全部 1072鼻部整形 454眼部整形 351脂肪填充 93胸部整形 60美体塑形 43瘦脸轮廓 38玻尿酸 12其他 7修复重塑 4唇部整形 3皮肤管理 3牙齿美容 3半永久妆 1
  • 缩鼻头手术做完四年感觉效果不大,怎样改善我鼻子的现状?
    你好,鼻头肥大可以通过以下的方法去改善,双侧鼻翼软骨内脚靠拢法鼻头缩小术,做双侧鼻小柱侧面创口,显露鼻翼软骨内侧脚和穹窿部,切除两内侧脚之间的软组织,然后在其近上、下端处各做褥式缝合一针,即将双内侧脚靠拢。此法可抬高鼻头2-3毫毛。
    鼻部15
  • 半肋软骨隆鼻和全肋软骨隆鼻的区别,求科普!
    你好,半肋其实就是使用肋骨和假体相结合的方式进行手术。鼻尖处则选择弹性更好的自体肋软骨。这样可以让鼻头看起来更加自然,也可以避免有些皮肤薄的人,在使用假体垫高鼻尖后出现假体露出的情况。所以半肋隆鼻只需要取出2-3cm的软骨就可以完成手术。   而全肋就是整个鼻部手术都使用自体肋软骨进行,所以要取出6-8cm左右。由于要植入山根,所以在取出时选择较为笔直的肋骨,会使手术效果更加理想。因为肋骨是自身的组织几乎不会有排异性,全肋比较适合对假体有排斥的人,也更适合在二次修复时使用。
    鼻部12
  • 去眼袋会有哪些副作用?皱纹疤痕?
    外切法对眼袋及皱纹改善很大,适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人。这种去眼袋方法比较适合于年纪大者且出现顽固性的眼袋,膨出的脂肪和松弛的皮肤都可以改善,手术的效果彻底、明显,是轻松去眼袋的好方法。手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般不明显或看不出来。
    祛眼袋11
  • 硅胶隆鼻为什么会透光啊?透光了是不是就要把它取...
    你好,硅胶是一种容易透光的材质。如果你属于鼻背皮肤较薄着,建议你做膨体隆鼻哦
    隆鼻13
  • 第一次做综合隆鼻,一定要做肋软骨隆鼻吗?
    您好 很高兴能被您邀请来回答您的问题 第一次做综合隆鼻👃 不一定要做肋软骨隆鼻的 因为需要根据您的需求鼻型什么的再选择适合您的方案 不会肋软骨鼻确实有它的不可替代的优势 比如在鼻修复 鼻子比较短 鼻尖低塌 鼻孔外漏朝天等 的确需要比较多的软骨组织去作为新的框架结构支撑物 这时取肋软骨的唯一的选择 最好建议您到医院做面诊 然后医生会设计适合您的方案的
    鼻综合17
  • 面填能局麻吗
    您好 这个根据实际的情况而定了 一般情况下脂肪填充都会选择局麻的,因为全麻的风险很大,所以大部分操作者不建议用全麻,而且局麻产生的疼痛感也是我们人体可承受的范围之内的
    面部填充16
  • 自体脂肪可以全脸填充
    您好 可以的 自体脂肪填充效果很好 取自自身 更无排斥反应 建议取脂部位可以从腹部、大腿等处 全脸填充需要脂肪量胶多
    脂肪填充13
  • 如何判断是否需要开眼角?
    您好 判断是否需要开眼角有以下几点 1、内眦赘皮严重 影响双眼皮成型 因为人种关系,大多数东方人多多少少都有点内眦赘皮,这个在医学上被称之为“蒙古褶”。所以对很多医生来说,不开内眼角的双眼皮,是一个半成品。 但是内眦赘皮按照严重程度可以分为0级到三级。一般1级以下都是属于轻微的,可以考虑开或者不开,比如很多女星都有轻微的内眦赘皮,但是依旧很有东方美。2到3属于中重度,除了美观度不够,还有可能会导致上睑下垂,倒睫,双眼无神,整天都像睡不醒,最重要的是,影响看帅哥的视野。 2、双眼间距过大或者瞳孔距离近 按照美学标准,医美界有个万能公式:就是三庭五眼!按照这个标准你可以知道自己适不适合开内眼角外眼角,垫下巴隆鼻等。 一般来说,要当标致的美人儿,两眼之间的眼距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字的话,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。 但是也有一些女星的双眼间距并不符合三庭五眼,比如加勒比海盗4的美人鱼 Gemma Ward,宽眼距反而为其辨识度加分,有一种呆萌无害的感觉,有人称之为:“精灵脸”。 所以说呢,手术一定要面诊!五官和谐最重要!!! 3、瞳孔暴露率少,双眼无神 眼睛如果要好看有神,首先是要有力量,瞳孔暴露率应该在80%-90%左右。暴露过少会导致,双眼无神,睡眼惺忪。 过多会导致眼白过多会导致面相凶猛,缺少柔美感,像死鱼眼,都可以通过开内眼角来改善。 不知道是您这边的眼睛是属于哪种类型的眼睛 还有脸型什么的具体怎么样 所以建议到医院面诊 让医生采取最适合的方案
    开眼角999+
  • 双眼皮能改善眼部那些问题?
    你好,通过双眼皮手术可以改善的眼部问题有: 1:肿眼泡:往往肿眼泡的人都有脂肪厚:肌肉厚:皮厚的特点,这种眼睛的双眼皮很不好做,需要医生有丰富的经验。2:内眦赘皮:内眦赘皮是内眼角的一块垂直皮肤皱褶,分为轻、中、重度,主要影响内眼角处双眼皮的形成。解决的方法是开内眼角。3::上睑提肌的功能部分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度。4:上睑皮肤松弛:上睑皮肤松弛会影响双眼皮的形状,严重松弛下垂又会影响视力和眼神,常给人以疲惫的感觉,这种情况在上睑的外1/3部尤为明显。5:眉眼间距:从美学标准来说,这算是从整体协调美的角度去考虑,同时要兼顾眉型:眼型与整个面部的协调。6:眶隔脂肪或泪腺下垂:上睑的眶隔的脂肪主要有内、中、外三团,脂肪过多眼皮会显浮肿没有精神,严重者外侧脂肪团脱出眶隔下垂,加重眼皮的松弛,最大的改变就是可以使眼睛看起来比较大,人看起来有精神。
    双眼皮15
  • 假体隆鼻是否会透光?为什么?
    您好 很高兴能被邀请来回答您的问题 首先鼻子透光,这很明显是垫鼻子的假体过高的表现。垫假体后出现鼻子透光,透明,是由于鼻梁的皮肤本来就比较薄,把假体塞进去之后,就会把皮肤绷紧,鼻梁因为塞入的假体越高,那么皮肤就会被撑得越薄,所以鼻子就变透明了。在原本紧密的鼻部组织中间剥离出空间,然后塞入假体进去,放置层次过浅的话,鼻子在阳光照射后就容易露馅。如果隆鼻之后发生了炎症,鼻背就可能变红变薄,也会出现透光现象。 并不是硅胶隆鼻后就一定会出现透光现象,只要规避发生这种情况的诱因,你就能避免“透光鼻”的命运。如果鼻子已经透光了怎么办? 如果是因为炎症鼻子透光,一定要及时就医,使用抗生素消炎,避免感染恶化,如果感染严重,就只能取出假体。如果因为假体的位置比较浅,造成透光现象,再次修复就需要选择合适的假体,植入到正确的位置上。 所以,并不是硅胶隆鼻后就一定会出现透光现象。大家在手术之前,一定和医生做好沟通,了解适合自己的术式,不要为了追求效果,任性的要求鼻梁的高度或者隆鼻的效果。
    隆鼻15
  • 肋软骨隆鼻,一生只能取一次肋软骨吗?
    您好 很高兴能被您邀请来回答您的问题 肋软骨隆鼻隆鼻并不是一辈子只能取一次的 人的骨头不像假体一样取之不竭 取出来时候需要恢复 也不能在同一个位置再取 但软肋骨隆鼻并非只能做一次 只要条件合适的骨头有足够的量 可以取出来便可用于第二次软肋骨隆鼻 不过取软肋骨隆鼻 我一般遵循以下原则: 1.需要取才取 2.经过求美者的同意 3.在够用的前提下 尽量少取 避免浪费 与此同时 求美者在考虑做第二次隆鼻前也要慎重考虑 避免多次取肋和隆鼻手术 对手术部位造成伤害
    隆鼻15
  • 如何区分黑眼圈和眼袋?要怎么祛除?
    您好 由于你拍的照片不是很明显 也不是很清晰 不能单单从照片上判断 不过这里有判断眼圈跟眼袋的方法 你可以自己判断一下 1、眼睛所处的位置不同: 眼袋是眼睑下明显凸起的地方;黑眼圈是眼眶四面呈浅玄色,没有脂肪凸起。 2、呈现颜色不同: 黑眼圈其实分两种颜色,一种是青色黑眼圈,这是因为微血管的静脉血液滞留;另一种是茶色黑眼圈;眼袋是没有颜色。 3、造成的原因不同: 眼睑部位的皮肤松弛、萎缩,眼下的结缔组织发生水肿,均可造成眼袋;黑眼圈是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着。 然后解决黑眼圈的方法 首先得了解黑眼圈是如何形成的 黑眼圈—一眼部微循环不畅 导致眼部色素沉着 1.睡眠不足 2.眼部疲劳 3.眼周衰老 4.抽烟喝酒 5.肾气亏损 6.化妆品使用不当 7.先天遗传 不知道您这边形成的黑眼圈是什么程度的 建议您到医院检查 跟医生商讨 再具体下定义 找出适合您的方案 普通涂抹 眼膜保养 DIY护眼 亚纳秒 皮秒 超皮秒 都是可以去除黑眼圈的 具体看您是什么程度的再采取适合您的方式 不能统一说什么解决方法好哦 祛除眼袋的方法呢 看您属于哪种类型的眼袋哦 具体解决方案也是不同的 这里呢韩式祛眼袋分为内开法和外开法 比较常见的是外开法 建议您到医院面诊 再跟医生商讨具体适合您的方案哦
    眼部21
  • 请问硅胶隆鼻后,如何判断是排异还是感染,谢谢🙏!
    隆鼻后的感染及排斥反应是很少发生的,求美者在选择隆鼻整形医院的时候一定要慎重,毕竟是手术,正规的整形医院安全保障会高些。 感染一般而言有4大表现:红、肿、热、痛。我会带您如何识别鼻感染 a,红呢就是皮肤发红,可能是外面皮肤长痘,也可能是鼻腔里面长痘。有些深部轻度感染可能看不见发红。 b,肿比较好理解,一般感染都会有肿,当然肿也不一定是感染,淤血或碰撞也会肿,有时候隐形的感染,外面看不见明显肿,看看鼻小柱鼻中隔才发现增宽增厚并有浮动感,有时候可能是看见鼻孔里长出一个肉包。 c,热就是发热,轻度感染是局部摸起来温度高,严重的会全身发热。 d,最后一个是痛,痛往往先是局部某个地方胀痛、刺痛,严重会有脉搏样跳痛。 如果有上面两个以上的表现就及时找医生。 怎么判断排斥了? 隆鼻术后排斥反应很低,发生率为0.5%-1.0%。急性期一般术后1-3月,亚急性期为术后3个月-半年,慢性排斥期为术后半年以后发生的,我院就诊患者最长排斥发生时间为术后15年。排斥反应表现:无明显诱因的局部红、肿及不适,可长期存在反复发生,且应用药物治疗效果差。和感染最大的区别是不伴有疼痛。严重时在鼻背、鼻尖等处形成无痛性包块,甚至破溃影响面部美观。 隆鼻感染了咋办? 如果隆鼻感染了,也不用担心,早期感染用药是可能控制住的。建议家里常备点碘伏,有痘痘及时搽点碘伏,把痘痘挑破轻轻挤出粉刺。还要备点头孢拉定和甲硝唑,严重的时候口服一次,并马上找你的医生。多数感染早期可控制、可治疗。如果太晚了就麻烦了。 隆鼻排斥了怎么办? 隆鼻术后一旦发现局部潮红、肿胀必须尽早就诊治疗,进行必要的医疗干预。
    隆鼻20
  • 玻尿酸和自体脂肪哪个好
    您好 自体脂肪和玻尿酸确实非常容易拿来作为比较,因为作为组织填充剂时,基本上可以用玻尿酸的地方,都可以用自体脂肪,反之亦然。那么二者哪个更好就是求美者会经常问到的问题,这个问题的答案是:这个世界不存在完美的事物,整形外科手术也一样——没有哪种方法和材料是完美的,一切都存在利益和权衡。 自体脂肪的特点、优势与权衡 自体脂肪移植术就是从人体自身某些部位(例如腰腹、上臂、臀部、大腿等)吸取多余的皮下脂肪细胞,然后将吸出的东西(脂肪、体液等混合物)进行技术处理后,再通过注射的方式移植到患者需要进行脂肪填充的部位。自体脂肪移植是目前整形美容外科最受关注的临床技术了,其具有供区发病率低、并发症率低和恢复时间短等好处,一直都被视为理想的组织填充材料之一。但是目前自体脂肪移植的技术还未达到成熟。 吸收问题是考虑自体脂肪移植时必须要权衡的。自体脂肪移植存在大概20-80%的吸收率,部分患者可能做2-3次才能获得满意效果。自体脂肪移植非常依赖医生的个人经验,但是再有经验的医生都没办法100%保证让患者做一次就能获得理想结果。 玻尿酸特点、优势与权衡 玻尿酸是人体真皮组织的成分之一,大量存在于人体组织中,医疗美容使用的玻尿酸是一种透明胶状物,它具有强大的保湿功能,可以改善干燥和已出现皱纹的肌肤,使其恢复原有的光滑和弹性。玻尿酸的效果是暂时!不存在注射3次或几次就定型之说,事实是无论你注射多少次,其效果都是暂时。玻尿酸一般6-12个月代谢干净,但实际上,到后期尽管材料还有残留,然其效果早就不能维持,所以保持效果一般得1年注射2-3次,每年都如此。这一特点副作用就是——要一直烧钱! 除了烧钱之外,玻尿酸有很多优点:玻尿酸注射方便快捷,治疗时间短,基本30分钟就能搞定,所以也就不用请假怠工;基本没什么创伤,痛感也和打屁股针差不多,甚至如果你怕疼,还可以给你麻醉一下。总之,玻尿酸注射体验度是比较高,因为这些特点,玻尿酸(以及肉毒毒素等)也被包装成午休美容,意即乘着午休就可以神不知鬼不觉地做次微整形。 自体脂肪VS玻尿酸 总之,自体脂肪和玻尿酸都属于一级小手术,自体脂肪移植创伤和痛感相对大一些,治疗时间较长,恢复时间较长,效果有一定的不可预测性但是效果持久,玻尿酸创伤相对小,治疗时间短、恢复快,但效果是暂时的,需要不断地烧钱。如果你不想让人发现整容,如果你怕疼,如果你不差钱,如果你近期有重要会议要出席或者要结婚、拍婚纱照,你可以考虑玻尿酸。 如果你不是土豪,如果你面部需要填充的部位比较多,且如果你不想变成一张过度整形的脸,建议你考虑自体脂肪。玻尿酸是好,但是全脸用费用昂贵,而且持续昂贵,且面部填充过多的异体组织,面部多多少少会有一些僵硬或不自然。 以上就是关于自体脂肪和玻尿酸的一些知识,希望对大家有所帮助 以上知识您是否已经了解?如果您还有疑问,请与我进行在线沟通,我将为您解答相关问题,并给予您初步的建议。
    面部填充16
  • 双眼皮拆线后怎么护理?
    你好 亲爱的 在术后期间,一定要按照医嘱用药,不要乱用其它的消肿止痛药物;防治手术部位沾水,避免感染。 建议在术后72小时内冰敷,72小时后热敷。饮食上忌辛辣刺激海鲜类食物,睡觉时枕头垫高一些,避免用眼疲劳,不要熬夜。可以多做睁眼运动,促进血液循环。有利于双眼皮手术的快速恢复。
    双眼皮25
  • 自体脂肪填充后如何提升存活率?
    您好 脂肪填充后提高存活率值得注意: 1、填充脂肪后,不能挤压或去美容院按摩(会挤死脂肪细胞); 2、为了术后平整,塑身衣必须穿满3个月; 3、尤其是面部填充后,减小面部动作; 4、术后不能过于的冰敷和热敷,热敷会促进脂肪吸收,过度冷敷会让局部血管收缩不利于脂肪成活; 5、自体脂肪填充后,不能为了减肥,需要多吃维生素和蛋白质,有利于脂肪的成活。
    面部填充35
  • 做完开眼角和双眼皮,肿的好厉害怎么办?
    您好 很高兴能被邀请来回答您的问题 不知道您是术后多久的状态呢 如果是在肿胀期内的话 肿是很正常的现象 请不要担心 建议在术后72小时内冰敷,72小时后热敷。饮食上忌辛辣刺激海鲜类食物,睡觉时枕头垫高一些,避免用眼疲劳,不要熬夜。可以多做睁眼运动,促进血液循环。有利于双眼皮手术的快速恢复。
    双眼皮15
  • 双眼皮手术恢复期要多久?
    您好 首先要根据手术方式来定,还有根据接受手术的求美者的体质来定。 1.通常来讲,比如采用埋线的方式,手术肿胀比较轻,效果出现也比较快,一般来讲一周左右就能达到非常好的效果,肿胀也不明显。 2.如果采用微创,比如微创三点式来说,如果手术范围不是很大,手术对眼睛局部的创伤造成的也不是很大,一周左右消肿就能够消的比较好,大概1-2周就能达到比较好的效果。 3.全切也是根据每个人体质而不一样,根据手术中、手术范围和手术去掉的组织等具体情况来定。临床观察来看,手术一周左右能够恢复70%左右,比如肿胀的程度是100分,一周左右能够消肿70%,剩下的一部分会慢慢的恢复,有部分求美者大概一个月的时候相对就比较自然。随着组织水肿的减轻,大概需要3-6个多月的时间,才会达到比较理想的效果。
    双眼皮20
  • 自体脂肪填充可以局部麻醉吗
    面部填充13
  • 鼻综合是什么?鼻综合包括哪些?
    您好 亲爱的 很开心能被邀请来回答您的问题 鼻综合手术包括鼻根低时的隆鼻术、鼻尖抬高术、鼻尖延长术等,需采取软骨或假体进行支撑,以达到较好的术后效果。临床中,鼻综合手术假体或软骨的选择需结合患者自身情况选择,若为短鼻患者,建议采用自体软骨;若患者鼻背皮肤较为充足,则可采用假体。此外,若患者需行鼻根部抬高手术,则采取假体或自身软骨均可达到期望手术效果。
    鼻综合20