皮肤不好显平庸,教你如何有效改善!
首先来回答这位求美者的面部不对称、歪嘴问题。从照片上来看,面部不对称可能和经常一侧咀嚼造成面部双侧咬肌大小不一有关,歪嘴问题可以在神经科检查下具体问题。
回答完以上两方面的问题,我们就来看看整个面部五官。我最先注意到的是这位求美者的三庭中的中庭较长,另外苹果肌部位较凹陷,额头不够饱满,下巴部位线条也缺乏流畅感。整个面部骨相较明显,缺少一定的饱满度和圆润度。
那就需要我们进行玻尿酸/胶原蛋白/自体脂肪填充来改善,在苹果肌、颞部填充时,要注重面部高光点的,打造,缓解中庭过长的现象。相较于鼻部,这位求美者的眼部形态较为细长,在面部五官中也不突出,可进行适当的开眼角手术进行调
整。也可通过纹眉提升眼神的力度,让整个面部五官的呈现状态更好。
您好~
首先我们正面看整个脸的轮廓,女性的面部轮廓要柔和一些比较好看,男性要菱角分明。
从你的正面看,脸型是椭圆的,但你的额头不是很饱满,太阳穴上面这个位置也稍微有点凹,中下面部还是不错的。
😄今天面诊的姑娘主诉自己喜欢倪妮的面部,不喜欢软萌甜美脸,喜欢带有一点攻击性的面部,同时还要给人一种靠谱的感觉,那今天就给这位姑娘解决一下面部的问题!😄
💦首先单看倪妮的面部,第一眼就会给人一种非常妩媚的感觉!
工作中遇到很多求美者提问,为什么看别人做的整形那么的好看?而到了自己,花了钱却感觉没有什么效果呢?
对此我是这样认为的:对于面部整形,很多求美者,甚至包括一些医生,都有一个误区,就是会着重关注局部效果,或者精雕某一个部位,经常会忽视整体的效果。然而一个好的面部整形,眼光一定不能太片面,要有全局观,必须注重整体美、协调美和平衡美!一切的面部美丽都是始于轮廓,再到整体的五官分布,最后在精细到每个五官的形态,从而去审视整个面部的整体美感。而很多人却忽视面部整形前,对于面部一个整体的设计与规划。这就是为什么说,三流的医生比资历,二流医生比技术,一流的医生比艺术,只有充满艺术感的医生,才能为你做出最满意的效果!
那么下面,我就通过实际案例为大家分析一下,做面部整形前应该怎样去设计和规划才能让你的脸与众不同,更有艺术的美感。
这位求美者其实本身五官还是很不错的,但是脸型不太好看,另外泪沟、眼袋显得人老,我们需要通过一个面部的整体年轻化打造来进行改善,让她看起来年轻、有活力一些。
她的上面部,颞部可以看到有一些凹陷,额头虽然看起来高度够了但是侧面的饱满度不够,所以整个上庭我们围绕饱满度来做,额头和颞部做一个填充
中面部这里,眼睛其实很漂亮,但是下方可以看到有明显的泪沟、眼袋我们平时在意的几个问题她都有一些,所以眼部需要做一个年轻化的治疗,比如注射一些胶原蛋白💉改善一下泪沟,泪沟起来之后能够把黑眼圈也隐藏一些。
往下可以看到,泪沟连着苹果肌,有一个饱满度的缺失,适当的把苹果肌抬高一些🍎让苹果肌的高光点上移,这样整个人看起来更加精神,有活力。然后咱们看一下她的鼻唇沟👃🏻稍稍有一些凹陷,但不是很明显,鼻基底凹陷有一些深,可以做一个填充,鼻基底饱满之后整个上唇会收进去一些,并且鼻翼也会收窄一些😏
来看一下她的下面部,从整个脸型来看,她的下面部略宽了一些,可以做一个下颌缘的轮廓线修饰,让下面部脸型收一些👧另外木偶纹,可以玻尿酸来填充一下。
从侧面图就能更直观的看出来,她的额头、颞部、苹果肌都有一些凹陷,另外侧面来看鼻子比较矮,高度不够👃🏻
另外侧面看她的上唇比较高,这样就会显得下唇有些凹进去👄这里我们需要通过注射,把下巴整体往前移,把她的上唇收进去一些
最后用保妥适做一个侧面部的轮廓线打造,让整个下颌缘轮廓清晰一些,整体看起来就会更加柔和👸
无功无过路人脸,从路人到女主角的逆袭方法?
大家好,我是郑州华领整形的张荣明
现在是新氧101天团的第五赛段,这次新氧活动给出的五种脸型不得不说是各具特色,相比其他4种脸型,路人脸是最棘手也是最有优势的一张脸,因为路人=普通=没有特点=没有限制=可自由选择发展方向。
像是这位参赛的宝宝,她想要的是明艳性感少女风,这个要求换成另外4位就会很困难。
女演员倪妮是非常有气质的一位女星,我也十分喜欢她。称之为美丽的脸庞,未必是标准脸,但是有独特的气质。比如倪妮的眼瞳距较宽、山根较低、眶骨下方较平、中下面部并不过于饱满。
参考倪妮的面部特征,对求美者的面部进行如下分析:
1.面部脂肪过多,介于求美者正在减肥,可在减肥成功过后进行调整;
2.鼻尖肥大,鼻梁较低,建议鼻综合手术进行改善;
3.眼距较宽,这一问题可在垫高鼻梁后有所缓解,也可进行开眼角改善;
4.下巴较短平,也需要进行填充解决。
需要提醒广大求美者的是,每个人都有自己的面部基础,也有别人不具备的“美”。过分追求明星脸,通过现有技术、自体恢复能力,未必能够实现理想效果。甚至“明星同款美鼻”、“明星同款美眼”...放到自己的脸上也未必适合。所以,很希望广大求美者能够看到自己本来的美,并且能让医美的改变为面部锦上添花。
脸凹?脸下垂?双下巴?怎么蜕变成明艳性感少女脸❓
〰️
这次投稿的小姐姐觉得自己是【无功无过路人脸】,希望自己蜕变成明艳性感少女风。
〰️
首先我们来了解小姐姐要蜕变之前,她面部存在的问题有哪些:
⚠️问题一:外轮廓
太阳穴、面颊凹陷、颧骨高突,面颊的脂肪也比较厚,容易导致视觉上面部凹陷,脸有下垂的感觉。
⚠️问题二:中轴线
鼻子有驼峰鼻的情况,鼻小柱短、鼻背稍微低、鼻尖不够翘,这种情况导致面部不够精致、秀气,鼻子有点显得男性🤷♂️
下巴长度还可以,但是翘度差一点,所以从侧面看有一点嘴凸的情况;
⚠️问题三:嘴唇
嘴唇整体还是不错,只是上嘴唇稍显单薄,离性感的嘴唇还是有一点距离;
⚠️问题四:下颌缘线
从侧面看,中下面下垂、轮廓线不清晰、双下巴明显;
⚠️问题五:眼周
眼尾下垂、泪沟明显,导致脸上容易出现疲惫与老气感的现象。
因为小姐姐想蜕变成一个带有明艳性感少女风的人
所以,我们的改善建议:
1⃣️外轮廓
太阳穴、面颊凹陷,颧骨高突的情况,可以通过玻尿酸/自体脂肪填充柔和外轮廓曲线,但面颊处不可过于饱满,只做部分过渡,保持少许的凹度;
面颊脂肪:可以通过减脂、或者面部吸脂解决
可以通过减脂、或者面部吸脂的方式来解决✅
2⃣️中轴线
鼻部:
通过手术的方式,因为小姐姐有驼峰鼻的情况,首先把驼峰鼻的情况改善,然后选择适合的假体抬高鼻背,选择软骨抬高鼻小柱、鼻👃尖。这样不仅改整个面部更加精致,还能均衡五眼👁比例;
下巴:
通过玻尿酸💉填充,延长下巴,不仅能改善凸嘴的情况,整个中轴线弧度更精美;
3⃣️嘴唇
可注射玻尿酸,改善上唇薄的情况,填充适合量,打造出性感唇形,减短视觉人中长度
4⃣️下颌缘线
像小姐姐想拥有明艳性感少女🧚♀️,一个精致的下颌线是必不可少的,我们可以通过线雕往上提拉,双下巴用热玛吉收紧肌肤,再用线提升收紧,最后能呈现出一个精致的下颌线✅
〰️
为什么一定要一个下颌缘线❓因为一个性感好看的人,都有一个精致下颌线,比如复仇者联盟中的寡姐,不论是正面看还是侧面看,整个下颌非常精致小巧,侧面轮廓非常柔和流畅‼️
5⃣️眼周
眼尾下垂,可以通过上睑下垂的矫正方式来改善,泪沟可以通过嗨体填充解决,能够有效改善年龄感💕
这位求美者的嘴唇较厚,偏性感风,但眼睛因为内眦赘皮的缘故略显秀气,且缺乏神采,有疲态,眼袋明显。山根过低,显得两眼间距较大。鼻尖也有欠缺,很有肉感,鼻基底凹陷有较深法令纹,且鼻翼较宽。
风格上,建议提升大气性感的气质,眼部手术建议开眼角改善。鼻部建议鼻综合手术,改善山根、鼻基底、鼻尖,打造出较为大气的鼻型。
通过照片上看,求美者的皮肤状态不佳,肤色不均匀,斑点明显有轻微松弛。建议做皮秒,加水光改善。
#求看脸!医生方案pk# 如何改善“凶相”让自己变成小可爱?
有个词叫“相由心生”,大致浅显的解释就是人的仪容外表总受心灵思想因素的影响
面相的好坏,确实会在一定程度上影响到人在生活中的方方面面。虽说“相由心生”有点以偏概全,但是有的人明明很善良很温暖,偏偏长了一张“凶相”,一副不好惹的样子,谁都不敢轻易接近,虽说能提升气场,吓走想欺负你的人,但也的确带来许多不便和误会。可该怎么改善呢??就这位求美者而言,我们先从她的轮廓看起:
我们可以先看三庭五眼的比例,三庭比例中庭稍长,下庭最短,不过胜在上庭部分颅顶高度优异。另外,虽然中庭稍长,但是胜在颜中心鼻子部分长,所以不划线严格看,会有点中庭偏长的感觉。
总体来说,轮廓上来看整体线条比较硬朗,缺乏女孩子的柔美。所以导致整体面相比较偏男性化。
改善建议:1. 全面部:左右脸不对称①可以通过吸取大腿或腰腹脂肪进行填充进行改善。②通过透明质酸(玻尿酸)进行填充改善。
2. 中上面部:额聂,太阳穴凹陷①可以通过吸取大腿或腰腹脂肪进行填充进行改善。②通过透明质酸(玻尿酸)进行填充改善。
面部填充后,线条变柔和,不再有苦相和凶相,变得少女的感十足,减龄了许多。
接下来,我们在从局部和五官来看:1. 这位求美者的两眼偏小而无神,且现有的双眼皮形态不对称。
2. 求美者山根有点偏高,鼻头稍显肥大且低平。
3. 唇部整体不对称,没有唇形,而且有嘴角下垂。
总体来说,五官基础不错,但存在明显左右不对称的问题,需要改善。
改善建议:1. 眼睛:做双眼皮修复,外眼角开大拉长双眼,同时配合无痕下至放大双眼。
2. 鼻子:做假体隆鼻,同时要降低山根,软骨鼻尖成型,垫高鼻头。
3.嘴巴:在口角处注射玻尿酸以填充抬高口角,并且,在降口角肌注射适量肉毒素
还有点小贴士,我们还可以从妆容方面配合
想要减弱凶相就画弧度较缓的眉型,适当加粗,想要智力感就可以拉近一些眉头。
突出少女感的时候眼妆则不需要强调上扬的眼尾,眼尾走势可以向下,眼妆清淡。口红可以不用涂的太满,颜色选择少女的色系。
想要攻气和野性就可以突出眼尾上扬的优势,眼线向上,加深强调眼尾两端尖,眉毛更直,嘴角往尖画。这时候遮瞳也不是劣势,会带来性感和慵懒。
#鞋拔子脸如何逆袭成高级御姐范#👉
今天看脸的姑娘是一位典型的长脸还伴有脸型不对称的问题,下颌部发育过度,整个脸很长还伴有凹陷,五官也比较的素,整体长相可以说缺点较多。