全部 20鼻部整形 20
  • 想去垫鼻基底,不知道选什么材料好?
    一,鼻基底是什么?答:鼻基底可简单定义为:鼻部下端与上唇相连的基底部分。具体可细分为鼻小柱基底、鼻翼基底和鼻孔基底。鼻小柱基底:鼻小柱基底位于鼻小柱下方区域。鼻孔基底:位于鼻孔下方与上唇相接的区域。鼻翼基底:位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域。有两种术式:1、在口内开两个小切口,梨状孔边缘上颌骨表面分离腔隙,植入假体。2、在鼻翼与面部交界处做切口,一般同时做鼻翼缩小,分离植入假体。那么,垫鼻翼基底用什么材料最好呢?鼻翼基底一般可以用注射、假体和自体软骨填充。注射注射垫鼻翼基底的材料通常有玻尿酸和自体脂肪。注射所需时间短,无需开刀,适合不能接受手术者。但注射垫鼻基底会因为口轮匝肌的力量被挤压到别的位置,塑形效果不能持久,需多次注射才能维持效果。假体假体主要是硅胶假体。硅胶价格相对较低,且容易雕刻,可轻松取出。但由于硅胶材质偏硬,用硅胶填充会显得僵硬不自然。而且因为硅胶不属于自体组织,还有一定的几率会发生排异反应。自体软骨提倡使用自体软骨垫鼻翼基底,自体软骨包括鼻中隔软骨、耳软骨和肋软骨。自体软骨因是取自自身,不会发生排异反应,可长期保持其原有体积及细胞形态,易雕刻成所需大小及形态。用自体软骨垫鼻翼基底,形态更加自然,逼真。面部凹陷,可以通过垫鼻翼基底改善吗? 面中部凹陷有很多种情况, 不单是鼻翼基底凹陷。1.上颌骨发育不足;2.上颌骨牙槽突发育过度,而引起的侧后方鼻翼下方凹陷;3.鼻小柱上唇夹角呈锐角;4.唇颚裂畸形常伴有的上颌骨发育不全。梨状孔周围植骨 。以上四种情况可通过垫鼻翼基底改善。而对于这两种情况,垫鼻翼基底是禁忌:1.非骨性问题,如面部松弛引起的鼻唇沟加深,鼻翼基底手术非但不能缓解症状,而且会使眼袋下方的泪沟加深。2.骨性问题,整个面部的骨骼发育不充分,额外突同时伴有上下牙前突的状况,不适合垫鼻翼基底。做了鼻基底填充后,会不会影响笑容?早期有些影响笑容,但一个多月后会越来越自然的。求美者:那我术后哪些方面需要注意的呢?1.术后保持切口清洁,要漱口。2.术后3-6个月不要做夸张的表情动作。
    鼻部4
  • 医生,做肋软骨隆鼻,取出来的肋软骨对身体是否有影响啊?
    面部一枝花,全靠鼻当家!只要鼻子好看,颜值就能大大加分,所以鼻整形,深受各位宝宝的喜爱,但是我发现,大家非常想做隆鼻,但面诊刚完,有些就打起了退堂鼓。每当建议她用自体肋软骨隆鼻,然后,小可爱就害怕了,犹豫了。。虽然 肋软骨隆鼻,难度极大,在隆鼻术中可排NO.1但是选择正规的医疗机构进行手术并没有想象中可怕, 再有,就是姑娘们会担心“取肋软骨会不会对身体造成影响?” 影响分为:身体功能影响 & 身体外形影响,取肋软骨对身体功能有影响吗?取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。恢复完全后,身体功能不会受到限制。  取肋软骨会留下多大的疤?  取肋软骨的切口一般仅在2厘米长左右。切口采取美容缝合,切口早期会发红。随着时间推移,伤口疤痕还会慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线,几乎看不出。取肋软骨隆鼻,真的没大家想象的那么可怕,它对身体功能及外形都不会造成影响(对外观是有影响的,毕竟,隆鼻后会变更美,还有人会超自恋)。关于肋软骨隆鼻,肋软骨作为自体软骨的代表,有大量的来源可靠的质地,以及安全的取材方法,它对于难度较大的先天性鼻畸形,以及外伤或手术造成的后天鼻畸,都是修复的“终极武器”,隆鼻用的肋软骨来自哪里肋软骨一般取自第6、第7、或第8根肋骨上的一小段,综合手术所取的肋软骨,只是很小的一块,且创口不会超过3cm,术后不会有太大的创伤。另外,肋软骨供应足量且支持力强,是鼻综合手术较好的材料。肋软骨隆鼻的优势1、肋软骨组织量充沛  可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的顾客来说,肋软骨隆鼻是绝佳的选择。  2、肋软骨可塑性强  作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。  3、肋软骨适用广泛  既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于延长鼻子,可制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。  4、肋软骨为活性材料  不具有血管也容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤,与鼻部相容性好。什么样的鼻子适合做肋软骨隆鼻。做隆鼻修复,以前做鼻综合手术,现已没有足够的鼻中隔软骨和耳软骨可取,就得动用到肋软骨。或者之前做过二次或多次鼻修复的朋友,肋软骨隆鼻也是绝佳的选择。  天生鼻部底子不足   在三种自体软骨材料中,耳软骨相对较软且形态弯,通常是用来垫鼻尖;鼻中隔软骨和肋软骨支撑性比较强,抬高鼻尖、延长鼻小柱主更多靠这两种。但是大部分“塌鼻”人群,鼻中隔软骨往往发育不完善,量不足。对这类底子较弱的人,医生就可能推荐采用肋软骨。  求美者术后效果要求高  对隆鼻的术后效果,每个人的要求都不同。有的人喜欢自然一点的,有的人喜欢夸张一点的。如果你本身鼻子基础较弱,又希望自己术后变化很大,那肋软骨更适合你。因为它供量丰富且支撑力强,在皮肤张力允许的情况下,能塑造出高标准的美美的鼻尖。
    鼻部1
  • 请问医生做了假体隆鼻是不是就不能随意揉捏鼻子了?
    你好,很高兴为你解答~假体隆鼻后是不是就不可以揉捏鼻子?除了“L型假体”不能随意动鼻尖,其他都是可以的,大概要等到隆鼻术后3个月才可以揉捏鼻子,戴框架眼镜最好要等到术后2个月以后,而且带的时间也不能太长,要间断性的带,因为短期内鼻梁的假体还没有完全的固定好,如果长时间的戴眼镜有可能会影响鼻梁的形状。海域手术后鼻子在没恢复好前的确是不可以揉捏的,主要有以下几个原因: ①术后拆线前,手术部位还在愈合,无论是自己也好,他人也好,尽量不要触碰鼻子,以免不慎让细菌进入创口引起感染; ②鼻子术后会经历一段肿胀期,揉捏有可能会引发局部的充血、水肿,甚至更加严重的变化; ③假体和自体软骨,对于鼻子来说都是将外物移植到鼻子里,没办法立刻与组织很好地融合,还有腔隙存在。揉捏力度把握不好,就容易造成假体和软骨移位。需要经过一段时间后,鼻部组织和移植物融合得比较好了,形态才能固定下来。为了让鼻子恢复成最理想的形态,建议至少在6个月内不要揉捏鼻子;更好的时间是,术后半年后等鼻子完全恢复自然,才能揉捏鼻子。
    鼻部13
  • AB、杨幂闻不到臭鱼味道,隆鼻会丧失嗅觉?
    我们用耳软骨x型支架穹隆重建的方法做隆鼻手术之后,因为不涉及到鼻中隔软骨和鼻粘膜的分离,所以他不会影响到我们的嗅神经,也不会影响我们的嗅觉系统。同时一般来说,假体隆鼻也​ ​是不会导致鼻炎的,因为我们假体隆鼻的腔系是在鼻骨和皮肤之间,而我们鼻炎的发病是在粘膜和粘膜下,所以不在一个层次下,互相之间不会产生影响。​​
    隆鼻5
  • 鼻基底凹陷有什么方法可以改善?
    你好,最近很多人问鼻基底凹陷应该怎么办?我们先来认识,哪里是鼻基底!这个图片看完是不是就很明了了? 那么鼻基底凹陷应该怎么做呢?手术方法有哪些哪个适合自己呢? 轻度凹陷:有苹果肌下垂情况QUILL快翎(专门提苹果肌线)+玻尿酸填充/脂肪填充(现在有很多针对面部不一样的线,不只限于紧致线)轻度凹陷伴随凸嘴:可以把嘴周填充视觉上会改善凸嘴、如果伴随下巴后缩明显可以和隆下颌手术一起做轻度凹陷其他方法:当然有人植入真皮、注入压缩肋软骨颗粒(如果和肋软骨隆鼻一起做的话)、或是眼袋脂肪(首先得有足够量的眼袋脂肪,一般人很少)、等其他植入物  可是存在吸收问题中重度凹陷:硅胶/膨体植入 有些人为什么打了玻尿酸/脂肪没有效果 反而法令纹好像更明显了?其实是因为鼻唇沟是个非常特殊的部位,面部表情运动的牵拉力量在鼻唇沟折痕处形成很大的压力。(因为你吃饭、说话、做表情、这个地方都会动)这种结构特点决定了鼻唇沟注射填充时,不管注射什么物质,注射物很容易注射到鼻唇沟的外侧或随着面部表情的运动,注射物会渐渐移到鼻唇沟的外侧,使外侧更加凸起而加深鼻唇沟。(当然轻度凹陷的可以填 视情况,中重度的慎重)彻底解决该问题的对策是填充鼻基底的骨性缺失, 增加骨骼附着点,由于鼻唇沟位置皮肤有一定弹性,柔软的东西无法做支撑,自然效果不佳,做过自体脂肪或者玻尿酸填充的患者应该有深刻体会。(脂肪是软的、玻尿酸大分子还好 不过这个特殊位置很快吸收而且有可能会往外侧移动,如果是全脸脂肪移植的时候可以适当填点)鼻基底的效果就是把鼻翼基底填充、可能很多人关心是否鼻孔变大、鼻孔会外露、做面部表情会不自然、恢复时间和好不好取等问题1.鼻孔变大、鼻孔会外露?有这种情况,当然最好是和鼻综合一起做,这种情况一般也是很少发生2.做面部表情会不自然 ?因为是植入异物、而且在这个经常动的位置,可能头几个月会笑不开表情不自然等,完全恢复后基本没问题,前期尽量不要担心或是心理有压力3. 恢复时间和好不好取等问题因为是口腔做切口,缝合蛋白线是不用拆线,恢复时间很快 肿胀轻 不喜欢可以随时取,不管是硅胶还是膨体  (不过我比较偏好做硅胶,只是个人见解、不代表所有医生的想法)以上是假体植入、普遍走口腔 切口:1.5cm左右 缝合蛋白线免拆线(1-2周自然脱落) 手术时间:30分钟~1小时 手术后第二天可以正常化妆洗脸吃东西最后关于手术效果和其他问题:效果视个人基础情况,选择的手术方法不一样 提高手术满意度:术前沟通很重要,整形前多做做功课,一定要去正规三甲医院面诊,有其他问题可以私信!
    美鼻基底6
  • 假体隆鼻,是从哪里切开植入假体?会留疤吗?
    做假体隆鼻手术需要在鼻部开个切口将假体植入鼻部,但是很多人担心有切口会留下伤疤,这样别人就知道自己做了隆鼻手术,那么隆鼻手术隐藏切口都在哪?会被发现吗?请看下文。隆鼻手术隐藏切口都在哪?1.鼻尖前下方蝶形切口这种手术切口只适用于唇裂激发畸形,做假体隆鼻几乎不用,这是因为这种切口疤痕过于明显,不仅暴露你隆鼻的事实,还影响隆鼻术后的效果,所以没有特殊情况的话医生是不会采用这种切口的。2.鼻小柱鼻口缘切口这种切口开在鼻小柱鼻口边缘,能很好的隐藏手术疤痕,不仔细看的话是看不出疤痕的,而且隆鼻的同时还能整鼻尖,是一举两得的好方法,也是使用较多的。3、鼻小柱前正中垂直切口这个切口会暴露在皮肤外面,但是是在鼻小柱处,如果你的鼻小柱够长的话,鼻小柱的阴影能很好的遮住疤痕,但是如果你的鼻小柱短的话,疤痕就会很明显。4、前庭内切口这也是一种隐藏性比较好的切口,切口做在一侧鼻口内顶部,因为是在鼻孔里面,所以几乎是看不到疤痕的,这也是使用比较广泛的一种切口。隆鼻术后会被发现吗?隆鼻术后是否会被发现跟手术切口有关,手术切口隐藏得比较好的话,别人是看不出手术痕迹的,要想手术切口隐藏得好,除了手术切口的选择,还要看医生的技术和审美,所以归根结底整形医生是最重要的。在这里小编要提醒各位,做隆鼻手术一定要选择好的医生来做。
    隆鼻3
  • 做了隆鼻后要多久才能消肿?
      我们的鼻子术后近期是不能揉捏和撞击它的,特别是三个月以内,鼻子的支架系统还没有稳定。但是在三个月到半年以后,我们穹隆重建鼻子很好的形成了稳定的支架结构,同时和组织有一个很好的融合,在这种情况下,我们的鼻子是可以承受正常鼻子的外力和揉捏的作用的。​ ​​
    鼻综合3
  • 膨体隆鼻如何避免感染?
    进行隆鼻术,要保证手术的效果,有一个关键的就是要预防感染。因为一旦手术出现感染,不仅仅是影响隆鼻的效果,更重要的是影响身体的健康,造成不良的影响。所以预防感染的工作是很有必要的,那么,如何避免隆鼻后出现感染呢?  预防感染的工作要从术前的准备开始:手术前应询问患者有无出血性疾病或有无出血的表现,可做常规的凝血实验进行检测,尽量排出出血性疾病。  而且隆鼻术必须在无菌的环境下进行,这样才能预防感染,保证隆鼻术的安全。;如果术后半个月之内发生感染,说明医生术中的无菌操作不够严格造成,只要医生在手术中严格的遵照无菌原则去做,术后伤口细密的缝合,术后拆线及拆线后的仔细换药和护理都会降低近期的感染率。  还有就是在隆鼻后需要加强术后的护理:  1、对于隆鼻术后少量的积血和血肿,可以不予处理,可以自行消退。但对于过多的血肿,就需要用注射器等工具进行抽吸,否则,吸收的时间过长,很容易影响隆鼻手术效果。而且血肿长时间留存,也很容易并发隆鼻术后感染。  2、隆鼻后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。  3、隆鼻后尽量减少活动,防止假体位置移动。  4、鼻内缝线5—7天拆除。隆鼻尖后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀。  5、术后应用抗生素3-5天预防感染。  6、两个月内避免暴晒和暴力冲击。  7、忌口,禁食辛辣刺激性食品。  8、自体软骨隆鼻尖后两周严禁吸烟。  为了保证假体隆鼻手术效果,假体隆鼻术术前设计及鼻假体的雕刻非常重要,否则不能达到美容的目的。假体隆鼻术操作中的关键步骤是剥离,若剥离过浅,范围过宽或过窄,方向偏斜等都会造成手术效果不佳。所以选择专业的医生来进行手术的操作很重要。如何预防手术出现感染,希望对进行隆鼻的人有所帮助。东方瑞丽,始终如一地坚持以质量为基础、以安全为条件、以显着效果为目的,一切从求美者的实际情况出发,为众多求美者取得了满意的效果,受到广大爱美女性的一致好评。
    隆鼻1
  • 一直挺想隆鼻,但又担心会对嗅觉产生影响,隆鼻会不会影响到嗅觉啊?
    随着医疗技术的发展,美容技术的普及化也越来越高。虽然美容手段有简单,有复杂的,但毕竟是整形手术所以无论是术中或术后都存在着一定的风险。所以一定要去正规的医院面诊以及手术!隆鼻是其中一种美容手段,那么隆鼻后会影响嗅觉吗?隆鼻手术还有其他的影响吗?下面我会,来一一解答~ 隆鼻会影响嗅觉吗隆鼻是在鼻骨和鼻背组织之间进行的,不会影响到鼻腔,同样不会对鼻腔的生理功能造成影响。事实上隆鼻是不会对嗅觉产生影响的。不过为了保证手术的效果和安全性,小编建议各位爱美人士最好到正规的医院进行手术。隆鼻手术的影响1.会导致鼻子红肿、疼痛、流脓、变形,而且注射材料难以取出干净。2.会导致假体移位、外露,引起鼻子歪斜。3.在手术过程中容易操作不当,损伤过多组织,会引起感染,出现皮肤红肿、疼痛等症,出血较多。4.在手术时还有可能损失上呼吸道,引起过敏和上呼吸道感染。5.如果手术者未满18周岁,会影响鼻软骨的正常发育和生长,也会影响手术效果,引起组织萎缩、发炎,导致鼻子变形。希望我的科普对大家会有所帮助。随着思想的开放,人们接受新鲜的事物的能力也不断在提高。不过有时候思想的接受要跟实际情况相结合,例如是否选择整形手术,需要根据自身身体情况并详细了解手术各相关知识才能客观理性的判断。有任何问题都可以来咨询我!!
    隆鼻1
  • 去面诊医生让做鼻综合,说了很多听不懂。什么是鼻综合手术呢?
    鼻综合就是按照美学审美标准,严格的尺寸测量数据,将爱美者的鼻头、鼻梁、鼻翼、鼻尖、鼻孔、鼻梁宽度、鼻梁高度等等数据使用整形外科手段进行合理化调整,达到完美的鼻子标准的手段。鼻综合需要有经验及审美高素质的医生进行整体设计,改变框架结构,彻底颠覆原型鼻的缺陷,实现高度、长度、宽度、弧度、视度最佳均衡。鼻综合是根据每个人的情况和不同需求,可以做成自己想要成为的“模样”,让爱美者更有自信,更加漂亮。  所谓“综合”就是超过两个以上区域的组合手术,就称为鼻综合手术。比如:侧鼻可以由宽变窄,鼻翼可以改变拱度,鼻小柱可以拉长,鼻头可以缩小,这里都不是一个单纯的隆鼻手术能达到的手术效果。如果爱美者希望通过鼻整形,能得到较理想的鼻形,还是建议进行鼻综合手术。  鼻综合的主要目的是让爱美者的面部协调,更符合自身气质和素养。  多数人追求的鼻部线条多是侧面的鼻部和弧度,从额头到鼻部到嘴唇的线条要和谐,而有经验的医生却需要全面考虑;如一个人额头很低,就不宜做太高的鼻子。鼻部整形只是手段,目的是正面、侧面都要有和谐的美感。 呼吸不通畅,鼻中隔偏曲,容易导致单侧鼻道狭窄,这时可以通过鼻整形手术将鼻中隔复位而改善。还有一种是因为外鼻道很软,吸气时鼻翼容易内陷,这种可以通过放置软骨支架,把鼻阀支撑起来,从而改善呼吸。 鼻梁高度以外的部分不满意,一样可以做鼻综合。   鼻子高度够但是不立体,我们可以通过截骨把侧鼻的角度做得更陡,就像化妆打阴影一样,虽然高度不变但是立体感增强了。鼻翼宽大鼻孔又塌,我们就可以把鼻翼缩小的同时把鼻孔立起来。对于鹰钩鼻,截骨把高出的部分截掉,同时把低的部分抬高,把长鼻做成翘鼻,需要通过鼻综合手术改善。朝天鼻,我们需要一个强硬的支撑,通常采用自体耳、鼻中隔和肋软骨做支架。  鼻综合手术会涉及鼻中隔软骨,因为鼻中隔软骨深面接近颅底,如果医生操作不规范,可能造成颅底骨折,导致脑脊液外流,甚至继发中枢神经系统的感染。当然也不必过度担心,如果没有特殊体质,医生技术强、经验丰富,这种风险发生的几率是非常小的。  因此,鼻综合手术不仅考验自身体质,更要考验医生的技术。不要因为便宜而选择没有经验的医生,让自己成为“小白鼠”而修复的价格往往高出手术价格几倍。比价格的同时更应该比技术。选择一位有资历经验丰富的医生,是整形手术效果的最大保证。
    隆鼻4
  • 可以只做鼻尖吗?不想做鼻综合。
    你好,因为没有照片,所以不嫩给出一个很准确的治疗方案,如果是自身鼻部基础很好,只做鼻尖也是可以的,但是具体怎么做的更适合自己,更加美观,还是需要来院面诊才能比较准确的给出建议目前鼻尖整形手术有以下几种:软骨移植法双侧鼻翼软骨内脚靠拢法鼻翼基底楔形切除法价格的话主要根据材质来定。鼻尖整形手术的过程具体是什么?鼻尖整形手术是在鼻孔的内侧缘做切口,以及在鼻小柱的鼻唇角处做W形的切口,顺着两个鼻孔画切线以后,会进行部分的麻醉方式。以后按照之前画好的切线,在鼻孔中开小切口沿记号线做小切口,然后自切口沿着骨头向鼻末端做皮下分离,根除有余的鼻尖部软结构以及有余的鼻翼软骨一部分,两旁鼻翼软骨向中心靠拢缝合。鼻尖整形手术过程是将修剪合适的固体硅胶或是别的的假体材料植入鼻背下进行的,在你决定塑造鼻尖外形以后,就做起要思考采用哪种材料了,比如自体软骨、人造假体等等。将取出的自体软骨或人造假体塑成所需的样子容貌,固定在鼻尖上,把插入鼻尖上的自体软骨或假体与受术者的鼻梁一起缝合好,在手术以后要仔细观测鼻尖整形手术的整个鼻型是否自然。。鼻头整形禁忌症:  1、鼻腔或鼻窦有急性炎症,需炎症消退2周后才能手术;  2、急性中耳炎、急性咽喉炎发作期;  3、全身性疾病,如血液病、梅毒、糖尿病、肺结核等;  4、年龄在18岁以下,鼻部发育未完全者。  术前注意事项:  1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;  2、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;3、手术前不要化妆。最后告诉您的是,整形手术的医院会首先影响到爱美女士的手术结果与安全,所以一定要选择正规医院!!!
    鼻部2
  • 鼻翼缩小是做内切好还是外切好?会不会增生呢?求解
    你好,下面给你进行一个讲解,希望对你有一定的帮助!内切法:  1、采用内切法做的鼻翼缩小手术,在外表看是没有疤痕的,因为内切法的疤痕就在里面,所以相对于疤痕在外面的外切法来说,更加隐蔽。  2、从手术效果这一方面来看,一般爱美者做内切的效果比外切的效果要略逊一筹。简单来说,术后效果不如外切法做的鼻翼缩小手术明显。  3、内切法适合鼻翼的基底部比较宽的人,这种类型的鼻子一般比较塌平,做内切需要外加适合自身的鼻综合整形方案,才可以获得一个美丽的鼻型。  外切法:  1、外切是目前鼻翼缩小手术中采用得比较多的切开办法,外切在鼻翼外侧有一定的留疤率。  2、如果鼻翼缩小手术时采用的是外切法切开的,那么鼻翼缩小术后的效果会比内切法做出来的效果更加明显一些。3、外切适合鼻翼面积过大的人,而且如果只是单纯鼻翼很宽,可以使得鼻子更加小巧秀气。鼻翼缩小术的切口位于鼻翼沟及鼻翼游离缘内侧,手术暴露良好,鼻翼缩小术操作较为方便,由于鼻翼缩小术从纵横双向切除部分鼻翼组织,纠正了鼻翼长度,缩小了鼻孔周径,术后鼻翼肥厚较术前均明显改善,整个鼻部外观更加协调,增添美感,并且鼻翼缩小手术切口的疤痕比较隐蔽、细小达到了良好的鼻翼缩小效果,所以在鼻翼缩小的时候不会留疤痕.为了防止鼻翼缩小手术后留下疤痕,所以在手术前后要做好鼻部的护理工作,在鼻翼缩小后要尽量的减少室外活动,以免触碰到手术部位产生疼痛的感觉。   外切:(鼻小柱鼻口缘切口)就是在鼻小柱靠鼻孔的边缘作切口,这种切口愈合后几乎看不出痕迹来.根据手术的需要和术者的爱好,这种切口可在一边,也可从一边向下横过鼻小柱基底到另一边,掀起蒂在鼻端的鼻小柱皮瓣,在进行浅行剥离形成皮下隧道.这种切口具有隧道容易打直,支架植入时操作方便的优点.内切(前庭内切口)就是在一侧鼻口内的顶部作一弧形切口.隆鼻术的切口是植入支架的近路口.要说疤痕只有只一处切口疤痕,除此之外不会有别的疤痕日常护理:  1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触。  2、术后严禁用手碰触手术切口。并避免切口沾水。  3、应用抗生素3-5天预防感染。  4、鼻内缝线5—7天拆除。术后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀。  5、术后两个月避免暴晒和暴力冲击。极少数患者会出现假体排斥现象,若切口有黄色液体流出,应立即到医院将假体取出。  6、忌口,禁食辛辣刺激性食品。  7、术后两周严禁吸烟。
    鼻翼缩小6
  • 通过脸型可以判断自己适合什么样的鼻型吗?我是大圆脸!
    不同的脸型所适合的鼻型也是不一样的,想要知道自己适合什么样的鼻型吗?圆脸型圆脸的人整体五官较为圆润,不适合出现太多线条,所以鼻子就不适合太高、太窄。一个精致可爱的鼻子,更能体现脸部五官的协调性,同时,短一点翘一点的鼻子更显乖巧,重要的是还能突出眼睛和唇的轮廓。长脸型脸比较长的人就不适合短鼻子,会显得五官比例失调、下颌骨显得偏长。如果脸型比较长又比较窄的话,鼻子就应该挺拔、细长,这样才能配合整个脸型。方脸型方脸型棱角分明,鼻子就不宜细窄纤巧,宽粗些的鼻子才更匹配。并且挺拔宽阔的鼻型,可以起到强调五官的存在感和立体感,弱化方脸轮廓的刻板印象。前额低平前额低平,就是从侧面看上去额头不饱满。如果鼻子过高、过挺,反而会使侧面轮廓更加突兀,更突出前额的低平。这样的脸型,鼻子高矮就要适度。如果实在是钟情于高挺的鼻形,就要让额头饱满,才能让鼻子与整体和谐。不同性别一般来说,女性鼻型因柔和而美,那么,女性的鼻型会有一点微微的弧度,追求柔和、玲珑的线条。而男性的鼻子需要更笔直,强调棱角分明,才能体现男性的阳刚之气。
    隆鼻2
  • 隆鼻和鼻综合哪个好一点呢?
    我们所熟知的普通隆鼻与鼻综合在本质上有什么区别?  在做隆鼻之前医生会给求美者做面部综合评估,看是否适合做鼻综合。还要看求美者的要求,如果本身接受不了那么大的改变,只是想单纯垫高,也就不会去做鼻综合。  基本上来说,鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3处需要改变,并且想达到满意效果的话,都建议鼻综合手术。如果鼻尖状况较好只是鼻根部低的话,那只需要单纯隆鼻就可以了。  哪些情况可以通过鼻综合改善?  鼻子短、朝天鼻、鼻头肥大都是鼻综合的改善范畴。短鼻延长可以通过使用肋软骨实现,可以做到符合正常美学比例;鼻头肥大是本身软骨发育较弱,皮肤软组织比较厚,鼻头部位血运较好,所以要特别注意术后软组织的疤痕增生。  鼻综合比单纯隆鼻好在哪里?  单纯隆鼻  单纯隆鼻只是将鼻梁垫高,鼻尖不会改变。  单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。  适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。  切口位置:鼻孔缘。拆线及恢复期:5-7天左右拆线,1-3个月恢复自然。  综合定制隆鼻  鼻综合手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻综合手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度可想而知。  鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。  适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。  切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。拆线及恢复期:7天左右拆线,1-3个月恢复自然。
    鼻部3
  • 有鼻炎可以隆鼻吗?
    鼻炎并不影响隆鼻,但是还是希望在检查过后接受隆鼻手术。事实上,鼻炎是发生在鼻粘膜的慢性病变,而隆鼻术是把假体放置在皮下,鼻骨表面,所以不会影响到鼻粘膜面。只要不是急性发作期(会流鼻涕)是不会影响隆鼻手术的。不过还是建议大家在选择隆鼻手术的同时要认真的进行检查,确定是否可以接受手术。毕竟手术的安全才是最重要的。鼻炎的症状是可以做隆鼻的。但是先把鼻炎症状消炎后在做隆鼻效果最好。整形的隆鼻是把鼻子的假体植入在鼻背筋膜下,和鼻腔和鼻腔粘膜组织是没有影响的。一般做隆鼻手术的都是鼻子过小或过大的,还有鼻翼过宽或过窄,鼻梁低的患者。做手术前都是通过一系列的爱美者的面部特征和外在的整体制定手术过程。这样才能做出最好的最美的面部形态。在手术前要做检查鼻部据不要是有炎症的要先治愈。,在手术后我们在饮食上生活上要有规律。按医生的要求去做,做完手术之后,要注意休息,要注意讲究卫生,不要用手触摸,不要碰或挤压鼻部。避免鼻部细菌感染。要把头部垫高,促进血液循环,消除鼻肿。
    鼻部1
  • 要想“山姆”变身“雪诺”,鼻部整形要怎么做?
    你好,根据照片提供的情况来看,想要做成雪诺那种鼻子需要进行一个鼻综合的改造,当然,根据照片的诊断不会那么准确,具体还是要去医院进行面诊的!!目前鼻子的缺陷是:1.鼻根处低 2.鼻翼外扩 3.鼻翼外侧和法令纹问题也需要改进 4.鼻孔有些外扩 5.鼻头圆钝肥大 6.鼻背宽大 7.鼻小柱过短我们可以制定这样的方案:1.首先需要一个鼻基底,用自体肋软骨进行手术,自体软骨垫鼻基底,在保证术后效果自然的同时,还能保证鼻唇部位没有异物感,做表情自然。2.鼻背缩窄3.鼻头缩小术4.鼻小柱延长5.鼻翼缩小+法令纹改善这样基本就可以解决您所担心的问题了,有什么问题可以随时咨询我的,私信留言和评论我都会第一时间回复,有时间也可以来我院进行面诊,可以更加准确的为你提供方案治疗!!
    鼻综合6
  • 鼻小柱延长怎么做?用什么材料最好?我想先了解一下再去医院。
     鼻小柱延长术针对不同的情况通过不同的手术方法在鼻孔、鼻小柱周围进行矫正。如果鼻小柱过低,则采取自体组织或者替代非自体材料垫起来,如果过高则需要去除一部分。术后鼻小柱长度适中、不歪斜,效果非常明显,您的鼻子变得高挑笔挺,立体感十足,面部整体形象即 刻提升。   1、双侧鼻翼软骨内脚靠拢法:可抬高鼻头2-3mm左右。做双侧鼻小柱侧面切口,显露鼻翼软骨内侧脚和穹窿部,切除两内侧脚之间的软组织,然后在其近上、下端处各做褥式缝合一针,即将双内侧脚靠拢。   2、软骨移植法:在鼻孔内做鼻缘切口,或做软骨内切口,显露鼻翼软骨和鼻侧软骨,视情况切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分。鼻小柱太短怎么办?切取下来的软骨,切削成形后,缝在穹窿的顶部,抬高了鼻头,也可切取耳甲软骨做移植之用。   3、鼻翼基底楔形切除法:如鼻头形态较好,仅是略低时,鼻小柱太短怎么办?在双侧鼻翼基底切除一块楔形的全厚组织,使鼻孔内收、穹窿部上突,即抬高了鼻头。    关于鼻小柱延长怎么做的这个问题,还是对于具体爱美者具体分析,建议大家到正规医院去咨询医生。
    鼻小柱延长1
  • 假体材料中L型和柳叶型两者之间有什么不同?
    1、长度和形状L型假体更长 有拐角在长度上,L型假体较长,从鼻根到鼻尖,对鼻子进行整体抬高。L型假体因为有拐角,可以做到贴合我们鼻子的外形,尽管在隆鼻之后会有个立竿见影的效果。但是长期而言,会在张力较大的鼻尖部位形成一个向下的力量,久而久之有可能导致鼻头发白发红,导致鼻头皮肤被穿破。柳叶型假体较短 无拐角柳叶型假体比L型假体更短一些,形状为I型。柳叶型假体是在鼻背的三分之二处,从鼻根到鼻尖上区。柳叶型假体不作用于鼻尖,鼻尖采用自体软骨,柳叶型假体可以不接触鼻尖,可降低包膜挛缩发生,同时杜绝假体穿出的情况。其实柳叶也属于L 型的,只是柳叶的是把L的腿截掉了,再修成柳叶形的假体而已。2、隆鼻效果L型假体短期效果可以在隆鼻效果上,L型假体作用于鼻根、鼻背、鼻尖,三者之间有一定的共性,在短期内的效果还可以,但是在后期的临床数据表明,出现包膜挛缩后容易造成鼻尖上旋出现猪鼻子现象。柳叶型假体配合软骨效果更安全柳叶型假体的隆鼻效果只作用于鼻根到鼻尖上区,对鼻尖部位没有任何的作用力,也就是没有任何的共性,即使出现包膜挛缩也不会影响鼻尖。通常,有经验的医生会用柳叶型的膨体材料配合自体软骨,在鼻子整体塑形的效果的同时,兼顾了鼻整形的安全性。针对于L型假体和柳叶形假体哪个好这个问题,其实答案是比较明显的。现在医院方面已经基本不用L型假体来做鼻整形了。原因就在于L型假体存在一系列的后遗症问题,L型假体做的时候鼻梁、鼻尖、鼻小柱这些部位都存在假体,而假体长期压迫着鼻头,就会导致鼻头的皮肤出现挛缩、发白、发麻、发硬等问题。时间长了还会把鼻尖顶破,出现感染、鼻子溃烂的情况。所以,除了特别适合用短L型假体以外的情况,一般都是用柳叶型假体,鼻头鼻小柱部位都用自体软骨来塑形。有什么问题都可以来咨询哦!
    鼻部1
  • 做完鼻综合都要一个恢复期,那这个恢复期是要多久呢?
    你好,做鼻综合手术一般完全恢复需要3-6个月,主要是因为鼻综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,一些人在手术后可能出现鼻头增生的情况(不过三个月后会消退),因此,鼻综合的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。鼻综合手术一般术后10天-2周面部会消肿80%,这个时间可化妆,上妆比较自然,不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,鼻综合术后半年以上鼻型才会是最漂亮的,因为填充的材料会与鼻子组织交融在一起。鼻综合多久恢复成型大家做鼻综合手术,一般在鼻综合手术后30天之后会成形,在恢复成形的这段时间内,宝宝们尽量避免碰撞鼻子,因为碰撞鼻子会使得埋入的假体或者软骨等发生位移鼻综合多久能恢复上班做完鼻综合手术,通常情况下14天后根据恢复情况上班鼻综合恢复期过程第一天恢复状态:换药,取走鼻腔纱布,然后消毒清洁鼻腔再次塞起来。第四天恢复状态:可以不用塞住鼻腔了,但脸看起来比之前肿,黑眼圈周围也有点淤,还是因为眼周淋巴不通畅啦。记得要多走动。不要一直躺着 。第五天恢复状态:可以拆掉鼻翼以外的线,鼻托也拿下来了,接着就是阿凡达面世了。第七天恢复状态:去了医院把鼻翼剩下的线拆掉,拆线的时候不会很疼,这个时候鼻子还是很高,鼻梁看起来比较粗。第八天恢复状态:脸嘴巴往上的上半部基本已经消肿,剩下腮帮子和下巴线条还没出来,稍微有点肿。拆线过后的鼻翼也褪红了,痕迹不明显,不仔细看看不出来有动过刀子。第九天恢复状态:鼻头的挤压感基本消失了,不再有东西填在里面的怪怪感觉。第三个月恢复状态:这时候脸部线条都已经恢复好,不会有水肿啊这类的情况,鼻子也相对之前自然多了。虽然恢复期是3-6个月,现在还没完全恢复好,但是基本线条已经出来了。鼻综合恢复期间怎样护理用嘴呼吸鼻综合术后当天夜里鼻孔有止血棉,鼻孔不透气,可用嘴边进行呼吸。术后当天晚上鼻腔少星出血属于正常情况,可用干净纱布擦拭。冰敷和热敷为了消除肿胀,鼻综合术后3-4天可以避开鼻部,可在面颊部做冰敷。术后第5-7天避开鼻部可做热敷,或者是蒸汽热喷、桑拿等消除水肿。其他注意事项鼻综合术后1周内上伤口不要沾水,这是为了预防感染。术后1周内避免刺激性食物,这是为了避免引起恢复期过敏反应。术后1个月禁止抽烟喝酒,这是为了避免对于伤口产生刺激,造成疼痛感。
    鼻综合6
  • 隆鼻术后鼻子一直红肿怎么办啊?好着急啊!😭
    隆鼻后鼻子一直红肿怎么办?如果你正处于恢复期,(术后半个月以内)鼻子有些许的肿胀、发红都是正常现象,大多数情况下等消了肿自然就好了。如果恢复期过了之后,鼻背都还发红的话,那么就真的要找医生帮你看看了!哪些因素会导致鼻子发红1假体排异这种情况只会发生在假体材料中,一小部分求美者的鼻子对隆鼻材料有排异现象,造成鼻子过敏等症状而发红。2张力过大有些求美者过度抬高鼻尖,容易造成鼻尖部分皮肤张力过大影响局部血液循环,导致鼻尖部的皮肤发红或者发白。3医生技术医生隆鼻时剥离的间隙太小、植入过深、假体雕刻不适合都有可能影响鼻子的血液循环,出现局部发红的现象。4感染以上的症状,可能会导致鼻部的抵抗力下降,从而引发鼻部的感染。主要的症状为:鼻部发红肿胀没有好转、隆鼻切口出现流脓情况、体温上升解决办法:要及时看医生并取出假体,等鼻部恢复自然,观察3~6个月后再根据情况决定是否再次植入。当然,如果想要避免这种问题的发生,在选择手术的时候多观察,选择自己信得过的医院,那么像这种问题,就能极大地避免了哦。术后·日常·护理1防水不管什么手术,初期肯定是要防水的,不要不在意,感染很可拍。因此刚做完隆鼻手术后的几天里,大家不能够洗脸也不能够洗头,更不能用洗面奶。实在是要洗脸,就将沾水棉棒放在脏污的位置来回滚动就可以做到基本的清洁了。2清洁鼻痂隆鼻之后是一定要保证干净的,否则外界的细菌就会使伤口感染。如果鼻腔内有鼻痂的话,一定要及时地用湿棉签将其软化,然后清理出。不然鼻痂在鼻孔内堆积的话,容易导致还未愈合的伤口感染,或者堵塞鼻孔,影响通气。3不戴框架眼镜在刚刚做完隆鼻手术的一个月里,不能佩戴框架眼镜,有近视的人可以佩戴隐形眼镜,因为框架眼镜架在鼻梁上会挤压到鼻子,可能会对隆鼻的形态造成影响。