全部 75眼部整形 38其他 33鼻部整形 2皮肤管理 1激光-脱毛 1
  • 脸型适合什么眼镜
    您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 😉😉😉 圆脸♥适合戴长方形镜框。 长方形脸♥适合戴大框或者圆形的。 方形脸♥下颚轮廓明显,宽额头,方下巴,适合椭圆或者圆形的。 菱形脸♥额头窄,尖下巴的人适合戴椭圆或者猫眼形的。 心形脸♥宽额头、宽颧骨、尖下巴适合戴狭长或者无框的。 国字脸♥额头大、颧骨高、下巴宽,适合戴椭圆或者圆角的宽形眼框。 鹅蛋脸♥适合戴任何形状的眼框。
  • 近视手术后眼球凸出会改善吗?
    您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 👀👀👀 一般情况,近视眼导致的眼球突出,没有特别好的治疗方法,如果做近视激光手术的话,也只是改变屈光度,使裸眼视力达到正常,达到脱去眼镜的目的。 👏👏👏 而且近视手术是在角膜上薄薄的用激光削掉一层,所以从外观上看,眼球不会有太大的变化。
    眼部10
  • 长期戴眼镜眼睛会变形吗?
    您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 ❤❤❤ 近视眼宝宝真正关心的“变形”是近视患者长期戴眼镜,眼眶至鼻梁两边一定范围被压陷而显得扁平,脱掉眼镜后让人觉得整个眼部范围没有了这部分应有的轮廓,甚至可能相当难看,我们就会觉得眼睛好像凹进去了,特别难看。 ❤❤❤ 很多不敢摘掉眼镜的近视宝宝都会说:“我眼睛变形了,不戴眼镜都不行。”其实这种变形不是不可逆转的,是可以改善的。不戴眼镜久而久之是可以逐渐恢复的。
    其他4
  • 近视手术是不是能做飞秒就尽量不要选择晶体植入技术啊?
    您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 👧👧👧 飞秒和晶体各有优势,飞秒属于眼表手术,只是在角膜上面做,但是要切削角膜厚度,切削的角膜厚度不会再恢复。 👿👿👿 ICL不需要切削角膜厚度,直接在眼球后房植入一个人工晶体,以后有需要的情况下晶体也可以取出来,ICL是属于眼内手术。 👩👩👩 晶体植入好还是飞秒好?其实每种手术方式都有自己的优缺点,并不是哪个手术好哪个先进就选择哪个。 👀👀👀 而是应该通过手术前的严格检查后根据医生的建议选择适合自己的手术方式。
    其他8
  • 为什么医生不做近视手术?
    您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 🎇🎇🎇 其实,在医务人员中,做近视手术的比例要比我们普通人高,我本人就做了近视手术,已经有10年了,目前视力特别好,也没有回退。 ❤❤❤ 有的医生不做手术,是因为他的眼睛不适合做近视手术! 💘💘💘 在“要不要做手术”之前,还有一个更重要的问题是“能不能做手术”,为了安全,近视手术有着一系列要求,包括二十多项数据检查: 🎃🎃🎃 角膜厚度、角膜曲率、裸眼及矫正视力、度数稳定情况……这些检查不仅为了获取手术所需的数据,还能够排查眼睛有没有病变风险。 🎏🎏🎏 若眼睛有以上风险,那么,即使你真的很想摘镜,回答也只能是NO!遇上眼睛有病变风险,那么,不仅是不能做近视手术的问题了,可能还要做相应的治疗,避免将来视力受损。 🎆🎆🎆 有的医生不做手术,只是因为他不想要做手术! ✨✨✨ 近视手术也是一个“美容手术”。到底要不要接受手术摘镜,个人意愿也很重要。 🎍🎍🎍 个人觉得不想要戴眼镜、不美观、不方便、影响工作和学习,那么,在眼睛满足手术的条件下,就可以进行手术,摆脱眼睛的束缚。 🎀🎀🎁 但在医生群体中,会有人习惯了戴眼镜的样子,摘掉眼镜不适应;有些医生觉得戴眼镜也无妨,只要记得定期更换和清洁就ok~,出于这些考虑,一些医生就没有选择手术摘镜啦!
    眼部10
  • 请问做了全飞秒近视手术,以后还能戴0度美瞳么?
    您好,我是上海新视界眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 🎵🎵🎵 做了近视手术之后是可以戴美瞳的,一般在术后3个月,眼睛状况稳定下来后,就可以配戴美瞳。建议近视术后的朋友在参加一些聚会、摄影等活动的时候,才佩戴这样既好看,还能保证安全,不建议美瞳长期佩戴。
    眼部综合8
  • 飞秒激光和皮秒激光都是激光有什么区别?
    您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 ❤❤❤ 飞秒激光是用于矫正近视的技术,用飞秒激光来制作角膜瓣,不再使用微型角膜刀,更安全。想摘掉眼镜的宝宝可以选择。 🎃🎃🎃 而皮秒激光除了对于色斑症状确实有显着的改善外,还能在不伤害表皮的情况下,启动肌肤的全面更新机制,让皮肤再活化,达到让肌肤年轻化的目的。
    眼部5
  • 500度近视可以做ICL晶体植入术吗?
    您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 👏👏👏 除了高度近视外,其实像500度这样的低中度近视也可以做ICL晶体植入术,因为中低度数的人群做ICL晶体植入术,不论是安全性、视觉质量、有效性、还是可预测性和稳定性均优于高度近视范围。 ☀☀☀ 也就是说,ICL在中低度数范围的应用,更安全、更精确、更稳定、更有效! 🌹🌹🌹 因此,无论高度近视、中低度近视,还是伴有散光的屈光不正人群,只要年龄在18岁—45岁之间(特殊情况可另寻)、检查合格、有做ICL晶体植入手术的意愿,一枚ICL人工晶体就能轻松搞定。
    其他2
  • 激光脱毛是永久的吗?飞秒激光可以治疗近视眼是真的吗?激光这么神奇吗?
    您好,我是上海新视界眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 ❤❤❤ 飞秒是目前最主流的激光手术矫正近视的方式之一,主要的特点是:矫正范围广、全程激光无刀、术后效果好,术后恢复快。 🌹🌹🌹 激光脱毛疗程后,相当一部分毛发确实可以永久的脱去,最好的治疗结果是彻底脱去80-90%的毛发。
    脱腋毛4
  • 近视眼导致的肿眼泡有什么手术能帮忙吗😭
    您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 有近视的话,可以考虑摘镜,近视手术能满足摘掉眼镜的需求,但手术有一定的适应人群,在术前是需要进行严格的术前检查,只有通过术前检查 才可以考虑近视手术的治疗。 肿眼泡的问题可以通过微整来改变,条件允许可以做双眼皮手术,或者埋线技术改变肿眼泡的问题,选择正规的美容店治疗一般不会留疤痕。
    双眼皮3
  • 近视眼手术夏天做好吗?
    您好,我是上海新视界眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 🌸🌸🌸 近视眼手术治疗在一年四季中都可以进行。没有说夏天不能做近视眼手术的说法。 🌸🌸🌸 近视眼手术治疗主要是采取激光的方式对角膜进行削切,改变角膜的屈光度,从而达到纠正视力的目的。手术过程中没有出血现象,会有轻微的酸胀不适感,历时较短,术后三天左右视力基本恢复。
  • 近视手术到底动了眼睛的哪个部位?
    您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 🍁🍁🍁 激光类:角膜 角膜,眼球壁外层前部的透明部分,上面没有血管。正常情况下,中央部薄,约500到570μm,周边部厚,平均约1000μm。 🍂🍂🍂 ICL手术:角巩膜缘 不切除角膜或者破坏角膜组织,主要通过微创手术在白色和黑色间的角巩膜缘作一个小切口,将ICL植入到虹膜和晶状体之间的房水中。 🍂🍂🍂 简单而言,就是在眼睛里面放入了一个永久性的隐形眼镜。
    其他1
  • 为什么看3D电影会头晕呢?
    您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 😃😃😃 一般来说,短时间佩戴3D眼镜观看3D电影不会对身体造成太大影响,引起眼部干涩不适和疲劳主要是因为影院环境人群密集空气干燥,注意力集中,眨次数减少,导致泪液蒸发过强,出现干眼症状。 🌸🌸🌸 由于戴3D眼镜后双眼所见到的画面是不同的,需要大脑的“融合”功能将两只眼睛不同的影像合成为一个立体的影像,对于双眼立体视功能不良的观众(如屈光参差、斜视、散光、眼镜验配不准确)更容易出现视疲劳、眉弓痛、眼胀、重影等不适。
    其他2
  • 开内眼角什么时候可以戴框架眼镜?
    您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 开眼角手术之后是可以戴眼镜的,但是一般要等到伤口恢复到一定的程度,伤口完全恢复之后才可以戴眼镜,不然会挤压到手术伤口。 开眼角手术之后一般在术后3-7天左右的时间能有效的消肿,7-15天左右的时间能完全恢复自然,所以至少要等到1个月之后才能戴眼镜。
    眼部综合3
  • 吃什么对眼睛好?
    您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 🍎🍎🍎 对眼睛有益处的食物很多,如胡萝卜含有丰富的维生素A和胡萝卜素,生食或经过油炒后对营养素的吸收会更好,还有蓝莓、桑葚,总之主要含维生素C丰富的食物对眼睛都有益处。再就是在电脑前工作1-2个小时就休息十分钟看绿色植物、向远处看。
    眼部9
  • 飞秒/半飞秒手术近视眼手术的人可不可以做眼部热玛吉?
    您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 可以,飞秒或者半飞秒属于眼表手术,只是在角膜上面做,不深入眼内,非常安全。眼部热玛吉作用在眼周围的皮下。二者并不冲突。 做完屈光手术之后,很快就可以正常生活和工作。术后早期主要是注意用眼不要过于疲劳和避免眼睛直接的外伤。其他的生活习惯,一般都对手术影响不大。 术后需要按照医嘱进行复查,通常术后1周、1个月、3个月、6个月都是需要来医院复查的。以后每年也建议复查一次。
  • 近视手术的术前检查需要注意什么?
    您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 检查的时间一般需要2个小时以上,要留出足够的时间。 眼底检查和验光需要散瞳,所以到医院检查时,一定不可以自己开车或者骑车。 眼科的很多检查需要排除隐形眼镜的影响,所以检查之前必须摘掉隐形眼镜。最好摘镜1周后到医院检查,但如果时间来不及,至少检查当天是不可以戴隐形眼镜的。
    其他0
  • 近视手术主要有哪些种类?
    您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 🌻🌻🌻 激光类手术:包括准分子、半飞秒、全飞秒、全激光飞秒等。这类型的手术方式是做减法,它的原理是通过切削角膜组织矫正近视。 🌟🌟🌟 非激光手术:ICL手术,这种手术是做加法,原理是在眼球内植入一枚人工晶体。主要针对超高度近视或是因条件限制各不适合做激光手术的近视患者。
    其他3
  • 单眼皮女孩,一直戴眼镜,想去切双眼皮做近视矫正手术
    您好,我是上海新视界中兴眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 🌟🌟🌟 想做就去做,只要考虑好了就行。对于这2个手术个人建议先做近视手术。 🌟🌟🌟 首先,双眼皮是重睑手术,术后一个半月消肿,三个月消红,九个月才能完全恢复正常;而近视矫正手术不会造成眼部肿胀,且不需恢复期,第二天即可正常用眼。 🌟🌟🌟 其次,做完近视手术后再也不用戴眼镜,曾经被眼镜框压住的皮肤会恢复自然,这时再去医院设计双眼皮手术方案,效果会更加完美。
    双眼皮6
  • 深度近视,已经戴眼镜好多年了,现在眼睛变形,眼球突出,有法做双眼皮手术吗😊?
    您好,我是上海新视界眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。 📢📢📢 首先我们要先搞清楚近视造成眼球外凸的原因。 📢📢📢 近视增加300度,眼球长度就会增加1mm,中高度近视以后眼轴变长了,眼球自然也就“变大”了。其实不论是否戴眼镜,随着近视度数的增加,眼球都会比正常眼睛显得更外凸。 📢📢📢 通常近视所造成的眼球外凸,若眼底无病变,则无需治疗,但需要戴镜或者手术矫正控制近视的发展及眼球的继续增长。到院面诊,没有其他眼部疾病可以做双眼皮手术。
    眼部5