全部 161皮肤管理 103其他 34修复重塑 21激光-脱毛 2胸部整形 1
  • 夏天腋臭变得很重很重该怎么办,并且下雨潮湿的天气,异味也会加重,想知道手术治疗安全吗?可以根治吗?
      治疗腋臭手术治疗是有用的,这是治疗腋臭的有效措施,效果是比较好的
    除腋臭36
  • 遗传家人的狐臭出汗味道很严重,但又害怕手术,看到网友分享的术后恢复图感觉效果很不错呢,好纠结啊~
    腋臭是可以通过手术进行跟除的。腋臭也就是平常所说的狐臭,狐臭主要是与汗腺等方面有关,且一般在青春期其汗腺是比较旺盛的,所以在青春期狐臭味道是比较重的。平时要注意穿衣,衣服尽量选择些透气性比较好,且要多换洗。饮食上多吃些水果和蔬菜。
    除腋臭35
  • 得了狐臭该怎么治疗才好 我今年21岁,女生,患有遗传性的狐臭,感觉最近气味有点严重,想去做手术,不过看到网上有评论说手术可能有一定的风险,会可能上肢不能抬升,还有人说狐臭是不能根除的,感到很苦恼,气味变重,让我不敢和同学接触,尤其是天气马上要热了,不知道该怎么办。
    因为腋臭随着时间的延长会加重,对你的生活和人际关系或多或少会带来一定困扰与尴尬,特别是夏天,高温出汗后情况会加重市面上的手术方式有很多,像是传统的切除或者是微创是不建议你去采取的,这两种手术方式没有仪器的辅助,就是医生凭借经验和肉眼盲目操作,汗腺不能全部清除干净 可能会导致复发
    狐臭7
  • 有治疗狐臭狐臭怎么治疗比较好 我的狐臭都3年了吧,一到夏天都很大味,实在受不了这味道了,想彻底去除:想得到的帮助:彻底祛除狐臭狐臭怎么治疗比较好
      腋臭的祛除是最低的要求了,通过手术腋臭可以祛除,而且我院一直致力于腋臭的美观,这样对术后的美观也是即为好的,腋臭主要是由于腋下大汗腺异常分泌导致的,需要将异常大汗腺清除掉,另外大汗腺是不可再生组织,清除之后也就不会再生长。
    肉毒素11
  • 脱腋毛能够除狐臭吗
    腋臭是因为腋下大汗腺分泌异常导致的 需要把大汗腺清除才能祛除狐臭。脱腋毛的作用是抑制汗腺排汗 达不到一个祛除的效果。可采用一些外用药物如止汗露、但是只能维持很短的周期,长期用药对皮肤刺激很大,会出现过敏、脱屑、色素沉着等皮肤损害。如果想祛除的话,只有采用手术的方法。
    脱腋毛5
  • 狐臭可以注射肉毒素去除吗?
    腋臭是因为腋下大汗腺分泌异常导致的,只要将大汗腺清除干净就可以跟除的但是注射肉毒素并没有将腋下大汗腺清除干净,只能是堵塞腋下毛孔,起到暂时缓解的作用,想要完全解决腋臭狐臭问题,建议选择正规医院 进行手术治疗。
  • 腋臭手术到底会不会留疤啊,看着网上有些网友分享自己手术后有疤痕,有点犹豫要不要做这个腋臭手术
      狐臭具有遗传性,通常是由于汗腺的异常分泌而导致的,腋窝内大汗腺分泌物不能正常分解,导致一种不愉快气味产生。
    除腋臭11
  • 除皱针打了一次后还需要继续打吗
    杭州城东医院腋臭科祝您越来越美除皱针的种类有很多,维持的时间与您选择的种类来确定的,从半年到十年之久的都有的。大多数注射除皱针能维持在平均半年以上,而在数次注射后疗效可能适当增长,需要每年定期进行注射,便可维持理想的治疗效果,也可随意增加注射部位,发挥更好的疗效。除此之外,如果在注射除皱针后做好一定的护理保养,效果相对来说会更持久一些。建议到当地正规三甲医院专科检查确诊,再选择适合您皮肤皱纹的除皱方式去皱。
  • 打瘦脸针会反弹吗?
    杭州城东医院腋臭科祝您越来越美  瘦脸针是针对咬肌肥大的求美者。瘦脸针也就是肉毒素注射一次可以维持半年左右,所以说打瘦脸针是反弹的,一般注射三次左右,可以使咬肌不同程度的萎缩。维持的时间要更长一些。瘦脸针的作用原理是让面部咬肌萎缩,从而达到瘦脸的作用。一段时间后由于咀嚼动作,使咬肌恢复了,这就是常人所说的反弹。
    塑形1
  • 除皱针多久见效?
    杭州城东医院腋臭科祝您越来越美因为人体的皮肤需要一个吸收的过程现在打除皱针,一般是注射肉毒素或者玻尿酸,一般注射除皱的效果是在6个月到一年左右,一般在一个月以上才会看到有明显的效果。一般注射除皱在一周左右就可以恢复正常的。每个存在个体的差异,注意休息和护理随时跟操作医生沟通就可以了。
  • 肉毒素去狐臭可以根治吗?
    除体味7
  • 除皱针多大年龄打合适?
    杭州城东医院腋臭科祝您越来越美18周岁后就可以打除皱针了,但是需要区分皱纹形成原因,静态纹:不做表情就有,需要手术提升或线雕,玻尿酸填充配合肉毒素解决;动态纹:做表情时产生,可以通过注射肉毒素解决。如果是皮肤比较干缺乏营养引起的“干纹”可以通过注射水光补水解决
  • 狐臭这个病要怎么治疗呢? 我们工厂宿舍的几姐妹玩的挺好的,有次一姐妹一直避着我们,后来才知道得狐臭,我特别怕自己也会得狐臭,有次闻到自己左腋下有味道,右边没有味道,味道不大,贴到腋下才能闻到,我都很嫌弃自己,现在夏天来了,多出一点汗,那味道就更重了。
    狐臭7
  • 狐臭注射肉毒素改善好吗?
      狐臭注射肉毒素只能缓解,想要祛除狐臭需要采取手术治疗
    除腋臭6
  • 打瘦脸针后为什么显老?
    为了避免打完瘦脸针之后出现显老的现象,在这里建议注射瘦脸针一定要到正规的医疗美容机构,由专业医生来进行,只有专业医生才有资格打瘦脸针,也只有正规医院才会有正规治疗  杭州城东医院腋臭科祝您越来越美
  • 我的腋臭比较严重,一进屋满屋子都是腋臭味,很尴尬,请问医生,怎么才能永久祛除狐臭?
    除腋臭4
  • 长期注射除皱针的危害?
    杭州城东医院腋臭科祝您越来越美  肉毒素不会使人体产生依赖肉毒素只会让面部肌肉起到暂时的萎缩作用,并非溶解,所以经过一段时间的降解,及适当的面部运动后,还是会恢复到以前状态。因此需要持续注射肉毒素以此来减少皱纹的发生。但是,采用肉毒素除皱并不会使人体产生依赖性,停用后不会报复性加重皱纹的发生,爱美人士可以放心使用。
  • 我穿了舍友的衬衫,但是她有狐臭,我现在和担心自己也被传染狐臭,想知道怎样判断自己有没有狐臭呢!!!!
    除腋臭5
  • 夏天可以打瘦脸针吗?
    杭州城东医院腋臭科祝您越来越美打瘦脸针和季节没有关系,不受季节影响。
    塑形1
  • 伊肤泉的小白瓶好吗?
    伊肤泉小白瓶性价比还是很高的,伊肤泉小白瓶的胶原蛋白不同于市面上的其他胶原蛋白,其萃取的MED胶原蛋白,具有独特的三螺旋结构,不仅与人体相容性高,还能真正保证胶原蛋白具有良好的弹性和韧性,强化胶原纤维网状支撑力,撑起肌肤弹簧,安全且有效地改善面部初老问题。不少体验者反馈,曾深受细纹、毛孔粗大、暗沉、敏感等困扰,肤质差影响了整个人的气质形象,无论怎么化妆、护肤都不理想。在尝试高能小白瓶之后,仅需短短的午休时间来治疗,三五天恢复并做好防晒,一两周后,肌肤更细腻澎弹、水润透亮,整个人看上去更减龄,上妆也不卡粉了。杭州城东医院腋臭科祝您越来越美
    美白亮肤3