全部 19眼部整形 7瘦脸轮廓 5鼻部整形 2唇部整形 1胸部整形 1皮肤管理 1牙齿美容 1脂肪填充 1
  • 求看脸:头扁国字脸,面塌又凸嘴,能整成鞠婧祎吗?
    谢邀!这位姑娘,你好,我是东方医院的祝医生 从你的照片来看,你的中庭比例偏长,脸中上半部分扁平,整体轮廓没有什么大问题。 但你的太阳穴有点凹陷,容易看起来忧郁、憔悴,没有精神,有眼袋,因此显得比较成熟;眼睛走向上扬,这个比较容易有精神,但同时在距离上显得长相高冷有气场,总结起来你的脸五官结构是一种成熟又厚重的距离感,如果想要调整成明星的少女脸,我的建议是: 1⃣️太阳穴填充 太阳穴填充后,很大程度上能够达到让太阳穴凹陷的部位变得饱满,改善面部轮廓的效果,填充太阳穴不需要开刀、磨骨,避免了手术风险,填充后立即见效,让整个脸部的硬朗气质变得圆润饱满; 2⃣️眼睛的调整 是否拥有少女感,眼睛的形状很重要,切开双眼皮可以将眼睛调整到大而圆,内窄外双向外上方展开,配合着自体脂肪或者膨体充填泪沟,就能达到“美目顾盼”的感觉; ⬇️下图是调整完太阳穴和眼睛后的效果,是不是整个人都柔和了很多?另外妆容和发型的修饰也很重要,再搭配上发型和妆容的修饰,不需要动骨也能打造成少女感了。 ❤️另外祝老师再唠叨两句,美人在骨不在皮,你的骨像属于硬朗高冷形,跟女星巩俐的气质非常类似,虽然现在大家都在追求网感少女感,但适合自己的才是最好的,祝你越来越美丽!
    双眼皮999+
  • 脸颧骨突出咬肌大应该怎么办 而且两边脸不对称 想要那种鹅蛋脸
    你好,我是北京中医药大学东方医院的祝东升医生。 从照片来看,你的颧骨不算太大,但是面颊有凹陷,所以显得颧骨突出,用自体脂肪填充或者面部提升手术可改善,具体是用填充还是提升需要看你是脂肪萎缩导致还是皮肤松弛下垂导致。 咬肌的问题从照片没有明显看出来,你可以用力咬合牙齿,同时在下颌角地方用手触摸两侧咬肌(触摸位置如下图),感觉咬肌收缩范围和咬肌厚的程度,如果两侧肌肉突出变硬,则是咬肌肥大,可以通过注射瘦脸针来改善。瘦脸针一定要找正规的医院注射! 你的脸型其实挺好的了,不需要刻意的去调整脸型,两边脸不对称这个问题倒还好,你现在主要是眼袋很严重,面部额头和面颊都有凹陷,如果把这些问题都改善了,整个形象气质会提升很多。 下图是改善了眼袋和面部凹陷的问题,你看一下效果,是不是好很多? 以上只是根据照片所做的一些初步建议,具体还需要面诊,看到你的实际情况再做相应的方案设计。 ❤️更多变美知识,请关注❤️祝东升医生❤️
    颧骨颧弓27
  • 埋线后线头穿出来了怎么办?
    你好,我是北京中医药大学东方医院的祝东升医生。 埋线后线头穿出来了怎么办?不要慌!保持清晰的头脑,先看下是平滑线还是锯齿线。 如果是平滑线,直接拔出来就好,如果是锯齿线线头外露,就一定要立即到医院处理,因为这个处理起来相对比较麻烦。 为什么会出现这种情况呢? 1、一般以平滑线的线头外露居多。 过多的植入线在面部呈弯曲状态,在线被吸收的过程中,恢复自然展开状态可导致线头顶着表皮造成局部鼓起。此外,还有进针长度不够的原因。 2、有些求美者尤其是年龄偏大者皮肤弹性不好。 线雕的穿刺会导致针孔闭合不全,再加上平滑线埋植量大、面部活动过多等因素,都有可能导致线头从皮肤里钻出来。 有求美者问:正常情况下,线雕术后多久能恢复呢? 这主要取决于求美者做了哪些项目,以及医生的手法。 1、悬吊线 如果医生一定要追求强力提升的效果,大概1~2周才能恢复。如果这个医生是温和派,追求的是远期效果也很好,但近期只是轻度提升的话,大概3~4天都能基本上恢复。除非你运气不太好,大多数都不太瘀青,不太肿,可以正常上班。 2、小线 小线会有很多不同大小的针眼。如果顺利的话,3、4天就能完全消肿,能够正常上班。如果不顺利的话大概1~2个星期,问题也不是特别大。 要强调一点:线雕是全脸用线来做布线,因此可能会出现轻度的出血、瘀青。瘀青的话,可能2周左右才能完全消散,因此你可能需要敷一点遮瑕膏之类的。 线雕做过一次不再做了,皮肤会不会比现在更下垂? 线雕埋植的线材6个月左右被吸收后,皮肤不会出现严重的松弛情况。即使皮肤有出现松弛,也是重新衰老和胶原蛋白挛缩发生机化引起的。 临床上经常遇见这种情况,线雕术后几年再行进针时阻力依然很大,所以说即使不再做线雕了,皮肤也不会比原来更下垂。 更多变美知识,请关注整形医生祝东升。
    115
  • 眼袋黑眼圈法令纹严重,不动骨只注射能整成美颜相机里的亚子吗?
    你好,我是北京中医药大学东方医院的祝东升医生。 想要整成美颜相机里的样子,首先我们来看一下跟美颜相机里的区别。 从整体来看,首先非常大的一个区别在于皮肤的颜色,美颜的照片肤色粉嫩白皙,而你现在的肤色暗黄,除此之外区别比较大的地方分别是面部线条的流畅、上眼睑、黑眼圈泪沟和法令纹,如下图: 光靠注射能够改善的地方很局限,不动骨还是可以的,我给你的建议有以下3点: 1⃣️光子嫩肤 光子嫩肤是利用“光的选择性光热作用”,改善皮肤的状况,达到细嫩、白皙肌肤的目的。 2⃣️上睑去脂 上睑脂肪过多会造成眼皮厚重让人看起来不精神,正常来说上睑去脂一般跟随全切双眼皮一起做,如果你不想做双眼皮,单独做个上睑去脂也能达到美颜后的效果。 3⃣️脂肪填充 泪沟、法令纹以及面颊凹陷都可以通过脂肪填充来改善,面颊填充后能让面部线条更加流畅。 希望我的答案能够给你带来帮助,以上只是根据照片所做的一些初步建议,具体还需要面诊,看到你的实际情况再做相应的方案设计。 ❤️更多变美知识,请关注❤️祝东升医生❤️
    吸脂26
  • 求看脸:鼻骨宽、左右脸不对称、颧弓凸、太阳穴凹陷、额头扁平,有什么办法可以整帅气一些?
    你好,我是北京中医药大学东方医院的祝东升医生,从照片来看,除了泪沟稍有凹陷、黑眼圈的问题明显外,你长得已经很帅了。👀黑眼圈目前还没有特别有效的治疗方法,现在多是采用微针或者手针注射胶原蛋白改善,你还这么年轻,我建议你平时注意休息,少熬夜,养成好的生活习惯,黑眼圈的问题也是可以解决了。 如果非常讲究完美的话,你的👃鼻子可以调整一下,你的鼻头肥大,从侧面看还有点驼峰鼻,驼峰鼻一般通过手术把鼻骨磨平就可以得到很好的效果。同时还可以利用自体耳软骨打造适度翘起的鼻尖,2步结合,塑造完美鼻型。👇以下是调整完黑眼圈👀和鼻子👃的效果:是不是精神很多? 你的面部整体还是对称的,左右脸不对称可能是由于咬肌肥大导致,具体可以去当地正规医院进行面诊,如果是咬肌的问题,那就比较简单了,注射肉毒素即可见效。太阳穴和颧骨凸的问题倒是还好,自体脂肪填充就可以改善太阳穴和颧骨凸出的问题,但是我的建议是:男孩子嘛,面部轮廓有线条感会使整个人更硬朗一些,你看你的侧脸线条,棱角分明,很帅气。额头的扁平的问题,不仔细看看不出来,你很机智的用发型改善了这一点,其实你还有一些抬头纹,用玻尿酸或自体脂肪填充就可以同时改善扁额头和抬头纹的问题。 ⚠️希望我的答案能够给你带来帮助,以上只是根据照片所做的一些初步建议,具体还需要面诊,看到你的实际情况再做相应的方案设计。 ❤️更多变美知识,请关注❤️新氧祝东升医生❤️
    面部轮廓999+
  • 163cm96斤的脸看上去像110斤!一直在减肥也不见脸小,脸大没救了?
    😼您好,我是北京中医药大学东方医院的祝东升医生。 减肥确实可以让脸变小,前提是原本脸上就有很多肉,如果本身就不是很胖,像这位姑娘只有96斤,那即使减肥,脸上的效果也不会很明显,因为骨头是不会变化的。 感觉脸上肉多而显大有三种情况👇: 1⃣️第一种是:咬肌发达,主要特征是脸上的肉捏起来比较结实,如果用医学美容的手段就是打瘦脸针,其主要成分是肉毒素,注射后阻断神经与肌肉的神经冲动,让过渡收缩的肌肉松弛,逐步得达到瘦脸的目的。 2⃣️第二种是:脂肪发达,主要特征是脸上的肉比较软,捏起来肉嘟嘟的那种。这种可以通过面部吸脂或者溶指针来改善。面部吸脂,是通过微小的皮肤切口将皮下堆积过多的脂肪抽吸出来,从而改善、美化面部轮廓。对于婴儿肥、脸胖、双下巴、下颌缘轮廓不清晰、面部松弛、双侧面颊不对称等状况有良好的改善作用。 3⃣️第三种也是比较复杂的一种:面部骨骼大。既不是咬肌大,也不是脂肪多,那可能就是骨骼大了,可以观察颧骨和下颌骨来判断,颧骨突出或者下颌角的角度小于120度甚至达到直角,这就是天生的骨骼惊奇,那就需要通过整骨手术来解决了。 从你的照片来看(下图第一张)正面颧骨未有突出,面部嘴角两侧有轻微凸起,这个位置咬肌的概率较大,尤其是观察侧面(下图第二张)未发现下颌骨棱角分明的情况,所以你的面部为什么会看起来很大,极大概率是脂肪或者咬肌的原因。 如何判断到底是脂肪还是咬肌呢? 自己在家可以用手摸面部两侧,然后咬紧牙齿再松开,反复两次,如果手能明显感觉到有硬硬的肌肉,那就是咬肌,反之未有硬物感而是捏起来软软的,那可能就是脂肪堆积了。 以上只是根据照片所做的一些初步建议,具体还需要面诊看到你的实际情况。 ❤️更多变美知识,请关注👉祝东升医生!
  • 整个下颌面突出怎么办?就是侧面很难看上半部分很平,下半部分凸出那种突嘴猿人感。牙特齐,感觉牙套不能治
    你好,我是北京中医药大学东方医院的祝东升医生。 突嘴也属于牙颌面畸形的一种,有上颌前突与双颌前突,同大多数牙颌面畸形类似,病因主要是先天遗传因素和后天不良习惯。后天的不良习惯,如:口呼吸、吐舌、咬下唇和成人吮吸习惯等也是造成突嘴的原因。 这位姑娘,你的牙齿有去检查过吗?照片上来看,你的情况不是很严重,有点下巴后缩,显的嘴突。 治疗嘴突要先确定是牙性还是骨性,这很难通过肉眼就能准确判断,必须去正规医院拍片判断,如果是牙性的话,通过矫正就可以达到理想的美观效果。 骨性的嘴突,做正颌手术的效果更理想,但是如果不想动骨,可以通过隆鼻和垫下巴来调整。 你所说的侧面很难看上半部分很平,就是因为鼻子扁平山根凹陷,通过手术隆鼻垫高山根和鼻尖的方式来改善,这样同时能解决面部扁平和嘴突的问题。 其实你的面部整体轮廓还是很好的,有点黑眼圈,黑眼圈目前还没有特别有效的治疗方法,现在多是采用微针或者手针注射胶原蛋白改善,你还这么年轻,我建议你平时注意休息,少熬夜,养成好的生活习惯,黑眼圈的问题也是可以解决了。 希望我的答案能够给你带来帮助,以上只是根据照片所做的一些初步建议,具体还需要面诊,看到你的实际情况再做相应的方案设计。 ❤️更多变美知识,请关注❤️祝东升医生❤️
    颌面正畸23
  • 做过纳米埋线双眼皮,这个宽度正常吗?其他地方能怎么调整呢?
    你好,我是北京中医药大学东方医院的祝东升医生。 双眼皮的形态、宽度对眼部美学来说是很重要的,太宽不适合东方人的面貌,太窄又不好看,一般我们在手术前是要根据求美者的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄来建议双眼皮的宽度的,当然部分特殊要求的求美者除外。 东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮适合做的太宽,一般5mm~7mm左右,而你的双眼皮属于外宽内窄的,也就是眼尾较宽(大于5mm),眼角部较窄(小于5mm),这种双眼皮很适合你的脸型。 你的面部基础很好,整体没有什么大问题,但是细看肤质有点粗糙,毛孔痘印较明显,脸颊有轻微红血丝的情况,太阳穴凹陷,还有黑眼圈: ⚠️皮肤问题可以用水光针+光子嫩肤改善。 💉水光针主要是补水保湿、改善肤色、收缩毛孔以及能够短时间内缓解皮肤轻度皱纹的作用; ⚡️光子嫩肤是应用特定的强脉冲光能量穿过皮肤深层,选择性作用于皮下色素或畸形血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,消除肌肤上的瑕疵,能够改善:红血丝、色斑、毛孔粗大的问题。 ⚠️太阳穴凹陷的问题需要玻尿酸或者自体脂肪填充即可。 ⚠️你的黑眼圈不是很严重,建议调整好作息,少熬夜。 👆以上是根据照片给你的一些建议,具体还需要到正规的医院做个面部诊断,根据你的面部实际情况制定方案。 希望我的答案能够给你带来帮助。 ❤️更多变美知识,请关注❤️祝东升医生❤️
  • 我适合做面部脂肪填充吗?怕做完成了面团放在脸上,我也不知道应该填充哪。我喜欢那种自然的小瓜子脸
    你好,我是北京中医药大学东方医院的祝东升医生。 面部脂肪填充已经是一项成熟的整形手术了,但是依旧很考验医生的经验和技术,所以一定要找正规的医疗机构、经验丰富的医生就诊治疗。 从照片来看,你有一些大小脸,也就是左右脸不对称,泪沟凹陷、黑眼圈明显,最主要是面中凹陷,面颊也有一些凹陷,你的下巴尖,面中上较宽,不成比例,想要做成小瓜子脸,有一定得困难。 就目前来看,面部脂肪填充很适合你,可以通过填充面颊让脸部饱满圆润,填充泪沟对黑眼圈能有一些改善,这样就能让整个人显得精神。 面中凹陷一是山根,二是鼻基底,通过鼻综合手术垫高山根和基底,延长鼻尖让整个面部更加立体。 大小脸的问题有两种情况:一种骨骼发育不对称导致,另一种是皮下软组织发育或受损导致。如果是骨骼的问题可以考虑磨骨手术,皮下软组织的话可以通过自体脂肪填充改善。 👆以上是根据照片给你的一些建议,如果实在想做成瓜子脸,建议你到正规医院做一个全面的面部诊断,根据你的面部实际情况制定方案。 希望我的答案能够给你带来帮助。 ❤️更多变美知识,请关注❤️祝东升医生❤
    575
  • 瘦腿针该选保妥适还是衡力?
    你好,我是北大东方医院祝东升医生。 经常会被问到,肉毒素该选保妥适还是衡力? 首先兰州衡力和BOTOX最大区别我总结了以下几点: 1、 产地不同: 衡力是产自于中国兰州。 保妥适则是产自于美国。 2、 价格不同: 国产价格低于进口价格,一支衡力的价格2400。 保妥适是3600。 3、 扩散程度: 衡力扩散范围大,适用于瘦腿或者瘦肩。 保妥适扩散度低,更适合脸部,比如除皱、瘦咬肌等。 衡力or保妥适:瘦脸腿都可使用,根据自己的经济基础选择。 不管是衡力还是保妥适,一定要去正规医院找医生注射。 更多整形知识,请关注整形医生祝东升。
    瘦脸95
  • 做双眼皮要怎么护理才能避免疤痕增生?
    割双眼皮手术后的保养全攻略 一、保持伤口清洁,防止感染 双眼皮手术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。 二、不可随便服用止痛药 双眼皮手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口血。 三、注意加强眼部肌肉的运动 双眼皮手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。 四、预防手术部位的疤痕增生 双眼皮手术后3-6个月内是手术疤痕的增生期,在这个时期,切不可使用含有重金属的化妆护肤品。 五、术后应有安静舒适的环境休养 室内空气要清新流通并保持一定温度。在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。避免眼睛过度疲劳。 六、手术伤口出血、淤血或血肿的防治 如果双眼皮手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。
    眼部2
  • 这个双眼皮是扇形还是平行呀求告知谢谢
    您好,根据照片来看属于平行。常见的双眼皮分为四种形态👇双眼皮的形态和特点:双眼皮的形态一般分为平行型、开扇型、新月型、欧式型。 1、平行型:重睑线与上眼睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉眼距离宽,而上眼皮又比较薄的女性。这种重睑看上去甜美、机灵、活波大方。 2、开扇型:特点是重睑线内窄外宽,眼睛的横轴内低外高,与水平线呈一定角度,外侧眼角微微上抬,给人以神采飞扬、娇媚的感觉。一般来说,开扇型适合性格内向、文静、上眼皮较肿、眉毛与眼睑的距离比较窄的女性。 3、新月型:重睑线似一轮弯弯的新月,外侧略窄,中间较宽。这种眼型看上去妩媚、可爱。 还有一种欧式眼的重睑线,只适合欧洲人面部的骨骼结构,既眉弓高,眉毛靠近眼睛,因而双眼皮宽而夸张,内宽外窄。这种重睑不太适合东方女性。4、欧美型:欧式眼双眼皮重睑宽度设计比较宽,眉眼距离较近,适合眉骨高,眼窝较凹陷的人,显得立体、深邃。搭配硬朗立体的五官,大气、欧美范儿十足。东方女孩做欧式眼对眼睛本身形态要较高。要配合眼部的眉弓高挺,眼窝深邃,眼部黄金三角。才能达到最好的呈现效果哦。
    双眼皮1
  • 线雕有危害吗?为什么在韩国被禁了?
    “线雕”就是大家平时说的“埋线”,已经有很多年历史了。它的基本原理很简单:通过在皮肤内部植入蛋白线(线的种类和作用不同),激发胶原再生,线雕本身是没有危害的。 为什么会被禁,因为线雕对操作者(医生)的技术要求很高,一不小心,就会造成手术失败,那么要如何规避呢? 1、线雕隆鼻不可做。👋 线雕隆鼻是以穿刺方法,将可吸收蛋白线注入鼻部。由于线比较硬,鼻部张力大,有部分情况是还来不及等吸收就顶破皮肤穿出,有感染的现象。一旦出现感染现象,缝合线就会出现排斥反应,直到所有的缝合线被取出后,会逐渐好转愈合。 可怕的是:这种不良反应出现后,后期再怎么修复,都会遗留鼻尖处的疤痕和局部凹陷问题。 2、说不清楚线的不可做。👋 某些操作者用着被淘汰的线或者不明非法线,所以一些隐晦的不想说明白的线还是不要做比较好。 3、只用单一线的不要做。👋 正规医院的医生操作时,应用的是混合的多种线形,它们长短不同,作用于不同部位,共同配合以达到理想的整体效果。 比如说: 平滑线:交织的植入浅层,填充四陷、抚平皱纹,紧致。 锯齿线:又称大V线。植入深层,实现提拉。 另外埋线提升植入的可吸收蛋白线的吸收周期是6-8个月。实际临床中,每个人的吸收周期都存在差异,如果想让皮肤有一个很好的恢复期,建议不要频繁的进行创伤性的皮肤紧致项目。 至于凹凸不平,两侧不对称等,这些多与医生技术有关,找经验丰富的正规医生,通常可避免这些问题的发生。 希望我的答案能够给你带来帮助, ❤️更多变美知识,请关注❤️祝东升医生❤️
  • 长期的黑眼圈,早睡也没用,用了眼霜效果也一般,我妈妈也有点,没我的重。泪沟也有点凹陷,该需要什么样的治疗方案呢
    黑眼圈成因分为以下几种:👉色素型、 血管型、 混合 、结构型(假性黑眼圈)根据图片分析您的黑眼圈属于混合型通常是血管型长期没有得到缓解演变成色素型,因为血液停滞的时候会容易诱发炎症,炎症刺激黑色素产生然后沉淀在真皮。也有不爱防晒的血管型黑眼圈朋友,通过自暴自弃地坚持日晒获得一定的黑色素沉积效果。两者混合表现看各自的严重程度,比例不同颜色不同。日常见到的黑眼圈都属于这种混合的情况居多。🌈治疗最有效的方法是激光治疗,具体哪种激光根据色素的比例、血管的情况而定。
    眼部1
  • 做双眼皮手术过后会很痛吗?我特别怕痛,很纠结要不要做
    你好!做完手术后会有肿胀感,会引起眼部疲劳,所以尽可能地少用眼疼痛也会减少的,这种是可以忍受的,术后前期不要让水沾到眼睛上,5天后可拆线,一个周后基本可以恢复了,一般三个月后可以恢复到自然的状态。
    双眼皮0
  • 目前最流行的丰胸手术是哪种啊?哪种效果更好一些?
    目前临床因应用最多,最普遍的 主要有(一)乳房假体隆胸;(二)自体脂肪注射隆胸; 1、假体隆胸适合的人群广,可以一次成形,乳房挺拔,穿衣服好看。术后恢复的时间会比较长  2、自体脂肪隆胸,适合有一定的胸型基础、身体其它部位要有足够脂肪的女性。自体脂肪隆胸的优点是,非常柔软手感好,形态自然;恢复期短。
    隆胸0
  • 面部填充术后
    你好,你现在面部肿胀还比较严重,还在恢复期先不要着急,自体脂肪面部填充会有一个肿胀期,正常情况下一般需要1-2周消肿,不过具体情况是因人而异的。而鼻综合术后10天左右肿胀症状最严重,出现这种情况主要是因为鼻综合整形手术属于在鼻子多个部位同一时间内进行整形手术,手术过程中会进行两种以上整形,因此会导致皮下血管和软组织被破坏,从而引起组织液循环障碍而引起的,也就是说对鼻子造成的创伤越大,肿胀的时间也就越长。您同时做了面填和鼻综合,恢复时间会比其他只做一个项目的人要长,肿胀情况可能也会相对严重。等慢慢消肿了效果才会出来,现在肿成这样也还看不出来效果,现在最重要的是保持心情愉悦,然后该注意的注意事项也一定要遵循,忌口,忌辛辣,早点休息。希望你早日恢复
    脂肪填充0
  • 割双眼皮快两个月了,总觉得眼睛比较容易累是怎么回事?
    您好,一般出现这种情况可能是由于术后1-3个月还在肿胀恢复期,出现这种情况是正常,不用担心,可以通过热敷来帮助恢复
    眼部0
  • 双眼皮+开眼角十个月,左右眼不对称,右眼肉条,请问是什么原因导致,要如何修复。
    十个月可以修复了,照片不清晰,建议到院面诊,结合眼部的实际基础情况设定修复方案。
    眼部0
  • 我刚割的双眼皮,想知道割完双眼皮拆线的时候会疼吗?
    你好,有轻微疼痛感,但是这种感觉是可耐受的,在可承受范围之内,拆线时要避免心理过度紧张。
    双眼皮0