全部 420眼部整形 280瘦脸轮廓 74鼻部整形 33玻尿酸 16脂肪填充 12修复重塑 2胸部整形 1美体塑形 1皮肤管理 1
  • 景甜也学李小璐把双眼皮修窄了,变了个人?
    世界上最遥远的距离莫过于“做了双眼皮的TA”和“双眼皮做宽了的你” 双眼皮手术目前是手术数最多的医美手术之一了,很多求美者在踏上求美之路时,选择的第一个医美手术项目往往就是双眼皮手术; 人们通常会觉得:大眼睛,双眼皮,会让整个人更显灵性;所以很多医生在接诊的时候会有求美者,一来就说:医生,我要做一个像冰冰那样的眼睛,医生,我要割一个10cm的双眼皮; 然后这导致一个什么结果呢?就是很多的求美者来找我做双眼皮修复手术了; 再比如问题中提到的,也大概率是做了二次双眼皮修复,找到了更适合自己的形态与宽度;在我看来做双眼皮修复的原因很多,但共性是大家术前都陷入了思维定式;审美的思路被框住了;有的人觉得双眼皮越宽越好,有的人觉得6cm最好,有的人觉得8cm最好,而都不考虑自己的实际情况; 在医美手术中,有一个很普世的定律; 适合的才是最好的! 适合的才是最好的! 适合的才是最好的! 如下图如果做手术前,医生不根据你的五官比例去设计双眼皮手术方案,那么大概率有点不太靠谱; 做双眼皮手术,还是要去选择更懂审美的医生; 那么如何判断什么样的双眼皮才是自然适合自己的呢? 我们亚洲人面部特点主要是属于眉弓低,五官是不如欧洲人立体的,所以我们适合的是比较窄的双眼皮,一般来说,5mm-8mm宽度是比较常见的、自然的宽度,如果高于8cm,就会变的有些不自然。例如:像欧式双眼皮;所以在选择双眼皮的形态和宽度之前,一定要事先做好综合性的预判,切勿拆东墙补西墙;只顾眼睛,不顾五官;确保面部的和谐与对称; 那你会问了,总是告诉我要整体设计,我其实也没有概念啊!好看眼睛是否有一些可量化的标准呢?经过诸多医美医生的临床经验,根据三庭五眼及黄金分割的理论,还真总结了一些可量化的眼睛美学参数:关于眼睛结构比例方面: 1、双眼要对称,双眼之间的距离是等于一只眼的宽度。如果距离窄,则会显得鼻梁窄;如果距离过宽,则会显得五官松散,缺乏紧凑感;2、内眼角呈尖角、内眦睑裂角约为48°~55°为佳;外眦睑裂角约为60°~70°为佳; 3、眼睛高度是在10-12毫米以上,美眼长度一般在30毫米以上另外眼球的形态也关乎你的眼睛是否“炯炯有神”一个看起来足够有灵性的眼睛,其角膜露出率约为75%~80%,角膜直径为12~13.6mm;美眼眼珠的露出率要在95%左右,这样的眼睛看起来才有神韵。 合适的比例配上灵动的眼睛,这样的眼部形态才会给人一种完整的美感,匀称、得体、有神。综上所述,回顾一下今天讲到的知识点: 双眼皮不是要割的越宽越好,眼角开的越大越好,不根据自己的脸型和听取医生的意见的话,会让我们割的双眼皮看起来不自然。 拿出你的尺子,可以测测自己的眼睛是不是符合美学参数标准哦; 当然,如果实在拿捏不准,也可以在评论区把你的照片发出来,我也可以简单为你设计一些美学方案; 我是王清峰医生,偶尔来看看我,让你在求美的路上少走弯路;
    999+
  • 埋线双眼皮的注意事项有哪些?
    埋线双眼皮术的适合对象: 1、埋线双眼皮最适合眼皮薄、眼皮不松弛的人。 2、眼皮有轻度鼓泡或者眼皮轻度松弛的人也可以做埋线双眼皮的。 3、眼皮严重鼓泡和松弛的人不适合做埋线双眼皮。 术前注意事项: 1⃣手术前两周内,不能服用阿司匹林的药物 2⃣患有高血压,糖尿病的患者,应及时向医生告知病情 3⃣术前不要化妆 4⃣女性要避开月经期 术后注意事项 1⃣术后伤口处7天内不能沾水, 2⃣术后忌口,不要吃辛辣刺激食物,海鲜和酒类也是不可以的 3⃣维持伤口清洁,使用眼药水进行清洁,不要用水 4⃣严格遵循医嘱,定时复诊
    双眼皮13
  • 眼睛有点大小眼,可以做双眼皮手术改善吗?
    1矫正方法一:开眼角 选择较大侧眼睛作为参照,设计合适的开眼角切口和方案,内眦赘皮严重者可开眼角,去除眼角部位的蒙古褶皱,眼睛长度较短者可开外眼角,拉长眼裂弧度 2矫正方法二:双眼皮 在眼皮上做切口,去除松弛的皮肤,眼轮匝肌和肥厚的脂肪,缝合固定形成双眼皮,可在视觉上放大眼部效果,改善大小眼 3矫正方法三:双眼皮➕开眼角 若单一采用双眼皮或开眼角达不到矫正大小眼的效果,可考虑眼部综合,根据你的五官特征,按照眼部黄金美学比例,综合设计开眼角和双眼皮手术方案,让两只眼睛大小合适,改善大小眼问题,达到美化眼型的完美效果
    双眼皮40
  • 割双眼皮的恢复期是多久啊?
    做完双眼皮第二天换药拆纱布,拆完就可以上班的哦 术后1到3天是肿胀最严重的阶段,伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多,术后第一天还会有渗血的症状,这些都是正常的 术后4到9天是一个快速消肿的阶段,一周拆线,伤口周围发红或青紫状况,会慢慢变浅至黄色,此外,还会经常觉得伤口发痒,这说明伤口在愈合,不要用手碰眼睛,实在不舒服可以用棉签沾取生理盐水轻轻擦拭 术后10到30天为持续消肿期,一般10天后的双眼皮效果已见端倪,但局部仍有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍大,且两眼的形状和对称情况也会有差别,这时一定不要太着急,因为在手术过程中可能那边脂肪多一些,处理上就会多一些,那么渗血的情况也会大些,只要眼睛在三个月恢复期以后差距不是很大就没有关系
    双眼皮14
  • 自体肋软骨隆鼻术后需要注意什么?
    1⃣术后当天 可以多冷敷,有利于减轻肿胀。术后鼻尖、鼻背部有轻度肿痛,面中部开始肿起,这些都是正常反应,不必过于担心。 手术切口的鼻孔内可能会有少许血性液体流出,可用消毒棉纤轻轻擦去,不可用没有消毒的东西接触伤口,以免污染。鼻腔不能沾水,尽量不低头,以防出血。 不可以进食过热的食物,这样容易使患者的伤口渗血增多。要保持平和心态,注意休息。 2⃣ 术后2-3天 伤口处积存血痂可以用双氧水轻轻的洗去,再用生理盐水清洗,碘伏擦鼻孔及伤口,要保持清洁,不让外物撞击鼻子。 鼻及面部疼痛逐渐减轻,但肿胀会越来越明显,外鼻形态轮廓不清,属于正常恢复过程不必担心。 3⃣术后3-6天 忌辛辣刺激性食物,多吃水果,蔬菜,注意补充蛋白质。 鼻部的夹板固定根据不同可以拿下来或者继续留着,但是鼻背部和面部的皮肤要清理干净。 4⃣术后7天及之后 面部瘀血有明显的缓解,但鼻形还不是很自然,鼻背、鼻尖皮肤发亮。伤口已基本愈合。 拆线后,也一定随时保持鼻腔干燥,不得挖鼻孔,避免伤口感染。
    鼻部4
  • 隆鼻术后要注意些什么
    术后当天 1.鼻孔内的少许血液液体要用消毒棉签及时擦去,不能用没有消过毒的东西解除伤口,以免感染。 2.最好采用半卧休息,有利于血液循环。 术后2-3天 记得冰敷,这样可以减少毛细血管出血,减轻红肿,冰敷时垫一块毛巾在冰敷 伤口处血痂可于手术48小时内,用双氧水轻轻洗去,然后使用生理盐水清洗一遍,然后让伤口保持干燥,等待自行愈合。 保持鼻部面部清洁,可以使用酒精或湿毛巾干净,注意不要让外物撞击鼻子。 消肿4-6天 这时候需要适当热敷,加快血液循环,让伤口恢复的更快。 多多休息,保持良好的生活作息 7天拆线期 让其他人帮忙或者去理发店洗,自己洗头发,头会一直低下来,无法避免伤口会碰到水,影响鼻部的血液循环,还有可能会出现鼻部流血的情况。 7天拆线后伤口中会有细小的空隙存在,为了避免伤口感染,建议仙女儿们在拆线后第二天再沾水,可以每天在伤口处涂一些红霉素软膏,要用无菌棉签
    隆鼻6
  • 双眼皮手术一年了为什么还有肉条感还很宽,吓人的很。
    你割的双眼皮为什么出现肿肿的肉条?   很多做完双眼皮后的姑娘都担心术后肉条的问题,有些顾客在肿胀期也是非常紧迫的问个不停,担心割完的双眼皮出现肉条,本来割完美美的双眼皮,却成为了想割双眼皮姑娘的一个心病,其中肉条又分为真性肉条和假性肉条。 双眼皮肉条形成的原因通常分为   水肿造成的肉条 手术后,割完的双眼皮会 因为血液循环不畅,淋巴回流受阻,双眼皮会显现出水肿肉条。 解决方法 术后早期出现的肉条是很正常的现象,这种情况是可以随着时间的流逝而自然消退的,这种情况耐心等待恢复就可以了。 双眼皮割宽导致双眼皮肉条 双眼皮割宽导致的肉条,东方人的睑板很窄,但是双眼皮又只能放在睑板上面,切的过宽就会导致过宽的那些皮肤不能展平,堆积在睑板上面,形成肉条的形状。 解决方法 需要在3-6个月或者更长时间,进行双眼皮修复手术。   未去除脂肪导致割双眼皮肉条 如果患者是肿眼泡,上眼睑的脂肪没有去除,就会导致割完双眼皮出现肉条。其中错误的使用了埋线法也会导致肉条的情况。不过,因为是讨论的割开双眼皮的手术术式,因此埋线法导致的肉条感不在考虑之列。   解决方法:在初次手术的3-6个月之后,可以重新进行双眼皮修复手术,去除双眼皮部位的脂肪,从而消除肉条感,制造美好的双眼皮线条。   眼轮匝肌去除过多导致割双眼皮肉条   如果施术者或医生在割双眼皮的过程中,将眼轮匝肌去除多了,导致双眼皮线(重睑线)位置明显凹陷,那么重睑线以下的肉条感就会比较明显。   解决方法:需要手术再重新修复,在修复的时候就必须把双眼皮上面的筋膜层,肌肉层全部打开,让正常新鲜的组织填补在这个疤痕上面,求美者在适当的时机选择专业的医生再做,术后认真护理才能尽早恢复明亮双眸。   温馨提示 双眼皮手术虽然是一项小手术,但是再小的手术都是有风险的,所以各位爱美的人们,一定要在开始做手术之前 就要认准正规机构和专业医生!
    双眼皮31
  • 割双眼皮哪种方法最好?
    埋线双眼皮 埋线双眼皮就是通过将可吸收的线用缝合的方法,把埋线埋于上眼皮及眼睑板之间,使上眼睑皮肤与眼睑板发生粘连,形成双眼皮 埋线双眼皮的优点是手术时间短,手术快捷,安全性高,手术效果可逆,术后恢复快,无创口,手术不会产生疤痕但是手术要求高,只适合皮肤薄,无肿眼泡或上眼睑皮肤不松弛的皮肤质量较好的年轻求美者 全切双眼皮 全切双眼皮就是通过手术的方式切开上眼睑,去除多余的皮肤,脂肪,然后缝合使其形成双眼皮 全切双眼皮的优点是手术效果永久,进行手术的同时还能解决肿眼泡等眼部问题,一术多效,手术安全 尤其适合眼部皮肤松弛,肿眼泡等各种手术问题的求美者定点双眼皮 定点双眼皮就是在上眼皮的前中后三个位置各开一个小口,然后将其缝合,固定,形成双眼皮 定点双眼皮的优点是相对于埋线法术后效果更持久稳固,相对于全切法疤痕产生较少,消肿快,手术快捷,具有一定的恢复性 适合皮肤不松弛,无上睑下垂,眼部脂肪多或者具备肿眼泡的求美者
    双眼皮35
  • 面部吸脂和瘦脸针那种比较好?
    面部吸脂适合于面部脂肪较多,有双下巴,面部的皮肤出现轻度的松弛下垂,脸颊两边不对称,脸颊过宽的爱美者 瘦脸针即A型肉毒素,首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针 吸脂瘦脸主要是对特定的部位来进行瘦脸手术,第二天就可以看到效果,可是需要一定的消肿期,吸脂瘦脸做一次可以维持很长时间,只需要身体不发胖就可以保持终身。 瘦脸针主要是经过阻断肌肉以及神经的神经激动,让过度缩短的肌肉处于松懈的状态,让肌肉麻木,然后达到瘦脸的效果,瘦脸针是渐渐出现效果的,两周左右可以看到成效,脸蛋会越来越小,瘦脸针后是可以恢复的,也就是说在3到6个月之后,理论上是需要再次注射来维持效果,也有部分人群在注射2到3次后就可以长时间保持了,若想延缓咬肌的恢复速度,就要少吃硬的食物
    面部轮廓14
  • 肉条的话需要怎么恢复?不做治疗可以自行恢复吗?
    首先,先来了解一下双眼皮肉条产生的原因和解决方法 双眼皮肉条形成的原因通常分为   1⃣水肿造成的肉条 手术后,割完的双眼皮会 因为血液循环不畅,淋巴回流受阻,双眼皮会显现出水肿肉条。 解决方法 术后早期出现的肉条是很正常的现象,这种情况是可以随着时间的流逝而自然消退的,这种情况耐心等待恢复就可以了。 2⃣双眼皮割宽导致双眼皮肉条 双眼皮割宽导致的肉条,东方人的睑板很窄,但是双眼皮又只能放在睑板上面,切的过宽就会导致过宽的那些皮肤不能展平,堆积在睑板上面,形成肉条的形状。 解决方法 需要在3-6个月或者更长时间,进行双眼皮修复手术。 3⃣未去除脂肪导致割双眼皮肉条 如果患者是肿眼泡,上眼睑的脂肪没有去除,就会导致割完双眼皮出现肉条。其中错误的使用了埋线法也会导致肉条的情况。不过,因为是讨论的割开双眼皮的手术术式,因此埋线法导致的肉条感不在考虑之列。 解决方法:在初次手术的3-6个月之后,可以重新进行双眼皮修复手术,去除双眼皮部位的脂肪,从而消除肉条感,制造美好的双眼皮线条。 4⃣眼轮匝肌去除过多导致割双眼皮肉条 如果施术者或医生在割双眼皮的过程中,将眼轮匝肌去除多了,导致双眼皮线(重睑线)位置明显凹陷,那么重睑线以下的肉条感就会比较明显。 解决方法:需要手术再重新修复,在修复的时候就必须把双眼皮上面的筋膜层,肌肉层全部打开,让正常新鲜的组织填补在这个疤痕上面,求美者在适当的时机选择专业的医生再做,术后认真护理才能尽早恢复明亮双眸。  想要进行修复的话,可以找我来做5s专利重睑术。
    双眼皮4
  • 什么情况下适合切眉术呢?这个手术方式有什么优点?
    哪些人适合做切眉术呢? 适合上眼皮松弛而造成的鱼尾纹明显,上睑下垂,或因松弛,造成双眼皮消失,眼皮遮挡视线的 再就是眉毛明显下垂,眉形欠佳,常见眉过宽,八字眉,平直眉等 最后就是额纹明显,有失败的纹眉和洗眉,眉后留下眉部瘢痕的求美者,都适合做这个手术 提眉术优点有哪些? 1,眉毛:提眉术可以有效的改善不好看的坏眉毛,同时还可以祛除因为洗眉留下的疤痕,让眉毛更好看,提眉术还能够防止眉毛下垂,预防衰老有着很好的效果 2,去皱:提眉术通过将上睑舒展,可以使求美者眼部周围的皱纹去掉,抹平岁月在脸部的痕迹 3,眼部,随着年龄的不断增长,眼部上睑皮肤变得越来越松弛,将原来的双眼皮都给遮盖住了,提眉术可以改善上睑下垂的现象
    眼部3
  • 肋软骨隆鼻的优势是什么呢?
    肋软骨的优势到底在哪里?   立体精致的五官,想要360度无死角的变美,一个好看的鼻子是非常重要的🌹 想要整鼻子发宝宝特别多,但是每个人的鼻子基础也不一样,有些时候做鼻综合用的术士和材质也是不一样的,当一听说要做肋软骨,要取肋软骨时,突然就心里打退堂鼓。怕疼,突然就不想做了。 那么肋软骨就这么的不好吗?   1⃣为什么我们推荐用肋软骨 🌈肋软骨打造鼻子的功能是最多的,垫高鼻梁,鼻翼基底填充,鼻尖塑形,等都可以做到。   🌈肋软骨最大的优势就是,鼻尖软骨支架塑形,肋软骨材料充足。,雕刻的时候厚薄可以控制,所以对于鼻尖短,鼻头肉的妹子来说,做鼻尖延长,抬高以及鼻头缩小最理想的材料   2⃣听说取肋软骨对身体有害? 🌈肋软骨的取材是一件很精细的工作,在第七肋软骨表面取2-3cm长切口,显露软骨膜,剥开骨膜,切取所需长度的肋软骨。   🌈肋软骨被取出来后是不能再长出来的,由于取出的是软骨,不会影响人体机能和轮廓稳定,体育运动是不会受到限制的。 3⃣耳软骨在鼻综合中的作用 🌈与硅胶这类假体进行结合使用,点再假体和皮肤之前,起到对皮肤保护缓冲的作用 🌈在鼻综合中,做为鼻尖软骨支架的材料,用于塑造鼻尖的省立圆润弧度 4⃣取了肋软骨还需要耳软骨吗? 这是是需要看个人其本情况的,一边来说,肋软骨都是够用的,但是也可能会出现肋软骨钙化材料不足等问题时,就需要考虑耳软骨作为补充。   对于鼻综合材料的选择,每种材料都有它独特的特点,只是对于肋骨鼻而言,效果和价格都是很合适的,但是在你选择做什么材料的鼻综合时,先选好手术医生才是最好的选择。
    隆鼻12
  • 双眼皮要和开眼角一起做吗?
    1美学要求 眼部整形不是割了双眼皮就了事!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量要不整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵 2恢复较快 双眼皮和开眼角两个手术一起做,一次手术解决两种问题,术后3到7天就都恢复了,节省时间 3整体美感 一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3到5毫米,恢复后一般可以增加2到4毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好 4改善双眼皮 通过开眼角可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看,动人有神
    双眼皮3
  • 为什么做了双眼皮,眼睛还是无神?
    眼睛无神是被很多种因素影响的,不是只做双眼皮就可以达到眼睛有神的 眼睛无神的特征和解决方法 1⃣眼瞳小 眼神暴露度也会导致眼睛看起来无神,所以很多人都喜欢佩戴美瞳 2⃣上睑下垂 简单来说就是下垂眼,眼皮耷拉着所以显的无精打采,可以在做双眼皮的同时改善一下上睑下垂 3⃣眉毛 眉毛稀疏寡淡,也是会显的眼睛无神,可以选择纹眉、画眉、植眉,合适好看的眉毛,可以让你神采奕奕 4⃣单眼皮 一般情况下,单眼皮都要比双眼皮更无神一些,但也存在一些姑娘,单眼皮是他们的特色,单眼皮也依旧有神 解决方法就是割个双眼皮了 5⃣眼周 眼周的黑眼圈、眼袋、泪沟、鱼尾纹真的也是会显的无神,而且还显老 解决方法可以通过医美注射或者手术,达到解决的办法
    双眼皮20
  • 隆鼻材料是超体好还是肋软骨好?
    肋软骨的优势到底在哪里?   立体精致的五官,想要360度无死角的变美,一个好看的鼻子是非常重要的。 想要整鼻子发宝宝特别多,但是每个人的鼻子基础也不一样,有些时候做鼻综合用的术士和材质也是不一样的,当一听说要做肋软骨,要取肋软骨时,突然就心里打退堂鼓。怕疼,突然就不想做了。 那么肋软骨就这么的不好吗?   1. 为什么我们推荐用肋软骨 肋软骨打造鼻子的功能是最多的,垫高鼻梁,鼻翼基底填充,鼻尖塑形,等都可以做到。   肋软骨最大的优势就是,鼻尖软骨支架塑形,肋软骨材料充足。,雕刻的时候厚薄可以控制,所以对于鼻尖短,鼻头肉的妹子来说,做鼻尖延长,抬高以及鼻头缩小最理想的材料   2. 听说取肋软骨对身体有害? 肋软骨的取材是一件很精细的工作,在第七肋软骨表面取2-3cm长切口,显露软骨膜,剥开骨膜,切取所需长度的肋软骨。   肋软骨被取出来后是不能再长出来的,由于取出的是软骨,不会影响人体机能和轮廓稳定,体育运动是不会受到限制的。 3. 耳软骨在鼻综合中的作用 与硅胶这类假体进行结合使用,点再假体和皮肤之前,起到对皮肤保护缓冲的作用 在鼻综合中,做为鼻尖软骨支架的材料,用于塑造鼻尖的省立圆润弧度 4. 取了肋软骨还需要耳软骨吗? 这是是需要看个人其本情况的,一边来说,肋软骨都是够用的,但是也可能会出现肋软骨钙化材料不足等问题时,就需要考虑耳软骨作为补充。   对于鼻综合材料的选择,每种材料都有它独特的特点,只是对于肋骨鼻而言,效果和价格都是很合适的,但是在你选择做什么材料的鼻综合时,先选好手术医生才是最好的选择。
    隆鼻4
  • 隆鼻中的耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨,到底应该怎么选择?
    隆鼻27
  • 想请教一下,假体隆鼻选用什么材料好呢?
    ✨隆鼻材料选哪个好?✨   💃目前医美市场上的隆鼻材料主要分为两大类:生物材料和非生物材料。   💃生物材料:自体软骨(肋软骨、耳软骨、鼻中隔软骨)和异体骨。   🌈其中最常见的就是肋软骨和耳软骨, 鼻中隔软骨和异体骨为什么不受待见? 其实鼻中隔软骨只是在亚洲地区不受待见,因为欧美人与亚洲人鼻型的不同,鼻中隔在鼻部主要起的是支撑作用,如果取材不当或者取材过量,就可能导致后期鼻部坍塌。 ‼️异体骨主要是因为术后的一个吸收率,相比较与自体软骨隆鼻,异体骨的吸收率更高,而且异体骨价格也是比较高的,   非生物材料主要为假体:膨体和硅胶   硅胶用于隆鼻的时间是最长的,已经有五六十年了,至今没有任何病例能够证明硅胶材质对自身组织的危害。 (1)具有良好的生物相容性和稳定性,易雕塑 (2)一旦发生并发症易取出 (3)长期置入体内不吸收、不变形、不变质 (4)并且还较柔韧,软硬度适中 (5)不易弯曲变形,价格低廉,因而被临床广泛采用 同时,如果硅胶假体隆鼻不出现什么后遗症的话,硅胶材料在人的鼻部是可以永久性的   膨体的优点 (1)周围组织可长人气孔内部、因此不易移动 (2)对感染的抵抗力强 (3)不形成包膜、很少发生包膜挛缩导致的假体变形 (4)相比硅胶、很少发生肉眼可见的钙化   其实相对于各种材料,其实选择一个靠谱的医生才是最正确的选择,往往医生才知道你鼻子的情况,根据你鼻子的基础来给你推荐最可靠的材料和技术,不是一味的选择最好的,最贵的。
    鼻部7
  • 去眼袋手术疼吗?是永久的吗?
    祛眼袋手术之前正常情况下维持2到5年左右,但是要做好术后注意事项,可以持续20年左右,而对有些人来说,甚至可以是永久的。 祛眼袋手术进行局麻就可以了,在手术过程中你可以与医生正常交流且配合医生操作,使手术效果更令你满意。局麻就可以达到镇痛效果,整个过程是完全无痛且舒适的,无需全麻
    祛眼袋2
  • 做双眼皮如何避免出现肉条?还有隆鼻一般用什么材料?
    双眼皮6
  • 做完双眼皮出现肉条如何修复呢?
    割完双眼皮出现肉条的原因以及解决方法 很多做完双眼皮后的姑娘都担心术后肉条的问题,有些顾客在肿胀期也是非常紧迫的问个不停,担心割完的双眼皮出现肉条,本来割完美美的双眼皮,却成为了想割双眼皮姑娘的一个心病,其中肉条又分为真性肉条和假性肉条。 双眼皮肉条形成的原因通常分为   水肿造成的肉条 手术后,割完的双眼皮会 因为血液循环不畅,淋巴回流受阻,双眼皮会显现出水肿肉条。 解决方法 术后早期出现的肉条是很正常的现象,这种情况是可以随着时间的流逝而自然消退的,这种情况耐心等待恢复就可以了。 双眼皮割宽导致双眼皮肉条 双眼皮割宽导致的肉条,东方人的睑板很窄,但是双眼皮又只能放在睑板上面,切的过宽就会导致过宽的那些皮肤不能展平,堆积在睑板上面,形成肉条的形状。 解决方法 需要在3-6个月或者更长时间,进行双眼皮修复手术。   未去除脂肪导致割双眼皮肉条 如果患者是肿眼泡,上眼睑的脂肪没有去除,就会导致割完双眼皮出现肉条。其中错误的使用了埋线法也会导致肉条的情况。不过,因为是讨论的割开双眼皮的手术术式,因此埋线法导致的肉条感不在考虑之列。   解决方法:在初次手术的3-6个月之后,可以重新进行双眼皮修复手术,去除双眼皮部位的脂肪,从而消除肉条感,制造美好的双眼皮线条。   眼轮匝肌去除过多导致割双眼皮肉条   如果施术者或医生在割双眼皮的过程中,将眼轮匝肌去除多了,导致双眼皮线(重睑线)位置明显凹陷,那么重睑线以下的肉条感就会比较明显。   解决方法:需要手术再重新修复,在修复的时候就必须把双眼皮上面的筋膜层,肌肉层全部打开,让正常新鲜的组织填补在这个疤痕上面,求美者在适当的时机选择专业的医生再做,术后认真护理才能尽早恢复明亮双眸。   温馨提示 双眼皮手术虽然是一项小手术,但是再小的手术都是有风险的,所以各位爱美的人们,一定要在开始做手术之前 就要认准正规机构和专业医生!
    双眼皮6