全部 27眼部整形 25瘦脸轮廓 1胸部整形 1
  • 埋线双眼皮的原理是什么啊?双眼皮有哪些类型啊?
    你好,我是南京施尔美的孙欣主任,很开心能为你解答问题。什么是埋线双眼皮?埋线双眼皮其实就是把缝线缝合埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,从而让其展现出双眼皮的一种手术。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况。对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。 埋线双眼皮适合那些人?1、眼睑不厚而较薄。2、用双眼皮胶带形成线条。3、用很多双眼皮线条反复形成线条。4、眼睑下垂较轻。5、想做双眼皮,但恐惧开刀。埋线双眼皮的手术过程?进行局部麻醉或者无痛麻醉后,医生切开皮肤及眼轮匝肌,用眼科小摄伸入切口,夹住少许眼轮匝肌,提到切口外剪除。适当向上、下、左、右移动此点位置,寻找能形成重睑的最佳形态之处,再用甲紫在此处做小标记点,最后画好中 1/3 处长 2.5 毫米切口标志线。再以有齿镊深入切口寻找眶隔脂肪,左手指在眼睑皮肤上按压,找到后打开眶隔,剪破眶隔膜,将脂肪仔细剪除,完全止血,行三点或两点埋线,最后进行包扎,直到手术结束。 双眼皮类型有哪些?1、平行型特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又 比较薄的女性。2、开扇型(广尾型)特点:这也是最经典的双眼皮之一,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的\"桃花眼\",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。3、弯月形(新月型)特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。4、欧式型(欧美型)特点:这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见。5、不双与成双(三分之一到二分之一不双)特点:这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见。
    双眼皮4
  • 开眼角到了会留疤吗?
    您好,我是江苏南京施尔美整形美容医院的孙欣主任,很高兴能解答您的问题。 开眼角通常是指:内眼角, 外眼角虽然也有医生做,但是90%的医生都不主张开外眼角开眼角术后的切口疤痕是客观存在的,就好比双眼皮是一样的,可以做到几乎看不出疤痕来,但是不能说没有疤痕。开眼角根据内眦情况,手术方式也不大相同,大致分成:Y-V推进开眼角手术、Z-成形开眼角手术 开眼角如何避免出现疤痕?原则:宁少勿多的原则通常在做开眼角手术的时候,需要判断个体差异,确定合理的开眼角范围,在这几个方面可以有效的降低留疤:1、手术时预防:改善手术方式、精细缝合、免于出现肉条眼;2、恢复期预防:开眼角2到4周内严格观察,发现及时打疤痕针、祛疤痕膏;3、注意术后护理:前三天冷敷,后几天冰敷,忌辛辣刺激性食物等。️ 开眼角的疤痕消失是需要一个过程:大家都应该知道,不管是割双眼皮还是开眼角,一个月之内的内心比较煎熬,疤痕出现明显的凹凸,还有发硬的感觉,有时候还有瘙痒出现,在术后三个月以后疤痕逐渐消退,变软跟皮肤正常颜色接近。也就是疤痕会出现疤痕增生期——疤痕消退期。在疤痕增生期需要用药物进行抑制疤痕增生,降低留疤,可以常备巴克,祛疤痕膏或者注射疤痕软化针。术后注意饮食清淡,避免过度用眼,尤其是夏季注意眼部炎症。临床经验丰富的外科医生,对切口的精细缝合,可以对疤痕进行隐藏处理,准确的判断切口大小,开眼角范围,防止出现开眼角过度回缩引起效果不佳,术后切口留疤。最后总结一句:开眼角在理论上说会留疤,但是可以达到术后看不出来。注意:所有在开眼角手术之前,一定要选择正规,临床经验丰富,专业技术强的医生,只有熟练的掌握眼部才可以做到开眼角无疤痕。
    开眼角11
  • 双眼皮术后需要冷敷吗还是热敷
    功课贴:双眼皮术后护理须知,怎样才能让双眼皮恢复得自然 70%做完双眼皮的妹纸们,都被术后不消肿、疼痛发红等问题困扰,所以废话不多说,这就来为大家支支招,究竟应该怎么做,才能让双眼皮恢复的更快更自然~手术冰袋冷敷,毛巾热敷,不能少术后48小时内是冰敷消肿的黄金时期,不仅可以帮助伤口消肿,还能缓解疼痛,建议大家最好使用冰袋,要与皮肤之间隔一块毛巾,以免冰敷表现的少许水渗到伤口上,导致伤口感染。每隔半个小时可以冰敷一次,但注意不要冻伤哦~术后冰敷只需2-3天左右,之后要热敷热敷可以帮助血液循环,有助于双眼皮手术快速消肿。可以用保鲜膜将热毛巾包裹起来,或者用煮熟的鸡蛋进行热敷,小心烫伤哦!做完双眼皮,眼睛肿成一条缝,正常吗?目前大部分术式的双眼皮,都是需要缝合和拆线的,一般在术后5天左右,眼睛会浮肿的比较严重,尤其是第二天,这属于正常现象,大家不要担心。 伤口保持干净清洁,才能防感染。在拆线之前,一定要特别注意洗脸时,要避免让水沾到伤口,更不要去揉搓眼睛,否则很容易让伤口发生感染,加大疤痕的产生哦~如果术后前几天伤口的分泌物比较多,自己清理时一定要注意力度和手法,如果宝宝们自己不方便清理,可以到院让医生帮助进行处理,更妥当一些哦。睡觉要把头部垫高,帮助消肿刚做完双眼皮,一定是不能趴着或侧睡的,平时也要注意尽量少低头,尤其是玩手机的低头族宝宝,要特别注意哦。所以在睡觉时,把头部垫高,能适当的减轻血液回流,也有助于更快的消肿。多向上睁眼,让双眼皮更好的形成多睁眼的动作可不是像平时睁眼那么简单的哦~需要用手指按住眉毛,不要用额头来牵动睁眼,要用眼部肌肉来睁眼,感觉到眼皮有折起来的感觉就对了,多多这样做,不仅能够让血液更好的循环,还有利于肿胀的减轻,重要的是可以更好的促进双眼皮的形成哦~ 术后饮食要小心,发物刺激不能吃任何双眼皮手术都是会有创伤的,即使是微创也一样,饮食上也是大意不得,如海鲜、辛辣、刺激、酱油等会导致伤口发炎,或留下疤痕。饮酒和吸烟也会使恢复期拉长,一个月内烟酒最好都不要沾。术后饮食多吃建议多吃高蛋白的食物,特别是胶原蛋白。如:鸡蛋、牛奶、豆类、猪脚、银耳之类的,有利于恢复。想消肿快,宝宝们还可以吃一些有利于消水肿的食物,比如:薏仁、绿豆和东瓜。因为消水肿的食物,能加速人体的新陈代谢,有利双眼皮更好的消肿和恢复哦。记住医生的话,多于医生沟通有些双眼皮手术,在术后是需要服用止痛药或者抗生素的,除了服用医生给开的药物之外,不要随便服用其它药物,务必和医生进行确认,以免导致伤口出血等。一定要按照医生的医嘱来认真的完成术后护理,发现任何情况都要与医生及时沟通哦!双眼皮术后,多久可以化妆?正常来说,如果医生没有特殊的嘱咐,拆线后就可以化一点淡妆了,但是宝宝们要慎选化妆品哦,有些化妆品中的成分,会影响双眼皮的恢复,如果你是属于疤痕不容易褪色的皮肤,那最好等到伤口完全愈合、红肿消失之后再化妆比较好。如果发现双眼皮有问题,也不能立即修复的刚做完双眼皮,还处于肿胀、炎症没消退、瘢痕增生的状态,根本无法看到最终效果,也并不是双眼皮形态不一样,就可以认定双眼皮手术失败了。所以最终效果,一般需要3个月之后才呈现,而组织完全长好,则需要6个月。如果过早进行修复,很有可能适得其反。所以双眼皮修复一般要等到6个月之后再进行哦!
    双眼皮16
  • 想开眼角,但为什么看有的人开完眼角没有留疤,有的人就有疤呢?怎么才能避免?
    我想很多想割双眼皮或者开眼角的妹子,一定会在乎这几个问题:1会不会失败?2会不会很假?3会不会留疤? 那么今天我要给大家科普一下,开眼角会不会留疤呢,相信很多人回在意这个问题:这里说的开眼角通常是指:内眼角外眼角虽然也有医生做,但是90%的医生都不主张开外眼角,这里给大家说的,开眼角是一定会留疤的(这里的疤痕和我们想象的有很大的区别)开眼角根据内眦情况,手术方式也不大相同,大致分成:1、Y-V推进开眼角手术2、Z-成形开眼角手术部分医生还对传统的切口进行改良,也就是所谓的改良开眼角手术方式,至于名字每个医生有自己的叫法,不是主流手术方式。 开眼角如何避免出现疤痕原则:宁少勿多的原则通常在做开眼角手术的时候,需要判断个体差异,确定合理的开眼角范围,在这几个方面可以有效的降低留疤:1、手术时预防:改善手术方式、精细缝合、免于出现肉条眼;2、恢复期预防:开眼角2到4周内严格观察,发现及时打疤痕针、祛疤痕膏;3、注意术后护理:前三天冷敷,后几天冰敷,忌辛辣刺激性食物等 开眼角的疤痕消失是需要一个过程:大家都应该知道,不管是割双眼皮还是开眼角,一个月之内的内心比较煎熬,疤痕出现明显的凹凸,还有发硬的感觉,有时候还有瘙痒出现,在术后三个月以后疤痕逐渐消退,变软跟皮肤正常颜色接近。也就是疤痕会出现疤痕增生期——疤痕消退期。在疤痕增生期需要用药物进行抑制疤痕增生,降低留疤,可以常备巴克,祛疤痕膏或者注射疤痕软化针。术后注意饮食清淡,避免过度用眼,尤其是夏季注意眼部炎症。临床经验丰富的外科医生,对切口的精细缝合,可以对疤痕进行隐藏处理,准确的判断切口大小,开眼角范围,防止出现开眼角过度回缩引起效果不佳,术后切口留疤。 最后总结一句:开眼角在理论上说会留疤,但是可以达到术后看不出来。注意:所有在开眼角手术之前,一定要选择正规,临床经验丰富,专业技术强的医生,只有熟练的掌握眼部才可以做到开眼角无疤痕。
    开眼角3
  • 假体隆胸要怎么选择假体的形状类型?
    您好,我是江苏南京施尔美整形美容医院的孙欣主任,很高兴能回答您的问题。假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。 [圆形假体有什么优点]圆形假体使你的胸部显示出圆形,形状比较优美,术后乳房上半部分会相对更加丰满 [水滴形假体有什么优点]术后乳房形态更加自然,更接近乳房的自然形态,因此水滴形假体也叫解剖型假体 究竟选哪个好 ? 相对于圆形假体,水滴形假体可以更好的该晒术前乳房下垂的情况。而圆形假体是部分上下左右,植入后即便发生旋转,也不影响术后形态,而属地形假体一头大一头小,手术时必须确保分离腔隙大小合适,植入时必须确保假体方向和位置合适,对医生的技术要求更高 。做假体隆胸,很严重的一项就是要选用符合自己的假体材料 。不少想隆胸的宝宝们会问这样一个难题:隆胸假体是水滴形的好仍是圆形的好?整形专家表示,符合自己的才是最好的 并不是说哪个好你就去选择做那个,要根据自身情况,并且一定要去正规的医院与医生面对面沟通,这样才能去选择适合自己的假体。
    隆胸3
  • 双眼皮提肌是什么?轻度需要做么~
    做双眼皮为什么还要提肌?上睑下垂如何判断? 什么是上睑下垂?到底需不需要做呢? “医生建议我还要做提肌,是不是骗钱啊?”“我只是想做双眼皮,为什么还要做提肌,能不能不做啊?”最近好些宝宝在问双眼皮的时候都会问到提肌的问题,今天就给大家唠唠提肌。当你上睑下垂时,为什么要做“双眼皮+提肌”?一、什么是上睑下垂? 上睑下垂可以分为,先天性上睑下垂和后天性上睑下垂。二、根据下垂量,上睑下垂如何分类?正常的眼睑覆盖角膜2mm以内,2mm以上为轻度下垂,3mm为中度下垂,4mm或4mm以上为重度下垂。三、做上睑提肌手术的意义何在?我们都知道上睑提肌是负责我们的睁眼动作,双眼提肌力量足够且一致时,日常睁眼就会对称有神。当双侧提肌力量不足除了会形成下垂眼和睡眼,还会会习惯性动用额头肌肉帮忙,久而久之,抬头纹像海浪,一层又一层。四、能先做双眼皮手术,以后有时间再做上眼睑提肌可以吗? 这就跟咳嗽流鼻涕一样,然后就问医生能不能先把我的咳嗽治好,以后有空再治鼻涕一样。意义不大。如果第一次只做双眼皮手术,第二次再做上眼睑提肌手术的话,相当于做重睑修复手术了。修复手术在操作难度、恢复时间、费用上,都远高于初次手术。不管是眼睛、隆鼻等手术,初次手术的效果肯定是更好的。 【什么样的眼睛适合做提肌呢?】1、上眼睑下垂盖住眼球正常的黑眼珠,占眼睛面积的8/10以上,而上眼睑下垂则表现为上眼睑部分不能完全抬起,导致上眼睑下缘盖住角膜上缘较多,所以显得眼睛小,无力2、睁眼费力需要借助额头的肌肉,才能睁大眼睛的,总给人一种很困的感觉【如何判断需不需要做提肌呢?】1、中等以上的眼睑下垂,可以自己照照镜子,就知道了,上眼睑盖住眼球差不多一半2、中等以下的眼睑下垂,经常会有人问“是不是没睡醒”自己明明感觉不困,上眼睑盖住眼球一小半2、轻度以下的眼睑下垂,照镜子不会发觉,因为看镜子的时候,总是无意识的睁大眼睛,使用的是额头上的一些肌肉,所以不太明显,这种情况下,可以自己有手按住眉毛上的皮肤,在睁大眼睛看看,眼睛可不可以睁开跟不按的时候一样 所以为什么很多宝宝 医生建议双眼皮跟提肌一起做了呢现在的你知道了么
    眼部6
  • 内切去眼袋和外切去眼袋有什么区别?
    眼袋就是下眼睑出现的眼睑组织的袋状膨隆,形成原因有多种,包括眶隔脂肪的疝出和眼睑的支持组织的松弛。当然也有一些年轻的小孩子从青春期也会有眼睑膨隆。 对于眼袋的处理,一般有两种方法:内切和外切。有什么区别呢?1、手术操作不同外切去眼袋:手术时,切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪。同时拉紧下睑皮肤,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。内切去眼袋:在下眼睑的结膜面做0.5-1cm切口,通过切口分离暴露眶隔脂肪,然后清除多余眶隔脂肪,达到去眼袋的效果。 从外切和内切去眼袋的手法上,我们不难发现:内切去眼袋改变不了眼轮匝肌的问题,也不能去除多余的皮肤。相对来说,外切去眼袋改善眼部问题更彻底。 2、适应人群不同外切去眼袋:适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人。内切去眼袋:适合皮肤没有松弛,眼袋明显的年轻求美者。3、各有优点外切法去眼袋:去眼袋彻底,对眼袋及皱纹改善很大,手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般不明显或看不出来。内切法去眼袋:术后睑缘不会有疤痕遗留,不会影响睑缘形态,更加自然。4、恢复期不同外切法去眼袋:从外表来看,一般4周之后,就看不出外切眼袋的痕迹。术后很多人需要经历一段肿胀期,1周之后会慢慢消肿,不过个别人完全消肿需要1个月。内切法去眼袋:一般需要7-14天的时间来消肿恢复。也有水肿体质的人,做完内切眼袋之后,要28天左右才恢复。
    祛眼袋3
  • 全切双眼皮好吗?全切和埋线哪个更自然?恢复时间要多久?
    我常常会遇到顾客问“孙医生,我这眼睛更适合做埋线还是做全切阿?”,又或者顶着肿眼泡来问“医生我可以做埋线吗?她们说埋线恢复更快,就算失败了还能修复······”,那到底是埋线好呢,还是全切好呢?今天就帮大家分析一下,你更适合的双眼皮手术方式。 埋线双眼皮埋线法双眼皮不需要切开皮肤,只用一根缝合线沿着画好的双眼皮线,将皮肤的真皮和睑板或上睑提肌腱缝合在一起,依靠其手术创伤所形成的疤痕粘连,形成双眼皮。术后7-10天基本恢复自然。 适应人群:眼皮较薄,眼裂狭长;眼皮无明显松弛的年轻求美者。效果维持时间:从一年到数十年不等,因人而异。优点:①创伤小,具有可恢复性;②效果自然;③手术时间短;④恢复过程相对较快。缺点:①上睑皱襞容易变浅变窄;②线结容易松脱,导致手术失败;线结埋入过浅,易外露或形成小囊肿。全切双眼皮全切双眼皮又叫切开法双眼皮手术。切开法双眼皮手术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的,也是整形美容中最常见的一种手术方式。切开法双眼皮手术通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。 适应人群:眼部较肿、上睑脂肪较多,三角眼型,上睑松弛的求美者。效果维持时间:永久。优点:①术后效果好;②术中可一并解决眼睑其他问题;③形成双眼皮的同时缓解眼部衰老症状。缺点:①创伤大,恢复时间长;② 瘢痕明显(可使用祛疤药膏);③手术一旦失败,修复有难度。总结:如果你的皮肤弹性好,眼皮薄,眼裂足够的话,说明你的眼部基础很好。想要达到创伤小,恢复快速的效果,那您可以选择埋线双眼皮。如果你的眼睑皮肤下组织厚重,皮肤堆积明显,那么最适合你的是全切双眼皮。
    双眼皮2
  • 我看很多人都在问全切双眼皮的恢复需要注意什么,但是我只做了开眼角,好像很多都跟我没啥关系啊?求科普开眼角的恢复注意事项。
    开眼角不留疤护理✔️建议收藏‼️ 很多人不知道,开眼角手术是最容易出现疤痕增生的眼部整形手术原因:由于位置特殊,皮肤稚嫩,恢复不当很容易出现炎症,留下难看的疤痕。今天,我就给大家科普一下开眼角的恢复指南以及一些注意事项【开眼角恢复指南】 术前需要准备:氯霉素滴眼液、无菌纱布、医用棉棒、冰袋疤克&美皮护具体怎么使用请看下面说明:1、氯霉素滴眼液或无菌盐水+医用棉棒:清理开眼角术后恢复时,眼角渗出的污垢。疑问:用普通棉棒、或者纸,直接擦行不行❓答案:不行!因为有可能会戳伤伤口。疑问:那用清水代替眼药水或者盐水呢❓答案:不行!因为自来水中有细菌,无菌盐水也就是生理盐水,药店有卖的。2、疤克&美皮护:开眼角拆线后三天,可以涂抹疤克,白天涂疤克,晚上用滴眼液清理完分泌物贴上美皮护睡觉。【一定要注意】1、冷敷时冰袋包裹无菌纱布开眼角后,前三天都要冷敷,一定记得冰袋要包裹无菌纱布,这样冰袋表面附着的水珠才不会感染伤口。2、不能戴眼镜许多人觉得开眼角后,戴眼镜可以遮挡下伤口,但要注意戴眼镜的鼻托位置会撕扯开眼角伤口,所以建议术后一个月内都不要戴眼睛。【术后注意事项简化版】1.多抬眼、睁眼、瞪眼、眨眼2.勤热敷3.多运动4.不吃辛辣,不喝酒抽烟5.睡前1小时内绝对不喝水6.晚上10早睡早起如果你特别注意去做到以上6项,就算你是水肿眼,一个礼拜后也一定会效果明显!!
    双眼皮3
  • 埋线双眼皮的注意事项有哪些?
    什么是埋线双眼皮,很多想做埋线双眼皮手术的爱美人士,都会担心手术的疼痛问题。 埋线双眼皮手术是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生无菌性粘连,形成重睑。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况。对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。埋线双眼皮术的适合对象:1、埋线双眼皮最适合眼皮薄、眼皮不松弛的人。2、眼皮有轻度鼓泡或者眼皮轻度松弛的人也可以做埋线双眼皮的。3、眼皮严重鼓泡和松弛的人不适合做埋线双眼皮。 埋线双眼皮的具体做法:1、设计双眼皮线。2、在双眼皮线处注射局部麻醉3、用缝合的方法,缝入一根专用的高分子双眼皮线,将双眼皮设计线处皮肤与睑板缝合,将双眼皮设计线处皮肤压向睑板,这样睁眼时就会出现双眼皮。4、针眼处涂以消炎眼膏,以保护针眼。5、手术后不要覆盖纱布等,不影响视觉。 埋线双眼皮的注意事项:1、化妆品会影响消毒等操作,因此,做前必须卸妆。2、有条件的客人,手术后可以用冷敷和热敷,可以促进恢复。做好后48小时以内用冷毛巾敷眼部,每日3次,每次10~15分钟;48小时以后,用热毛巾敷眼部,每日3次,每次10~15分钟。没有条件的客人,可以不冷敷和热敷。3、准备墨镜,以便手术后佩戴,掩盖肿胀。4、一周内不要使用隐形眼镜。5、口服消炎剂5~7天。6、不要猛烈揉搓眼睛。
    双眼皮3
  • 眼综合整形是什么?眼综合具体都包含哪些项目?
    眼部多项整形就是通过综合性手术方案去解决眼部问题。综合性手术也是目前医生界的一个主流方向。眼睛手术看似简单,但要做好的好做的完美,手术难度还是很高的。因为眼睛手术负责度高,且每个人的需求也很不一样。所以,需要通过拆分成局部进行精细处理,打组合拳。才能确保术后效果的完美! 眼部多项手术大致有几种方法?传统的眼部外科手术较单一,比如,眼睛小的,就做双眼皮手术,But术后患者的满意度却很低,觉得双眼皮是有了,但眼睛还是没有变漂亮。这是因为没有将眼部与脸部其他部位综合起来分析!眼睛不好看,有可能是因为眼睑肌肉无力,有可能是眼睛和眉毛间距太窄,有可能是因为眼间距太宽。而眼部多项最大的优势就是根据个人的具体情况,组合不同的单项。双眼皮这也是大家最熟悉的项目了,通过切口or部分切开、or埋线的方式达到重睑的效果。 眼睑提肌眼睑提肌手术可以有效改善眼睛无力。眼睑提肌一般和双眼皮手术结合做,效果会更好。 眼角内外眼角是大家比较熟悉的概念,另外还有下眼角,上眼角等多种做法,目的是平衡眼间距的同时进一步完善眼睛的整体形状与布局。 眼袋和黑眼圈眼底其实很容易出问题,随着年龄的增长,眼底皮肤和组织松弛,出现眼袋或黑眼圈,影响整体外观。很多合规医院祛眼袋手术技术非常成熟,我们可以通过内切法或者外切法去很好的解决这一问题。 额头提升解决眼部的问题,有时候不一定要直接从眼部着手,因为根本原因有可能在其他部位。在这里给大家简单介绍一下这一类手术。 比如,有的人眼睛与眉毛间距很窄,显得整个人闷闷不乐。可以给他设计做额头提升。眼睛跟额头有什么关系?其实,很有可能是因为额头肌肉过于紧绷,影响到了眼睑肌的正常作用,所以,可以通过手术将额头肌肉进行处理,眼部问题也会解决。 当然这种情况要根据脸部的整体特征去判断,需要医生在临床上具有丰富的经验哦!
    眼部17
  • 如何判断自己需不需要开眼角? 什么是开眼角?
    大家都知道割双眼皮可以让眼睛看起来更大、更明亮,然而开眼角手术往往都会配合双眼皮手术来做,从而让眼睛变得更加明亮动人。那么我们要如何判断,自己是否适合做开眼角手术呢? 我们常说的开眼角是指开内眼角手术,并不是说开内眼角就是把眼角真的打开,它只是把挡在内眼角的内眦赘皮打开,使里面的眼角结构暴露出来,达到小眼开大的目的。【如何判断自己是否需要开内眼角?】 1、需要看眼睛和整个脸部的比例。脸的宽度应该是5只眼睛宽度,另外两只眼睛之间要空出一只眼睛的距离。2、眼珠占整个瞳孔的比例。正常来看,上眼睑不能超过眼黑的上1/3部分;下眼睑到眼黑的弧形底部,但是不露出眼白,这样是最美观的眼睛。3、眼黑和眼白的比例。相信有很多人为了让眼睛看着大,所以经常戴美瞳,而且很多都是很夸张的那种,恨不得让整个眼球都是黑色的,其实这样并不美观,最好的比例应该是露出来的眼黑和眼白是一样的。【什么样的人需要开内眼角?】1、内眦赘皮人群。这个说简单点其实就是内眼角的位置有一个额外连接上下眼睑的皮肤褶皱,看不到眼角。这种情况一般是内双或者单眼皮的人会存在的问题,不过如果不是很严重的话是不需要开的。2、两眼之间距离较宽的人群。这种情况如果开内眼角的话可以使眼睛看起来距离近一些。3、跟双眼皮一块做的人群。有很多人在做双眼皮的时候为了让眼睛更大更明亮一些,会选择开内眼角。【开外眼角适应人群】 1、眉间窄,两眼间距过短,显得眼睛集中的人;2、眼长过短,眼神显得沉闷的人;3、眼尾上扬,想把凶悍印象改变成温柔印象的人。如果不顾及求美者眼睛条件,一味进行里外全开,实际效果并不理想。具体适合哪种开眼角手术,不同的个体条件需要具体分析,根据自身眼睛以及面部五官的情况来选择手术方式。
    开眼角4
  • 瘦脸针的效果可以维持多久?一般多久打一次瘦脸针?
    爱美人士都知道瘦脸针能够将脸部瘦下来,让原本臃肿的脸庞变得精致小巧起来,打过瘦脸针的脸看起来更加的漂亮美丽,并且还能够提高自身的气质,所以现在很多的爱美人士都钟情于瘦脸针,但是她们对瘦脸针的维持效果也感到关注,不知道打完之后能够维持多久,那么下面就来一起了解看看瘦脸针能坚持多久? 注射的瘦脸效果并不是永久的。通常可以保持比较好的瘦脸效果半年左右,所以为了瘦脸针瘦脸效果长期存在,一般都需要再定时打三次,然后保持效果一年之久。注射瘦脸针瘦脸的效果是慢慢出现的,在打完后约两周到一个月左右开始看到瘦脸效果。有些人可能1-2周内就出现明显的瘦脸效果,有些人打了瘦脸针后如果一段时间一直没有瘦脸效果,也不用太着急,因为在每个人身上的药效不一定是同时开始体现的,三个月之后,基本都能达到最佳的瘦脸效果。 以上就是给大家介绍的瘦脸针能坚持多久内容,这里也建议大家去打瘦脸针的时候一定要选择正规的整形美容医院,也只有在这些正规医院里面进行治疗才能够保证效果和安全,并且在恢复期的时候还有专业的医师进行辅导。
  • 想做切开双眼皮,恢复期要多久?
    双眼皮手术虽然是一项小手术,但是在眼睛这个特殊的部位做手术,可以说是一项格外周密的手术,须要有经验十足的专家来进行主刀;手术的方法简单,手术的时间也很短,是一项方法简单安全的手术。但是,在术后,须要做好术后的一些调理工作,对手术的恢复是有着很大的帮助的。然而,双眼皮手术的恢复期的主要是根据每个人的个人情况而定的。由于每个人的情况不同,体质不同,同样会影响到双眼皮恢复时间: 手术当天:手术当天医生一般都会盖上纱布条,同时需要对伤口进行压迫,目的是为了防止渗血,当然这一步也可以有效的减少伤口感染的几率。术后1-3天:伤口会有轻微的疼痛,肿胀明显,眼皮很呈现出紧绷的状态。并且眼部分泌物较多,会有少量的渗血,可以适当的冰敷止血。部分凝血功能较好的人伤口处会有血痂,可以到医院让医生帮助清理眼部分泌物,医生也会用药物将血痂擦拭掉,顺带检查恢复情况,并且告知你拆线时间。术后4-9天:这个时间段是变化最快的时间段,1-3天伤口发肿微红。在这个时间段里面伤口会由青紫转变为黄色,当然这是伤口愈合的标志。一般人的拆线时间都是在一周左右,也就是这个时间段。同时这个时间段也是伤口发痒的时间段,但是切记不要用手触摸伤口,是在不舒服的话可以用棉签沾点生理盐水进行擦拭。在这个时间段可以采用热敷来让加快血运速度从而促进伤口更快恢复。术后10-30天:这个是伤口已经愈合的时间段,肿胀也消失了。不过需要注意的事情是双眼皮还是会呈现出肉条形状。这个时间段也是最令人焦虑的时间段,有些人看见肉条大小不一样,所以觉得双眼皮不对称。其实不是的,双眼皮最终的形态和肉条关系不大的,并且正常人的双眼皮也有可能不对称。只是这个数据的偏差是很难通过肉眼看出来的。所以,安啦。 术后31-90天:这个时候两眼也会相对的对称。不过双眼皮表现出来会有点宽,这是因为还没有完全的恢复。这时候部分人的伤口也会出现疤痕增生的情况,切口发红,或者切口会有点硬硬的感觉,尽量不要用手触碰,更不要尝试借助外力去压迫伤口。适当的可以涂抹疤痕软膏来减轻和抑制疤痕增生的情况。手术90天后:这个时候虽然说已经恢复得差不多了,离完全恢复时间还有一半,不过这时候可以多眨眼睛,增加眼部运动来达到更好的效果。 除此之外恢复起还需要注意的事情是伤口没有恢复的时间段里不要接触生水,同时术后也不建议使用止疼药,也不要急于化妆。尽量保持伤口干燥,保持良好的心态才能恢复得漂漂亮亮的。
    双眼皮1
  • 怎么瘦双下巴?瘦脸针和面部吸脂哪种方法比较管用?
    对于玻尿酸和肉毒素,爱美的小仙女们都知道注射玻尿酸可以隆鼻、垫下巴,打肉毒素能瘦脸、瘦腿,最重要的是它们还有一个共同特点——那就是除皱!那么问题来了,玻尿酸和肉毒素能同时打吗? 打玻尿酸!——面无表情时,脸上就有皱纹注射玻尿酸的美容方法主要是利用它来填充皮肤的凹陷,或是充盈五官的轮廓,让面部更立体。对付静态皱纹是玻尿酸的强项,如常见的鼻唇纹、嘴角纹都能通过打玻尿酸来改善。对于细小的眼周静态的细纹还可以打水光级别的玻尿酸矫正。 打肉毒素!——挤眉弄眼才出现的皱纹肉毒素最擅长去除动态皱纹,如皱眉纹、鱼尾纹、抬头纹等等。肉毒素去除动态皱纹的原理,是将收缩造成皱纹的肌肉软化,使肌肉不收缩,连带的也去除了皱纹。 所以说这两种针剂去除的皱纹类型并不相同,很多情况下是动态皱纹与静态皱纹同时存在的,所以这时玻尿酸和肉毒素联合使用效果最佳。玻尿酸+肉毒素——联合使用,除皱效果更持久玻尿酸和肉毒素是可以联合使用的,但最好有间隔期。先注射肉毒素舒展动态皱纹,之后最好间隔1周左右再注射玻尿酸,去除静态皱纹。如果一定要同时进行的话,最好还是先打肉毒素,再打玻尿酸。肉毒素注射过后10分钟到15分钟后再打玻尿酸。尽管肉毒素和玻尿酸是注射到面部同一个部位,但两者的注射层次是不一样的。肉毒素需要注射至肌肉层,而玻尿酸通常注射至真皮层。将肉毒素和玻尿酸联合起来使用,除皱效果会更持久哦!但一定要注意的一点,并不是所有部位、所有皱纹都可以并用,眉间纹、抬头纹、鱼尾纹等较深的皱纹是可以的。对于比较重度的皱纹,需要做除皱手术结合注射填充的方法。因此微整形是有一定的适应症的,并不是所有的人、所有的年龄、所有的皱纹都可以依靠微整形来解决的。
    瘦脸8
  • 我是小眼睛单眼皮,像我这样的眼睛做双眼皮,是选埋线还是全切?
    我常常会遇到顾客问“孙医生,我这眼睛更适合做埋线还是做全切阿?”,又或者顶着肿眼泡来问“医生我可以做埋线吗?她们说埋线恢复更快,就算失败了还能修复······”,那到底是埋线好呢,还是全切好呢?今天就帮大家分析一下,你更适合的双眼皮手术方式。 【埋线双眼皮】埋线法双眼皮不需要切开皮肤,只用一根缝合线沿着画好的双眼皮线,将皮肤的真皮和睑板或上睑提肌腱缝合在一起,依靠其手术创伤所形成的疤痕粘连,形成双眼皮。术后7-10天基本恢复自然。适应人群:眼皮较薄,眼裂狭长;眼皮无明显松弛的年轻求美者。效果维持时间:从一年到数十年不等,因人而异。优点:①创伤小,具有可恢复性;②效果自然;③手术时间短;④恢复过程相对较快。缺点:①上睑皱襞容易变浅变窄;②线结容易松脱,导致手术失败;线结埋入过浅,易外露或形成小囊肿。 【全切双眼皮】全切双眼皮又叫切开法双眼皮手术。切开法双眼皮手术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的,也是整形美容中最常见的一种手术方式。切开法双眼皮手术通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。适应人群:眼部较肿、上睑脂肪较多,三角眼型,上睑松弛的求美者。效果维持时间:永久。优点:①术后效果好;②术中可一并解决眼睑其他问题;③形成双眼皮的同时缓解眼部衰老症状。缺点:①创伤大,恢复时间长;② 瘢痕明显(可使用祛疤药膏);③手术一旦失败,修复有难度。 总结:如果你的皮肤弹性好,眼皮薄,眼裂足够的话,说明你的眼部基础很好。想要达到创伤小,恢复快速的效果,那您可以选择埋线双眼皮。如果你的眼睑皮肤下组织厚重,皮肤堆积明显,那么最适合你的是全切双眼皮。
    双眼皮4
  • 瘦脸针的效果怎么样?注射完之后可以维持多久?
    瘦脸针注射的效果什么时候更好? 瘦脸针其实就是在脸部肌肉发达处注射A型肉毒素针剂从而达到瘦脸的效果。它的原理是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。瘦脸针打的次数和瘦脸维持的时间长短有关,维持时间的长短又和注射药剂的来源、用量、用法以及注射瘦脸医生的技术、求美者的自身身体情况有关。 通常注射瘦脸针7--8天后就能看到效果,1--2个月效果更佳。注射后护理得好,效果会更惊艳,自然且匀称。有的朋友需要多次的注射治疗才能起到明显的瘦脸效果,而有的朋友一次即可有不错的瘦脸效果了。想要瘦脸针维持的久,那就来看看该注意哪些? 1、打完瘦脸针后避免按摩脸部打完瘦脸针后的4小时内,不要对脸部采取任何形式的按摩、睡觉以及头部前倾以及剧烈运动,避免刚注射进去的瘦脸针成分,即肉毒杆菌在脸部扩散,从而使瘦脸针失去效果,甚至导致有效范围扩大,就是你们说的脸僵了。2、打完瘦脸针后不能洗脸、化妆在打完瘦脸针的6个小时内,很多爱美女性或许会着急出去和朋友逛街或者约会。为了使自己看上去更精神,很多人会选择化妆出门,然后在注射瘦脸针后的6小时内是不允许洗脸、化妆的,因为这样是避免细菌接触脸部注射瘦脸针的部位,使伤口发炎等不适反应。3、打完瘦脸针后不能吃硬壳食物打完瘦脸针后,避免吃硬壳类食物、韧性食品,尽量减少脸部咬肌的运动,否则会使瘦脸针扩散,以降低效果。硬壳类食物有:核桃、花生、杏仁、瓜子、松子、开心果等。韧性食品有:面筋、辣条、口香糖等。4、打完瘦脸针后禁止喝酒在打完瘦脸针后是绝对!!不允许抽烟喝酒的,因为瘦脸针属于生物制剂具有一定的生物活性,烟酒会对生物药剂的吸收和活性造成影响,不利于瘦脸针效果的发挥;而且打完瘦脸针后,注射部位的皮肤还比较脆弱,喝酒可能会引起伤口的过敏,不利于伤口快速复原。严重情况下,还可能会影响伤口感染;另外,酒精会刺激人体血液循环,而刚刚注射瘦脸针后,注射部位可能会有轻微肿胀现象,此时喝酒很有可能会加重肿胀。所以在打完瘦脸针后,最好不要马上抽烟喝酒。5、打完瘦脸针后饮食需要清淡打完瘦脸针后不可以吃辛辣食物,因为注射瘦脸针本身会对皮肤产生一些刺激,皮肤需要时间适应,因此在打完瘦脸针后不可以吃辛辣食物,避免本身受瘦脸针刺激的皮肤再次受到辛辣食物的刺激,因此影响瘦脸针的效果。
    肉毒素5
  • 肉毒素瘦脸针打完会不会使面部松弛?我的皮肤现在就有点松和下垂。
    瘦脸针的好处大家都知道,瘦脸针适合咬肌肥大引起的大脸,但是大家并不知道,有的人即使咬肌肥大,也不适合打瘦脸针! 【一、哪些人适合打瘦脸针】1、骨骼宽大比较明显的就是国字脸的求美者,这样的脸型由于脸上骨头的原因而非咬肌显得脸胖,所以只能通过磨骨等方法来瘦脸2、脂肪过多脂肪过多形成的胖脸比较容易判断,一般伴随着整体的肥胖,因此需要通过减肥或者吸脂等方法来瘦脸3、咬肌肥大最后就是咬肌肥大,因为瘦脸针中的肉毒素针对肌肉组织有很好的麻痹作用,可以切断咬肌与神经间的联系让其萎缩,因而能达到瘦脸的目的 【二、哪些人不适合打瘦脸针?】1、脸颊脂肪层厚的原因:脸看起来大,其实脸上脂肪层也非常厚的圆脸美眉,打完瘦脸针后效果确实不明显因为肉毒素只能瘦咬肌,除了让这块肌肉软化变小,对脂肪层是一点作用都没有的!所以脸上脂肪多多的妹子打完瘦脸针会觉得效果不明显2、脸颊脂肪层过薄的原因:脸颊本身特别瘦的,没有什么脂肪,然后咬肌还特别发达的美眉,打完瘦脸针虽然咬肌瘦了,可是脸颊可能看起来显得凹陷。“咬肌”作为脸上最强“壮”的一块肌肉,对面部的软组织也有支撑作用脸上脂肪太薄的妹子如果打瘦脸针修饰脸型,建议合并一些玻尿酸注射在脸颊中部,这样显得侧脸瘦,脸上也不会过于凹陷3、脸上有明显下垂迹象的原因:脸上已经有松弛现象的美眉,尤其是鼻唇沟、口角纹明显的,下颌缘有嘟嘟肉的,打了瘦脸针后,会加重这些纹路和松弛的表现。原本松弛的中下脸,失去咬肌支撑后显得更加松垂,有这个现象的美眉,要做面部紧致治疗啦轻度松弛可以把瘦脸针搭配下颌缘提升注射;松弛比较明显的美眉,可以通过超声提升、埋线提拉合并瘦脸针,再搭配适量玻尿酸修正凹陷的鼻唇沟和口角纹,就能收获精致小脸 【三、瘦脸针效果如何?】注射瘦脸针一周之后就可以看出效果来,三个月之后,达到最佳瘦脸效果,咬肌会缩小30% 但是机体会逐渐把这种药物代谢掉,而且神经末梢出现再生,肌肉重新获得神经支配,并逐渐恢复功能 这个过程是一定的,大约6-8个月,因此肉毒素的治疗是暂时的。肉毒杆菌毒素可以重复注射,不会产生毒素蓄积
    塑形15
  • 眼部综合都包括哪些呀?鼻综合呢?
    眼部多项手术包括哪些? 市面上最常见的双眼皮手术,总共分三类:埋线式、全切式、三点式那它们之间区别是什么呢?又适合什么样的眼型呢?1、埋线式在眼皮底下埋条线。优点:只有一个穿线口,疤痕小,恢复时间最快,效果自然。缺点:但不是永久的,并且不适合眼皮过于松弛和脂肪过厚者使用。2、全切式把眼皮切开再缝上,也是最早的双眼皮技术,你们看到那些欧式大双大多出自这种。优点:可用于脂肪过厚者抽出部分脂肪使用,适用于喜欢“效果明显”大双眼皮的人,并且效果近乎永久。缺点:不可逆(做坏了只能修复,不能恢复原样),可能会留下疤痕。3、三点式现在市面上很流行的韩式三点,就是在眼皮上设计三个长度仅1毫米的不连续的微小伤口。因为不去除皮肤,术后恢复期相对更短。优点:切口小不易被发现,并且效果较为自然,适合眼皮脂肪适中的人。缺点:可能会不永久,并且对于医生手法有较高要求。开眼角项目:通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术。也叫内眦成形术,开内眼角并不是真的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。上眼睑下垂:上睑下垂矫正术是指利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。下眼睑下垂:下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,实现眼睛360度放大的必杀技。充分打开外眼角的同时改善“吊梢眼”,扩大眼睛,改善眼形。无辜状的眼睛萌萌哒!手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。鼻部多项包括那些项目? 鼻翼肥大:这种情况是临床上比较常见的,鼻子的形态完全影响五官的美感,而且很突出,有点“抢戏”的感觉。就是从里面或者外面切开从而达到鼻翼缩小的目的,都是一样的效果但是一般人都不会选择外切法,因为:影响美感这件事儿大家都是拒绝的~要提醒大家的是内切虽然隐藏疤痕,但容易疤痕增生。山根低:山根位于两眼中间,虽然不起眼但是低了就是要影响美感,有很多人鼻子基础很好就是山根低了点,那么就可以放点假体或者打一点玻尿酸~但是硅胶假体有点太假了,而玻尿酸呢见效快,可以立马看到山根高了的感觉,但是玻尿酸具有时效性,就是说并不是永久的,几个月之后如果还想要那种效果的话就要重新去注射玻尿酸~还有就是:玻尿酸不是万能的,不要想注射了玻尿酸就可以发生翻天覆地的变化鼻头肥大:鼻子自身问题不大,就是鼻头太大,这种情况如果要改善就要切除鼻头上的多余组织,然后进行缝合等待恢复。鼻小柱延长术:这个手术挺有讲究,对鼻子正面改善不大,但是侧面就能看出效果,就是鼻尖向下延长了,鼻子就是变挺了~鼻孔缩小术:经过截骨来解决两侧鼻相距过远的问题,经过鼻腔截开鼻骨中缝及鼻骨两侧起始部,这种鼻形靠单纯隆鼻只能改善高度,无法改变鼻子基底部,鼻子会显得又大又蠢;
    眼部综合5
  • 上睑下垂要如何才能改善?
    上睑下垂指上睑肌和平滑肌的功能不全或丧失,以致上睑呈现部分或全部下垂,轻者遮盖部分瞳孔,严重者瞳孔全部被遮盖,不但有碍美观和影响视力,先天性者还可造成重度弱视。 上睑下垂可以是单侧或者双侧,可分为先天性和后天性两类,从下垂程度可分为完全下垂,不全下垂。很多宝宝都是因为先天性的原因导致的上睑下垂,显得眼睛挣不大,无神。这时候很多人会想到双眼皮手术,结果做了才发现效果依然不是太理想,这是怎么回事呢? 其实上睑下垂最重要的一步是矫正肌肉功能,上睑下垂矫正做双眼皮切口,将眼部肌肉功能进行调整或者用额部肌肉替代眼肌功能,可以有效改善睁眼困难的问题,术后眼睛变大,变得明亮有神,双眼皮的效果也会更为明显。上睑下垂有一个分度标准,即在排除额肌作用的前提条件时,睁眼平视。上睑缘遮盖角膜上缘大于2mm,便被认定为上睑下垂。而不同等级的上睑下垂程度可具体区分:1、轻度上睑下垂程度判断:轻度上睑下垂遮盖小于等于4mm,上睑缘到瞳孔下缘的距离大于等于1mm。上睑遮住瞳孔的上1/3。2、中度上睑下垂程度判断:上眼皮从瞳孔的中线到瞳孔上缘之间的区域。上眼睑遮住瞳孔的1/2,则为中度的上睑下垂。3、重度上睑下垂程度判断:以瞳孔直径划中线作为标准,上睑缘遮盖到瞳孔中线即为重度上睑下垂。基本上,上眼皮遮住瞳孔的1/2以上。上睑下垂一般是在中度和重度下垂的情况下,需要做手术进行矫正。因为达到中度和重度下垂的患者,视力可能会受到影响,日常视物时需要抬高头部才能看清楚,还会形成弱视和产生眉间纹。所以为了健康及美观,中度和重度的上睑下垂是需要做手术来改善症状的。
    上睑整形6