全部 8脂肪填充 8
  • 脂肪填充后出现硬结怎么办?能避免吗?
    你好! 术后有可能出现硬结 出现硬结有两个原因:一是因为一次性填充脂肪过多,导致注射填充的脂肪得不到充裕的血液供应和营养补充,再加上自身新陈代谢缓慢,出现脂肪团化,从而形成自体脂肪填充后硬结的现象。另外一个原因是注射层次浅,损伤了血管肌肉,造成血肿,进而形成了硬块。 如果自体脂肪填充后的硬结比较小,那么爱美者们也不必担心,这种小硬结无需处理,因为小硬结是自体脂肪填充后脂肪细胞坏死的表现,一般一段时期内会被身体自行吸收掉。例如自体脂肪填充后出现小于指甲盖大小的硬块,这种硬块就是身体会自己吸收掉的。
    面部填充1
  • 做完自体脂肪填充一个月了,可以吃牛肉了吗
    你好! 术后一个月是可以适当的吃牛肉的,但注意不能吃辛辣、生冷、刺激的食物。以下是术后需要注意的事项。 1、手术一般在睡眠麻醉下进行,术后麻醉药物全部代谢排出体外约需要48小时,术后1小时基本清醒。术后4小时可少量饮水,术后6小时可进食少量流质饮食(例如:白米粥、排骨汤)。避免一次性进食过量引起胃部不适。 2、抬高手术抽脂部位,减轻手术部位水肿,手术抽脂伤口可能会出现渗液,属于正常现象不必过于担心,如出现明显出血现象可联系医务人员处理。面部填充后肿胀属正常现象,两星期后可恢复正常状态, 3、术后24小时可进食高蛋白质、高维生素、易消化的食物,防止便秘。为避免术后伤口愈合不良,建议术后两周内忌烟酒、禁食辛辣刺激性食物。 4、脂肪填充部位请勿热敷(冰敷),因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活; 6、早期请勿过度活动面部(做夸张表情或大幅度咀嚼)和按摩和挤压填充部位。术后4周请勿汗蒸、桑拿和做剧烈运动。 7、术后第一周睡觉时建议保持头部抬高15° 8、①术后穿塑身衣裤,松紧适宜,不妨碍呼吸为度;②术后定时观察患者伤口渗血及渗液情况;③术部位出现轻度肿胀、酸痛、青紫、触痛、发硬、感觉迟纯、麻木等属正常现象,如出现严重不适请联系医务人员处理。 9、保持手术伤口干燥清洁,术后7~9天拆线,如伤口出现红肿化脓感染现象需联系医务人员处理,必要时延长拆线时间。 10、塑身衣裤建议:1周内连续穿,一周后间断穿着持续至少穿一个月。维持2~3个月效果更佳。养成规律的生活起居,合理饮食,控制热量摄入。适度加强锻炼,如行腰腹部脂肪抽吸术者,加强侧腰、弯腰运动,对于脂肪抽吸后体型塑造有重要的辅助作用。
    面部填充9
  • 自体脂肪填充靠谱吗?
    你好! 自体脂肪的存活率一般与个体脂肪状况及自身的脂肪吸收率、填充量、填充层次、技术、手法有着莫大的关联。在自体脂肪提取过程中能够一步到位,提取的脂肪细胞完整,细胞鲜活度高,并且能在填充过程中精准注入需要填充的部位,这些都和医生的技术息息相关! 自体脂肪填充是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,移植后,脂肪得到充分的血液供应得以存活,存活后则能永久存在于身体组织,所以,只要移植的脂肪存活,效果就是永久的。
    面部填充3
  • 男生可以做脂肪面部填充吗?
    你好,自体脂肪面部填充,男生也是可以做的,这和性别没有关系。有以下几种问题的脸型不管是男女都非常适合做自体脂肪面部填充的。 1、面部脂肪少,过于消瘦。 2、面部不对称。 3、“苹果肌”欠饱满的。 4、太阳穴部位凹陷的。 5、面部轮廓过于平坦,缺乏立体感。
    脂肪填充8
  • 面部脂肪填充会有后遗症嘛
     自体脂肪移植“门槛不高,做好却不易”,尽管自体脂肪不是高难度的手术,但操作不当就会导致吸脂部位坑坑洼洼、移植部位脂肪难以存活,无效果,甚至出现包块、钙化,不对称等,这些都成为求美者口中的“后遗症”。  要避免这些“后遗症”的产生,成功的关键在于“精,准,稳”。    1取材要“精”, 韩美美全程采用水动力动吸脂技术,获取微粒脂肪颗粒; 2 注射要“准”, 自体脂肪移植不在于量多,而在于位置精准,只有凭借术者敏锐的观察力和超前的审美,才能使自体脂肪移植起到画龙点睛的作用;    3移植要“稳”, 采用多层次多隧道微滴注射技术,均匀的将脂肪颗粒移植于面部轮廓中,确保脂肪细胞最大限度的成活,避免不平整及团块的发生。
    面部填充16
  • 自体脂肪填充全脸手术当天腿是不是不能走路啊
    你好,大腿吸脂后可以马上走路,吸脂之后不会影响正常行走。术后抽脂部位会肿胀,恢复之后没有后遗症。 大腿吸脂术后注意事项 1、伤口处理 首先我们需要将抽吸位置上做到最好的清洁,通过消毒的盐水进行擦拭,然后在覆盖上纱布,每天需要进行一次,一周之后,纱布即可拆除,这个时候,需要坚持使用医用药膏进行涂抹。 2、防晒 因为吸脂部位的细胞得到了治疗,所以这里的组织在前期是比较脆弱的,需要很好的恢复,在这个期间,需要求美者保证这里不要被阳光所照射,这样才会确保不会造成出现皮肤颜色的变化。 3、塑身裤 大腿吸脂术后的保养,主要是预防腿部血块肿胀,并促进皮肤收敛,普通要求是穿弹性裤2个月左右,最常以3个月为主;通常腿部吸脂术后3个月内的时间,吸脂部位已恢复良好,需要注意一定要每天24小时除洗澡以外都要穿着弹性裤,确保吸脂部位平整。  4、局部按摩 腿部吸脂术后局部按摩促进血循,为增加血液循环,可以採用温水敷腿并轻柔腿部局部按摩,帮助腿部儘快的恢复;按摩的方法可用轻轻的拍打,或是拳状的按压、掌状的揉捏等,切勿太用力以免受伤;腿部吸脂术后适度的按摩能加强皮肤的紧绷作用,让术后复塬速度更快。
    面部填充2
  • 脂肪填充二次填充在第一次后几个月做比较好?
    你好! 因体质关系,每个人的脂肪吸收率也不一样。首次填充若被吸收代谢太多,则需要进行二次填充。 看凹陷程度,若你的面部凹陷非常严重,需要大量脂肪来填充,针对这类型的,医生会建议你进行二次填充,因为一次填充太多是会变“包子脸”的,也会有些僵硬,遵循少量多次的原则,填充效果更自然。 看填充部位,不同部位的脂肪存活率是不一样的,活动越小的部位,脂肪存活率要高一些,比如泪沟、法令纹等,这些小部位的血运丰富,而且填的量小,所以填充一次就ok。 而活动越大的部位,脂肪存活率会相对低一点,比如额头、苹果肌、脸颊、下巴等部位,需要填充的量也更大,血运也没那么好,所以,需要二次填充才能达到更好的效果。 多久能进行二次填充? 一般要等第一次填充完全恢复好后再进行二次填充,这个时间在1—3个月。因为每个人情况不一样,建议让医生诊断后再确定二次填充的时间。
    面部填充0
  • 你们的太阳穴跟苹果肌填充脸也会这么肿吗?
      你好! 自体脂肪面部填充能充分弥补面部凹陷带来的苍老感和干瘪状态;手术进行填充后,立即就会饱满秀丽么?你想错了,你必须先要经过一个“恐慌”的阶段——肿胀期!那么,在做完面部脂肪移植以后,其面部会有哪些变化会引起你恐慌和担心?   先说肿胀期;脂肪填充后面部一定会肿胀,虽然你有心理准备,医生护士术前也一定告知过你,但是当你术后的清晨睁开眼睛,前几天的情况肯定也让你对镜子里怪异肿胀的自己感叹不已!于是你又开始拿起电话与医生纠结“肿胀恢复期”“如何快速消肿”“那天能够出门见人”......你其实知道做手术以后会肿,但并不知道自己会肿到什么程度。   我们都知道术后肿胀是正常的现象,所以我有必要提前告知你接下来可能会有肿胀出现,术前在心理上有一个接受的过程。  移植   第一次填充面部之前   正常来讲,术后即刻出现的面部肿胀,不会特别严重,这也并不是真正意义上的肿胀。更多的是脂肪填充到相应位置的组织支撑。也就是说,我们通过移植的方式让脂肪细胞在凹陷和需要支撑的位置进行填充,然后将组织支撑起来。   真正的组织肿胀期,即肿胀的高峰期一般有两个阶段:第一个阶段,是在术后的48h-72h,也就是第二天到第三天,可能是肿胀最严重,最突出的时候。这也就是有顾客在术后第一天说:“这比我预想的要好很多,并没有想象中那么夸张”。可当她第二天再醒来,她就说:“哎呀,这怎么比昨天肿得还严重?”   其实其他手术也是一样,哪怕我们做重睑、隆鼻手术也是一样,总是在第二天、第三天出现肿胀的高峰期。   第二个阶段,是在第5天-第7天。很多顾客会发现,前两天都已经觉得好一些了,为什么突然间肿胀又明显了?   其实这一阶段的肿胀只是在面部脂肪移植项目后尤为明显,第二个阶段的肿胀是突发的,比较严重的,这就是面部脂肪移植的特点之一。有可能是因为脂肪细胞中没有处理干净的油脂,刺激机体产生炎性反应。也可以解释为脂肪在新的环境下的适应“地盘争夺期”,因而,有些求美者肿胀较为严重;   其实也有个别的顾客在第二个阶段的肿胀并不严重。每个人的肿胀程度和时间跟个体有一定的关系,还跟脂肪的处理方式,包括注射层次和注射的脂肪量的多少也有一定关联性。   因为我们发现,在提取脂肪细胞注射以后,肿胀的程度会明显减轻,肿胀期会缩短。因为脂肪细胞在筛选过程中,已经去除了部分油脂,后期组织的炎性反应就不会那么明显。   术后这两天可能面部开始出现肿胀了,肿胀的严重期可能要延续一周。不需要去担心,这是正常的反应。应该去接受它,因为我们都知道每一个变美后的人都曾经经历过这个阶段。   清楚了肿胀期的高发期以及产生肿胀的原因,也许就会关注第二个问题,就是消肿期。一般情况下,消肿期是1-2周,面部脂肪移植也是一样的,两周后你就可以化妆出门。但有些人一开始还是会有些不自然,某个部位看起来还是肿肿的感觉。   其实这也是正常现象,一开始肯定会看起来有些不自然。组织完全恢复,完全自然要3-6个月。虽然之前你的面部是凹陷的,不饱满的,轮廓不清晰流畅的,但在一天时间突然变了一个人,这时你对自己的脸会有一种陌生感,完全可以理解;此时,认真接受自己,遵医嘱饮食,遵医嘱按时复查,一个全新的年轻
    面部填充9