全部 743眼部整形 732鼻部整形 9皮肤管理 2
  • 全切双眼皮后的肿和肉条要怎么分辨?
    全切双眼皮肉条和肿的区别是什么?很多美少女在做全切双眼皮的时候,压根儿就没搞明白什么是肿胀,什么又是切全切双眼皮肉条和肿的区别是什么?很多美少女在做全切双眼皮的时候,压根儿就没搞明白什么是肿胀,什么又是切口增生的肉条。今天我们就来解释一下全切双眼皮肉条和肿的区别,让你真正弄清楚~全切双眼皮肉条和肿的区别术后三个月内是正常肿胀全切双眼皮肉条和肿的主要区别,在于出现时间的不同。一般来说全切双眼皮三个月以内有浮肿,可以判断为是正常的,无需修复。之所以出现了这种现象,主要是因为手术仍在恢复期,血肿、血块没有完全吸收。术后三个月后是增生的肉条三个月以上还有浮肿,那么就需要考虑是因为医生手术问题,而引起了全切双眼皮的疤痕增生导致的肉条现象。好在有肉条的话也是可以通过手术进行修复的口增生的肉条。今天我们就来解释一下全切双眼皮肉条和肿的区别,让你真正弄清楚~全切双眼皮肉条和肿的区别术后三个月内是正常肿胀全切双眼皮肉条和肿的主要区别,在于出现时间的不同。一般来说全切双眼皮三个月以内有浮肿,可以判断为是正常的,无需修复。之所以出现了这种现象,主要是因为手术仍在恢复期,血肿、血块没有完全吸收。术后三个月后是增生的肉条三个月以上还有浮肿,那么就需要考虑是因为医生手术问题,而引起了全切双眼皮的疤痕增生导致的肉条现象。好在有肉条的话也是可以通过手术进行修复的
    双眼皮5
  • 双眼皮和眼睛可以一起做么?
    你好,你是想说双眼皮和近视手术可以一起做吗? 近视眼手术和双眼皮手术是肯定不能一起做的,无论先做哪一个,都需要完全恢复好了之后再做另外一个手术。 很多人认为近视眼手术是在角膜上做,而双眼皮是在眼睑皮肤上做,且双眼皮手术恢复较快,二者没有冲突。但是,眼睑是保护眼睛的重要组织,所以一旦做了双眼皮手术,术后的肿胀会影响近视手术的恢复,所以建议二者分开做。一般来说,我们建议先做双眼皮手术,手术恢复较快,一般术后一至三个月视具体的恢复情况,可考虑近视眼手术。
    双眼皮1
  • 双眼皮肉条怎么修复?
    🔺肉条存在的表现及修复🔺1⃣️组织去除后,皮肤下疤痕的挛缩一般都比较在意眼部组织去的不够,导致肉条,实际上“手术把眼轮匝肌和脂肪几乎全去除,只剩下一层皮肤”还是会看上去“厚”、肉条的感觉,这是因为皮下疤痕严重挛缩!你想象一下,薄薄的皮肤被疤痕收缩向中间拉拢,拱起来了~闭眼痕迹深,凹陷,很多肉条的外观都是由于切2⃣️口凹陷所造成下唇“鼓鼓”的反差感这类情况更多的是因为医生手术时去除眼轮匝肌过多1⃣️和2⃣️的修复:用脂肪或其余可利用的组织,补充缺失的眼睑组织3⃣️双眼皮设计过宽,睁眼像是香肠眼这类情况出现在喜欢欧式大双的姑娘身上偏多,欧式大双也说过很多次了,我们亚洲人睑板窄,而双眼皮只能放在睑板上,欧式会使皮肤不能展平,向前凸起,也就容易形成肉条了。🔥🔥修复:在双眼皮手术3~6个月后,重新设计重脸线,对粘连的组织进行剥离,才可以消除割宽带来的肉条感4⃣️睑板前组织偏厚的人,手术仅仅去除一条或一部分组织,显得剩余组织偏厚这类出现在肿泡眼身上偏多,割双眼皮去除脂肪不到位,那么脂肪被伤囗压迫就会产生肉条🔥🔥修复:在双眼皮手术3~6个月后,进行双眼皮修复手术,去除多余脂肪🈹️双眼皮修复一般比初次做双眼皮要来的急,我也理解姑娘们想要立马修复做坏的心情。但是术后三个月不到,自己觉得有肉条感,毕竟每个手术都有一个肿胀期,体质不同,每个人恢复时间也不同。你们还有什么关于肉条的问题可以评论问我❗️
    眼部1
  • 觉得最大的问题是眼睛,一是泪沟黑眼圈严重,二是眼窝凹陷,最后是眼尾有下垂的趋势。其次就是脸有下垂迹象
    泪沟是什么?泪沟是由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的,就像流泪时眼泪的纹路。建议你可以先改善黑眼圈,黑眼圈需要分类型治疗,黑眼圈主要分为光影型、色素型、血管型、混合型,不同的类型治疗方法有所不同;填充泪沟有玻尿酸填充和自体脂肪填充,自体脂肪取自自体,无排异,来源丰富,其优势是一旦存活持久有效,且脂肪稳定后效果柔软自然,并且移植部位的皮肤也会有所改善;缺点是作为一项手术,存在一定的创伤和恢复期;而玻尿酸填充操作简单,基本没有恢复期,对于不愿意手术者是很好的选择;缺点是一般只能维持半年左右,需要反复注射;具体可以根据自己的接受程度进行选择。由于图片观察到的情况有限,可以到正规医院面诊,根据你的具体情况,选择适合你的方案
    眼部综合11
  • 医生我这样做切开双眼皮什么眼型好看 让后我要求就是眼睛变大有神 外双内双不太在意 宽度也不用很宽那种
    选择双眼皮的形态 同是双眼皮,有人割了变美,有人割了变丑。其原因就在于割双眼皮并不是流水线生产,不仅需要符合三庭五眼的美学标准,还得根据个人五官特点进行设计。所以,了解自己适合哪款双眼皮是非常必要的:适合【亚洲人】常见的双眼皮线条分类:      新月型:新月型的样子,类似于月亮在月初时,升起那一轮弯月,两头尖尖的像一艘悬挂天边的小船。微笑的时候,给人一种甜美的感觉,它有一种独特的古典韵味,适合于喜欢古风,复古要求的人。于是,更多爱好时尚、新潮的整形风格的流行,慢慢让新月型边缘化  开扇型:开扇型的起点线条在内眼角处窄,然后逐步的平滑过渡变宽,形成类似于打开的扇子一般的形状。故尔称之为开扇型。另外,常见的一种是平扇形,平扇形的双眼皮变化是在上睑线条原本应该窄的地方,做得宽一点,与上睑缘接近于平行的状态,但尾部的线条依然呈扇形逐步变宽,所以称为平扇形。扇形双眼皮,适应于绝大部分的亚洲人,是目前主流的双眼皮形态    平行型:平行双眼皮是指重睑线(双眼皮线)与上睑缘整体都是平行的,这样的双眼皮形态和很多欧美人的双眼皮类似,有种混血儿的感觉。平行双眼皮对眼部基础有一定的要求,适合于少部分眼部基础特殊的人群,并不太被广泛使用。    还有一种是欧美型的双眼皮,参考了欧洲人的大、宽、平行的双眼皮形态。被诸多网红来使用,做的普遍都是很夸张的风格。我个人觉得,欧美型这样的风格的双眼皮,一般的亚洲人比较难以驾驭。整体给人一种偏夸张,假的感觉。
    双眼皮1
  • 隆鼻手术的假体应该怎么选择吗?
    对于如今吃穿都有很多富余的生活,我们也在考虑着如何让自己更加有魅力。如今隆鼻手术也渐渐的走进我们的生活,被人们所熟知熟识。对现在的三种隆鼻手术来说,我们会更加注重结果的比较,假如有人觉得自己的鼻子不满意便会选用隆鼻手术,此种手术能够快速帮人们找回自信。隆鼻手术是不同于一般美容项目,属于医疗手术范畴,而隆鼻材料的选择也尤为重要!现在整形美容市场上不但隆鼻手术的方式多种多样,隆鼻手术的材料也是多的让人无从选择。具体有哪三种呢?一、假体隆鼻假体隆鼻,顾名思义旧是运用固体硅胶或是膨体材料填充鼻子的相应部位以到达隆鼻的方式,它是目前隆鼻手术中应用较多的,也是结果较佳的一种隆鼻。隆鼻手术的是前者具有性能稳定、质地适中、可预先塑形、刺激性小、能长期保存在体内不变形、正确运用无不良反应、术后并发症和外观不满意时方便处理等优点,是目前临床应用时间长、广泛的隆鼻材料。后者是近年来新产生的一种隆鼻材料,它同样具有来源方便、不会对病人形成供区损伤、体内不吸收、缩短手术功夫、可预先塑形等隆鼻手术的结果。假体材料相关于自体材料具有方便取出的优势。二、自体软骨隆鼻自体软骨隆鼻是整形的一种趋势,它利用本身软骨结构取代假体材料来填充鼻子低矮部位,具有排异性低等隆鼻手术的结果。隆鼻手术的结果是自体软骨结构一般取自肋软骨,鼻中隔软骨和耳软骨等,其中老用的是耳软骨。三、注射隆鼻注射隆鼻又称为非手术隆鼻,此种隆鼻手术的结果是一种不开刀的无创手术,整形医生经过注射伊维兰、玻尿酸等到不同部位如鼻子,鼻唇沟等,隆鼻手术来改善我们鼻部过低。注射隆鼻的优点是手术功夫短、见效快而被许多爱美人士所青睐。而自体软骨隆鼻手在隆鼻手术的进行中是一种深受求美者喜爱的隆鼻方式。自体软骨取自自身,术时医生精准选取合适的肋软骨,可使吸收率低,没有血液供应也能成活生存,并且可以按照求美者与医生达成的共识鼻型雕刻成型,是比较理想的隆鼻材料,隆出来的鼻子非常自然有型。
    隆鼻1
  • 全切双眼皮术会有后遗症吗?
    后遗症1:太假双眼皮手术割出来的双眼皮,和天生的双眼皮差异是超级大的,看看戚薇就知道了。她就是典型的割完双眼皮后,有点不完美的状态。不自然的感觉很明显,而这样的一个后遗症也一直伴随我,我以为时间长一点会消失,但都过了3年了,双眼皮还是很假,画上眼妆还好,要是素颜,或者是不画眼妆,宽大的眼皮带来的不自然感,让我觉得很难受!而且一看就知道是假的!后遗症2:眼皮下垂要割双眼皮,那么奉劝你要搞懂眼皮下垂这一问题!年轻时我们的眼部肌肤是很细嫩的,所以不用担心会有下垂的问题,但是在娇嫩的眼皮上割了一刀,做出了双眼皮后,眼皮上的肌肉就会变得很松弛,出现肌肉断层的问题,从而会加速眼皮的老化,而双眼皮也不会那么精致,从而出现耷拉的情况,感觉整个眼皮都会很重!后遗症3:疤痕残留对于最让我难受的一个后遗症,那就是会有疤痕残留,即使不是疤痕体质的女生,也应该注意这一点。别觉得割双眼皮是很小的事情,但割完后的恢复阶段,要注意很多细节。不能接触水,不能用眼过度等等,还有一些饮食习惯也需要注意,想要真正的恢复双眼皮,要花费的时间比较长,但我总是不注意。以至于让疤痕过了3年还是出现了残留,而且每个人的体质不一样,身体肌肤不出现疤痕难恢复,但是脸蛋上可能会出现这一问题。
    双眼皮1
  • 切开法双眼皮重睑术后变浅有哪些情况?
    双眼皮变浅或者消失的原因有:1.睑板前疏松筋膜未充分祛除医生经验不足祛除组织量不够,容易导致粘连不充分,双眼皮褶皱不明显,维持时间不久;当然,如果祛除量过多,会导致重睑线板结,也就是凹陷性瘢痕。2.固定不牢靠不少入门级医生喜欢将上眼睑皮肤固定在睑板上,虽然损伤很小,但固定粘连不牢,术后1-3年重睑线会变浅、消失,不清晰。3.存在内呲赘皮对于有内呲赘皮的求美者,医生都会建议内呲开大,很多人认为是医生要多赚钱,其实并不是。如果不做内呲赘皮矫正,单纯做双眼皮的话,内呲赘皮造成的皮肤张力,很容易引起双眼皮线的消失。4.上睑皮肤松弛下垂伴随年龄的增长,眼周的皮肤会出现松弛下垂,上唇皮肤量多,盖住了重睑线,显得双眼皮线很窄,外双变内双甚至消失的假象。5.双眼皮设计的问题,设计的过窄,粘连面积过小,也会使得双眼皮变窄和变浅;而设计的宽点,就更容易形成粘连,且不容易发生变窄的情况,所以双眼皮宽度设计得过窄,皱褶容易变浅。
    开眼角1
  • 割双眼皮后第二天来月经怎么办,会血流不止吗?
     你好,月经期间会有机体的抗病能力降低,你现在是有手术后同时来月经,有可能会有导致切口的感染,水肿的加重。建议需要按照规定服用消炎的药物,这样可以避免伤口的感染,这个期间需要注意保护好双眼皮切口的干燥。注意饮食清淡,禁辛辣刺激食物,比如辣椒等。也不要过于寒凉食物,比如冰糕等,避免影响月经和切口的恢复。
    双眼皮3
  • 双眼皮可以做成单眼皮吗?特别喜欢单眼皮。
    双眼皮能否做成单眼皮,首先我们要明白双眼皮的形成原理。双眼皮形成的原因是重睑线位置的真皮附着在提肌腱膜上,睁眼睛时,提肌腱膜上提,把固定的真皮往上拉,形成双眼皮的状态。如果把双眼皮做成单眼皮,从理论上是可以的:将粘连分解开,再用一些滑动的组织把真皮和提肌腱膜隔开,使之不再形成粘连就可以了。但是,在实际操作过程中,会有很多其他因素的影响。双眼皮是折叠状的,如果想变单眼皮,一定会有多余的皮肤,那么就要涉及到去除多余的皮肤。不论是去皮还是切开,都会有瘢痕(即使这个瘢痕会很浅)。所以求美者如果真想做单眼皮,就要考虑是不是可以接受这个瘢痕。 所以,将双眼皮做成纯粹的单眼皮,还是不推荐的。
    开眼角1
  • 想修复双眼皮,是不是修复的就上万了?
    双眼皮做失败是可以修复的,失败有多种形式!双眼皮失败后建议6个月再进行修复,因为修复双眼皮需要在本身就已经供血不足的部位再次开刀,如果没有一段时间的恢复很可能造成修复失败。另一方面,每个人的体质和恢复期不同,所以对于双眼皮的失败修复,不要操之过急,确认真的失败后再进行修复不迟。具体价格需要根据眼部具体情况决定。
    眼部修复1
  • 虽然我是双眼皮,但是一直被别人笑话是三角眼,可以改善嘛?
     改善三角眼可以采用以下方法:    1、如果是年轻人或外侧眼睑松弛轻的人,可用埋线成形双重睑的方法,设计画线为内低外高形;    2、对较严重的三角形眼裂应以手术切除松弛皮肤以矫正。可以通过上或眉下切除部分皮肤矫正,如因脂肪减少形成的三角眼,可行脂肪移植术。   针对三角眼患 者,在割双眼皮的时候可以采用以下的方法来做。是开眼睑,去除肌肉和脂肪,根据情况把松下来的皮肤去除后,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连接的方法。先在上眼睑(上眼皮)上画一个线,然后顺着这个线把皮肤切开。去除一部分让眼睛闭合的眼轮匝肌,把眼睑里包围脂肪的结膜切开把脂肪取出。具有睁开眼睛功能的肌肉薄膜或睑板上部组织和切开线下边的真皮层选择几个点连接在一起后缝合。  因此天生三角眼的朋友也不用沮丧,通过上面的介绍,大家也知道,天生三角眼也是可以通过手术来改善的。可根据三角眼的轻重程度来选择不同的矫正方法。建议有三角眼想做矫正的朋友可到当地正规的医院进行治疗改善,以期取得更好的效果。
    双眼皮1
  • 祛眼袋的最佳方法是什么,手术去眼袋的方法好吗,会不会导致下眼皮下垂啊?
    祛眼袋手术分类:去眼袋用什么方法最佳?祛眼袋手术哪种最安全有效?激光去眼袋方式:采用等离子激光祛眼袋,通过激光360°环形扩散,溶解带囊内脂肪,刺激胶原蛋白生成,非手术,无伤口,祛除黑眼圈,眼袋,紧致肌肤效果。适合人群:单纯眶脂膨出,而无皮肤松弛的年轻人。患有眼病尤其是眼部患有感染性疾病者,瘢痕体质或过敏体质不适合外切法方式:在睫毛下面1-2mm出做切口,打开眶隔祛除眼睑出多余脂肪,并且出多余的松弛皮肤,是仪式双效的祛眼袋方式,术中精细缝合,手术彻底。适合人群:年级较大且出现顽固性的眼袋,碰触的脂肪和松弛的皮肤都可以改善;有眼疾,有出血倾向疾病和高血压病者不适合。内切法方式:切口卫浴结膜内,术中主要讲中央和内侧脂肪球祛除,减缓脂肪对下眼睑皮肤压力。用电凝止血,最后用纱布覆盖。不拆线。适合人群:适合年轻,皮肤弹性好,轻度眼袋者。眼部有急性感染者;心脏病患者,糖尿病、高血压患者;长期服用阿司匹林等抗凝药物及凝血机制障碍者都不适合。
    祛眼袋1
  • 哪一种双眼皮手术方式更好?恢复时间都一样的么?
    埋线双眼皮手术主要是通过缝合的方法直接将高分子缝合线缝在皮肤与睑板之间让上睑的皮肤与睑板发生粘连,让一些单眼皮或者是双眼皮不是很明显的女生的眼睛形成漂亮的双眼皮。埋线双眼皮是一种现在双眼皮整形当中最常见的一种手术。根据不同的手术方法,术后恢复时间也不尽相同。  切开双眼皮手术法,是一种永久性的双眼皮手术术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成双眼皮手术。 切开比埋线恢复时间长,但是切开双眼皮手术恢复之后就是永久的,但是埋线的话并不是所有人都合适的。
    双眼皮1
  • 可以只做鼻尖吗?不想做鼻综合。
    您好,您这种情况这种情况是可以的,没有什么问题,这两个手术不需要一起做的。不会造成什么大的影响,大鼻综合就是涵盖整个鼻部的改善,小鼻综合则是对鼻部进行小范围的改善,如果你自己不想要太高的鼻梁,就可以在术前的时候先跟医生沟通好,只对鼻头等部位做改善即可。建议你可以考虑自体软骨鼻整形,自体软骨是采用耳软骨和肋软骨处理技术,经过微化处理后,植入鼻梁达到鼻梁抬高的效果,鼻尖处可以采用耳软骨,用耳软骨用户的鼻尖,摸着手感更真实自然。鼻整形是一项很复杂的整形手术,建议选择正规医疗整形院和技术好的医生。
    鼻部1
  • 有眼袋怎么消除,手术去眼袋的方法好吗,会不会导致眼皮下垂啊?
     眼袋切除术是外科整形美容常见的手术之一,一般大概有外切去眼袋,内切去眼袋,和激光去眼袋的方法。做过割除眼袋手术后,眼睑平整,无皱纹,皮肤光泽,而且皮肤切口一般也不会有手术过的痕迹,极少数病人早期会有切口发红,轻度疤痕增生的现象,一般1-3个月左右即可消失。术后需要患者注意伤口的维护,避免感染,一般只要遵循医嘱,是没有太大问题的。但是需要提醒的是,割眼袋手术并非看起来那么简单,只有通过临床经验丰富,正规医院的医生针对不同的情况正确判断才能获得效果,同时可以避免割眼袋手术的并发症发生。
    祛眼袋1
  • 几种双眼皮手术方法的操作分别有哪些不同?
    说到双眼皮手术的方法,许多求美者都深有体会,但是,说到不同双眼皮手术方法的优缺点,很多求美者就摸不着头脑了。具体要根据您个人的眼部基础来设计的。1.埋线法 (亦有称之为高分子成型法),是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮手术。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松驰的情况;对眼皮较厚,皮肤松驰及年龄较大者不太适合,并有双眼皮手术消失的可能。     2.三点双眼皮,其实就是普通的三点式双眼皮手术,在双眼皮手术中,可以有一点式、两点式、三点式等等各种方法,就是在双眼皮的折线上分为三处做三个点的处理,内点定弧度、中间点定宽度、外侧点定长度,决定了双眼皮的形态,都是这样的三点式,主要还要看医生的技术熟练程度和审美观来决定三点的位置。  3.切开法。通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑
    双眼皮1
  • 有什么方法可以自己判断适合哪种双眼皮的手术?
    埋线双眼皮适合皮肤较薄、没有松弛,并且无堆积的脂肪和臃肿的组织,通过埋线的方式,将皮肤、肌肉与睑板缝合固定,这样就可以形成双眼皮了。 对于上睑皮肤松弛、脂肪组织或是眼轮匝肌肥厚者,则最好是用切开的方法,如肿眼泡,它必须对相关组织进行去除或复位处理,以保证术后双眼皮的形态。还有一种需要特别强调一下,就是上睑下垂、眯眯眼,相对眼部整形美容来说,这已不仅仅是外形美不美的问题,而是一种病,需要进行治疗。这种也必须是切开的方法,需要对上睑提肌进行处理,才能有明显的改善效果,相比而言这又更加复杂了一点。  三点,其实就是介于埋线和切开两者之间的一种术式,属于一种微创的方法,通过定位三个微小切口,可以对皮下的脂肪组织进行处理,但它有一个不足,就是无法去掉皮肤,所以,针对皮肤松弛者,这个方法就有它的局限性。
  • 双眼皮过宽怎么修复
    💖眼睛是心灵的窗户,它能让我们更直观地看到对方的内心。正是因为眼睛的重要性,很多人都会选择双眼皮手术来达到自己的美丽标准。然而事实总是不尽人意的,不少的求美者在双眼皮手术失败后都变得自卑、无助、却又不知道如何去改变,或者是说不敢去尝试再一次的改变。其实双眼皮手术失败后都是可以修复的!💖什么是双眼皮修复:💖双眼皮修复就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题,使得双眼皮外观自然。💖导致双眼皮失败的原因:💖①适应症选择不当;💖②术前形态设计不适当;💖③面诊术式选择不当;💖④医生的操作粗疏;💖双眼皮过宽能修复吗:💖当然是可以修复的。首先你要知道导致双眼皮过宽的原因有哪些;例如医生对眼睑的解剖层次不清晰,把皮肤固定于睑板前位置过高,过宽的双眼皮就由此产生了。还有切口线设计过高或固定过高、去除组织过多造成上睑组织粘连、上睑凹陷或者眼球突出、提上睑肌肌力加强过度、祛除皮肤过多、上睑下垂都会造成双眼皮过宽的情况出现。💖双眼皮过宽改如何去修复:💖由于造成双眼皮过宽的原因不同,解决方法也有所差异。要更好的解决双眼皮过宽问题,就要根据每位患者不同的情况来制定不同的手术方案。💖1、如果是固定位置的问题,那么需要松解分离暴露睑板前组织及提上睑肌前缘,重新固定;💖2、如果是组织的粘连问题,首次手术已经对组织造成很大损害,所以二次手术一定要保证手术解剖层次的清晰,只有彻底分离粘连的组织,才能避免二次粘连;💖3、对于祛除过多组织的情况,则需要重新分离显露解剖层次,如果凹陷明显还需要填充组织(以自身的脂肪组织为最好),以达到皮肤的丰腴及弹性;💖4、涉及到组织移位的问题,就需要重新设计宽度,切记缝合时将皮下肌肉组织一起固定。需要注意的是手术切口的设计,尽量将首次的切口线切除或在首次切口线上重新设计,这得根据重睑线的高度而定。
    眼部修复1
  • 做埋线双眼皮,一般能保持多长时间?
      一般情况下埋线双眼皮保存3到5年埋线双眼皮项目采用的是高分子蛋白线,会因为人体的逐步吸收而最终让双眼皮效果消失。而且还会根据不同人的体质吸收快慢也有差别,埋线双眼皮效果消失之后可以进行二次的埋线修复也可以选择效果能够长久保持的韩式或切开双眼皮手术。