全部 1718皮肤管理 1184瘦脸轮廓 327眼部整形 94玻尿酸 28激光-脱毛 24鼻部整形 14脂肪填充 11私密整形 8其他 8美体塑形 6植发养发 6胸部整形 3唇部整形 2牙齿美容 1半永久妆 1修复重塑 1
  • 什么情况下内部疤痕增生会变严重。
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。除了皮肤的自我修复机制,疤痕的产生及恶化还与皮肤张力、原因、个体因素、年龄等有关系。1、皮肤张力,包括皮肤组织缺损程度引起的外张力和皮肤组织本身固有的张力。张力大、活动多的部位容易发生增生性疤痕,如下颔、胸骨前、三角肌、上背部、肘、髋、膝、踝关节,足背等。2、年龄:青年人容易发生,特别是10-20岁发生增生性疤痕比率最高,主要因青春发育期组织生长旺盛,创伤后反应性强,加之皮肤张力大所致;3、皮肤色素:有色人色素细胞较多,也容易受激反应,黑人疤痕疙瘩的发生率是白人的9倍;在垂体生理活动期如青春期、怀孕期容易发生;4、感染:反复感染、长期创面外露,肉芽组织过度增生,容易发生增生性疤痕或疤痕疙瘩;5、异物落入创面:灰尘、滑石粉、纤维以及毛囊、皮脂腺、汗腺残留均可以引起组织反应,导致疤痕增生;6、手术切口与皮肤的角度:垂直于皮肤的切开,愈合后疤痕最细;倾斜的角度越大,真皮的疤痕就越宽,皮肤畸形就越明显。7、其他:疤痕增生与内分泌紊乱、免疫学改变等病理改变也有关系。做疤痕·找玛恩
    去疤痕0
  • 面部出现线状红血丝半年,请问m22真的能去除吗??
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。红血丝主要是因为面部毛细血管扩张或一部分毛细血管位置表浅引起的面部现象,皮肤薄而敏感,一冷、一热、情绪激动时脸色更红。     引起红血丝的原因大致分两大类型:遗传型和诱发型。遗传型:多是家族性遗传,一般来讲,在很小的时候就会出现此类问题。诱发型:最为多见,产生的原因主要有以下几种:1、护肤品使用不当;2、环境因素;3、频繁去角质。 m22祛红原理:光子祛红血丝也是利用选择性光热反应,进行光子祛红血丝的光含有被血红蛋白强烈吸收的波长,当血红蛋白强烈吸收光能后,会将其转化为热能给整个血管加热,使其凝固坏死,最后被人体吸收,从而达到治疗血丝的目的。     祛斑原理:光子的能量只选择性的被雀斑中的色素小体吸收,在瞬间产生爆破效应被击碎。击碎的黑素粉尘或随皮屑脱落,或由巨噬细胞吞噬后随淋巴循环排出体外。玛恩·懂你的皮肤
  • 有什么皮肤美容项目适合皮肤超级敏感肌➕皮肤屏障适合做的
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。宝宝可以做舒敏专家,改善敏感肌修复肌肤屏障哦舒敏专家声光电联合疗法全面逆转敏感肌肤困扰Derma-FR (声波导出手柄)治疗机理:疏通堵塞毛孔,排除角蛋白清除皮肤内杂质,残留化妆品,炎症因子等清除皮脂及油污,均衡水油平衡针对所有敏感肌肤(除过薄皮肤)声波导出手柄,可以导出因为化妆品使用不当和长期使用激素后,沉淀于皮肤的重金属(铅、汞等)以及残留激素。Derma-CR (电磁波手柄)舒敏机理:电磁波加热:刺激胶原蛋白新生—治疗皮肤过薄促进炎症因子的代谢活氧杀菌、消炎补水通道:修复皮肤屏障促进水油平衡,减少油腻现象针对过薄,油性,干性等皮肤Derma-830nm模块舒敏机理(LLLT光调):减轻疼痛    消除炎症提高巨噬细胞活性—促进炎症因子代谢促进纤维细胞增殖—增强皮肤厚度针对所有类型敏感肌肤Derma-590nm模块减少红血丝,减少发红,酒渣现象镇静和舒缓功效针对红潮,红血丝,酒渣等敏感皮肤声、电、光联合治疗优势超声清洁导出+电磁波补水修护皮肤屏障+光照治疗消除炎症,一站式完成敏感肌肤的治疗可轻松方便的进行治疗方案搭配,适合所有敏感肌肤患者的使用及治疗。玛恩·懂你的皮肤
    其他问题2
  • 有颈纹怎么办?颈纹怎么消除?打玻尿酸可以消除颈纹吗?
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。 玻尿酸注射去除颈纹的方法是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷的部位。玻尿酸去除颈纹的方法术后的脸部肌肉可维持平滑且一般不会形成皱纹,一般不会影响正常的脸部表情。玻尿酸注射去除颈纹安全、快速、无创伤,对我们的身体一般没有任何影响。缺点就是要定期注射。 玛恩·懂你的皮肤
  • 祛皱方法有哪些?玻尿酸除皱的效果好吗?会不会有后遗症?
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。 玻尿酸是一种透明质酸(HYALUROIC ACID简称HA),又称为醣醛酸。天然玻尿酸是一种高分子的多醣体,是由葡萄醛酸-N-乙酸氨基葡萄糖为双糖分子单位组成的直链高分子多醣,平均分子量介于10万到1000万Dalton之间,存在于细胞间质中。原本只用于保湿作用,已列入除皱整形的行列,这种整形技术是利用细菌发酵所培养出来的非动物稳定性玻尿酸,藉由玻尿酸以填充物的方式注射进入真皮皱折凹陷,或希望丰润的部位,达到除皱纹与修饰脸部的效果,可以立即除皱和改变容貌。玻尿酸注射除皱弥补了以往的小针美容的缺点,这种注射除皱是除皱的市场上,较为成熟和流行的一种除皱的方式。 玛恩·懂你的皮肤
  • 鼻唇沟和法令纹有什么区别?消除鼻唇沟是打玻尿酸好还是埋线提升好?
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。 鼻唇沟就是法令纹的通常而言,大家做玻尿酸填充法令纹的话,最短可以维持6个月的效果,最长只可以维持9个月。因为注射体内起到填充作用的玻尿酸成分会逐渐被身体代谢,但是每个人的体质不一样,代谢速度也会不一样。要永久保持玻尿酸的除皱效果,理论上来说需要反复持续不断地用玻尿酸填充法令纹。 玛恩·懂你的皮肤
    面颊0
  • 请问年龄不大,想瘦脸,但我皮肤松弛怎么办?
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。线雕也就是埋线提升,是将可吸收线,植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化的方法,属于微创手术,术后即刻效果明显。其维持时间与手术设计、布线数量、材料、术后皮肤护理等有关。玛恩·懂你的皮肤
    法令纹0
  • 面部吸脂后多久看到效果?
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。面部吸脂就是采取手术的方式做一个隐蔽的小切口,通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,然后采取负压吸力的方法,将多余的脂肪吸出,从而达到瘦脸的效果。面部吸脂是可以永久瘦脸的,也不会出现反弹的情况。因为脂肪细胞在人成年后的数量是固定的,一旦被去除,就不会再次生长,剩下的细胞体积再大,也不会胖多少。但面部吸脂的技术要求较高,在手术过程中要求医生非常熟悉局部解剖,抽吸在同一平面内均匀用力,不要在同一隧道重复次数过多,或用力过猛,或抽吸频率过快,以免造成皮下某一点皮肤过薄。面部吸脂后需要遵守医生的嘱咐,做好护理,适当调节饮食,进行有规律的运动。饮食上禁忌辛辣刺激性食物等。玛恩·懂你的皮肤
  • 面部轻度过敏如何放范
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。 对于先天皮肤较薄的朋友,只要使用比乳霜更清淡,却仍具足够滋润力的护肤霜,就可以避免春季敏感现象。然而后天发炎变薄的人就不是这样,漫飞的花粉、某些保养品的成分、稍强的清洁成分与早晚温差变化,都可能是诱发因子。    针对以上情况:建议配戴口罩避开花粉与剧烈温差,换用较为温和的洁面品,甚至完全停用。然而“保养品成分”的确认与避免,却是整个过程中最困难的。所以如果对自己惯用的护肤霜“未必真有把握”,请暂时停用。    其次:减少过度清洁    确认自己是敏感肌肤后,就千万不要再频繁清洁和过度清洁了!因为频繁清洁,会加快角质层脱落,导致肌肤反而会更加薄弱,加剧红肿敏感情况。    再次:加强皮肤的保湿及防晒    为了杜绝刺激就停用一切保养品,显然这也不是明智之举。在敏感期间,含有酒精、油脂等刺激物质的保养品就应该停用。    但需要加强皮肤的保湿及防晒,可以外敷保湿面膜及使用舒敏系列的医学护肤品,对皮肤角质层及皮脂膜的恢复还是非常有必要的。    最后:敏感肌眼周呵护    敏感肌肤的眼周脂肪粒和鱼尾纹比起油性肌肤更为严重,所以在换季敏感时更要小心薄弱的眼周肌肤问题。    尤其在脸部肌肤中,在眼睛四周的肌肤是最单薄的,只有0.4毫米厚度。因为这部分的肌肤没有皮脂腺、汗腺,且非常薄,约脸上其它部位肌肤的l/3~l/5厚度。因此一定要注重眼周的呵护,日常护理是必不可少的。玛恩·懂你的皮肤
    补水保湿0
  • 激光祛疤怎么样?
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。激光去疤痕,相对于传统手术、植皮、磨削等方式来说,安全性不错。但是,激光穿透力不强,只能治疗皮肤表层病变,无法从根源上祛疤,即使治疗七八次、十几次,往往效果也很微弱。因此,在专业疤痕医院,激光只是作为辅助性手段,深层的疤痕病变需要更先进的技术进行治疗。激光祛疤也并不是人人都可以做的,以下这些人不能做激光祛疤:✿1.皮肤局部有感染病灶,或面部青春痘反复;✿2.肝肾功能异常、血糖明显升高;✿3.皮肤疤痕蹼状联结挛缩;✿4.疤痕已造成肢体运动功能障碍;✿5.有内分泌失调、艾迪生病、进展期白瘢风等;✿6.经检查证实是疤痕体质者;✿7.疤痕疙瘩或者疤痕增生活动强烈;✿8.正在接受放射治疗、皮质激素治疗等。玛恩·懂你的皮肤
    去疤痕0
  • 想做水光补水,不知道做的时候疼不疼?
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。皮肤本身是一层层细胞并列组成的,并非毫无间隙,当肌肤缺水,细胞缩小,细胞间脂质流失,会形成间隙变大,变成肉眼看不见的小伤口。 所以,做个护理,敷个面膜都会痒、刺痛你以为自己可能过敏了,还误以为是产品不适合你,其实这是在提示你脸部肌肤太缺水了!🙈🙈玛恩·懂你的皮肤
    补水保湿0
  • 面部吸脂🈶️哪些优势?
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。面部吸脂的优势有以下几点:1、面部吸脂术后无痕、光滑:取隐蔽微小切口,采用精细吸脂针,均匀吸脂,术后皮肤平整,两侧对称;2、吸脂瘦脸塑形效果显著:去除多余脂肪的同时,收紧皮肤,使面颈部轮廓清晰,骨感;3、吸脂均匀:吸脂后的皮肤平整光滑,瘦脸而不影响面部整体的丰满度;4、安全恢复快:创伤小,消肿快,恢复快,不影响生活和工作。玛恩·懂你的皮肤
    面颊0
  • 面部吸脂后皮肤会松弛吗?
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。 吸脂是一种常见的吸脂方式,但是腹部吸脂后皮肤会不会松弛也要分情况:有一部分脂肪层不多,纯粹是皮肤的堆积的人,做了吸脂手术后,他的皮肤会很松弛,还需要做腹壁整形。对于正常人,或者皮肤不是很松的人来讲,吸完脂以后,这种情况是不会发生的,在一定程度上皮肤还能变紧。 玛恩·懂你的皮肤
    面颊0
  • 请问点阵激光去除疤痕后,是永久消除吗?还是只是维持多长时间?
     您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。 激光去疤痕主要是利用激光发出的不同波长的光束,来针对性的作用于求美者身体要修复的疤痕部位。一般在激光去疤痕的过程中不会伤害到正常的组织和细胞,只要求美者配合做好术后的相关护理,就可以收获理想的去疤痕效果。  如果求美者想要尽快的在激光去疤痕术后收获理想的效果,就要注意配合做好以下几点术后的相关护理事项:1.在术后求美者要注意口服3-5天的抗生素,来有效的降低去疤痕部位伤口的感染几率。2.此外求美者在术后还要注意保持饮食清淡,注意不要吃辛辣油腻性的食物,这样往往可以促进伤口的愈合。3.一般在激光去疤痕术后伤口部位会自然结痂,但是提醒求美者不要着急用手扣掉结痂,以免伤口部位留下难看的印迹。4.最后要提醒采用激光来告别身体上难看疤痕的求美者们,在术后恢复期间要注意防止去疤痕部位受到阳光的照射,同时去疤痕部位也不可涂抹化妆品。玛恩·懂你的皮肤
    皮肤美容0
  • 面部吸脂后要多久消肿?
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。1、一般是术后的一到两天是会肿胀疼痛的,吸脂部位还会有一些红色液体流出。当天麻药过后会很疼,甚至吃饭张嘴都略显困难。如果实在疼痛难忍可以服用医生推荐的止痛药,不过记住不要随便用药!2.3-5天:2天之后不会有红色的液体流出,不过还是会很肿。术后服用3-5天的抗生素以预防感染。也可以去医院输消炎液,可以加速消肿。前几天不要用力去挤压吸脂部位,注意饮食清淡,一定要保证休息时间。3.10天:10天之后,皮肤有些僵硬,但是不用害怕,这些都是正常的情况。肿胀会慢慢消退。4.一个月:一个月之后会恢复自然,面部不会出现肿的情况。不过这并不是固定的,因为每个人的情况都是不一样的,这个是要个人的体质情况的。基本上是3-6个月完全恢复正常。玛恩·懂你的皮肤
    面颊0
  • 皮肤敏感可以做水光补水吗?
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。在皮肤真皮层注入人体因衰老而流失的玻尿酸胶原蛋白肉毒素,使皮肤内吸收并储藏本身重量的很多水分,唤醒细胞再生机能,让皮肤变得很紧致,平滑富有弹性的效果。(水光是以玻尿酸为主的配方,而不一定仅仅只有玻尿酸。根据个人不同的皮肤状况,可添加配方比例。如肉毒素可以控制皮脂分泌达到紧致毛孔的作用)敏感肌是可与进行水光补水的的玛恩·懂你的皮肤
    补水保湿0
  • 面部吸脂一个月了,可以吃辣吗?
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。 需要看你的恢复情况在看能不能吃辣,具体的问下你的主治医生,首先辛辣食物会刺激瘢痕增生反应,造成肿胀、降低代谢,影响手术效果。其次吃辣容易造成伤口处的色素沉积严重,影响美观。为了伤口能正常愈合,做完面部吸脂还是要避免吃辣。多吃水果、蔬菜、泡腾片等富含VC的食物,提高免疫力。 玛恩·懂你的皮肤
    瘦脸0
  • 面部吸脂会不会留疤?
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。面部吸脂是不会留疤的。现在的面部吸脂术都是采用的微创的方法,面部吸脂的手术伤口只有2~3毫米的脂肪抽吸切口,且实施面部吸脂的部位又是十分隐蔽的。比如说切口可能会选在发际内、或者是耳垂沟后等位置,所以在外表都是看不出明显的手术痕迹的.只要不是疤痕体质,是不会留下疤痕的。建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。玛恩·懂你的皮肤
    面颊0
  • 哪个玻尿酸最适合填充法令纹 特别给工作要多说话的人?
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。 玻尿酸可以有效的改善肌肤状况,让肌肤变得更加的紧致,水嫩,而且还具有保湿的效果,是可以去除法令纹的,注射玻尿酸之后一定要注意保持伤口的清洁卫生,不要沾水,防止感染,也不要暴晒在太阳下,这是比较容易造成色素沉着的,影响最终的治疗效果 玛恩·懂你的皮肤
    法令纹0
  • 注射水光针的效果怎么样?
    您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。 水光补水的主要作用是补水,柔嫩肌肤、收缩毛孔。水光补水可以给皮肤直接注入营养,吸收效果要好于护肤品,由于它是要刺破皮肤,因此也会激发肌肤的创伤后修复机制,也会一定程度的增加胶原蛋白的增生,因此有收缩毛孔的作用。 玛恩·懂你的皮肤