全部 25瘦脸轮廓 10玻尿酸 7脂肪填充 4胸部整形 2皮肤管理 2
  • 打水光针就是打玻尿酸吗?水光针和玻尿酸有什么区别?
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请! 成分不同 玻尿酸:玻尿酸的医学名字叫做透明质酸,它是本来就存在我们自身皮肤的大分子葡萄氨基多糖,负责储存水份、增加皮肤弹性,其稳定性与人体的兼容性都较好,所以是安全又自然的皮肤填充材料。 水光针:水光针跟玻尿酸的主要成分都是透明质酸,不同之处是水光针可以加很多其他成分,从而达到不同的美容目的。 水光针又分无针水光针和有针水光针两类,前者不破皮,靠负压,主要实现皮肤的清、养、补、透效果;后者有破皮,根据不同的皮肤美容需求而导入不同的药物。 交联程度不同 玻尿酸:玻尿酸的交联程度高,产品的硬度和粘度高,分子量也比水光针要大,塑形和支撑力也更好。与水光针相比较,可以将玻尿酸想象成凝胶状的芦荟胶。 水光针:水光针与玻尿酸相比较,交联程度低,可以将水光针想象成芦荟原液。水光针的分子量小,硬度和粘度小,塑形力和支撑力也就越小。 功效不同 (1)玻尿酸 小分子玻尿酸适合修复受损肌肤,起到保湿嫩肤的作用。中分子玻尿酸可以用于泪沟、唇部以及皱纹横生处,同时也能填充凹陷,如丰面颊。大分子玻尿酸主要用于隆胸丰臀、隆鼻隆下巴等需要塑形的部位。 (2)水光针 水光针起到的功效以补水、保湿为主,让干燥的皮肤恢复弹性。另外,水光针中会加入一些美白成分的左维生素C成分,起到改善肤色和收缩毛孔的作用。
    玻尿酸抗衰1
  • 最近听朋友说做了面部线雕,说感觉变年轻了,想问一下,面部线雕具体都有什么效果?
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请!线雕面部提升手术就是向皮下脂肪与肌肉之间的SMAS层,埋入医用可吸收的缝合线(PPDO蛋白线),通过对老化皮肤的刺激,从而提拉肌肉,收紧皮肤,改善皱纹,进而实现面部提升的目的。线雕面部提升范围主要有以下这些:改善轮廓:全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬、立体下颔线条、胸部、臀部、上臂治疗皱纹:脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹)、颈纹、手背肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽缩小体积:双下巴、颧骨、上臂、腹部线雕面部提升可在面部多个部位,进行大范围的提升效果,亦可带来长效型紧致回春的效果,被埋入的线是会自然的被人体吸收,术后微创,恢复期短,效果较好。
    额头3
  • 请问,玻尿酸打下巴效果好么?自体脂肪填充更好一些么?
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请! 玻尿酸是一种透明的胶状物质,于人体中大量存在,是人体真皮组织的成分之一。它具有强大的保湿功能,可以改善干燥和已出现皱纹的肌肤,使其恢复原有的光滑和弹性。 自体脂肪比较适合填充面部凹陷,如额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊等;玻尿酸比较适合去除静态皱纹,如嘴角纹、法令纹,做鼻部填充。 玻尿酸注射丰下巴 特点: 非手术不动刀 使用材料: 玻尿酸 麻醉方式: 表皮敷药局部麻醉 技术优势: 用时短、高安全、低疼痛、效果好 技术原理:通过注射方式将玻尿酸填充至颏部真皮组织中,增加皮肤内组织的容量,塑造真实自然的下巴。 自体脂肪丰下巴 特点: 自身组织手感更好 使用材料: 自身脂肪 麻醉方式: 局部麻醉 技术优势: 无排异、取材容易、操作简便、效果自然真实 技术原理: 通过将人体某些多余的脂肪吸取出来,再经过滤、纯化等处理后注射到短小的下巴部位,即可达到隆下巴目的,自体脂肪还可作为面部塑形,丰胸等医美项目材料。
    面部填充1
  • 面部埋线提升用的是什么线?有什么区别?
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请! 线材的选择也决定着线雕的效果是否理想,市面上常见的线材有可溶的、不容溶的、长线、短线、单项锯齿、双向螺旋锯齿等。 可溶VS不可溶线 这个比较好区分,也比较好选择。 可溶线一般会维持6-8个月之后就会慢慢被人体吸收,也就是说提拉的效果能保持半年多,之后它会刺激皮肤胶原蛋白的生产,让你的皮肤变好,最终效果会维持2年左右。 不可溶的就是它跟你一起慢慢变老,不会溶掉、不会吸收。虽然这种方式提拉效果比可溶线好很多,但是因为会一直长在皮肤内,很多医生是不太建议这种方式的。 长线VS短线 就是我们通常说的大V线(长线)和小V线(短线)。 大V线是锯齿线的简称,360°旋转切割的锯齿结构,可以有效进行提拉和固定。而且它的拉力比较强,维持效果时间也会比较长,可以极大改善面部下垂,使用的范围比较广,除了面部之外,像胸部、腰腹、手臂甚至大腿都可以用。 大V线更适合大面积提升,而小V线相比会更“细腻“一点,适合处理一些比较微小的位置。 而不论大V线还是小V线,材质基本上是相同的,不论哪一种都有PDO、PPDO、PCL。
    面颊2
  • 面部下垂,做自体脂肪填充可以改善么?还是埋线比较好呢?
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请!埋线提升就像盖房子时候的钢筋水泥,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、,雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的。让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生。而脂肪填充是将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿等处吸出一定的脂肪量,经过分离之后注射到,面颊、太阳穴、额头、鼻唇沟、卧蚕等部位,达到雕塑脸型、去除皱纹/提拉紧致的效果。埋线提升是紧致皮肤,脂肪填充是让皮肤更饱满。两者作用的部位也是不一样的自体脂肪填充是将经过严格医学处理后的脂肪,移植到需要填充的部位,来改善面部凹陷或者扁平的问题,一般来说,额头扁平、太阳穴凹陷、苹果肌下垂、颧骨过高、泪沟、眼袋等等都可以用自体脂肪填充。埋线提升则是改善面部下垂和皱纹,对于法令纹、面颊下垂、眼周皱纹、嘴角皱纹、下巴线下垂有不错的效果,求美者可以根据不同部位存在的问题选择适合自己的改善方式。
  • 科普脂肪填充和玻尿酸填充哪个更好?求
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请! 一、原理对比 自体脂肪填充是把自己腿部、臀部等部位多余的脂肪抽吸出来,经过处理后再精细的注入到面部,达到面部饱满圆润的效果,瘦身和变美一举两得。 玻尿酸填充就是通过注射玻尿酸让凹陷的脸部丰满起来,减轻因干燥导致的皱纹。 二、各自优点 自体脂肪填充的优点:脂肪取自本身,不会产生排异,脂肪细胞成活后可以持久保持,效果自然,帮求美者们起到抗衰老作用。 玻尿酸填充的优点:注射方便快捷,还可以根据求美者们的面部情况,选择不同硬度的玻尿酸进行填充。 三、持久性对比 自体脂肪填充的效果是持久性的,当然,是在脂肪细胞成活的情况下。 脂肪细胞的成活率和医生的技术密不可分。填充过程中是按照从深层到浅层的顺序注入到需要填充的部位。
    苹果肌0
  • 法令纹可以用自体脂肪填充吗? 想变成瓜子脸是做下巴还是下颌骨啊?
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请!法令纹对人们的影响是比较大的,不管笑不笑都是非常明显的,所以一定要尽早的接受治疗,避免影响到自己的个人形象。临床上自体脂肪填充法令纹是很普遍的,自腰部,臀部,腹部,四肢等部位抽取多余的脂肪组织,筛选优质脂肪,采用尖端绿色离心方式,将纯化后的活性脂肪颗粒注射到皱纹密集或凹陷欲填充的部位,建立自身血运后得以存活,饱满面部,除皱塑形,法令纹消除,肌肤变得光滑有弹性。自体脂肪填充法令纹效果是长久的,可能初期部分脂肪组织会被机体吸收,一个月后追加注射一次,稳定后自体子房填充法令纹就是长久的了。至于自体脂肪填充法令纹多少钱,与吸脂仪器,脂肪注射次数,医生技术水平等有关,不能一概而论,关键是选择正规的整形美容医院。
  • 如何避免脂肪填充后有充气感?下巴抽出的脂肪可以用吗?
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请!自体脂肪的充气感有4个主要原因:第一,医生技术不过关,怕效果不明显过度填充。一般为了应对吸收问题,医生会多填量,超过这个量就是过度填充了。第二,还在恢复期。自体脂肪填充会有1周左右的明显肿胀期,同时伴有淤青,脸部易出油等情况。在这一时期有充气感是正常的。第三,脂肪提取技术问题。现在脂肪提取技术还在发展中,部分医生的提取技术不能跟上发展的前沿。脂肪提取如果不成功,注射到求美者体内易造成肿胀,成活率低等问题。第四,医生审美问题。盲目追求饱满,网红脸等非主流审美。一般吸脂的部位限定在腰腹、上臂、后背、大小腿、臀部包括上下臀,对于血管比较密集、皮下组织比较薄的部位,容易伤及到重要的神经血管,所以这些部位不吸脂。
    面部填充3
  • 自体脂肪填充和玻尿酸填充哪个更实惠? 调整哪个器官对面部的改变最大?
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请!玻尿酸:可以直接注射,简便快捷,损伤更轻微,但是维持时间较短,费用相对较高。自体脂肪:需要取脂、处理脂肪、再注射塑形,相对复杂一些,但持久稳定,经济实惠,而且是自体组织,更加安全可靠。如何选择?面部填充——如:丰额头、丰太阳穴、丰苹果肌、丰面颊、去泪沟、去鼻唇沟等二者皆可,你可以根据自己的经济情况,时间安排,以及心理对材料的接受度来自行选择。个人认为像面部表浅的一些细纹、卧蚕成型,一般建议注射玻尿酸;一些较大面积的填充如丰面颊、丰额头等用自体脂肪填充更理想。体形雕塑——隆胸、丰臀等,用自体脂肪填充。毕竟玻尿酸用量会比较多,价格成本较高,最好是用自体脂肪或假体进行填充。
    颧骨颧弓3
  • 自体脂肪填充面部什么情况适合做?
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请! 自体脂肪注射填充术,是指将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹部、臀部、大腿或上臂等处的脂肪,用负压吸脂的方法吸出,经过特殊处理成纯净的颗粒脂肪后,注射植入需要填充部位,以完善受区形态的一种手术方法。 面部脂肪填充适用于矫正的部位有额部、颞部(太阳穴)、面颊、颧部(苹果肌)软组织发育不良或者凹陷畸形,面部三沟(泪沟、鼻唇沟、下唇沟)明显,下巴后缩,鞍鼻低鼻梁,嘴唇薄,小耳垂,都可以通过脂肪注射填充矫正。 术后注意事项 1、自体脂肪丰面颊后24小时内,为了让形状固定,要避免接触注射区域。 2、术后一周内术区避免沾水,对取脂部位和脂肪移植部位要保持清洁干燥。不可自行对脂肪移植部位和创口部位进行按摩,需在医生指导下进行冰敷或热敷等相关护理。 3、自体脂肪丰面颊后无须卧床休息,可适度进行正常的锻炼活动,利于消肿恢复。 4、一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉,烟酒等刺激性食物。
    面颊5
  • 太阳穴凹陷,用玻尿酸好,还是自体脂肪好?玻尿酸容易坏死是么?
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请!自体脂肪就是你自己身上的脂肪,比如腰腹、大腿皮下都存在着丰富的“脂肪宝藏”。移植就是从一个地方挪到另外一个地方,比如吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,离心、提纯、净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,通过精细化注射技术,多层次多点进行移植填充。玻尿酸是一种透明的胶状物质,大量存在于人体中,是人体真皮组织的成分之一。它具有强大的保湿功能,可以改善干燥和已出现皱纹的肌肤,使其恢复原有的光滑和弹性。玻尿酸填充:适用面部所有细节部位。玻尿酸可以祛除静态皱纹(嘴角纹、法令纹等),同时还可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇、隆鼻、丰下巴、丰耳垂)及重塑身材(隆胸)。还可以改善肌肤保水量,填平痘疤痘坑等。自体脂肪填充:适用于面部眉弓、苹果肌、下巴、颧骨等部位,也可以明显改善皮肤松弛、面部下垂的现象。由于脂肪量相对较大,对于凹陷比较严重的部位改善是非常明显的。装饰面部(丰唇、丰下巴)及重塑身材(隆胸、丰臀)等。脂肪不单单起到填充作用,还可以改善肤质,弹性纤维,胶原蛋白。
    太阳穴2
  • 请问自体脂肪填充之后多久可以做埋线提升呢?
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请! 自体脂肪填充后三个月可以做线雕,线雕提升效果很明显,手术完即刻就能看出来,但是线雕的维持是有限的,线被吸收后会慢慢回到原来的状态,想保持需要定期做。 术后您应注意 01按医嘱口服抗生素、消肿药,术后保持伤口干燥清洁,请勿沾水,术后第2日换药。注射部位72小时后再用水清洁,不要按摩、热敷,1个半月后才能进行美容护理。 02注射部位可能出现青紫,这一现象会在术后1周左右消失。 03术后不能吃辛辣刺激食物,禁止吸烟喝酒。 04如果您是注射隆胸,术后一个月内禁止按摩,若发现肿块及时复诊。 05手术后会略有疼痛,一般可以承受,必要时口服止疼药,疼痛在术后1—2天可逐渐缓解。如出现疼痛剧烈,且难以忍受,请及时与医生联系。
    面部填充1
  • 想要自体脂肪填充太阳穴
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请!太阳穴凹陷是很多女士容易忽视的一个面部凹陷问题,通常人们会认为是颧骨突出,但是大部分的颧骨突出都是太阳穴凹陷的问题。根据求美者自己身体的情况,从臀部或腿部其他脂肪堆积需部位取脂肪,经过严格的过滤和提纯,再将纯化后的脂肪细胞植入太阳穴部位,植入的脂肪细胞在人体生理环境中自然生长,从而使凹陷的太阳穴丰满。自体脂肪填充太阳穴适应人群1、前额过宽的前额使人显老,可在前额发际线前面行毛发移植手术,矫正前额过宽的现象;2、颞部凹陷会使面部的协调受到影响,如果是单纯的颞部凹陷,可适当的垫高;3、前额扁平也可以采用自体脂肪丰太阳穴的方法进行改善,使你的脸型变漂亮。
    太阳穴2
  • 大分子,中分子和小分子玻尿酸都分别注射在脸上的哪里呢?
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请! 大分子量的玻尿酸 1、大分子玻尿酸主要是用于深层凹陷或者是隆鼻,丰下巴之用。 2、大分子玻尿酸也适合于臀形须要局部调整的。 3、大分子量的玻尿酸丰胸也是一种不错的选择。 4、注射大分子玻尿酸后可能产生临时性的发红、肿胀、痛痒现象,但会自然消逝,6-12个月后玻尿酸被人体吸取。 中分子玻尿酸 中分子玻尿酸质地略软 最适合软组织填充和深度皱纹 中分子玻尿酸通常用来除皱,注射部位通常为鼻唇沟、唇部以及皱纹横生处,同时也具有填充凹陷的作用,如苹果肌、下巴等。中分子玻尿酸注射的部位也是真皮组织中层至深层,不能填充于皮肤表层。 A : 说到这里,大家一定有个疑问:为嘛大分子和中分子玻尿酸都能隆鼻、隆下巴呢? B : 两者是有区别的,中分子玻尿酸效果较为柔和,大分子玻尿酸则可以塑造出鲜明的轮廓感。 小分子量的玻尿酸 1、像水一样的玻尿酸分子,主要用于全脸的真皮层注射,作用在于注射部位真皮层缺损的填补。 2、由于有高度亲水性及流体性,因此不会像大分子玻尿酸一样形成硬块,既可以真正的保水又可以填补流失的胶原蛋白的弹力。 3、全脸小分子玻尿酸的皮下注射称为新的玻尿酸隐形面膜,顾客用了之后也很快地感觉到皮肤的光滑与弹性的改变,更重要的是它不须要天天敷脸,但是可以确实感受到肌肤光滑娇嫩的保水度。
    玻尿酸抗衰10
  • 自体脂肪填充2天后,摸到苹果肌有个小硬块,会消失吗
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请! 脂肪填充后出现硬块: 1、一次性注射过多的脂肪 有些求美者怕术后吸收得太多太快,一次性注射过多的脂肪,从而导致被注射的脂肪得不到血液供氧,形成硬结、钙化等。 2、提取的脂肪质量 脂肪质量主要看脂肪提取技术,技术好,抽吸出的脂肪颗粒更加完整细腻,活性高,不管是填充到面部还是胸部,发生液化、钙化、结节等几率明显降低。 3、脂肪填充的医生技术 一个好的医生,在填充脂肪的时候,会根据求美者自身的情况,进行五官比例综合分析与评估,确保填充过程中能精准分层次注入到所需填充的部位,提高脂肪的存活率,并有效避免填充后出现硬块。 要想达到良好的术后效果,就需要求美者选择一个正规的的医院,由经验丰富的医生进行手术。
    苹果肌1
  • 👿👿👿想丰太阳穴,玻尿酸和自体脂肪哪个更好,哪个更持久?
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请!玻尿酸丰太阳穴是通过针孔注射到凹陷的太阳穴部位后,能使凹陷部位隆起,达到丰太阳穴的效果。自体脂肪丰丰太阳穴是从自身脂肪丰富的部位,抽取一些脂肪组织,部位一般为臀部、腹部与腿部。然后经过严格的过滤、提纯与筛选,转化为高成活率的脂肪颗粒,注入到太阳穴部,使凹陷的太阳穴恢复饱满度,实现丰太阳穴的目的。玻尿酸丰太阳穴和自体脂肪丰太阳穴的区别:1、效果保持时间不同自体脂肪丰面颊可达长久效果,而玻尿酸丰面颊则只能维持8个月到12个月左右,如想继续维持效果,可通过多次注射。2、材料来源不同自体脂肪主要是抽取自身的脂肪作为材料,而玻尿酸虽是人体中的一种物质,但为避免过敏的出现,目前玻尿酸一般是采用人工合成的。3、整形效果不同自体脂肪丰面颊效果自然、安全,而玻尿酸丰面颊,不单效果好与安全,还具有刺激骨胶原增生及锁紧肌肤水分的效果。
    太阳穴0
  • 太阳穴凹陷是用玻尿酸填充还是脂肪填充呀?填脂肪会到处走吗?
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请!自体脂肪,取自自身多余的脂肪,经过纯化处理后,移植注射到需要填充的部位,然后存活建立新的血液循环和新陈代谢,优势在于自体组织安全和维持时间相对较久,而存活率是关键;玻尿酸,人工合成的、含有交联剂的填充物,局部填充创伤小,肿胀恢复时间短,但因为透明质酸会被吸收掉,因此玻尿酸填充维持时间相对较短,需要持续注射才能维持。玻尿酸,又名透明质酸。它是肌肤水嫩的重要基础物质,本身也是人体的一种成分。它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老。正常人的体内是有大约15克透明质酸的,并且在新陈代谢的过程中,不断的产生和流失。随着年龄的增大,身体机能的下降,玻尿酸流失加大,于是,皮肤弹性下降,出现皱纹、粗糙、毛孔变大等等。而注射,是补充玻尿酸很有效的方式。自体脂肪移植,是把自体的腰、腹、臀、腿等局部多余的脂肪用细针吸出,活化并提纯成纯净脂肪颗粒,并填充到所需要改善的部位,使之成活,与自身的组织融为一体,并且没有排斥、排异反应。
    面部填充0
  • 假体隆胸好还是自体脂肪好?面部吸脂的话,脂肪是不是不太够啊?
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请!假体隆胸是指在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的乳房假体植入体内(乳腺后/胸大肌后/部分胸大肌后部分乳腺后)最后进行缝合,达到增大乳房体积的方法。假体材料由硅凝胶制成。自体脂肪隆胸也称为自体脂肪移植隆胸、自体脂肪注射隆胸。是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒并移植到胸部的一种隆胸术。丰胸效果真实自然,同时还能达到减肥塑身的效果。本质上是自身的脂肪细胞换了个地方(乳房)生长,相当于乳房的二次发育。由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全。但身材瘦弱或脂肪量不足的女性不能做;在提取高纯度自体脂肪活细胞时存在成活率,在注射到胸部的脂肪颗粒也存在着吸收率;一般一次不能成型,后期根据需要进行补填。
    隆胸0
  • 做线雕治疗之后,多久能恢复,回复后是不是就可以正常工作生活了?
    你好,做完埋线提升一般2-3天大部分消肿,线雕术后一周就可以恢复了,就可以正常生活了。线雕恢复期在1至3个月的时间,具体也是和个人的一个身体情况体质来判断的。线雕术后三天不能洗脸化妆,不能做太夸张的表情,避免剧烈运动参加汗蒸等活动。饮食上注意清淡,线雕术后只有针眼大小的伤口,不会影响生活和工作。线雕面部提升:就是向皮下脂肪与肌肉之间的SMAS层,埋入医用可吸收缝合线(PPDO蛋白线),通过对老化皮肤的刺激,从而提拉肌肉,收紧皮肤,改善皱纹,进而实现面部提升的目的。线雕面部提升范围改善轮廓:全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬、立体下颔线条、胸部、臀部、上臂治疗皱纹:脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹)、颈纹、手背肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽缩小体积:双下巴、颧骨、上臂、腹部线雕面部提升可在任何部位,进行任何范围的拉皮,亦可带来长效型紧致拉皮效果,被埋入的线是会自然的被人体吸收,术后几乎无创,恢复期短。
    面颊13
  • 玻尿酸丰唇和玻尿酸丰下巴都是大分子玻尿酸么?
    您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请!玻尿酸根据分子的大小,可以分成大分子玻尿酸、中分子玻尿酸、小分子玻尿酸,不同的分子大小的玻尿酸,作用也是各不相同的。大分子玻尿酸有填充定型的作用,主要用于隆胸丰臀、隆鼻隆下巴等塑形手术中,填充部位是深层组织。大分子玻尿酸还可以用来除皱,将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、下巴等处。用大分子玻尿酸除皱的效果能维持比较长的时间。中分子玻尿酸通常用来除皱,注射部位通常为泪沟、唇部以及皱纹横生处,同时也具有填充凹陷的作用,但是和大分子玻尿酸一样,中分子玻尿酸注射的部位也是深层组织,不能填充皮肤表层。小分子玻尿酸是像水一样的玻尿酸分子,主要用于全脸的真皮层注射,能补充真皮层缺失的水分,以及修复受损肌肤,起到补水嫩肤的作用,弥补大分子和中分子玻尿酸的不足。
    玻尿酸塑形10