所以打玻尿酸一般只适合对鼻部做微调的求美者,如果鼻子存在的问题很多,希望隆鼻后的效果有特别大的改善的话,那么建议可以做假体隆鼻,玻尿酸如果注射量过多,会造成相反的作用,所以不建议注射过量的玻尿酸,一次不要超过2ml。不过玻尿酸隆鼻后变宽这回事大家也不要过于的担心,因为玻尿酸是可吸收的,一般是半年到一年的时间,到时候会渐渐的消散的。当然如果你难以忍受鼻子变宽也可以注射溶解酶,恢复原来的鼻子模样。玻尿酸隆鼻会不会影响面部表情?  玻尿酸隆鼻精确定位注射部位及层次,不会影响四周结构,因而不会影响脸上表情的,玻尿酸隆鼻结果是很自然的。一般玻尿酸隆鼻功夫保持6-12个月,完全降解 。   玻尿酸隆鼻有什么优势呢?玻尿酸隆鼻最大的特点就是质地柔软,易于塑形,手感逼真自然,不透光,术后的效果好,且无需开刀,恢复期也比较短,只需2-3天恢复正常。 但适合本身鼻子基础好只是鼻梁山根不够立体的求美者
    玻尿酸塑形22
  • 17岁可以抽大小腿脂肪吗 家长同意
    即使家长同意,我也不建议你未成年就做抽脂手术。。。  我们人体内脂肪细胞的数量都是需要等到成年后才会趋向于恒定不变,目前未成年的话,身体还在青春期发育的阶段,身体发育尚未停止 ,体内的脂肪细胞数量还会继续增加,如果盲目抽脂,不仅可能会导致脂肪反弹,吸脂瘦身效果不理想,还会破坏身体的生长周期,危害健康。 所以未成年人想要减肥的话,还是建议通过合适的运动以及饮食来减肥,平时注意控制饮食,减少热量的摄入,每周保持3-5次半个小时以上的有氧运动,这样减肥的效果最好。。。
    吸脂99
  • 线雕适合哪种人做?
    不同的年龄阶段做线雕会有不同的效果什么年龄适合做线雕?25~30岁:初期衰老这个时候做线雕,线雕会在皮肤各层次之间提前埋好一张人工韧带网,让皮肤难以出现松弛垮塌,青春永驻,同时可将本身长的位置不好看的软组织提拉到合适位置,改善面部轮廓感,消除抬头纹、眉川纹、鱼尾纹、眼袋等初期衰老症状,也可以让皮肤变得更有光滑弹性。还能将本身长的位置不好看的苹果肌等,通过线雕提拉到合适位置实现减龄又好看效果。30~40岁:中度衰老筋膜层自然松弛,肌肤出现“垮塌”、下垂,这个时候做线雕,可以提拉筋膜层,改变筋膜的走向,重拾少女般年轻立体面部轮廓!40岁以后:重度衰老皮肤胶原蛋白和弹性纤维减少,皱纹横生、面部松弛下垂、轮廓感模糊、呈现大饼脸,这个年龄段做线雕,不仅能利用人工韧带网将肌肤整体提升紧致减龄,还能消除脸部臃肿、达“瘦脸”功效!
  • 给我推荐个好的面部吸脂方式呗
    面部吸脂手术可以给到你一个令人羡慕的脸庞,是一项是很不错面部轮廓塑性手术。但首先你要适合做面部吸脂,决定面部吸脂效果的除了吸脂方式外,适不适合做面部吸脂也是一个关键因素,想要面部吸脂效果明显,那么你就得适合做面部吸脂这个手术! 平时看到的“大饼脸”往往分为骨性(下颌骨发育过度)、肌性(咬肌肥大)和脂肪堆积三种类型。    而面部吸脂 主要就是针对 解决  面部脂肪堆积过多而造成的面部肥胖!面部吸脂能改善什么?·面部脂肪过多则通常表现为“大饼脸”、“国字脸”“满月脸”“双下巴”等,堆积在面部皮下过多的脂肪会使面部变得臃肿,影响面部轮廓、影响美观。·而针对因脂肪过多而导致的面部肥胖,接受面部吸脂可以去除多余臃肿脂肪让面部看起来更年轻,能改善O型脸、大胖脸、大妈脸,让脸变小变精致,去掉双下巴、让面颈轮廓更清晰,矫正两颊过宽、不对称等等。·​哪些人群尤其适合做面部吸脂?·1、面部轮廓不佳,要求清晰化的人可以通过面部吸脂的方法塑造自己想要的效果。·2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,也可以做面部吸脂手术·3、双下巴明显者更是可以做吸脂手术来对面部进行减肥。4、面部吸脂手术还可以帮助面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。两颊过宽,双侧不对称者。什么面部吸脂方式最好?排除价格考虑因素的话,宝丽太黄金微雕, 塑造少女轮廓线,可以说是属于比较好的选择,吸出多余脂肪的同时,收紧面部皮肤,这是目前其他普通吸脂所做不到的,并且术后恢复相对也快,术后塑形头套的佩戴更是缩短至一周(普通的面部吸脂一般需要戴上一个月的时间)!
    吸脂49
  • 玻尿酸注射隆鼻后,鼻梁真的会变宽吗?如果变宽了怎么办?
      严格意义上来说,玻尿酸隆鼻是不会使鼻子变宽的。如果出现这种情况 ,主要有以下几种原因造成:1、鼻部基础太差鼻部基础太差 部分求美者因鼻梁太塌太扁,需要注射更多的玻尿酸才能达到理想的效果,但由于玻尿酸是呈凝胶状的,注射的太多,再加上如果鼻部皮肤局部张力大的话,就会出现鼻梁变宽的情况。一次注射建议不要超过2ml,  所以对于过于扁平的鼻子,还是建议手术隆鼻实在一些。2、玻尿酸产品性质没选对 如果选择的玻尿酸不对,所注射的玻尿酸的内聚力不够好,粘性弱,塑形效果不够好,就会出现鼻子变宽的现象。 玻尿酸一般选择内聚性比较大较好的产品就不容易向两侧移位。3、医生技术不过关 如果医生技术不过关,没有把控好注射层次和注射的玻尿酸量,也会导致鼻背变宽的情况出现。通过多层注射也可以减少鼻梁变宽的现象  如果变宽了怎么办?  玻尿酸隆鼻后变宽这回事大家也不要过于的担心,因为玻尿酸是可吸收的,一般是半年到一年的时间,到时候会渐渐的消散的。当然如果你难以忍受鼻子变宽也可以注射溶解酶,恢复原来的鼻子模样。
    隆鼻7
  • 什么时候是做吸脂手术的最佳时机?
    其实秋冬季节是吸脂的黄金季节,不失为吸脂的最佳时机,将吸脂手术安排在秋冬季节到底有什么优势?1、脂肪囤积进行时秋冬季节,天气越来越冷,胃口相对增加,也更喜欢睡眠,而我们运动越来越少,吃的热量越来越高,这时候,身体所吸取的热量在将远远大于消耗发出的热量,脂肪就会大量囤积所以这个时段很适合进行吸脂手术。 2、秋冬气温适宜,恢复快,同时减轻术后的不适感秋冬因为清凉舒爽气温适宜,出汗比较少,利于手术伤口恢复,大大缩短手术的康复期,所以想要快速瘦身,拥有苗条身材的求美者,选择在秋冬做吸脂手术是再合适不过的了,并且宜人的气候也能减轻术后恢复期的不适。3、塑身衣不受罪还保暖吸脂手术后,为了巩固吸脂瘦身效果以及加快术后的恢复,都需要穿上一段时间的塑身衣,若是天气炎热,那穿起来就不是很舒服,未免有点受罪,而秋冬则没有这方面的困扰,并且还有起到保暖的作用。 4、隐形瘦身大惊喜吸脂之后并不会马上见效,通常要等到肿胀和皮肤青紫都恢复好的时间就能见到吸脂后的效果了。一般是术后一个月才看到效果,所以吸脂手术后都需要一段时间恢复期,这样算来,等冬季结束后,正巧能够迎着春风大秀娇美身段。并且秋冬天衣物多,可以在旁人毫无发觉中,彻底告别瘦身这一困难进程,秀出苗条身段,成为大家的焦点。其实也并无特定的要求必须是秋冬季节才能做吸脂。现在生活条件很方便,夏天呆在空调房,对吸脂也是没有影响的。如果选择春季做吸脂,夏日就能展现好身材。
    吸脂15
  • 吸脂真的可以不穿塑身衣吗
    弹力塑身衣的穿戴对吸脂区域术后的恢复至关重要,具体要穿多久,根据个人的手术情况、术后恢复情况、吸脂的方式有所不同。吸脂术后一般要穿1-3个月的塑身衣,就普通的吸脂方式而言,一般建议术后3个月穿戴塑身衣,前半个月到一个月24小时穿戴,并注意塑形衣压力的调节(咨询医生),一个月以后,可以选择白天或者晚上,一天穿戴6-8小时即可。而吸脂界中的黑科技,以色列进口“宝丽太黄金微雕 Body Tite”,由于术后创伤小、肿胀轻、恢复快,所以术后的塑身衣就只需穿1个月即可!··为什么吸脂术后一定要穿塑身衣?1、通过压力作用于术区,控制肿胀,减少出血,止痛。术后穿戴塑身衣,能够提供持续的压力,抑制吸脂部位术后可能出现的出血或肿胀现象,帮助组织渗液的排出,减轻走路时的“拉扯感”,促进术后恢复。`2、帮助身体更好的塑形,缩短恢复期,使肌肤快速恢复平整。抽脂术后脂肪细胞数量减少了,但皮肤内的空间没有变化,原来脂肪所在的空间,就会变空。穿戴塑身衣,可以通过持续均匀的压力,使脂肪细胞分布更均匀,帮助皮肤回缩,使肌肤快速恢复平整,从而起到一个很好的塑形效果。
    吸脂1
  • 玻尿酸隆鼻维持时间和用量有关系吗?是不是打的越多维持的时间就越久?
    玻尿酸保持的时间的跨度范围还是蛮大的,从3、5个月到1年半之间不等,维持的效果与玻尿酸用量有一定关系,但也并不是注射的越多越好!!!玻尿酸它保持的时间跟以下几点因素有关,1、注射方式一个塌陷的部位,是足量注射,还是尝试注射一小点点,这两个保持时间肯定是不一样的,但注意足量注射指的是恰到好处,不是过量注射,凡事有个度,就好像吃药治病一样,是药三分毒,刚刚好能治病就好,吃的多了反而就会有伤身体!!!而玻尿酸注射过量 ,容易导致面部僵硬、表情不自然,都是同样的道理。2、不同玻尿酸产品,玻尿酸维持时间不同有的产品代谢的快,有的产品代谢的慢,分子大的注射在深层次的玻尿酸会比在浅层次的玻尿酸吸收代谢的慢一些!!3、不同注射部位,代谢快慢不同玻尿酸的注射部位及相应的表情活跃度也影响着玻尿酸的维持时间。譬如鼻子、下巴这样的部位,因为没有活动肌肉,表情活跃度低,因此效果维持的时间相对长些,而鼻唇沟、苹果肌和嘴唇等部位则是面部表情活跃度较高的区域,玻尿酸的吸收也会较快一些。  4、个人体质不同, 玻尿酸的代谢速度也不同一般说来,瘦子比胖子吸收快,因为瘦子身体的代谢率要高些,因此注射玻尿酸后,会被代谢吸收的快一些!年纪大的比年纪小的吸收快,因为年纪越大身体内本身玻尿酸的含量就越少,打玻尿酸后,吸收相对较快,不管是谁,第一次打玻尿酸都会吸收很快。  5、个人习惯不好,玻尿酸也会加速吸收    有的顾客个人生活习惯不好,如经常喝酒、熬夜等也会加速玻尿酸的吸收。喝酒会加速血液循环,玻尿酸流失就快。熬夜会导致皮肤缺水,这时也会大量吸收玻尿酸,还有皮肤干燥缺水的时候,玻尿酸也会吸收的很快,所以在注射后多喝水,补足皮肤水分,也会稍微延长效果的维持时间。    怎样让打的玻尿酸保持更长久?    1、不要熬夜,不要喝酒  喝酒会加速血液循环,玻尿酸流失就快,熬夜皮肤缺水,大量吸收玻尿酸,所以,打了玻尿酸后,能喝水就不要喝酒,能早睡就不要熬夜。2、少量多次注射如果你想在脸上打4支玻尿酸,建议第一次只打2支,3个月内再打剩下的2支,这样最终的维持时间,比一次性全部注射4支要长,最了解玻尿酸特性的各生产厂家都有官方提醒,两次用量递减的补充注射可以使效果延长至36个月
    玻尿酸塑形37
  • 什么是苹果肌?
    苹果肌是什么?“苹果肌”是位于眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,也称“笑肌”。饱满的“苹果肌”可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,即使不笑,也感觉在笑,给人甜美而且较具亲和力的美好感觉。   用苹果形容女孩子是十分贴切的,特别是形容像苹果般的小脸蛋。   拥有苹果肌的女性,脸上的肌肤紧致有弹性,能给人以甜美的感觉,看上去特别讨人喜欢。  但很多五官长得很精致,皮肤也不错的漂亮女人,如果脸上少了“苹果肌”,面相也会显得过度削瘦  ·怎么拥有苹果肌?目前,最常见的方式就是玻尿酸注射丰苹果肌。它是将玻尿酸注射到患者面部凹陷的苹果肌部位,令苹果肌丰润起来,具有立竿见影的效果。
    玻尿酸塑形0
  • 身体吸脂可以吸哪些部位
    就我所做的吸脂手术而言,姑娘们做的比较多的身体部位主要有腰腹、手臂、以及大腿。这三个部位是最为常见的脂肪囤积的地方,不过除了这几个部位,  人体的很多其他部位的脂肪囤积也是能够通过吸脂来解决重塑形态,:面部、双下巴、颈部、肩背、小腿、上臀、臀部缩小及提臀等
    吸脂1
  • 16岁还没成年,不建议进行抽脂手术。。。为什么不建议未成年人做抽脂瘦身手术???·主要是考虑到以下几方面的因素:·①、可能影响身体发育未成年人身体各部位发育尚未成熟,盲目做吸脂整形手术,可能会影响今后的生长发育。·②、吸脂效果没保证吸脂瘦身整形手术是经过吸出人体一定数目的脂肪细胞以达到减肥塑身的效果,未成年人由于身体尚在发育,体内的脂肪细胞数目还处在增长阶段,所以吸脂后还有可能会回复到肥胖的状态。而成年人的脂肪细胞数目已经恒定了,吸出多少就减少了多少。·③可能影响女性正常的内分泌吸脂手术,由于关于身体尚处在发育阶段,尤其是对于未成年的少女来说,吸脂手术可能会影响其正常的内分泌,女性内分泌失调往往会导致引发肌肤恶化 肌肤上突然出现了很多黄斑、面色发暗、色斑、妇科疾病、肥胖、不孕等一系列的症状,后果将不忍忽视!·吸脂手术几岁才能做??·吸脂是通过手术物理有效去除脂肪细胞的数目,减少脂肪的绝对数量,我们人体在成年后脂肪细胞数量就会恒定不会再生,从而达到局部永久塑型的效果(正常饮食前提下不会轻易再长胖),所以想做吸脂抽脂手术,建议等到成年,也就是年满18岁后再来考虑!!
    吸脂38
  • 吸脂要穿多久塑形衣?
    吸脂术后为什么要穿塑身衣?在吸脂手术后,身体体形还未定型之时(吸脂创伤,皮肤也不能及时的恢复弹性),选择合适的塑身衣以及持续的穿戴就显得尤为重要。它的压力对脂肪组织能够起到很好的塑形效果,可以有效地均匀吸脂部位的脂肪分布,塑回紧实平滑的肌肤体态,避免术后凹凸不平和皮肤松弛。吸脂术后要穿多久的塑身衣?不同的吸脂方式,穿塑身衣的时间上会有有所不同,主要是由于吸脂术后的恢复时间不同,术后恢复快的吸脂,术后穿塑身衣的时间相对也缩短。对于一般普通的吸脂,都建议穿上三个月的塑身衣,前一个月需要保持24小时全天的穿戴,第2个月开始,每天也需要保持在8-12小时,可以选择在晚上睡觉的时间穿着即可;宝丽太黄金微雕吸脂,由于在溶脂的同时实现紧肤提升效果,一个宝丽吸脂甚至相当于1个射频溶脂+5个热玛吉(紧肤提升效果),术后吸脂部位皮肤组织伤害小,恢复更快,只需要塑身衣的穿着时间也缩短至一个月:吸脂术后穿塑身衣是如何起到作用的?1、固定作用吸脂手术之后脂肪量减少了,而皮肤内的空间还是和原来一样。皮肤与肌肉层分离开,原来脂肪所在的空间,就会变空。弹性塑身衣可以起到对抗重力,将皮肤脂肪层固定在正确位置,帮助脂肪层与深部脂肪粘连避免皮瓣松脱下垂等情况。 2、加压作用吸脂术后会形成一个吸脂的腔隙,这个腔隙中有血管和神经,术后这个腔隙中会有出血和炎性渗出,如果没有加压包扎,出血和渗出就会比较多,如果穿了塑身衣的话,出血和渗出就会比较少了。所以,加压包扎后两层组织紧相贴才比较容易愈合。而且由于吸脂部位的特殊性,许多部位容易脱落,弹力服的作用正好起到了加压包扎的效果,又比较舒适,所以吸脂术后通常采用穿塑身衣的方法进行有效的加压包扎。3、塑形作用持续的压力对脂肪组织有塑形作用,对残留在抽吸部位的脂肪颗粒的均匀分布起一定的作用。我们在临床中观测到如果包扎不均匀,在包扎较松的地方可出现脂肪堆积,造成皮肤欠平整。
    吸脂117
  • 17岁能抽大小腿脂肪吗
    未成年人是不建议进行吸脂瘦身的手术的。。。。为什么未成年人不建议做吸脂手术呢?我们人体内脂肪细胞的数量都是需要等到成年后才会趋向于恒定不变,目前未成年的话,身体还在青春期发育的阶段, 身体发育尚未停止 ,体内的脂肪细胞数量还会继续增加, 如果盲目抽脂,不仅可能会导致脂肪反弹,吸脂瘦身效果不理想,还会破坏身体的生长周期,危害健康。另外以下这4类人群也不适合做吸脂手术:1、老年人,年纪过大者,年龄在50岁以上。 2、由于其他疾病而发生的继发性肥胖,须针对原发病进行治疗,也不属于吸脂减肥治疗范围。3、吸脂减肥不适合人群之四全身重度肥胖、高血压、冠心病、肾功能异常、高血脂、高血糖、肺功能不全的人及凝血功能异常者,属吸脂减肥禁忌者之列。  4、处于经期,孕期,哺乳期的女性也不适合做吸脂手术。 未成年还是建议运动加饮食结合来减肥,平时注意控制饮食,减少热量的摄入,每周保持3-5次半个小时以上的有氧运动,这样减肥的效果最好。。。
    吸脂127
  • 身体吸脂后会不会留疤
     无论是做什么手术,姑娘们都不希望自己的身上留疤。来做吸脂手术就是为了让自己变得好看,如果留疤肯定会影响美观,让手术的效果大打折扣 ,  那么,到底吸脂手术后会不会留疤呢?·一般来说,只要不是比较严重的疤痕体质,吸脂术后是不会留下疤痕的。吸脂部位不需开刀,只需在隐蔽部位如脐眼或皮肤皱折处开一0.5cm的小孔,利用吸脂针来吸取脂肪,切口的选择一般比较小,看上去只有火柴头大小,且切口的位置一般都会在比较隐蔽的地方。术后一般不会被察觉出。 就像平时感冒严重医生打针一样,感冒好了打针的部位也看不见了。·但是如果经过医生诊断,确定是疤痕体质的话,一般不建议做吸脂手术,因为疤痕体质的人,皮肤有创口都容易产生疤痕增生,导致术后留下难看的疤痕疙瘩,不过事实上真正属于疤痕体质的人还是极少极少见的,就我目前而言,还没有真正遇到过疤痕体质的求美者。
    吸脂0
  • 笑起来苹果肌太大怎么办?
    很高兴为你解答,我是整形医生李向阳,我们的苹果肌主要是颧骨深层和浅层的脂肪团或脂肪室简称为脂肪组织。“苹果肌”的定位是外眦和口角的连线与鼻翼和耳屏的连线交汇的区域,微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果。·苹果肌过于肥大,这是脂肪组织过多的缘故,可以做吸脂手术。如果苹果肌太大还伴随下垂的话,建议做提升复位
    玻尿酸塑形0
  • 面部吸脂会让脸部下垂吗?
    很多朋友担心,做过面部吸脂手术之后,我脸上这么多脂肪被吸了出去,会不会脸就下垂了?首先,从原理上来说,面部吸脂后皮下会形成瘢痕,随着瘢痕增生挛缩,皮肤会进一步收紧,从这个角度来讲,做完面部吸脂手术是不会下垂的。当然,这个效果跟术后护理也有一定关系,遵照医嘱佩戴头套,关注术后护理的注意事项,是有助于皮肤贴合重建的。·其次对于已经下垂的患者,通过面部吸脂并不能使皮肤完全上提,消除下垂的现象,只能把垂下去的脂肪吸掉,视觉上改善下垂的现象。另外如果是吸脂量非常大,年龄比较大,皮肤又软又薄的患者,可以考虑二期通过做一些热拉提等光电项目进一步收紧皮肤
    吸脂0
  • 玻尿酸和肉毒素有什么区别?
    首先了解下什么是玻尿酸呢?它又有什么用呢?玻尿酸是人体的一个正常组成部分,很多部位都有,尤其皮肤和眼球以及关节腔,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,所以它可以吸水锁水,让皮肤显得水润饱满。·(1)、用在化妆品、美容上:目前它的主要作用有以下几个A:化妆品,绝大多数的补水乳液以及面膜主要成分都是透明质酸;B:医用润滑剂,玻璃体、关节腔包括人工泪液的主要成分;C:美容用,包括面部轮廓的塑形,衰老下垂的支撑以及面部干燥的水光注射等等。   ·(2)、用在面部微调,五官塑形上:而在医美行业,通常玻尿酸是一种填充材料,如果用来盖房子那么它就是水泥和沙子,可以用来填缝抹平打梁做基。美容应用中它不能除皱,只能填充面部的凹陷或者让不太饱满的地方变得饱满,当然皱纹从侧面看也是一种凹陷,如果你选择对了产品有合适的技巧你也可以用它来填平细小皱纹。·如果你觉得你的的鼻子下巴不够挺拔,可以用玻尿酸;如果你觉得你的太阳穴苹果肌额头眉间不够饱满,可以用玻尿酸;如果你觉得你的唇峰唇珠卧蚕耳垂不够风骚,你可以用玻尿酸,只要你想要容积增加而又显得水润的地方你都可以用它,不但可以重塑饱满年轻的面部轮廓,塑造上镜的脸型,还能重塑立体的五官!    ·而什么是肉毒素呢?它又是用来做什么呢?肉毒素,它的全称叫肉毒杆菌内毒素,一听好像很吓人,其实安全剂量以下是非常安全的。·(1)、用在面部除皱上:肉毒素的主要作用部位一般是额部、眼角、眉间的皱纹以及颈部横纹等动力性皱纹,注射完之后通过阻断接头后,肌肉无法收缩,正常皮肤的皱褶就没有了,从而达到去除皱纹的作用。人的皮肤就如同一张纸一样,在同一个部位皱折几次再展平是没有痕迹的,如果反复皱折很多次即使展平了也会留下无法抹去的印记,这就变成了静态性皱纹,静态性皱纹就需要联合肉毒素和玻尿酸才可以解决,所以早期注射肉毒素是避免形成静态性皱纹的有效手段。·(2)、用来瘦脸,瘦肌肉小腿、瘦肩: 通过注射肉毒素, 达到收缩肌肉的作用,让肌肉萎缩变小,能瘦咬肌、瘦腓肠肌、瘦斜方肌,从而达到瘦咬肌大脸、瘦肌肉小腿以及瘦肩的作用!
    玻尿酸塑形1
  • 玻尿酸隆鼻效果不好可以取出或者消除吗
    对于玻尿酸效果不满意,或者出现变宽了等情况,都可以通过注射溶解酶来将鼻内的玻尿酸溶解掉,让鼻子恢复原来的形态,不过如果可以的话,还是尽量找原注射医生注射溶解酶会比较好,因为原注射医生更了解自己的注射习惯。另外还经常见的下面一种需要及时取出的情况:那就是如果是发现自己注射了假的玻尿酸,要马上取出确定玻尿酸的范围,医生的帮助下进行手术取出处理。这个过程一定要迅速,不能够拖延病情,避免玻尿酸进入到皮肤的深层结构,导致严重的皮肤和肌肉损伤。一般来说,只要取出来之后,不会对身体造成太大的影响。为了避免这些问题,要重视玻尿酸材料的选择,要到正规的医院进行购买。
    玻尿酸塑形116