全部 278
瘦脸轮廓 49
脂肪填充 10
胸部整形 7
美体塑形 2
鼻翼基底填充 到底使用中分子还是大分子玻尿酸?
你好 鼻基底填充 建议是用大分子的玻尿酸 大分子塑形效果较好 但玻尿酸会被人体吸收掉 维持期一般是6到12个月 鼻基底填充最好还是用膨体 或自体软骨 效果更好且是永久的
垫鼻基底
鼻翼宽怎么办
对于真正鼻翼宽大或鼻翼肥大的人群,一般多采用鼻翼外切或鼻槛缩窄的手术方法来解决,但由于种族原因,亚洲人先天发育就是低鼻梁,塌鼻子,80%左右的人群一般不需要进行矫治和处理,另外,黄种人相对而言容易形成疤痕,尤其是疤痕体质的人群,故建议求美者慎重选择此类手术。此类手术术前也有一定的禁忌症,如鼻翼缩小术前两周内,鼻翼整形受术者勿服用含有阿斯匹林的药物;有高血压和糖尿病的患者,应在初诊时向鼻翼整形医生告知病情,以便医生确认鼻翼整形方案;鼻翼缩小术前不要化妆
自体脂肪填充和玻尿酸哪个更好
您好!简单来说脂肪填充的效果会比玻尿酸填充的效果更好,并且维持的时间也会更长一点。 脂肪填充属于手术类项目,做完填充后所需要的恢复期会长一点,填充之后还要考虑到脂肪的成活率,脂肪成活率在50%~80%左右,一旦存活持久有效。玻尿酸填充属于注射类项目,做完玻尿酸填充之后就可以回去休息,恢复也更快,但维持效果一般在8个月左右,维持时间相对脂肪填充来说就短了很多。 结合这些参考,您在自己能接受的范围内选择填充方式就好。
面部填充
想做自然一点鼻子的,用硅胶还是膨体啊?
谢邀!硅胶和隆鼻都是很不错的隆鼻材料。 硅胶的相溶性好,性质稳定,易于塑形,价格适宜,是大多消费者的选择,而且其塑型效果比较好,一次就可以成型。 膨体是一种多孔固体材料,性质极其稳定,可以与人体组织很好的结合,恢复之后不会轻易歪斜,形态逼真,价格相对硅胶来说会贵点。鼻子做出来的形状主要是跟医生的技术和自身鼻部基础有关,不管想做怎样的鼻子,建议你先去正规医院面诊鼻部情况,和医生说出你的想法,医生也会告诉你会达到一个怎样的效果。
怎样才能让脸部轮廓变美
你好!从你面部的情况看,太阳穴、面颊两侧以及额头的部位都出现了明显了凹陷感,通过填充手术是可以达到一个好的效果,从而改善面部情况,让面部看上去更饱满有立体感一点。 根据你的面部情况,建议优先考虑用脂肪填充的方式进行改善,脂肪填充维持的时间和效果会更长很好。但脂肪填充是需要通过手术抽取你大腿内侧或者腰腹上堆积的脂肪进行离心提纯再注射到面部凹陷部位,只要去正规的医生选择专业的医生进行操作,手术没有那么大风险。 如果实在害怕手术风险,可以选择玻尿酸填充的方式进行改善,但玻尿酸填充的维持时间有限,一般维持8~12个月,后期还需要定期注射,投入的时间和金钱成本较高。
面部轮廓
请问面填以后为什么不能减肥啊??
根据你提出的这个问题,我先给科普一下脂肪填充的一些知识,你就会知道为什么做完面部填充之后不能减肥了。 自体脂肪面部填充是从我们的大腿内侧以及腰部、腹部等脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,在将抽取后的脂肪进行离心处理提纯,最后通过多点注射的方式注入到我们面部的凹陷处,改善面部形态,使面部达到一个饱满圆润的效果。但是填充到面部的脂肪需要3~6个月的恢复时间才会达到一个稳定的效果,在效果未稳定前,如果我们的术后护理不到位,就比如你出去跑步减肥,是会降低脂肪填充后的成活率,使恢复后的效果不遂人意,达不到最佳的效果。关于术后护理,在你做脂肪填充前甚至在做完脂肪填充后你的医生都会有跟你强调,听医生的建议就好!
额头
肿眼泡妹子要不要割双眼皮呢?
肿眼泡当然也可以做双眼皮手术,只是在选择方法上面会有局限。双眼皮有埋线、切开和部分切开三种方式,分别适合不同的眼睛情况及需求。 埋线双眼皮适合眼型基础好,眼皮薄,无脂肪和皮肤松弛的眼睛,如果你的眼睛脂肪不多,勉强可以采用埋线双眼皮。手术创伤小,恢复快,但是因为手术中无法取出多余的脂肪,因此手术后效果也会受到影响,同时埋线双眼皮有开线风险,导致大小眼,眼睛不对称或者恢复单眼皮的风险。 通常针对肿眼泡,医生更推荐切开和部分切开。切开法双眼皮适合所有人,手术中能去除眼部多余皮肤、脂肪及组织,如果眼睛有上睑下垂问题,在手中可以同时解决,因此效果更加明显,适用范围也比较广,效果永久保持,缺点是创伤大,恢复时间长。 部分切开法是介于埋线也切开之间,吸取两者的优点,具有创伤比切开小,效果比埋线永久的特点。如果眼睛条件允许,也可以选择这种。主要看个人需求与面诊中医生手术方案的设计。
双眼皮
取肋软骨做鼻子会不会对身体有损伤啊?
害怕肋软骨隆鼻的求美者无非是担心取肋软骨会对身体造成影响。那么事实到底是怎么样的呢? 取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的,恢复好之后一般的体育运动都不会受到限制。取肋软骨会留下很大的疤痕吗? 取肋软骨的切口一般仅在2厘米长左右。切口采取美容缝合,术后10-14天拆线,切口早期会发红,然后颜色慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线。 自体肋软骨移植后的变形问题自体肋软骨从人体取出后,可以发生单向弯曲变形。所以,在肋软骨雕刻时,有经验的整形外科医生会像雕刻家一样,充分利用材料的生物特性和当时的形状,按照它的变形率去雕刻。它既可以做成很漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以制作出用于加高鼻小柱和延长鼻子的技撑杆。 自体软骨隆鼻的心理反应其它方法隆鼻,患者会认为自已的鼻子是人造的,而且怕碰,会格外的担心鼻子的安全性。而用自身肋软骨隆鼻后,患者会觉得都是自己的组织,只不过是从“A地”移植到了“B地”,不会担心它的安全性及使用寿命等问题。 取肋软骨的疼痛问题,及切口瘢痕问题现在的麻醉术是完全有保障的,术后配合镇痛药,也不会出现明显的痛苦。取肋软骨时,采用专用的肋软骨切取器,可以微创刀口取出所需要的肋软骨,切口经过非常精细的缝合后,瘢痕会很小,几乎看不出来。 自体肋软骨的吸收率根据大量手术观察发现,软骨移植后,只要伤口顺利愈合,软骨的吸收情况是从外观看不出来的。所以,软骨移植隆鼻成功后不会出现后期质量变化。 自体肋软骨隆鼻的安全性任何手术都有风险,各种隆鼻方法效果好不好,与手术操作和鼻模外形和大小有关。但后期的安全性,自体肋软骨隆鼻是安全的。
隆鼻
割完双眼皮怎么热敷啊?
你好:热敷的方法有干热敷和湿热敷两种:干热敷就是用热水袋,灌入1/2-2/3的热水,斜放水袋将气排出,而后拧紧塞子,用布或毛巾包裹好,放在需要热敷的部位。袋中水温在50-60℃较为合适,并要仔细检查有无漏水。做热敷时可根据需要及时换热水,以保持一定的温度。湿热敷是将小毛巾放在热水中浸湿拧干,放在所需要热敷的部位,然后盖上干毛巾或棉垫,以保持热度。敷布的温度以你不感觉烫、能耐受为原则。湿热敷一般可持续20-30分钟,在热敷过程中,应经常观察局部皮肤颜色,避免发生烫伤。需要注意的是:做热敷时一定不要把水弄到双眼皮的切口处,以防止感染的可能。
双眼皮
丰太阳穴用自体好 还是假体好呢,那个没有后遗症
你好,太阳穴凹陷可用玻尿酸或者自体脂肪进行填充。玻尿酸填充的维持时间在8~12个月,并需要定期注射维持效果;自体脂肪填充维持时间和脂肪的成活率有关,脂肪的成活率越高维持的时间越长。 两种方式考验的都是医生的技术水平,请到正规医生就诊,根据医生给出的方案和自己能接受的程度进行选择。这边是建议优先脂肪填充。
美太阳穴
隆鼻以后应该注意什么?
谢邀!关于隆鼻术后的护理,为你总结了以下几点: 1、术后的前三天:采用半卧位休息,尤其注意第一天不要低头;术后第二天换药一次,并用棉签清除渗血;遵医嘱口服抗生素 2、术后4~6天:拿下鼻背部的鼻夹,清理鼻子上的油性分泌物再用鼻夹固定;不要揉捏鼻部,保护鼻子避免外物的撞击。 3、术后7~9天:鼻子基本消肿,可联系医生去医院拆线,拆线后注意饮食清淡,仍需保持伤口清洁,预防感染。 4、总而言之,术后都需注意休息、饮食清淡、不食用辛辣刺激性事物,多吃水果蔬菜,并补充身体所需蛋白质,在半年之内斗不要揉捏鼻子,以防发生歪斜
鼻部
这样的眼睛应该做什么类型的双眼皮啊?眼皮比较软 用双眼皮贴都不容易撑起来 脂肪比较多吧
你好,从照片上看,你的眼睛可能存在三个问题:第一,上睑肌无力,这也是你为什么使用了双眼皮贴却很难撑起来实现双眼皮的效果;第二,轻微内眦,这遮住了你一半的眼球,影响了眼部的整体形态;第三,有点肿泡眼,这会让你感觉到上眼睑沉重,无论如何用力睁大双眼,可是眼睛依旧很小。 考虑到上述的三种可能,建议你可以选择做全切+上睑下至+开眼角的眼综合手术,综合改善你的眼部问题,这样你的眼睛看上去才会更漂亮一点。具体方案建议你去正规的医院做进一步的诊断再定!
眼部
双眼皮手术后,怎么快速消肿?
1、冰敷 双眼皮手术后3天要冰敷消肿,冰敷可以皮下受损的血管组织预冷快速收缩,减少皮下出血点,减轻血肿反应。冰敷的方式是用塑料袋或者塑料泡沫包好冰块轻轻的放在眼睛部位,冰敷的时候要防止冰块融化的水流入眼睛伤口部位,冰敷每天做2-3次,每次做10-15分钟。 2、热敷 双眼皮手术第四天后就要开始热敷消肿,因为第四天后,皮下的血管组织基本愈合,热敷可以加速眼周血液循环,使得皮下淤血被身体快速吸收,达到消肿的目的。热敷的方法有很多种,可以将湿毛巾放入微波炉加热后包裹保鲜膜敷在眼皮部位。也可以将煮熟的鸡蛋剥皮后放在肿胀部位。热敷每天做2-3次,时间为10-15分钟。 3、眼部肌肉运动 术后可以多做眨眼和抬眼运动,这样做可以利用眼轮匝肌的力量加速眼部血液循环,达到消肿的目的。 4、多休息 双眼皮手术后要多休息,休息的时候可以将头部垫高,保持头高脚低的姿势,这样可以加速眼部淤血流通,缩短术后肿胀期。双眼皮手术后禁止侧睡或趴睡,必须正面向上,最好仰着头,坐在舒服的椅子上休息。另外平时要避免低头或趴着,这样不利于消肿。 5、饮食消肿 术后饮食要清淡,不能吃辛辣刺激性的食物,可以多吃一些利尿消肿的食物,比如冬瓜、薏仁等等
填充术后可以修复么
做完面部填充手术后一般需要1~3个月左右的时间进行恢复,但术后所需要的恢复时间并不固定,还会受到爱美者身体体质的影响。如果爱美者的身体体质比较好,身体的新陈代谢速度快,术后恢复的时间会比较短一些。另外,术后需要的恢复时间和做手术的医生有关,通常让技术水准较高的医生做手术,术后处理的会比较恰当,需要的恢复时间也会比较短。其次,术后需要的恢复时间还和爱美者的护理工作有关,一般做完手术之后遵照医嘱进行护理,恢复的会快一些。
面部填充
双眼皮埋线好还是割好?
我认为这得根据你的自身情况来选择的。目前的双眼皮手术一般分为埋线或者全切手术这两种百术法,对应的人群也不一样。 埋线双眼皮,只适合于眼度皮比较薄,眼睑也相对较长,这样的求美者上睑皮肤比较紧实。因为术法比较简单伤口也比较小,因此能够快速恢复,受到了很多年轻人的喜欢。但是埋线知同样有不好的地方,比如说植入的线体时效基本为5年左右,随着时间增长道,双眼皮的线条没有刚做的时候好看,需要到时候重新调整。 至于切开双眼皮,它的适应症就比较广泛,无年龄限制。像皮肤比较松弛、肿眼泡、眼尾下垂的这类求美者,都适应做切开双眼皮。在做双眼皮的同时能解决很多眼部问专题,关键是效果是持久的,几乎能伴随终生。
双眼皮
自体脂肪填充的优缺点?效果是永久的吗?
您好,脂肪填充一般需要3~6个月才会完全恢复,现在才20多天,填充的脂肪尚未完全成活,所以看上去会感觉很肿,建议再观察一段时间。如果您担心是脂肪填充过量了,可以去医院找医生为帮您看一下情况,不过不用太担心,因为填充进去的脂肪最后还是会被吸收一部分,这样能让我们的苹果肌达到一个更好的效果。
苹果肌
鼻翼特别大,有什么改善的方法吗?
可以采用鼻翼缩小术,鼻翼缩小整形主要是切除鼻翼的外侧软骨下缘和鼻中隔的尖端部分,这个方法对于皮肤较薄的人来说,是十分合适的。这是提起鼻翼和鼻小柱的一个有效方法,值得你的选择。 另外,鼻翼缩小还可以通过边沿切除来改善。这种方法需要将手术面积扩大到鼻翼基部,并对鼻翼基部进行适当切除。同时对鼻翼边缘部位进行观察,并选择性切除。手术过程中需要注意鼻翼鼻翼的圆滑和过度自然。 再有,通过鼻内软骨间进行切口也是可以进行鼻翼缩小的。手术通过切除上缘软骨的衬里皮肤,就能达到很好的上提鼻翼的效果。但这种方法对手术专家的要求更高,爱美们需根据实际情况选择。
鼻翼缩小
关于隆鼻这些事
谢邀!鼻部消肿之后就可以做面部其他项目了,如果想做手术类的项目,需要一到三个月的时间。关于术后护理: 隆鼻术后的第一天不要低头,采用半卧位休息,术后第二天换药,口服抗生素3~5天,并注意多休息,饮食清淡,不食辛辣,保持心情愉悦。鼻部会有少量渗血,可用医用棉签拭去。 术后4~6天:这个阶段是一个快速消肿期,鼻子的疼痛感减轻,但是鼻子的肿胀感依旧明显,注意不要让外物撞击到鼻子,鼻背部的鼻夹需要拿下来,清理鼻子上的油性分泌物再重新固定,用碘伏擦鼻孔和伤口,保持清洁。 术后7~9天:情况恢复差不多了,就可以去医院拆线,拆线后不可以揉搓伤口,24小时伤口不可碰水,保持伤口清洁,预防感染。 一般在拆线之后,只要继续保持好的生活习惯以及饮食,等组织慢慢恢复,鼻子就会基本成型,达到一个稳定的效果。
鼻综合假体取出恢复期到底需要多久
鼻假体取出后1周内是肿胀高峰期,之后自行消肿,一般1个月内完全消肿,有些人体质较差,消肿时间长达2个月,完全恢复的话通常需要三个月的时间,消肿需要8天左右的时间,有的人恢复得比较慢,肿胀也消除得比较慢,一般要10~30天的时间,这一段时间的隆鼻恢复期需要注意保护鼻子,不要让鼻子受外力的冲撞,鼻腔的分泌物也应该做好清洁。进行鼻假体取出手术求美者需要注意做好术后护理事项,还需要注意选择正规医院。
鼻部
一个月前做了双下巴吸脂效果不理想,统一部位做吸脂间隔多久?
下巴吸脂注重的是少量多次,刚做完第一次吸脂,效果不会那么快就出来。如果你想再次吸脂改善,至少需与第一次间隔6个月的时间。因为吸脂术后的1~3个月,你的组织都还处在恢复期,到6个月的时候就基本稳定了。
面部轮廓